Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Вик
Магистр? Я то был уверен, но народ более не пугай? А то волнения начинаются и крамольные мысли некоторые личности среди народонаселения пускают.. Вот и еще мне нужен помошник по части тайного сыска, подберите кандитатуру достойную, а то время какое-то неспокойное, лишним не будет. =Замполит=
льдинка
Какая у вас душевная компашка ag.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 12.06.2018 - 17:14) *
Упс!..да, тут не до войны пока с Англией..скорее кузнец нужен..или слесарь!

Мальбрук, таки с похода вернулся..оголодавший!

Врут все злые языки!

Вижу и ты ,Хевачка, рада встречи!

Рада конечно дорогой!

Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 18:08) *
Магистр? Я то был уверен, но народ более не пугай? А то волнения начинаются и крамольные мысли некоторые личности среди народонаселения пускают.. Вот и еще мне нужен помошник по части тайного сыска, подберите кандитатуру достойную, а то время какое-то неспокойное, лишним не будет. =Замполит=

А давайте его чипируем?
Joker
Цитата(Viknic @ 12.06.2018 - 20:08) *

Точно,замполит!Предложение твое и подкупает своей новизной! Нам точно не хватает тайной канцелярии,как у всех приличных иезуитов! Так же нам нужны и карательные органы..на случай если встретим еретиков или ведьм!..Кстати, на ком будем тренироваться и жечь?

Как думаешь..Хева подойдет,а? или только шашлычек пожарим..и на этом успокоимся?

Кстати..на метлах,ведь, и не все летают..значит,надо подумать как будем распознавать,классифицировать ведьм..еще и помнить об их изрядном разнообразии в виде всякой нечисти типа кикимор, бабок-ежек, , фурий, гарпий, горгон, мегер, валькирий и пр...которые и устраивают всякие не кошерные шабашы..даже в шабат..
..Определяем по тому..вот, ежели не оказывает нам, великим наитупейшим храмовникам, должного уважения и почитания..не говоря уж и о некоторых знаках внимания..то, значит и заносим в "черный список" ? Магистр-суров,но справедлив!

Вот,русалок, прЫнцесс, королевишен, ..еще и эльфиков,как и волшебниц всех рангов, как и разных терпсихор,дрыгающих ножками, со всякими нимфами и наядами надо как-то,похоже, и искать самим..отправляясь в походы дальние,ежели нет таковых в родном отечестве..под сводами нашего Ордена..

Чую..шо и тебе, юнкер,целибат приелся..и надо брать счастье в свои мозолистые руки!
Хельга
Давайте отменим целибат!!!!
Пусть будет свободный секс!
Joker
Цитата(Хева @ 12.06.2018 - 21:33) *
Давайте отменим целибат!!!!
Пусть будет свободный секс!

Че,предлагаешь разнузданный и беспощадный? Вот,без замполита и не могу принять такое волевое решение..таки мы скромные монахи храмовники..только и думкой богатеем..а, так-то и укрощаем постоянно свою плоть..развивая кастрационные комплексы(((

Хельга
Скучные вы люди! То вам целиибат надоел, но на секс решиться не можете, слабаки
Вик
В свободное от молений и справления служб, за пределами храма позволяются некоторые вольности))
Фарит
Так и быть раз войны с Англией не намечается, принять высокий титул царской тайной охранки.
Будем бить великанов и натягивать ведьм на помело.
Вик
Но служба неблагодарная и надо быть на уровне Фандорина) Успехов! Да и мне все легчее, а то за всеми вовремя не углядеть(
Фарит
Цитата(Viknic @ 13.06.2018 - 8:10) *
Но служба неблагодарная и надо быть на уровне Фандорина) Успехов! Да и мне все легчее, а то за всеми вовремя не углядеть(

Служу Тупейшему Храму, тащзампом! 1d.gif
Joker
Цитата(Фарит @ 13.06.2018 - 9:58) *
Будем бить великанов и натягивать ведьм на помело.

Ладно,дружище,приступай..но потом -сжечь! Кстати,самообслуживание: дрова они и сами умеют ломать с огоньком.

Вот,что-то сомнения меня по Фрейду стали посещать: ведьма на метле как бы отображает и латентный мужской комплекс,слегка и подрывает мужской авторитет.И, это вам не сигары курить! Метла еще круче и хлеще-это такой своеобразный символ большого фаллоса,а, это и травмировало,психологически кастрировало некоторых адептов инквизиции..
Так что проявим толерантность :пусть,наверное летают..как им удобно и привычно..
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Только, ежели что,и возникнет непосредственная опасность нашему Ордену,то выставим пугало ,как приманку,вот пусть на него и слетаюся..Обычно, добровольцев и не надо искать - все вакансии,сам по-опыту знаешь- быстро столбятся.

Вот,еще кроме избиения и нанесения увечий великанам, то, как Министр полиции,юстиции,охраны и сыска,а так же Главный начальник тайной канцелярии - должен будешь и присматривать за дресс-кодом,осуществляя фейс-контроль на входе.

льдинка
Где ваш Наполеон?
Хельга
Пропало наше солнце!
льдинка
Ждем! Он придет, я верю, он не мог нас бросить vq.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 18.06.2018 - 20:35) *
Где ваш Наполеон?

льдинка
ура!!! вернулся!!! uf.gif

Joker
как я рада!!! ff.gif
Хельга
Котик, мы скучали!
льдинка
так, надо отметить это событие и прошедший день рождения ka.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 19.06.2018 - 13:18) *
ура!!! вернулся!!! uf.gif

Joker
как я рада!!! ff.gif

Вик
Магистр! Как говорится в известнейшем фильме- не перепутай кому, что).
Joker
Цитата(Хева @ 19.06.2018 - 13:28) *
Котик, мы скучали!

Вау! Хевачка! Чмоки чмоки!)))

Артиша
Цитата(Joker @ 19.06.2018 - 11:12) *

Так.
А мне что????????????????
Я ж этого не забуду.
Joker
Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 13:39) *
Магистр! Как говорится в известнейшем фильме- не перепутай кому, что).

Мой Доблестный Маршал! Так, ты-то зачем ?
Маршальский жезл не отменяет политико воспитательной работы среди селянок!
Приветствую тебя,сир!

Вик
Наше расположение и звание почетного храмовника)
Joker
Цитата(Артиша @ 19.06.2018 - 13:58) *
Так.
А мне что????????????????
Я ж этого не забуду.

Упс! исправлюсь! )) fd.gif

Забудешь! Я же чертовски обаятельный,да и память девичья -коротка!))
Артиша
Цитата(Joker @ 19.06.2018 - 12:07) *
Упс! исправлюсь! )) fd.gif

Забудешь! Я же чертовски обаятельный,да и память девичья -коротка!))

Что? Цветочек????? Всего лишь цветочек?
Я в ярости!
льдинка
Цитата(Артиша @ 19.06.2018 - 14:09) *
Я в ярости!

ap.gif
Joker
Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 14:03) *
Наше расположение и звание почетного храмовника)

Чет,не понял! Кому надо жаловать звание "Почетного Храмовника"?
Да и благорасположение к кому надо проявлять,а?
Че,низвергли своего Великого Мастера-Магистра наитупейших,кого-то достойнее нашли?

Куда смотрит Главный Инквизитор и Глава Тайной канцелярии?
Давно не жгли отступников и еретиков?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Joker
Цитата(Артиша @ 19.06.2018 - 14:09) *
Я в ярости!

Врт,ты какая тупо меркантильная!
Ладно..я щедрый и добрый,но только сегодня!

льдинка
Цитата(Joker @ 19.06.2018 - 14:28) *
Ладно..я щедрый и добрый,но только сегодня!

ой, а мне бусики! бусики! мона? ei.gif
Jusi
А мне прощения, пока ты добрый.
Вик
Магистр, в почетные Храмовницы Артишу, а всем сестрам по серьгам! От своих политиковоспитательных действ не отлыниваю, но какие они строптивые и одновременно обаятельные, прям рука на строгие меры не поднимается...
льдинка
Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 14:52) *
прям рука на строгие меры не поднимается...

главное чтобы все остальное функционировало ap.gif
Joker
Цитата(н@т@ш@ @ 19.06.2018 - 14:47) *
А мне прощения, пока ты добрый.

Угумс! ))

Joker
Цитата(льдинка @ 19.06.2018 - 14:34) *
ой, а мне бусики! бусики! мона? ei.gif

льдинка
ого! шикарно! ag.gif
Joker
Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 14:52) *
Магистр, в почетные Храмовницы Артишу, а всем сестрам по серьгам! От своих политиковоспитательных действ не отлыниваю, но какие они строптивые и одновременно обаятельные, прям рука на строгие меры не поднимается...

Замполит! Маршал ! А, Ариша успела уже доказать и проявить лучшие свои качества в наитупейшестве? Что-то по блату и знакомству начинаешь свою креатуру протаскивать!
Достойна ли ,сия благородная леди, так же примкнуть к Ордену наитупейших,чисты ли ее помыслы и светла ли ее голова от умных мыслей и сомнений? Вероятно, скоро и потребуется составить Устав,а также тестирование для приема послушников и послушниц. Фейс контроль,доверяем Тайной канцелярии-у них руки длинные,а воспитательная работа среди адептов,как всегда за тобой! Жги глаголом всякую ересь в наших рядах!

Кстати,тебе,мой верный соратник, утомленный целибатом вот маленький презентик!
Правда,только позырить, и руками не трогать!

льдинка
Цитата(Joker @ 19.06.2018 - 15:57) *
А, Ариша успела уже доказать и проявить лучшие свои качества в наитупейшестве?

у нее самые высокие показатели bv.gif
Вик
Посмотреть-то хоть можно? Дабы не позволить личному составу заразится столь опасной болезнью? В чисто с познакомительной целью? C литературой, распространяемой врагами ордена!
Joker
Цитата(льдинка @ 19.06.2018 - 16:00) *
у нее самые высокие показатели bv.gif

Где результаты теста на проф.пригодность? Че, ВикНику лично все сдала в монастырских кулуарах?
Пересдавать не придется лично Магистру-Мастеру наитупейших? Что-то нюх теряю ..разброд и шатание в Ордене.

Кстати, и у тебя в коммунальной квартире.. что-то не ладно в королевстве Датском)) ag.gif

льдинка
ужос ag.gif
Joker
Цитата(Viknic @ 19.06.2018 - 16:07) *
Посмотреть-то хоть можно? Дабы не позволить личному составу заразится столь опасной болезнью? В чисто с познакомительной целью? C литературой, распространяемой врагами ордена!

Замполит,это ты еще бесовских ,немецких мультиков для взрослых -не видел ! Вот там точно срам! Свят-свят!
Хитроумные тевтоны пытаются ввести в соблазн и искушение славных и добродетельных монахов,благо, наше наитупейшество -надежная броня от происков лукавых тевтонских умников!

Фейс-контроль у нас строгий, благодаря усилиям Главного Инквизитора,начальника Тайной канцелярии-
доблестного нашего брата Ордена- неподкупного ,чистого в своих помыслах Фарита!

Joker
ВикНик, как думаешь,может с сарацинами пойдем повоюем,а? Что-то на подвиги тянет! давно не брали в руки шашек!

Наши прекрасные тупые блондинки- пусть наводят порядок в Ордене,ждут нас,надев пояса верности,а мы, хоть, как-то растряхнемся в дальних походах,мир посмотрит,себя покажем да и, по дороге, кого-нибудь в веру обратим,что-нибудь захватим и кого-нибудь поработим.
Как-то скучно живем : времена благородных рыцарей прошли…а, также оспы, чумы, инквизиции и сжигания на кострах ведьм))

Кстати,смотрю костюмчики у рыцарей очень функциональные..
вот, например,со своим биотуалетом-

Или, смотри,какое хлебало!

А,этот ,вообще и с печкой-буржуйкой

А, этот - супер универсал:..своя сливная система,подогрев,тюнинг и куча ништяков.

Вот интересно..завещал Христос ударят по левой щеке..так, подставь правую..А что делать с рыцарями,т.е если рыцаря ударить по левой щеке, то он упадет на правый бок ?
Как страшно жить! Раньше были - "Рыцари Круглого стола", а теперь остались только "рыцари тупых блондинок" ?

Ладно,мой верный Маршал надо готовится в поход и точить мечи! Кстати,как тебе мысль: может какого-то завалявшегося дракона победим..или приручим ? Может скотинка будет прикольная и нам песенки на ночь петь и сказочки расказывать..а то как-то скуШно живем..Все сами и сами! ты поди ужО и руки стер дрова колоть..впрочем, и мне звонить надоело..скоро оглохну..

В общем,хрен с этой Англией!..двинем на Восток..там, говорят в гаремах очень сладкоголосые и сисьГастые гурии водятся..Надо самим посмотреть,услышать и, Бог даст- потрогать ! Все ! готовность намбер раз!
Joker
ВикНик! ну-у шо- как там твоя политика-воспитательная работа,а?

Вот,не могу понять, мы что самые продвинутые и просветленные,в понимании нашего мессианского желания- благородно нести светочь тупости в народ ?
Во-о..народовольцы были,народники были..передвижники разные,тоже не только двигали,но и ходили в народ.
Что-то должно быть более креативное,дабы пробудить еще дремлющее сознание..
Тем паче,посмотри ,если система образования уже готовила и вполне ,надеюсь, и подготовила наших адептов..Ау! Где они??!

Вот,только глянь..полагаю,что задачка по биологи ! феерически с шестиносой женщиной !
Это - пять!

О-о! берегитесь барашков! они могут оказаться людоедами,нападая на людей.

Или глянь: задачка по математике с тараканом Митрофаном!..
какие нафиг там какие-то поезда из точки А в точку Б!?

Или с утопленниками!

Вау! какой пассажик! остается только снять шляпу перед юным дарованием,которое улучшает демографию страны со столь юного возраста.

Вау! А, посмотри как готовят юристов!

ЯПлакаль,представив живенько такую картину из полициянского протокола:
" На полу лежал труп и еще дышал,рядом сидела трупова жена и плакала"! Каково?

Мне очень импонирует лапидарность одного нашего юного адепта

Поэтому не растекаясь уже мыслЯми,словесами и прочим,чем может растечься наше наитупейшее воображение,
хочу коротко сказать" Я-кончил!"..ну-у в плане..Я- все сказал!
Хельга
Джокер масочку забыл одеть , тупица!
Joker
Та-а пока здесь сделал подборку..поржал над шестиносыми женщинами и кучей всего
собрался переключиться..что бы маску одеть..
тут отвлекли..пока пришлось на вопросы отвечать..зашел вижу очередной накид и бред..
вот и крякнул..не проверив вход))..хотя,ты сама удивила таким поворотом ag.gif
Хельга
Цитата(Joker @ 22.06.2018 - 18:38) *
тут отвлекли..пока пришлось на вопросы отвечать..зашел вижу очередной накид и бред..

Иди и убери за собой!
Вик
Цитата(Joker @ 23.06.2018 - 1:38) *
Завтра на политсовет храмовников за допущенную оплошность! Хоть и товарищ ты мне, но разбор будет строг! Магистру так недопустимо((. =Замполит Ордена=юю... Точка))
Хельга
Бить его крапивой по голой волосатой... .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.