Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
льдинка
Вот же повезло так повезло Василисе
Ну, надеюсь молодые сами разберуться
Желаем им счастья и любви
Mari
Да, ты права, Иринка.
Пошли. Пусть сами разбираются.
Василисa
Ах, Великий Магистр ))
Да не торопыжничает Василиса, просто дело было неотложное, у нашего кузнеца приболела родственница в соседнем Ордене, вот и пришлось с утра пораньше бежать туда, смотреть, что произошло.
Оказалась сильная простуда, и не мудрено, осень на дворе, то потухнет то погаснет (ой, не то), то светло то солнечно (опять не то, да что со мной, долгая дорога утомила), то солнце и жарко, то дожди с северным ветром, а селяне всё думают- лето, не берегут себя, бегают полураздетые, в одних рубахах да сарафанах, вот и болеют.
Нашим- то селянам я строго- настрого запретила легко одеваться, да и настойки шиповника с элеутерококком регулярно выдаю, для укрепления иммунитета, селяне у нас справные. все в добром здравии, чего и вам, сударь, желаю.
Родственницу кузнеца я подлечила немного, а тут и письмо ваше с почтовым голубем меня нашло).
Умилилось сердце Василисы при виде аж двух звёзд, подаренных ей Магистром) спасибо вам, а то ведь думала будет как всегда ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А вы, вы не обманули, не всучили мне кастрюлю и булыжник, чтобы драить её, я растрогана)).

Да, про конский возбудитель- ну шутка была, да и нет у Василисы его, поскольку он никогда и не нужен в Ордене).
С Буцефалом вашим в этом плане никогда никаких проблем не было, он всегда у вас в боевой готовности)).
Да, но на всякий случай, в избушку мою, в моё отсутствие, пожалуйста не заходите и никого не пускайте, я ключик с собой взяла, да запасной висит на поясе у Феофаньи, ну...мало ли что, она женщина хоть и простая, но честная, ей могу доверить свои настойки и зелья.

И уж если выдалась такая возможность, да и вы рекомендуете Василисе тётушек своих навестить, разрешенье на помолвку (пока) спросить решила Василиса проведать самую старшую нашу тётушку, живущую в восточных землях.
Прибыла вчера вечером, сегодня с утра сбегала, искупалась в термальном источнике, вот...думаю, принять или нет грязевую ванну, говорят, они обладают чудесными свойствами).
Ах, была не была, залезла )).

Да, тётушка моя очень преклонных лет, возможно, знала и ваших ...собратьев, Платона, Диогена, Сократа...поспрашиваю её. что она о них помнит).
Ваше гинекологическое древо весьма затейливое, я думаю.
У нас всё проще, способности к знаниям и умениям передаются только по материнской линии, Х- хромосомой, потому у меня и нет дядюшек, они все смертны, увы. Только тётушки.
Помогу своей восточной тётушке немного, летом она насушила папоротника, а сейчас сезон жень- шеня, пару кусочков мумиё ещё прихватить хочу, очень полезные настойки с ним, да и домой буду собираться, через несколько дней в Ордене сбор винограда, нельзя пропустить, сами понимаете, вино- дело очень ответственное.
Хоть и не токайское делаем, но весьма приличное, красное, сухое. Климат и почвы у нас благоприятные, вино отличается густым бордовым цветом, высокой сахаристостью, терпкостью, присутствует вкус вишен и черносмородиновое послевкусие.
Кагор только на церковные Орденские праздники, вот потому необходимо присутствие, а вы можете ехать по своим делам.
Да, тетушка вам передала баночку целебного алтайского бальзама, чтобы седло там нигде не натирало в ваших странствиях)).

Ой, а я вам цветочек сорвала, сегодня утром.
Отправлю вместе с письмом, будет он вам напоминать о Василисе в ваших долгих странствиях).

Великий Магистр, у меня, кажется , видение вчера было??!!
Показалось в Ордене тортик был, я обрадовалась, зная вашу любовь к выпечке, подумала- ой, как будет рад Магистрик тортику, сама я редко пеку. а Феофанья что- то со вкусностями у нас не очень дружит. От сладкого Магистрик становится добрее, ой...подумалось Василисе, зная любовь Магистра ко всякого рода кулинарным экспериментам, может Магистр сам бы научился тортики печь)).
И куда делся тортик?(( Печалька.

И ещё, в услугах местного ЗАГСА в Ордене не нуждаются.
Поскольку Великий Магистр обладает сюзеренной властью в Ордене, сам может и обвенчать, да и на костёр отправить, поскольку он ещё и Великий Инквизитор (да...Торквемаду не забудьте навестить, обидится, спасу не будет, всех подряд сжигать начнёт), а если понадобиться, то невесту в мешок и кунакам отдаст)

Так что, не стоит Магистра нахваливать, как тульский пряник, о его достоинствах уже легенды слагают).

Магистр, вы там в своих странствиях будьте осторожны, в драки и потасовки не встревайте, вы нам как память дороги.
ag.gif
Всегда ваша Василиса ).
МилыйАнгел

Уважаемый))
Мона подробнее, чем Вы целый день заняты? oa.gif
Какая у Вас цель? scenic.gif
Доброе дело уже сделали? 7e.gif
льдинка
Джокер и Василиса
льдинка
Джокер и Василиса
льдинка
Джокер, Василиса и Мари bv.gif bv.gif bv.gif

Mari
*фэйспалм*

Ну, всё, Сестра, dl.gif убегааааай!!!!!!!!!!!!!!
Рааааз, двааааа, четыре...... - стреляю!!!!!!!!!!!!
cl.gif

Joker
Цитата(Василисa @ 30.09.2019 - 13:41) *

Ваше гинекологическое древо весьма затейливое, я думаю.

Всегда ваша Василиса ).

Ах,разлюбезная Василиса Премудровна, во-первых строках своего письма шлю Вам свой поклон
и правдивое заверение  в искренности своих намерений вместе с Вами строить новую жизнь 
в милом сердцу родном Ордене и,до последнего вздоха,оставаться преданным единственно Вам одной.
Но ,вот, опять получается не судьба нам свидится.
Ну да недолго разлуке нашей тянуться... кое-какие делишки улажу,родственников своих навещу..как Вы и сами заметили,что Ваше гинекологическое древо весьма затейливое
Вот получу от них благословение и к Вам подамся, бесценная Василиса Премудровна.. 

Глянул список Ваших визитов по Восточным землям..увидев,что какая-то Али-бАба есть в нем,еще и с 40 разбойниками..то и решил, что Ваш вояж затянется..этой бабе будет о чем Вам рассказать про своих разбойников..Поэтому и позволил себе немного загостится у своих.
Помните старую песню.."дан приказ ему на Запад, ей в другую сторону"?..вот, так оно и случилось..
Магистр как раз и посетил своего пра-пра ,с коим Вы и нашли у самого Магистра фамильное сходство.. Да-да! Кардиналом  Ришелье.

Принимали нас при дворе Людовика ХIII очень хорошо..ни в чем беспокойства не испытывали..
разве что Магистр огорчен возникшей заминочкой..и вздыхает об Вас, единственная и незабвенная Василиса Премудровна.

В свой вояж по родственникам Магистр,конечно же отправился с  Платоном, Диогеном и
примкнувшим к ним Фрейдом..
Всяко разно -веселее..да и они всегда смогут поддержать светскую беседу, что не мало важно в таких обстоятельствах. Когда встречаются достойные ученые мужи.. им всегда есть о чем подискутировать..

Хотелось бы Вам сказать,что кардинал Ришелье великолепный был политик и истинный патриот ,
много сделавший для Франции..Его уважают  за победу в Ла-Рошели, за независимость Франции
от Англии ,Австрии и Испании, за флот, развитие торговли, и многое другое..
Он  покровительствовал искусству и способствовал его развитию ..
основал знаменитый парижский университет Сорбонну..

При встрече ,кардинал выглядел более бледно и измождено,чем на своем портрете..
таки яд, которым его травили, исчерпал много сил.
Так же встретились и с леди Кларик, известной как Миледи.
В самом деле милейшая женщина, но с очень трагичной историей..
Выглядела она великолепно, платье сидело на ней безукоризненно,а безобразный шрам на шее, полученный после обезглавливания, она прикрывала кружевной шалью голландского кружева, поэтому он и не сразу бросался в глаза.

Печально, что борзописцы-щелкоперы,в своих пасквильных романчиках, могут оболгать любую историческую личность..
Это участь всех великих людей. Не зря, наш общий с Платоном знакомый -Публий сир, когда-то иронично заметил..-леонэм мортуум эциам эт катули мордэнт..что и означает
-Мертвого льва кусают даже щенки..ну-у..про лягающего осла Вы и сами знаете..

Таки напомню эту печальную историю Миледи..

В общем..милейшая Василиса Премудровна..даже на таком маленьком примере..уже и не удивляешься повторяемости витков истории..только с новыми персонажами..а, суть всех событий не меняется- предательство..деньги и власть..

Ришелье принадлежит такое высказывание - Кто владеет информацией, тот владеет миром..вот, Магистр точно так же это считает..поэтому свой любопытный нос в  разные темы иной раз и сует..
если только они не закрыты для него..
Хотя  и ладно..холмиков он каких-то отродясь не видел или чьих-то труселей?!..

Пра-пра -Ришелье и леди Кларик, похоже, были очень рады встрече..Вниманием своим несказанно тронули и самого Магистра, который надолго запомнит те интересные, познавательные беседы
при свечах у камина..в уютной обстановке, под прекрасное вино -Бордо 1685 горда..аккурат года рождения самого Ришелье..что и указывало на значительность, знаковость нашей встречи, как и оказание не только радушия, учтивости,но и значительного почтения к Великому Магистру с сотоварищами. 

Да, и о главном: пра-пра Ришелье и благородная леди Винтер -одобрили выбор Магистра, благословили с пожеланиями семейного счастья..
В подарок Вам передали petit cadeau из винных подвалов Ришелье. 
В благодарность за заслуги, у последующих монархов и правителей Республики осталась добрая традиция поставлять в его подвалы каждый год что-то новенькое.
Магистр не стал стряхивать вековую пыль в таком виде и привез.

Joker
Цитата(МилыйАнгел @ 2.10.2019 - 15:16) *

Уважаемый))
Мона подробнее, чем Вы целый день заняты? oa.gif
Какая у Вас цель? scenic.gif
Доброе дело уже сделали? 7e.gif

Так же мое почтение,уважаемая )))

Ангелок,наверное, насмешу тебя, но Великий Магистр ,ваще-то, днем и работает, причем не ротом, когда какие-то консультации дают..типа -как стать успешным или заработать свой миллион и не штаны в офисе протирает.

Остепениться некогда..сама видишь: еле успеваю заскочить сюда потупить немного...
Ну-у.. распорядок дня довольно и однообразен..но времени на иллюзии Магистр не теряет.

- 1. Вытащить себя за волосы из кровати дело не легкое, но Магистр это делает виртуозно
- 2. Сразу уже с утречка в голове уже кипит каша..что вполне и заменяет Магистру завтрак.
- 3. Принимая душ,Магистр спокойно обдумывает дальнейшие планы захвата Земли наитупейшими для причинению всем счастья  и нанесения непоправимой радости во всем мире. Магистр всегда мыслит глобально.
- 4. В течении дня,по мере поступления проблем -  Магистр начинает совершать подвиги...
Одно из правил Великого Магистра наитупейших- никогда не сдаваться..а, ежели позориться,
то уж до конца..( счастливого или другого))
- 5. Магистр находится в перманентном состоянии войны с Англией..поэтому:
а) иногда с ней успешно воюет
б) Когда не воюет,то во время перемирия занимается языками..
Магистр свободно говорит на нескольких : командный, матерный и феня..
Еще неправильно, но свободно - на русском , т.е. со словарем..
- 6. Магистр в течении дня занимается аутотренингом. Омм-мм..оммм-м..
Т.е. свое душевное состояние вводит в неадекватное.. это когда все фигово,
а настроение тип-топ и дзень во всех местах....омм-мм...
- 7. По вечерам, когда дворецкий приносит почту, то Магистр ее читает  и сам пишет письма.
что сейчас и делает.
Joker
Цитата(льдинка @ 17.10.2019 - 11:46) *
Джокер, Василиса и Мари bv.gif bv.gif bv.gif

ae.gif av.gif

Ндя-я..**Массовый Facepalm**  
Беги,Ирочка,беги..
А,ежели потребуется политическое убежище,то Орден готов его предоставить..
льдинка
Привет, редко заходишь, бурная жизнь в реале?
Joker
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 1:24) *
Привет, редко заходишь, бурная жизнь в реале?

Ага-а..Редко..зато обстоятельно))

Хотел на конкурсы глянуть.. но не пускают
льдинка
Joker
Кто не участвовал тому нету)))
Joker
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 1:33) *
Joker
Кто не участвовал тому нету)))

Ну-у и фиг с ним..я в лучше в реале не только позырю..но и пощупаю ag.gif
льдинка
Цитата(Joker @ 19.10.2019 - 1:35) *
Ну-у и фиг с ним..я в лучше в реале не только позырю..но и пощупаю ag.gif

ага, если дадут ag.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 12:14) *
ага, если дадут ag.gif

Ой,Ирочка..Магистр же не настолько уж измучен спермотоксикозом и окончательно отупел,
поэтому "принцеждалки" с ритуальными плясками и  бенефисом инфантилизма..
как раз на это "если" - его и не очень интересуют.. ag.gif
Joker
Милая Василисушка!
Наконец-то мутный поток сознания Великого Магистра наитупейших
стал выкристаллизовываться россыпью одиночных мыслей..
Поэтому Магистр вознамерился создать под случайно заскочившую свою шальную мыслишку
как и других адептов наитупизма или абсурда специальную тему..

Обычно принято приводить,как жизненный ориентир или в пример - цитаты великих людей
или же постить какие-то баяны из тырнета, вот и Магистр наитупейших решил лапидарно,
в стиле кратком, как сжатый слог римских надписей на памятниках,
так же донести и свои скупые мысли.

Если Вы так же согласитесь иногда выносить на суд невзыскательного Магистра и свои тупые мысли,
то ,полагаю, это украсит своими жемчужными перлинами ту россыпь бисера,
которую Магистр собирается бросить,не убоявшись растерзания..Аллилуйя!

Василисa
Грустно было Василисе.
Уж сколько времени не было весточек от её дорогого Магистра.

"Полный месяц встал над лугом
Неизменным дивным кругом,
Светит и молчит.. "

Всё было как-то неладно сегодня- в лесу, собирая грибы, поскользнулась на мокрой от прошедшего дождя листве да ушибла колено, всё валилось из рук, выпала и разбилась крынка с топлёным молоком, убралась Василиса и...стук в дверь, почтальон письмо принёс. От него, от Магистра).
Зажгла керосиновую лампу, села поближе к свету, стала читать.
Ах- ах, Великий Магистр, да уж если вы всех своих сородичей по гинекологическому древу будете навещать, да советы спрашивать, не один год пройдёт.
*Тяжело вздохнула Василиса.
А как хорошо прошлой осенью у нас проходил сбор винограда, как сам Магистр отплясывал, когда вино давили).
Все селяне собрались, какой праздник потом устроили...

А в этом году всё было скучно, обыденно, привезли, наконец, заказанные мной у фирмы Padovan пресс для винограда, да- быстро, да- почти досуха отжали, но не было того праздника, что устроили год назад.
Скучно девицы, ледяным голосом сказал Остап.

Видно придётся и Василисе пренебречь делами Ордена да кинуться за вами, в немеччину)).
Тем более, что вы в свой вояж отправились вместе со своими закадычными друзьями, хм...стесняюсь спросить, а Фрейд с каких пор вам так близок стал?
Да нет, я не возражаю, это очень даже неплохо), поскольку у меня в Вене имеется тоже тётушка, та ещё плутовка, она как раз с Фрейдом и знакома.
Встречались в разных модных салонах.
Она говорила о жарких спорах, которые были ещё при жизни великого французского медика Шарко, учителя Фрейда, который предлагал лечить женскую истерию специальным душем.
А то ведь доходило до полного маразма, излишне экзальтированных дам даже сжигали в средние века, принимая их за ведьм, проводили обряды экзорцизма, изгоняя дьявола а то и помещали в специальные клиники, где "излечивали" эту болезнь.

Уж лучше кушетка Фрейда, тогда говорили в салонах ).
Так что ежели намеритесь посетить Вену не примените мне сообщить, с удовольствием представлю вас своей тётушке, да и с Фрейдом ей будет приятно встретиться, друзья юности, можно сказать (конечно, конечно юности Фрейда ag.gif )

Да уж, весьма...интересная история той самой Миледи. Надо бы тётушек о ней порасспрашивать, кто- то же да жил в те времена в Париже, должны знать.
Хотя, я вам верь, сударь). Просто может какие подробности ещё припомнят.
А то ведь да- Пора- пора ))

Ах, да дались вам чьи- то труселя да холмики в капусте? Не видели и? Убыло ?)) Не думаю ).

Ах...стучат, в такой час? Кто это? Ой, это как раз подарочек от вас и принесли, всё в целости да сохранности, к вашему приезду ( уж поторопитесь как- нибудь) оботру вековую пыль с этих чудных бутылочек, в погреб, на холод поставлю.
Думаю, когда вы прибудете, уже и икорку чёрную собственного производства будем к столу иметь)).
Всегда ваша Василиса ).
Василисa
Цитата(Joker @ 19.10.2019 - 13:58) *
Милая Василисушка!

Василиса девушка простая, Римскому праву да и леву не обучена, если что ляпнет- не обессудьте.

Joker
Цитата(Василисa @ 19.10.2019 - 22:19) *
Василиса девушка простая, Римскому праву да и леву не обучена, если что ляпнет- не обессудьте.

Ах,милейшая Василиса Премудровна..таки Великий Магистр немного и позже опишет свои новые знакомства как и объяснит причину столь затянувшегося знакомства с Фрейдом..таки он вполне и забавен..Сократ с Диогеном теперь нашли над кем дружески подтрунивать,
тем самым избавив самого Магистра от необходимости выслушивать их дурацкие, с длиннющей бородой шутки и анекдоты..
Ну-у..и от самого Магистрика опять несколько сентенций..не скажу,что бы на злобу дня..поэтому не ищите в них глубокий смысл..

МилыйАнгел
Чем занимается в свободное время Великий Магистр.))

МилыйАнгел

Вот вместе проводим свободное время.))

Василисa
Цитата(Joker @ 20.10.2019 - 15:30) *
Ах,милейшая Василиса Премудровна..таки Великий Магистр немного и позже опишет свои новые знакомства как и объяснит причину столь затянувшегося знакомства с Фрейдом..таки он вполне и забавен..

Да- да, уж непременно, Василиса от нетерпения побежала в сад, пропалывать петрушку )
Ночь, ну ничего, на осчупь...
Ой, что это?)
Renifer
Цитата(Василисa @ 20.10.2019 - 19:26) *
Вечер был тихим и тёплым. В комнате по- осеннему тикали часы.
Василиса села в своё любимое кресло, налила кьянти (не удержалась, одну бутылочку, присланную магистром она всё- таки забрала себе), рядом стояла сырная тарелка...хорошо))

Вдруг что- то щёлкнуло и раздался писк. Мышь, подумала Василиса )).

Но Василиса ошиблась )) Это была не мышь - то скрипели несмазанными петлями ворота :

Василисa
Цитата(Renifer @ 20.10.2019 - 20:27) *
Но Василиса ошиблась )) Это была не мышь - то скрипели несмазанными петлями ворота :

Сударь, вы Орденом, часом, не ошиблись?
У нас
1. Нет ворот, вход свободный и бесплатный, даже экскурсию могу, персональную, устроить.
Садовник наш всегда с удовольствием всем любопытствующим всё показывает да рассказывает, особенно посетители хотят на ручных дракончиков посмотреть.

2. Порядок в Ордене надлежащий, потому никаких скрипучих петель, и пр...что мешает отдыху его Наитупейшества не имеется.
Renifer
Цитата(Василисa @ 20.10.2019 - 20:50) *
Сударь, вы Орденом, часом, не ошиблись?
У нас
1. Нет ворот, вход свободный и бесплатный, даже экскурсию могу, персональную, устроить.
Садовник наш всегда с удовольствием всем любопытствующим всё показывает да рассказывает, особенно посетители хотят на ручных дракончиков посмотреть.

2. Порядок в Ордене надлежащий, потому никаких скрипучих петель, и пр...что мешает отдыху его Наитупейшества не имеется.

Ой , что вы говорите ? ) Видимо память подводить меня уже начинает , перепутал )) Спасибо большое за разъяснения и предложение провести персональную экскурсию . Обязательно им воспользуюсь , когда времени побольше будет ) Очень меня печалит мысль о том , что в таком образцовом и ладном хозяйстве могли завестись мыши . Это очень плохо . Нужно срочно меры принимать !
льдинка
Василиса ap.gif

Joker
Ах,разлюбезная Вы моя Василиса Премудровна!))
Слухи дошли- что-то неладно в нашем королевстве Датском Ордене и мыши завелись, попискивают..
Василисушка, от мышей можете кота посадить..уже приученный и прикормленный..

Или же дустом все углы засыпать..все на Ваше усмотрение..Магистр верит в Вас..Вы справитесь))

Еще какие-то намеки на возможную войну или боевые действия связанные с Орденом донеслись гулких эхом..
Возможно какие-то территориальные претензии или что за проблемы?
Магистр, вот, и словом не обмолвился о войне..но у кого-то уже возникают и оговорки по Фрейду..
Вот,похоже, и плохо знают, что Магистр не склонен на нее являться по чьим- то хотелкам..
а,надо будет он и сам придет.
Великий Магистр высказал свое мнение не безосновательно.Все.

Дальнейшие диспуты пусть проходят вне территории Ордена.

Таки у Магистра нет такой уж непреодолимой душевной потребности доказывать
свою точку зрения с таким пылом, будто ему гениталии прищемили ..
Магистр вполне самодостаточен..и морально состоявшийся человек..
и ему не так скучно в этой жизни, поэтому уже давно нет потребности кому-то и что-то доказывать.
Нормальному и адекватному человеку,ваще-то, не должно быть интересно ,что о нем думают окружающие и какого они мнения о нем..его семье..детях,увлечениях..его жизни..и даже о ужас! -какие у него политические пристрастия или сексуальные предпочтения..

Если кому-то угодно вести по всему форуму какие-то боевые действия..битвы, войнушки,
пикировки ..уколы с набросами на вентилятор..как и создавать коалиции, то и увольте.
Великому Магистру не занимательно даже сидеть с поп-корном в партере..
"Скучно, девочки"(с)

Так же не великий Магистр не склонен озвучивать или намекать на содержание писем в ЛС, что можно расценивать шантажом,с целью подставить,дискредитировать его или же перетянуть на свою сторону.
Поэтому Магистр и высказал свое конкретное мнение, коль его о нем спросили, таким странным способом.

Так же Магистр - не склонен шастать по чужим персональным темам с целью хозяину оной :
а) навязывать своих внешних врагов таким бесчестным путем;
б) утверждать, что у него нет своего собственного мнения - что,по факту- является и оскорблением:
в) намекать, что кто-то из паствы вводит Магистра злонамеренно в заблуждение - что так же является наветом и инсинуацией:
в) ставить в вину то,что редко бывает в лоне своего Ордена - это вторжение в дела Ордена,
который когда-то любезно и предоставил часть своей территории для башни,
но, в подражание его традициям,ставшие трендом Ордена- рыцарские звания, там стали уже и безосновательно раздавать каким-то пришельцам
г) провоцировать Магистра и его паству на холивар, или ненужные диспуты, елиже кои Магистру ,как и его пастве до лампадки..

Магистр и его паства всегда рады миру, но предпочтительней без интригантства..

Милейшая Василиса Премудровна, полагаю,что мир скоро воцарится во всем мире тогда будет судьба и нам воссоединиться.
За остальное и не беспокойтесь..все суета сует и томление духа..Аллилуйя!

Ваш всегда Магистрик))..Целую ручки..
Василисa
Ах, разлюбезный Магистр Наитупейших!!)
Да, вот представляете, такая напасть- мыши).
Сидят и писчат, но ничего, мышеловки поставила, только рогатого нам не надо, Василиса рыжего котика завела- уж этот мышелов ни одну захудалую, оголодавшую мышь в дом не пустит.
Вот он, на коленках у Василисы спит, верный страж, отважный охотник на мышей)).

Ну а то, что в дом полезли- так осень же. А мыши всегда осенью стремятся туда, где есть припасы, где есть чем поживиться.
Урожай в этом году в Ордене был хороший, всякого добра насажали- насобирали немало, на чердаке у Василисы , кроме травок, грибочки сушатся).
Супчик зимой Василиса из сушёных грибов делать будет, ну...Магистрик, мухоморы у Василисы в отдельной банке с притёртой пробкой лежат, чтобы ненароком не спутать со съедобными)).
Да много чего вкусного на чердаке есть, и для мышей тоже, тот же шиповник).
Василиса по зиме будет Магистрику отвары из шиповника делать, иммунитет укреплять, а то ведь всё в разъездах, всё на сквозняках, не надо нам вот этого, простуд всяких)).
Ой. вчера своих дуремарчиков навестила, они мне насушили и лягушек и змей, теперь полностью к зиме готовы.

Вот теперь виноградное сусло на днях перестанет бродить, перельём , и почти всё будет готово.
Цветы на зиму ещё не убирала, тепло пока, но это позже, садовник займётся.

Вчерашний Манифест Наитупейшего, надеюсь, произведёт должный эффект и дальнейшие вторжения на территорию Ордена прекратятся.
Василиса зачехлит свой РПК, спрячет в чулан все растяжки и дымовые гранаты, в мирное время они не нужны).
Нам в Ордене нужны душевное спокойствие, мир и понимание . Всё остальное мы сами сделаем, правда, Магистр?
А вы уж поторопитесь из своих странствий, Василиса да и все домочадцы скучают)).
Всегда ваша Василиса.
Василисa

Василисa
Joker
Цитата(Василисa @ 23.10.2019 - 22:43) *

С годовщиной Василисушка)))
Лола покинула идею подарить Дракона..
Во-о такой маленький..вместо кота будет)))
Василисa
Цитата(Joker @ 26.10.2019 - 0:19) *

Спасибо, Магистрик))
Он такой милашка, почти как мой рыжий кот)).
Думаю, они уживутся. cp.gif
Василисa
Опять не спалось Василисе((. Ворочалась с боку на бок, да так что рыжий кот, который обычно тихо спал, уютно устроившись возле ног Василисы просто сбежал на печку. А что, подумал рыжий, пусть её, а я здесь посплю- тепло и спокойно.
А Василиса никак не могла успокоиться, день выдался тяжёлым. Казалось- ну вот, всё хорошо в Ордене, урожай собрали добрый, погребы полны припасов, вино надавили....ан нет, если нет работы- заботы у селянина, так и начинают его дурные мысли одолевать(.
Весь день вчера пришлось принимать селянок, которые жаловались на своих благоверных, то один стал слишком часто на рыбалку ходить и возвращаться утром без улова да и сухой, то другой, якобы, в лес за орехами пошёл, да ничего не нашёл. А орехов этих в этом году так много, что вся земля вокруг ими усеяна, да пришла одна селянка, доверенная Василисе, рассказала, что пока кузнец с серпом и молотом в её сенях караулил, сон Василисы оберегал, так его супружница начала на другой конец села мотаться, видно, приглянулся ей кто(.
Эх, Василиса расстроилась. Или, возможно, те настойки от ворот- поворотные, что она селянам давала перестали действовать? Надо что- то новое придумать. Не могла уснуть Василиса. Встала, зажгла свою керосиновую лампу, фитилёк тихонечко прикрутила, достала одну старую книгу, которую ей прабабушка подарила, стала листать, читать- чтобы новое такое сделать ??
Можно попробовать использовать истёртых в порошок свежих сушёных змей , яда там совсем капля, не опасно, а скорее полезно в гомеопатических дозах, добавить ягод можжевельника а для вкуса и цвета сушёной малины и земляники. а?
Думала, читала Василиса, да тихонько и задремала в своём кресле.
Вдруг проснулась от того, что рыжий с печки спрыгнул, да с таким шумом и прыгнул Василисе на колени.
Что такое, что случилось?
О божечки, в слабом свете керосиновой лампы Василиса увидела перед печкой сиреневые тапочки с помпонами)).
Магистрик, да что же это, опять под утро пришёл, всю ночь где- то колобродил, непутёвая голова, а теперь к Василисе и завалился...на печку.
Подошла Василиса к печке, а Магистрик что- то бормочет, руками во все стороны размахивает, села рядом Василиса, взяла Магистрика за руку- а она как огонь горит!!!(
Ну вот, и этот не пил настойку элеутерококка, что Василиса Магистрику для поддержания иммунитета дала. И лоб горячий какой(. Положила Василиса руку на горячий лоб Магистра да стала приговаривать.

Ступай, хворь, в старые ворота.
Сойди в глубокую могилу.
Чтоб тебя там сгубило,
На ныне, на вечно, на бесконечно.
Ключ, замок, язык.
Аллилуйя, Аллилуйя.

Ах, немного успокоился Магистрик.
Надо лёд достать, подумала Василиса, нырнула в погреб, набрала льда для грелки, да прихватила бутылочку бренди, одну из присланных Магистриком.
Плеснула в два стакана немного бренди( ну чтобы совсем не сбрендить), отхлебнула, взяла грелку, обернула полотенцем, да положила на лоб Магистра.

Ой, что там рыжий внизу скребёт?
Ну ты посмотри на этого шельмеца, брысь...это не мышки, это помпоны на тапочках, уф....ну что за день, что за ночь).
Отобрала Василиса у рыжего тапочки, спрятала в комод, вдруг...грохот. Это Магистрик грелку со лба скинул да ещё и одеяльце своё розовое пытается сбросить. Кинулась Василиса к Магистрику, одеяльце заправила, такой горячий да без одеяльца, простынет ведь.
Ох....устала Василиса, присела рядом, облокотилась на печную трубу. Да и Великий Магистр задремал видно, и руками суетливо перестал одеяльце перебирать, успокоился немного. Так и заснула Василиса.
Проснулась, когда уже начало светать. Надо Магистра будить, да выпроваживать, сейчас селяне начнут своими утренними делами заниматься, не нужно, чтобы они Магистра у Василисы видели.
Пошла варить кофе.

А про тебя говорят – у него талант
Гораздо больше, чем у других
Ведь ты поэт и художник, и музыкант
Да только, сколько у нас таких
Ты ж ещёо молодой, ты еще страдаешь еурундой
Ты же называешься звездой только из лести
Чашку коофею я тебе бодрящего налью
И по-настоящему спою новую пестню

Напевала Василиса дурацкую песенку, услышанную когда- то у селян, нет...это не про Магистрика, он хороший, умный, добрый)).
Доброе утро, Магистрик ))
Василисa
Ку ку ;)
Joker, ну чтож ты ходишь голый?
Раньше хоть картой прикрывался ag.gif
Jusi
Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 10:37) *

Джокер объявил конкурс, на лучший аватар, для него, победителей ждёт фуршет в ордене)
Ку ку ;)
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 13:47) *

Джокер объявил конкурс

Хде? ai.gif
Василисa

Василисa

Joker
Цитата(Василисa @ 26.10.2019 - 20:21) *

Ох....устала Василиса, присела рядом, облокотилась на печную трубу. Да и Великий Магистр задремал видно, и руками суетливо перестал одеяльце перебирать, успокоился немного. Так и заснула Василиса.
Проснулась, когда уже начало светать. Надо Магистра будить, да выпроваживать, сейчас селяне начнут своими утренними делами заниматься, не нужно, чтобы они Магистра у Василисы видели.
Пошла варить кофе.

Доброе утро, Магистрик ))

Доброе утро,Василисушка)))
Вот и кофе подоспел))

Ах,разлюбезная Василиса Премудровна..
Вы и в самом деле настолько мудрая,вдобавок и распрекрасная с несъехавшими мозгами
и всамоделешной душевной теплотой..что Великий Магистр, готов бесконечно перечитывать Ваши трогательные письма, узнавая из них как взошли озимые или прошел покос..
какие травки лечебные собираете или врачуете наших селян.
А,отправляясь в дальние странствия, так и тайно мечтает,Василисушка,
сидеть рядом с Вами на печи, держать Ваши клубочки ниток и смотреть как Вы плетете вычурные узоры кружев или же шьете бисером новую сутану Магистру..

И заметьте,моя милая Василиса,что наш век скоротечен,стремителен и короток..
Это Вы волшебница-колдунья уже 500 лет живете и для Вас минуты не выстраиваются в века..
а, вот Магистру точно еще 500 лет, в полном здравии и уме - не протянуть..
Тем не менее Магистр остается очарованным Вами странником уже и не первый год..
но, что характерно, готов ждать Вашего согласия еще 500 лет..потому что готов верить уже и в бессмертие душ.

Великий Магистр давно уже, в поисках Истины, ищет путь своего просветления дзен
в стремлении вырваться из  оков условности, двойственности зазеркального несовершенства ..
Тернист путь просветления!..и как же не поддаться на все эти свистелки-перделки
всевозможных Гуру..рассчитанных на массового потребителя этой эклектичной духовности..  сублимируемые в их просветительском зуде из пассажиков, растащенных на цитатки от Кастанеды, санскритских мантр , цитатат из Бхагавад-гиты, заповедей Торсунова, слов  Ошо, псевдознаний о чакрах..сущностях..атсралах и прочей белиберде абсолютно и не нужных в практической жизни,но таки способствующих полному прекращению самостоятельной мыслительной активности..т.к. она как раз и вытесняется..взаимозаменяясь всем выше перечисленным.

Великий Магистр,конечно же и более  прозаичен..поэтому всякую пафосную фигню, с претензией на философские глубины..с умелым пиаром продукта брожения отрывочных научных знаний или просто околонаучного бреда.. всегда воспринимает как ненаучную фантастику..
Но, вот, искренне верит и надеется..что иной раз,вопреки и здравого смысла того, что материальное - это материя..то его мысли могут стать для Вас материальны..потому как  мысль- рождает слово, а за словом следует действие, которое и приводит к результату..что по-видимому и должно приводит к материализации наших мыслей.

Вот, Великий Магистр и подошел к главному: коим образом, в столь неурочное время он оказался,Василисушка ..в горячечном бреду на печке в Вашей светелке..

Пардоньте!
Оконфузился и извиняется за то, что застали его в исподнем и свой визит нанес без предупреждения..
В общем, не проявив должной куртуазности, и повел себя не комильфо..
Мамой клянусь!но это так мысли Магистра причудливо реализовались..
Всему виной сон и то самое латентное в бессознательном, о чем и предупреждал его не только друг Платон..но и примкнувший к нему доктор Фрейд..

В общем, опять опишу Вам очередной сон Магистра,
навеянный долгой разлукой с Вами..разлюбезная моя Василиса Премудровна.

- "Сердце тебе не хочется поко-о-о-оя..сердце как хорошо на свете жить..
сердце как хорошо, что ты какое..спасибо сердце..- напевал Магистрик приплясывая..
и делая замысловатые па со своей воображаемой партнершей..
Правда, пока вместо партнерши была его красивая богато расшитая ряса, одетая на швабру....
но Магистрик, как всегда-  не терял надежду, собираясь на очередное свидание со своей Василисой..

-Как много девушек хороших..как много ласковых имен..но лишь одно тебя тревожит..унося покой и сон..
О-о-о герл..о-о-о герл ..- переходя на битлов мурлыкал Магистр,вальсируя по комнате..изредка, добавляя большей экспрессии и подпрыгивал , подчеркивая этим полноту чувств, так его распирающих..

- Ну-у.. на конец-то Василисушка проявила и благосклонность!..
- Упс!..конец убрать!..сейчас он не уместен....вспугнуть можно..таки куртуазные кавалеры начинают шершеляфамится не с конца..тут  и деликатность нужна..чай, Василисушка -девушка строгих правил..
да и  на всякий конец у нее кузнец с серпом стоит..
- Ндя-я..че-то и слово "стоит"..слегка звучит и двусмысленно- забеспокоился Магистрик.
- Какой все-таки неоднозначный русский язык!..Чьорд..так, кузнец -стоИт и не стОит с ним связываться..потому что что-то тоже стоит !? - тревожно подумал Магистрик, т.к. мысли о Василисе несколько и взбудоражили не только все фибры его души, но весь организЬм..
- Это конец! - ужаснулся Магистр , живо представив себе кузнеца.. от чего и его организЬма застыла в тревожном сомнении..
- Э-эх! была не была! - Магистрик лихо ударил об пол концом швабры(от чего она даже и не поморщилась) и вприпрыжку с ,развевающейся на ней сутаной,
стал отплясывать веселую полечку на музыку Дворжака,
при этом на музыку Чайковского стал орать арию Роберто - "Кто может сравниться с Матильдой Василисой моей!? Сверкающей  искрами черных очей, как на небе звезды осенних ночей! Все страстною негой в ней дивно полно, в ней все опьяня-е-ет, в ней все опьяня-е-ет и жжет, как вино!" 
Магистр ликовал..сутана уже развевалась победным знаменем..
Магистр поднял его как хоругвь и, размахивая шваброй сольно исполнил танец с саблями на музыку Хачатуряна ..

Все! Магистр был настроен решительно!
- Остались только маленькие нюансы с туалетом..-беззаботно решил Магистр..
но тут же у альтер эго начались сомнения-
- Чьорд!..опять эти лингвистические особенности языка! ваще-то туалетом и стулом -все нормально! В общем, с гардеробом.. ..ндя-я..и со шкафом тоже все нормально!..
Боже! Так, вечерний же гардероб рыцаря для свидания сейчас нужен Магистру!
Он всегда был щеголем..но этот дурак кузнец- разнес в хлам его любимые доспехи..а в них он всегда выглядел импозантно..
Правда, Василисушка подарила Магистру новые доспехи..но выбрала она их на свой вкус,поэтому они были изукрашены всякими финтифлюшками..гламурными стразиками ..меховыми опушками и довольно занятным гульфиком..
Все это немного и смущало Магистра,причем, не только потому, что он привык к суровой лаконичности кроя своих рыцарских доспехов, но и потому, что некоторые рыцари,завидев его в новых доспехах начинали ему строить глазки..что и вызывало у него раздражение, потому как Магистр был наитупейше не толерантен и начинал швырять в них перчатки..при этом уже израсходовав весь годовой запас даже строительных,выпрошенных у кузнеца.

Критично осмотрев доспехи, Магистр таки принял волевое решение: идти на свидание скромно - только в рясе..правда, не так эффектно, как хотелось бы произвести впечатление на Василисушку..
получалось как-то простенько и без затей..
-"Тогда придется  только блеснуть свои офигительным внутренним миром и хорошими манерами"-удовлетворенно подумал Магистр- "а уж этого нам и не занимать..как и много другого..
но тут главное таки блюсти глубокий смысл..
- Армагедонец какой-то..-всполошился Магистр- ну что за напасть такая?!..Вот жил же себе спокойно..ездил на рыбалку-охоту..на вечеринки-тусовки себе спокойно ходил..носки по всему замку раскидывал..крышку унитаза не опускал..селянок и добрых самаритянок шершеляфамил и трахдибедохал и вот такая напасть..решил женится и сам себе ограничить свободу!?"
-Мдя-я..помню Антон Палыч сказал,что женщина может быть другом в такой последовательности : сначала приятель..затем любовница, а затем уж друг..Впрочем,сам-то он и не был женат..поэтому,вероятно на сей счет и сказать ему было нечего..
-Упс! все-таки уже и не мало с Василисушкой наприятельствовались..надо как-то и двигаться вперед.
Друг Платон всегда говорит- "Нон прогреди,ест регреди"..тут и не поспоришь..
- Точно любовным зельем опоила! Что же так это химия крутит ? Может, доза была ударная?
- Ах, Василисушка, Магистрик уже ,аки юный дятел, готов разбить свою голову..ага-а..за один лишь взгляд..один лишь голос твой- дороже мне всей мудрости земной"..
- Василисушка,да, полноте,голубушка держать Магистрика  в зоне бой-френдов..как-то хотелось бы и большего душевного тепла и тела..
Таки Магистрик в гости пожаловал в расчете на это..Извините, за мой французский, но гормональный коктейль с инфернальными эмоциями совсем кружат голову..наверное..все-таки прилягу к Вам под бочек..успокоится надо."

Вот, разлюбезная Василиса Премудровна..и приснилась такая фигня Магистру..
Как прилег..так и забылся крепким сном..
Еще хорошо..что Магистрик тогда не думал о розовых слонах или каких чудах-юдах-рыба- кит..
как средствах его передвижения ,дабы побыстрее иметь удовольствие Вас лицезреть..
ибо вместе с ними, в нагрузку, могли и их увидеть на своей печке..

Но доложу Вам,моя голубушка, что Магистр таки и умудрился так казусно материализоваться
на Вашей печке, хотя буквально за пару часов до пробуждения на ней, находился за тысячи километров..на чужбине ,но в мыслях - о скором воссоединении с Вами..

Мораль: думайте о хорошем и оно к вам всегда придет..
Joker
Цитата(Василисa @ 26.10.2019 - 20:38) *

Целую ручки..Василисушка за премудрость))

В самом деле- четвертый вид секса, когда трахают мозги..пардон...не приводит ни к катарсису, ни к оргазму..
))))) ah.gif
Вот..тебе камушек нашел))

Цитата(Ку ку ;) @ 27.10.2019 - 12:37) *
Раньше хоть картой прикрывался ag.gif

Сигиточка, давно хотел тебе презентнуть..
Таки помню ...))
Joker
Цитата(Наташа @ 27.10.2019 - 15:47) *

Джокер объявил конкурс, на лучший аватар, для него, победителей ждёт фуршет в ордене)

Оу!..Натали..можно фуршет и без этого повода устроить..
хотя, повод всегда найдется,ежели заглянуть в календарь религиозных праздников..))

Во-о спецом глянул..Поздравляю! Сегодня день День Всех святых ..

Василисa

Цитата(Joker @ 1.11.2019 - 5:08) *
Ах,разлюбезная Василиса Премудровна..
Вы и в самом деле настолько мудрая,вдобавок и распрекрасная с несъехавшими мозгами
и всамоделешной душевной теплотой..что Великий Магистр, готов бесконечно перечитывать Ваши трогательные письма, узнавая из них как взошли озимые или прошел покос..
какие травки лечебные собираете или врачуете наших селян.

Ах Великий Магистр)).
Как министр сельского хозяйства Ордена и ваша покорная слуга спешу доложить, что все дела в Ордене закончены, озимые давно засеяны, закрома Родины заполнены доверху. За селянами теперь установила особый надзор, ДНД из бабушек и кумушек, эти всё видят, всё знают и если что, сразу сообщат о неладном Василисе.
Так что- не извольте беспокоиться.
Думаю, 500 лет вам ждать не придётся. возможно, и раньше договоримся, лет...эдак через 100, ну а что, сто лет всего лишь век, что там ждать- то осталось)).
Вы, главное, со своими дзен и сунь хунь в чань не перестарайтесь, экак вас носит- то, почище моего аппарата с вертикальным взлётом).
Да с чакрами своими разберитесь, они у вас живут какой- то отдельной от вас жизнью).
Да и с материализацией мыслей будьте предельно осторожно, всякое может быть).

А зная ваше очень живое воображение, могу представить, что вы там наматериализуете)).

Вот- вот, и я о том же, нафантазировали, в горячечном бреду до полусмерти Василису напугали, думала-беда какая случилось. а оно воночё ).

Боже. да прекратите петь)). У меня слух музыкальный. а вы перевираете всё на свете, особенно Танец с саблями, реще надо, реще)).
Темп не тот, кто вас учил, руки линейкой надо поотбивать за такую учёбу.
Я вам в день рождения патефон куплю, набор пластинок и метроном. а то у вас не Танец с саблями а
Вальс из Щелкунчика получился, там на 3\4 на в вальсе на 4\4.
*Призадумалась Василиса, теперь нужно где- то учителя музыки искать, а с этим в наших краях беда просто(.

Пожалуй, погорячилась я, подумала Василиса.
Кузнеца с серпом и молотом надо назад, в сени вернуть, а за женой его присмотрят доверенные лица, а то и квартирантов, студенток к ним пущу, уж тогда жене кузнеца мало не покажется.
Нет. студенток опасно, станут молодых людей по ночам водить, Садом и Гоморра будет. Не годится. Лучше молодую семейную пару с грудничком).
Вот здесь точно- не забалуешь).
С Феофаньей разобраться сегодня же, кто посмел в покоях его Наитупейшества швабру оставить?
Пусть всех допросит и пересчитает технический инвентарь, мало ли, вдруг ещё что пропало.

А это что за наговоры на Василису??
Василиса вам ещё один комплект доспехов презентнула, скромный, без излишеств. Почему о нём забыли?
Да и потом- ну поклёп же на Василису. Она вам опять же презентнула не рясу. а сутану с плеча самого папы Пия 4го.

Опять забыли? Что- то с памятью вашей стало, какой папа, какой наряд, сказка просто)).
Уф...что- то устала Василиса, надо в сад выйти, подышать свежим воздухом.
День сегодня чудесный, хотя. по утру, уже был мороз, но сейчас во всю светит солнце.
Пройтись и подумать, как быть, что делать с Магистром, просто на глазах меняется.
К добру ли?.
Вышла Василиса в сад. Утренний мороз приморозил ещё оставшуюся на орехах и фруктовых деревьях зелёную листву, листья падали на землю с каким- то гулким шорохом.
Аллеи парка были усыпаны этими. ещё вчера зелёными и живыми листьями.
Лето окончательно уходило.
Василиса пошла по дорожкам, вдруг заметила на парковой скамье странную пару- жёлтый лист и ключ.
Как это было грустно и символично.
Словно встретились два одиночества- холодный, металлический ключик и листок, прогретый солнцем, ещё помнящий его тёплые. ласковые объятия, ещё недавно он был на дереве, летние дожди смывали с него пыль, утром капли сверкали драгоценными камнями, казалось- жизнь прекрасна и удивительна, хорошо было утром встречать рассвет, любоваться голубым летним небом, он был жив, но...лето закончилось....ветром его сорвало с дерева в объятия холодного, неживого металла, но...они вместе, такие разные и такие одинокие, вместе до первого порыва ветра, который вырвет листочек из объятий ключа и унесёт невесть куда, или, в лучшем случае, снег их прикроет, и так они будут вместе, пока окончательно смерть листочка не разлучит их.

Загрустила Василиса.
Сорвала осенних цветов и пошла домой.
МилыйАнгел
Магистрик, иди голосовать.gu.gif
Ангелок всегда ждет тебя.ec.gif
Куссики самые свеженькие и липкие.))))in.gifuq.gif
Василисa
Цитата(Joker @ 1.11.2019 - 5:19) *
Целую ручки..Василисушка за премудрость))

В самом деле- четвертый вид секса, когда трахают мозги..пардон...не приводит ни к катарсису, ни к оргазму..
))))) ah.gif
Вот..тебе камушек нашел))
[img]http://a.pic.tochek.net/2019/10/31/k9I8y.jpg

Это что, предложение руки и сердца??)) ag.gif
Я не сказала "да", милорд ))
Joker
Цитата(Василисa @ 1.11.2019 - 18:45) *
Ах Великий Магистр)).
Как министр сельского хозяйства Ордена и ваша покорная слуга спешу доложить, что все дела в Ордене закончены, озимые давно засеяны, закрома Родины заполнены доверху.

*Призадумалась Василиса, теперь нужно где- то учителя музыки искать, а с этим в наших краях беда просто(.

Пожалуй, погорячилась я, подумала Василиса.
Кузнеца с серпом и молотом надо назад, в сени вернуть, а за женой его присмотрят доверенные лица,

Василиса пошла по дорожкам, вдруг заметила на парковой скамье странную пару- жёлтый лист и ключ.
Как это было грустно и символично.

Загрустила Василиса.
Сорвала осенних цветов и пошла домой.

Ах,милейшая Василиса Премудровна..конечно и замечательно,что Вы,как Министр сельского хозяйства Ордена,неукоснительно выполняете свои обязанности и не разбазариваете закрома Родины, переводя средства во всякие офшоры,как и не используете их в целях личного обогащения..

Великий Магистр искренне признателен Вам за это и надеется, что и в дальнейшем, Вы, с такой же рачительностью и самоотверженной преданностью интересам Ордена, будете продолжать свою деятельность на его благо,как и в дальнейшем заботится о совместном бюджете маленькой ячейки общества,кою и собираемся с Вами создать через 100 лет.

А,за особые заслуги перед Орденом,Магистр жалует Вас кавалером Ордена Наитупейших
и его дамой-рыцарем. 

Великий Магистр по достоинству оценивает Ваш вклад в развитие Ордена, считая Вас достойным преемником и продолжателем традиций Наитупейших, что никоим образом не может быть постыдным или же смешным.
Недоброжелателям или же хулителям Ордена Наитупейших, хотелось бы ответить словами  короля Эдуардом III ,кои и стали девизом известного всем Ордена Подвязки.
Сии слова были связаны с некоторым конфузом,связанным с королем Эдуардом III и графиней Солсбери..что, кстати, и послужило поводом учредить сам Орден Подвязки
По легенде графиня Солсбери во время танца с королем, уронила подвязку, а ,окружающие заметив,
что она обронила эту часть своего интимного туалета, то и засмеялись над этим. 
Но, сам король был настолько мудр, что просто  поднял эту подвязку и, под насмешливые взгляды,  повязал ее уже на собственную ногу с этими словами- 
"Honi soit qui mal y pense"..т. е. -"Пусть стыдится подумавший плохо об этом".

Очень буду признателен Вам ,Василиса Премудровна, если озаботитесь и музыкальным образованием Великого Магистра, таки последующее совместное сосуществование может быть и омрачено тем, 
что Магистр иной раз и фальшивит, когда поет..
Правда, его самого это не очень и смущает, но учитывая то, что каждое утро он громко орет в душе,
то тем самым может уже и с утра этим Вам портить настроение, 
что может и пагубно сказаться на долгой и счастливой семейной жизни..

Еще он любит и по ночам горланить песТни разных новомодных менестрелей..что как раз, из-за дурного вкуса создателей подобных творений, так же не будут услаждать Ваш взыскательный слух.

Так же Магистр очень любит маршевую музыку..поэтому собираясь совершать очередной подвиг, запланированный на каждый день, то так же начинает распевать бравурные марши..
правда, они у него примерно на один мотив, т.к
ему и пофиг марш ли это Мендельсона или походная песТня  ландскнехтов и крестоносцев..
главное что бы было пафосно..т.к. сам и любит бить в  литавры,
которые соорудил из кастрюль..а,звук валторны прекрасно выдувает охотничьим сигнальным рогом
на звук которого собираются все собаки с ближайшей округи..

Так же в его планы входит научится сопеть на волынке..Так что Великий Магистр будет и признателен,если Вы этому и посодействуете..и не надо смеяться, что волынщики  в процессе игры похожи на хомячков-бурундучков...

Разлюбезная Василиса Премудровна..коим образом Велики Магистр опять попал в немилость и пчему Вы этого мужлана -кузнеца, решили опять поставить дежурить в свою спальню?!

Магистр уже просто и негодует от подобных угроз!

Что хорошего в том,что бедному Магистрику настучат по голове..причем,Вы даже и сами желаете этого?
Магистрик огорчен столь резкой смене Вашего благорасположения к нему...
Этот Вас кузнец с серпом и молотом, развивает у Магистрика кастрационный комплекс на основе тревожности по поводу применения этих инструментов не по сельхоз назначению..

Абстрагируйтесь и сами представьте себе насколько тогда, покалеченный Магистрик, сможет остаться при адеквате, ежели ему еще и отобьют последние мозхи..
Ну-у..самый безобидный вариант, ежели Магистрик впадет в детство..но, возможно и такое ,
что при возникшем у него   психологическом инфантилизме,то он ,вспомнив о грудном питании, начнет требовать сисю..и,как знать..еще и свежие памперсы .
Следующий вариант..он впадает в полнейшую амнезию..забыв не только, как его самого зовут,
так и Вас, милая моя Василисушка..Причем, психокорреция будет бессильна...
Также эта  ситуация с отбитыми мозгами,может выбить  Магистрика из диссипативного равновесия и,
отсекая зону его ближайшего развития,..толкнуть его  на путь спонтанного регресса в направлении асоциального поведения...с проявлением демонстративной психопатии..
Как Вам видится такая перспектива, Василисушка,а?
Анализаторы-то больше не конвергируют с отшибленными мозгами..дезадаптация очевидна..
и, маргинальный Магистрик, будет реализовывать свои кретивные паттерны самым хамским и  наглым образом...

Вот, пока Магистрик при уме и памяти..не растерял остатки моска..то и надежнее подыскать ему училку по музыке..Причем, желательно симпатичную, дабы не оскорблять..пардон..эстетический вкус Великого Магистра!
------------------------------------------------------
Ах,милая Василиса Премудровна..Фабула Вашей грустной сказки о ключике и листике просто потрясла своей трагичностью Великого Магистра. Надеюсь: ключик был не гаечный?  Перевпечатлился. Плакал...
Намерен написать полную эпическую трагедию, которая,по закону жанра,и приведет персонажей
к катастрофическому исходу.. 

Ну-у.. листик оно и понятно..высохнет..наверное в гербарии, 
а ,ключик ,вероятно, заржавеет от тоски..
Хотя ,что Вы не грустили,Василисушка,то хотелось  что бы был для них и свой хеппи-энд..

Например,ключик оказался не простой,а золотой..да и листик оказалась Буратиной..вот, они в каморке папы Карло и нашли ту самую волшебную комнату..прошу учесть -не с мягкими белыми стенами и решетками на окнах..а, настоящую волшебную..исполняющую мечты..

Вот, там они бы и реализовали свои тайные желания..А, результатом сего инсайта, способного помочь завершить их гештальт..было бы их воссоединение..кстати, под тот самый марш Мендельсона..который для миллионов дураков написал трогательный и притягательный Свадебный Марш, а сам всю жизнь беззаботно и прожил холостяком!

Не грустите ,Василисушка..под каждый ключик -всегда найдется свой замочек, который он сможет открыть...а, ежели не найдется..то этот ключик и даром кому не нужен..просто ненужная,бессмысленная вещь..о чем и не надо грустить..Доброй ночи Вам.. Ваш Великий Сказочник Магистр)))

Joker
Цитата(Василисa @ 1.11.2019 - 18:51) *
Это что, предложение руки и сердца??)) ag.gif
Я не сказала "да", милорд ))

Ндя-я..Женская логика ,конечно же,довольно и специфична..
Ох, Василисушка, так Вы ,дорогуша, и изрядная кокетка?!
Ведь Вы же сами и не сказала -"нет"!

Но, с другой стороны немного и странная логика, ведь ранее уже и сами предложили..
че, дескать, валандаться еще 500 лет..так же озаботились о кундалини Магистра
Цитата(Василисa @ 1.11.2019 - 18:45) *
..Думаю, 500 лет вам ждать не придётся. возможно, и раньше договоримся, лет...эдак через 100, ну а что, сто лет всего лишь век, что там ждать- то осталось)).
Вы, главное, со своими дзен и сунь хунь в чань не перестарайтесь, экак вас носит- то

Вот, Магистр ,не предполагая такого непостоянства, и осмелился озвучить серьезность своих намерений..
Хотя,конечно же,и не спешит..понимает..ответственность момента..и был готов ждать эти самые 500 лет..
Так что Вы уж,голубушка,как-то сами определяйтесь по срокам..Магистр -неволить не будет!))

Василисa
Цитата(Joker @ 6.11.2019 - 2:48) *
Но, с другой стороны немного и странная логика, ведь ранее уже и сами предложили..
че, дескать, валандаться еще 500 лет..так же озаботились о кундалини Магистра

Ах, Великий Магистр ).
Логика как логика ). Василиса ведь как сказала-" Думаю, 500 лет вам ждать не придётся. возможно, и раньше договоримся, лет...эдак через 100", и что?? Уже прошёл век, пришёл час Василисы?))
Василиса посмотрела на стену, где висел большой календарь с пометками полевых работ на фоне Кота- баюна. Ну так и есть, 2019 год.
Что же вы, сударь, всё торопитесь? А на подумать время есть?)).
А как надумаю- всенепременно вам сообщу, почтовым голубем)).
А пока у меня в повестке дня индивидуальная работа с селянами, изготовление новых от ворот- поворотных зелий, ДНД из бабушек не оправдала моих надежд, после 10 вечера засыпают на боевом посту, моральные устои Ордена в опасности!! ).
И ещё напасть, говорят, Змей- Горыныч опять объявился)).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.