Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.01.2019 - 0:48)

Мне не известно
Англия то Вам чем не угодила?!©
Традиция!

Зря отказываетесь. Это вкусно. В английской кухне не так много изысканных блюд, как в Французской, но пудинг, ростбиф и овсянка - это три слона, на которых гордо возлежит всеми признанная яичница с беконом.
Так что не воротите нос, Магистр, а файвоклокничайте.
Ох! как пафосно вкусно красиво излагаете! Спишу слова!
Из вышеперечисленных слонов, можно себе оставлю только ростбиф?! Еще и на файв-о-клок..подавать!

*Секлетея Абрамовна внимательно рассмотрела свой профиль, и не нашла в нем ничего греческого.*
Вы переживаете по поводу качества пропиточного бренди? или вас смущает его количество? Заверяю вас, что 400 мл - это самая оптимальная доза.
Оу, Великий Магистр так же с интересом и оценивающе стал рассматривать профиль Секлетеи Абрамовны,
как ,впрочем, и все что находилось ниже ..таки не бюст! ..И все, что находится ниже линии декольте..так же живо интересовало Магистра.
Ну-у..Великий Магистр всегда доверяет только собственному когерентному анализу..Вот, что бы определить каков профиль загадочной Секлетеи Абрамовны : римский, греческий..или габсбургский..то циркуль Вебера, для начала в этом и пригодится..Хотя, может и штангенциркуль будет не лишним ?
Не-не..пропитка бренди мало занимают внимание Магистра ! Он достаточно постоянен в своей стагнации..Фрейда..душу мать за ногу! Это как в "ромовой бабе"..Магистра ром не интересует..от слова "совсем" ..Трезвость одно из многих хороших качеств Магистра..о чем и говорилось ранее..

Ах, Магистр, намекать Даме на её возраст, так некомильфо....Даже Вашему высокому сану непростительно. И это не Устав, это Правила.
Или я Вас неверно истолковала, и все эти слова предназначались некой Алёне?
Ах! Так мою эксклюзивную шляпку ещё никто не оскорблял
Боже упаси,милая Секлетея Абрамовна намекать на Ваш возраст ! Прекрасно помню..что между между 34 и 35 годами Вы прожила 10 прекрасных лет..Полагаю и последующие года были так же прекрасны!
Нет, Секлетея Абрамовна,таки Великий Магистра-Мастер наитпейших..напомнит Вам..что это монашеский Орден храмовников..
Монастырь обычно имеет свой определённый устав, коий так или иначе отличается от уставов прочих монастырей..и это,конечно, свод, правил..которые содержат,как общежительные правила..дисциплинарные и наш Устав Ордена без строгого режима, дабы ..наставления Великого Магистра..в виде проповедей..бесед..по духовному совершенствованию Веры наитупейшейства ,были доступны добрым самаритянкам..милым селянкам и любому путнику жаждущему найти кров в ненастье..посмотреть на старинную архитектуру сего режимного учреждения.
Также приветствуются новые адепты
просветляющиеся в Вере наиупизма, желающие получить состояние дзен..как благодать и освобождение своего разума,от оков условностей внешнего мира..позволив своей душе получить свободное парение ..не оглядываясь на прошлые ошибки,дабы не превратится в Соляной столб..а смело их совершать в настоящем..не зарекаясь на будущее..Аллилуйя!
Мадам..приношу Вашей шляпке свои извинения..хотя, и готов подарить новую!

По крабам с вами соглашусь, но опять же краб хорош выловленным на островах между двумя тропиками планеты и там же сразу и приготовленным, в случае рассматриваемых островов этот краб хорош только для жителей одного региона. Но, каждый имеет право на морской деликатес.
Мадам..сложно говорить о вкусе устриц ни разу их не пробуя..поэтому и поверю Вашим гастрономическим предпочтениям.
Да-да..зачем же жителей одного региона лишать хоть такого права на свой морской деликатес?.

Зачем же Вы опять напоминаете мне о возрасте и проблемах с суставами?! И с чего Вы взяли, что Мертвое - это моё любимое море? Я предпочитаю Атлантику
Мадам..у Вас смотрю и некоторая мнительность ..причем тут возраст и Ваши суставы??!
Речь только шла о родине Ваших предков..на что и указывает Ваше отчество..Азохен вей !
А уж где предпочитаете отдыхать..так, любой космополит найдет где ему теплее..

Иногда сигара это просто сигара©, Магистр
Я просто не люблю говорить о не более, как не смешных анекдотцах©
Секлетея Абрамовна запила последний кусочек камамбера двумя глотками бордо, опустила ноги с реклайнера и отправилась спать....
Боже!..какой пассажик..так что если сам Великий Магистр курит..так он- латентный гей???..
Ндя-я..Чудные мысли появлялись в подсознании дедушки Фрейда! Сто сигар ему в глотку!
А-а..бордо-то когерентному анализу не подвергали ?..а то ,что-то странные мысли Вам навеяло..
Мое почтение ,Мадам))

Наверное ,в следующий раз, Вас, после камамбера с бордо..лучше проводить до кроватки..
и ни слова более, как о не смешных анекдотцах©, так и сигарах с башнями..А, только спеть на ночь веселую детскую песенку..дабы сон Ваш был легок и весел..
--------------------
** Уф! Тяжелый случай! - подумал Великий Магистр...Интересно..ежели перейти на электронные..то че, по Фрейду получается,что игрушка с секс-шопа???
Хорошо, хоть сигар не курю..это наводит мысль об афроамериканцах ??? Придется бросать курить(((***