Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Василисa
Цитата(Joker @ 8.01.2019 - 21:11) *
Премудрая..а и забавная,однако, белошвейка получилась бы..царственная!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Какой ужас )) Ваше Наитупейшество!!))
Это совсем не моё ))

Цитата(Mari @ 8.01.2019 - 22:21) *
Берега нужно видеть, ведьма. Большие у меня сомнения на счёт того, что ты Премудрая. Скорее не вполне адекватная.

Заколдуешь - исцелю.

Не люблю, когда грубо играют. Ты играешь - грубо. Нет в тебе изящества и эстетства. Или он тебя обидел сильно -тоже вариант.

Фантазии, они такие фантазии ag.gif
Но вы можете фантазировать сколько угодно))
Да, сходила я посмотреть вашу Башню, вот уж где Фрейду раздолье))
Да, вопрос один.
"В память о нашем Незабвенном, Неподражаемом и Непредсказуемом во всех смыслах
основателе Ордена Великом Магистре "

Такое ощущение, что надпись на надгробном камне, не ? ))
И все эти- аллилуйя, проповеди...чистейший плагиат. ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 12:07) *
Да, сходила я посмотреть вашу Башню, вот уж где Фрейду раздолье))
Да, вопрос один.
"В память о нашем Незабвенном, Неподражаемом и Непредсказуемом во всех смыслах
основателе Ордена Великом Магистре "

Такое ощущение, что надпись на надгробном камне, не ? ))
И все эти- аллилуйя, проповеди...чистейший плагиат. ag.gif

ag.gif Василиса,не поверишь, у меня такое же ощущение. Я даже очки поменяла,присматриваясь - в той ли я ветке?)))) плагиат ag.gif никакого разнообразия- просто безобразие.
Joy
Цитата(Mari @ 9.01.2019 - 3:05) *
Кого перевоспитать? Магистра шшшто ли?
А зачем мне это, сердечко моё? aj.gif

Он мне нравится какой есть - свободный и экспрессивный. Придёт - наорёт на всех, что мы не блюдём заповеди наитупейшества, потом всех цветами и подарками задарит, отогреет, приласкает. Потом напишет несколько вкусных проповедей. Потом разгромит всех в политике. Потом уйдёт. Потом опять придёт - и снова ЗДРАВСТВУЙ, ДРАЙВ!!!!!!

Это же прикольно, Каринка.

Ему скучно на одном месте. Он странник. Я его понимаю. Я тоже такая. Чё там тебе, Магистр, седло натереть?

*натёрла, легко!!!!!!!!!!!*

--------------------

Он хорош именно такой, какой есть. И невыносим тоже такой, какой есть. Так что неееееее - не надо его перевоспитывать.

Просто нужно понимать своеобразие личностное. И не хотеть от человека более, чем он может и готов предложить.
Доброе Утро Душа моя!!
Ну если ты так говоришь………)) ag.gif
Пусть так и будет……))

Тебе лучше знать……)) aj.gif
Привет………)) aj.gif

Mari
Читать умеем, друзья мои? Вот умная я всё-таки девочка, что историю Башни не потёрла. ag.gif

Башня родилась как ответвление Ордена и продолжение традиций Магистра.

Соответственно с ритуальностью Ордена. ЭТО НАПИСАНО ЧЁРНЫМ ПО ГОЛУБОМУ, дамы. (Или какой там у вас скин форума?) А иногда даже Красным по голубому.

Магистр не обещал вернуться, я продолжала его традиции. Так это было. ag.gif

Теперь Магистр вернулся. Башня переименована. Со временем плавно отделимся и перестроимся на другой стиль.

Или не отделимся, а вернёмся под сень родного Ордена. ag.gif Я ещё не решила. ag.gif

Так что успокойтесь. У меня не плагиат, а франчайзинг. Знаете слово такое?

Если окончательно решусь НЕ БЫТЬ частью Ордена, начнём жестить по-своему. И со своей обрядовостью. Но я ещё думаю.

Не уверена, что вы хотите лишить Магистра развлечения сжечь меня в сентябре 13 числа. Он об этом грезит уже полгода. И даже готов ради этого терпеть целибат и фыркать на мои не достаточно тупые проповеди. Где Фрейда - к слову- ещё даже и маловато. Надо бы подбавить. ))))))

Так что ЧАО, дорогие, не захлебнитесь собственным йааадом.

Аллилуйя!!!! ag.gif

-----------------
Магистр, меня уже прессуют, ты так наставлял меня ТУПИТЬ от души, да?

Ты теперь мной доволен? ag.gif

Когда ты кого-то бесишь, значит, всё правильно, о, Наитупейший Мастер?

Ваша верная ученица и последовательница (Ну, почти верная ag.gif )
*реверанс*
cw.gif
Василисa
Цитата(Mari @ 9.01.2019 - 11:56) *
Где Фрейда - к слову- ещё даже и маловато. Надо бы подбавить. ))))))

Аллилуйя!!!! ag.gif

Смилуйся, государыня рыбка))
Какой йад? О чём ты? ag.gif
Простая констатация фактов))
А Фрейду работы над оформлением Башни, непочатый край.

ag.gif
Буська-бяка
Цитата
Цитата(Mari @ 9.01.2019 - 11:56) *

Аллилуйя!!!! ag.gif

ag.gif как сказал мудрый Омар Хайям
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Joker
Цитата(Василисa @ 8.01.2019 - 21:21) *
Вот заколдуют Великого Магистра в мышонка, толи грибочка, толи нет...высушу, да разотру в порошок, будет Великому Магистру наука- не тяни ведьму за нос. ae.gif

Ндя-я!..похоже, точно Ваших грибочков нажрался..или чья-то магия подействовала!
Joker
Вау! Магистр уже говорил о некоторой финансовой затрудненности..но вот подумал..
что таки дамы не любят как прямых, так и прочих тупых или острых углов..
поэтому такие кубики, как раз и подойдут в качестве удобоваримого сувенира..
для всей его паствы..будем считать..как маленький опознавательный знак масонов наитупейших храмовников
и приближенных к Ордену и Вере в наитупейшество его адептов..

Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 14:42) *
Смилуйся, государыня рыбка))
Какой йад? О чём ты? ag.gif
Простая констатация фактов))
А Фрейду работы над оформлением Башни, непочатый край.

ag.gif

Свят-свят! и ты теперь будешь королевой!???
Кирпичи умеешь класть?
Почему не круглые,а ??
Василисa
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 19:17) *
Ндя-я!..похоже, точно Ваших грибочков нажрался..или чья-то магия подействовала!

Наитупейший, не бухтите)) Вам не идёт. ag.gif
Вы же Великий Магистр Ордена, как обстоят дела с драконами?
Каждой прихожанке подобрали пару? ))

А я всё по старинным рецептам делаю, как в книгах написано.
Книги такие- кожаный переплёт, тонкие , чуть пожелтевшие от времени листы пергамента.
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 9.01.2019 - 15:15) *
ag.gif как сказал мудрый Омар Хайям
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей!
Если мудрый подаст тебе яду - прими!

Ух-ты Буся! так ты еще и с мудрыми яшкаешься??
Так, может и нам какую мудрость преподашь..помню у Хаяма..!пей вино не горюй..все заботы топи в искрометном вине"..но таки частое употребление токайского из монастырских подвалов..скорей утопили у замполита..что-то другое.. вместе с Верой в наитупейшество..
Кстати..помню предлагал жечь !?
Но тут возникло и более креативное решение..Может колесовать?..понимаю и не слабый такой аттракциончик получится ..
под известный шлягер..и плюс- менее энергозатратно..

Попрошу Вас сделать мне зарубку на память..т.к. то, что завязывают на память
у меня, пардоньте, но пока во временном простое..в связи с целибатом.
Василисa
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 19:30) *
Свят-свят! и ты теперь будешь королевой!???
Кирпичи умеешь класть?

Почему не круглые,а ??

О тьма, поглотившая Великого Магистра))
Это я не про себя, а про Целительницу вашего ордена ai.gif
Я кирпичи не умею класть, а после того, как я один взяла и он вдруг у меня в руках сломался, и бОльшая часть упала на ногу и сломала мне плюсневую кость, стараюсь к кирпичам не подходить, для этого есть специально обученные люди, гастарбайтеры называются ae.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 21:39) *
Наитупейший, не бухтите)) Вам не идёт. ag.gif
Вы же Великий Магистр Ордена, как обстоят дела с драконами?
Каждой прихожанке подобрали пару? ))

Ну-у.. помню как-то одной селянке и дарил такого дракона на 7 лошадиных голов сил..Но она такая переборчивая и капризная..так и не оценила щедрость Магистра..
Хорошо замуж вышла..вот и пусть свои претензии в другом месте и другому высказывает..
Joker
Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 21:45) *
О тьма, поглотившая Великого Магистра))
Это я не про себя, а про Целительницу вашего ордена ai.gif
Я кирпичи не умею класть, а после того, как я один взяла и он вдруг у меня в руках сломался, и бОльшая часть упала на ногу и сломала мне плюсневую кость, стараюсь к кирпичам не подходить, для этого есть специально обученные люди, гастарбайтеры называются ae.gif

Пардон..пардон..В нашем Ордене более уже и нет,как замполитов,так и Целительниц..эмигрировали..
выпили не чокаясь,за упокой Магистра..прихватили стулья и, подняв имя Магистра на знамя,как светоча натупейшей Веры..
теперь своих адептов собирают,обещая всем исцеление ..

Ну-у,конечно, и печальная история..но,похоже,сила в Вас недюжинная,ежели кирпичи руками ломаете..значит, не напрасно говорил..что рукастая..
Да и больше не буду просить что-то смазать..знаю я такие штучки..травматические..не в меру усердный человек только телу вредит ..тогда и целибат отменять не придется. ah.gif
льдинка
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 22:12) *
прихватили стулья

Вот это самое обидное, где же мы рассадим новых адептов? ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 20:12) *
Ну-у,конечно, и печальная история..но,похоже,сила в Вас недюжинная,ежели кирпичи руками ломаете..значит, не напрасно говорил..что рукастая..
Да и больше не буду просить что-то смазать..знаю я такие штучки..травматические..не в меру усердный человек только телу вредит ..тогда и целибат отменять не придется. ah.gif

ag.gif
Рукаста,да, ваше Наитупейшество))
Но!!!
Всё хорошо в меру, как говорил Джавахарлал Неру)
Когда надо помассировать или смазать силушку приберегаю ah.gif
Могу и смастерить что- то)
льдинка
Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 22:38) *

Копилка огонь! bj.gif

Как хорошо, что можно тупить и быть самой собой, тут все свои и никто не осудит
Чета мне резко плохо стало, это видимо недосып сказывается
Joker
Друг ты мой сердешный, скажи, а есть ли жизнь после смерти?
Joker
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 22:35) *
Вот это самое обидное, где же мы рассадим новых адептов? ag.gif

Та-а ладно..дамы..буся и Василиса.. тут со своими метлами прилетели
Магистр..вполне жив весел и убедителен..даже в горизонтальном положении..поэтому и полежит
Ну а тебе, конечно, что-то найдем..Хочешь трон ?..хоть, Мари и на седалище кнопку положила..так, Магистр-Мастер..уже доспехами ее погнул..потом на кошках потренировался..

Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 22:43) *
Копилка огонь! bj.gif

Как хорошо, что можно тупить и быть самой собой, тут все свои и никто не осудит
Чета мне резко плохо стало, это видимо недосып сказывается
Joker
Друг ты мой сердешный, скажи, а есть ли жизнь после смерти?

А и скажу:..ежели есть жизнь на Марсе..то почему ее не может быть после смерти?

Цитата(Василисa @ 9.01.2019 - 22:38) *
ag.gif
Рукаста,да, ваше Наитупейшество))
Но!!!
Всё хорошо в меру, как говорил Джавахарлал Неру)
Когда надо помассировать или смазать силушку приберегаю ah.gif

Ндя..копилка,конечно хороша..когда в голове опилки!
А, умище Магистра-то куда денете ?
льдинка
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 22:47) *
А и скажу:..ежели есть жизнь на Марсе..то почему ее не может быть после смерти?

Логично
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 22:47) *

Заспиртуем))
Joker
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 22:49) *
Логично

Заспиртуем))

Угу..главное у наитупейших это Л-логика!
Далее уже И-интуиция..которая и должна подсказать..что Великий Магистр-Мастер..почти и трезвенник..т.е. напитки потребляет редко..в случае праздников..после которых сетует на отсутствие мыслей.,. которые,впрочем, были бы пьяными мыслями..а не тупыми..что более свойственно Магистру..

Ндя-я дотупились наконец-то..до умных мыслей..
льдинка
Я такая скучная наитупейшая, зато красивая ag.gif
Надо провести перепись населения
Значит так, у нас есть Василиса Премудрая, льдинка прекрасная, КуКу непревзойденная, на подходе Чира Бедокур, надо бы ему тоже орден выхлопотать ea.gif

Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 22:12) *
В нашем Ордене более уже и нет,как замполитов,так и Целительниц..эмигрировали

Сжечь на костре всех кто отрекся ed.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 23:05) *
Я такая скучная наитупейшая, зато красивая ag.gif
Надо провести перепись населения
Значит так, у нас есть Василиса Премудрая, льдинка прекрасная, КуКу непревзойденная, на подходе Чира Бедокур, надо бы ему тоже орден выхлопотать ea.gif

Сжечь на костре всех кто отрекся ed.gif

Уп! ак оно и понятно..ежели тупой..да и еще и в Вере наитупейших..то че уж веселится-то..ежели кругом враги (Цэ)
Да-да..Великий Магистр, как раз и будет вашим Гуру, по прочищения чакр позитивной тупостью..и достижения нирваны сногсшибающего идиотизма..Аллилуя!
Ой да за ради всех наитупейших..
а) могу полковую кассу доверить..причем,даже и не требую отчетности
б) богу назначит Великим Инквизитором..а то уже и не справляюсь
В) можно и вуду практиковать..чучела врагов сжигать или иголками протыкать

Да и с Орденом для вновь обращенного можно решить..у нас демократия..на стадии перехода в тиранию..вот пусть и воспользуется эти переходным периодом..что-то себе и выхлопочет..
льдинка
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 23:12) *
Да-да..Великий Магистр, как раз и будет вашим Гуру, по прочищения чакр позитивной тупостью..и достижения нирваны сногсшибающего идиотизма..Аллилуя!

Да, прочисти мне чакры и мозги, о, великий кенГуру mh.gif
Именно этого мне сейчас и не хватает
Joker
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 23:17) *
Да, прочисти мне чакры и мозги, о, великий кенГуру mh.gif
Именно этого мне сейчас и не хватает

Ну убеждать тебя в том, что наитупейшие - это альтернативная нормальность, то и не хочу тем самым выбивать почву из под нашего Ордена наитупейших монахов храмовников.
Для всех добрых самаритянок и адептов Ордена ,Великий Магиср-Мастер читал свои проповеди ранее и в большом форматном объеме..
Значит, индивидуальные занятия можно провести на Сеновале..кузнеца своего не приводи!

Но почистить твои чакры и могу ментально в думах о тебе..сосредоточив все свои умственные анализаторы на твоей фотке в стиле НЮ..или не надо..тогда сам Магистр будет плохо спать..таки целибат будет мешать
льдинка
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 23:25) *
Значит, индивидуальные занятия можно провести на Сеновале..кузнеца своего не приводи!

Он слишком ленив и сам не придет ag.gif к тому же ему некогда, он там Курилы отбивает в соседней теме))

Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 23:25) *
Но почистить твои чакры и могу ментально в думах о тебе..сосредоточив все свои умственные анализаторы на твоей фотке в стиле НЮ..или не надо..тогда сам Магистр будет плохо спать..таки целибат будет мешать

Ахахаха
Joker
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 23:36) *
Он слишком ленив и сам не придет ag.gif к тому же ему некогда, он там Курилы отбивает в соседней теме))

Ну-у.. Курилы дело святое)) Кстати Аллилйя! И КрымНаш!
Зато
У нас есть индульгенция как наитупейших..
сама знаешь..что тупым у нас везде дорога..как и почет и уважение..
да и на тупых акая фишечка..сложно наехать..что с тупого возьмешь..вот,тупые иной раз и могут свои тупые мысли озвучивать в разной форме..стеба..сарказма..откровенного абсурда..эвон даже в личку пишут ругательно..тем самым показывая в очередной раз свое настоящее лицо..исходясь на тупую злобу..Но КрымНаш..и это уже данность от которой вот так и пучит..
Еще мы ему поможем своими силами и медаль отчеканить..
Чира, допустим заведуя полковой кассой будет и знать кого надо подкупить..отблагодарить или поощрить..

льдинка
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 23:49) *
Чира, допустим заведуя полковой кассой

Лишь бы не прОпил ag.gif
Секлетея Абрамовна
Добрый вечер!
Я слышала здесь протестированный трон есть свободный? — Секлетея Абрамовна приподняла поля шляпки и осмотрелась— увидев искомое,она уверенно воссела на мягкие подушки, предварительно проверив, не прячется ли под ними кошачье. Кошек Секлетея Абрамовна не обижала сама и не позволяла это делать другим.

Магистр, у меня есть ряд вопросов, требующих освещения:
кто такая КуКу непревзойденная?
зачем так много внимания уделять островам в зоне тайфунов, японской радиации, постоянной угрозой цунами и вообще холодных скалистых пляжей и полуострову в слабосоленой луже, с плохими виноградниками, ужасным сервисом и проблемами то с электро, то водоснабжением?

Да, Магистр— Мастер, я полагаю, что ответ будет лишен геополитических аспектов. Наитупейшим не стоит в это вмешиваться, там своя каста очень представительная.
льдинка
Секлетея Абрамовна
Магистр в опочевальне, а вы пока располагайтесь, доставайте чай, печенье, что вы там с собой принесли?
Что, совсем ничего? О_о
Секлетея Абрамовна
Цитата(льдинка @ 9.01.2019 - 22:24) *
Секлетея Абрамовна
Магистр в опочевальне, а вы пока располагайтесь, доставайте чай, печенье, что вы там с собой принесли?
Что, совсем ничего? О_о

Рождественское пряное печенье и английский пудинг
Буська-бяка
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.01.2019 - 1:10) *
зачем так много внимания уделять островам в зоне тайфунов, японской радиации, постоянной угрозой цунами и вообще холодных скалистых пляжей и полуострову в слабосоленой луже, с плохими виноградниками, ужасным сервисом и проблемами то с электро, то водоснабжением?

Да, Магистр— Мастер, я полагаю, что ответ будет лишен геополитических аспектов. Наитупейшим не стоит в это вмешиваться, там своя каста очень представительная.

кто такая Ку-ку непревзойдённая,то она вам,Склеротея,сама объяснит)) на пальцах)) ну а насчет полуострова, так там наш Магистр проживает, так что не слишком то пыхтите в сторону виноградников)) а то спалит вместе с кошками и подушками,привстать не успеете .
ЗЫ..Магистр,как то дурно попахивает от пришедшей Склеротеи Абрамовны,не замечаешь? опять паломники из мест обетованных? ...напалмом её,напалмом!!!
Василисa
Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 20:47) *
Ндя..копилка,конечно хороша..когда в голове опилки!

ai.gif
Воистину Наитупейший ag.gif
В копилке как раз хорошо умище сохранять, копить и преумножать))
Ведь как раз в копилку и складывается, день за днём, всё самое ценное.
Предпочитаете опилки? Напрасно, я бы в этой копилке хранила злАто сЕребро)) драгоценные каменья, и умные мысли ab.gif
А потом бы махнула в Монако или Лас- Вегас))

Цитата(Joker @ 9.01.2019 - 21:12) *
а) могу полковую кассу доверить..причем,даже и не требую отчетности
б) богу назначит Великим Инквизитором..а то уже и не справляюсь
В) можно и вуду практиковать..чучела врагов сжигать или иголками протыкать

Да и с Орденом для вновь обращенного можно решить..у нас демократия..на стадии перехода в тиранию..вот пусть и воспользуется эти переходным периодом..что-то себе и выхлопочет..

Кассу полковую доверить вновь прибывшему?((
Да как так можно, Великий Магистр!!
И кто так делает?
Что же мне кассу не доверили? Я бы её сохраняла и преумножала разными колдовскими приёмами.
Ни один золотой не пропал бы)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 9.01.2019 - 22:10) *

Милая Секлетея Абрамовна)
Геополитические интересы всегда присутствовали у рыцарей, достаточно припомнить все крестовые походы, на что они были направлены, какие цели ставили .
Папа Урбан !! тому пример)
Наш Наитупейший Великий Магистр, вероятно, ведёт свою историю ещё с тех славных для рыцарей времён, и всё что касается его земель находит у него живейший отклик.
А вы как относитесь к перечисленным вами местам? Считаете что они нам не нужны?
льдинка
вот вы морите ag.gif картинки огонь! ay.gif
Василисa
Цитата(льдинка @ 10.01.2019 - 10:31) *
вот вы морите ag.gif картинки огонь! ay.gif

Прекрасная, подключайся ag.gif
Это тебе))

льдинка
Цитата(Василисa @ 10.01.2019 - 13:46) *
Прекрасная

это моль поела мое платье? ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2019 - 6:47) *
кто такая Ку-ку непревзойдённая,то она вам,Склеротея,сама объяснит)) на пальцах)) ну а насчет полуострова, так там наш Магистр проживает, так что не слишком то пыхтите в сторону виноградников)) а то спалит вместе с кошками и подушками,привстать не успеете .
ЗЫ..Магистр,как то дурно попахивает от пришедшей Склеротеи Абрамовны,не замечаешь? опять паломники из мест обетованных? ...напалмом её,напалмом!!!

Бяка это Ваша фамилия? ab.gif
Хотите я запишу Вас на прием к хорошему логопеду? Он научит Вас безошибочно выговаривать имена, в частности простые, какмоё— Секлетея и сложные, как Саша, например ab.gif

С остальным он Вам, увы, помочь не сможет.

Цитата
А вы как относитесь к перечисленным вами местам? Считаете что они нам не нужны?
Василисa
я считаю эти места малопригодными для отдыха, а геополитической их ценностью пусть занимаются специально обученные люди.
Надеюсь, я донесла свою позицию
льдинка
Секлетея Абрамовна
какая восхитительная лаконичность! браво! браво! bravo.gif
Чира Бедокур
Цитата(льдинка @ 10.01.2019 - 0:59) *
Лишь бы не прОпил

хто, я?

не пью-с....ик... 7i.gif
льдинка
Чира Бедокур
тебя надо раскулачить
Цитата(Чира Бедокур @ 10.01.2019 - 14:30) *
Монеты: 3024

у тебя вона скока монет, а нам надо обновить гардеробчик Магистру, шторы новые купить, ты зачем в занавеску высморкался?
Чира Бедокур
Ну чо. здесь, типа , в рыцари принимают...?

Цитата(льдинка @ 10.01.2019 - 15:33) *
у тебя вона скока монет

льдинка
оспади, сейчас у тебя заклинит сидалище и придется везти тебя на тачке до дому
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.01.2019 - 0:10) *
Добрый вечер!
Я слышала здесь протестированный трон есть свободный? — Секлетея Абрамовна приподняла поля шляпки и осмотрелась— увидев искомое,она уверенно воссела на мягкие подушки, предварительно проверив, не прячется ли под ними кошачье. Кошек Секлетея Абрамовна не обижала сама и не позволяла это делать другим.

Ндя-я..интересные шляпки носила буржуазия в начале прошлого столетия!
Да-а..какая-то накладочка с Л-логикой..уже получилась!..ведь известно,что Великий-Магистр находится
в перманентной войне с Англией..Кстати,давно войнушку не объявлял и утренних подвигов не совершал!
А ему тут аглицкий пудинг предлагают..Упс! "бойся данайцев дары приносящих?"

Магистр-Мастер с сокрушенно заметил,как в его отсутствие уже и стали натягивать сову на глобус..
А ведь в чужой монастырь со своим Уставом и не принято ходить - озадачился Магистр- ведь была уже путешественница Алена,
как раз из тех мест, откуда и прибыла Скелетея Абрамовна, так ей ранее и объясняли , что обитель сия не предназначена для сомнительных политических трений..
Таки Магистр знает..что информация -владеет миром! и всегда..тупо изучает обстановку на местности..как и гуглей умеет пользоваться..которая и показала..на каком пляже, в 17 году, отдыхала дама со столь примечательным именем..
Кстати, Магистр и подружиться с ней хотел..Шляпки всегда кружили ему голову..

Ну-у и по существу вопросов,которые уже сами по себе и моветон..нарушение Устава Ордена и субординации,потому что вопросы здесь задает только Великий Магистр-Мастер!
С еретиками и отступниками у нас здесь строго!
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.01.2019 - 0:10) *

Вопросы сами по себе и забавны,для дамы ,имеющей отчество Абрамовна..Ведь это ее родственники такое внимание  уделяют вообще-то каким клочкам пустынной земли..причем, тупо захватывают и продолжают убивать людей много лет..оставив их без крова....Хоть бы для приличия, даже плохенький референдум провели среди местных аборигенов-палестинцев.

Ну да ладно..Магистр вообще предпочитает историю..потому как рядом с историей политика - не более, как не смешной анекдотец..но таки отвечу ,ежели дама в панаме зашли в Орден именно за этим..а, не просто заразительно потупить..

1. Сигиточка..она же непревзойденное чудо Ку-ку..наша певунья  и шутница с литовских просторов..Абсолютно честный человек..никогда не придет с дулей в кармане..еще отличается большой добродетелью..как и своей критичностью мышления..ну-у и отсутствием русофобства..что так же сближает..

2.По поводу островов в районе тайфунов..Это наша корова и мы будем ее доить! с ее незамерзающими проливами,полезными ископаемыми,как и даров Охотского моря,которое официально признано нашим..поэтому свой пирог с крабами делить не будем.

3.По повода полуострова в слабосоленной луже..
Так, все претензии к тем,кто копал эту лужу..и не досолил ее..
А насчет "лужи"..так, просто тупо..и совсем не смешно..что-то Вы, явно сгоряча и попутали..таки глЫбоко копали!..
Глубина лужи где-то 2200 м..а глубина  любимого, наверное Вами Мертвого моря, где-то 300 м.  ну-у,а  за такую смехотень как Азовское- 8 м ,так и впрямь копали :драгами вынимали,что бы как-то к портам был заход..

Опять же Ваши претензии к виноградникам..сервису и др. проблема..так и переадресуйте морекопателям..умудрившихся нэзалэжно разграбить,разворовать то, что когда-то называли "одной из лучших жемчужин Российской Империи" или потом "лучшей Всесоюзной здравницей"..и намеревались, как уже ненужную вещь, отдать в сомнительные руки .
А так-то КрымНаш! Аллилуйя!

Да-а.. и последний пассажик..с выделенным курсивом..как-то и озадачил Великого Магистра Мастера..
Тонкая угроза или предупреждение?..явно не просто так, здесь плюшками кормите..и  опять вспомнил Штирлица..
который предупреждал..что лучше запоминается последняя фраза..
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 10.01.2019 - 8:47) *

Вау! Обнимашки!

Думаю тебя надо назначить Главным Великим Инквизитором !
Идущие на костер,приветствуют тебя!
Мы-то как-то и по старинке кострами греем..а ты напалм предлагаешь..
Значит,и надо кому-то внедрять новые технологии))
льдинка
Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 15:24) *
Вау! Обнимашки!

Joker
Цитата(Василисa @ 10.01.2019 - 11:54) *
ai.gif
Воистину Наитупейший ag.gif
В копилке как раз хорошо умище сохранять, копить и преумножать))
Ведь как раз в копилку и складывается, день за днём, всё самое ценное.
Предпочитаете опилки? Напрасно, я бы в этой копилке хранила злАто сЕребро)) драгоценные каменья, и умные мысли ab.gif
А потом бы махнула в Монако или Лас- Вегас))

Кассу полковую доверить вновь прибывшему?((
Да как так можно, Великий Магистр!!
И кто так делает?
Что же мне кассу не доверили? Я бы её сохраняла и преумножала разными колдовскими приёмами.
Ни один золотой не пропал бы)

Ндя!
Сребролюбцы и стяжатели! Вам бы на метлах по разным монакам..да лас-вегасам летать!
Нет бы о вечном задуматься..да и доблестных рыцарей в походы сопровождать..

Ладно..можно придумать благотворительный фонд..в поддержку усилий целибата Магистра или детишек селянок и добрых самаритянок..лицом на него схожих..
льдинка
Joker
нам еще нужен мед.брат, вдруг у кого сердце прихватит или радикулит
Joker
Цитата(льдинка @ 10.01.2019 - 15:39) *
Joker
нам еще нужен мед.брат, вдруг у кого сердце прихватит или радикулит

Оу..Ирочка..а какя у тебя креатура..на Чиру намекаешь?..что никак не скумекаю..похоже и теряю ЧЮ..так меня Секлетея Абрамовна озадачила..
Кстати..мне что-то медбрат и не нравится..А, кто будет Магистру делать,например,искусственное дыхание..рот в рот,?
А очистительные клистиры из битого стекла с патефонными иголками,а?

Давай все таки подумаем..есть например Бяка..так по дружбе еще и верблюжьих колючек добавит..

Вот, Секлетея Абрамовна у нас как-то и без дел..только шляпки поравляет..да кексами пудингами потчует..
Может какую должность сама выберет..в соответствии с возрастом..жизненным опытом и общественным положением ?

ПыСы..Правда предупреждаю сразу..должность Великого Магистра-Мастера Ордена наитупейших монахов..пока занята..хотя и выборная..но уже и узурпирована.. aq.gif
льдинка
Joker
о, великий и не превзойденный, дарю тебе...
чтобы никто не нарушил твой сон, не задушил подушкой, максимум что смогут враги твои, это защекотать тебя досмерти, по-этому не снимай носков своих

а еще я думаю не мешало бы цветочки посадить, ну или березки, чтобы уютненько было
Joker
Цитата(Василисa @ 10.01.2019 - 13:46) *
Прекрасная, подключайся ag.gif
Это тебе))

Премудрая..а что дедушка Фрейд говорил о фаллических смыслах..даже у единорогов,а?
Давай что-то нейтральненькое сбацаем..что-то и возвышенное..например,послушаем, как звенят колокольчики..

Вечерний звон.. дзинь... дзинь... Вечерний звон.. дон... дон....
Секлетея Абрамовна
Магистр так любит многословные посты, что отвечать ему в дороге — моветон.
Устроюсь в реклайнере ближе к вечеру, сниму на время шляпку и подробно отвечу под бордо и санкционный сыр.

Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 13:53) *
Оу..Ирочка..а какя у тебя креатура..на Чиру намекаешь?..что никак не скумекаю..похоже и теряю ЧЮ..так меня Секлетея Абрамовна озадачила..
Кстати..мне что-то медбрат и не нравится..А, кто будет Магистру делать,например,искусственное дыхание..рот в рот,?

Давай все таки подумаем..есть например Бяка..так по дружбе еще и верблюжьих колючек добавит..

Вот, Секлетея Абрамовна у нас как-то и без дел..только шляпки поравляет..да кексами пудингами потчует..
Может какую должность сама выберет..в соответствии с возрастом..жизненным опытом и общественным положением ?

ПыСы..Правда предупреждаю сразу..должность Великого Магистра-Мастера Ордена наитупейших монахов..пока занята..хотя и выборная..но уже и узурпирована.. aq.gif

Секлетея Абрамовна может любого доктора из под шляпки достать ab.gif
И голова у неё стоит целого Дома Советов ag.gif
Василисa
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 10.01.2019 - 12:14) *
Василисa
я считаю эти места малопригодными для отдыха, а геополитической их ценностью пусть занимаются специально обученные люди.
Надеюсь, я донесла свою позицию

Милая Секлетея Абрамовна ))
Мысль свою донесли, но вот людей проживающих на этих землях, видимо, в дороге обронили ag.gif
Ну не беда, КрамНаш, говорит Великий Магистр и у меня нет причин ему не доверять))

Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 13:38) *
Ндя!
Сребролюбцы и стяжатели! Вам бы на метлах по разным монакам..да лас-вегасам летать!
Нет бы о вечном задуматься..да и доблестных рыцарей в походы сопровождать..
Ладно..можно придумать благотворительный фонд..в поддержку усилий целибата Магистра или детишек селянок и добрых самаритянок..лицом на него схожих..

Это каких таких детишек? Ваше Наитупейшество, опять непорочное зачатие, скажете?
Ну так в этом случае я вам не поверю, А доблестных рыцарей в походах сопровождать- а что, мы слетаем, если вам будет угодно))

Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 13:53) *
А, кто будет Магистру делать,например,искусственное дыхание..рот в рот,?

Ну, с исскуственным дыханием мы "рот в рот" мы и сами справимся, а очистительные клистиры делать- лекаря позовём, мало ли в округе бродячих лекарей ходит))
И клистир поставят, и зуб выдернут, не или ещё что))

Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 13:58) *
Премудрая..а что дедушка Фрейд говорил о фаллических смыслах..даже у единорогов,а?
Давай что-то нейтральненькое сбацаем..что-то и возвышенное..например,послушаем, как звенят колокольчики..

Да козлина он, а не единорог ag.gif
Знаю, летала как- то рядом с этими единорогами, что в них дамы находили? Непонятно))
Козёл козлом, прошу прощения, ваше Наитупейшество, вырвалось.
Просто бесило как эти дамы млеют от этих козлин ac.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.