О Великий Магистр))
Я очень люблю цветы, цветы и травы, это же моё призвание)
Люблю цветы с сильным запахом, они наполняют своим чУдным ароматом комнату, чувствуешь себя как в тёплом, душистом одеяле.
Так, бывает, находишься весь день по лесу, принесёшь домой охапку цветов и трав, разложишь на полу, цветы поставишь в вазу и погружаешься в какое- то душистое море)) спокойно становится))
Акацию люблю, перед домом растёт старая акация, каждый май она наполняет своим ароматом мой дом, а ещё очень люблю запах липы, я липу тоже сушу, она у меня идёт на изготовление духов)) как и лепестки роз, ваниль...
КрымНаш, Аллилуйя)
Дракончик? а он мурлычет??)) его погладить можно?))
А вырастет, что с ним будет, он меня не съест??)) Опасаюсь я их, хотя встречаются довольно милые, я вам подарю одного, на кота чем- то похож))
Нет, ну что вы)) пижамки примеряла- ну я же не знала, куда вы меня приглашаете, а вдруг на пижамную вечеринку? Подумалось что- то))
Решила подобрать ))
Костюм Магистра великолепен, да и Магистр сам так ничего, должна сказать))
А что с руками у вашей дамы??)
Я очень люблю цветы, цветы и травы, это же моё призвание)
Люблю цветы с сильным запахом, они наполняют своим чУдным ароматом комнату, чувствуешь себя как в тёплом, душистом одеяле.
Так, бывает, находишься весь день по лесу, принесёшь домой охапку цветов и трав, разложишь на полу, цветы поставишь в вазу и погружаешься в какое- то душистое море)) спокойно становится))
Акацию люблю, перед домом растёт старая акация, каждый май она наполняет своим ароматом мой дом, а ещё очень люблю запах липы, я липу тоже сушу, она у меня идёт на изготовление духов)) как и лепестки роз, ваниль...
КрымНаш, Аллилуйя)
Дракончик? а он мурлычет??)) его погладить можно?))
А вырастет, что с ним будет, он меня не съест??)) Опасаюсь я их, хотя встречаются довольно милые, я вам подарю одного, на кота чем- то похож))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет, ну что вы)) пижамки примеряла- ну я же не знала, куда вы меня приглашаете, а вдруг на пижамную вечеринку? Подумалось что- то))
Решила подобрать ))
Костюм Магистра великолепен, да и Магистр сам так ничего, должна сказать))
А что с руками у вашей дамы??)
О-о.. вот и чудненько..Магистр так же любит всякие цветочки и лепездречки..

Даже дома есть диффенбахия по имени Лиза..подобранная,пардоньте, на ближайшей помойке его отпрыском..тоже грнписовцем))..
Нет-нет..дракончиков для дам- культивируем одомашненных..няшек,мимишек и гламурненьких..можно под цвет сумочки или машиночки..

Таки маленький бизнес должен быть рассчитан и на своего потребителя..Ездовые породы..бойцовские или же для хозяйственных нужд- это уже и свой отдельный бизнес-проект))
Да никаких проблем у дамы с руками!
Просто мыть их надо..прежде чем касаться светлого лика Магистра!

..

.gif)