Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Mari
Цитата(Joker @ 21.08.2018 - 1:42) *
Но, теперь уже и проявляя значительную толерантность..движимый альтруистическими мотивами, а так же либеральными идеями ,то  и готов  обсудить новую кандидатуру на открывающуюся вакансию Великого Магистра-Мастера монашеского Ордена наитупейших Храмовников..
"Устал я..ухожу "(с)..Да, тяжела шапка Магистра,век живи - век казни..непомерную ношу взвалил на себя.. отказавшись от радостей бытия ..Из праха пришедший в прах и уйдет, духом живущий - духом останется..Алиллуя!

О, Магистр, я пошутила. Не уходи, пожалуйста. КТо же мне такие интеллектуально-наитупейшие шутко-радости будет писать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

О, нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*с безутешными рыданиями бросается на грудь Магистру*
Joker
Цитата(Mari @ 20.08.2018 - 9:22) *
Мой сегодняшний утренний подарок в Орден.
Всегда считала, что просыпаться рано-рано и при этом ещё делать зарядку - это тупо. Потому что УТРО ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ СПАТЬ И ВАЛЯТЬСЯ В ПОСТЕЛЬКЕ.

На эту тему картинкО тебе:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Спасибо,Мари))
Вот, каждый раз ,милая Мари,ты Великого Мастера-Магистра пытаешься загнать и в тупиковую ситуацию,..озадачивая его своими подарками..Но плох тот наитупейший, который на всё - не может иметь своего эксклюзивного мнения! Аллилуя!

Таки да!..как еще и действующий Магистр-Мастер Ордена..то считаю - абсолютно тупым занятием - утренний бег на длинные или короткие дистанции в направлении места работы. 
Галоп, аллюр,  рысь  и прочие ускоренные,рефлекторные движения ногами,руками и туловищем.. с преодолением полосы препятствий, в  тупом желании догнать и перегнать общественный транспорт -   не имеют отношение к утренней гимнастики. т.к. не мотивированы на укрепление здоровья.
Если исходить из причин и следствия..этой спонтанной любви к утренним пробежкам..то, причины кроются  только в плохой работе будильника или же в дисфункции слуховых анализаторов, не принимающих его звуковые сигналы..

Вывод..- очевидность в необходимости приобретения нового будильника или же слухового аппарата решит эту проблему.

Но, как Магистр наитупейших,  предлагаю утреннюю зарядку- считать не совсем тупым занятием  в некоторых случаях :
1.) ежели утренние упражнения осуществляются под  чутким руководством играющего тренера, с целью изучения ,а так же практического применения  акробатических этюдов по инструкции, изложенной в Камасутре для альтернативно одаренных.

а.) в форс мажорной ситуации,когда бежишь уже не от инфаркта..а, от неожиданно появившегося  мужа играющего тренера (см.выше)
с возможными вариациями экстремальных физических нагрузок  в этой же ситуации: 
б.) например, свободный полет  или затяжной прыжок-кувырок из оконного или дверного проема..  с добавлением, мужем играющего тренера, векторной величины ускорения материальной точки"жо" 

Так же  не считать утреннюю пробежку- тупым занятием..когда она мотивирована некоторыми половыми проблемами :
2.) Ежедневные физиологические потребности четвероногого друга.

Поэтому как на футболе..в любую погоду - беги, Магистр, беги ..дабы половые проблемы, по мытью паркета,линолеума, ламината,коврового покрытия -  с утра и не заботили твою наитупейшую голову..

Mari
О, Бооооожеее, Магистр, ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Как долго я тебя искала. Ффффсююю жЫыыыыызнь!!!!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Как я вижу - ты уже изучил камасутру, натренировался бегать от мужей по потолку и гулять с собакой-собакой? ag.gif ag.gif ag.gif

Любовник-мечта!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Joker
Цитата(Mari @ 21.08.2018 - 4:59) *
О, Бооооожеее, Магистр, ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Как долго я тебя искала. Ффффсююю жЫыыыыызнь!!!!!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Как я вижу - ты уже изучил камасутру, натренировался бегать от мужей по потолку и гулять с собакой-собакой? ag.gif ag.gif ag.gif

Любовник-мечта!!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙ!!!!!!!! ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Да, мне,вообще-то и цены не сложить! Я еще и крестиком вышиваю! и подкаблучник!
Mari
Крестиком? - чё-тааа мне не вериццА ag.gif
Впрочем как и во второе тоже. ag.gif ag.gif

Смешить - точно умеешь. И это здорово. Я у тебя который день здесь душой отдыхаю, Магистр.

И это классно.

Ладно, до завтра.

Пойду я радостные, цветные сны смотреть.

*почтительный реверанс Магистру*
Mari
П.С.: У меня третий этаж, если что - падать не высоко. ag.gif

И ищщщо я знаю целительные техники. Будешь моим подопытным, когда и если свалишься.
Joker
Цитата(Mari @ 21.08.2018 - 5:16) *
Крестиком? - чё-тааа мне не вериццА ag.gif
Впрочем как и во второе тоже. ag.gif ag.gif

Смешить - точно умеешь. И это здорово. Я у тебя который день здесь душой отдыхаю, Магистр.

И это классно.

Ладно, до завтра.

Пойду я радостные, цветные сны смотреть.

*почтительный реверанс Магистру*

Доброй ночи,мадемуазель)).. Теплых снов и порхающих бабочек ))
Конечно..художественно свистеть -не мешки таскать..но Мастер-Магистр, точно еще и рукаст!))
Joker
Цитата(Mari @ 21.08.2018 - 5:25) *
П.С.: У меня третий этаж, если что - падать не высоко. ag.gif

И ищщщо я знаю целительные техники. Будешь моим подопытным, когда и если свалишься.

Та-а.. что там 3-й этаж !
Да и положительное воздействие низкого коэффициента интеллекта Магистра..с синдромом уклонения от легитимизации,базирующийся на дефиците возможностей быстрой идентификации личности..всегда выручали его в экстремальных или щекотливых пердимоноклях.. ah.gif
Mari
С психологического форума. Наслаждайся, Магистр. Я знаю, ты оценишь:

Теорема:
Крокодил больше кожанный, чем длинный.
Доказательство:
1) крокодил длинный только в длину.
2) крокодил кожанный и в длину и в ширину и в высоту.
3) следовательно, крокодил длинный только в длину, а кожанный и в длину и в ширину и в высоту.
4) следовательно, крокодил больше кожанный чем длинный.
Что и требовалось доказать.
...следовательно, крокодил длиннее, чем кожанее. (с)Конечно, rassudok

Ребята дополняют:
Суммируем два вывода о том, что крокодил кожанее, чем длиннее, и что крокодил длиннее, чем кожанее, и приходим к противоречию. Следовательно, крокодила не существует.
Что и требовалось доказать. (Андрей Ok)

А что у крокодила кожанее, чем длина?
А длиннее, чем кожа? (Алискана)

??????????

Так можно резвиться до бесконечности.

А ещё недавно там же мой мастер собрался накормить мою виртуальную кошку крокодиловым мясом. ))))
Кошка хоть и виртуальная, а всё равно жалко. Еле отговорила. ))))))))))))
Joker
Цитата(Mari @ 22.08.2018 - 3:17) *
С психологического форума. Наслаждайся, Магистр. Я знаю, ты оценишь:

А ещё недавно там же мой мастер собрался накормить мою виртуальную кошку крокодиловым мясом. ))))
Кошка хоть и виртуальная, а всё равно жалко. Еле отговорила. ))))))))))))

Спасибо,милая Мари))
Хоть Магистр человек фильтикультяпистый..но таки это не теорема Ферма или Гауса.. поэтому в этой и постараюсь досконально разобраться в этой теореме..и. полагаю моего наитупейшества хватит разобраться во всех коллизиях доказательств.. подумав так же над антитезой..

Да-да..мой виртуальный психоаналитик..порекомендовал завести себе виртуального друга..похоже идея с виртуальной кошкой и менее душевно затратна..

Что-то, милая Мари ..Магистр-Мастер затосковал..Генералиссимус пропал..Хотелось с ним посоветоваться..как с человеком более осведомленным о том что творится за за монастырскими стенами..В печали я.
Таки усердием Магистра-Мастера - механизм самовоспроизводства болтовни раскрутится на полную мощь,
то и рассчитывал ,что можно будет отойти от дел..и может быть найти себе добрую самаритянку..дабы в тиши и уединении предаться греховности..Таки целибат-целибатом..а, красивые самаритянки по расписанию..
На бога надейся, а самаритянку придется искать и самому..

Таки ты ,по штатному расписанию- целителительница Ордена..значит,и приступай к своим прямым обязанностям..но подорожник прикладывать не надо..Совет нужен в таком важном и ответственном мероприятии..а, замполит куда-то запропастился..вот и некому проводить политико-воспитательную работу в Ордене..
Магистр наитупейших..скоро и заблажит, аки дикий марал по весне..
Точно начинается уже и маниакально-депрессивный психоз ..чувствую ,что моя виртуальная кошка меня уже и не ценит..
Я ей жалуюсь..она..молчит..игнорирует и мне это кажется совершенно невыносимым..
Mari
Цитата(Joker @ 22.08.2018 - 1:54) *
Я ей жалуюсь..она..молчит..игнорирует и мне это кажется совершенно невыносимым..

Дорогой Магистр. Кошки - они такие. Сначала прижмутся, поласкаются, а потом махнут пушистым хвостом - и ай-да гулять по крышам.
(Жратушки), ну, то есть тепла захочет - придёт опять о ношшшки тереццА. Пока твоя кошка капризничает, я тебе одолжу мою. Вот - можешь - её погладить. И пожаловаться.

Как целительница Ордена готова тебя исцелить и пожалеть.
Что тебя тревожит, о, Великий.
Печаль я слышу в твоих строчках.
Меня печалит твоя печаль.
Давай я её заберу и развею над морем.

Ты умный, хороший и сильный, Магистр. Ты верь в себя и в то, что твой мир заботится о тебе.
И ты со всем справишься. Я в это верю. И ты верь - моей верой.

Вот тиииибе песииинку хорошую, держи:

А за доброй самаритянкой дело не станет. Вот на форуме какие красавицы. Выбирай. Как мне кажется, ты, о, Прекраснейший Магистр, сможешь составить виртуальное счастье почти любой виртуальной Дамы.

Это ж я тока целомудрие виртуальное храню ag.gif, а страстных дев вокруг множество. Кто-нибудь да успокоит твою мятущуюся душу и страстное сердце. Давай помагичу тебе на какую-нибудь милую Даму. ))) Кто тебе нравится, о, Великий.

Я даже готова стать посредником в переговорах с Дамой твоего Сердца!

Joker
Цитата(Mari @ 22.08.2018 - 4:14) *
Дорогой Магистр. Кошки - они такие. Сначала прижмутся, поласкаются, а потом махнут пушистым хвостом - и ай-да гулять по крышам.
(Жратушки), ну, то есть тепла захочет - придёт опять о ношшшки тереццА. Пока твоя кошка капризничает, я тебе одолжу мою. Вот - можешь - её погладить. И пожаловаться.

Как целительница Ордена готова тебя исцелить и пожалеть.
Что тебя тревожит, о, Великий.
Печаль я слышу в твоих строчках.
Меня печалит твоя печаль.
Давай я её заберу и развею над морем.

Ты умный, хороший и сильный, Магистр. Ты верь в себя и в то, что твой мир заботится о тебе.
И ты со всем справишься. Я в это верю. И ты верь - моей верой.

Вот тиииибе песииинку хорошую, держи:

А за доброй самаритянкой дело не станет. Вот на форуме какие красавицы. Выбирай. Как мне кажется, ты, о, Прекраснейший Магистр, сможешь составить виртуальное счастье почти любой виртуальной Дамы.

Это ж я тока целомудрие виртуальное храню ag.gif, а страстных дев вокруг множество. Кто-нибудь да успокоит твою мятущуюся душу и страстное сердце. Давай помагичу тебе на какую-нибудь милую Даму. ))) Кто тебе нравится, о, Великий.

Я даже готова стать посредником в переговорах с Дамой твоего Сердца!

Во-о..выздоравливаю..и начинаю шизеть..и кошка уже говорит внутри меня..

Такие вопросы с кондачка не делаются..Ожидаю Генералиссимуса..ты мне кошками душевную тоску не заговаривай!
Для Магистра-Мастера наитупейших , надо не только красивую самаритянку..но, что бы и по статусу подходила..Даже боюсь произнести вслух..но что бы тоже тупила по полной..Сама понимаешь морганатические браки не приветствуются в Ордене..

Вот, затея с твоим сожжением как-то отложилась до следующего года..
Шабаш ведьм не предвидеться..они наш монастырь стороной облетают..Хотя, насколько помню..так и вполне участливо к ним отнеслись..не грозились сожжением..Встречают по метле, провожают по раскаянию..Где-то..еще при основании Ордена, так им предлагал и модернизировать средства передвижения..приглашая на дозаправку к нам прилетать..Но..как всегда.. Дружба дружбой, а метла у каждой своя..

Что-то праздника хочется..разгула..шампанское..гости..салюты..пляски порванные баяны..забрало что бы кому нибудь начистили..как на день ВДВ в фонтанах купались..
Mari
Чтоб по статусу подходила, это ты сам Магистр определяйся. Я пока не всех хорошо знаю. Не могу тебе вместо тебя Даму сердца выбрать. Это ты сам-сам-сам.

А вот праздник - это леХко!!!!!!!! Это можно быстро организовать!!!!!!!!! Прям здесь поляну накрывать - или?

А так-то да - уныние - самый тупой и унылый грех. Пресный - фу-пакость. Не идёт тебе под имидж.

Тем более вокруг столько других - более интересных грехов!!!!!!!
Mari
Стол:

Танцы быстренькие:

Ффффсякий романтик:

Mari
Фейерверк:
Mari
ТостеГ:

Позитивная депрессуха:

Млин, Магистр, ну, чё ж с тобой так сложно-то?

Но это ничего. Я сложности преодолеваю!!!!!

Если не отклинит, я тебе завтра всю тему здесь мотиваторами забью!!!!!

Да, это УГРОЗА!!!!!!!!

Мне не нравится, когда грустно тем, кто мне нравится!!!!!!!

Так что пеняй на себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик
Здравствуйте, братия и сестры! Для очищения тела и души, вынужден был уедениться. Однако ваши глупбокотупизмые рассуждения доходили до до моей истерзаной души. Я вас поддерживаю во мнении, что столь жесткое наказание в наше время толлерантности неприемлимо. Отменим сжигание, еще не все время потеряно для возвращения заблудших душ в лоно тупизма!
Joker
Приветсвую сЕстер и братьев во тупейшестве!..

Мари, с почтением и благолепием целую ручки..

Генералиссимус жму твою мужественную руку..Горд за тебя и рад твоему благополучному возвращению в лоно нашего Ордена..Аллилуя!

Генералиссимус..наконец-то, брат..ты очистил душу и тело от скверны
цивилизации, толерантной ко всяким еретическим учениям и соблазнам.
Дабы не оскорбить чувств тупо думающих..прочитаешь стих четвертый из евангелия.. сто пятьдесят раз..дабы раскаяться и искупить свой грех!
Да! мой боевой товарисЧ в наитупейшействе..мы такие же тупые как и все..но просто мы более искренне  боремся со своим тупизмом..
Знаешь,..мой друг..к вящей радости нашей целительнице..видел..какую поляну накрыла..с танцамии и салютами?..
аутодафе откладывается до следующего года..
Вот, тебя не было..поэтому ,так и не удалось своими обольстительными речами, сподвигнуть на более ранние сроки..Точно..что без труда..не вытащишь и колдунью на костерок..А, такая оказалась затейница..что всю душу подорожником оклеила..
Ах! вспомнилась старая песенка..гори-гори ясно..что бы не погасло..
Хотя..гори-гори..моя звезда..конечно же и более пафосно..
Вот же - видит око..да, хворост отсырет  к следующему году..Придется потерпеть..хотя, конечно..можно и бесконечно смотреть..на три вещи: как течет вода, горит костер, и как раскаиваются еретики..

Целительница попалась такая ласковая..заботливая..что даже осиновый кол ..тьфу..клинья под нее подбивал..
Хорошо, что ты вернулся..наложишь на меня опять эпитимью..в три ряда! ..а то чуть не поддался на искушения Диявола..сидящего на левом плече и нашептывающего скоромные..разнузданные мысли..Свят! Свят! Аллилуя!
Сам знаю..что ведьм бояться в инквизиции не служить..и, до костра все заживет..но, душа Магистра оказалась трепетно ранимой..чуть в ересь и не впал..Свят,свят! рука всевышнего простерла свою грозную длань и уберегла от искушателя..

Генералиссимус..опять предложение оригинальное по своей новизне..Как-то давно у нас не было турниров..и друг другу забрало не чистили..Давай устроим день жестянщика..Подеремся..ну-у слегка помнем другу другу латы..поломаем копья в жаркой схватке..порвем тельняшки..тьфу..привычка..последние рясы на британские флаги..Любишь же ты это дело! Мы с тобой будем биться за честь Прекрасной Дамы и добиваться благорасположение Мари..а, победителю она носовой платок на магнитке повесит на грудь..и подарит воздушный поцелуй..

В принципе -никто ни чего и не потеряет..Она останется при своей чести и насладиться впечатляющим зрелищем..а, мы наконец-то избавимся от старой экипировки..все равно ее утилизировать уже давно надо..и в благоприобретение..можем оказаться- т.е. свежий носовой платок и воздушный поцелуй..что и поделим по братски..
Далее мы устроим маленький уютный шведский стол..деликатно.. без перспектив на семью..
Зажжем костерчик..таки Мари как-то и надо адаптировать..что бы привыкала к нему..Все равно на одном костре дважды одну ведьму не сжечь..Таки это и есть краеугольный камень диалектического материализма..Все горит- все изменятся..
Но из искры, таки и возгорится пламя..Аллилуя))

Кстати вчера Мари принесла очень курьезную теоремку о крокодилах..так и подумал..че,себе голову ломать..с каким-то драконом?..Ты еще пойди найди подходящую особь..в каком-нибудь псевдодремучем галлицоногенном лесу..
Вот,ежели крокодил тоже яйца несет..
то, наверное, лучше им озаботиться ..во-первых несушкой будет..не обременителен ... жить будет в нашем виртуальном рву около монастырских стен Ордена..кстати..сам себя там и прокормит..благо всякий народ праздно шастающий около монастырских стен не переводится..
но самое главное..то умственные анализаторы Магистра-Мастера сконвергировали новую идейку и генерировали концептуальную модель бизнес плана Ордена.
Результатом инсайта будет ООО "наитупеших" производящее крокодиловые чемоданы. Та-та-та-тАм ! Конгениально!

В той теореме- вкралась ошибка когда ,кою и стагнировал пытливый ум Магистра..
Когда новые Перельманы обсчитывали насколько крокодил более кожаный,чем длинный..так, как вели расчет на длину..но учитывая,что в расчетах были три линейных размера -длина,ширина и высота крокодила..то-о и пардоньете!..но это уже и кожаный объем пресмыкающегося!..кстати, лапки можем и откинуть на сувениры..

Т.е. кожаный объем крокодила в том случае- определяется его формой и линейными размерами..да и вывод был построен на противоречии ..что, ежели крокодил больше кожаный чем длинный..то следовательно он длиннее, чем кожанее..
А, вот, и не надо нас, наитупейших, дурить..Фармазоны!..
его объем кожанее, чем его длина !..
Показываю на элементарном арифметическом примере. Допустим,..усреднив хвост и пасть этой скотны..выведя среднеарифметическое,то условно имеем :
ширину S=2,0 м..
длину L= 5,0 м
высоту - H = 0,9 м..
Значит, кожаный объем этого крокодила будет - 2,0*5,0* 0,9 = 9,0 куб .м ..
а, это, если исходить из практического применения..и пустить на изготовление дорожных чемоданов..
то значительно и практичней..нежели взять только две линейные единицы длину и ширину.. получив площадь в квадратных мерах кожаной поверхности..из которой можно выкроить только стельки..Упс!
Mari
Цитата(Joker @ 22.08.2018 - 17:11) *
..тьфу..клинья под нее подбивал..

ЧииииВо? ai.gif Не было такого! Не помню - значит, не было! ag.gif Магистр, ты, видимо, это делал так аккуратно, что я и не заметила. Надо тебя перезаписать на мастер-класс по донжуанству. ag.gif

Мы с тобой будем биться за честь Прекрасной Дамы и добиваться благорасположение Мари..а, победителю она носовой платок на магнитке повесит на грудь..и подарит воздушный поцелуй..

Братья мои по вере, я вам даже носки могу подарить - по два - правый и левый, левый и правый - мне не жалко. Только радуйте позитивом и вашим интеллектуально-изысканным тупейшеством. ag.gif

В принципе -никто ни чего и не потеряет..Она останется при своей чести

От спасибо так спасибо! Блюдите мою честь, блюдите, святейшие! Тока на вас и надеюсь! А то сама влюбляюсь - бывает. Берегите от искушений. aj.gif

Кстати вчера Мари принесла очень курьезную теоремку о крокодилах..так и подумал..че,себе голову ломать..с каким-то драконом?..Ты еще пойди найди подходящую особь..в каком-нибудь псевдодремучем галлицоногенном лесу..

Магистр, твоё решение теоремки делает честь твоему уму и сообразительности, уму и сообразительности, и ЧЮ, конечно. Не перестаю получать удовольствие, читая твои ментальные и лингво-пассажи. Позволь, о, Святейший, показать твоё решение нашим дальним братьям по вере, живущим далеко отсюда - в параллельном пространстве. Мои дальние братья оценят твой труд, о, Святейший, и, возможно, передадут ответ на тайных скрижалях, которые я принесу тебе потом сюда.

Договорились?

-----
И я рада, что тебе лучше, о, Святейший. Не зря я вчера извела на тебя все запасы своего подорожника. ag.gif Пошли кого-нибудь из наших братьев насобирать мне новый подорожник - восполнить запасы.
Mari
Магистр, гляди: ))))))))))))))))))))))))))))))

Joker
Цитата(Mari @ 23.08.2018 - 2:35) *
Магистр, гляди: ))))))))))))))))))))))))))))))

Мари..сразу Вертинский..пришел Магистру на умь))

Joker
Цитата(Mari @ 22.08.2018 - 22:51) *
ЧииииВо? ai.gif Не было такого! Не помню - значит, не было! ag.gif Магистр, ты, видимо, это делал так аккуратно, что я и не заметила. Надо тебя перезаписать на мастер-класс по донжуанству. ag.gif

Братья мои по вере, я вам даже носки могу подарить - по два - правый и левый, левый и правый - мне не жалко. Только радуйте позитивом и вашим интеллектуально-изысканным тупейшеством. ag.gif

От спасибо так спасибо! Блюдите мою честь, блюдите, святейшие! Тока на вас и надеюсь! А то сама влюбляюсь - бывает. Берегите от искушений. aj.gif

Магистр, твоё решение теоремки делает честь твоему уму и сообразительности, уму и сообразительности, и ЧЮ, конечно. Не перестаю получать удовольствие, читая твои ментальные и лингво-пассажи. Позволь, о, Святейший, показать твоё решение нашим дальним братьям по вере, живущим далеко отсюда - в параллельном пространстве. Мои дальние братья оценят твой труд, о, Святейший, и, возможно, передадут ответ на тайных скрижалях, которые я принесу тебе потом сюда.

Договорились?

-----
И я рада, что тебе лучше, о, Святейший. Не зря я вчера извела на тебя все запасы своего подорожника. ag.gif Пошли кого-нибудь из наших братьев насобирать мне новый подорожник - восполнить запасы.

Угу-у не буду инсценировать тупое раздумье..и проходить тест "на розовую корову))
таки есть и обратное утверждение.. Если ты не видишь чего-то, то это не значит, что этого нет))..

О-о спасибо..Мари..таки может быть гетры?..
такие в в ромбика..а? Премного благодарны будем)) Тогда мы с ВикНиком вернемся опять к нашим излюбленным килтам..Ранее Магистр_МАстер..после объявления войны Англии и вводил такую форму одежды..для устрашения противника при парашютном десанте..

В ветреную погоду наш монашеский десант выглядит еще более устрашающе..

Да-а..мы с ВиКНиком дадим торжественную монашескую клятву..
Монах-готов? Всегда готов! ..в плане ее соблюдать ..даже и помыслов еретических не будет..В трусы верности упакуемся..от соблазнов.. что бы и нас тоже кто-нибудь не покусился..лишив монашеской чести..Свят! Свят!..Убереги нас от Лукавого..ибо
Избави нас от лукавого и помыслов наших..недостойных и очень противоречивых..

Да, ради бога Мари..Твои друзья..-наши друзья..Может пожелают присоединиться в наш Орден нитупейших..тогда и больше возможности будет вести не только теологические споры о нашей Вере..но и вести какие-то философские дискуссии..обсуждая смысл тупейшего человеческого бытия..

Хорошо..милая Мари..Самолично в полнолуние схожу на Лысую гору и наберу тебе подорожника с утренней росой..Так Магистр -Мастер не лишен романтики и суеверий..
Mari
Цитата(Joker @ 23.08.2018 - 1:28) *
О-о спасибо..Мари..таки может быть гетры?..
такие в в ромбика..а? Премного благодарны будем)) Тогда мы с ВикНиком вернемся опять к нашим излюбленным килтам..Ранее Магистр_МАстер..после объявления войны Англии и вводил такую форму одежды..для устрашения противника при парашютном десанте..

О, нет, Мастер, тебе решительно не идут гетры. И килт, кстати, тоже. Тебе гораздо лучше в доспехах! Тебя тогда можно отполировать тряпочкой и смотреццА в тебя как в зеркальце!!!! Свет, мой, зеркальце, скажи... ct.gif )))))))
А вот букет тебе очень идёт. Это мне белые розы? cs.gif
Я очень люблю белый цвет. Да.
Спасибо, Магистр, ты очень милый!!!!

*глубокий реверанс*

П.С.: Если в горах найдёшь эдельвейс, тоже принеси! ah.gif И ещё шаманские мухоморы. Для дела надддааа.
Mari
Вот, чего принесла. Наверное, тебе понравится.

Смотрел киношку "Он - дракон" - на языческой легенде основано? Про юношу - последнего дракона и княжну, которую он унёс по древнейшей традиции. Юноша всё время боролся со своей звериной сутью. Ему было тяжело. Но всё в итоге закончилось хорошо, что ценно.

Это видео нарезка из этого клипа.

И это тоже оттуда. Но это "Колыбельная тишины". Думаю по-эстетски оценишь. Вообще реально красивая и песня, и клип. Мне нра. И кино нра:
Mari
Магистр, хай!!! Как у тебя сегодня с настроением. ТаГ:

Или хорошее?

Смари, чё есть:

Ищо есть дельный совет для наших с тобой "светлых" голов:

Знаешь, шшшто важнее всего в орденских лабиринтах самосознания? Не потерять себя!
Так шшшто это правильно, шшшто у тебя тут вокруг замки, по крайней мере, мысли далеко не разбегутся...
Joker
Мое почтение ,ясновельможная пани))
Великий Мастер -Магистр наитупейших..забыв о возложенной на него мессианской ответственности- нести знания истинной веры...сегодня..аки юный послушник, жизнерадостно скакал по полям за бабочками..и набрал трогательный букетик полевых цветов для Прекрасной Дамы Ордена.

Со всей бегатней и суетней Магистра сегодня и занесло похоже и в параллелный мир..Вот не верь после этого в кватовые скачки..и вторые,третьи измерения..Мамой клянусь!..но Магистр и не сильно-то выпил ,припасенного в подвалах, рачительным ВикНиком токайского..что бы такое могло ему и привидиться..В целом впечатление осталось вполне и приятное..Думаю, воевать с ними не будем..надо дружить домами..
Вот,встретил забавного господина Драконов..Милейший парень.. оказался из своих..такой же не все себе..и слегка на одну голову туповат.

Так же завел интересное знакомство с симпатичной леди Дракон..Тупейшая женщина!..Очаровательна..очень сексапильна..Попили чайку..слегка подискутировали..Приглашала еще наведываться..В целом день прошел удачно))

Mari
Леди-Дракон и меня покорила, Магистр! Зовите к нам в Орден в гости!!! Пусть приходит!!!!

Цветочки очень милые, благодарю. Но Вы, Мастер-Магистр, осторожней по горам ходите, чтобы как минимум - не упасть, как максимум- на шальную пулю не напороццА. ))))
Joker
Исключительно милостью божьей в просвещенности и мудрости, милая Мари,припадаю к Вашим ланитам.
и, в знак нашей дружбы, хочу подарит Вам скромный букетик полевых цветов

В виду того,что Вы,милостивая ясновельможная госпожа,принадлежа к числу весьма просвещенных особ,склонных поощрять
дерзновенное желание Магистра-Мастера и доблестных рыцаре Ордена наитупейших, нести свет истинной Веры просвещения.. и зорким оком лицезреете за неукоснительное выполнение оных устремлений..никогда не унижаясь до своекорыстного угождения черни, положил я отписать ,Вам, с тою почтительностью, какую внушает мне Ваше
величие,.. дабы внести ясность в сложные перипетии и благополучное разрешение некоторых пердомоноклей случившихся с Магистр-Мастером.

День сегодня был насыщен не подвигами ,а дипломатическими победами..

Магистр-Мастер решил усугУбить налаживающиеся приятные знакомства с леди Дракон. На редкость воспитанная леди..прям, умница-красавица..спортсменка и комсомолка..Был приятно поражен и очарован.Есть еще леди в драконьих селеньях!
Предлагала весело полетать..и задорно пожечь соседей .Не люблю экстрима, да и не ловко так обременять леди, взгромоздившись во всей амуниции и латах, ей на голову
Согласился покататься на дилижансе ..Она летела рядом, показывая их роскошные угодья. .
Оно и правильно : леди с дилижанса - пони легче..да, и блондинка за рулем..сами понимаете- не всегда правильно выполняет правила дорожного движения. Она была весела и игрива.

Потом у нас был ланч и файф-о-клок..Очень настаивала остаться на обед ..дабы быть представленным ее родне..Проявив выдержку и предусмотрительность - отказался..т.к слышал, что на десерт, как вишенку на торте - подают рыцарей под глазурью..с марципанами. Да и знакомство с родителями уже и обязывает..вот и не хотелось компрометировать леди.
Был представлен,правда,кузену..т.к. время было не обеденное ,то просто подискутировали и поиграли в шахматы в поддавки просто на щелбаны. Голова, по сей момент, трещит и раскалывается.

Мы обсудили Шопенгауэра,обратившись к экзистенциальным вопросам..правда, вот,Рембранда он и не читал.
Кузен очень увлечен философией Ницше,поэтому в ницшианском задоре все норовил столкнуть меня в пропасть,дабы на практике показать верность не только его теории,но и практики диалектического материализма.
В амбивалентной природе нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга Магистра,таки победила осторожность..и ответственность ,т.к. благодаря бессознательным симбиозом идей Магистр-Мастера,то  он и является паллиативом высшего уровня в иерархической пирамиде Ордена, а потеря будет невосполнима.

Поэтому Магистр-Мастер не пал духом, внезапно приуныв, и также погрузившись в ницшеанские настроения..охреневая от жизни ,а смог перевести беседу в другое русло - предложив сыграть в картишки на раздевания.
В общем, остался только при пере и шпаге..которую, правда,кузен Дракон погнул,используя как зубочистку..Лучше бы он воспользовался зубной нитью.

Кстати,милая целительница, я и Вас немножко проиграл..т.с. авансом..Т.е. господин Дракон -оказал Магистру большое доверие..поверив на слово. В общем, участь Ваша решена -Вы должны выйти замуж за господина Дракона...В принципе -это и здорово..Одна голова- хорошо,а три - уже и крупно повезло. Подумайте: комплиментов в три раза больше, как и целовашек..сразу три приятных собеседника..кладезь знаний,причем,разложены, как в библиотеке- в каждой голове свое тематическое направление. Да и еще Дракон -бесплатный летательный аппарат..заправлять бензином не надо..а, бензин таки нынче дорог! Так же он прекрасно поет в караоке..причем может соло..дуэтом и даже трио..правда, третий немного сбивается с такта и немного фальцетит..видать мутация голоса задержалась..У второго- прекрасный баритон..Первый аль-дисконт..поэтому акапельно оч и недурственно получается.

В общем, милая Мари..помятуя о Ваших девичьих грезах ,
Цитата(Mari @ 23.08.2018 - 4:30) *
Вот, чего принесла. Наверное, тебе понравится.

И это тоже оттуда. Но это "Колыбельная тишины". Думаю по-эстетски оценишь. Вообще реально красивая и песня, и клип. Мне нра. И кино нра:

то Магистр- Мастер ,самолично, нашел Вам, по оказии Вашего Дракона и готов быть шафером на свадьбе.

Ну-у ,а потом леди Дракон,уже в облегченном виде,без всякой мишуры доспехов..и тяжелых лат- доставила Магистра к воротам родного Ордена..
Улетала и все оглядывалась,оглядывалась..слала воздушные поцелуи..и уронив скупую слезу..сожгла пол деревни..Правда, там сразу нашлись селянки, из противопожарной охраны,которые,останавливая на скаку лошадей, в горящие избы вошли..поэтому все обошлось и без жертв...
Магистр-Мастер полон жизнеутверждающего здоровья..в дальнейших планах решить Вашу участь,если аутодафе отложилось до следующего года..кстати и помощь господина Дракона тогда будет так же неоценимой в разжигании костра..если на тот момент у Вас с ним возникнут недопонимая.
Кстати,как Ваш старый друг ,то рекомендую оговорить и брачный контракт..Драконы всегда очень состоятельны: всякое злато, серебро,каменья имеют в огромных количествах..как говорят-"над златом чахнут"..вот и надо озаботится здоровьем нашего Дракона..что бы не зачах раньше времени.
Вот, надо будет заняться и бухучетом..все описать..составить по форме протокол..Это пусть сделает замполит..
Но ежели что, и окажется он не достойным Вас Драконом,аморальным в быту, то будем делить имущество..Костер- костром..но сжигая, нужно и соломку подложить.

За сим раскланиваюсь и лобызаю Ваши нежные ручки..Ваш Магистр.
льдинка
Joker
Я хочу задать тупой вопрос))
А что если собаки нас любят за то, что мы их кормим?
У меня маленькая глупая собачка, которая не поддерживает меня, когда я с ней разговариваю, мне кажется, если будет лежать мое бездыханное тело, ей будет абсолютно пофиг, конечно, чтобы это проверить, надо умереть))
Я просто читала истории, где псы защищали хозяев, где скучали и ждали как Хатико, а моя просто не собака, а кот, которая на улице гуляет поджав хвост, нет, я конечно понимаю, порода такая, просто собачушка-погремушка, карманная собачка, а еще мне понравилось как один из Запашных сказал, что среди собак так же как и среди людей, есть тупые собаки, видимо моя одна из таких
Mari
Смотри, принесла. Про нас как раз:

ТаГ, а теперь почитаем твои приключения, Мастер:
Цитата(Joker @ 24.08.2018 - 17:09) *
Мы обсудили Шопенгауэра,обратившись к экзистенциальным вопросам..правда, вот,Рембранда он и не читал.

Вот Рембрандта зря не читал - это зря. ag.gif Красивые у него... романы. ag.gif "Даная", фо экзампл, да, Магистр? Вам нравится Даная?

Кузен очень увлечен философией Ницше,поэтому в ницшианском задоре все норовил столкнуть меня в пропасть,дабы на практике показать верность не только его теории,но и практики диалектического материализма.

Ну, и как - заглянула в тебя пропасть, Великий Магистр? Приобщился к тайнам "зова бездны"? А вот, что не упал туда - это правильно! Орден без тебя пропадёт...

В амбивалентной природе нейронных импульсов, испускаемых корой головного мозга Магистра,таки победила осторожность..и ответственность ,т.к. благодаря бессознательным симбиозом идей Магистр-Мастера,то  он и является паллиативом высшего уровня в иерархической пирамиде Ордена, а потеря будет невосполнима.

ag.gif

Поэтому Магистр-Мастер не пал духом,

Это тоже правильно!!!!

Кстати,милая целительница, я и Вас немножко проиграл..т.с. авансом..

ШШШШТО ТЫ СДЕЛАЛ, КАНАЛЬЯ???????????????
ТЫ!!!! ТЫ!!!! Да как ты!!!!!!! Аааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОООООоомммммм:

*невозмутимым тоном*
А вернёмся на пару абзацев назад - к рассказу о Ницше.. Давай мы вместе прогуляемся к той пропасти. Я тебя там... за ручку подержу. Полюбуюсь на бездну. Вместе посмооотрррррим тудааа... А?
Знаешь ли, Магистр, Ницше был бааальшой затейник. Он ещё говорил "Чем шире твои объятья - тем проще тебя распять". Может, тебя чуть-чуть распять, Великий Магистр. Нет человека - нет договора с драконом. Мммммм?????

НЕТ, ну, КАК ТЫ МОГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оооооооомммммм.............

Т.е. господин Дракон -оказал Магистру большое доверие..поверив на слово. В общем, участь Ваша решена -Вы должны выйти замуж за господина Дракона...

*Сидит и плакаииит*

Кстати,как Ваш старый друг

Ах...хххороший у меня друг: проиграл меня в карты чудищу заморскому трёхголовому. А вдруг у него ещё и не только головы три? Ты об этом подумал, дяяятил!!!!!!
*безутешно рыдает*

За сим раскланиваюсь и лобызаю Ваши нежные ручки..Ваш Магистр.

Совести у тебя нет, Чудовище шлемоголовое, ну, ни капельки нету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше б Сжёг!!!!!!!!!!!!!!!!
Вик
Эй, братия и сестры!! Я не так уж искушен в ваших теологических философствованиях, но есть инструкции которые надо блюсти! Я блюду, но вы искушаете всяческими соблазнительными мыслями, мечтаниями не подобоющими замполиту... Да... О чем я это? А, вспомнил! Долг, честь и совесть. Но.. ползучая змея меня гложет- может я не прав? Сожгите меня вместо грешниц на костре за мои сомнения!
Mari
Viknic, скажи Магистру, шо он ГАД!!!!!

Нельзя миииня замушшш за дракона. Я же КошшшкО.

*рыдаиииит*
Mari
Щиииитаю!!! Надо его акулам скормить!!!!!

Джокер, готовься, радозззть!!!!!!! Ты сегодня вечером придёшь, а я тебя убью!!!!! Можешь выбрать КаГ.
Вик
Мари, но ты какой-то ортодокс. Или любить, или убить. Но нельзя так.. Мир же не черно-белый, ну я опять в в сою епархию примерения вступаю, не первый раз. Будешь настаивать, я тебя не спасу, как прошлый раз. Да и есть у меня человеческие чувства, не Буратино, которого из березовой чурки сделали. Короче так! Примиритесь, иначе оба под расстрел с арбалетов. Зря штоль меня поставил Магистр на эту должность? Должен смягчать конфликты. Стараюсь, а вы на рожон ползаете)).
Mari
Цитата(Viknic @ 25.08.2018 - 12:34) *
Мари, но ты какой-то ортодокс. Или любить, или убить.

*поражена до глубины себя*
ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif

ВикНик, Вам нужно срочно просить повышения у Магистра. Вот сейчас - только что - вот одной фразой - Вы проявили фффсю суть Вашей Прекрасной Целительницы. Или любить, или убить!!!!! Или ЛЮБОФФФЬ или Умирание.... Фсё!!!!!!! Нет ничего более мощного в полотне бытия, чем эти 2 силы - любовь и мортидо, мортидо и любовь....

Цитата(Viknic @ 25.08.2018 - 12:34) *
Примиритесь

Тааа... Мы и не ссорились... Он меня проиграл.... А я его убью..... Разделю на кусочки и съем.... С кетчупом!!! Тебе оставить кусочек????!!!!!!

Да, точно...... Убью - Исцелю (Целительница я или хде), опять Убью, Опять исцелю, опять убью. Это будет бесконечно. Полный дзэн... А потом съем!!!!!!!!

Здорово я придумала???!!!!! ag.gif
Вик
Вот и скажи это Магистру, а то он меня уже скоро отправит в путешествиие без конца и края. А я привык к нашей обители, братиям и сестрам. Но если надо- пойду, первый раз чтоль? Котомка за плечами, дорога впереди...
Mari
Viknic
скажу-скажу - не волновайся!!!

ag.gif

Слушайте, как вы без меня тут ваще жили.... Ужс...

Теперь хоть есть кого сжигать/проигрывать в карты/приставать/мучить... Крааасоттта - щитаю!!!!

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Вик
Переживали, страдали... Надеемся на лутшие времена))
Mari
Цитата(Viknic @ 25.08.2018 - 13:09) *
Переживали, страдали... Надеемся на лутшие времена))

Они уже НАСТУПИЛИ!!!! ct.gif
cn.gif
Вик
Спасибо!
МилыйАнгел
Подруга что ты вскопилась, остынь. Я сама не могу поверить. Вроде бы все прекрасно, вы не ссоритесь. Всегда хвалит тебя и со всем соглашался.
Магистр, подруга косу плетутъ не смогла, эх Вы.
Выбор за Вами.
Вик
Танюшка, а можно совместить две заднии стрелки в одном направлении? Оченно надо!!

А пререкаться, сестры во тупизме, прекратите, иначе разведем по келиям для очищения и покаяния! ))

А так как сегодня выходной, властью даной мне Магистром, разрешаются многия прегрешения без наказаний. Расслабтесь братия...
Mari
Подружка, ттааа... мы ж не ссорились. Ну, шо вы оба с ВикНиком - право слово. Ну, сафффсем не ссорились. То ж дружочек мой хороший. Нууу, ничего шо он без башни. Ему по должности положено. Тока пусть под горячую руку не попадает. Ибо Целительница страшна в гневе. А в не в гневе - не страшшшна. Сталбыть...

Мы тока с драконом порешаем - как быть... Ещё много времени впереди - до свадьбы - мож, какой рыцарь меня ещё спасёт. Нууу, или Магистр таки передумает меня за Дракона выдавать.

--------------

Где Магистр? Ваще пропал. Хнык.

Я так ниии играю. Абидилась... (((((
Вик
Мари((... Ну я ж не хотел усугублять ситуацию, просто не знал тайных течений ваших отношений. А Лыцаря мы тебе найдем, потерпи. Про извращения с Дракошками и речи быть не может, нафиг тода политотдел))?
Mari
Viknic,
вот да. И речи быть не может. Никак мне не выдержать драконовской страсти.

Чииилааавечик я всё жиж. (((

Хоть и КошкО.

Вик
Эх.. поддалась ты нечеловеческой страсти, слаба душой. Епитимью на тебя наложить штоль? Или сбрось свои эмоции в разгуле? Первый случай у меня(в политотделе) такой. Прям не зна, что делать- посоветоваться не с кем, один я. Просил же расширить штат, так нет- золота мало! А если за золотом стоит душа человеческая? Вот здесь у меня с Магистром разногласия. А тебе скажу сестра- сегодня свои тайные мечтания и мысли воплоти в действо, а завтра утром смиренно и с покоянием тупизма возвращайся в нашу обитель, мы всепрощаемые.
льдинка
Где Магистр? Куда дели?))
Вик
Цитата(льдинка @ 26.08.2018 - 13:37) *
Где Магистр? Куда дели?))
Отдыхной от суеты мирской, дорогая Ирина)
Mari
Цитата(Viknic @ 26.08.2018 - 4:09) *
Эх.. поддалась ты нечеловеческой страсти, слаба душой.

Вас дезинформировали, дорогой замполит.

Не была, не состояла, не замечена, не поддавалась. Никаких драконов не знаю и не ведаю.

Тихонько сижу в уголке и грущу.

Mari
Магистр, я буду выманивать тебя едой:

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Приходи! А то мне без тебя дурачиццА не с кем. Ну и вообще...

Я уже даже готова заменить твоё четвертование повешением. ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.