Цитата(Василисa @ 22.01.2019 - 21:16)

О Великий Магистр Ордена Наитупейших!!))
Практичная, потому что Премудрая, жизнь заставила, знаете ли )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как выучили меня мои старшие сёстры бизнес вести ещё в стародавние времена, правда, тогда это не называлось бизнесом, попросту- торговля услугами магического назначения, так вот и живу, тружусь.
Летом травы собираю, сушу, лягушек да жаб у разных дуремаров покупаю, на честно заработанные деньги, потом опять же сушу)). Осень наступает- грибы разные в лесу ищу, вся в трудах, вся в заботах.
У меня нет скатерти самобранки, враки всё это, это немного другой вид магической деятельности, не владею)) Потому и приходится всё самой, всё самой, думала вы чем поможете, к Шамахану съездите, на одалисок и гурий поглядите, заодно персиков в сахаре мне привезёте, да изЮма привезёте, а вы, видимо, так истомились в своём целибате, что только об одалисках и думаете)
Я вот всё интересуюсь (пока молча), где в вашем замке расположена эта самая ферма, по выращиванию драконов?
Нет ли нарушений со стороны Комитета по малому и среднему бизнесу?
Вдруг вы используете площади, непредназначенные для коммерческой деятельности, иначе говоря- жилые помещения своего замка?
Это ведь нарушение?
Может у вас документ есть, разрешающий такой вид деятельности?
Огнедышащий дракон, кроме того, что представляет собой прекрасное летательное устройство, однако несёт в себе угрозу пожара.
Спички детям не игрушка!
О, Великий Магистр))
Вы от целибата решили отказаться?
Тесно вам стало в вашем одиночестве?
И скучно и грустно, И некому руку подать?
Но так то не ко мне)) Я свободная ведьма, ведьмы так и живут в одиночестве, ни с кем не делят свою жизнь.
А стриптиз вам в местном погребе покажут )) После него можно и костерок разжечь, во славу Святой Инквизиции))
А от меня больше, чем это ждать бессмысленно))
Аллилуйя! Крым наш!)
Не весна ещё, Великий Магистр))
Чтобы на селянок- самаритянок засматриваться))
От мороза ветки ещё потрескивают, кое- кто ёлки новогодние не убрал, а вы уже по сторонам косить начали))
Полноте, возьмите себя в руки. Напитки я вам не подливала, только, давеча, вы упоминали мою настойку из поганок, которую ваш дракон, по всей вероятности, у меня стянул, пока я за хворостом в лес ходила да проверяла почки на деревьях, так если ваш дракон стянул, может он и накапал вам 40 капель?
С него спрос.
А теперь у вас видения разные ))
Великий Магистр))
Я же Премудрая, потому и великодушно разрешаю посетить гарем Шамахана))
Посмотрите на тамошних гурий, на красоту их, вам недоступную по многим причинам, да вернётесь в свой родной замок, будете голодных крыс и мышей по ночам пугать, поскольку принцесса вам не положена, ввиду вашего целибата.
Нафеячить видение принцессы- да как
два файла отослать скажете)) дам я вам соответственную настойку, там и мак, и конопля, и мухоморчики в предельно допустимых дозах, будет вам принцесса как на яву, и целибат при вас останется))
Приходите вечером под старый дуб, настойка эта запрещена Госнаркоконтролем, дома я её вам передавать не буду, а так- скажем, что у нас свидание, и всё шито- крыто.
Но! только один раз, иначе вам потом без этой настойки невозможно будет дальше жить, а я не хочу брать на себя ответственность ни за ваше движимое и недвижимое имущество, ни за вашу жизнь))
Аллилуйя!
Вот,выдалась у Магистра свободная минутка, так он -сразу за письмецо к Вам,милые селянки и самаритянки..отчитаться..да и какие-то путевые заметки сделать..поделится впечатлением..
По поводу Василисиных забот с Госкомнадзором..так не извольте беспокоиться..Магистр хоть и не силен в вопросах Комитета по малому и среднему бизнесу..но все,что касается целевого использования хоз.построек на его приЗамочном земельном участке..как и вопросов жилых и вспомогательных помещений замка Ордена,а так же единого государственного реестра недвижимости,то и вполне в теме..
Да и выращивание драконов не в коммерческих целях - не возброняется..это вам не стадо коров, а приют для маленьких дракончиков..
Помощь им в приобретении полезной специальности..адаптация к взрослой жизни..,что бы не вели,как вырастут, асоциальное существование: летали да жгли деревни, крали девиц, убивали рыцарей..занимались рэкетом да стяжательством, крали серебро, злато, да, каменья драгоценные и различные артефакты из драгоценным металлом..
Да ,а напиток Ваш ,Василисушка..попадающий под запрет Госнаркоконтроля и уголовную статью УК РФ пока и без надобности..ибо дел накопилось много..и нефиг тут фантазировать ..дело надо делать!Вот,а уж по вопросу воспитания молодой поросли ,как раз и решил обратиться к знакомым Драконам
Навестил для начала господина Дракона..Мари-Целительница..знакомил и даже сватал тебе..Ух..ваще-то я ему тебя в карты,помнится сначала тебя проиграл(((
Так вот..Женился он..Остепенился..Вам велел кланяться..
Жену из местных селянок присмотрел..Селяночка,дама с характером..и не только коня на скаку остановит..
но и любого огнедышащего дракона брандспойтом сшибет...В пожарной инспекции служит.
Дама очень колоритная..Господин Дракон всеми тремя головами от нее без ума ..
Правда, крута она на расправу: как что не по ней..так, сковородкой по всем этим головам и охаживает господина Дракона..
чем вводит его в большое умиление..дескать,бьет,значит-любит!
Господин Дракон,курлычит около нее..глазки на всех головах закатывает..вид при этом принимает довольно глуповатый и придурошный..
Сами представьте,когда все три головы в разные стороны начинают закатывать глазки..
вместо пламени пускать мыльные розовые пузыри,
издавая при этом- какую-то хрюкающе-мяукающую какофонию звуков
или же начинают, абсолютно не в унисон, выводить гнусавые рулады безколоратурного сопрано...
При этом, все три головы, от волнения и разного ,видать, внутреннего менталитета..
начинают приобретать различную цветовую гамму..цвета побежалости.
Он безропотно ходит с ней на шопинги..а, проблемы рынка взял на себя,
т.е. всяких бычков,баранов и прочую живность сам добывает..свежачком..
Затею Магистра одобрил..Обещал не только спонсорскую помощь..но и самолично проводить, среди молодой поросли, философские диспуты..и военно-патриотические уроки мужества..
Посетили с ним и леди Дракон..Кузен сам рекомендовал..дескать, она дама с хорошими манерами,
обеспеченная и вполне может помочь Магистру в деле воспитания подрастающего драконьего поколения..и советами мучить не будет..а только проводить уроки бальных танцев..этики и эстетики..
Она рассталась со своим вампиром..характерами не сошлись..
Тот стал налево летать..добрых самаритянок и наивных селянок на сторону уводить..Вот..парочка их уже и исчезла с местных просторов..
Сонечку жаль..вторая-привычная..третья же, в атласных туфельках, такие фуэте выделывает,что и не понять в какую сторону и где крутится..
А леди Дракон -за чистоту семейных отношений ратует..вот и разошлись во мнениях..
Пусть скажет спасибо..что она не сожгла его.
Да и сказал,что по Магистру она скучает, дескать, его пригожий вид..галантные манеры, таки оставили, в свое время, и приятное впечатление..да и,как собеседник Магистр показался ей вполне и приличным..
т.к. не нарушает личное пространство..да и матом не ругается..
Оу! Леди Дракон выглядит прекрасно..даже как-то и помолодела, посвежела.
Видать,ведет здоровый образ жизни : целый день на свежем воздухе..занимается своим приусадебным участком...
да и спит спокойно..расчетливость и жаба - не давят по ночам..как пропала необходимость выгибаться
под хотелки и уловки какого-то вампира,упражняться в двудонности, двуличности и двойных стандартах..
Таки достоинство натуры откладывает свой отпечаток..Вот, что значит порода !
Хотя,конечно, и бывают у некоторых, иной раз и "детская болезнь левизны"..но..при определенных условиях кто-то находит для себя это приемлемым..а, кто-то предпочитает и свое гордое одиночество..
как леди Дракон.
Потом, уже и все вместе полетели навестить их пра-пра-бабушку..в Шотландию.
Милая старушенция Несси..приставка к имени-Лох" ей не нравится..лузерская..
Да,старушка истинная леди..немногословна ..достойно себя ведет..элегантна и при полной памяти..
Из уважения к принимающей стороне..пришлось Магистру свой старый килт найти
Вещь,конечно, удобная..но только в теплую и безветренную погоду..
Хорошо Магистр сообразил именно английскими булавками и закрепить между ног подол этой юбки..сорри..килта ..поэтому ничего не отморозил и никого не шокировал..
Но глазастая тетушка Несси -заметила и эту уловку одобрила..сказав,что мода такая приживется..и назовут это бриджами-бермудами ..
Приняли очень хорошо,вели длительные беседы..об устройстве мироздания.. жизни, как таковой..любви и прочем..не касаясь политики..Оказались очень интересными и просвещенными собеседниками..
Потом уже по приезду и постараюсь передать все интересные мысли..которые зацепили Магистра..
тем паче и наитупейшему надо все это переосмыслить..
Была возможность и случай..для Магистра
сходить на охоту в Шервудский лес ,т.к. намеревался подарить оленьи рога Шамаханскому царю.
Встретился с единорогами..

Ранее общение с ними было и вполне дружелюбное..
Но сами знаете,как можно ,даже не ведая самому, их и испортить..
Сплетни,интриги,скандалы..кривотолки..козни,подзуживание..
Вот, кто-то,злопыхая их и уверил,что у Магистра,якобы,
были маленькие интрижки с их женами..Злобные наветы лукавцев !
Как страшно жить !
Магистр,конечно же - ретировался..т.к. его наитупейшая мудрость давно
вывела свой алгоритм действий..
т.е.
стыдить лжецов..как и шутить с дураками..а особенно спорить со злобными тетками..
так и себе дороже..
Это, все равно- как дуршлагом воду черпать..
В общем,разлюбезные дамы, далее Магистр собирается в Шамахан..
но ,вот, с оказией - Вам подарочек посылаю..

..