Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Таки все таки вернусь к нетленке Гарика Сукачева..т.к. нарисовываются и другие версии..хотя,подтверждение ношения двух шляп на одной голове, вот, и наблюдается даже в отечественном кинематографе..
Как помним по сюжету песТни Сукачева про "милого",то уехал этот милый из Москвы и больше не вернется. Он уже может и по другому одевается..и вот милого таки всегда узнают по походке и вероятно даже без очков. )))
Во-о-о-т... здесь-то как раз причинно временная связь и теряется : Я милого узнаю -в будущем времени..хотя, домой он больше не вернется, но я все равно его узнаю, точнее, узнала бы.. по походке, потому что он ВСЕГДА -и в Парижике тоже, носит галифе?. Все нормально..ничего не смущает?..
А,откуда она знает, что он там, в Париже-то носит? Селфи скидывает? письма пишет,дескать с галифешками, т.к. ближе к сердцу или ,пардон,к другому месту..то и не расстаюсь ?..
Да, и, у лягушатников..такие национальные штанцы,поэтому и адаптирован к национальному духу от кутюрье Галифе..
Ну-у, ботиночки "нариман",так ,вероятно,поставки из Баку,т.к., лучше их никто не "строчит"?..Вот и по сей момент строчат ,только,правда,теперь уже лэйблы брэндовые италии-франции пришлепывают..
Или же "строчат на Малой Арнаутской в Одессе ?
Тогда ,может, с Одессы, вместе с салом передают и такие национальненькие..со скры-ы-пом ?..
Танцуем дальше от печки.. песенка-то ассоциируется с чем-то южно-приморским, да, еще у Куприна в "Гамбринусе" еще и некий модник, который носил ботинки "на рипочках". Что возможно,ботинки с подкладками из ткани "рип-стоп" -это такая плетенка из прочных волокон..а, не только..малоизвестный украинизм в русской песне "а чоботы носил он на рипах"..примерно ..что-то вроде "со скри-ыпом, скри-ыпом носит сапоги"...
Ладно..примерно- с портками и штиблетами- определились,хотя нестыковки и вырисовываются..но, пестня-то не написана жемчужно-серебристым четырехстопным ямбом БалмОнта!

Ну,ежели конечно уехал -"навсегда" ..то, может, прихватил с собой чУмоданы ботинок,галифаксов и разных шляп, панам, кип,бандан..и еще кое-что по-мелочи ? Имидж - это таки всЁ ! и изменять ему он не собирался?..
Да, и еще про-"шляпу на панаму"-вот, не кажется мне романтической версия,что носил одну шляпу,когда ходил именно на "аферу"..
Например есть такая интересная версия,что в Одессе,в конце 19-го века ,"панамой" называли любую аферу. т.е "милый" надевал шляпу,исключительно,собираясь на дело) мне,лично, эта версия не нравится ...Субъективно конечно,но против уголовщины,и идеализации всяких гоп-стопников..фармазонов..Хотя уже и есть некий Рабинович,у которого как раз и есть свои- "дела" аферные..

Вот,предлагаю уже другую версию с двумя шляпами : о секретном агенте, внедренном разведчике с позывным- "милый".
Известно же как выглядят разведчики,когда идут на явку ?
Правильно! цветок в петлице или журнал "Огонек", в правой руке,..Бывет и цветочный горшок на подоконнике..но, это, уже при встрече в домашних условиях.
Т.е. сначала,конвергируя зрительные анализаторы, идет визуализация агента,,потом уже, в вербальной форме, интегрируют пароль..Например,- "У,вас,продается славянский шкаф?" - Шкаф уже продан. Могу предложить тумбочку" или же, как у Штирлица- "Не верьте тому, кто пугает вас плохой погодой в Швейцарии. У нас очень солнечно и тепло" ..
И, вот, для нашего "милого" ,явно законспирированного агента служб КГБ ..таки своеобразный опознавательный знак- это "шляпа на панаме"..
Сами знаете, какие феерические фантазеры сидят в Центре,..поэтому и такая эпатажность..
Хотя,может,просто в Центре закончились славянские шкафы с тумбочками как и кровати с шишечками..журнал "Огонек", наверное,растащили на самокрутки..а,турпоход в Швейцарию на лыжах уже и не актуален..
Поэтому,уже в новой версии Гарика Сукачева,что бы злобное гестапо не заподозрило,то при встрече, бойцов невидимого фронта ,они на полном основании и могли продублировать,тот самый заветный пароль Любшина из фильма "Щит и меч" при встрече с Янковским ..т.е. - "Мы с вами,сегодня,одинаково небрежны!"..
Ну-у помимо этих двух шляп..полагаю небрежность еще и проявлялась в продуманных Центром- аксессуарах всего гардеробчика,..описательная часть которого выглядит явно для сводок "их разыскивает милиция",т.е. такая розыскная ориентировка:
-Одет: Брюки - галифанс, без обмоток, с висящими кальсонными тесемками(пардон,но исподнее в тот промежуток исторического времени был такой..и семеек еще не знали)
- Шляпа - панама или шляпа на шляпе..
- Ботинки - "нариман", еще и с каким-то особым "шкры-и-пом" ,
- Особые приметы для агента,с погонялом-"милый"-походка..)))
Вот, еще эту версию ,что "милый"- это таки наш агент и подтверждает, та самая ностальгическая фотография Любшина, в двух шляпках...
Надеюсь..что скромные изыскания в песенном творчестве Гарика Сукачева пока и закончились..хотя, есть и другая версия о "милом"))

Joker
ВикНик,юнкер! Как Магистр Ордена наитупейших храмовников..Учитывая твои неоспоримые лингвистические познания в иностранных языках,а, также дипломатически способности и душевную выдержку в умении вести тупые,содержательные беседы в любое время суток,не теряя хладнокровия то назначаю тебя еще и на должность Министра иностранных дел нашего ордена.
Для простоты понимания, твоя должность будет носить более короткое и емкое название -"лавров".
Как замполит нашего Ордена,отвечающий за воспитательную работу в нем,ты,конечно же остаешься на своем боевом посту и по мере сил и возможностей несешь наше светлое и чистое в народные массы..не расплескав и не растекаясь излишне по древу мыслей..
Но, таки твоя новая должность- "лавров", позволит ,иной раз, и более лапидарно выразить свои мысли в затянувшихся ночных дипломатических переговорах..
Артиша
Joker
а мне какая будет должность? oa.gif
Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 19:05) *
Joker
а мне какая будет должность? oa.gif

О-о..че,нашему полку прибыло,да? А то народ ,как бы, недооценивает свои потенциальные возможности..вот,обычно и стесняются зайти..А, какая тебя должность более привлекает,а ? Тупости-то везде и всем хватит..вот и выбирай что более тебе близко и симпатично..Если хошь..можешь, для начала, просто побыть "блондинкой" в качестве стажировки..Хева у нас ее уже прошла..Теперь и утвердили в должности ..приглядывать за поЦЦиентами..беречь наше драгоценное здоровье..т.е.за нами с ВикНиком az.gif
Артиша
Joker не.
Зачем вам вторая блондинка?
Еще что есть?

Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 19:15) *
Joker не.
Зачем вам вторая блондинка?
Еще что есть?

Та-а..это вакансия так называется "блондинка"..т.е. как ученичество такое..Приходишь начинаешь с малого..просто как послушник .. Потом начинаешь, конечно, подниматься и выше по этой иерархической лестнице в нашем Ордене..Допустим Хева выбрала свое направление..исключительно заботиться о нашем боевом духе и физическом здоровье..не говоря о нравственной чистоте в помыслах..
Вот,какое направление в своей деятельности среди наитупейших изберешь..значит..это твоя стезя..
Кстати..я еще и местный кутюрье..да и мы с ВикНиком объявили войну Англии..поэтому находимся еще и на военном положении..потому как- аГлицкие ученые наступают. ag.gif
Артиша
Joker воюете, значит? cy.gif
Ничегосебедела
Хельга
Туплю, кто там к нам пришёл?
Артиша
Цитата(Хева @ 30.05.2018 - 17:35) *

Меня без испытательного срока и экзаменов приняли!
И где здесь плюшки?
Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 19:31) *
Joker воюете, значит? cy.gif
Ничегосебедела

Та-а..знаешь же мой воинственный нрав..вот,приходиться его гасить молитвами в Ордене наитупейших..да и здесь..все что ни скажешь..то и спишут на нашу тупость..цензуры нет..Развлекайся!..можно еще кому-то войнушку объявить.. ag.gif

Цитата(Хева @ 30.05.2018 - 19:35) *

Хевачка! мое почтение нашей сЕстре во тупейшестве!..таки с почтением прикладываюсь к ручке))..
Видела: наш ВикНик таки отказался от килта и доспхов..теперь эвон гарцует на коне..В гусарство ударился..волнуюсь за него..скоро к цыганам потащит с медведями и балалайками..как бы не превратил наш Орден в вертеп с айнанайками и вихляниями.. bp.gif
Артиша
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 17:43) *
Та-а..знаешь же мой воинственный нрав..вот,приходиться его гасить молитвами в Ордене наитупейших..да и здесь..все что ни скажешь..то и спишут на нашу тупость..цензуры нет..Развлекайся!..можно еще кому-то войнушку объявить.. ag.gif

Молиться? Это хорошо.
Стенать и выть ночами.
Потом пойдем с тобой гулять.
Размахивая радостно руками!
Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 19:37) *
Меня без испытательного срока и экзаменов приняли!
И где здесь плюшки?

О-о..хорошо,что про плюшки напомнила! Значит,будешь отвечать за кухню..Таки путь к сердцу..пусть даже и монахов храмовников,но также лежит через их желудок! ag.gif
Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 19:49) *
Молиться? Это хорошо.
Стенать и выть ночами.
Потом пойдем с тобой гулять.
Размахивая радостно руками!

О-о..Милая Артиша.,.значит и еще одну должность будешь совмещать..поэта нашего Ордена наитупейших..сможешь рифму распинать,четвертовать..в общем..изголяться над ней хореисто ямбляча в свое удовольствие))

Угу-у..
Взмахну я радостно руками..активно заскачу прыжками ..и,зад отклячить мне не слабо ,аэродинамично, устремляясь в небо))
Артиша
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 18:04) *
О-о..Милая Артиша.,.значит и еще одну должность будешь совмещать..поэта нашего Ордена наитупейших..сможешь рифму распинать,четвертовать..в общем..изголяться над ней хореисто ямбляча в свое удовольствие))

Милый Джоки, я и слов таких не знаю, ваше наитупейшее преосвященство!
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 18:04) *
Угу-у..
Взмахну я радостно руками..активно заскачу прыжками ..и,зад отклячить мне не слабо ,аэродинамично, устремляясь в небо))

Вот это по нашему, по каковско-захотевскому!
Как захочу, так и подпрыгну.
Как застучу, так и поеду.
И вообще, мне так все нравится,
Что можно делать, что захочется!

Уряяяя! ae.gif
Joker
Цитата(Артиша @ 30.05.2018 - 20:09) *
Милый Джоки, я и слов таких не знаю, ваше наитупейшее преосвященство!

Вот это по нашему, по каковско-захотевскому!
Как захочу, так и подпрыгну.
Как застучу, так и поеду.
И вообще, мне так все нравится,
Что можно делать, что захочется!

Уряяяя! ae.gif

Вау! Словам тебя всяким обучим..правда не гарантируем,что их можно будет употреблять среди какх-нибудь рафинированных и непосвященных особ!)) Так же преподадим и правила хорошего тона,приемлемых только среди посвященных,т.е. наитупейших..т.к. некоторая манерность дилетантов этого дела, несколько и подрывает устои наших традиций..

Угу-у..Вот видишь..как все таки можно трешово позволить себе валять дурака..не прикидываясь со значением..что дескать умный..
Мы -ничьи..ни ваши ни наши..как вольные ветры- корявы..без приторности, не слащавы..и, без оглядки на гламурных умников..своим тупейшеством мы можем козырять!)).. bm.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 17:47) *

Хевачка! мое почтение нашей сЕстре во тупейшестве!..таки с почтением прикладываюсь к ручке))..
Видела: наш ВикНик таки отказался от килта и доспхов..теперь эвон гарцует на коне..В гусарство ударился..волнуюсь за него..скоро к цыганам потащит с медведями и балалайками..как бы не превратил наш Орден в вертеп с айнанайками и вихляниями.. bp.gif

Плохо , очень плохо
Joker
Цитата(Хева @ 30.05.2018 - 20:49) *
Плохо , очень плохо

Хевачка! Что за проблемы??..Ты занемогла..Что тебе "плохо"? При всем своем наитупейшестве не могу представить..вернее, тупо знаю..когда сЁстрам может стать плохо..даже очень плохо..но,надеюсь- это не тот случай))
На тебе рюмашечку..еще великий Хаям говорил..что все заботы топи в искрометном вине..

Ну-у.. вот,ежели больше рюмашечки принять,то розовый слон сам к тебе придет..и улучшит настроение))
Хельга
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 19:51) *
Хевачка! Что за проблемы??..Ты занемогла..Что тебе "плохо"? При всем своем наитупейшестве не могу представить..вернее, тупо знаю..когда сЁстрам может стать плохо..даже очень плохо..но,надеюсь- это не тот случай))
На тебе рюмашечку..еще великий Хаям говорил..что все заботы топи в искрометном вине..

Ну-у.. вот,ежели больше рюмашечки принять,то розовый слон сам к тебе придет..и улучшит настроение))

Ты променял меня на другую сестру! Уйду в монастырь в мужской
Joker
Цитата(Хева @ 30.05.2018 - 21:55) *
Ты променял меня на другую сестру! Уйду в монастырь в мужской

Не-е..Хевачка! Не наговаривай! Отставить другой монастырь..че, думаешь там бордельеристей ? исключительно в хлопотах за ВикНика..что бы седло ему не жало!)) happy.gif
Фарит
Когда будем захватывать Англию хер герц? oj.gif
Joker
Цитата(Фарит @ 30.05.2018 - 22:35) *
Когда будем захватывать Англию хер герц? oj.gif

Да, завсегда пожалуйста..мы за любой кипеж..Но ,неожиданно британские ученые, предприняли контрнаступление..вот,теперь ждем помощи наших уральских ..Видишь..ВикНик уже на коне гарцует в нетерпении..
Хельга
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 20:30) *
Не-е..Хевачка! Не наговаривай! Отставить другой монастырь..че, думаешь там бордельеристей ? исключительно в хлопотах за ВикНика..что бы седло ему не жало!)) happy.gif

Мужской монастырь, это пикрасно
Фарит
Цитата(Joker @ 30.05.2018 - 20:40) *
Да, завсегда пожалуйста..мы за любой кипеж..Но ,неожиданно британские ученые, предприняли контрнаступление..вот,теперь ждем помощи наших уральских ..Видишь..ВикНик уже на коне гарцует в нетерпении..

Виктор Николаевич уже в седле! Мы на мётлах! Хева на знамёнах! Генерал на броневике! Я... домой, варежки забыл...
Сами понимаете, горячие ядра ловить - нужны варежки. Я скоро.
Фарит
Дядя Джо я на позиции, варежки отдел, готов сбивать англицкие миссершмиты.
Вик
Мне рыцарский костюмчик понравился, примеряю, только внизу на болтики надо прикрутить клапан, а то соблазнов вокруг многовато, целибат боюсь не сохраню)).
льдинка
Сладкий Яд
Jusi
когда у меня не очень на душе, я прихожу сюда давить лыбу

Вик
Мда..Порядок нарушен в ордене с отбытием Великого Магистра на курсы повышения квалификации. Но не расслабляться! Хоть Они и не сообщили точную дату возвращения, быть в сиюминутной готовности. =Замполит Ордена=
Хельга
Да вообще ,тупой балбес свалил , а мы тут сиди!
Вик
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 16:45) *

Вот я уж похихикаю над неверующими, когда все возвернется на круги своя))...
Фарит
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 9:55) *
Вот я уж похихикаю над неверующими, когда все возвернется на круги своя))...

А побивать каменьями неверующих будем? ag.gif
Jusi
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 9:45) *

Свалил по англицки, а нам тут скучай без него...
Вик
Фарит, Наташа, а может это проверка, жестокая? На стойкость? А каменьями на первый раз вероотступников простим, а то из политотдела мне бу... (
Jusi
не,...каменьями точно не бу, 21 век на Земле, гуманизм рулит...
Joker
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 2:51) *
Мда..Порядок нарушен в ордене с отбытием Великого Магистра на курсы повышения квалификации. Но не расслабляться! Хоть Они и не сообщили точную дату возвращения, быть в сиюминутной готовности. =Замполит Ордена=

Юнкер! Встречай после дальних странствий! Приветствую тебя,замполит Ордена наитупейших! штиблеты только не забудь надраить!

Joker
Цитата(н@т@ш@ @ 4.06.2018 - 0:25) *
когда у меня не очень на душе, я прихожу сюда давить лыбу

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вау! Натали! мое почтение,прекрасная леди!
Таки жисТь,иной раз, и унылая штука..но, ежели всегда давить лыбу..то она всегда открывается новыми и неожиданными гранями,над которыми и можно всегда давить эту свою лыбу..
Кстати,Великий Магистр-Мастер Ордена наитупейших храмовников когда-то проходил стажировку: то безумным Шляником..то просто исчезающей улыбкой Чеширского кота..постигая великую загадку..

Вот она загадка Чешира.
-Это ничего не стоит ,кроме общего душевного настроя..и, результат может быть не предсказуемым..причем, сразу и на лицо!.. Прилагательных у этого много: веселая, открытая, радостная, грустная, саркастическая, сардоническая, ироничная, задумчивая, благостная, мечтательная..лживая, стеснительная, злая, демоническая, понимающая, искренняя, глупая, безумная, идиотская и пр..но все это- можно изобразить лишь легким,незначительным движением лицевых мимических мышц головы ..
Для кого-то - она застыла на века,в картине Леонардо..или же - в иронии как Саши Черного,так и Задорнова..
Оказывается: может остаться,расплываясь во все небо..и оставляя в воздухе легкий флер сожаления - после исчезновения небезызвестного Чеширского кота!..Во все небо лыба -это просто феерично!!..

Это что-то.. может давать надежду, дарить счастье, помогает наладить контакт или выставить преграду к нему..когда холодна,высокомерна или брезгливо презрительная..
Она, даже просто опущенными уголка рта, может показать снисходительное превосходство..или же-приподнятыми- выразить радушное приглашение в гости..Она может поддержать в трудную минуту или, виновато, попросить прощение..выразить поддержку или, обнадеживающе - надежду..
Вежливостью, своей приветливостью..может вызвать симпатию..и ,по-секрету говорят :что даже у самого Дьявола!..
Растерянностью-подкупить..обольстительностью - сможет обаять..если еще она и харизматична ,то заставит трепетать не одно нЭжное сердечко))

Да,как Магистр-Мастер..постигаю,многообразие всего этого арсенала,как и умение им пользоваться..
Ведь это передает огромную гамму чувств на лице: радость,открытость,восторг или же закрытость,холодность,презрение.
При наличии мастерства ,в вариациях умения пользоваться лицевыми мышцами лица,то можно придать различный эмоциональный окрас ,в соответствии со своим душевным настроем..- веселья радости,унылости..загадочности..,рассеянности..ласковости..нежности..восторженно
сти..просьбы..или сожаления.
Но ее надо отдавать,дарить только- добровольно,от чистого сердца, с душевной открытостью!
Ее не выпросить, ни украсть, ни купить, ни забрать..ни одолжить на время..
И, ее делиться,по-настоящему,искренне - умеют только люди со щедростью души..
А,другие - вымучивают ее из себя..поэтому она ,иной раз, она только коварно,ядовито змеится..скривив застывшие, зажатые мышцы лица.. Все!

Мастер-Магистр наитупейших так же постигает секрет этой загадки..как и великий завет барона Мюнхгаузена:
"Смейтесь, господа! Серьезное лицо – это еще не признак ума. Все глупости на свете делались именно с этим выражением лица!..
Алилуя! Это была дневная проповедь Мастера! Уныние-грех ! Смейтесь,господа и лыбтесь!

Joker
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 11:45) *

Обижаешь!
Вот,нет в тебе душевной теплоты и понимания!..Должна таки была сообразить,хоть и блондинка,шо,тупой балбес, подхватил свои котомки ,исключительно в желании поайнанейкать и похвиляться, пустившись, в очередной раз, во все тяжкие за очередной юбкой..бо, таки целибат,сЁстра, как и ВикНику тоже рвет доспехи !
Как и сама видела,как пришлось инкогнито..при пере и шляпе)) отражать, почти неделю, нападки иноземных злобных троллей,на землях,где свобода виртуального самовыражения не ограничивается цензурой модерирования!
Вот,пришлось не отступать,зализывая душевные раны..ибо пофиГушно ..а только маразм и тупейшество крепчает!
Вау!..свобода оказывается -понятие очень субъективное..и эфемерное..
Хоть и инкогнито..но иной раз хочется восторженно виртуально и самовыражаться..нести разумное доброе вечное..в массы..радостно..щедро...всех приветствовать..

Вау!..но, таки после недельной жаркой битвы у иноземцев,тупо не желая покинуть место жаркой сечи,вот и растекаясь мыслью по древу,напуская тумана словоблудством,жонглируя словами,как и шпиля ,подкалывая, эзопствуя..завязывая узлами виньетки слов..вот и пришлось производить на туземцев,эффект разорвавшийся бомбы с нервно-паралитическом газом..дабы пресечь такую милую традицию аборигенов- жарко душить в объятьях вновь прибывших странников..
Метаморфозы,сЕстра были и очевидны)))

Хотя,полагаю,сЕстра..твой Мастер_Магистр.. для разнообразия от рафинировано-вежливого единообразия и не напрасно сделал разведку боем..познавая другие мира..таки земля круглая и лежит не на трех китах!

Вик
Магистр((! Ну ты не очень-то неси к монастырской братии эту чужеземную слободу! Есть еще души не окрепшие в нашей тупиковой вере, шатания всяческие могут начаться, или тем паче по твоему примеру в иноземелье кинутся за обманчивой сладостью ихниго бытия. Да и меня потом патриархи взгреют за моральное разложение братии- не усмотрел, мало воспитатнльной работой занимаешся. Вот.. так я мыслю.
Фарит
Магистр вернулся! Чудо! Наконец-то мы начнем войну с проклятой Англией!
Хельга
О вернулся наитупейший!!!! А то меня тут обвиняют, что из за меня ушёл в закат!
Вик
Не оправдывайся, хитромудрая)). Все твои слова запротоколированы и отправлены Куда Надо!
Хельга
Ну вы блин тупицы!
Фарит
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 15:39) *

Простите, в оригинале звучало - "ушёл в халат" ag.gif
Joker
Упс!..да, тут не до войны пока с Англией..скорее кузнец нужен..или слесарь!

Мальбрук, таки с похода вернулся..оголодавший!

Цитата

Врут все злые языки!

Вижу и ты ,Хевачка, рада встречи!

Вик
Магистр? Да не мучай ты братию сегодня: не углядел я, они добрались до монастырских подвалов с амброзией((. Завтра будем тщательнейшее дознание производить. А пока... Пусть поблаженствуют.
льдинка
Какие вы смешные))
Joker
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 19:21) *
Магистр? Да не мучай ты братию сегодня: не углядел я, они добрались до монастырских подвалов с амброзией((. Завтра будем тщательнейшее дознание производить. А пока... Пусть поблаженствуют.

ВикНик,скучал ведь без тебя,твоего молчаливого понимания в этом жизненном буреломе человеческих страстей..по нашей тихой обители наитупейших ..
Ладно)) пусть вкусят нашу монастырскую амброзию..достигнут блаженство дзена..и просветления в простом наитупейшестве,скинув с себя чванливые одеяния..надев наши убогие вериги монашества..ибо гордыня-греховна в своей фанаберии,честолюбивом тщеславии возвысится на суетностью мира!
Вот,поэтому,мой милый юнкер..как и еще по ряду причин..наитупейшие рыцари Ордена и лишены женского внимания..ибо чисты в своих помыслах..как и умеют сохранять бесстрастность лица..и на челе своем высоком..не отражают ничего..находясь в состоянии наитупейшей уже нирваны!

Кстати..рубить голову отступникам будем..или пусть живут..осознавая нелепость происходящего?
Вик
Милосердие и еще раз милосердие и воздастся это нам стократно. Кто не грешен, пусть кинет в меня камень!
Joker
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 19:47) *
Милосердие и еще раз милосердие и воздастся это нам стократно. Кто не грешен, пусть кинет в меня камень!

Дружище! Еще не настала пора собирать камни! пока только складируют..складывая за пазуху! Но мы непременно выдержим любой камнепад..ибо наш маразм окреп броней наитупейшеста! Виват! победа будет за нами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.