Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Монашеский орден наитупейших храмовников
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > Joker
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
Joker
Цитата(Чира Бедокур @ 10.01.2019 - 14:30) *
хто, я?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

не пью-с....ик... 7i.gif

Ладно..будешь виночерпием..и врагов Ордена спаивать!
Не знаю,кто такой Коля..но смотри, как после твоего бургундского его штырит!

Цитата(Чира Бедокур @ 10.01.2019 - 14:35) *
Ну чо. здесь, типа , в рыцари принимают...?

Заходи,братело..

У нас и свой рыцарский праздник есть -День жестянщика..обязательно чистим забрало и в фонтанах купаемся..
Joker
Цитата(льдинка @ 10.01.2019 - 15:58) *
Joker
о, великий и не превзойденный, дарю тебе...
чтобы никто не нарушил твой сон, не задушил подушкой, максимум что смогут враги твои, это защекотать тебя досмерти, по-этому не снимай носков своих

а еще я думаю не мешало бы цветочки посадить, ну или березки, чтобы уютненько было

Ндя! ты это верно подметила..с подушкой..теперь даже и матраса боюсь..сплю на голых досках..не высыпаюсь..
Да-а..паранойя замучила и подозрения..кровавые девочки в глазах..уже глядя в зеркало и писаюсь от страха..
За креативную идею с березками спасибо..
Сделаем Чире наблюдательный пункт..аки Орден в опасности!
льдинка
Ахаха, Чира как кукушка, будет выглядывать и говорить, кому скока осталось))
Joker
Цитата(Василисa @ 10.01.2019 - 16:40) *
Это каких таких детишек? Ваше Наитупейшество, опять непорочное зачатие, скажете?
Ну так в этом случае я вам не поверю, А доблестных рыцарей в походах сопровождать- а что, мы слетаем, если вам будет угодно))

Ну, с исскуственным дыханием мы "рот в рот" мы и сами справимся, а очистительные клистиры делать- лекаря позовём, мало ли в округе бродячих лекарей ходит))
И клистир поставят, и зуб выдернут, не или ещё что))

Да козлина он, а не единорог ag.gif
Знаю, летала как- то рядом с этими единорогами, что в них дамы находили? Непонятно))
Козёл козлом, прошу прощения, ваше Наитупейшество, вырвалось.
Просто бесило как эти дамы млеют от этих козлин ac.gif

Боже! еретические мысли несете! Как это нет непорочного зачатия..ежели уже несколько тысячелетий народы верят в это верят??
Вот у Магистра так же может произойти..но по более укороченной схеме..он таки не святой же дух..в голубя..не обернется..поэтому и активно несет непорочное зачатие..в наитупейшие массы селянок и добрых самаритянок..например..ежели фотку ниже пояса пришлет..то считайте и свершилось чудо!..ну не меньшее чудо..это умение открывать все замки..даже на поясах целомудрия..вот и селянки и добрыми самаритянками и непорочно потом брюхатятся..Ну-у..иной раз и проповеди самого Великого Магистра вводят их в экстаз и эйфорию..что обычно и заканчивается непорочным зачатием т.к..селянок и добрых самаритянок ментально и оплодотворил сжег все своим глаголом.

Хорошо..убедили! значит дыхание можем восстанавливать и самостоятельно..в узком кругу..

Насчет единорогов..так и прям не знаю что сказать..но верю!..
Вам виднее и лучше можете понять ссущность другого биологического вида..кАзла..
Хотя, вот такой дважды похоже женатый кАзел и забавен

Так и пусть Вас это не смущает!..Помните= "каждой твари по паре"..вот и выбирают себе пару..по образу и подобию своему..Аллилуйя!))
Василисa
Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 15:16) *
Боже! еретические мысли несете! Как это нет непорочного зачатия..ежели уже несколько тысячелетий народы верят в это верят??
Вот у Магистра так же может произойти..но по более укороченной схеме..он таки не святой же дух..в голубя..не обернется..поэтому и активно несет непорочное зачатие..в наитупейшие массы селянок и добрых самаритянок..например..ежели фотку ниже пояса пришлет..то считайте и свершилось чудо!..ну не меньшее чудо..это умение открывать все замки..даже на поясах целомудрия..вот и селянки и добрыми самаритянками и непорочно потом брюхатятся..Ну-у..иной раз и проповеди самого Великого Магистра вводят их в экстаз и эйфорию..что обычно и заканчивается непорочным зачатием т.к..селянок и добрых самаритянок ментально и оплодотворил сжег все своим глаголом.

Хорошо..убедили! значит дыхание можем восстанавливать и самостоятельно..в узком кругу..

Насчет единорогов..так и прям не знаю что сказать..но верю!..
Вам виднее и лучше можете понять ссущность другого биологического вида..кАзла..
Хотя, вот такой дважды похоже женатый кАзел и забавен

Так и пусть Вас это не смущает!..Помните= "каждой твари по паре"..вот и выбирают себе пару..по образу и подобию своему..Аллилуйя!))

Аллилуйя, ваше Наитупейшество))
Надо перед следующей проповедью оповестить всех селянок о возможном непорочном зачатии словом Магистра ag.gif
Незачем растить безотцовщину, доказывай потом, что ты был, сынуля, зачат словом Магистра на проповеди, не поверит же))
И потом, Великий Магистр щедр душой, однако на всех непорочно зачатых казны не напасёшься, как растить бедного ребёнка?
О боги, надо всех оповестить.
Сейчас же слетаю, пошепчусь с селянками)

Козлик весьма мил)) хоть и дважды женат.
Joker
Цитата(Василисa @ 10.01.2019 - 17:40) *
Аллилуйя, ваше Наитупейшество))
Надо перед следующей проповедью оповестить всех селянок о возможном непорочном зачатии словом Магистра ag.gif
Незачем растить безотцовщину, доказывай потом, что ты был, сынуля, зачат словом Магистра на проповеди, не поверит же))
И потом, Великий Магистр щедр душой, однако на всех непорочно зачатых казны не напасёшься, как растить бедного ребёнка?
О боги, надо всех оповестить.
Сейчас же слетаю, пошепчусь с селянками)

Козлик весьма мил)) хоть и дважды женат.

Ваще-то ,Премудрая..,все что-то норовишь перемудрить Великого Магистра-Мастера Наитупейших!
Вот, зачем же предупреждать,оповещать,анонсировать??..
Таки, как любой экспромт..он не может быть заранее и хорошо подготовлен..
Да и ежели зрить в глубину..не знаю как уместно в этом случае в " зрить в корень")
так,ежели оно непорочное..то значит..как нежданчик! ..а не заранее спланированное действо по улучшению демографии Ордена
тем паче Магистр и отличается большой креативностью решении этих проблем..
может и прекрасный биоматериал предоставить..ежели будет нужда..

Что-то гложут Магистра и смутные сомнения..что это вы все на метлах..да и Секлетея Абрамовна на каком-то загадочном геликоптере реклайнере..случайно у вас шабаш не намечается в Ордене..а?
А Магистр..благодушно и не заметил..того,что собираетесь Вальпургиевскую ночь устроить..и лишить Магистра невинности,,нет???
Может..просто хеллоуином обойдемся, а?
Василисa
Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 16:00) *
Ваще-то ,Премудрая..,все что-то норовишь перемудрить Великого Магистра-Мастера Наитупейших!
Вот, зачем же предупреждать,оповещать,анонсировать??..
Таки, как любой экспромт..он не может быть заранее и хорошо подготовлен..
Да и ежели зрить в глубину..не знаю как уместно в этом случае в " зрить в корень")
так,ежели оно непорочное..то значит..как нежданчик! ..а не заранее спланированное действо по улучшению демографии Ордена
тем паче Магистр и отличается большой креативностью решении этих проблем..
может и прекрасный биоматериал предоставить..ежели будет нужда..

Что-то гложут Магистра и смутные сомнения..что это вы все на метлах..да и Секлетея Абрамовна на каком-то загадочном геликоптере реклайнере..случайно у вас шабаш не намечается в Ордене..а?
А Магистр..благодушно и не заметил..того,что собираетесь Вальпургиевскую ночь устроить..и лишить Магистра невинности,,нет???
Может..просто хеллоуином обойдемся, а?

Ваше Наитупейшество!!))
Современная медицина и фармакология на всякие нежданчики нашла управу в виде таблеточек))
Так вот, о!!!
Очередная мысль, надо у нас в Ордене открыть апотеку)) где я и буду продавать селянкам и самаритянкам средства от нежданчиков, это если зрить в корень ag.gif
По проводу качества биоматериала у меня сомнений нет, верю!
Есть сомнения по поводу казны вашей))
А хватит ли на алименты самаритянкам- селянкам ?

По поводу летательных средств, ну да, есть и ступа и метла- вон, в углу стоят)) Только в наш век, когда космические корабли бороздят просторы Большого театра)) мне сподручнее пользоваться портативным летательным аппаратом на воде из Чёрной речки, самый современный вид перемещения по воздуху на сегодня)
И Хеллоуина ждать долго, у нас через месяц день Св. Валентина, возлюбим друг друга, братья и сестры ah.gif
Оу, я кажется украла кусок вашей проповеди?))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 13:18) *
ведь известно,что Великий-Магистр находится
в перманентной войне с Англией.

Мне не известно ab.gif
Англия то Вам чем не угодила?!©
А ему тут аглицкий пудинг предлагают

Зря отказываетесь. Это вкусно. В английской кухне не так много изысканных блюд, как в Французской, но пудинг, ростбиф и овсянка - это три слона, на которых гордо возлежит всеми признанная яичница с беконом.
Так что не воротите нос, Магистр, а файвоклокничайте.

бойся данайцев дары приносящих?"

*Секлетея Абрамовна внимательно рассмотрела свой профиль, и не нашла в нем ничего греческого.*
Вы переживаете по поводу качества пропиточного бренди? или вас смущает его количество? Заверяю вас, что 400 мл - это самая оптимальная доза.

А ведь в чужой монастырь со своим Уставом и не принято ходить - озадачился Магистр- ведь была уже путешественница Алена,
как раз из тех мест, откуда и прибыла Скелетея Абрамовна, так ей ранее и объясняли , что обитель сия не предназначена для сомнительных политических трений..
Таки Магистр знает..что информация -владеет миром! и всегда..тупо изучает обстановку на местности..как и гуглей умеет пользоваться..которая и показала..на каком пляже, в 17 году, отдыхала дама со столь примечательным именем..
Кстати, Магистр и подружиться с ней хотел..Шляпки всегда кружили ему голову..

Ах, Магистр, намекать Даме на её возраст, так некомильфо....Даже Вашему высокому сану непростительно. И это не Устав, это Правила.
Или я Вас неверно истолковала, и все эти слова предназначались некой Алёне?
ежели дама в панаме зашли в Орден именно за этим..а, не просто заразительно потупить..

Ах! Так мою эксклюзивную шляпку ещё никто не оскорблял
поэтому свой пирог с крабами делить не будем.

По крабам с вами соглашусь, но опять же краб хорош выловленным на островах между двумя тропиками планеты и там же сразу и приготовленным, в случае рассматриваемых островов этот краб хорош только для жителей одного региона. Но, каждый имеет право на морской деликатес.
любимого, наверное Вами Мертвого моря,

Зачем же Вы опять напоминаете мне о возрасте и проблемах с суставами?! И с чего Вы взяли, что Мертвое - это моё любимое море? Я предпочитаю Атлантику
последний пассажик..с выделенным курсивом..как-то и озадачил Великого Магистра Мастера..
Тонкая угроза или предупреждение?.

Иногда сигара это просто сигара©, Магистр ab.gif
Я просто не люблю говорить о не более, как не смешных анекдотцах©

Секлетея Абрамовна запила последний кусочек камамбера двумя глотками бордо, опустила ноги с реклайнера и отправилась спать....
льдинка
Цитата(Joker @ 10.01.2019 - 16:55) *
За креативную идею с березками спасибо..

ну тогда и клозет украсим
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.01.2019 - 0:48) *
Мне не известно ab.gif
Англия то Вам чем не угодила?!©

Традиция!

Зря отказываетесь. Это вкусно. В английской кухне не так много изысканных блюд, как в Французской, но пудинг, ростбиф и овсянка - это три слона, на которых гордо возлежит всеми признанная яичница с беконом.
Так что не воротите нос, Магистр, а файвоклокничайте.

Ох! как пафосно вкусно красиво излагаете! Спишу слова!
Из вышеперечисленных слонов, можно себе оставлю только ростбиф?! Еще и на файв-о-клок..подавать!
*Секлетея Абрамовна внимательно рассмотрела свой профиль, и не нашла в нем ничего греческого.*
Вы переживаете по поводу качества пропиточного бренди? или вас смущает его количество? Заверяю вас, что 400 мл - это самая оптимальная доза.

Оу, Великий Магистр так же с интересом  и оценивающе стал рассматривать профиль Секлетеи Абрамовны,
как ,впрочем, и все что находилось ниже ..таки не бюст! ..И все, что находится ниже линии декольте..так же живо интересовало Магистра.
Ну-у..Великий Магистр всегда доверяет только собственному когерентному анализу..Вот, что бы определить каков профиль загадочной  Секлетеи Абрамовны : римский, греческий..или габсбургский..то циркуль Вебера, для начала в этом и пригодится..Хотя, может и штангенциркуль будет не лишним ?
Не-не..пропитка бренди мало занимают внимание Магистра ! Он достаточно постоянен в своей стагнации..Фрейда..душу мать за ногу! Это как в "ромовой бабе"..Магистра ром не интересует..от слова "совсем" ..Трезвость одно из многих хороших качеств Магистра..о чем и говорилось ранее..
Ах, Магистр, намекать Даме на её возраст, так некомильфо....Даже Вашему высокому сану непростительно. И это не Устав, это Правила.
Или я Вас неверно истолковала, и все эти слова предназначались некой Алёне?

Ах! Так мою эксклюзивную шляпку ещё никто не оскорблял

Боже упаси,милая Секлетея Абрамовна намекать на Ваш возраст ! Прекрасно помню..что между  между 34 и 35 годами Вы прожила 10 прекрасных лет..Полагаю и последующие года были так же прекрасны!
Нет, Секлетея Абрамовна,таки Великий Магистра-Мастер наитпейших..напомнит Вам..что это монашеский Орден храмовников..
Монастырь обычно имеет свой определённый устав, коий так или иначе отличается от уставов прочих монастырей..и это,конечно, свод, правил..которые содержат,как общежительные правила..дисциплинарные и наш Устав Ордена  без строгого режима, дабы ..наставления Великого Магистра..в виде проповедей..бесед..по духовному совершенствованию Веры наитупейшейства ,были доступны добрым самаритянкам..милым селянкам и любому путнику  жаждущему найти кров в ненастье..посмотреть на старинную архитектуру сего режимного учреждения.
Также приветствуются новые адепты
просветляющиеся в Вере наиупизма, желающие получить состояние дзен..как благодать и освобождение своего разума,от оков условностей внешнего мира..позволив своей душе получить свободное парение ..не оглядываясь на прошлые ошибки,дабы не превратится в Соляной столб..а смело их совершать в настоящем..не зарекаясь на будущее..Аллилуйя!

Мадам..приношу Вашей шляпке свои извинения..хотя, и готов подарить новую!
По крабам с вами соглашусь, но опять же краб хорош выловленным на островах между двумя тропиками планеты и там же сразу и приготовленным, в случае рассматриваемых островов этот краб хорош только для жителей одного региона. Но, каждый имеет право на морской деликатес.

Мадам..сложно говорить о вкусе устриц ни разу их не пробуя..поэтому и поверю Вашим гастрономическим предпочтениям.
Да-да..зачем же жителей одного региона лишать хоть такого права на свой морской деликатес?.
Зачем же Вы опять напоминаете мне о возрасте и проблемах с суставами?! И с чего Вы взяли, что Мертвое - это моё любимое море? Я предпочитаю Атлантику

Мадам..у Вас смотрю и некоторая мнительность ..причем тут возраст и Ваши суставы??!
Речь только шла о родине Ваших предков..на что и указывает Ваше отчество..Азохен вей ! 
А уж где предпочитаете отдыхать..так, любой космополит найдет где ему теплее..

Иногда сигара это просто сигара©, Магистр ab.gif
Я просто не люблю говорить о не более, как не смешных анекдотцах©

Секлетея Абрамовна запила последний кусочек камамбера двумя глотками бордо, опустила ноги с реклайнера и отправилась спать....

Боже!..какой пассажик..так что если сам Великий Магистр курит..так он- латентный гей???..
Ндя-я..Чудные мысли  появлялись в подсознании дедушки Фрейда! Сто сигар ему в глотку!

А-а..бордо-то  когерентному анализу не подвергали ?..а то ,что-то странные мысли Вам навеяло..

Мое почтение ,Мадам))
Наверное ,в следующий раз, Вас, после камамбера с бордо..лучше проводить до кроватки..
и ни слова более, как о не смешных анекдотцах©, так и сигарах с башнями..А, только спеть на ночь веселую детскую песенку..дабы сон Ваш был легок и весел..
--------------------
** Уф! Тяжелый случай! - подумал Великий Магистр...Интересно..ежели перейти на электронные..то че, по Фрейду получается,что игрушка с секс-шопа???
Хорошо, хоть сигар не курю..это наводит мысль об афроамериканцах ??? Придется бросать курить(((***
льдинка
выпейте на бруденшафт! из вас могла бы получиться отличная пара)
Joker
Цитата(льдинка @ 11.01.2019 - 13:29) *
ну тогда и клозет украсим

Ирочка,ты не только самая Прекрасная..но и самая Заботливая..такой уютный клозет для Ордена предлагаешь)))
Вот,Магистр-Мастер..как уйдет на покой..перестанет с сарацинами драться..как и подвиги каждый день совершать..да и войну Англии объявлять..оденет домашние тапочки..облачится в атласный халат.. и начнет писать свои мемуары о похождении наитупешего рыцаря храмовника..вот, тогда о таком уюте, в отхожем месте, как раз и мечтает Магистр-Мастер..

А так-то оно как:..пока с тебя снимут,стянут и расшнурую все латы..так и пардон..главное, что бы памперсы были надежные..
Эвон и говорят,что заокеанские лыцари "морские котик" их так же успешно применяют..
Да и рыцарь-то привык..-все свое ношу с собой..Вот, и ежели, что так при отсутствии биотуалета, галантный рыцарь..имеет и свой походный горшок..правда без системы слива..
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 11.01.2019 - 16:10) *
Мадам..приношу Вашей шляпке свои извинения..хотя, и готов подарить новую!

ВАУВАУВАУ!!!!
Это шляпка из заправочного шланга Феррари ранней постшумахеровской эпохи. И сделана она в Сингапуре в 2008!
Я всё знаю о шляапках, Магистр.
Спасибо за такой эксклюзив.
Joker
Цитата(льдинка @ 11.01.2019 - 18:12) *

А что теперь на каком-то загадочном геликоптере реклайнере мы будем быстрее добираться до Гроба Господня?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 11.01.2019 - 16:10) *
** Уф! Тяжелый случай! - подумал Великий Магистр...Интересно..ежели перейти на электронные..то че, по Фрейду получается,что игрушка с секс-шопа??? Хорошо, хоть сигар не курю..это наводит мысль об афроамериканцах ??? Придется бросать курить(((***

И это ещё минздрав Ордена Наитупейших храмовников не предупреждал и пугающие картинки не демонстрировал ab.gif
Фрейд - Великий доктор!)))
Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 11.01.2019 - 18:33) *
ВАУВАУВАУ!!!!
Это шляпка из заправочного шланга Феррари ранней постшумахеровской эпохи. И сделана она в Сингапуре в 2008!
Я всё знаю о шляапках, Магистр.
Спасибо за такой эксклюзив.

Оу-у..Мадам,в виду того,что Вы, милостивая сударыня, явно принадлежа к числу весьма просвещенных особ,исключительно милостью божьей в просвещенности ,мудрости и знаниями.. то и с почтительностью, какую внушает мне Ваше величие.. с превеликим удовольствием узнаю ,что угодил Вам такой маленькой безделицей..

Joker
Цитата(льдинка @ 11.01.2019 - 18:12) *

Нет-нет..мы для этого еще мало знакомы !

Хотя..
Василисa
Цитата(Joker @ 11.01.2019 - 16:33) *
А что теперь на каком-то загадочном геликоптере реклайнере мы будем быстрее добираться до Гроба Господня?

О Великий Магистр Ордена Наитупейших!
Вижу, вас не устраивают традиционные способы передвижения.

К сожалению, ступу или метлу вам предложить не могу, они именные, а аппарат вертикально взлёта с реактивным двигателем и вовсе невозможно передать, его надо получить как раз на шабаше на Лысой горе, может вас заинтересует такой вид транспорта?
Лёгкий, доступный и очень простой в обращении.
Вот, рекламку кто- то в почтовый ящик кинул, может взглянете на досуге? )
Joker
Аллилуйя! Братья и сЕстры!
У вашего Великого Магистра..наставника вашего и просветителя..
как всегда две новости : плохая и хорошая..Но обе ржачные..
Начнем с хорошей..уже остался только последний удар по печени - Старый новый год!

Достойно примите сие тяжелое испытание на прочность..и добейте уже эту печень!

И после праздников применительно питание по принципу 2ПП :

-попить пива-поесть пельменей 

-попить портвейн -поесть плова

..потом плавно перейти на простоквашу.
Joker
Цитата(Василисa @ 12.01.2019 - 18:54) *
О Великий Магистр Ордена Наитупейших!
Вижу, вас не устраивают традиционные способы передвижения.

К сожалению, ступу или метлу вам предложить не могу, они именные, а аппарат вертикально взлёта с реактивным двигателем и вовсе невозможно передать, его надо получить как раз на шабаше на Лысой горе, может вас заинтересует такой вид транспорта?
Лёгкий, доступный и очень простой в обращении.
Вот, рекламку кто- то в почтовый ящик кинул, может взглянете на досуге? )

Как это не устраивают???

Нет-нет..не нужна Магистру метла..или ступа..Нонсенс! Да и голова кружится..Магистр высоты боится..

Да и аппарат вертикально взлёта с реактивным двигателем Магистру не нужен..
Он что вам какой-то супермен..супергерой с торпедой в заднице??  

Традиционный Буцефал ,как средство передвижения ,в одну лошадиную силу -вполне как-то сгодиться..
Нам роскошь не нужна!
А на вашу Лысую гору..так,Магистр и не ездец..ездун..т.к. с детства боится ведьм..в школе магистров запрещали с ними водиться!
Им бы только одно получить: бессмертную душу Магистра!..
искусить..виляя зазывно попкой на пилоне метле..

испытать его облике морале, .. проверив на прочность и стойкость целибат
и его Веру в наитупейшество, которая и спасет весь мир!

Ан нет! крепок духом Великий Магистр! и голова его крепка ! 
Василисa
Спасибо, Великий Магистр )
Вам просветления в Новом Году)

Здоровья телесного и духовного, во имя дальнейших славных дел Ордена.
Аллилуйя!)
Joker
Цитата(Василисa @ 13.01.2019 - 16:14) *
Спасибо, Великий Магистр )
Вам просветления в Новом Году)

Здоровья телесного и духовного, во имя дальнейших славных дел Ордена.
Аллилуйя!)

Аллилуйя! Премудрая!
Благодарствуйте..

Ваши пожелания как никогда кстати..что лишний раз и доказывает Вашу Премудрость))

Примите так же наилучшие пожелания от Великого Магистра..и поздравление

льдинка
Со Старым Новым Годом! 4e.gif
Joker
Цитата(льдинка @ 13.01.2019 - 17:18) *
Со Старым Новым Годом! 4e.gif

Угу-у..
Со Старым Новым Годом!
Желаю хорошего настроения и выжить после последнего тазика с салата!
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 5.01.2019 - 20:51) *
Сигита..певунья ненаглядная..знаю..что ты очень добрая внутри..пушистая и розовая..

На лицо ужастные, добрые внутри ag.gif

Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 13.01.2019 - 17:34) *

Сигиточка,с Праздничком!.. это сближает))

Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 15:46) *
Сигиточка,с Праздничком!.. это сближает))

А хде компот цветы? ag.gif
Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 13.01.2019 - 18:05) *
А хде компот цветы? ag.gif

Вах! Сигиточка..не только цветы для тебя

но и, конечно, веселая кадриль
Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 16:14) *
но и, конечно, веселая кадриль

Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 13.01.2019 - 18:40) *

Сигточка..Вашу ручку ,фрау-мадам!..

Ку ку ;)
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 17:14) *
Сигточка..Вашу ручку ,фрау-мадам!..

Фи фм ag.gif

Joker
Цитата(Ку ку ;) @ 13.01.2019 - 19:28) *
Фи фм ag.gif

Сигиточка..ну-у зажигательные танцы наше все!

Василисa
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 15:32) *
Желаю хорошего настроения и выжить после последнего тазика с салата!

О Великий Магистр!!
Этот тазик пробуждает во мне все низменные чувства ag.gif
Радует только то, что он предназначен не мне.
)))Чудовищный тазик ai.gif

У меня сегодня примерно так ab.gif
Joker
Цитата(Василисa @ 13.01.2019 - 19:41) *
О Великий Магистр!!
Этот тазик пробуждает во мне все низменные чувства ag.gif
Радует только то, что он предназначен не мне.
)))Чудовищный тазик ai.gif

У меня сегодня примерно так ab.gif

Вах! Василиса Премудрая и Рукастая!
Падаю ниц перед таким благолепием!
Уютно..Пряничный домик -красота несусветная!
Вы,наверное, кудесница..искусница и фея из грез!
Василисa
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 18:17) *
Вах! Василиса Премудрая и Рукастая!
Падаю ниц перед таким благолепием!
Уютно..Пряничный домик -красота несусветная!
Вы,наверное, кудесница..искусница и фея из грез!

Какая чудесная гифка, напоминает балерину из музыкальной шкатулки))
Только нежнее.
Спасибо)
Пряничный домик- да, это очень красиво и празднично))
Я ещё и крестиком вышиваю и ремонт делаю ag.gif
Joker
Перевпечатлила!..даже форум на долго завис..
Секлетея Абрамовна
Магистра , монашек и монахов Ордена наитупейших храмовников с наступающим ab.gif

Joker
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.01.2019 - 21:32) *
Магистра , монашек и монахов Ордена наитупейших храмовников с наступающим ab.gif

Очень приятно,Секлетея Абрамовна,получить поздравление от столь уважаемой и высокородной дамы!
Да-да..народная русская забава отмечать два раза Новый год..

Хотя,у предков Вашего батюшки так же таковая имеется традиция.
Постараюсь не запамятовать Вас поздравить с Рош Ха-Шана 29 сентября..
Бог даст, сентябрь у нас будет насыщенным месяцем..все-таки пятницу 13 сентября - нельзя будет пропустить..
Как знать может кто и созреет к феерическому костру Инквизиции.
Хотелось бы Вам пожелать всего доброго в этом году..и может быть найти себе приличествующего избранника.
Настоящую леди должен сопровождать по жизни достойный джентельмен. Да будет Так! Аллилуйя!

Пысы..Уважаемая,Секлетея Абрамовна,возможно ли Ваше имя, в узком кругу, произносить более доверительно..
например, Тейя? Имя не менее благородное и респектабельное?
Василисa
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 19:17) *
Перевпечатлила!..даже форум на долго завис..

Моё почтение, господа)
Великому Магистру - Аллилуйя и не терять головы)
Она ещё пригодится, салаты праздничные доедать.
И в славных сражения участвовать и побеждать)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Joker @ 13.01.2019 - 21:32) *
Очень приятно,Секлетея Абрамовна,получить поздравление от столь уважаемой и высокородной дамы!
Да-да..народная русская забава отмечать два раза Новый год..

Хотя,у предков Вашего батюшки так же таковая имеется традиция.
Постараюсь не запамятовать Вас поздравить с Рош Ха-Шана 29 сентября..
Бог даст, сентябрь у нас будет насыщенным месяцем..все-таки пятницу 13 сентября - нельзя будет пропустить..
Как знать может кто и созреет к феерическому костру Инквизиции.
Хотелось бы Вам пожелать всего доброго в этом году..и может быть найти себе приличествующего избранника.
Настоящую леди должен сопровождать по жизни достойный джентельмен. Да будет Так! Аллилуйя!

Пысы..Уважаемая,Секлетея Абрамовна,возможно ли Ваше имя, в узком кругу, произносить более доверительно..
например, Тейя? Имя не менее благородное и респектабельное?

Благодарю за добрые пожелания, Магистр и буду ждать Вас с первой звездой в тишрее ab.gif
Тейя.... я подумаю
Joker
Аллилуйя! Братья и сестры..пережившие армагедонец Новогоднего эпикурейства!
Вот и наступило абсолютное новогодье!

И с Вами ,как всегда,на арене цирка..в изрядно уже и потертом белом плаще,с кровавым подбоем..в заботах и хлопотах о своей пастве, ваш Великий  Магистр-Мастер наитупейших!

Все что ни делается - все к лучшему ! Балласт самоликвидировался и упал за борт...
Леди с дилижанса - пони легче!
Всем человекам бывает грустно, и страшно...даже Магистрам !
Но точно..стоит разок умереть и приоритеты тут же меняются (цэ)

Иной раз и встречаются довольно странные человеки.. со своим бездонным океаном внутри..
но бывает, что нырнут и утопятся..навечно..
С непривычки, вроде, бы даже грустно..но пусть вас это не огорчает и не пугает..
Великий-Магистр всегда в бездне своего океана помнит и продолжает любить тех,
кто смог когда-то разглядеть и понять истинное ее содержание под толщей словесной воды.

А жизнь - продолжается..и даже активно налаживается !

Новое пусть будет новым, а старое по-новому !

Будьте счастливы! Пусть мечты продолжают сбываться !

На следующий год отчитаетесь !
И, Великий Магистр-Мастер будет готов дать отпущение всех ваших грехов и грешков! поэтому и не бойтесь жить..
Грешите!..но только на здоровье! Алиллуйя!
Пусть все ненужное останется в там..в прошлогоднем..а с собой несите все чистое!)))

Какая формула успеха..счастья..?
Простая! Но все же надо научится..быть самим собой..без пафоса,позитуры..
льстивых слов, в желании всем нравится..
говорить правду..не бояться быть спонтанным и смешным..не делать того, что не хочешь..
как и уметь расставаться с теми ,кто обидел,предал или смалодушничал.
Не стремится понимать непонятное..не бояться признаваться в любви тем, кто в самом деле дорог..
Живите! дышите полной грудью..смейтесь..плачьте..умейте просить прощение..как и сами умейте прощать....
пойте во все горло..не жалейте ни о чем..не оглядывайтесь назад..и,если надо- научитесь говорит "нет".

Помню,наша уважаемая Секлетея Абрамовна заказывала как-то коктейль "Ван-Гог" с зеленой вишенкой..
Ваще-то,вишенку лучше и заменить на ломтик киви..т.к. от зеленой вишенки диарея гарантирована.

Вот и навеяло Магистру-Мастеру угостить милых селянок и добрых самаритянок своим напитком -"Звездная ночь"))

Кстати,Секлетея Абрамовна ,если Вы поклонница творчества Ван Гога..то рекомендую найти и посмотреть полнометражный фильм Loving Vincent «Ван Гог. С любовью, Винсент»

Пардон,на ютубе не могу найти полную версию..
поэтому вот- http://kino-city1.net/12073-van_gog_s_ljub...017-12-29.html 

STEPPE_WOLF
Почему то вспомнилось "оставь надежду, всяк сюда входящий"
Joker
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.01.2019 - 7:32) *

Напрасно! Надежда всегда умирает последнй..))
А,учитывая..что здесь Орден наитупейших..правда..кроме меня никто в этом не хочет сознаваться..
поэтому все остальные- сочувствующие..то и наоборот тебе скажу..как основной адепт своей Веры в наитупейшество :
- наш основной постулат- пофигизм..и краеугольный камень -идиотический оптимизм..
а это как раз и дает большую надежду на будущее нашей истинной Веры наитупизма!
Сомнения - это разновидность некомпетентности. Но не все это понимают.. ag.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Joker @ 15.01.2019 - 5:40) *
Напрасно! Надежда всегда умирает последнй..))
А,учитывая..что здесь Орден наитупейших..правда..кроме меня никто в этом не хочет сознаваться..
поэтому остальные сочувствующие..то и наоборот тебе скажу..как основной адепт своей Веры в наитупейшество
то наш основной постулат- пофигизм..и краеугольный камень -идиотический оптимизм..
как раз и дают большую надежду на будущее нашей истинной Веры наитупизма!
Сомнения - это разновидность некомпетентности. Но не все это понимают.. ag.gif

ууу вот уж чего чего, а пофигизма и идиотического оптимизма у меня до фига и больше, хоть на троих соображай..
Joker
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.01.2019 - 7:43) *
ууу вот уж чего чего, а пофигизма и идиотического оптимизма у меня до фига и больше, хоть на троих соображай..

Вот и ладненько..Тогда записывайся..Будет двое нас! Только я-главный! Хотя должность и выборная..Но во время длитекльных отлучек..будешь И.О. Великого Магистра-Мастера Ордена наитупейших монахов-храмовников.
Судя по твоей там теме..так, у тебя тоже пока целибат нарисовывается..так что не в тягость будет.
Хотя Великий Магистр Мастер и проявляет лояльность к шалостям своей паствы.
Главное стулья не выноси..и не пытайся заколачивать самовольно здесь двери.тогда Магистр-серчает.
Вот основное условие..чисто организационного плана..Должность,соответственно дам..как и чинов нажалую..
Да и еще надо тупить по полной..с размахом,от души..и не комплексовать...
STEPPE_WOLF
Цитата(Joker @ 15.01.2019 - 5:52) *
Вот и ладненько..Тогда записывайся..Будет двое нас! Только я-главный! Хотя должность и выборная..Но во время длитекльных отлучек..будешь И.О. Великого Магистра-Мастера Ордена наитупейших монахов-храмовников.
Судя по твоей там теме..так, у тебя тоже пока целибат нарисовывается..так что не в тягость будет.
Хотя Великий Магистр Мастер и проявляет лояльность к шалостям своей паствы.
Главное стулья не выноси..и не пытайся заколачивать самовольно здесь двери.тогда Магистр-серчает.
Вот основное условие..чисто организационного плана..Должность,соответственно дам..как и чинов нажалую..
Да и еще надо тупить по полной..с размахом,от души..и не комплексовать...

А вот это лишнее. Не люблю я великие чины и должности, да и настроения сейчас нет командовать, хотя и люблю это дело, чего греха таить. Я так, забегать буду временами, бродяга на одном месте долго не задерживается)))
Joker
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.01.2019 - 8:04) *
А вот это лишнее. Не люблю я великие чины и должности, да и настроения сейчас нет командовать, хотя и люблю это дело, чего греха таить. Я так, забегать буду временами, бродяга на одном месте долго не задерживается)))

Ну-у..не хочешь чины..значит будешь учеником..таки Великий Магистр-Мастер здесь и проповеди читает,
может, проблески наитупизма в них и пригодятся..таки надо уметь отделять зерна от плевел. Аллилуйя!
Хотя,конечно, традиционно и объявляет войну Англии ..но и сам один в поле воин. Привык уже.
Вообщем,
STEPPE_WOLF
Цитата(Joker @ 15.01.2019 - 6:13) *
Ну-у..не хочешь чины..значит будешь учеником..таки Великий Магистр-Мастер здесь и проповеди читает,
может, проблески наитупизма в них и пригодятся..таки надо уметь отделять зерна от плевел. Аллилуйя!
Хотя,конечно, традиционно и объявляет войну Англии ..но и сам один в поле воин. Привык уже.
Вообщем,

Ну учеником так учеником, хотя говорят всю жизнь учись, все равно дураком помрешь)))
Буська-бяка
Цитата(STEPPE_WOLF @ 15.01.2019 - 8:32) *

ну а мне вот что вспомнилось))

Где сны и надежды реальны,
И солнце встаёт вновь и вновь,
Веселые жили подруги -
Вера, Надежда, Любовь.

Надежда давала надежду,
А Вера по жизни вела.
Любовь была, словно загадка,
Из тысячи тайн соткана.

Так жили они и мечтали,
Печали не ведая вкус.
Но злая Разлука вмешалась,
Разрушив их тесный союз.

Она оказалась сильнее
Их связи из трепетных грёз,
И Вера, не веря в реальность,
Вдруг озером стала из слёз.

Любовь ещё долго держалась,
Но силы её подвели.
Исчезла вторая подруга,
Растаяв, как дымка вдали.

Пережив злую ведьму Разлуку
И двух своих верных друзей,
Стоит одиноко Надежда
У края могилы своей.

Ей тяжкая выпала доля,
Так было и будет всегда -
Надежда осталась последней,
Но всё ещё не умерла.

Судьба ждёт другого финала,
Но жизнь всё на место вернёт -
И Вера, как Феникс, воскреснет,
И снова Любовь оживёт.
Константинов (с)
STEPPE_WOLF
Цитата(Буська-бяка @ 15.01.2019 - 6:59) *
ну а мне вот что вспомнилось))

Я про Веру Надежду Любовь другое слышал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.