Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 19:04) *
О, Великий Магистр наитупейших)
Какая чудная чашечка, я буду перемешивать в ней мои любовные зелья, думаю, Глубина веков и лягушачьи лапки сделают их ещё более крепкими, и не зарастёт травой народная тропа в мою скромную обитель )) и пребудет со мной успех и благополучие)
Аллилуйя)

Упс! и у Вас тоже скоро будет СВОЯ скромная обитель???..Забавно..
Занимательно..а кто уже из Ваших благообретенных нукеров будет выносить мебель,подаренную доброй самритянкой и требуя
Цитата(Страшилла @ 26.12.2018 - 14:52) *
Салатница!!! Это в башню срочно перевези! А здесь я дверь заколочу.

Че, концепция учений Веры в наитупейшество.. поменяется и Вы возьметесь так же писать проповеди???..Дежавю..
Быстро, однако рвут подметки из-под Магистра..Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются..гыы.. ag.gif

Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 19:09) *
Склонна согласиться с Вами, Великий Магистр)
Суеверия ещё сильны в нашем народе, но они мне на руку))
Пожалуй, добавлю в своё любовное зелье щепотку шафрана, дабы принявший это зелье ощутил солнечную теплоту и может у него бабочки в животе запорхают))

Пардон..мадам/мадемуазель..че-то внутренний голос подсказывает, что вкралась ошибка..и намечается скорее серпентарий..
хотя,могу предложить состав идеального английского чая, в него входят хмель и солод.. ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 17:25) *
Упс! и у Вас тоже скоро будет СВОЯ скромная обитель???..Забавно..
Занимательно..а кто уже из Ваших благообретенных нукеров будет выносить мебель,подаренную доброй самритянкой и требуя

Че, концепция учений Веры в наитупейшество.. поменяется и Вы возьметесь так же писать проповеди???..Дежавю..
Быстро, однако рвут подметки из-под Магистра..Стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются..гыы.. ag.gif

Пардон..мадам/мадемуазель..че-то внутренний голос подсказывает, что вкралась ошибка..и намечается скорее серпентарий..
хотя,могу предложить состав идеального английского чая, в него входят хмель и солод.. ag.gif

Нет- нет, как вы могли такое подумать, Великий магистр))
Я не настолько тупа, чтобы проповеди писать ag.gif
Обитель- ну....так жить мне где- то надо, я же не эта....которой под кустом , был готов и стол и дом)) А потом лето пролетело, все дела...и сказки конец))
Я живу в скромной избушке.
О !! Мысль, может у вас сдаётся жилплощадь скитающейся ведьме?)) Желательно недорого)
Для такого чая кубки должны быть подходящими, поройтесь у себя в закромах )) извлеките что- нибудь стоящее az.gif
Joker
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 19:15) *
И слава богу!
У него иногда бывают какие то странные, на мой взгляд, выходы из себя и очень избирательная амнезия.
Сталкивалась с подобным не на одном ресурсе.
И не надо в меня пытаться тут, Джокер, камни бросать.
Чести это не делает.

Да-да..милая..но создается впечатление,что именно ты и начала раскидываться камнями..
Кстати..в отличи от некоторых..я свой ник на других форах, и не скрываю..поэтому не тебе говорить о моей избирательной амнезии..как и то,что даже подкрепить ссылками нечего..
А опыт и показал..что именно ты- мастерски переводишь стрелки..как и пытаешься уже и здесь провоцировать..
.
Артиша
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 15:25) *
А меня,милая,ежели исходить из вашей семейной темы - новогодних поздравлений.. в твоем списке живых вообще-то и нет.
Тем паче -может боишься дискредитировать себя не подходящими знакомствами..Так, что же навязываться-то ?

А вот это вообще обидно и несправедливо.
Давай-ка вспомним былое?
Ты после чего ушел то в очередной раз?
Не из-за разборок ли по поводу Озики? Тебе много тогда разного написали, а я тебя поддержала. Но... у тебя память очень избирательна, много чего не помнишь.
Ушел. Кто тебе потом писал? Я, Мари и Вик.
Что ты мне ответил в письме? Что ты не собираешься возвращаться и прочее... насколько знаю, тоже самое и Мари.
Все свои обиды перечислил тогда.
И ты не приходил до самого Нового года.
А теперь предъявляешь претензии, что тебя не упомянули?
Знаешь, мы не всех упомянули... кого то просто давно не было, кто то на момент оформления темы отсутствовал и тоже не был в поздравлениях.
Но только ты один ткнул мне это в лицо.
Как и Вика укорил.

И позволь мне на твои слова "что тебя нигде не банят", ответить: не говори неправду!
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 19:32) *
Нет- нет, как вы могли такое подумать, Великий магистр))
Я не настолько тупа, чтобы проповеди писать ag.gif
Обитель- ну....так жить мне где- то надо, я же не эта....которой под кустом , был готов и стол и дом)) А потом лето пролетело, все дела...и сказки конец))
Я живу в скромной избушке.
О !! Мысль, может у вас сдаётся жилплощадь скитающейся ведьме?)) Желательно недорого)
Для такого чая кубки должны быть подходящими, поройтесь у себя в закромах )) извлеките что- нибудь стоящее az.gif

Ну-у..ладно утешили! хотя и тупо помню сказку про ледяную избушку..как и про нынешний год ниф-нифа и наф-нафа)) ag.gif

Да..как изрядный плюшкин..и любитель раритетов..то конечно же, закрома от артефактов и ломятся..
Так сказать..как жадный гобсек над этим чахну..хотя, и люблю все это показывать, истории рассказывать,мыть,чистить,реставрировать ..но, к сожалению..нужна целевая аудитория..т.е. те..кому это интересно..Вот,когда захожу на форум иконописцев и реставраторов..то чувствую благолепие пед знатоками..а каким высоким штилем они общаются..прямо на староцерковном..
Так и подумайте..ежели уже сейчас и здесь начинаются какие-то непонятные пикировки..которые ранят нежную душу Магистра..так пренебрежение к его увлечению..его просто убьет..
Да и точно..ничто так не греет душу человека, как своя,понимающая душегрейка..

Артиша
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 17:34) *
Да-да..милая..но создается впечатление,что именно ты и начала раскидываться камнями..
Кстати..в отличи от некоторых..я свой ник на других форах, и не скрываю..поэтому не тебе говорить о моей избирательной амнезии..как и то,что даже подкрепить ссылками нечего..
А опыт и показал..что именно ты- мастерски переводишь стрелки..как и пытаешься уже и здесь провоцировать..

Я тебе не милая. Это первое.
И второе. Ты вообще о чем? Покопайся в своих никах... ты везде прям Джокер?
И третье. Забанен и не на одном форуме. За склочность и скандальность. Но я же не тыкаю тебе этим первая.
Джокер, ты меня ни с кем не перепутал? Что ты за дичь несешь?
Joker
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 19:45) *
А вот это вообще обидно и несправедливо.
Давай-ка вспомним былое?
Ты после чего ушел то в очередной раз?
Не из-за разборок ли по поводу Озики? Тебе много тогда разного написали, а я тебя поддержала. Но... у тебя память очень избирательна, много чего не помнишь.
Ушел. Кто тебе потом писал? Я, Мари и Вик.
Что ты мне ответил в письме? Что ты не собираешься возвращаться и прочее... насколько знаю, тоже самое и Мари.
Все свои обиды перечислил тогда.
И ты не приходил до самого Нового года.
А теперь предъявляешь претензии, что тебя не упомянули?
Знаешь, мы не всех упомянули... кого то просто давно не было, кто то на момент оформления темы отсутствовал и тоже не был в поздравлениях.
Но только ты один ткнул мне это в лицо.
Как и Вика укорил.

И позволь мне на твои слова "что тебя нигде не банят", ответить: не говори неправду!

У меня нет желания заниматься разборками и чьими-то обидками.
Хотя, поведать, как всегда с объемными ссылками могу и много.
Кто первый здесь стал предъявлять претензии,а?
освежить память?
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 17:12) *
Joker
вот так и думаешь, что кто-то к тебе хорошо относится... цветочек подарит... может пироженку с чаем предложит... ан нет.
память короткая у некоторых, да близорукость видимо минус 50... ну да ладно.

интересно смотреть, как темная и светлая за твое тупейшество сражаются?

Кстати напомнить..что когда пришел..так сразу всем презенты сделал..как и перед НГ подготовил свадебные подарки..
причем..хочу заметить что все это было до НГ..т.е мое присутствие и было уже зримо..очевидно..

Тебе указать на выход..или сама дорогу найдешь?

Да и факты в студию! Единственный форум ДИ..на котором бан,так и тот самобан..
т.е. моя просьба убрать мой аккаунт,что и можно проверить по журналу предупреждений и банов..за январь 2017 года...
Тем не менее еще долго висело от админа сообщение",около моего ника-" если надумаешь разбаниться-пиши!"..Как-то так..
Буська-бяка
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 17:38) *
Захотелось порадовать вас..ненастный день-цветами..прекрасным ..после, конечно, женщины..творением господа нашего. Аллилуя!

Агапа..Любовь -не зла! хотя, похоже и в морду дать может..
Вам, правда, не степные тюльпаны..но надеюсь понравятся такие элегантные!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Ой спасибо! Тюльпаны сорта Туберген, на основе дикого Кауфмана, родина которого у меня за окном)))и таки да,это горные тюльпаны, а я горная жительница,не степная.... Ай да Магистр, да ты ясновидец))
Василисa
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 17:47) *
Ну-у..ладно утешили! хотя и тупо помню сказку про ледяную избушку..как и про нынешний год ниф-нифа и наф-нафа)) ag.gif

Да..как изрядный плюшкин..и любитель раритетов..то конечно же, закрома от артефактов и ломятся..

Да и точно..ничто так не греет душу человека, как своя,понимающая душегрейка..

Великий Магистр пугает меня))
В ледяной избушке ниф- ниф и нуф- нуф? ai.gif
Так и просится спросить- куда запихали бедную Спящую красавицу? Неужто растаяла и вся вытекла?? ai.gif ai.gif
Ясно, старого доброго английского чая с хмелем и солодом не нальют© Придётся, с горя, хлебать свой любовный напиток.

Вот и грейтесь в своей душегрейке ))
А меня согреет мой напиток и голос Павротти)

Joker
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 19:49) *
Я тебе не милая. Это первое.
И второе. Ты вообще о чем? Покопайся в своих никах... ты везде прям Джокер?
И третье. Забанен и не на одном форуме. За склочность и скандальность. Но я же не тыкаю тебе этим первая.
Джокер, ты меня ни с кем не перепутал? Что ты за дичь несешь?

забавно..как перекручивается..хотя,никакого секрета полишинеля и нет..т.к. сам же о своем нике писал здесь..как иСтену отвечал на вопрос какой ник у меня на других форах..
Ведь и сама ранее в своей манере и питсала..
Цитата(МяуСнежка @ 29.12.2018 - 22:14) *
вот кто бы знал, что Ноубоди такой любвеобильный!
на каждом форуме сидит зазноба в высокой башне.
и ведь не подумаешь!

Факты в студию..скрины..с тех форумов,где забанен "за склочность и скандальность".
А, лучше уберись лучше по добру и здорову с моей темы..иначе могу о твоем нике поведать..известном,кстати, за эти качества..

Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 20:08) *
Так и просится спросить- куда запихали бедную Спящую красавицу? Неужто растаяла и вся вытекла?? ai.gif ai.gif
Ясно, старого доброго английского чая с хмелем и солодом не нальют© Придётся, с горя, хлебать свой любовный напиток.

Спасибо,Василиса..Вот умеет милая Артиша сделать вечер не томным..
Труба зовет на вечернюю молитву!..но вечерком..ежели получится,то готов и продолжить занимательную беседу о ядах)) ag.gif
Если не сложно..пока сделайте дезинфекцию..и посыпьте по углам дустом))
Василисa
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 18:17) *
Труба зовет на вечернюю молитву!..но вечерком..ежели получится,то готов и продолжить занимательную беседу о ядах)) ag.gif
Если не сложно..пока сделайте дезинфекцию..и посыпьте по углам дустом))

Вопросик в догонку, Великий Магистр )
Как там насчёт комнатки на пожить?))
Ежели вас беспокоят мои хоромы 3 на 3 см2 )
Да- да, дустом посыплю, мелок Машенька имеется в наличии, по краю нарисую )
Артиша
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 18:03) *
У меня нет желания заниматься разборками и чьими-то обидками.
Хотя, поведать, как всегда с объемными ссылками могу и много.
Кто первый здесь стал предъявлять претензии,а?
освежить память?

Кстати напомнить..что когда пришел..так сразу всем презенты сделал..как и перед НГ подготовил свадебные подарки..
причем..хочу заметить что все это было до НГ..т.е мое присутствие и было уже зримо..очевидно..

Нет того твоего поста в Поздравлениях с Новым годом, где ты написал, что тебя забыли поздравить. С такой обидой... Удалили, чтобы не портить людям праздничное настроение.
И, хочу тебе сказать, что тема готовилась не за один день, а чуть ли не с начала декабря. Ты где был в это время на форуме??? В какой теме, что тебя не заметили? Сейчас же ты предъявляешь мне то, что пришел 30 декабря, подарил подарки, а мы вот такие... если посмотришь на время, то увидишь, что она была выставлена в ночь с 29 на 30 декабря. До твоих подарков.
Тебе указать на выход..или сама дорогу найдешь?

Джокер, ну что ты еще можешь сказать? Убирайся на выход? Меня это не удивляет...
Да и факты в студию! Единственный форум ДИ..на котором бан,так и тот самобан..
т.е. моя просьба убрать мой аккаунт,что и можно проверить по журналу предупреждений и банов..за январь 2017 года...
Тем не менее еще долго висело от админа сообщение",около моего ника-" если надумаешь разбаниться-пиши!"..Как-то так..

Я не потащу сюда с других форумов, да и не надо мне это.

Джокер, ты меня откровенно разочаровал... увы...

Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 18:17) *
А, лучше уберись лучше по добру и здорову с моей темы..иначе могу о твоем нике поведать..известном,кстати, за эти качества..

ты опоздал.
тут без тебя уже поведали миру о моем прежнем здесь нике.
Стен, кстати, знает все. И большое ему спасибо, за терпение и понимание.

Джокер, с цветами у тебя получается лучше всего.

Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 18:23) *

Это снова ты?
Как тесен мир.
Василисa
Великий Магистр сегодня рассыпал в своём Орене, вместо цветочной пыльцы нечто более серьёзное, возможно какие- то галлюциногены ag.gif
Joker
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 20:41) *
Нет того твоего поста в Поздравлениях с Новым годом, где ты написал, что тебя забыли поздравить. С такой обидой... Удалили, чтобы не портить людям праздничное настроение.
И, хочу тебе сказать, что тема готовилась не за один день, а чуть ли не с начала декабря. Ты где был в это время на форуме??? В какой теме, что тебя не заметили? Сейчас же ты предъявляешь мне то, что пришел 30 декабря, подарил подарки, а мы вот такие... если посмотришь на время, то увидишь, что она была выставлена в ночь с 29 на 30 декабря. До твоих подарков.

Джокер, ну что ты еще можешь сказать? Убирайся на выход? Меня это не удивляет...

Я не потащу сюда с других форумов, да и не надо мне это.

Джокер, ты меня откровенно разочаровал... увы...

ты опоздал.
тут без тебя уже поведали миру о моем прежнем здесь нике.
Стен, кстати, знает все. И большое ему спасибо, за терпение и понимание.

Джокер, с цветами у тебя получается лучше всего.

Это снова ты?
Как тесен мир.

Ндя! Чудны твои дела,Господя!
Похоже те,кто умеют работать только ртом и напрочь лишены логики..теряя причинно следственную связи..зато врать,изворачивать..как и передергивать по своему разумению- горазды?
Это в каком таком воображении уже нарисовалась ложь..что, якобы в теме поздравлений я нацарапал свои обидки и их убрали,дабы людям не портить праздник??   Феерическая ложь..Ау! Админ Стен..модераторы! может Вы подобные  инсинуации подтвердите,и покажите наглядно,а?

Вау..а теперь по датам..вот,26 декабря всем поздравления в Ордене..http://tochek.net/index.php?showtopic=62512&st=840 и тебе конкретно
как и далее викнику.

Вот,29 декабря..получив 28-го приглашение, прихожу и дарю продуманные и самолично сделанные подарки,..даже уверив в их сердечности..

Кстати и получаю 30 декабря в профиль ответную благодарность за подарки..Что это получается..то что с первого до последнего слова врешь и пытаешься  здесь свою ложь втюхать?
Да 3о декабря вижу,что вы со страшилой поздравляете однофорумчан..даже тех..кого и поболее меня нет на форуме ..например Фарит или Дорик..то и вполне разумно понимаю, что раз меня нет в общем списке..значит в "игноре"..
Да и сам стараюсь к вам не лезть..не смотря на твое желание даже вне той темы..где бываю, все равно за спиной как-то зацепить...

Вот сегодня..у меня вполне и нормальное желание..в пределах своего Ордена выказать дамам,которых уже знаю,по другой форе почти 3 года..как и тем,с которыми вчера общался в Ордене - выразить  свою признательность за проявленный интерес. Все!
Но тут появляешься ты со своими претензиями,что тебе цветочек не презнтнули..
Ну-у.. а далее все по известному сценарию..с накидом на вентилятор..

Предоставь милая скрины в подтверждение своей очередной брехни..что меня где-то выпилили с форумов ,как ты лживо утверждаешь. "за склочность и скандальность"
Да и ежели Стен в курсе твоего предыдущего здесь ника..так, и поведай народу..
Че,стесняться..Глядишь и найдешь старых поклонников своего дара интригантства..

ПыСы..не знаю за кого ты приняла Василису..но уже и полагаю..исходя из сообщения Мари в профиле,
заявившей что она- не Василиса ..остается догадываться,что ты и ей уже успела надуть в уши..отчего и стали возникать между ними какие-то недоразумения..
Бггг..Погиб Отелло мавр ревнивый, его подвел платок сопливый..а я пишу смеясь стихи..ха-ха-хо-хо-хи-хи..
Возьми  себе ник коварного Яго, мизантроп! или выпей йада! бггг..
Василисa
О Святая Инквизиция))
За что, за что?? Вопрошаю я тебя? Вас....вам...мне ag.gif
Я сижу себе тихонько, Любовный напиток слушаю, лягушачьи лапки с мухоморчиками перетираю, о !! Надо три раза плюнуть, может тогда моё зелье будет более забористым ? az.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 22:03) *
Великий Магистр сегодня рассыпал в своём Орене, вместо цветочной пыльцы нечто более серьёзное, возможно какие- то галлюциногены ag.gif

Да-а..милая Василиса..некоторых в самом деле плющит не по-деццки от собственных тараканов..

Василисa
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 20:54) *
Да-а..милая Василиса..некоторых в самом деле плющит не по-деццки от собственных тараканов..

Ау...Великий Магистр....
- Василиса бежала вслед удаляющемуся Буцефалу, уносящему Великого Магистра в неведомые дали, бежала и размахивала белым, кружевным платочком.
-Он ещё вернётся, не волнуйся!!!
Вдруг раздалось и эхом раскатилось ....и затихло.
Села Василиса на пенёк, стала есть пирожок, вперемежку со слезами ac.gif
Mari
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 16:51) *
Ледяная
Вы настолько заледенели, что не способны понять шутки?

ag.gif Есть такой грех за мной. Шутки не все Шутками опознаются. Расхождения в ЧЮ у меня бывает с людьми частенько. Однако тем ценнее те, с кем ЧЮ совпадает.

Ясноликое Солнце форума растопило мой Ледяной ник, а потому я стала собой.
cw.gif

Опечалена деструктивными разборками в этой теме. Удаляюсь в свою обитель.

Надеюсь, Магистр пустит Вас переночевать. Ну, не на улице же - честное слово - спать Вам.

Если не пустит, можете приходить ко мне в Башню - не отравлю - не бойтесь. Изначально она была "При Ордене", но Магистр бывает невыносим и придирчив сверх меры, поэтому Башня теперь просто Башня. Отдельно от Ордена.

Повторюсь, что в Магистра влюблённости не питаю, по сему делить нам с Вами нечего. Можете и у меня переночевать. Келью удобную - найду.

П.С.: Моя Башня - приют всех страждущих. Страдаете Вы - я вижу - по нему. Вот за конём и то побежали... Эх, сердце женское - глупое да слабое.. Я даже понимаю Вас отчасти, Василиса, но это не про Магистра (не волнуйтесь даже на этот счёт...)
Василисa
Цитата(Mari @ 4.01.2019 - 21:27) *
Страдаете Вы - я вижу - по нему. Вот за конём и то побежали... Эх, сердце женское - глупое да слабое.. Я даже понимаю Вас отчасти, Василиса, но это не про Магистра (не волнуйтесь даже на этот счёт...)

ag.gif
Душечка Мари)) Вы сейчас дали такой повод мне для веселья, даже сами не подозреваете))
Шутка, сударыня, стёб и шутка, не более))
Признаюсь, с Великим Магистром мы старинные друзья)) но не воспринимайте всё так буквально))
Не корысти ради, только ради своего веселья пишу я здесь.
А ночевать- так у меня имеется маленькая избушка, хоть и не на курьих ножках)) но вполне достойная для проживания, со всеми удобствами и скатерь - самобранка в придачу, чтобы не заботиться о хлебе насущном.
vr.gif
Joy
Цитата(МяуСнежка @ 4.01.2019 - 18:41) *
Это снова ты?
Как тесен мир.

А кто это и откуда?
Я могу в узнавании сего перла ошибиться……)) ag.gif
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 4.01.2019 - 14:38) *
Сигиточка..тебе мята благородная..символ Литвы..

Благодарю! А кто тебе сказал о мятном символе? ag.gif
Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 5.01.2019 - 14:45) *
Благодарю! А кто тебе сказал о мятном символе? ag.gif

Гугля под пытками сознался))) ag.gif

Сигита..спасибо за презент))..
В виду того,что Великий Магистр-Мастер наитупейших,поиздержался после дальних походов, а полковую кассу, похоже и стырили под звуки сурдинки..то, в плане местных тугриков, стал он беден как церковное крыса....
Но при этом не растерял не только своей куртуазности.. тупой креативности, как и идиотской альтернативности..даже не впал в грусть-тоску,хандру,сплин и великую депрессию..а нашел выход из сложившейся ситуации..Таки не зря лелеял и холил оранжереи..цветники на территории своего Ордена..

Маленькое лирическое отступление..
Когда в очень юные года..когда-то Магистр так же был нищ и гол..фигурально говоря..Т.е. это еще тогда, когда получал от своих благородных родителей, только карманные деньги на мороженое и школьные завтраки..ну и еще немного позжее..когда королевство трясло от всяких политических катаклизмов..
Но пепел Клааса стучал в его сердце, вернее скорее Казановы..и он уже тогда понимал..что путь к сердцу его дульсиней лежит через цветочные поляны..хотя, морожки и покупал некоторым избранницам.
Это сейчас тривиально говорят алчные меркантильные особы..что лучшие друзья "девушек" -брилианты! а, особи другого ,похоже и биологического вида..довольствуются короткой дорожкой через пищеварительный тракт...
Так вот,юный идальго, облюбовал несколько цветочных полян в ближайшей округе места своего родового гнезда..Самыми нелюбимыми как тогда,так и сейчас были зимние..слякотно-грязные холодные месяцы это
когда уже ничего не растет и не радует его эстетическое восприятие окружающей действительностью..
Но уже в начале марта..начинали появляться подснежники..солнышко лениво жмурилось..слякоть уже становилось прозрачной водой и более весело треькали капли с сосулек на крышах..Вот и начинались вылазки на природу..потому как 8-го Марта должен придти Великий Бабай..т.е. самый главный бабских праздник, вне зависимости от возраста и социального положения..придуманный некоей особой Кларой..так любившей пить стаканами воду....
Ну-у всякие подснежники..ландыши,гиацинты,подвядшая мимоза..-дело простое..да и не несет какой-то оригинальности исполнения..
А ,вот, на Историческом бульваре росли деревья горького миндаля..На ветках-корягах- интересной формы, с перекореженные годами,в начале марта начинали появляться нежные розовые цветы..Ха-ха..что там японцы..с их любованием и философской созерцательностью за цветением сакуры..
Вау! розовопенная крона мидаля- уже тогда восхищал юного Магистра..Он с ужасом изучал сводки погоды и каждый день после школы бегал на "исторку"..полюбоваться миндалем и высмотреть себе наиболее заковыристую коряжку для икебаны..И ужас и горе пронзали его сердце..когда до самого большого бабского праздника, снег и холод опускался на его родной город и гибли цветы миндаля..
О-о Весна! Сирень! Это с особым тщанием искать самую изысканную по цвету..пушистую и пахучую..благо цвела она на всех углах и в двориках..да и никогда не считалось дурным тоном ломать ее ветки..даже старшие всегда благодушно приговаривали..что от этого она еще лучше цветет..
Вау..самый лучшей для цветов это конечно же летний период..
Юный Магистр знал каждую клумбу, подворотню или дворик..все цимусные места ,где можно было раздобыть букет..Вот розы это,вообще был, любимейший цветок..со своим шармом..грациозной элегантностью..
Например, около его дома..рядом с к/ "Победа",..ежели перелезть через забор,куда лазали его друзья за зелеными абрикосами..вернее диареей..он облюбовал кусты белых роз..Причем, одни розы имели холодный снежно-белый цвет..а, другие мягкий,нежный..с легким оттенком кремового..
На Морвокзале..в каком-то тупике,куда даже нога человека не ступала..так все было заплетено колючим кустарником ежевики..росли в одиночестве..забытые всеми очень шикарные желто-розовые розы глория..
Розы цвета фуксии- росли огромными клумбами на Приморском бульваре..но они были очень не стойкими..сразу разворачивались полным цветом и теряли свою изящную,утонченную красоту..становясь простушками..типа одичавшего шиповника..Магистру всегда нравились розы в бутонах..нет, не плотно сжатым..а, таким слега приоткрытым..манящим..но уже намекающие на всю прелесть и красоту цвета..
Самые чудесные..на длинных стеблях с редкими шипами..двухцветные розы росли напротив Дома Офицеров..
Вот, все лето юный Магистр с интересом оббегал свои любимые места.. вместо сабли за поясом держа секатор и выбирая среди всего этого великолепия именно те чудные и прекрасные розы..которые хотел преподнести в знак своего скромного внимания или особой симпатии кстати, начиная с собственной матушки..Она очень любила ромашки и осенние цветы..
Но это уже другая история..но Магистр так же к ним относится очень трогательно..

Сегодня Магистр вознамерился подарить милым сестрам..добрым самаритянкам и просто тем, кто забрел в сию обитель и почтил наитупейших своим вниманием - розу царицу цветов))

Мари..то что ты любишь белые..знаю давно..поэтому пока и не буду фантазировать..

Льдинка..
Ирочка..не знаю твои цветовые предпочтения..но красные для контраста блондинке..или под цвет губной помады..прими

Сигита..певунья ненаглядная..знаю..что ты очень добрая внутри..пушистая и розовая..

Кариночка..знаю..что тебе нужно что-то необычное..даже в цветах..пусть роза будет сиреневого оттенка

Агапа..тебе такие веселые..они как мимишный арлекин

Василиса..Вам ..надеюсь понравится померанчево-розовый цвет

Секлетея Абрамовна, Вам такая роза с именем Норита..

Цитата(Ягуся @ 4.01.2019 - 20:06) *
Ой спасибо! Тюльпаны сорта Туберген, на основе дикого Кауфмана, родина которого у меня за окном)))и таки да,это горные тюльпаны, а я горная жительница,не степная.... Ай да Магистр, да ты ясновидец))

Угу-у.. всегда помню заветы Кузьма Пруткова..и зрю в корень!
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 20:08) *

Не пугайтесь..он только с виду грозен..а так добрый.. внутри забрала ag.gif

А чем Вам не угодили ниф-ниф и нуф-нуф..год же такой свинячий! терпите!

Угу-у народная русская забава..не только мозг куда-то на запад утекают..но теперь и красавицы..даже во сне..наверное эротических.

Вы со своим любовным напитком не переборщите..а то по пьянке начнете на людей кидаться.. ag.gif

Угу-у..вот и греюсь в своей душегрейки..она хоть и не очень новая..но зато своя и ближе к телу)))
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 20:23) *
Вопросик в догонку, Великий Магистр )
Как там насчёт комнатки на пожить?))
Ежели вас беспокоят мои хоромы 3 на 3 см2 )

Упс! вот, это Магистр попал!
Так че, у нас в гостях Дюймовочка???)))

Бггг..так могу и поболее площадь предоставить..как раз спичечный коробок имеет и поболее площадь в сантиметрах квадратных!
Будете в хоромах проживать!
Печаль! до 5 размера расти и расти..боюсь бесперспективно это..ежели первоначальные параметры в минусе..

Даже и не буду предлагать Вас сжечь!
Одна морока уговаривать..а толку -пшик!
Ну-у и драконов с вампирами предлагать не буду..по той же причине..
Похоже от господина Крота сбежали,да? Ладно предоставим политическое убежище..Но тупить не забывайте..можно и по-крупному))
Joker
Цитата(Василисa @ 4.01.2019 - 23:02) *
Ау...Великий Магистр....
- Василиса бежала вслед удаляющемуся Буцефалу, уносящему Великого Магистра в неведомые дали, бежала и размахивала белым, кружевным платочком.
-Он ещё вернётся, не волнуйся!!!
Вдруг раздалось и эхом раскатилось ....и затихло.
Села Василиса на пенёк, стала есть пирожок, вперемежку со слезами ac.gif

Ой..как трогательно..Магистр очень сентиментален..хлюпает носом и прикладывает носовой платочек..когда-то с любовью вышитый удравшей селянкой..
Вы, вместо того, что бы прохлаждаться на пеньках и пирожки трескать..запивая слезьми..лучше бы приборку сделали в монашеской кельи Магистра..да и столовое серебро посчитали..сами знаете..может и найдется..но осадочек уже и появился..
Joker
Цитата(Василисa @ 5.01.2019 - 13:22) *
ag.gif
Душечка Мари)) Вы сейчас дали такой повод мне для веселья, даже сами не подозреваете))
Шутка, сударыня, стёб и шутка, не более))
Признаюсь, с Великим Магистром мы старинные друзья)) но не воспринимайте всё так буквально))
Не корысти ради, только ради своего веселья пишу я здесь.
А ночевать- так у меня имеется маленькая избушка, хоть и не на курьих ножках)) но вполне достойная для проживания, со всеми удобствами и скатерь - самобранка в придачу, чтобы не заботиться о хлебе насущном.
vr.gif

О-о как?? становится все чудастее и чудастее !
Шо же я тут мелким бесом- подкатываю..пытаясь заинтересовать..произвести впечатление,а?
Т.е. ежели ужо все было..и даже друзья старинные..так что я ,второй раз Вам лапшу развесистую вешаю,а?
Все! предлагаю,ежели конфетно-букетный период благополучно прошел и уже успели стать старинными друзьями,то теперь дружески помалкивать..понимать друг друга с полслова..с полнамека..по многозначительной точке..
Да-да..Лучшая подруга-друг,.это то состояние.. когда она тебе не дает, а ты на нее совсем не в обиде..
Хорошо..значит, вместе бухаем..сплетничаем..активно тупим и целибатничаем! ОК?
Joker
Цитата(Anry @ 5.01.2019 - 13:58) *
А кто это и откуда?
Я могу в узнавании сего перла ошибиться……)) ag.gif

Ой..Кариночка..шоб я так знал, как я не знаю..
Шо-то смотрю здесь многие тошнить друг другу на нервы..
похоже это известная игра..найди в другом клона..хотя, сам клон ag.gif
Знаешь игра саммаф называется..главное стрелки на кого-то перевести
Mari
Joker, благодарю. Да, люблю белые цветы очень: лилии, розы. Люблю черёмуху и белую сирень. А шиповник - знаешь - меня умиляет, если честно. Мне не кажется он простым и не интересным. Да, он скромен, но он рождает очень полезные ягодки, которые лечат. То есть его суть глубже. Он не так прекрасен, как роза, но станет в итоге чем-то большим и лучшим, если его любить и о нём заботиться... Это несколько философский взгляд, конечно. Не факт, что импонирует эстетству в тебе и изящному наитупейшеству, но вот так...

-------------------
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 21:15) *
столовое серебро посчитали..сами знаете..может и найдется..но осадочек уже и появился..

П.С.: Дорогой (Магистр), есичо - никакое серебро Я У ТЕБЯ не брала. Мне это не то, что "не близко". А вообще противно даже. Я и когда разводилась - ничего не делила. От слова "совсем". Так как инициаторам была я - "сбежала" считай - сказала бывшему мужу - пусть всё, что надо, сам берёт. Я никогда не была мелочной. И воровкой никогда не была. ТАк что не рань меня больше необходимого - ладно? Надеюсь на понимание. aj.gif Если надо - сама принесу тебе то, что надо - хочешь серебро, хочешь золото. Но думается, что тебе это тоже не надо. Так как суета это... За всё по-настоящему важное в жизни люди платят не деньгами и даже не ресурсами, а кусочками души...

П.С.С.: Странная у тебя всё же гостья, магистр. Как-то с перебором - то в отстранённость, то в сентиментальность... Не поймёшь, где живая, а где маска. В общем не нравиццА мне. ag.gif ag.gif Как и тот товарищ, про которого я у тебя тогда в ЛС спрашивала. ))) Тоже сильно странный.
Буська-бяка
Магистр ,спасибо за розочки. Посажу в полисадничек,они как раз вьющиеся.
Кстати,пока шла сюда,увидела на тропинке вот такие предметы, не ваше ли серебро?))

Василисa
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 20:51) *
Василиса..Вам ..надеюсь понравится померанчево-розовый цвет

О Великий Магистр Наитупейших, вы сегодня, в очередной раз, превзошли себя)) ( у вас , видимо, случилось мгновенное прояснение сознания ag.gif ) , эта роза превосходна)) Она великолепна)
Благодарю вас))
Василисa
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 20:59) *
Вы со своим любовным напитком не переборщите..а то по пьянке начнете на людей кидаться.. ag.gif

Угу-у..вот и греюсь в своей душегрейки..она хоть и не очень новая..но зато своя и ближе к телу)))

ai.gif
Магистр!!!
Надо трудиться над своим тупейшеством)) дабы не сесть в лужу, право, я не представляю, как в латах это можно сделать, но...всё- таки)
Любовный напиток я слушала и под чарующие звуки голоса Паваротти его варила, разумеется не для себя, помните- не зарастёт ко мне тропа жаждущих его вкусить))
Сидите и кутайтесь в душегрейку, после лужи замёрзли, наверное ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 21:10) *
Ну-у и драконов с вампирами предлагать не буду..по той же причине..
Похоже от господина Крота сбежали,да? Ладно предоставим политическое убежище..Но тупить не забывайте..можно и по-крупному))

ap.gif
Однако, Великий Магистр большой шутник ))
А что я, по вашему, делаю ?? ))
Я туплю)) ну и привираю, надеюсь за привирание у вас не сжигают??
Хотелось бы провести свою бренную жизнь в окружении чудных роз, тех, что вы подарили ah.gif

Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 21:15) *
Вы, вместо того, что бы прохлаждаться на пеньках и пирожки трескать..запивая слезьми..лучше бы приборку сделали в монашеской кельи Магистра..да и столовое серебро посчитали..сами знаете..может и найдется..но осадочек уже и появился..

ai.gif
Наветы и клевета, Великий Магистр.
Честную ведьму любой обидеть может, знаете, от такой немыслимой несправедливаости у меня одна лягушачья лапка на пол упала.
А что упало- то пропало(( и где найдёшь- там и потеряешь, кто потеряет тот и найдёт, я то её нашла, но...вся сила в падении была потеряна((
Опять по болотам ходить, Дуремара вербовать.
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 21:28) *
О-о как?? становится все чудастее и чудастее !
Шо же я тут мелким бесом- подкатываю..пытаясь заинтересовать..произвести впечатление,а?
Т.е. ежели ужо все было..и даже друзья старинные..так что я ,второй раз Вам лапшу развесистую вешаю,а?
Хорошо..значит, вместе бухаем..сплетничаем..активно тупим и целибатничаем! ОК?

ag.gif
А как же, Великий Магистр, чудеса в решете и из решета посыпались, практически, в Новый Год ))
Лапшерезку не тупите зря)) можно просто тупить ab.gif
Целибатничать я вам не обещаю. я не Великий Магистр, могу и налево от избушки куда вильнуть)) А может и направо, это уж как получится, здесь ведь главное дорогу назад не забыть ag.gif
Не обессудьте

Цитата(Mari @ 6.01.2019 - 2:37) *
П.С.С.: Странная у тебя всё же гостья, магистр. Как-то с перебором - то в отстранённость, то в сентиментальность... Не поймёшь, где живая, а где маска. В общем не нравиццА мне. ag.gif ag.gif

Милейшая Мри))
Чем страннее тем лучше, вы так не считаете?
Быть обычной это скучно и неинтересно))
А то, что я вам не нравлюсь- ну, я не серебряный рубль, чтобы всем нравится.
Ваше здоровье! ag.gif az.gif
Joker
Всем добра! Аллилуя!
Ну-у..сводка о погоде..
Жизнь налаживается..на западном фронте без перемен..прошли фронтовые дожди..и над Орденом чистое..даже сияющее серебристой белизной небо..

Интересная тема нарисовалась - Что есть юмор ?
Чувство юмора, вообще-то штука такая, что каждый обязательно считает себя обладателем этого качества..
Вот,интересно есть люди с музыкальным слухом и, насколько понимаю- те,кому медведь уши обтоптал, даже и не претендуют сыграть Каприс №12, ля-бемоль мажор Никколо Паганини..
И , даже,если их пинками гоняли в музыкалку..то, в зрелом возрасте могут сбацатьт  "собачий вальс".. но на большее не претендуют..т.е музыкальные способности, даже при усердии не появятся ибо таки - это дар божий!
А, вот наличие ЧЮ ,за своеобразный м.б  и талант ,так , никто и не считает..полагая ,что ежели природа дала человеку  физиологическую способность к движению мышц лица..губ, глаз и щек..т.е. улыбаться..то это уже автоматически говорит о том ,что у него есть это самое ЧЮ.
Во,т такие юмористы и дружными рядами топчутся по чужим головам..глумливо сообщая..что пошутили..подкололи..и вообще здесь не стояли..
Есть и заштатные юмористы..средней руки..т.е. анекдот или сомнительную шутку скажет и сам же первый заразительно смеется..
И никого не смущает..что шутка или анекдотец - уже мхом поросли или же скабрезного и нижепоясного содержания.
Вот, теперь и практика такая есть..ежели тебе на ТВ подобое втюхивают..то за кадром смех - подсказка..где надо воспользоваться этой физиологической способностью к движению мышц лица..и смеяться

Вот, ВИКИ вполне и серьезно дает определение..что ЧЮ -это  такая психологическая, оказывается, особенность..подмечать какие-то противоречия в окружающем мире и оценке их с комической точки зрения..
Вот врут же.. и даже не смешно!..
Ага-а, подметь эти самое противоречия и постебись над эти..обхихикай несуразность,абсурдность или глупость..
И что?? да, заплюют, закидают тапками-лабутенами.. смертельно обидятся...или же тупо не поймут..Ну-у,а в лучшем случае начнут оправдываться..в худшем-устроят склоку..
Но главный аргумент будет..что у "шутника"- нет ЧЮ !
А,вы заметили какие обычно шутки проходят? Правильно!-Нижнепоясные..сиськи-письки..рогатые мужья..и какой я молодец-удалец, наставляю чужим мужьям  эти рога! ну или женский вариант той же версии с рогами. Гип-гип.Ура!

Да-да.. юмор давно обмельчал до уровня "комеди-клаба".. и выкаблучивания их женской лиги..

Вот,даже в этом виртуальном пространстве, есть некоторые "юмористы", которые своими гештальтами уже  заэксгибиционировали все темы..
Один, с его природной хуцпой..вещает непотребные скабрезности..проявляя развязность и амикошонство..
А, вроде и чопорные матроны, матери семейств, полагают, что это смешно...не замечая откровенного цинизма,пошлости,вульгарной непристойности..
Печально..но это низкий уровень даже не ЧЮ, а  культуры..
Есть и еще подобные любители трясти своим несвежим нижним бельем и опять, этим чопорным матерям семейство , это не кажется моветоном..а, наоборот, похоже ,и развлекает их..Им есть о чем весело подискутировать..например, о тонкостях "любви", практическом применении своих возможностей,навыков ....может и опыта поднабраться или же реализовать свои влажные мечты.

Так все таки..возвращаемся к вопросу: что есть юмор и насколько люди могут понимать шутки или нет?..

Вообще-то..как говорят,что месть -это то блюдо ,которое надо подавать холодным..ну-у..тогда юмор должен быть- горячим, свежим, иной раз -остреньким....и не протухшим..
Формы юмора разнообразны..и зависят от способностей кулинара.. Подаются под соусом или с какой-то приправой..типа  иронии, пародии, сатиры, сарказма, анекдота..шутки, каламбура..парадокса..абсурда или оксюмороном..
Правда,есть кулинары..чей соус отдает ядом и желчью..и предполагаемые ирония,сарказм - ядовиты, как блюдо из рыбы Фуга..

Конечно и возникают вопросы : насколько юмор уместен..бывает ли он бестактным..насколько  позитивен,что бы продлевать жизнь..или, наоборот, может быть неприятен..ежели тебя высмеяли..но компенсируется самоиронией, когда тебя это не касается..какая тонкая грань дозволенности между юмором и пошлой скабрезностью..насколько юмор может быть добрым..легким..или же тяжелым и "черным" ?
Вероятно,самый немаловажный факт..это аудитория..которая сможет понять словесную форму остроумия, но которая не смеется только от показанного пальца ,генитального юмора или обсценной лексики,которую теперь щедро вкрапляют в вербальную форму не только общения..но даже и в юморные текстовые репризы..
Забавно ,но обыкновенное вульгарное хамство с оскорблениями, некоторые здесь и считают своеобразным проявлением ЧЮ..
хотя, конечно,каков модератор поп ,таков и приход.

Но, это самое ЧЮ..т.е. умение шуткануть ..как и воспринять шутку, полагаю, как раз и зависит от уровня  культуры человека,
наверное и образованности ..умения абстрактно мыслить..скорости реакции..что бы реплики не пришли на лестнице..
способности чутко улавливать подтекст, иронию..двусмысленность,
игру слов..гротеск, абсурд, псевдоглубокомыслие, аллегорию..метафору..пословицы, небылицы..вообщенм много всего..что бы понять юмор..шутку..иронию и пр.. или передать.И, может быть, и за шелухой словес.. завуалированный..свой тайный смысл..переданный, этой в шутливой..шутовской,дурашливой или абсурдисткой форме..но имеющий свой подтекст..который хотелось бы донести..в этом более игривом, забавном виде..нежели считая себя правдолюбом..рубить с плеча, не разобравшись,..устраивать какие-то холивары..или же в вербальной форме откровенно брызгать ядом ..или откровенно хамить..зная,что на этом форуме тебе за это ничего не будет..

Великому Магистру нравится у Честертона такой диалог умных людей:

- Где умный человек прячет камешек?
- На морском берегу.
- Куда человек прячет лист ?
- В лесу!
- А,если нет леса?
- Если нет леса, он его сажает. И, если ему надо спрятать мертвый лист, он сажает мертвый лес.

Полагаю, пока никто на ,бренд наитупейшего -не претендует?
Вот , Магистр-Мастер имея статус- наитупейшего..и прячет свой лист..сажая в Ордене наитупейших свой лес..и какой он получается - живой или мертвый - время покажет (цэ)
Аллилуя! Братья и сестры! мир и смех вашему дому!
И пусть чувство юмора никогда не покидает вас! Аллилуя!
Секлетея Абрамовна
Joker
Благодарю за Нариту, Магистр— Мастер,— Секлетея одарила Магистра обворожительной улыбкой.
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2019 - 7:52) *
Магистр ,спасибо за розочки. Посажу в полисадничек,они как раз вьющиеся.
Кстати,пока шла сюда,увидела на тропинке вот такие предметы, не ваше ли серебро?))

О-о..и гобелен из кельи Магистра-Мастера нашелся !
Видать, когда замполит подаренный стул выносил и двери заколачивал. вот,в спешке его тоже обронил!
Че-то давно титулы не раздавал..
Назначаю тебя Хранительницей Серебра!
А, величать- мадам Пинкертон.

Ну-у , цветочки Магистр так же в своих владениях сажает..
Есть огромный куст белой розы..все соседи просят черенки..
А, иной раз 31 декабря и появляются на нем бутоны..
Прикинь: как классно на НГ столе выглядят свежесрезанные бутоны роз!..
Ну-у еще и вьющиеся..красные и желтые посадил..благо квартира с отдельным входом..поэтому еще всякая фигня произрастает..в Притенит за саженцами и рассадой пришлось мотаться..
Но глаза завидущие, в одном дворе присмотрели вьющиеся сиреневые розы..Вот, думает где бы такие же раздобыть..

Ну-у.. еще Магистр не любит..когда за окном серость и мрак..поэтому под домом всякую вечнозеленую хрень насадил..а на второй этаж плющ. подтянул..что бы зелень была,а не голые ветки деревьев..

Вот,пару недель назад фоткнул..как за лето подтянулось..
льдинка
Joker
С Рождеством! Рада тебя видеть в здравии и хорошем расположении духа))

Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 18:27) *
Че-то давно титулы не раздавал..

Ой, а дайте мне тоже какой-нибудь титул ct.gif
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.01.2019 - 18:15) *
Joker
Благодарю за Нариту, Магистр— Мастер,— Секлетея одарила Магистра обворожительной улыбкой.

Ой, мадам,целую ручки! ))..Слышал,что Вы в поиске и 6 или 7-го суженного ищите ?..так, готов и поспособствовать..,
ежели шо,то шафером быть..или помочь составить брачный контракт,полностью блюдя Ваши интересы
Магистр - Мастер по всяким казуистическим и сутяжным делам..особо в разделе недвижимого имущества..
Очистительный костер местной Инквизиции - не предлагаю..Опасаюсь анафеме предадите.
Хотите назначу Вас главной статс-Дамой..Полагаю..эта должность будет Вам к лицу..
потом и Орден Подвязки выхлопочу..А?
Буська-бяка
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 19:27) *
Ну-у.. еще Магистр не любит..когда за окном серость и мрак..поэтому под домом всякую вечнозеленую хрень насадил..а на второй этаж плющ. подтянул..что бы зелень была,а не голые ветки деревьев..

Вот,пару недель назад фоткнул..как за лето подтянулось..

ai.gif енто в каком таком месте проживает наш Магистр? Пару недель назад, это декабрь. Ну и судя по подоконнику, которого нет, это явно тёплая страна))) там дома из фанеры, без подоконника)
Joker
Цитата(льдинка @ 6.01.2019 - 18:35) *
Joker
С Рождеством! Рада тебя видеть в здравии и хорошем расположении духа))

Ой, а дайте мне тоже какой-нибудь титул ct.gif

Ирочка, свет мудрости моей..ибо до тебя тянусь..т.с. вершин твоего познания.. ae.gif
Ндя! сама понимаешь..что длительное воздержание -пагубно сказывается на общем расположении духа..
Вот,только милые селянки и добрые самаритянки..как-то и могут поддержать..чуть тлеющий дух Великого Магистра..закованно в пояса верности и уже укрытом в трауре рясы.
Да-да..обязательно тебе дам титул..
Кстати..несколько раз предлагал здесь вакансию Хранительницы полковой кассы..даже с предложением ни в чем себе не отказывать.. даже амнистию..индульгенцию..т.е. ежели растратит или смоется с ней..как всегда с очередным прощелыгой, влекомая новыми чувствами..,то и не предавать анафеме..
В общем вакансии пока есть..хотя,можешь по собственному желанию сама себе что-то выдать..
У нас в Ордене пока демократия..т.к переходный период..от диктатуры к тирании.. ag.gif
льдинка
Мне бы что-нибудь скромненькое...титул самая обаятельная и привлекатеьная ag.gif
Joker
Цитата(Буська-бяка @ 6.01.2019 - 18:45) *
ai.gif енто в каком таком месте проживает наш Магистр? Пару недель назад, это декабрь. Ну и судя по подоконнику, которого нет, это явно тёплая страна))) там дома из фанеры, без подоконника)

Бггг!..так, Великий Магистр проживает там, что от этого.. некоторых и плющит и колбасит.. Аллилуя! КрымНаш!
Славный город-герой Севастополь! Вау! Город русских моряков!
Как это нет подоконника??? "сталинка" вообще-то..довольно и крупногабаритная..
Joker
Цитата(Mari @ 6.01.2019 - 4:37) *
Joker, благодарю. Да, люблю белые цветы очень: лилии, розы. Люблю черёмуху и белую сирень. А шиповник - знаешь - меня умиляет, если честно. Мне не кажется он простым и не интересным. Да, он скромен, но он рождает очень полезные ягодки, которые лечат. То есть его суть глубже. Он не так прекрасен, как роза, но станет в итоге чем-то большим и лучшим, если его любить и о нём заботиться... Это несколько философский взгляд, конечно. Не факт, что импонирует эстетству в тебе и изящному наитупейшеству, но вот так...

-------------------

П.С.: Дорогой (Магистр), есичо - никакое серебро Я У ТЕБЯ не брала. Мне это не то, что "не близко". А вообще противно даже. Я и когда разводилась - ничего не делила. От слова "совсем". Так как инициаторам была я - "сбежала" считай - сказала бывшему мужу - пусть всё, что надо, сам берёт. Я никогда не была мелочной. И воровкой никогда не была. ТАк что не рань меня больше необходимого - ладно? Надеюсь на понимание. aj.gif Если надо - сама принесу тебе то, что надо - хочешь серебро, хочешь золото. Но думается, что тебе это тоже не надо. Так как суета это... За всё по-настоящему важное в жизни люди платят не деньгами и даже не ресурсами, а кусочками души...

П.С.С.: Странная у тебя всё же гостья, магистр. Как-то с перебором - то в отстранённость, то в сентиментальность... Не поймёшь, где живая, а где маска. В общем не нравиццА мне. ag.gif ag.gif Как и тот товарищ, про которого я у тебя тогда в ЛС спрашивала. ))) Тоже сильно странный.

Мари..ну что ты в самом деле начинаешь все серьезно воспринимать..и даже зачем-то обижаться..
Ну и сама прикинь..хотя бы в первой части..в желании доказать полезность, нужность цветов шиповника..Ну сама прикинь..ежели юный Магистр припер кому-то вместо роз..этот колючий куст с милыми твоему сердцу цветами шиповника?..Так его шансы на успех были так же тернисты..как этот куст..

Ну,а по поводу серебра..так ты же редактор в издании..и не мне тебе говорить..что текст надо читать внимательней..Где было сказано..что ложки "сперли"..тем более почему решила,что подозрение пало на тебя??..да и как-то к шуткам..и старым еврейским анекдотам надо относится и с бОльшим юморком..
Василисa
Великий Магистр сегодня так серьёзен, что не знаю, шутить или не шутить....вот в чём вопрос? ac.gif
А ещё, во вторых строках своего поста, хотелось бы спросить его Наитупейшество )
А откуда он знает, как шутят в Камеди- клаб, я, к великому своему стыду, не видела ни одной передачи этого клуба. ai.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 6.01.2019 - 18:49) *
Мне бы что-нибудь скромненькое...титул самая обаятельная и привлекатеьная ag.gif

А-а..так, завсегда и пожалуйста..тем паче понимаю..что как за номинацию "наитупейшего" никто здесь не борется..
так и за титул -" Королевы красоты Монашеского Ордена Наитупейших храмовников"..
Поэтому учитывая ,что выбирать больше не из кого..ввиду вовремя не поданных заявок..а так же учитывая,что титул "самя обаятельная и привлекательная" ты сама уже и выбрала..то и будешь теперь Королевой красоты(далее по тексту)!
Во-о и корона завалялась..

льдинка
Василисa
Что-то я вас раньше не видела, вы часом не шпиён?
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 19:01) *
Великий Магистр сегодня так серьёзен, что не знаю, шутить или не шутить....вот в чём вопрос? ac.gif
А ещё, во вторых строках своего поста, хотелось бы спросить его Наитупейшество )
А откуда он знает, как шутят в Камеди- клаб, я, к великому своему стыду, не видела ни одной передачи этого клуба. ai.gif

О-о..Василиса милая! Так, Магистр всю голову расчесал сегодня..прикидывая..таки Василиса- "Премудрая" или "Прекрасная"..вот и спич родился..в мыслях : тупить или не тупить..вот в чем вопрос достойный рассмотрения?? что благородней..поддаться мелочным страстям..иль умереть..сегодня и на месте..оставив только лужу под собой?
льдинка
Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 19:14) *
О-о..Василиса милая! Так, Магистр всю голову расчесал сегодня..прикидывая..таки Василиса- "Премудрая" или "Прекрасная"..

Премудрая
Потому что Прекрасная уже я ea.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 13:13) *
О Великий Магистр Наитупейших, вы сегодня, в очередной раз, превзошли себя)) ( у вас , видимо, случилось мгновенное прояснение сознания ag.gif ) , эта роза превосходна)) Она великолепна)
Благодарю вас))

Вау! милая Василиса..Вы явно мне и льстите..ежели бы я каждый раз ,как утверждают- в очередной раз превзошел себя..то похоже,мне уже в себя больше и не вернуться..поэтому редкие вспышки прояснения сознания -это уже и мозговая конвульсия.

Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 13:21) *
ai.gif
Магистр!!!
Надо трудиться над своим тупейшеством)) дабы не сесть в лужу, право, я не представляю, как в латах это можно сделать, но...всё- таки)
Любовный напиток я слушала и под чарующие звуки голоса Паваротти его варила, разумеется не для себя, помните- не зарастёт ко мне тропа жаждущих его вкусить))
Сидите и кутайтесь в душегрейку, после лужи замёрзли, наверное ag.gif

Да ничего сложного сидеть в луже..главное что бы памперсы были нужного размера и качества..
Ну-у ..ваш любовный напиток для реализации надо предложить в местный загс..могу по содействовать..хотя,вижу с нашей главной свхой Вы уже и находите общий язык

Цитата(льдинка @ 6.01.2019 - 19:10) *
Василисa

Цитата(льдинка @ 6.01.2019 - 19:17) *
Премудрая
Потому что Прекрасная уже я ea.gif

Ладно..титул "Премудрая"..еще не занят..
Василисa
Цитата(льдинка @ 6.01.2019 - 17:10) *
Василисa

Приветствую вас, Самая обаятельная и привлекательная, Наипрекраснейшая Льдинка)
Да, я шпиён ag.gif
Тут, его Наитупейшество как- то очередную войну Англии объявило, вот я и присматриваю за Магистром, вдруг почтовых голубей пачками станет отправлять, раздавая указания полкам))

Цитата(Joker @ 6.01.2019 - 17:14) *
О-о..Василиса милая! Так, Магистр всю голову расчесал сегодня..прикидывая..таки Василиса- "Премудрая" или "Прекрасная"..вот и спич родился..в мыслях : тупить или не тупить..вот в чем вопрос достойный рассмотрения?? что благородней..поддаться мелочным страстям..иль умереть..сегодня и на месте..оставив только лужу под собой?

Великий Магистр, зачем голову ломать, да? Меня просто спросить ah.gif Я два в одном, как шампунь с бальзамом ополаскивателем, и Прекрасная и Премудрая к тому же))
Великий Магистр, вы же можете благородно предаться страстям и немного оттаять, до лужи не надо, не то время года, снег да снег кругом )) отложите таяние до более благоприятных времён- до марта))
О...а в марте, как вы там сегодня сказали про Клару с кораллами)) можно таять и дарить тепло, и цветы дамам, окружающим вас ag.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 6.01.2019 - 19:01) *

Вау..так тупо поспешил..что вторые строки пропустил..
Так,чего стыдиться-то гляньте! Получите превеликое удовольствие..Обхохочитесь!..
хотя, можете компенсировать и местными шутниками..ежели интересуетесь брожением гормонов в чьих-то штанах..
Ну-у можно и стыдливо так назвать "облаками в штанах"...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.