Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вик
Цитата(Фарит @ 22.07.2018 - 18:44) *
Были бубенцы и прощальный дзынь тоже слышался в предутренней тиши монастырской усадьбы.
Докладываю замполиту, так как не могу напрямую догладывать Магистру, не нарушив при этом субординацию.
Товарищ замполит, ваш приказ по розыску и возвращению Магистра выполнен в полном объеме и в срок назначенный уставом. Сержант Льдинкина наказана 18 ударами плети, просила еще, но я был непреклонен.
Разрешите пойти в увольнительную по причине успешного выполнения боевых заданий!
Дорогой полковник, то есть теперь генерал-лейтенант, вы один остались вере. Родина за вашу преданость не забудет! Хвала Вам и честь!! Отдохните, я теперь не один, а измену начнем чистить с головы!!
Joker
Цитата(Viknic @ 22.07.2018 - 14:51) *
Дорогой полковник, то есть теперь генерал-лейтенант, вы один остались вере. Родина за вашу преданость не забудет! Хвала Вам и честь!! Отдохните, я теперь не один, а измену начнем чистить с головы!!

Что,ты друг сердешный и раздухарился..раздавая звания и беря в свои нетвердые руки бразды правления...В сад! предам анафеме!
льдинка
Joker
Вик
Два изменника уже определено. И кто бы мог подумать??
Фарит
Цитата(Viknic @ 23.07.2018 - 9:32) *
Два изменника уже определено. И кто бы мог подумать??

Предлагаю изменников - на кол! ag.gif
Вик
Фарит, твои полномочия, хоть и в связи с временными осложнениями, не прекращены. Все, по силе веры, продолжаем исполнять свои обязаности, правда без сохранения жалованья. Насчет казней... Может погодим?
Фарит
Цитата(Viknic @ 23.07.2018 - 9:49) *
Фарит, твои полномочия, хоть и в связи с временными осложнениями, не прекращены. Все, по силе веры, продолжаем исполнять свои обязаности, правда без сохранения жалованья. Насчет казней... Может погодим?

Замполит, вы же партийный! Как можно миндальничать с врагами Ордена?!

Joker
В ночной проповеди Магистра -Мастера наитупейших ,что-то возникло желание поведать старую и вполне еще топовую сказочку Ганса нашего Христиана Андерсена - "Новое платье короля". Аллилуя!
Итак..
Как всегда в каком-то королевстве жил- был король. Вот этот король был изрядный модник,любил всякие  брендовые мантии,камзолы,панталоны и прочие предметы гардероба ,включая и аксессуары..Прекрасно время проводил в бутиках,со стилистами в залах для переодевания, а не в зале для заседания,решая какие-то важные государственные дела,как например объявить войну Англии..хотя,с ней было воевать одно удовольствие,с вялотекущими боевыми действиями..то 100-летняя война,то 30-летняя. 
Но, как всегда бывает..жил бы себе король, не тужил..но, захотелось ему чего-то эдакого..т.к. отечественные стилисты поднадоели,то и захотелось ему что-то с других заморских земель.. Вот и нашлись два хитроумных подрядчика,  пообещавших сшить королю новый наряд из волшебной ткани, которая обладает необыкновенным свойством: она будет невидима для непроходимо глупых людей и тех, кто занимает не свое место в общественной иерархии..
В те стародавние времена - не было необходимости объявлять какие-то тендеры на оказание услуг, чтобы освоить "чужие" деньги, поэтому долго не торговались и работа  закипела..прям заспорилась у них в руках 
Хитроумные ловкачи очень искусно изображали бурную деятельность и активность.., как бы ткут этот сказочный заморский материал, запрашивая для работы средства из царской казны : самый дорогой шелк,золото,каменья и плату за свой напряженный труд.
Пришло время принимать столь искусную работу заморских мастеров..вот, король и послал одного из своих советников посмотреть на ее результаты. Сановник ничего не увидел, но доложил королю, что ткань прелестна, т.к. испугался, что его примут за глупца или скажут, что он не на своем месте протирает панталоны.
Что занимательно,но ни король, ни его сопровождение,свита,придворные  так же не хотели замечать того, чего нет на самом деле...Помните.."Ты видишь суслика? И я нет, а он есть"))
А,когда король в этом, мягко говоря ,открытом наряде,в стиле ню, отправился в город, то многие, будучи наслышаны о волшебной ткани и ее супер-пупер способностях,выявлять глупых..и явно тупых ,занимающих не свое место в сем благородном обществе королевства..поэтому и стали выражать свой искренний восторг относительно королевского платья и мастерства заморских портняжек..
Случился,правда, и некий конфуз,потому как  только один ребенок, которому было пофиг..посчитают ли его тупым и глупым..как и на занимаемое им место на горшке в той иерархической лестнице было в принципе и покакать ..вот и  не страдая оптическим обманом,как и не сильно комплексуя..то и вполне непосредственно воскликнул: "А король-то голый!".

Сказка-то ложь..а,в ней намек..глядишь и добрым молодцам урок..
Как догадываетесь, "голый король"..эдакая своеобразная аллегория..Но, наша жизнь..зачастую подсовывает в том или ином виде - не только "голых королей,но и хитромудрых портняжек.
Приходилось же сталкиваться с тем,что глядя друг на друга..даже стыдливо не опуская глаза..порой и готовы соглашаться с тем, с чем просто откровенно не согласны ? 
Вау! а, принимать чужое мнение за "истину в первой инстанции", не озадачиваясь или просто задумываясь о том, каков личный взгляд на этот счет ?
Быть, как все..петь хором,ходить строем,чесаться под одну гребенку..держать равнение и нюх по ветру. Это и называется общественное мнение большинства..
Вот и получается, что огромное количество спорных утверждений, становятся для кого-то и бесспорными,что во главе угла- стоит чужое мнение..мы готовы восхвалять пустышку- "голого короля"..боясь выпасть из обоймы..сменить шаг или пойти против течения..Это же хлопотно,энергозатратно и чревато последствиями!..
Поэтому и нет желания самостоятельно думать,выражать свою точку зрения.. нас направляют или подталкивают к готовому решению и мы следуем за ним. Марш! марш! марш! Левой-левой!
Мнение меньшинства  бывает и не столь уж не проходным,провальным,малоубедительным..т.к. ,иной раз, его могут и выдать за мнение большинства,  что, кстати, успешно и применяется в политике..Поэтому может случиться ,что те, кто будучи в душе и бунтарями, противясь многим вещам, но на самом деле и соглашаются с ними..А, соглашаясь, играют по предложенным им правилам, даже не желая включать голову.. Классический пример,когда прекрасный имиджмейкер, пусть и несколько картавый,но придумал убойное название -"большевики"  для некой группы товаГищей ,тем самым бОльшую часть автоматом превратив в "меньшевиков"..
Чтобы не выпасть из обоймы , мы черпаем информацию не из окружающего нас мира, собственного опыта и знаний,чувствования , а из телевизионных передач и новостных порталов..каких-то сомнительных печатных изданий ,не менее сомнительных аффторов, интернета..или же сборища каких-то "умников" и "знатоков человеческих душ"..
Помните Йозеф Геббельс любил говаривать,что чем более нелепа лож, тем, быстрее в нее поверят?

Хотя,конечно, это и удобно,да и комфортно - быть "голым королем" в толпе таких же "голых королей", одетых с иголочки,от лучших кутюрье.. поэтому мало кто и решается отказаться от этого наряда..
Это же надо  отказаться от стандартов и стереотипов, чтобы не кто-то за тебя решал , что делать или не делать,как и с кем быть,дружить...А, зная свои собственные взгляды,принципы , проверенные жизнью, вроде и не сложно изменить свое поведение..
Ха-а..но именно принцип  "как все"..удобен,безопасен..без шишек и ухабов..Вот ,волей или неволей,то,похоже и  лучше оказаться в толпе, восхваляющей "голого короля"..

Властители наших умов..манипуляторы нашего сознания -это те, кто прививает нам дурной вкус к музыке..которая оказалась "поп", к театру,когда так же можно скакать по сцене с голой "поп" ,кинематографу с нескончаемыми мыльными сериалами и фильмами, где не только перекраивают историю, но и можно влезть под одеяло историческим личностям, это масса графоманской литературы,что скоро историю будут изучать по Акунину и Пикулю..это и сомнительное так называемое изобразительное искусство ..все это как раз зачастую и делает нас "иванами не помнящими родства"...Марш! марш! марш! Левой-левой!..мы тебе мозги промоем !
Властители наших умов и судеб дают нам восприятие реальных событий таким образом, что зачастую мы перестаем  более различать цвета и их оттенки : добро от зла , гордость от тщеславия, искренность от лицемерия.. нам создают иллюзии, в том числе оптические, как например, в случае со знаменитым черным квадратом Малевича, в котором первоосновой формы является квадрат, а первоосновой цвета- белое и черное..и нет там 50 оттенков серого..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

И, масса пронырливых имиджмейкеров, этих умелых портняжек, продолжают шить свои кафтаны и мантии, глумливо рассказывая об удивительном свойстве, сшитых ими одежд : она может быть невидима только для непроходимо глупых,тупых людей и тех, кто занимает не свое место в этой общественной иерархии..
Поэтому все и стараются одобрительно кивать головой..да-да!..зер гуд!..дастиш фантастиш!..какая ткань..какой изысканный крой..и костюмчик сидит, как влитой!
А, вертлявым и вороватым портняжкам, еще и всячески хочется показать, что они "не такие, как все"..т.е. те, кого считают ниже себя,"генетическим мусором",  поэтому в угаре, строчат на раздолбанной клаве очередные кафтаны для "голого короля"..прибивают гениталии к брусчатке..к чему-то призывают и что-то разоблачают..
Портняжки..как проклятые.. из ничего шьют ничто..Они не стоят у станков..не созидают, не строят и не выращивают хлеб,не добывают уголь..и даже крайне редко что-то  реально шьют..зато виртуозно врут,перекраивают и переделывают историю,школьные программы..,наше мировоззрение,культуру,духовность и, под себя, законы..Они,как говорящая голова на всех программах зомбоящика..они владельцы газет,всех печатных изданий и СМИ.. Знаете почему? 
 Напомню  первую строку Евангелия от Иоанна (Новый Завет) 1:1. В начале было Слово, и Слово было у Бога, и
Слово было Бог..Их Бог, как был в ветхозаветные времена -Молох..требующий человеческих жертвоприношений ,во имя денег, золота,богатства..так и остался  состоянием души этих портняжек, умудряющихся продавать воздух..и целью этих портняжек- становится только материальное : власть денег, символ богатства, поклонение и господство материальных ценностей..
Правда, может и есть и такие, кто не хочет "как все" расхваливать шарлатанство заморских портняжек, кто называет белое- белым, черное- черным, а короля - голым..и,в этом случае, многие посеянные сомнения,лживые утверждения,навязанные догмы и стереотипы и пр.. могут и не дать своих плодов..расставляя все по своим местам..
В этом случае,вероятно,можно не только созерцать и переживать за происходящее, с точки зрения: правда или ложь; красиво или уродливо; патриот-космополит;  жизненно или нереально; нравится или отвращает, но на  первом плане будут еще и другие ценности.
Тогда, как говорил тот же Малевич  - "квадрат не будет образом,..как кнопка или штепсель – не будет током".
Не верите? Иной раз, и верю  в сказки,как и в то, что добро побеждает зло и что, например, все сказки должны иметь счастливый конец... Но, как говорится, "сказка - ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок"!
И на то я и есть - Великий Магистр-Мастер Ордена наитупейшийх,что бы верить в добрые сказки,как и пытаться понять в них намеки,извлекая и свои практические уроки.
Моя маленькая проповедь для прихожан,надеюсь так же  будет полезна и тем, кто стоит на перепутье или перед выбором

Аллилуя, братья и сЕстры мои! И что бы ваш выбор всегда был удачным!))
Joker
Да-а..Разочарование и удивление..

"Ты повернул глаза зрачками в душу, а там повсюду пятна черноты, и их ничем не смыть ?..(Шекспир)

За попытки сменить идейную направленность монашеского Ордена наитупейших храмовников,
стремление самовольно закрыть ворота монастырского храма от страждущих приобщенния к Вере,
за интриганство в намерении лишить звания Магистра-Мастера наитупейших,
не соблюдение субординации ,так же раздачу без согласования с Магистром-Мастером воинских званий,
резко поумневшим отступникам от истинной Веры, комплексующим именоваться "наитупейшими",
а так же провокационные действия, устраиваемые склоки в стенах храма,злопыхательство,
проявление неблагонадежности замполит и прочие - автоматически лишаются всех наград Ордена наитупейших ,
а, так же званий и привилегий.
Мною Мастером-Магистром Ордена вынесено порицание подобным действиям, с последующим разжалованием замполита и прочих,а так же преданию их анафеме. Аллилуя! Да, будет так!

.
Вик
Не очень объективное отношение)). Скажи спасибо, что храм в целостности сохранили за время твоих странных отлучек. А раскол? В веровании, Вы сами спровоцировали. Не будет неожиданностью ежели паства от вас отвернется. Нам и других территорий хватит. Аминь.
Вик
Посох уже в руке и ряса на плечах. Дорога впереди зовет в задумчивую даль. Лишь правда и любовь спасут меня в пути.
SamSonya
Цитата(Viknic @ 24.07.2018 - 6:14) *
Посох уже в руке и ряса на плечах. Дорога впереди зовет в задумчивую даль. Лишь правда и любовь спасут меня в пути.

А что женитьба уже отменилась?
Вик
Посплю чуть, к вечеру приготовлюсь)) Невесту наряжайте!
Фарит
У церкви стояла карета,
Там пышная свадьба была,
Все гости нарядно одеты,
Невеста всех краше былаааааааа! ©
ag.gif
SamSonya
Цитата(Viknic @ 24.07.2018 - 7:35) *
Посплю чуть, к вечеру приготовлюсь)) Невесту наряжайте!

Цитата(Фарит @ 24.07.2018 - 7:40) *
У церкви стояла карета,
Там пышная свадьба была,
Все гости нарядно одеты,
Невеста всех краше былаааааааа! ©
ag.gif

Сейчас Джокер выскочит и разгонит свадьбу и брачующихся целительными тумаками)) напомнив, что это тема не для этого!

Джокер, ты почему в мафию играть не идешь? Тетушка Ануш заждалась с пирожками)) выглядывая батискафф Кусто у пляжа. Напуганная рассказами , о ужасных кальмарах гигантских и спрутах, не утащили ли они батискаф на дно .

Joker
Цитата(SamSonya @ 24.07.2018 - 9:52) *
Сейчас Джокер выскочит и разгонит свадьбу и брачующихся целительными тумаками)) напомнив, что это тема не для этого!

Джокер, ты почему в мафию играть не идешь? Тетушка Ануш заждалась с пирожками)) выглядывая батискафф Кусто у пляжа. Напуганная рассказами , о ужасных кальмарах гигантских и спрутах, не утащили ли они батискаф на дно .

Во-первых строках,милая SamSonya, полагаю, что Вы недооцениваете свои потенциальные возможности- занять достойное место среди адептов нашего славного Ордена!
Несколько неуважительно по отношению к Великому Магистру-Мастеру монашеского Ордена наитупейших храмовников обращаться мирским именем в стенах храма и достопочтенных мирян..Например,Вы же не будете к Его Святейшеству Патриарху Московскому и Всея Руси Кириллу обращаться просто - г-н Гундяев ?
Далее: что за странное предположение, что Магистр-Мастер может откуда-то выскочить,если это и есть стены его обители,где он предается благостным размышлениям миропонимания, в заботах о своей пастве,дабы очередными своими проповодями- направить их на путь истинной Веры ?

ПысЫ..Милая SamSonya, принесите мои искренние соболезнования тетушке Ануш,но месье Кусто тихо при уме и памяти -отошел уже в мир иной. Мир Праху его! Аллилуя!
Но жизнь продолжается,милая SamSonya,..поэтому ,полагаю, что другой естествоиспытатель г-н Бабочкин, сможет утешить тетушку Ануш своими интересными рассказами о мире бабочек,что и естественно,надеюсь, и скрасит ее одиночество..

ПыСы..Джокер,который, возможно и может выскакивать откуда-то..вот,велел кланяться и передал музыкальный привет..когда-то в реале тоже был Господином оформителем..видать, ностальгирует о своей боХемной братии..

SamSonya
Цитата(Joker @ 24.07.2018 - 13:45) *
Во-первых строках..

Сразу почему то Белое Солнце Пустыни на ум пришло...

Вик
Магистр? Я в дороге, я в пути, но отправляю тебе весточку. Плохо тебе будет без руководящей роли партии в лице замполита, нет у тебя чувства инженера человеческих душ, кои я представлял по силе мер своих. Может я и не прав, Бог рассудит!
Вик
Я разуверовался в человеческой добродетели, возвращаюсь, Магистр. Каюсь...
SamSonya
Цитата(Viknic @ 25.07.2018 - 12:20) *

Прекратите панику)) Артиша скорее всего просто занята) в пятницу или субботу окружайте ее заботой и тащите к алтарю))
Вик
Сестра моя во вере... Это был знак судьбы- не готов я...Ну нравится она мне, ты тоже и другие, но сердце одно, его на кусочки не поделишь, не готов я(( Не столь я любвеобилен, извините, можно буду вас просто обожать?
Joker
Цитата(Viknic @ 25.07.2018 - 14:20) *

Генералиссимус! Не огорчайся! В нашем наитупейшестве надо пройти много испытаний и разочарований..
что бы найти просветление..и понять..
все-суета сует..
ничто не вечно под Луной..
все проходит и это тоже пройдет..
тогда и можно будет спокойно сидеть на берегу своей реки и даже не высматривать труп своего врага,
потому что их нет и ты их простил..
Пофигизм и есть краеугольный камень нашего спокойствия..)) Аллилуя!

Joker
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 14:59) *
Прекратите панику)) Артиша скорее всего просто занята) в пятницу или субботу окружайте ее заботой и тащите к алтарю))

Мадам,а у Вас самой нет желания двинуть в направление алтаря,а? Своим личным примером нет желания вдохновить?
заодно и согреете,утешите чью-то одинокую душу..таки полезное дело сделаете,проявите свое человеколюбие,которого у Вас явно и с избытком )) ag.gif
SamSonya
Цитата(Joker @ 25.07.2018 - 16:30) *
Мадам,а у Вас самой нет желания двинуть в направление алтаря,а? Своим личным примером нет желания вдохновить?
заодно и согреете,утешите чью-то одинокую душу..таки полезное дело сделаете,проявите свое человеколюбие,которого у Вас явно и с избытком )) ag.gif

Так оно конечно можно, а что ж нет то, так ведь сами понимаете в таком деле спешить опасно, ибо можно прогадать, да и молодая уже не так молода как хотелось бы, а это тоже знаете ли нельзя не принимать во внимание))

льдинка
Какая чудесная пара!))
Горько!!!! ag.gif
Фарит
Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 19:02) *
Какая чудесная пара!))
Горько!!!! ag.gif

Как быстро расширяются ордена ag.gif
льдинка
Фарит
Тащи быстрее самогон, может хоть ящик продадим

ka.gif
Joker
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 20:57) *
Так оно конечно можно, а что ж нет то, так ведь сами понимаете в таком деле спешить опасно, ибо можно прогадать, да и молодая уже не так молода как хотелось бы, а это тоже знаете ли нельзя не принимать во внимание))

Мадам,мое почтение)) но таки напомню,что для юношей и монахов не существует старых и некрасивых женщин!))
А, Вы как раз и в самом соку)) ah.gif так что с удовольствием поспособствую счастию нашего замполита)) и буду шафером на Вашем скромном торжестве в стенах нашей скромной обители..))
Генералиссимус - человек честный и мужественный..чист в своих помыслах,так что опасаться каких-то каверз с его стороны, Вам -не придется. Любовь и ласка согреют душу старому вояке..
Фарит
Льдиша, я не понял Вите вторую жену что ли сватают? ai.gif
льдинка
Фарит
Джокер с Самсоней женятся
SamSonya
Цитата(Joker @ 25.07.2018 - 19:17) *
Мадам,мое почтение)) но таки напомню,что для юношей и монахов не существует страх и некрасивых женщин!))
А, Вы как раз и в самом соку)) ah.gif так что с удовольствием поспособствую счастию нашего замполита)) и буду шафером на Вашем скромном торжестве стенах нашей скромной обители..))
Генералиссимус человек честный и мужественный..чист в своих помыслах,так что опасаться каких-то каверз с его стороны Вам не придется. Любовь и ласка согреют душу старому вояке..

Доброе то слово оно и кошке приятно)) только я чет осилить не могу ,кто и кого сватает)) можно как то поподробнее развернуть обертку на конфетке?

Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 19:26) *
Фарит

Джокер, я так поняла кого то сватает) но сам решил целибат сохранять))
Фарит
SamSonya
Чего тут непонятного? Джокер сватает Виктора к тебе, а Витя женат на Артише. А ты второй женой не пойдешь ag.gif
SamSonya
Цитата(Фарит @ 25.07.2018 - 20:01) *
SamSonya
Чего тут непонятного? Джокер сватает Виктора к тебе, а Витя женат на Артише. А ты второй женой не пойдешь ag.gif

Я и первой то еще подумаю несколько раз)) а уж второй.. не не вариант точно)) mx.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 21:26) *
Фарит

Не путай! ai.gif Я-шафер! Генералисимусса сватаю!

Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 22:04) *
Я и первой то еще подумаю несколько раз)) а уж второй.. не не вариант точно)) mx.gif

Нет-нет! не вариант! Точно! У меня целибат ! ae.gif
льдинка
Joker
А мы Витюшу вчера женили на Артише, так что он теперь под присмотром))
Joker
Цитата(SamSonya @ 25.07.2018 - 21:33) *
Доброе то слово оно и кошке приятно)) только я чет осилить не могу ,кто и кого сватает)) можно как то поподробнее развернуть обертку на конфетке?

Джокер, я так поняла кого то сватает) но сам решил целибат сохранять))

Да-да..мой целибат- наше все! Основы и устои Ордена! Как пример Патриарх Кирилл -инок,черный монах..Так и Великий Магистр Ордена отрешен от всего мирского! Аллилуя!

Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 22:24) *
Joker

КАк женили?? а чего о сегодня писал..что она пропала..не явилась под венец??
льдинка
Joker
Он весь день ждал борщ, я так поняла
Jusi
Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 20:24) *

..не успели, кольцами не обменялись)
Joker
Цитата(льдинка @ 25.07.2018 - 22:36) *
Joker
Он весь день ждал борщ, я так поняла

Генералиссимус- не такой и, за тарелку борща..даже тазик!..не продастся!
Токма кознями и хитростью, лживостью сладких речей- можно ввести в искушение этого храброго вояку,.. душевной чистоты и искренностью равного агнецу Христовому,как и вызвать душевное сострадание,участие - притворством, лукавостью с злокозненностью намерений.

Генералиссимус храбрый воин,стратег и тактик..прекрасно ориентируется не только в жизненных коллизиях,но и на поле брани, зная где надо наступать ,приступом брать фортификационные сооружения или же достойно отступать,сохраняя людской ресурс..

МилыйАнгел
И ТЕБЯ ПОЖЕНИМ
Эллочка
Цитата(МилыйАнгел @ 25.07.2018 - 23:40) *
И ТЕБЯ ПОЖЕНИМ

Таня, остановись! ag.gif
Joker
Цитата(МилыйАнгел @ 26.07.2018 - 1:40) *
И ТЕБЯ ПОЖЕНИМ

Ангелок,чем же тебя так прогневил,что хочешь, жалкими узам Гименея, спутать свободолюбивую натуру Великого Магистра? Аллилуя!
МилыйАнгел

Какой н...ц все равно поженим. ))))
Эллочка
это как ты его обозвала? просто много слов можно вписать ag.gif
Joker
Цитата(Эллочка @ 26.07.2018 - 1:42) *
Таня, остановись! ag.gif

Спасибо, Эллочка,за понимание и участие в моей скромной доли,которую Ангелок пытается заковать,окольцевать и лишить свободного полета!))
Кстати..ты вроде первый раз почтила своим визитом эти скромные монастырские стены и,..если тебе приглянуться наши невзыскательные кельи, аскетизм нашей братии..то, с превеликим удовольствием, наш Орден примет тебя в его славные ряды- наитупейших храмовников)) ag.gif
Эллочка
Цитата(Joker @ 26.07.2018 - 0:01) *
Спасибо, Эллочка,за понимание и участие в моей скромной доли,которую Ангелок пытается заковать,окольцевать и лишить свободного полета!))
Кстати..ты вроде первый раз почтила своим визитом эти скромные монастырские стены и,..если тебе приглянуться наши невзыскательные кельи, аскетизм нашей братии..то, с превеликим удовольствием, наш Орден примет тебя в его славные ряды- наитупейших храмовников)) ag.gif

я тупее наитупейших тупейших ((( не достойна!
Joker
Цитата(МилыйАнгел @ 26.07.2018 - 1:59) *

Какой н...ц все равно поженим. ))))

Упс!..ежели моя участь будет решена так тривиально,то пардон..но предварительно съем свою сутану и умру от колита! ae.gif
МилыйАнгел
Ужась,pt.gif
Joker
Цитата(Эллочка @ 26.07.2018 - 2:02) *
я тупее наитупейших тупейших ((( не достойна!

Отнюдь! значит станешь нашим просвещенным Гуру! таки нам тоже необходима культовая прижизненная икона,что бы мы также постигали совершенство тех,кто тупее наитупейших тупейших..Аллилуя!
Наш Орден,во главе с Великим Магистром-Мастером готов преклонить колена и признать достойного среди всех тупее наитупейших тупейших!

Цитата(МилыйАнгел @ 26.07.2018 - 2:06) *
Ужась,pt.gif
Угу-у..это вам не галстук сожрать!
SamSonya
Цитата(Joker @ 26.07.2018 - 0:05) *
Упс!..ежели моя участь будет решена так тривиально,то пардон..но предварительно съем свою сутану и умру от колита! ae.gif

Сначала отпиши все чем владеешь вдове)) потом можешь хоть сутану жевать, хоть наручники грызть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.