Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
льдинка
Joker
Какая красота! Спасибо))
Joker
Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 18:21) *
Так, Наитупейший? Вы уже смерти моей хочете?? ag.gif
Помню- помню, чем закончилась ваша прошлая проделка с горшком герани на окне, я не хочу выпасть на мостовую, подобно профессору Плейшнеру . ac.gif
Где мадагаскарские тараканы, давайте их мне, у меня есть маленький 2 на 2 см2 террариум, они там все, как раз, и разместятся))
"отворот- поворот" уже обдуман, начинаю думать над "волшебной флейтой", нарежу в лесу маленькие веточки, тараканы выгрызут серединку, и превратят веточки в трубочки))
И когда одна палочка и 7 дырочек заиграют, ох...заиграет кровь даже у его Наитупейшества, Великого магистра, сядет он на своего Буцефала и совершит подвиг, приведёт ещё одного дракона)) или крепость какую захватит, во благо процветания Великого Ордена Наитупейших )
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Премудрая, обещаю,что не буду больше..как бы за геранью лазать на 12 этаж ..когда твой муж дома.
Да и вообще надо вывешивать не стринги..а как-то и более выразительней показывать,что явка провалена..

Премудрая..как вспоминаю имя своего нового коня..Буцефал..так, и лингвистический анекдот на умЬ приходит..
Думаю..что Великий Магистр вполне и может себе позволить его рассказать..

У филологов по разделу лингвистики идет лекция об этимологии слов.
Вот профессор долго рассказывает об историческом языкознании..происхождение слов..,устойчивых оборотов и ,как пример для студентов..вспоминает слово "стибрить"..
"Вот"- говорит профессор..-"когда Великий Александр Македонский со своими кагортами подошел к городу Тибр ..и решил своего любимого коня Буцефала искупать в одноименной реке Тибр. Снял он свой золотой шелом и оставил на берегу..а когда,после купания коня вышли на берег..то,его шлем пропал..т.е. его украли..Вот в память о том событии и конечно вороватости жителей города Тибр..и появилось такое слово "стибрит"..как и производные..стыбрить..стырить..т.е украсть..быть не чистым на руку..!
Все вам понятно..будут ли еще какие вопросы..дополнения "..обратился профессор к аудитории..
Тут с задней парты ..как всегда вездесущий студент поднимает руку и говорит : " Ой..профессор! а ведь аналогичный случай был с городом Пизой!"

ПыСы..Ну это Магимтр просто так поведал сию небылицу..но его таки изрядно и забавляло..что в Ордене- появился Буцефал..а, в Башне - была своя Пизанская башня))) ag.gif

Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 18:27) *
Та и бог с тобой, бывшая Целительница, ты "риииили" думаешь, что блохи бы на тебя накинулись?
Ноуп, лол))

Хороша Маша, да не наша, у нас таких красных шапок с труселями не водится, видать, пятница 13, всё- таки . состоялась, и Великий Магистр их всех сжёг, вместе с труселями ))

Вопрос,конечно, интересный!..Но что-то мне подсказывает,что еще не всех сжег.. ag.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 18:35) *
Или я трезвая, или кто- то много курит??

Хотела поблагодарить Его Наитупейшество за подарок, залезла в карму, а там вот это))

"Я не эмигрировала есичо ))))))))) Мы просто с тобой теперь соседи. И Каринку через неделю тебе верну, как договаривались, - по 2 недели."

И кто у нас переходящее красное знамя, и почему именно 2 недели, Великий Магистр?
Я Премудрая, но не на столько)) bh.gif ai.gif

Ой..вот, это поворот! Вот, не помню ,что бы о чем-то и договаривались..но, ежели шо..то могу взять и борзыми щенками..

Понятия не имею о 2-х неделях или более..но,видать, новость сия -долетела до другого королевства..вот и такое дежавю случилось
Цитата(Mari @ 16.01.2019 - 2:32) *
Нет бы порадоваться, что самостоятельная, независимая, свободная, не бегаю за тобой туда-сюда как дурочка

что с соседнего королевства прибыл САМ главный вампир..за своими поклонницами..
видать,уже чувствуется и нехватка на них,раз совершается такой вояж.

Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 19:53) *
Держи баночку шпрот))

Премудрая..ну коль уже кормят и наливают..то
Василисa
Цитата(Joker @ 16.01.2019 - 19:23) *
Премудрая, обещаю,что не буду больше..как бы за геранью лазать на 12 этаж ..когда твой муж дома.
Да и вообще надо вывешивать не стринги..а как-то и более выразительней показывать,что явка провалена..

ПыСы..Ну это Магимтр просто так поведал сию небылицу..но его таки изрядно и забавляло..что в Ордене- появился Буцефал..а, в Башне - была своя Пизанская башня))) ag.gif

Вопрос,конечно, интересный!..Но что-то мне подсказывает,что еще не всех сжег.. ag.gif

Ай- ай, Великий магистр Ордена наитупейших, эти стринги, скорее, походят на белый флаг, вы сдаться кому- то решили?
Зачем??
Я ведь только начала работу на новым средством- "волшебная флейта", и потом, вы же объявили войну Англии??
И здесь сдаётесь, ну это просто моветон, мон шер ами))
Дозвольте поинтересоваться, сколько этажей в вашем замке?
Ну чем вам не нравится славный конь буцефал, всем хорош- высок, темногрив, с тонкими , изящными копытами, на нём и в пир и в мир, и в добры люди))
Можете мне курицу- гриль привезти, если мимо палатки Рафика будете ехать? Что- то готовить не хочется)

Joker
Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 22:45) *
Ай- ай, Великий магистр Ордена наитупейших, эти стринги, скорее, походят на белый флаг, вы сдаться кому- то решили?
Зачем??
Я ведь только начала работу на новым средством- "волшебная флейта", и потом, вы же объявили войну Англии??
И здесь сдаётесь, ну это просто моветон, мон шер ами))
Дозвольте поинтересоваться, сколько этажей в вашем замке?
Ну чем вам не нравится славный конь буцефал, всем хорош- высок, темногрив, с тонкими , изящными копытами, на нём и в пир и в мир, и в добры люди))
Можете мне курицу- гриль привезти, если мимо палатки Рафика будете ехать? Что- то готовить не хочется)

Ну-у..знаете ли меня другая идея посетила..Нафиг мне какие-то вонючие монастырские конюшню..
Заведу-ка в Ордене лучше ездовых драконов..
А, будут тут некоторые много болтать..то даже и знаю как их можно будет подманить и поймать.. ag.gif

Mari
Цитата(Василисa @ 16.01.2019 - 17:53) *
Потому и злая такая, наверное ag.gif

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Я не злая, я хуже - бессердечная. У меня даже в статусе стоит. ))))))))) Так что будем знакомы, да. cw.gif
Хотя... мы с тобой ни на одном форуме не ладим. Не удивительно, что и тут, на Точках, всё так же. Ай, ладно - проехали.

Цитата(Joker @ 16.01.2019 - 18:07) *
Что-то ранее ты не предлагала их табуретами или динамитом глушить,а ?
Так вроде тут раньше и не было этой бабуськи в шляпках. Тока ж пришла недавно вроде..
Или это клон чей-то зимний? Если клон, не знаю чей
. *пожимает плечами*

Так что наиболее разумное твое последнее желание..что бы Магистр-Мастер ..был здоров и весел..тогда и ты,моя дорогая будешь так же весела и здорова! Аллилуйя!

ag.gif ag.gif ag.gif Ты знаешь, что ты агрессор, да? ag.gif ag.gif ag.gif
*любуется*

Готовься к аутодафе..

Хорошо бы прямую трансляцию сразу на два форума - магёшь? ag.gif ag.gif ag.gif
Как хорошо, что теперь с тобой можно в удовольствие пикироваться и не стесняться - да?
Теперь же можно в любой момент сбежать и спрятаться в Башне.
А то раньше и не скажешь тебе толком ничего поперёк. ag.gif Потому как сбегать из одной комнаты Ордена в другую,
где всё равно твоя Власть, как-то тупо - согласись? А терь чё захочу - то и ляпну. Так прикольно. Бодрит меня. ag.gif ag.gif ag.gif

П.С.: напрягся на Прекрасного вампира? ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Ну, да, вы с ним "ладите" примерно как мы с Санди. Да. ag.gif Тока ещё хуже.
Вампир тебе, МЕЖДУ ПРОЧИМ, спасибо передавал знаешь за что. Так что можно не жестить в его сторону. ag.gif
Ваще он хороший. Но другой. У вас просто взаимная энергетическая непереносимость...

cw.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 16.01.2019 - 21:01) *
Ну-у..знаете ли меня другая идея посетила..Нафиг мне какие-то вонючие монастырские конюшню..
Заведу-ка в Ордене лучше ездовых драконов..

А, будут тут некоторые много болтать..то даже и знаю как их можно будет подманить и поймать.. ag.gif

О Великий Мастер- Магистр))
Что я вижу, это кого вы хотите скормить своему ездовому дракону?
Надеюсь не меня, моя "волшебная флейта", в таком случае, останется недоработанной, а это печально.
Что поднимет ваш боевой дух в вашей войне с Англией?
Твикс вам в этом не поможет))

Цитата(Mari @ 16.01.2019 - 23:02) *
ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Я не злая, я хуже - бессердечная. У меня даже в статусе стоит. ))))))))) Так что будем знакомы, да. cw.gif
Хотя... мы с тобой ни на одном форуме не ладим. Не удивительно, что и тут, на Точках, всё так же. Ай, ладно - проехали.

Мы раньше встречались? Иннокентий Смоктуновский? Не узнаю вас в гриме ag.gif
Мне ваша бессердечность- ниочём ))
Это вам, милочка ))
Буська-бяка
Цитата(Joker @ 16.01.2019 - 22:23) *

ag.gif слабоватый показатель. Вот такой надо)))

Василисa
Цитата(Буська-бяка @ 17.01.2019 - 10:49) *
ag.gif слабоватый показатель. Вот такой надо)))

ag.gif ag.gif
нууу...это просто чехол от танка)) его даже в качестве белого флага не пристроить) если припрёт сдаваться)) Англии, к примеру)
ну куда это пристроить, посмотри??))
льдинка
Цитата(Joker @ 16.01.2019 - 20:47) *
Ирочка-Прекрасная..тогда тебе в презентик и эксклюзивная держалка из нашего Ордена..

Mari
Василисa,я понимаю, что тебе приятно представлять меня, судя по твоим "подаркам", старой и жирной ag.gif Мне не жалко - правда. ag.gif ag.gif
Представляй. Тебе так легче внутренне походу.
Впрочем я уже писала - ты грубо играешь, дева. Красоту - не чувствуешь. И даже картинки в стиле Магистра тебя не спасают - нет.
Василисa
Цитата(Mari @ 17.01.2019 - 13:03) *
Василисa,я понимаю, что тебе приятно представлять меня, судя по твоим "подаркам", старой и жирной ag.gif Мне не жалко - правда. ag.gif ag.gif
Представляй. Тебе так легче внутренне походу.
Впрочем я уже писала - ты грубо играешь, дева. Красоту - не чувствуешь. И даже картинки в стиле Магистра тебя не спасают - нет.

)) я чувствую тебя и очень хорошо ag.gif
Joker

А я тут, кстати..не шалю, никого не трогаю, починяю примус..и еще считаю долгом предупредить,
что дракон древнее и неприкосновенное животное.
.Вот, решил завести в Ордене мелкого цуцика..

Вот, к горшку приучаю..
умненький..уже апортик носит
Joker
Цитата(Василисa @ 17.01.2019 - 12:12) *
О Великий Мастер- Магистр))
Что я вижу, это кого вы хотите скормить своему ездовому дракону?
Надеюсь не меня, моя "волшебная флейта", в таком случае, останется недоработанной, а это печально.
Что поднимет ваш боевой дух в вашей войне с Англией?
Твикс вам в этом не поможет))

Да хрен его знает..чем питается эта скотина

но ежели принцессами..тогда их,наверное, должно быть много..или одна упитанная..
ну-у.. как раки..вчера..по 3..но маленькие.. .
зато по три.. .
хотя совсем маленькие.. .
поэтому по три.. .
хотя маленькие.. .
зато по три.. .
то есть по пять, но большие.. .
но по пять.. .
но очень большие.
А эти по три,
но маленькие..

Ндя..с каких это пор боевой дух поднимают..какими-то волшебными флейтами???
Что тут заклинатели змей ??..Так Магистр вообще-то предпочитает,когда традиционными
приемами повышают его боевой дух..без этих всяких изощрений..

да и в замке свистеть нельзя..денег не будет!
Василисa
Цитата(Joker @ 17.01.2019 - 18:05) *

А я тут, кстати..не шалю, никого не трогаю, починяю примус..и еще считаю долгом предупредить,
что дракон древнее и неприкосновенное животное..Вот, решил завести в Ордене мелкого цуцика..

Вот, к горшку приучаю.

умненький..уже апортик носит [

Магистр- Мастер)) Это тот самый дракончик что вы, давеча, из кофе вынули?
Экий он у вас, как Иванушка- в воде не тонет, в огне не горит, в кофе не сваривается))
Нет. он Кощеюшка бессмертный ag.gif Просто очень маленький, Магистр, а ручного Кощея Бессмертного не хотите?
Будет на всех врагов ужас нагонять, дракончик ещё маленький))
а Кощеюшка готовый охранник)
Ой, что же такое делается?
Только подумала о Кощее, он тут как тут, и уже клеит меня)) злато- серебро предлагает, прослышал, видать, про мою "волшебную флейту", хочет способ изготовления потырить ag.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 17.01.2019 - 18:44) *
Ндя..с каких это пор боевой дух поднимают..какими-то волшебными флейтами???
Что тут заклинатели змей ??..Так Магистр вообще-то предпочитает,когда традиционными
приемами повышают его боевой дух..без этих всяких изощрений..

да и в замке свистеть нельзя..денег не будет!

Эх, ваше Наитупейшество!!!
Совсем забыли.

Так вот третье желание моя волшебная флейта и исполняет- поднимает и боевой дух, и боевой настрой...да она всё поднимает)
А в замке вашем давно шаром покати ae.gif
Здесь, скорее, Золотая антилопа поможет....да, моя волшебная флейта может только поднять и укрепить боевой дух, но золото придётся добывать в сражениях.
Великий Магистр, а не пойти ли нам в поход, захватить какую- нибудь сопредельную страну, разграбить и разбогатеть?
Я ведь Кощея в три шеи гнала ))
льдинка
Joker
Joker
Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 15:06) *
Joker

Угу..смотрю и сны почти совпадают..к чему бы это?
Joker
Цитата(Василисa @ 17.01.2019 - 20:44) *
Магистр- Мастер)) Это тот самый дракончик что вы, давеча, из кофе вынули?
Экий он у вас, как Иванушка- в воде не тонет, в огне не горит, в кофе не сваривается))
Нет. он Кощеюшка бессмертный ag.gif Просто очень маленький, Магистр, а ручного Кощея Бессмертного не хотите?
Будет на всех врагов ужас нагонять, дракончик ещё маленький))
а Кощеюшка готовый охранник)
Ой, что же такое делается?
Только подумала о Кощее, он тут как тут, и уже клеит меня)) злато- серебро предлагает, прослышал, видать, про мою "волшебную флейту", хочет способ изготовления потырить ag.gif

Цитата(Василисa @ 17.01.2019 - 20:52) *
Так вот третье желание моя волшебная флейта и исполняет- поднимает и боевой дух, и боевой настрой...да она всё поднимает)
А в замке вашем давно шаром покати ae.gif
Здесь, скорее, Золотая антилопа поможет....да, моя волшебная флейта может только поднять и укрепить боевой дух, но золото придётся добывать в сражениях.
Великий Магистр, а не пойти ли нам в поход, захватить какую- нибудь сопредельную страну, разграбить и разбогатеть?
Я ведь Кощея в три шеи гнала ))

Ндя-я,Премудрая, как все запущенно!
Кстати, ваще не могу уже понять : у нас Орден наитупейших монахов храмовников..и вдруг такой оксюморон- "Премудрая" ..
Надо как-то кому-то и соответствовать..Прям какая-то лингвистическая загадка..

Премудрая среди наитупейших или наитупейшая среди премудрых..
а, может, премудрая, потому что мудрее все мудрых ?
Ты уж как-то и определись..и всякие загадки,кстати, можешь Великому Магистру и не задавать..он так тебе так натупит, что никакие премудрости уже и не помогут..,потому как мыслит своими наитупейшими категориями.

Да, хотел Магистр по утрянке заняться совершением подвигов или войнушку затеять..ан, не судьба!
В собственном Ордене смуту с томосами удавил ,так опять смотрю бЯда..запирай ворота!

У Магистра-Мастера Наитупейших даже было намерение провести послепраздничную перекличку личного состава, т.к. казалось,что народ собрался в Ордене покладистый..можно сказать душевный и с огоньком.. вот, и размяк в желании этим милым селянкам и добрым самаритянкам найти достойного спутника жизни..дабы закрепить узами Гименея..благо Льдинка контролирует этот процесс..да и Премудрая какие-то "любовные напитки" собралась варить.

Вот, домашнюю живность для уюта и спокойствия решил завести..
Хотел к господину Дракону в гости съездить..заодно и кузину его навестить..дабы узнать как и кем лучше кормить малыша..
а теперь,смотрю,что получается.. надо к нему съездить и опять в поддавки сыграть, что бы кого-то и по-быстрому проиграть,да?
Что Магистр видит??.одна тут опять себе каких-то вампиров нафеячила..другая с каким-то отечественным Кащеем путается..видать,его яйцо прельстило..одни думы о нем..даже к фрейду тут и не ходи!

Но ,разочарую,дамы !..Одно..раскрашенное..напомаженное пугало с подведенными глазами,накрашенными губами и вставными клыками..- нежить протухшая..боящаяся дневного света и нашего Ярило-Солнца ..Еще и кровь имеет рыбью..холодную..
Вот и где в ней могут играть всякие гормоны-феромоны, а ? Да это ежели мужика представить..засунувшего самое дорогое в холодильник..так вот..одна сосулька и осталась..ну-у.. в общем, примерно как у того кота,которого взаправду что-то в Сибири себе отморозили.

Другой,Премудрой.. так же сообщу..что у этого старого хрыча Кащея..сама знаешь..что сила в яйце!
А где у него яйцо? Правильно! В сундуке!..а сундук на дереве и т.д..
Так, он что тебе- сотовая связь МТС, что бы покрывать все расстояния..или Вай-фай..что бы поддерживать какую-то связь с этим формальным обладателям яйца?? Так что давно этот хрыч импотент..
Узбогойтесь,милочки! как претенденты, эти оба кандидата для вас - не рассматриваются!

А, теперь о главном! Премудрая,ну что ты за любовные напитки готовишь,а? Какие-то лягушачьи лапки..мухоморы..летучие мыши..головастики..Тьфу-у!
Ну, нет никакого креатива! Надо сначала изучить конъюктуру рынка..запросы потребителей..сделать анализ и систематизацию количественных показателей и качественной информации и т.д.

Вот,Великого Магистра как-то и не сильно заботит этот вопрос..
Но читая здесь всякие заумные темы ,сводящиеся к тому.. что кто-то любит ушами,кто-то глазами..кто-то душой..кто-то головой..некоторые даже желудком..а, вот Магистр,по старинке, тем чем надо ,поэтому ему напитков любовных- не надо.
как и флейты ..от которой все встает..
Ты, Премудрая..еще виагры положи в свой любовный напиток ! Дисквалифицирую!

Ладно)) расскажу тебе старинный рецепт любовного снадобья,по этому рецепту еще алхимичили средневековые ведьмы..
Упокой на костре их душу! Аминь....
Готовится оно индивидуально..чай не ширпотреб ! Записуй!

-  Вот, первый ингредиент - рог единорога..растолочь и щепотку в зелье кинуть..Причем,щепотку сама дева кидает, дабы с нужным размерчиком сама и угадала..
Значение сего фаллического смысла уже и растолковывал  сам дедушка Фрейд ..как и дополнил сигарой,поэтому для крепости,конечно, можно и добавить осьмушку табачка..не обязательно кубинского..можно и махры..

- Далее, надо высушенных шкурок хамелеона кинуть..
Изрядный галлюциноген.. тебе скажу!..Вот поэтому и выходят замуж за принцев..а,когда действие его проходят..то и видят перед собой кАзла или еще какую живность другого биологического вида..
Шкурок кидай побольше..не скупись..Тогда дева, по желанию..увидит перед собой красавца нордического -голубоглазого блондина..или жгучего брюнета..а, захочет, то, вообще, какого-нибудь бандераса-латиноса..
Тогда даже любой кривоногий, лысый мужичонка, в этот момент, и станет для кого-то
единственным прЫнцем..которому она отдаст все..Ну-у в общем что-то, но обязательно даст..
Но ,учитывай еще и национальную составляющую..евреи,например,предпочитают на взаимовыгодных условиях..(например, за мясорубку)..потому что так, за красивые глазки, обе стороны не хотят давать..а, вот ,русские дамы жалостливые..поэтому зачастую и отдают даже то, единственное..- по первой любви или по глупости..

- Далее многие желают, что бы суженный был не только красавЭц, с рогом единорога..но и богат..
Вот,тогда, надо в напиток насыпать золотой пыли..Сама знаешь..все очень индивидуально при одинаковых шансах..
Кто-то находит крупицы золота в своей жизни и бережно их сохраняет...и поэтому даже года -становятся богатством..а кто-то чихает от скуки и пыли..не замечая отсыпанных ему золотых дней ,минут, секунд ..мгновений..оставаясь нищим по жизни..но с тугой мошной.

-  Ну-у некоторые по индивидуальному заказу, например, хотят получить романтика..пиита..менестреля
Тогда придется в напиток еще добавить перьев лирохвоста..еще можно и добавить  гусиных перышек для того, что бы суженный.. неизвестно откуда их, в нужный момент выхватывал и, на своих манжетах,постоянно, строчил сонеты или любовные мадригалы..ну-у или хотя бы -делал это в конфетно-букетный период..
Обычно далее становится не досуг..любовная лодка разбилась о быт..иной раз и пять раз кряду..потому что перышки лирохвоста в напитке..не только проявляются в даре к поэтическому творчеству.. вдохновению, поэзии..но и дают побочный эффект -хвост сильно пушить..да клювом попусту щелкать..

-  Хотят, что бы карьеру сделал..так, натолки в снадобье еще порошок из рогов и копыт альпийского горного козла..вот и будет стены прошибать..как и закрытые ворота..и скакать по отвесным стенам..не боясь высоты и падений..

- Хотят получить веселого и задорного..что бы с голой задницей,но весело по жизни шагал..и рай в шалаше сам построил?..
Так, надо для начала солнечный зайчик, бликом волшебного зеркала поймать..Вот, преломление его света и даст отвару свой индивидуальный оттенок..Еще и изюма туда добавь..Напиток любовный будет не только изЮмительный..но даже с годами останется вполне и полезным,витаминизировааным для здоровья..Сама знаешь,что из хорошего,сортового винограда..как раз и получается
доброкачественный сухофрукт..

-Хотят получить умного ? Вот, здесь немного сложнее..Опилок надо в отвар сыпануть..но тут без специальной подготовки не угадаешь :в каком-то случае..опилки могут оказаться дубовые..или же липовые..Благородный лавр редко встречается..

А, удачное сочетание ингредиентов в любовном напитке..и может дать тот самый феерический результат, когда  испив его..дева, которая сама и подбирала свои, необходимые компоненты,в нужных пропорциях..будет со своим избранником счастлива,весела и здорова.. Потому что женщине, в этой жизни, для хорошего самочувствия всегда нужны витамины,гормоны и положительные эмоции..
Аллилуйя)))
Василисa
Цитата(Joker @ 18.01.2019 - 16:24) *
Ндя-я,Премудрая, как все запущенно!
Кстати, ваще не могу уже понять : у нас Орден наитупейших монахов храмовников..и вдруг такой оксюморон- "Премудрая" ..
Надо как-то кому-то и соответствовать..Прям какая-то лингвистическая загадка..
Премудрая среди наитупейших или наитупейшая среди премудрых..
а, может, премудрая, потому что мудрее все мудрых ?
Ты уж как-то и определись..и всякие загадки,кстати, можешь Великому Магистру и не задавать..он так тебе так натупит, что никакие премудрости уже и не помогут..,потому как мыслит своими наитупейшими категориями.

Великий Магистр Ордена наитупейших))
Вы же великий Мастер- Магистр, а где- это уже второстепенно, не так ли?
Так почему Премудрая не может быть в Ордене Наитупейших? Это ведь имя, данное мне за заслуги))
Или возьмём такой пример.
Допустим, случилось чудо и вы отправились в дальний поход, в чужую страну, вы так и останетесь Великим Магистром Ордена Наитупейших, или сразу смените своё звание- имя на Апполинария или Мильтиада, или
Фабия Максима??)) Нет, вы всегда будете Великим Магистром Ордена Наитупейших, или прикажете мне называть себя Василиса ПридурАшная? если я поселилась у вас в Ордене?
Я так не могу)) Мне милее и краше- Василиса Премудрая.
И потом, что это вы там понавыделяли цветными буковками? На что намекаете?
Да, приезжал Кощей, обещал злАта- серебрА, но так прогнала его, хоть в замке у вас и шаром покати, даже мышь трудно найти.
Не знаю уж, чем вы там своего дракончика кормите))?? Смотрите, как бы он вами не покормился, бедненький, жалко мне его что- то стало, надо к вам айти, покормить малышку, они когда голодные очень сердитые, вы же знаете??))

Да, хотел Магистр по утрянке заняться совершением подвигов или войнушку затеять..ан, не судьба!
В собственном Ордене смуту с томосами удавил ,так опять смотрю бЯда..запирай ворота!

И напрасно не затеяли, жить же на что- то надо.
Вы же явно недоедаете)) Совсем не жалеете себя, надо хорошо питаться, а для этого, увы, нужны средства, аоткуда они у вас, если вы только и грозите объявить войну Англии. но никак не объявляете?
Захватили Вестминстер, там культурных ценностей хватить на тысячу таких дракончиков.
Беда...а кто у нас в Ордене смуту с томасом затеял, я слыхом не слыхивала??))

А, теперь о главном! Премудрая,ну что ты за любовные напитки готовишь,а? Какие-то лягушачьи лапки..мухоморы..летучие мыши..головастики..Тьфу-у!
Ну, нет никакого креатива! Надо сначала изучить конъюктуру рынка..запросы потребителей..сделать анализ и систематизацию количественных показателей и качественной информации и т.д.

- Хотят получить веселого и задорного..что бы с голой задницей,но весело по жизни шагал..и рай в шалаше сам построил?..
Так, надо для начала солнечный зайчик, бликом волшебного зеркала поймать..Вот, преломление его света и даст отвару свой индивидуальный оттенок..Еще и изюма туда добавь..Напиток любовный будет не только изЮмительный..но даже с годами останется вполне и полезным,витаминизировааным для здоровья..Сама знаешь,что из хорошего,сортового винограда..как раз и получается
доброкачественный сухофрукт..

-Хотят получить умного ? Вот, здесь немного сложнее..Опилок надо в отвар сыпануть..но тут без специальной подготовки не угадаешь :в каком-то случае..опилки могут оказаться дубовые..или же липовые..Благородный лавр редко встречается..

А, удачное сочетание ингредиентов в любовном напитке..и может дать тот самый феерический результат, когда  испив его..дева, которая сама и подбирала свои, необходимые компоненты,в нужных пропорциях..будет со своим избранником счастлива,весела и здорова.. Потому что женщине, в этой жизни, для хорошего самочувствия всегда нужны витамины,гормоны и положительные эмоции..
Аллилуйя)))

А теперь о главном!!!!!))
Вы где эту древность откопали?
Опилки какие- то, я вам что, на пилораме служу??
Хамелеонов у нас отродясь в ордене не было, вымерзают по зиме, жабу какую найти- и то счастье, а вы мне какие- то диковинки предлагаете)) Какой есть материал под рукой- с тем и работаю.
Вот если бы в поход какой сходили, да привезли мне этих самых расчудесных хамелеонов, я бы их и добавляла.
Но нет, вы не идёте в поход, какая жалость((

И с изюмом у нас беда, нет поставок от Шамахана, не будет изЮмительных напитков)) будут только поганки да мухоморы, а что делать, так и работаю....с подручными материалами.
Да, кстати, про единорога мысль конечно интересная.
Однако, давеча, вы всю свою живность в ванной заперли))

С солнечными зайчиками тоже напряжёнка сейчас, не сезон, а напиток надобно к весне изготовить)) Ведь клиент пойдёт когда? Когда первое весеннее солнце растопит лёд мужских, рыцарских сердец, когда им станут сниться юные, прелестные девы, т. е. как раз в это время и будут солнечные зайчики, но....беда, накладочка выйдет, клиент придёт за товаром, а у меня ничего не готово?
Чем тогда подогреть гормоны- феромоны? Нечем, так дела не делаются)) Я не могу сказать клиенту- сегодня деньги а напиток через месяц, да и совсем разорюсь я.
Нет, Великий Мастер в белом плаще с кровавым подбоем так не годиться))
Или везите мне из дальних стран все перечисленные компоненты, или пользуйтесь тем, что даёт земля наша.
Аллилуйя)

Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 17:39) *
Сигиточка..ну-у зажигательные танцы наше все!

Шоблажнитель ag.gif

льдинка
Ку ку ;)
Ахаха, у вас уже брачные игры?))
Ты мне в подоле не принеси ed.gif , пусть в начале на тебя замок перепишет
Mari
Ку ку ;), вот слушай мать, пока она живая. Да.
Верно советует.

ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Mari
Магистр, а мне рецепт твой понравился. Он изящен..

Полей герань вокруг ордена ещё - плиз.

---------
Я тебе вот чё скажу: тут разница есть - ведьмы работают с "тёмными" энергиями более, чем с другими. Поэтому ингредиенты такие.
С единорогами - это к волшебницам. У них эгрегор даже другой.. И "инструменты" работы разные. Та всё разное.
*грустно улыбнулась*
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 17.01.2019 - 18:05) *
умненький..уже апортик носит

Очень умненький. Магистр Мастер!
Василисa
Секлетея Абрамовна!!
Какой чудный дракончик)) Такой миленький, сердечками дым выпускает!
Я в умилении cu.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 18.01.2019 - 19:57) *
Великий Магистр Ордена наитупейших))

Хорошо-хорошо,Премудрая, Вы Магистра почти убедили..Аллилуйя!
Но Великий Магистр-Мастер наитупейших храмовников -эксклюзивный выпуск..штучный экземпляр! Сами в гуглю гляньте!
А вот,Василис Премудрых..причем,замужних..в огромном количестве..
Ну,вот как Магистр может знать,что Вы  настоящая?

чем докажете,что Премудрая..какие такие заслуги перед отечеством,а?

Да-а, соглашусь,что Василиса ПридурАшная очень удачная находка..Зер гуд! ЯРжаль..
Вполне достойный и занимательный  псевдоним..коль угораздило Вас попасть в Орден наитупейших
во главе с его неподражаемым..вау! лучезарным..вах! офигительно харизЬматичным..-
написание банальностей требует от Магистра колоссальной силы воли..но продолжу..
-неподражаемым Великим Магистром-Мастером наитупейших!

Василиса, сами же понимаете,что всегда и везде встречаются только умные, разумные, семи пядей во лбу..
премудрые или просто мудрые..и у каждого ума палата ,
а,вот, наитупейшие - как вымирающий вид и,похоже, их пора уже и в красную книгу заносить..
Вы наблюдали, как быстро эволюционируют, прямо у Вас на глазах примитивные  тупые,типа - vulgaris -обыкновенный..
даже без промежуточного звена, становясь резко умными-преумными?..

Вот,поэтому и редеют наши ряды..пардон за тавтологию..а, инет, этому и способствует..
Да-да..надо научиться во время лайкнуть,гламурную картинку тиснуть..
в компании кошатников пропеть,как обожаешь кошек..
пустозвонство пустоты дополнить и своею пустотой..
больше няшничать и мимишничать -вот,простейший путь стать не просто гламурным умником, 
но и собирать толпы своих почитателей..Чмоки-чмоки..Йохохо!.. 

Премудрая,а Вы когда-нибудь наблюдали, что бы люди неумные..ну-у..если проще,так  и откровенно  глуповатые..недалекие..вдруг сами это осозновали и могли в этом самокритично сознаться ? Нет!
Зато сколько их  самонадеянно утверждаю обратное !
Причем, крыловский принцип-кукушка хвалит петуха.. работает и по сей день..
Да-а..были когда-то более самокритичные времена :
вот, здесь и был такой -Клуб тупиц..и где-то  80 человек находилось в его рядах,
многие из них просили даже внести себя в почетные члены этого элитного Клуба..
Но, за 10 лет и все вдруг резко поумнели.. или ушли в подполье ? 

Вот и печалит Магистра..что совсем исчезают тупые, становясь анахронизмом..
И уже последний их оплот, цитадель Веры наитупейших - это наш Орден наитупейших,
продолжающих еще свято,наивно и тупо верить  - в мир во все мире,  равенство и братство..
справедливость..благородство и честь..в чистоту помыслов.. и прочие наитупейшие,
наивные  убеждения своего босоногого детства..Инфантилы, однако !
Вот, встречаются очень редкие, одиночные экземпляры тупейших..
Они кидаются воевать с ветряными мельницами,гребут против течения..
и, не боясь выглядеть нелепо - несут свое слово правды..
не опасаясь фарисеев и книжников..еще с ветхозаветных времен взывающих -"Распни Его, распни!"...
Да-да..Времена меняются..а, люди, по своей сути -нет!  
Аллилуйя !

Забавная Вы, Василиса Премудрая..хотя и сильно меркантильная..
Вы же сама,вроде, волшебница или колдунья? Эвон у Вас и метла есть..как средство передвижения..да и магией владеете..колдовством..еще и волшебные привороты делать умеете..
Так что Вы Великого Магистра все в дальние походы-то выдворяете ..да еще и на грабеж подстрекаете,а ?
Где Ваша скатерть самобранка или же танцы разудалые?
Помню,что с Иваном Царевичем Вы танцевали и более продуктивно:
как махнули левой рукой - сделалось озеро, махнули правой - и поплыли по воде белые лебеди..
Так что намахать всякое Вам уже и не такая проблема..Тренируйтесь лучше!

Поставок ей нет с Шамахана! Да метлу в руки и одна нога там, другая здесь..
Это Вам не Магистр пока на своей кляче дошкандыбает еще и гремя железом,латами со скрипящим и трущим седлом! Кстати..новое седло не забудьте ему нафеячить!

А Великий Магистр пусть и отдыхает душой от дел своих скорбных..живностью как раз своей и займется..
еще дракончиков заведет для разных нужд..они же бывают ездовые  
подуктовые..как несушки- яйца несут..охотники..сторожевые..
т.е злато, драгоценные каменья охраняют 

и как компаньоны, т.е. собеседники, в самый раз для наитупейшего Магистра
поболтать..в картишки сыграть..а там глядишь и бизнес какой поднять..
да и воевать с Англией сподручней, имея такой не только летательный..но и огнедышащий агрегат..

Кстати, и за отопление замка платить не надо 

Так что, Василиса.. Верунчик сама, сама, сама! Не в ресторане, самообслуживание! Тайм из мани !

Вот и сгоняйте на Шамаханский рынок..ну-у или хотя бы на Привоз..там тоже все есть!
Найдутся там все составляющие для женского любовного напитка..
А, мужикам он без надобности!..Они менее привередливы..и что-то поперек не все ищут..
Их абсолютно не обязательно понимать,в этом они самодостаточны...
Главное - их надо любить, как любимую живность - вовремя кормить, хвалить, давать вкусненькое и доступ к телу...
Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 18.01.2019 - 23:01) *
Шоблажнитель ag.gif

Угу-у Сигиточка..особенно романтиШно .. в год свиньи..

Цитата(льдинка @ 18.01.2019 - 23:04) *
Ку ку ;)
Ахаха, у вас уже брачные игры?))
Ты мне в подоле не принеси ed.gif , пусть в начале на тебя замок перепишет

Маманя! Орден достояние общества и культурное наследие..
скоро и ЮНЕСКО внесет в свой список охраняемых объектов..
Так что Сигиточке могу.. безДвозДмезДно!..только свой угол отписать в коммуналке!

Цитата(Mari @ 18.01.2019 - 23:29) *
Магистр, а мне рецепт твой понравился. Он изящен..

Полей герань вокруг ордена ещё - плиз.

Та-а..как ФЛОРИСТ..цветы всегда поливаю..без напоминаний..
а, как Магистр ..так еще и дополнительно..когда до ветру бегаю.. ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.01.2019 - 18:49) *
Очень умненький. Магистр Мастер!

Угу..красавчик какой..((
Вам ,Секлетея Абрамовна, может глянется еще..и особый селекционный вид..-улиточный-компактный..?

Цитата(Василисa @ 19.01.2019 - 19:20) *
Секлетея Абрамовна!!
Какой чудный дракончик)) Такой миленький, сердечками дым выпускает!
Я в умилении cu.gif

Ладно..Премудрая..Такая милота подойдет?
Василисa
Села на пенёк Василиса, съела пирожок да пригорюнилась((
Это что же получается? Её, Премудрую, Магистр ни в грош не ценит, заставляет лететь за тридевять земель, к самому Шамахану, за изЮмом??
А знает ли Великий Наитупейший, что аппарат вертикально взлёта и горизонтального полёта, как и каждое летательное устройство, имеет ограничения по высоте и дальности полёта? А далее требуется длительная подзарядка.
А что если запас энергии закончится где- то на полпути к Шамахану и я приземлюсь посередь шамаханского царства? Народ там проживает бусурманский, невежественный, увидев меня- скорее всего в кандалы закуют и будут по своим ярмаркам возить, как дивное существо какое? И оставят без еды и питья, и ещё без некоторых компонентов, секрет которых я не могу разглашать, на Лысой горе клятву давала, и если нарушу её- в прах обращусь, и без этих составляющих я зачахну в плену у Шамахана!!!???
Хоть и ведьма я но не волшебница, рукавом направо, ногой налево не могу размахивать, точнее- могу, толку от этого будет мало, только растяжение связок.
Ага, и вылечиться не смогу, не тащить же мне с собой всю свою домашнюю аптеку.

Вы же, на своём ездовом, огнедышащем драконе наведёте ужас не только в Англии, но и в сопредельных государствах ))
Да вам всё просто так отдадут, только бы вы подальше убрались ag.gif
Эх, не цените вы кадры, причём кадры решают всё, но вы вот разбрасываетесь ими, не по- государственному поступаете, вам надо бы покрепче держать своих верных почитателей, а не к Шамахану отсылать.
А у меня ведь и лицензия есть, от Минздрава России ))

Это ответ на ваш вопрос, почему Премудрая, а не ПридурАшная ae.gif
Хоть и поселилась в Ордене Наитупейших))
Наступит весна, расцветут деревья, земля покроется целебными травами, пойду собирать их, и зелья свои варить.

Не по вкусу они вам- ну так я же не вам их предлагаю, а сердцам, жаждущим любви и взаимности)) Вы с вашим целибатом зачерствели, душа ваша закрылась для чувств светлых и нежных ((
Прикипели всей душой к своим дракончикам, солнечного зайчика вам захотелось?
А нету, не завезли в сельпо. Вы заказы ещё за прошлый год не оплатили, хотите невозможного? Не получится, придётся, всё- таки, объявлять войну Англии, долги свои оплатить ag.gif
Так, придумала, а вы своего дракончика отправьте за добычей, если сами не хотите ))

А вот это что, на что намекаете?
"Премудрая,а Вы когда-нибудь наблюдали, что бы люди неумные..ну-у..если проще,так и откровенно глуповатые..недалекие..вдруг сами это осозновали и могли в этом самокритично сознаться ? Нет!
Зато сколько их самонадеянно утверждаю обратное ! "

Я ведь свободная ведьма, могу собрать свои пожитки и освободить избушку, 3 на 3 см2 ))
Поживу отдельно, посмотрю, много ли желающих найдётся на мою элитную недвижимость рядом с Кремлём с замком Великого Магистра Ордена Наитупейших??))
Останетесь в одиночестве- сами полетите в Англию, да добычей, да ещё и за моим напитком придёте ))
Для вас сделаю по оригинальному рецепту.
Есть у меня жемчужный и золотой порошок, настоянный на живительном нектаре крепостью 40 градусов, добавлю лепестков фиалки и розы, немного кардамона и ванили)), от одного запаха кровь быстрее бежит в жилах, а уж если выпить, просто поскачет, как ваш Буцефал))
Полетите прямиком в Англию. и без сокровищ - не возвращайтесь!!!!!!
Аллилуйя!)
Василисa
Цитата(Joker @ 20.01.2019 - 17:13) *
Ладно..Премудрая..Такая милота подойдет?

))
Вы купили моё сердце этой милотой))
За это я вашего боевого, огнедышащего товарища вот так украшу))
Mari
Цитата(Василисa @ 20.01.2019 - 18:04) *

Капец. Василиса, ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif, Дева, ты смотришь на картинке-то что написано, когда постишь?

Там написано "Центр СПИД и инфекционных заболеваний" *фэйспалм*

Я думала, что после волка с клопами меня уже ничего не удивит. ag.gif

Поразила моё воображение насквозь. Нет - навылет. 2 раза - с контрольным. Я труп - точно.

Магистр, даже я от СПИДА не исцеляю. ai.gif Но могу поплевать через левое плечо 3 раза, чтоб тебя тут не сглазила ведьма.

*тьфу-тьфу-тьфу и в шоке уползла*
льдинка
я подумала, что это будет к месту ah.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 20.01.2019 - 20:04) *
Села на пенёк Василиса, съела пирожок да пригорюнилась((
Это что же получается? Её, Премудрую, Магистр ни в грош не ценит, заставляет лететь за тридевять земель, к самому Шамахану, за изЮмом??
А знает ли Великий Наитупейший, что аппарат вертикально взлёта и горизонтального полёта, как и каждое летательное устройство, имеет ограничения по высоте и дальности полёта? А далее требуется длительная подзарядка.
А что если запас энергии закончится где- то на полпути к Шамахану и я приземлюсь посередь шамаханского царства? Народ там проживает бусурманский, невежественный, увидев меня- скорее всего в кандалы закуют и будут по своим ярмаркам возить, как дивное существо какое? И оставят без еды и питья, и ещё без некоторых компонентов, секрет которых я не могу разглашать, на Лысой горе клятву давала, и если нарушу её- в прах обращусь, и без этих составляющих я зачахну в плену у Шамахана!!!???
Хоть и ведьма я но не волшебница, рукавом направо, ногой налево не могу размахивать, точнее- могу, толку от этого будет мало, только растяжение связок.
Ага, и вылечиться не смогу, не тащить же мне с собой всю свою домашнюю аптеку.

Точно ,Василиса-то и Премудрая!
Как сядет на свою любимую думалку-пенек..да, как схомячит пару пирожков,так сразу наитупейшего и норовит в тупой угол загнать!
Да, ценит он тебя, ценит! Вот и натупил с твоим аппаратом вертикально взлета и горизонтального полета..полагая, что ведьмы по-настоящему, как перпетум-мобили..без подзарядки с вечным двигателем по всему миру летают и эдак приветливо улыбаются,задорно шляпкой помахивая  
Эх! все детские мечты вмиг рухнули..Жизнь -это боль!

Ну-у насчет Шамаханских басурманов можешь и не опасаться..с твоим умищем ,да премудростью..так, сразу главным визирем будешь..а с твоей красотой - так, и любимой женой станешь у шамаханского царя..
Он, кстати, тогда Магистру  и калым  пришлет,что частично и решит некоторые материальные проблемы, о которых ты постоянно здесь говоришь..
Так что печали не нагоняй!
А, Ордену бы калым и не помешал.
Хотя, сильно-то и впрямь.. ногами  не размахивайте..и тучи - старайтесь разводить руками..

Вы же, на своём ездовом, огнедышащем драконе наведёте ужас не только в Англии, но и в сопредельных государствах ))
Да вам всё просто так отдадут, только бы вы подальше убрались ag.gif
Эх, не цените вы кадры, причём кадры решают всё, но вы вот разбрасываетесь ими, не по- государственному поступаете, вам надо бы покрепче держать своих верных почитателей, а не к Шамахану отсылать.

Пардон,пардон..кто же знал..что Вы -колдунья с лицензией .. знаете сколько самозванцев всяких развелось:..обещают нафеячить..а, по ходу дела, только и норовят  трахтибедохнуть !
Магистр,хоть и наитупейший..но иной раз и сам не прочь, без всяких фокусов, тоже феякнуть так, что бы это желание трахтибедохать у кого-то  и отшибло напрочь!..
Святая Инквизиция ему в помощь!

Да и для Магистра сия лицензия и без надобности..бо целибат со всех сторон блюдет..да и дурью не мается..

Ну-у.. хорошо..ужас-то Магистр на своем огнедышащем драконе и  наведет, как на Англию..так и на сопредельные страны..но как им тогда слово истинной Веры в наитупейшество нести,а?
Или просто данью обложить и пусть живут как хотят..загибаясь в своем мракобесии ?
Магистр вообще-то давно считает ,что самозванцев Виндзоров- надо гнать с английского престола..не легитимные они..
Ведь, только в 1917 году..учрежден их дом..а, членами дома Виндзоров, должны были быть потомки королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии..но нынешная шарлатанка..Елизаветка..еще  в 1952 году  и быстренько соорудила прокламацию..Своя же рука владыка! а, гордые бриты и это сглотнули.. Дескать,согласно этой прокламации, ее потомки, хотя и не являются потомками королевы Виктории и принца Альберта по мужской линии, но продолжают принадлежать к дому Виндзоров..Прикол ?..Сама садик я садила..сама буду поливать.

Да и кровь у них уже порченная всякими сомнительными ,не престольными браками..впрочем,и как все их дворянство мутное,с сомнительным прошлым..Еще со времен Кромвеля..а далее уже и Виктория,
не скупясь, раздавали сэров-пэров всяким ростовщикам,торгашам,работорговцам и откровенным грабителям..впрочем и сейчас продолжается эта традиция..
Содом с Гоморрой им на голову..Свят,свят! вместе с их англиканской церковью..
Тьфу-у..Точно огнедышащий дракон им на голову! перевелись там леди и джентельмены..Срамота одна ! Хотя,конечно,учитывая вольность их нравов..то Ваша лицензия им точно сгодиться.
День леди в Англии..
http://lolzona.su/vot-kak-proshel-den-ledi-v-anglii/

Да и что-то  леди стали не те.. http://relaxic.net/ladies%E2%80%99-day/
http://www.webpark.ru/comment/pyanie-angliyskie-ledi  

Наверное, лучше всего на них напасть...и для начала таки тему открыть..об англосаксонском фашизме? Т.с. идеологическая война!
Хотя, скорей всего надо начинать  и с ветхозаветных времен..
Василисa
Цитата(Mari @ 21.01.2019 - 12:24) *
Капец. Василиса, ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif ai.gif, Дева, ты смотришь на картинке-то что написано, когда постишь?

Там написано "Центр СПИД и инфекционных заболеваний" *фэйспалм*

Я думала, что после волка с клопами меня уже ничего не удивит. ag.gif

Поразила моё воображение насквозь. Нет - навылет. 2 раза - с контрольным. Я труп - точно.

Магистр, даже я от СПИДА не исцеляю. ai.gif Но могу поплевать через левое плечо 3 раза, чтоб тебя тут не сглазила ведьма.

*тьфу-тьфу-тьфу и в шоке уползла*

Мари, душечка))
да какая разница, что написано))
Если у тебя нет ЧЮ- проходи мимо)) это не для тебя. ag.gif
Mari
Цитата(Василисa @ 21.01.2019 - 14:44) *
это не для тебя. ag.gif

Это вот слава Богу, да. ag.gif
Joker
Это ответ на ваш вопрос, почему Премудрая, а не ПридурАшная ae.gif
Хоть и поселилась в Ордене Наитупейших))
Наступит весна, расцветут деревья, земля покроется целебными травами, пойду собирать их, и зелья свои варить.

Не по вкусу они вам- ну так я же не вам их предлагаю, а сердцам, жаждущим любви и взаимности)) Вы с вашим целибатом зачерствели, душа ваша закрылась для чувств светлых и нежных ((
Прикипели всей душой к своим дракончикам, солнечного зайчика вам захотелось?
А нету, не завезли в сельпо. Вы заказы ещё за прошлый год не оплатили, хотите невозможного? Не получится, придётся, всё- таки, объявлять войну Англии, долги свои оплатить ag.gif
Так, придумала, а вы своего дракончика отправьте за добычей, если сами не хотите ))

А вот это что, на что намекаете?
"Премудрая,а Вы когда-нибудь наблюдали, что бы люди неумные..ну-у..если проще,так и откровенно глуповатые..недалекие..вдруг сами это осозновали и могли в этом самокритично сознаться ? Нет!
Зато сколько их самонадеянно утверждаю обратное ! "

Я ведь свободная ведьма, могу собрать свои пожитки и освободить избушку, 3 на 3 см2 ))
Поживу отдельно, посмотрю, много ли желающих найдётся на мою элитную недвижимость рядом с Кремлём с замком Великого Магистра Ордена Наитупейших??))
Останетесь в одиночестве- сами полетите в Англию, да добычей, да ещё и за моим напитком придёте ))
Для вас сделаю по оригинальному рецепту.
Есть у меня жемчужный и золотой порошок, настоянный на живительном нектаре крепостью 40 градусов, добавлю лепестков фиалки и розы, немного кардамона и ванили)), от одного запаха кровь быстрее бежит в жилах, а уж если выпить, просто поскачет, как ваш Буцефал))
Полетите прямиком в Англию. и без сокровищ - не возвращайтесь!!!!!!
Аллилуйя!)

Как это не ценю кадры?? Вот, и почтительно советуюсь же с Вами..Даже сжечь на костре,для профилактики..не обещаю.. да и ПридурАшная не называю..хотя и мог бы, но проявляю уважение..берегу, лелею и холю! В душевой не подглядываю..не щупаю в темных углах!
Токмо почет и уважение оказываю..даже титул хочу даровать..например, простенько без затей - Мисс наитупейшая Премудрость..хотите,так еще для усиления эффекта,то можно такой титул- "Самая наитупейшая  Премудрая  Ордена..хотя, можно более емко,лапидарно и со смыслом -Перемудрисебясама..
Хотите,так, еще и должность Магистр даст - Великая поднимательница всего, по средством дудочки с семью дырочками, давательница советов и любовных эликсиров..
Если хотите,так, Великий Магистр и сам готов их на себе испробовать..

Как это,Премудрая,у Магистра закрылась душа для чувств светлых и нежных??
Неправда Ваша! Абсолютно не закрылась ! Наоборот..очень даже и пташки чирикают на ветвях его души..еще и гнездышки любовные вьют 

Но целибат- это конечно и вынужденная мера..т.с. просветленный путь освобождение нижних чакр..в перенаправлении внутренней энергии к верхним ,для достижения своего состояние дзен..

Ой..Премудрая..совсем из седла вышибла Магистра..даже какой цветочек забыл презентнуть..Не порядок!

Подарю Вам цветы чернобривцы..бархатцы..они лечебные..и звучат завлекательно..Выглядят..как будто дамы в бархатные платья одеты..еще и с черными бровями..Китайцы эти цветы называют -"цветы тысячи лет"..и они для них являются символом здоровья и долголетия..Будьте здорова,боярыня..свои тысячи лет)) а, по весне точно засею свою фазенду опять этими и другими цветами..

Чьорд..вот, в куртуазности Магистру точно не отказать..даже со зверьком умудрился угодить))
Так, че, Вы сразу за свои манатки хвастаетесь-то???!

Ну-у бывает Магистр иногда и резок..но это не повод свое барахло собирать..и за метлу хвататься..
Ну-у бывает горяч..так,не пристает же ..руки не распускает!
И не пугайте  Магистра одиночеством..итак как схимник..весь в обетах сидит.. рта не раскрывает..
и далее своего Ордена ни кому старается не приближаться..кабы чего не вышло..
ибо Магистр так велик в своем наитупейшестве ..что мало кто его понимает..
полагая,видать,что обидеть норовит или же труден для восприятия..
Хотя, Магистр и прост как рубанок..поэтому, видать, ЧЮ его и подводит.

Вот..не буду тебе больше дарить Драконов..Говорят тенденция такая у принцесс есть..стокгольмский синдром называется ..
Вот, охраняет ее Дракон..охраняет..беседуют она  с ним за жизнь и прочие вольные темы..
а, говорят ведь,что Драконы- умные и приятные собеседники..Вот и начинают понемногу дружить..мило беседуя..слегка сплетничая о Рыцарях..пьют чай и прочие горячительные напитки..променадик под Луной совершают..
Вот, так дружат,общаются и  бац! уже и не может принцесса без этого Дракона жить.
То есть от слова "вообще".. влюбилась напрочь! И что Рыцарю тогда делать ?? скитаться бездомным нищебродом..пардон, странствующим рыцарем?
Опять в дальние странствия убираться или как-то Дракона убивать?

А рыцарь, вообще-то, пацифист и гринписовец ! Да и в друзьях у него Господин  и Леди Драконы..
Кстати,все никак в гости к ним не выберусь..Могу и Вас с собой взять..представить,как Премудрую..может тоже общий язык найдете..

Так вот.. лучше от греха подальше..Магистр тебе маленькую розовую-гламурную ящерку подарит..
Извини,но со стразиками не нашел..

Оу!..А ..напиток Ваш и вправду божественный)) запах одурительный...
Дал Буцефалу на пробу..так,точно скачет как молодой жеребец..и очеловечиваться начал 

Интересно..а какой эффект случился бы с Магистром..
т.е. что стало бы у него в первую очередь окониваться.. жеребиться..или ожеребливаться, а?
Верхняя или нижняя часть?? Вау! Бздынь!..и уже кентавр!..
но ежели рожа сразу лошадиной станет,то тут явно ставки Магистра резко упадут..Печаль!

Joker
Цитата(льдинка @ 21.01.2019 - 14:40) *
я подумала, что это будет к месту ah.gif

Ирочка, сердечно благодарен за столь любезно предоставленную информацию..бо, Великому Магистру явно не хватает и определенной куртуазности..т.к. благородство своего воспитания слегка и подрастерял.. в дальних походах и находясь в обществе грубых мужланов..толкающих Магистра на тернистый путь спонтанного регресса.. в направлении асоциального поведения.

Такой добряк..не помешает тебе в коммуналке..пока доблестный Чира..побеждает все ветряные мельницы в ближайшей округе.
льдинка
Цитата(Joker @ 21.01.2019 - 17:17) *
.толкающих Магистра на тернистый путь спонтанного регресса.. в направлении асоциального поведения.

ap.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 21.01.2019 - 14:38) *
Точно ,Василиса-то и Премудрая!
Как сядет на свою любимую думалку-пенек..да, как схомячит пару пирожков,так сразу наитупейшего и норовит в тупой угол загнать!
Да, ценит он тебя, ценит! Вот и натупил с твоим аппаратом вертикально взлета и горизонтального полета..полагая, что ведьмы по-настоящему, как перпетум-мобили..без подзарядки с вечным двигателем по всему миру летают и эдак приветливо улыбаются,задорно шляпкой помахивая

Эх! все детские мечты вмиг рухнули..Жизнь -это боль!

Ну-у насет Шамаханских басурманов можешь и не опасаться..с твоим умищем ,да премудростью..так, сразу главным визирем будешь..а с твоей красотой - так, и любимой женой станешь у шамаханского царя..
Он, кстати, тогда Магистру  и калым  пришлет,что частично и решит некоторые материальные проблемы, о которых ты постоянно здесь говоришь..
Так что печали не нагоняй!
А, Ордену бы калым и не помешал.
Хотя, сильно-то и впрямь.. ногами  не размахивайте..и тучи - старайтесь разводить руками..

Эх, воистину Наитупейшество)) Даже самая захудалая ступа имеет свои скоростные ограничения и ограничения в дальности полёта)
Вечные двигатели еще не изобрели, а двигатель на низкотемпературной плазме мне, пока, не положен.
Это для высшего разряда ведьм, я так, среднее звено, нельзя сказать, что уж совсем ничего нестоящее, тогда бы аппарат вертикального взлёта не получила бы на прошлогоднем саммите
шабаше на Лысой горе, доверие выказали))
Ах, Великий Магистр, кажется я мысль несла, да по дороге обронила ag.gif
Я всё о своём аппарате вертикального взлёта, горизонтального полёта.
Опасаюсь я лететь к Шамахану)
То, что он всенепременно будет пленён моей красотой и умищем, в этом я не сомневаюсь, но он человек просвещённый, хотя и бусурманин, закончил Йельский университет, даже жена у него одна, нет гарема))
Но подданные его не столь внушают мне доверие, опасаюсь, что мне не хватит одной зарядки на то, чтобы долететь до Шамахана, а по пути я даже не знаю, есть ли заправки, это нужно у высшего руководства спрашивать, карту заправок на Яндексе посмотреть, но нам запрещено пользоваться этими новомодными штучками, высшее руководство считает, что мы так дар свой растеряем, станем друг у друга рецептики просить, не приведи нечистая, блог кто или сайт откроет, и мы там наберёмся не премудрости , но ерунды всякой.
А вы, ваше Наитупейшество. смотрю. от меня избавиться хотите да попутно решить свои материальные проблемы?
А не сильно ли вы замахнулись, меня за Шамахана отдать , а себе калым получить?
Нет. я на это пойти не могу))
Вам, значит, вот это

я а потом вот так??

Ногами размахивать- обращайтесь к Волочковой ag.gif

Ну-у.. хорошо..ужас-то Магистр на своем огнедышащем драконе и  наведет, как на Англию..так и на сопредельные страны..но как им тогда слово истинной Веры в наитупейшество нести,а?
Или просто данью обложить и пусть живут как хотят..загибаясь в своем мракобесии ?

Ваше Наитупейшиство!!!!
Вы вот в замке своём закрылись, в люди не выходите, не знаете, что среди ваших селян и самаритян слухи поползли- Мастер- Магистр не настоящий!!

Оторвался от народа, в поход не идёт, обложил данью и оброком, уединился со своим драконом, чем кормятся- неизвестно (( страдает народец, как бы чего не вышло!(
Ещё говорят- хотел объявить войну Англии но так и не объявил, вы , вначале, объявите эту войну, мы с вашим дракошей вашу казну поправим, а вы будете обращать в наитупейшество все заблудшие и загубленные души)
В крестовый поход сходили бы, что ли, ведь сколько рыцарей к вам приезжало с предложением составить им компанию, отказываетесь всё(

А вот и правда, сходили бы)) На токайское хватит- и то хлеб с маслом, прямо сердце разрывается , глядя на вас- исхудали, лица на вас нет((
Свежий воздух будет вам полезен)
Хотя, скорей всего надо начинать  и с ветхозаветных времен..

Именно)) с ветхозаветных времён и надо начать....
Joker
Цитата(Василисa @ 21.01.2019 - 17:52) *

Ну-у..милая..если мысль несли..да,обронили..так ножки себе не отдавите..ибо мысли Ваши явно и тяжелой ношей давят.

Ндя-я..Великий Магистр..понимает..что этими россказнями о технико-экономических показателях своей метлы..с ее конструктивно-эксплуатационными характеристиками..и условиях ее эксплуатации, Премудрая просто морочит ему голову..желая получить себе новый летательный агрегат..

Хорошо!..подарю тебе новую метлу с запчастями..и больше не скули Магистру о проблемах вертикального взлета..и горизонтального полета..У самого Гарри Поттера выдурил..вернее..поменял на твое снадобье с поганками..Вот, пока его штырило..то твою метлу ему и подсунул..т.с бартер.

А вот и не надо Магистру лапшень навешивать,что у Шамаханского царя нет гарема..
Очень даже и приличные в нем одалиски..ласковые и горячие..Вот,евнухи у него-звери! Оно и понятно есть от чего или без чего звереть..Ладно..загляну самостоятельно в гарем Шамаханского царя..Давно Магистр не навещал гаремов,
все целибат..да целибат!..Вот одалиски, видать, его и забывать стали..давно почтовых голубей не присылают..привязывая к лапкам всякие яхонты,изумруды-рубины..

Дичать уже стал Магистр..пора точно в свет выходить!
Это точно!..начнем с гаремов..Таки общество приятное..Это тебе не скрипучим седлом тощую задницу и все остальное натирать !

Что ты,Премудрая,все на вонйшку меня отправляешь,а?
Перемирие у нас! Минские договоренности!
Будешь провоцировать, санкции на тебя наложу..невыездная будешь..
Вот,к Шамаханскому царю и не отправлю тебя..Но сам, с дружеским визитом, таки в гарем и загляну..

Кстати на охоту надо будет съездить в Шервудский лес..добыть рога благородного оленя..
и ,потом Шамаханскому царю подарить в знак дружбы..Оле-оле-оле! Магистр - чемпион!

Не хочу в крестовый поход! Надоело! Вчера газовая камера..сегодня газовая камера..да сколько можно,товарищи фошиЗды?!
Хочу в гарем! к юным,сладкоголосым нежно-томным гуриям..
Вах! Персик! нега и услада..Видишь,как радуется и с мечом Магистра зажигательно танцует?!

Ладно..Магистр пустится за ради тебя Премудрая во все тяжкие..
Глянет будет ли тебе,милая девица,уютно в гареме Шамаханского царя..не обижает ли он своих наложниц!
Вот надо самому удостоверится..кстати,заодно и разживусь для тебя и изЮмительными шамаханскими пряностями..))
Кстати..
значит,мебель не выносить..никаких новых самовольных строений и переворотов не делать,
и Магистра с должности - не смещать! Вернусь проверю..
Василисa
Цитата(Joker @ 21.01.2019 - 16:55) *
Хорошо!..подарю тебе новую метлу с запчастями..и больше не скули Магистру о проблемах вертикального взлета..и горизонтального полета..У самого Гарри Поттера выдурил..вернее..поменял на твое снадобье с поганками..Вот, пока его штырило..то твою метлу ему и подсунул..т.с бартер.

О Великий Магистр Ордена Наитупейших, как говорила одна моя близкая родственница, тоже ведьма, "то что вы знаете, я давно забыла", это метла конструкции образца конца 19 века))
Не знаю, на чём там Гарри ПоРтер летал, но мы давно отказались от этой модели как от безнадёжно устарелой)
Была когда- то и у меня такая, на начальном этапе моего жизненного пути, но сударь, 21й век на дворе, а вы мне веник даёте??
(Простите, про ящерку не написала. тоже мысль обронила, славная ящерка, будет у меня жить))
И какое такое снадобье с поганками???
Я вам его не давала!
Как оно у вас оказалось? Это средство для селянок- самаритянок, для пробуждения фантазий о суженном, потом они, после приёма этого снадобья, кидают башмачки, воск льют, в зеркала смотрятся)) Наивные, любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждёшь, и никакие зеркала не помогут, только вовремя выпитый любовный напиток юношей может привести его к девице.
Вот, все свои маркетинговые ходы рассказала, только откуда у вас моё снадобье?
Или ваш дракончик, пока я по делам в лесу находилась, его выкрал??
Ай- ай- яй!!
Нехорошо как !
А вот и не надо Магистру лапшень навешивать,что у Шамаханского царя нет гарема..
Очень даже и приличные в нем одалиски..ласковые и горячие..Вот,евнухи у него-звери! Оно и понятно есть от чего или без чего звереть..Ладно..загляну самостоятельно в гарем Шамаханского царя..Давно Магистр не навещал гаремов,
все целибат..да целибат!..Вот одалиски, видать, его и забывать стали..давно почтовых голубей не присылают..привязывая к лапкам всякие яхонты,изумруды-рубины..
Дичать уже стал Магистр..пора точно в свет выходить!
Это точно!..начнем с гаремов..Таки общество приятное..Это тебе не скрипучим седлом тощую задницу и все остальное натирать !

Твк значит есть у Шамахана гарем, вот старый развратник))
Я контракт с ним заключить хотела, на поставку изЮма в наш Орден Наитупейших, так он такой договор загнул, что я его просто сожгла!!
Потом письма писал на чистейшем англицком языке, в гости звал, я ответствовала, что опасаюсь его и жён его боюсь, а уж евнухов и тем более, он уверял, что единожды женат и что не евнухи то, а его величества Шамахана царская стража.
Вот и верь после этого рыцарям, ханам....мужчинам, нет уж, не полечу я к нему, хотите настойку изЮмительную- везите изЮм от Шамахана, я всё приготовлю)

Что ты,Премудрая,все на вонйшку меня отправляешь,а?
Перемирие у нас! Минские договоренности!
Будешь провоцировать, санкции на тебя наложу..невыездная будешь..
Вот,к Шамаханскому царю и не отправлю тебя..Но сам, с дружеским визитом, таки в гарем и загляну..
Кстати на охоту надо будет съездить в Шервудский лес..добыть рога благородного оленя..
и ,потом Шамаханскому царю подарить в знак дружбы..Оле-оле-оле! Магистр - чемпион!

Не хочу в крестовый поход! Надоело! Вчера газовая камера..сегодня газовая камера..да сколько можно,товарищи фошиЗды?!
Хочу в гарем! к юным,сладкоголосым нежно-томным гуриям..
Вах! Персик! нега и услада..Видишь,как радуется и с мечом Магистра зажигательно танцует?!

Премудрая на войнушку отправляет??
Так вы сами объявили войну Англии и сидите, войско тоже сидит, ест да пьёт (откуда у них еда, наверное, англицкие лазутчики печеньки подкидывают, пока вы на дракончиках летаете!
Войско не должно простаивать!

Каки таки минские соглашения, я ничего не знаю))
И потом, сделаете невыездной, так я всё равно улечу))
Если захочу)) До границы Ордена точно долечу, и остановлюсь в чистом поле- воздух свежий, зимний, снег поскрипывает под ногами, деревья все в инее, а вы сидите!!
Я вас, можно сказать, с терапевтическими целями в крестовый поход отправляю, подышите морским воздухом, может и сподвигнетесь на подвиг какой!
Аааа....я вижу, целибат- целибатом а на юных гурий- прелестниц посмотреть захотелось))
В добрый путь)
Mari
значит,мебель не выносить..никаких новых самовольных строений и переворотов не делать,
и Магистра с должности - не смещать! Вернусь проверю..

ag.gif ag.gif ag.gif
Договорились. ag.gif ag.gif ag.gif

Цветы-то поливать, пока тебя нет, Магистр? Или Премудрой записку оставите про цветы?

Мастер-Магистр, раз уж ты в земли дальние, заморские, где чудеса чудные и дивы дивные,
можно тебя попросить? ah.gif

Привези мне, пожалуйста, Цветочек Аленький. Ну, очень хочется. Можно? *хлопает ресничками*

и видео из гарема: повпечатляюсь крепости и мощи Магистра и красоте черкешенок и одалисок.. )))))))))))))

cw.gif
Joker
Ах,разлюбезная Василиса Премудровна..чувствую,эпистолярный роман уже наклевывается..Письма длинные и задушевные пишешь))

Во первых строках своего письма, спешу сообщить, что жив, здоров и все у меня относительно и хорошо..
Но, Премудровна..сомнения у Магистра: по поводу твоей тонкой душевной организации:..уж больно Вы практичная..
Вот, с какой-то метлой,так весь мозг Магистру растолкла, как в ступе..
Так он Вам уже и уникальный раритет достал!..кстати, и безотказный..
Видели какие пируэты и фигуры высшего пилотажа на на этой чуде-метле сам Гарри Поттер выделывает??

Еще хочу сообщить Вам, что взялся Магистр из драконов летательные апараты выращивать..
Опять же для Вас, кстати,..в заботах о Вашем комфорте..
Ваще, летать на драконе..это не на каком-то насесте курицей сидеть..
тут тебе и кожаные,удобные кресла..руль редкой кожей обтянут..сплит система, кресло с обогревом..
свой навигатор,турбоускорение,маневренность,проходимость,подушки безопасности..обзор прекрасный,
цены на бензин не влияют..еще и собеседник приятный..

Так, что же Вы,Василиса Премудровна, постоянно Магистру свое неудовольствие  высказываете?..он итак по уши увяз в делах своих..сомнениях..душевных метаниях..воздержании..внутреннем дискомфорте..творческом простое..одиночестве..
Нет бы наоборот,Магистра окружила своим вниманием..

Какой-то треш..драйв бы ему устроила со стриптизом..хорошей вечеринкой..
с Вашими волшебными снадобьями..веселящим порошком..и,
в довершении- большим фейерверком и очищающим костром Инквизиции..
Взвейтесь кострами, синие ночи..во-о детство бы его пинЭрское напомнило..
Заодно и страждующих..холодных, голодных порадовала..ибо инициатива наказуема..а она, как раз и исходит от Вас..

Да и как колдуньи..так и волшебницы, все должны уметь сами делать..вернее наколдовывать или волшебить !
Что Вы все про какую-то Лысую гору-то намекаете??..ну-у и где Ваши очаровательные коллеги по цеху колдовской магии??..
Ну и где Ваша скатерть самобранка..или сапоги-скороходы??..даже метла у Вас не правильная!
где волшебная щука..или золотая рыбка??..Да, на крайняк- где хоть какой завалявшийся кот Баюн..со своей золотой цепью,а?
где все эти прелести волшебства или колдовства??
Магистр сам прекрасно разбирается в волшебниках..и знает как их можно отличить от простого человека :
вот ежели нельзя понять, как феякнулся какой-то фокус..тогда и понятно, что это настоящий Волшебник сделал.

Скучает Магистр: подвиги надоели..англия -не интересна..сами от брекзита загнуться..а, Магистр слабых не добивает..
Сами говорите -"любовь нечаянно нагрянет"!..вот, Магистр и решил глянуть с какой стороны и грянет этот гром..
То, что на девочек потянуло..так ,видать, весна раньше времени..
а, в Ордене и свои климатические условия..
Кстати, КрымНаш! Аллилуйя!

И ваще,Магистр капризничает..хандрит..наверное, депрессульки замучили и авитаминоз..
Даже на селянок и добрых самаритянок уже - глаз косит..
Вы случайно..свой напиток не подливала ему куда-то??!..
а то что-то его штырит и плющит раньше времени..а, ведь не март еще!..

Вот,для юношей и монахов не существует старых и некрасивых женщин..так и Магистр -не исключение..
ему все женщины - красавицы и чудные девы!
А, как по сторонам оглянется..так, столько соблазнов вокруг..
такой эротический бред везде пишут..видать,на основе хронического недотраха..
склероза и и переоценке своей виртуально-сексуальной привлекательности..
Вот, Магистр тоже собрался наверстать упущенное..не вечно же в Ордене сидеть..целибатничая..

А, Вы, Премудровна, вот и не можете понять как раз тонкую организацию Магистра-Мастера!
все чем-то шпыняете,да укоряете

Спасибо ,хоть без истерик разрешила в гарем отправится..душу отвести..
Понимаете,что ежели поблизости нет подходящих объектов вожделения..
вот, о за неимением  гербовой..и пишут на простой..
А еще скажу вам, разлюбезная Василиса Премудровна..нет бы Вы сами Магистру какую принцессу нафеячили,
своим любовным напитком опоили..Ан, нет! даже и заявляете, дескать- сам, сам, сам..зая!
В печали Магистр! но зазря убиваться не будет. Напрасное это занятие.
Joker
Цитата(Mari @ 22.01.2019 - 4:37) *
ag.gif ag.gif ag.gif
Договорились. ag.gif ag.gif ag.gif

Цветы-то поливать, пока тебя нет, Магистр? Или Премудрой записку оставите про цветы?

Мастер-Магистр, раз уж ты в земли дальние, заморские, где чудеса чудные и дивы дивные,
можно тебя попросить? ah.gif

Привези мне, пожалуйста, Цветочек Аленький. Ну, очень хочется. Можно? *хлопает ресничками*

и видео из гарема: повпечатляюсь крепости и мощи Магистра и красоте черкешенок и одалисок.. )))))))))))))

cw.gif

Да-да..спасибо про цветы напомнила..так, на искусственном орошении..только кнопочку нажать!
А напоминалка у тебя есть..помню, татушку делала на самом видном месте!

Ну-у..у Магистра есть свой аленький цветочек..
но без чудищ всяких..потому, что не заморский..

А, заморские цветочки аленькие,так, штырит от них не по деЦЦки..и маком опиумным называются,
а, в приложении к цветочкам, еще и всякая нечисть прилагается..

Хотя, может и сама это знаешь..но пошла ты как-то уж
и сложным путем..прося просто цветочек аленький..

А,по поводу второй просьбы..так и озадачила Магистра..
Недовпечатлишься! Лучше уж немецкие мультики для взрослых посмотри..экспрессии больше...
Да и,по старомодности своей и воспитанию..Магистр сам и не склонен демонстрировать
свои сексуальные фантазии или предпочтения..

Магистр скромно надеется, что в его дальних странствиях..
папарацци не будут лезть в его частную жизнь и он не попадет в их объективы..
Mari
Joker, спасибки, цветочек хотела - да. Без чудовищ. ))))))) Но ход твоих мыслей мне как всегда.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное, у меня тоже маррррт. )))

А цветок - это твой -да? Роскошный. *восхищается* Я всё это не умею совсем.

------------
Не грусти, Магистр. Всё хорошо, а будет ещё лучше.

Совсем ты зачах без женской ласки, как тюльпанчик без воды. Давай я потанцую с тобой, хочешь:

Сходишь - прогуляешься - развеешься, если собрался. Вернёшься в хорошем расположении духа и тела ))).
А мы тебя ждать будем. Игры играми, а я ж тебе всегда рада, ты же знаешь.
Так что тебе есть куда возвращаться. Буду к тебе в гости в Орден приходить - навещать.
И цветочки поливать.
Так всем удобнее - и тебе, и мне. )))
Чмок.

Иди обниму:

Ты хороший, Магистр, хоть и грозный. Знаешь, я до сих пор тебя всё-таки побаиваюсь. )))))) Но ценю ещё больше. Поэтому и пишу. ))
Василисa
Цитата(Joker @ 22.01.2019 - 16:53) *
Ах,разлюбезная Василиса Премудровна..чувствую,эпистолярный роман уже наклевывается..Письма длинные и задушевные пишешь))

Во первых строках своего письма, спешу сообщить, что жив, здоров и все у меня относительно и хорошо..
Но, Премудровна..сомнения у Магистра: по поводу твоей тонкой душевной организации:..уж больно Вы практичная..

О Великий Магистр Ордена Наитупейших!!))
Практичная, потому что Премудрая, жизнь заставила, знаете ли )
Как выучили меня мои старшие сёстры бизнес вести ещё в стародавние времена, правда, тогда это не называлось бизнесом, попросту- торговля услугами магического назначения, так вот и живу, тружусь.
Летом травы собираю, сушу, лягушек да жаб у разных дуремаров покупаю, на честно заработанные деньги, потом опять же сушу)). Осень наступает- грибы разные в лесу ищу, вся в трудах, вся в заботах.
У меня нет скатерти самобранки, враки всё это, это немного другой вид магической деятельности, не владею)) Потому и приходится всё самой, всё самой, думала вы чем поможете, к Шамахану съездите, на одалисок и гурий поглядите, заодно персиков в сахаре мне привезёте, да изЮма привезёте, а вы, видимо, так истомились в своём целибате, что только об одалисках и думаете)

Еще хочу сообщить Вам, что взялся Магистр из драконов летательные апараты выращивать..
Опять же для Вас, кстати,..в заботах о Вашем комфорте..
Ваще, летать на драконе..это не на каком-то насесте курицей сидеть..
тут тебе и кожаные,удобные кресла..руль редкой кожей обтянут..сплит система, кресло с обогревом..
свой навигатор,турбоускорение,маневренность,проходимость,подушки безопасности..обзор прекрасный,
цены на бензин не влияют..еще и собеседник приятный..

Я вот всё интересуюсь (пока молча), где в вашем замке расположена эта самая ферма, по выращиванию драконов?
Нет ли нарушений со стороны Комитета по малому и среднему бизнесу?
Вдруг вы используете площади, непредназначенные для коммерческой деятельности, иначе говоря- жилые помещения своего замка?
Это ведь нарушение?
Может у вас документ есть, разрешающий такой вид деятельности?
Огнедышащий дракон, кроме того, что представляет собой прекрасное летательное устройство, однако несёт в себе угрозу пожара.
Спички детям не игрушка!

Так, что же Вы,Василиса Премудровна, постоянно Магистру свое неудовольствие  высказываете?..он итак по уши увяз в делах своих..сомнениях..душевных метаниях..воздержании..внутреннем дискомфорте..творческом простое..одиночестве..
Нет бы наоборот,Магистра окружила своим вниманием..

Какой-то треш..драйв бы ему устроила со стриптизом..хорошей вечеринкой..
с Вашими волшебными снадобьями..веселящим порошком..и,
в довершении- большим фейерверком и очищающим костром Инквизиции..

О, Великий Магистр))
Вы от целибата решили отказаться?
Тесно вам стало в вашем одиночестве?
И скучно и грустно, И некому руку подать?
Но так то не ко мне)) Я свободная ведьма, ведьмы так и живут в одиночестве, ни с кем не делят свою жизнь.
А стриптиз вам в местном погребе покажут )) После него можно и костерок разжечь, во славу Святой Инквизиции))
А от меня больше, чем это ждать бессмысленно))

Сами говорите -"любовь нечаянно нагрянет"!..вот, Магистр и решил глянуть с какой стороны и грянет этот гром..
То, что на девочек потянуло..так ,видать, весна раньше времени..
а, в Ордене и свои климатические условия..
Кстати, КрымНаш! Аллилуйя!
И ваще,Магистр капризничает..хандрит..наверное, депрессульки замучили и авитаминоз..
Даже на селянок и добрых самаритянок уже - глаз косит..
Вы случайно..свой напиток не подливала ему куда-то??!..
а то что-то его штырит и плющит раньше времени..а, ведь не март еще!..

Аллилуйя! Крым наш!)
Не весна ещё, Великий Магистр))
Чтобы на селянок- самаритянок засматриваться))
От мороза ветки ещё потрескивают, кое- кто ёлки новогодние не убрал, а вы уже по сторонам косить начали))
Полноте, возьмите себя в руки. Напитки я вам не подливала, только, давеча, вы упоминали мою настойку из поганок, которую ваш дракон, по всей вероятности, у меня стянул, пока я за хворостом в лес ходила да проверяла почки на деревьях, так если ваш дракон стянул, может он и накапал вам 40 капель?
С него спрос.
А теперь у вас видения разные ))

А, Вы, Премудровна, вот и не можете понять как раз тонкую организацию Магистра-Мастера!
все чем-то шпыняете,да укоряете

Спасибо ,хоть без истерик разрешила в гарем отправится..душу отвести..
Понимаете,что ежели поблизости нет подходящих объектов вожделения..
вот, о за неимением  гербовой..и пишут на простой..
А еще скажу вам, разлюбезная Василиса Премудровна..нет бы Вы сами Магистру какую принцессу нафеячили,
своим любовным напитком опоили..Ан, нет! даже и заявляете, дескать- сам, сам, сам..зая!
В печали Магистр! но зазря убиваться не будет. Напрасное это занятие.

Великий Магистр))
Я же Премудрая, потому и великодушно разрешаю посетить гарем Шамахана))
Посмотрите на тамошних гурий, на красоту их, вам недоступную по многим причинам, да вернётесь в свой родной замок, будете голодных крыс и мышей по ночам пугать, поскольку принцесса вам не положена, ввиду вашего целибата.
Нафеячить видение принцессы- да как два файла отослать скажете)) дам я вам соответственную настойку, там и мак, и конопля, и мухоморчики в предельно допустимых дозах, будет вам принцесса как на яву, и целибат при вас останется))
Приходите вечером под старый дуб, настойка эта запрещена Госнаркоконтролем, дома я её вам передавать не буду, а так- скажем, что у нас свидание, и всё шито- крыто.
Но! только один раз, иначе вам потом без этой настойки невозможно будет дальше жить, а я не хочу брать на себя ответственность ни за ваше движимое и недвижимое имущество, ни за вашу жизнь))
Аллилуйя!
Joker
Цитата(Василисa @ 22.01.2019 - 21:16) *
О Великий Магистр Ордена Наитупейших!!))
Практичная, потому что Премудрая, жизнь заставила, знаете ли )

Вот,выдалась у Магистра свободная минутка, так он -сразу за письмецо к Вам,милые селянки и самаритянки..отчитаться..да и какие-то путевые заметки сделать..поделится впечатлением..

По поводу Василисиных забот с Госкомнадзором..так не извольте беспокоиться..Магистр хоть и не силен в вопросах Комитета по малому и среднему бизнесу..но все,что касается целевого использования хоз.построек на его приЗамочном земельном участке..как и вопросов жилых и вспомогательных помещений замка Ордена,а так же единого государственного реестра недвижимости,то и вполне в теме..
Да и выращивание драконов не в коммерческих целях - не возброняется..это вам не стадо коров, а приют для маленьких дракончиков..
Помощь им в приобретении полезной специальности..адаптация к взрослой жизни..,что бы не вели,как вырастут, асоциальное существование: летали да жгли деревни, крали девиц, убивали рыцарей..занимались рэкетом да стяжательством, крали серебро, злато, да, каменья драгоценные и различные артефакты из драгоценным металлом..

Да ,а напиток Ваш ,Василисушка..попадающий под запрет Госнаркоконтроля и уголовную статью УК РФ пока и без надобности..ибо дел накопилось много..и нефиг тут фантазировать ..дело надо делать!

Вот,а уж по вопросу воспитания молодой поросли ,как раз и решил обратиться к знакомым Драконам
Навестил для начала господина Дракона..Мари-Целительница..знакомил и даже сватал тебе..Ух..ваще-то я ему тебя в карты,помнится сначала тебя проиграл(((
Так вот..Женился он..Остепенился..Вам велел кланяться..

Жену из местных селянок  присмотрел..Селяночка,дама с характером..и не только коня на скаку остановит..
но и любого огнедышащего дракона брандспойтом сшибет...В пожарной инспекции служит.
Дама очень колоритная..Господин Дракон всеми тремя головами от нее без ума ..
Правда, крута она на расправу: как что не по ней..так, сковородкой по всем этим головам и охаживает господина Дракона..
чем вводит его в большое умиление..дескать,бьет,значит-любит!
Господин Дракон,курлычит около нее..глазки на всех головах закатывает..вид при этом принимает довольно глуповатый и придурошный..
Сами представьте,когда все три головы в разные стороны начинают закатывать глазки..
вместо пламени пускать мыльные розовые пузыри,
издавая при этом- какую-то хрюкающе-мяукающую какофонию звуков  
или же начинают, абсолютно не в унисон, выводить гнусавые рулады безколоратурного сопрано...

При этом, все три головы, от волнения и разного ,видать, внутреннего менталитета..
начинают приобретать различную цветовую гамму..цвета побежалости.
Он  безропотно ходит с ней на шопинги..а, проблемы рынка взял на себя,
т.е. всяких бычков,баранов и прочую живность сам добывает..свежачком..
Затею Магистра одобрил..Обещал не только спонсорскую помощь..но и самолично проводить, среди молодой поросли, философские диспуты..и военно-патриотические уроки мужества..

Посетили с ним и леди Дракон..Кузен сам рекомендовал..дескать, она дама с хорошими манерами,
обеспеченная и вполне может помочь Магистру в деле воспитания подрастающего драконьего поколения..и советами мучить не будет..а только проводить уроки бальных танцев..этики и эстетики..
Она рассталась  со своим вампиром..характерами не сошлись..
Тот стал налево летать..добрых самаритянок и наивных селянок на сторону уводить..Вот..парочка их уже и исчезла с местных просторов..
Сонечку жаль..вторая-привычная..третья же, в  атласных туфельках, такие  фуэте выделывает,что и не понять в какую сторону и где крутится..
А леди Дракон -за чистоту семейных отношений ратует..вот и разошлись во мнениях..
Пусть скажет спасибо..что она не сожгла его.

Да и сказал,что по Магистру она скучает, дескать, его пригожий вид..галантные манеры, таки оставили, в свое время, и приятное впечатление..да и,как собеседник Магистр показался ей вполне и приличным..
т.к. не нарушает личное пространство..да и матом не ругается..

Оу! Леди Дракон выглядит прекрасно..даже как-то и помолодела, посвежела.
Видать,ведет здоровый образ жизни : целый день на свежем воздухе..занимается своим приусадебным участком...
да и спит спокойно..расчетливость и жаба - не давят по ночам..как пропала необходимость выгибаться
под хотелки и уловки  какого-то вампира,упражняться в двудонности, двуличности и двойных стандартах..
Таки достоинство натуры откладывает свой отпечаток..Вот, что значит порода !

Хотя,конечно, и бывают у некоторых,  иной раз и "детская болезнь левизны"..но..при определенных условиях кто-то находит для себя это приемлемым..а, кто-то предпочитает и свое гордое одиночество..
как леди Дракон.

Потом, уже и все вместе полетели навестить их пра-пра-бабушку..в Шотландию.
Милая старушенция Несси..приставка к имени-Лох" ей не нравится..лузерская..
Да,старушка истинная леди..немногословна ..достойно себя ведет..элегантна и при полной памяти..
Из уважения к принимающей стороне..пришлось Магистру свой старый килт найти
Вещь,конечно, удобная..но только в теплую и безветренную погоду..

Хорошо Магистр сообразил именно английскими булавками и закрепить между ног подол этой юбки..сорри..килта ..поэтому ничего не отморозил и никого не шокировал..

Но глазастая тетушка Несси -заметила и эту уловку одобрила..сказав,что мода такая приживется..и назовут это бриджами-бермудами ..

Приняли очень хорошо,вели длительные беседы..об устройстве мироздания.. жизни, как таковой..любви и прочем..не касаясь политики..Оказались очень интересными и просвещенными собеседниками..
Потом уже по приезду и постараюсь передать все интересные мысли..которые зацепили Магистра..
тем паче и наитупейшему надо все это переосмыслить..

Была возможность и случай..для Магистра
сходить на охоту в Шервудский лес ,т.к. намеревался подарить оленьи рога Шамаханскому царю.

Встретился с единорогами..
Ранее общение с ними было и вполне дружелюбное..
Но сами знаете,как можно ,даже не ведая самому, их и испортить..
Сплетни,интриги,скандалы..кривотолки..козни,подзуживание..
Вот, кто-то,злопыхая их и уверил,что у Магистра,якобы,
были маленькие интрижки с их женами..Злобные наветы лукавцев !
Как страшно жить !
Магистр,конечно же - ретировался..т.к. его наитупейшая мудрость давно
вывела свой алгоритм действий..
т.е. стыдить лжецов..как и шутить с дураками..а особенно спорить со злобными тетками..
так и себе дороже..
Это, все равно- как дуршлагом воду черпать..

В общем,разлюбезные дамы, далее Магистр собирается в Шамахан..
но ,вот, с оказией - Вам подарочек посылаю..
..
Joker
Цитата(Mari @ 22.01.2019 - 19:46) *
Joker, спасибки, цветочек хотела - да. Без чудовищ. ))))))) Но ход твоих мыслей мне как всегда.... )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Наверное, у меня тоже маррррт. )))

А цветок - это твой -да? Роскошный. *восхищается* Я всё это не умею совсем.

------------
Не грусти, Магистр. Всё хорошо, а будет ещё лучше.

Да-да..милая Мари..Магистр не только целибатничает..цветочки выращивает еще и крестиком вышивает..))

Магистр абсолютно не грустит..ибо в этом театре жизни..много и забавных моментов..

А, в этом виртуальном зазеркалье они более гипертрофированы.
Поэтому, наверное,там и зависают в этом виртуальном зазеркалье маленькие девочки алисы,. выдумщицы и фантазерки..
Мечтательные и наивно..не понимающие,что понять этот иллюзорный мир не возможно..
т.к. в нем не существует правил и закономерностей..
Зато,как в той сказке.. есть какие-то там синие гусеницы..с бессмысленными и не логичными умозаключениями..
есть и неумные,хитрые красные королевы..полагающие,что держат в страхе все это зазеркалье..
встречаются и невоспитанные безумные шляпники..как и чеширские коты,умеющие не только играть словами..
но и во время исчезать,оставляя только свою улыбку..так же там носятся и всякие безумные мартовские зайцы..
особенно похоже в секасных темах))

Да-да..спасибо за танец))
Магистр аж преобразился))

Вот, тебе такой танцор из японской музыкальной шкатулочки

Когда Магистра опять позовет труба странствий или дела в реале
..
то сможешь разглядывать этот неторопливый,сдержанный в движениях..но такой удивительный танец..почти механического человечка..

Цитата(льдинка @ 24.01.2019 - 14:57) *
Джокер и Ку Ку))

Ирочка..так, Магистр теперь решил еще и дракончиков, помимо собачур в семью брать..
Привыкайте ))

льдинка
Цитата(Joker @ 24.01.2019 - 20:12) *
Ирочка..так, Магистр теперь решил еще и дракончиков, помимо собачур в семью брать..
Привыкайте ))

Куда всех селить? А чем кормить?
Joker
Цитата(льдинка @ 24.01.2019 - 20:14) *
Куда всех селить? А чем кормить?

Во-о..достали своей практичностью!
Они же ВОЛШЕБНЫЕ !
Святым духом питаются..и даже ,пардон,могут гадить..когда добрые.. только амброзией!
Да, и у каждого, в душе, живет свой дракон..весь вопрос только в том: какой он ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.