Ты такой суперский, Великий Магистр, ты мне прямо всё так правильно выбираешь!!!!!!! Я очень люблю белые цветы, более, чем какие-либо другие. И белые розы, и белые лилии - особенно. Они пахнут слегка горько. Дурманят немножко. Мне это нра. Танец очень даже очень - как раз разогнать последние остатки грусти. А её уже в общем-то и нету. Растаяла в романтике вечера.
Вот смотри, что я тебе поставлю. Я понимаю, о, Луч моей тревожной души, что текст здесь ПОЛНЫЙ АЦТОЙ!!!!! Он ну просто наитупейший!!!!!! Более наитупейший разве что "снегири не гири" или "он обернулся посмотреть, не навернулась ли я, чтоб посмотреть, не навернулся ли он..." Кароч, текст не слушай, щасте моё виртуальное, а вот видеоряд - доставил. Мущщина - вот очень харизматик. Вот очень - это типа ты. И девушка ничО так - милашкО вполне. Она как будто бы я. Но я - ясный красный - ещё лучше.
Где замполит ВикНик??? Почему не проводит воспитательную работу с личным составом??
На его имя почему-то мне приходят анонимки. Пусть сам разберется кто их строчит ,а по прочтении - сожжет, как сами анонимки,так и авторов сих пасквильных опусов!
Рукописи горят! Генералиссимус! Где Ваша твердая,порой жесткая рука палача-инквизитора? Аллилуя!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Mari
8.09.2018 - 16:25
Нуу... При таком раскладе у Целительницы в общем-то нет выбора...
Mari
8.09.2018 - 16:43
Прощальная записка:
*Прекрасная Дама взяла свои целебные скляночки, лук, из которого неплохо стреляла ещё в детстве, свитки со стихами и пошла скитаццА по свету*
Если Магистру будет без неё плохо или грустно, он как-нибудь порешает свой внутренний конфликт и её найдёт:
И тогда они соединяться в Небесной и Земной любви до заката времен, и их аккаунты через 100 земных лет умрут в один день.
Ну, а если решит не искать и не возвращать, ну, значит, так тому и быть. Аллилуйя.
Город 312 "останусь светом..."
Joker
9.09.2018 - 18:39
Ндя-а ! Печаль-то какая.. Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла любимые Магистром стены Ордена. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со сторожевой башней, опустилась с неба бездна и залила почитаемых богов, над Садом камней для медитаций Целительницы, кельи монахов и стены с бойницами..поля и пруды... Пропал Магистр и его великий Орден наитепейших, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ордене и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, восьмого осеннего месяца тишрея..
Тоска уже навалилась своим брюхом на просветленную голову Магистра..погружая его в пучину хандры,сплина,ипохондрии..унылости и меланхолии.
Трепетные мерцания надежды вызывали из бездны разума вопросы..тяжелые сомнения неразрешенности их, терзали душу Магистра.
Вот так всегда..только грозовые тучи нависли над светлым образом Магистра-Мастера,так все подхватили свои котомки и в рассыпную..в разные стороны.
Вот,где замполит,что бы разобраться в том, кто строчит подметные письма,пороча Магистра-Мастера..кто злокозненно требует его предать его анафеме и отстранить от занимаемой должности? Кто так же пытается опорочить целомудренную Целительницу,обвиняя ее в неподобающем поведении и сомнительных связях с Магистром? Кто так может, озлобился на Магистра за то, что Целительница в просветлении понимания свой миссии нести истинную Веру заблудшим, примкнула к адептам Ордена?
А,может, строча подобные подметные письма,кто-то злонамеренно желает опорочить как Магистра,так и Целительницу, усматривая в нем,более счастливого правообладателя, на счастливый пятый номер ,из элементарной зависти к более успешному и убедительному в своей Вере Магистру,всем сердцем свои и помыслами устремленному в постижении просветления дзен-нирваны в наитупешестве?
В общем много дел еще в проведении дознания для нашей доблестно инквизиции..а,главный палач - ее где-то,похоже, и заблукал в реале,поэтому не выполняет свои обязанности по политико-воспитательной и военно-патриотической работе в Ордене.
ВикНик,где наша инквизиция всегда работающая с огоньком? расслабились,благолепствуем ?
Да и Целительница тоже хороша! Хвать свою котомку и умчалась в ночь! Кто теперь будет свои чары и яды применять против злопыхателей,а?
Теперь ищи свищи ее, совершай подвиги,к вящему удовольствию злокозненных сочинителей, явно старающихся разрушить прекрасный ее союз с Магистром... в единении духовных помыслов просветленной Вере наитупейшества.
Mari
9.09.2018 - 20:05
Целительница брела куда глаза глядят и грустила. Магистр-Мастер взволновал её сердце и его светлый образ сопровождал её в нелёгких странствиях...
Ношшшки болели, руки устали нести всякие баночки-скляночки, припасы подходили к концу. Но к счастью на самой границе леса показалась избушка. При ближайшем рассмотрении, она оказалась пустой.
"Значит, тут и останусь пока что жить, - решила Целительница - и зашла в избушку".
Joker
9.09.2018 - 20:53
Вот и цель интриг достигнута..и Целительница покинула Ордена и нашла себе какую-то избушку без удобств цивилизации в лесу. И только Магистр-Мастер- стоически остается верен своему миссианскому пути,дабы через Веру, а так же достижения наитупейшего дзен и ,в состоянии нирваны, последователи нашей Веры могли получить доступ к благодати, которую невозможно обрести другим образом - ни усердием, ни усилиями плоти, ни изобретательностью разума, ни порывом чувств...Аллилуя!
Магистр-Мастер наитупейших сконвергировав свои умственные анализаторы на подметных писульках, в вербальной форме коих, была интегрирована концептуальная модель низложения его с должности, то и усмотрел в сих кознях, лишь только одну, красной нитью прослеживаемую навязчивую идею, краеугольным камнем которой являются - нежнейшие прелести Целительницы, и к сим роскошным формам у кого-то руки оказались и коротки ..
Дабы предотвратить разрушительный коллапс ,постигающий Орден от злопыхателей,то Великий Магистр объективизировав все предшествующие события,то прекрасно понимает степень и своей ответственности. Последствием этого инсайта было и принято наиболее тупейшее решение.
Все! Магистр,дабы избавится перед карточным долгом пред господином Драконом и избавить Целительницу от ее страданий в этой связи,готов положить свое бренное тело на алтарь Гименея и жениться сам на кузине господина Дракона..соответственно- Леди Дракон! Дабы никто не сомневался в наитупейшестве Магистра..как и в его психологическом инфантилизме..то напомню..даже без всяких дедушек Фрейдов..что возможна и некоторая стагнация,а Великий Магистр,как всегда, провидчески и заглядывает в будущее! Аллилуя!
Мы ведь все помни,известную ,топовую историю с лягушкой ,которую достаточно поцеловать ,что бы она и обратилась в принцессу? Но существует и инвариантность этой проблемы..т.е а) целуешь,а она..тьфу.. жаба,так таковой и остается б) целуешь жабу,и она превращается в принцессу как и возможен не менее парадоксальный случай: в) целуешь принцессу,а она потом превращается в жабу.
Вот, Магистр-Мастер наитупейших храмовников таки вооружившись всей Верой наитупизма..с горячим сердцем, чистыми руками и холодной головой..подвергнув когерентному анализу потенциальные возможности особи другого биологического вида..т.е. Леди Дракон, с ее дифференциальными и относительными порогами чувствительности, относительно его харизЬматичных способностей убеждения и просветления в Вере наитупейших,то и решил поцеловать ее сделав предложение стать его женой..Тем самым Магистр избавляет Целительницу от брака с господином Драконом, так неосмотрительно по доверчивости Магистра,проигравшего ее в карты...Та-да-да-там! Целительница свободна!
А, Магистр,хоть и азартен парамоша, но все же просчитал..высчитав свой шанс удачи равный 50%, т.е., половине 1/2 риска, и уже исключив множественность -1/3/ ,т.е. счастливого случая- равного 33% !... Это вам не решать задачки с крокодилами с тремя параметрами длины,ширины и высоты!..Магистр Мастер дифференцировал задачку только до двух возможных условий решения этой..Аллилуя!
В сухом остатке - целуешь Дракониху.. т.к. она таковой априори и является..то в итого она таковой и остается или же превращается в принцессу..Все! Кто ни рискует не пьет шампанское! Если так и остается драконихой ,то Магистр с ней разводится по причине,что не оправдала его надежды и физической несовместимости! Целительница свободна..немного только пострадает репутация Магистра..Но можно провести показательное аутодафе и огонь костра сожжет и все прошлые грехи! Аллилуя!
Mari
9.09.2018 - 22:30
Так, значит, теперь мой ход- да? Ну, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что за наитупейшее решение, пришедшее в наитупейшую голову Мастера-Магистра. Любит меня, а женится на Драконихе. Вот тебе:
Нет бы просто пришибить дракона на шашлык. И фффсем хорошо!!!!! Так нет жеж - мы не ходим простыми путями.... Ну, и ладно!!!!!!!! Пусть сам теперь выкручивается!!!!!! Если, конечно, милая невеста не откусит ему его тупую башку в первую же брачную ночь.
И таГ, в хижине, в которую забрела Целительница на самом деле жил вампир-вегетарианец. Редкостный красавец:
Он вот уже столетие как отказался пить людскую кровь, но жил в лесу, чтобы иметь возможность охотится и так утолять свою извечную жажду. Когда пришла Целительница, он как раз был на охоте, но вечером вернулся. Конечно, вампир был вполне себе милашкО и не стал выгонять из своей хижины Прекрасную Даму, у которой от долгого пути болели ношшшки. Вампир выслушал горестную историю Целительницы и совершенно невозмутима предложил ей всадить пулю в Наисветлейший и Наитупейший зад Магистра, шшштобы отомстить за разбитое женское сердце. Целительница еле-еле уговорила вампира этого не делать.
Вампир, само собой проникся красотой, очарованием Дамы, да и к тому же порошки из герани и жюльен из мухоморов, которые готовила Целительница, были ну очень хороши. И так потекли спокойные дни и ночи. Магистр где-то там готовился к свадьбе в укрытом тьмой Йошкараиме Ордене, а Целительница хозяиничала у вампира дом. Вампир не мог нарадоваться на такое положение вещей и по мере сил баловал Даму всякими диковинными цветочками, камешками, ракушками. Только кошку завести не разрешал - честно предупредил, что может сожрать её на завтрак, если она хоть раз наделает в его тапки. Целительница шокировалась и решила не заводить зверушку.
Со временем вампир стал мрачнеть, он был влюблён и требовал, чтобы Дама пошла за него замуж и слилась с ним в неземном экстазе. Целительница, конечно, слышала о том, что вампиры очень сильные и хорошие любовники, однако она всё ещё грустила о Мастере-Магистре и никак не хотела падать в объятия вампира. Вампир раздражался, заваливал Целительницу букетами и подарками и тоже засадил всю поляну рядом со своим домом - геранью. "Надо тебя тоже сдать в Орден Наитупейших, ты такой же чОкнутый как Магистр", - сказала ему Целительница, пожала плечами и ушла в дом.
- Но у меня перед ним одно существенное преимущество - ехидно возразил вампир - Я НЕ ЖЕНАТ! - Ну, эттт да, кивнула Целительница, - это, конечно, преимущество..
ЧТобы вампир отстал от неё на некоторое время со своими ухаживаниями, Целительница загадала ему загадку про пароль от сердца. Вот она:
Вампир ушёл думать. Он был уверен, шшшто отгадав пароль, сможет убедить Целительницу, шшшто он ещё тупее наитупейшего Мастера-Магистра. И вот тогда - и вот тогда - восхитившись им, Целительница отдаст ему своё сердце, руку и само собой свой 5-й размер.
Jusi
9.09.2018 - 22:33
Цитата(Joker @ 9.09.2018 - 18:39)
Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла любимые Магистром стены Ордена. Исчезли висячие мосты, соединяющие храм со сторожевой башней, опустилась с неба бездна и залила почитаемых богов, над Садом камней для медитаций Целительницы, кельи монахов и стены с бойницами..поля и пруды... Пропал Магистр и его великий Орден наитепейших, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ордене и его окрестностях. Странную тучу принесло с моря к концу дня, восьмого осеннего месяца тишрея..
реинкарнация Булгакова, хорошо и складно сочиняешь
Joker
9.09.2018 - 23:49
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 0:33)
реинкарнация Булгакова, хорошо и складно сочиняешь
Трогательно Ваше внимание к Магистру-Мастеру.
Где-то,не имея представления об абсурдизме и приемах софистики, считали и возможным напомнить,что он не представлен какой-то сестре, причем,вероятно и сводной,в виду убогости лексического запаса,которая, кстати, так же была и не симпатична,например тому же талантищу.. глыбе русской словесности -Льву Николаевичу как и божественной Анне Андреевне,
Теперь, даже в пределах Ордена Магистра -Мастера , не проявив,видимо, должной любознательности, о чем ранее шла здесь речь, но предпринята опять не очень удачная попытка , продемонстрировать свою осведомленность в знании русской литературы. Кстати,любезная Мари вполне и оценила,написав добрые слова в профиле -
Надеюсь, в дальнейшем, Вы избавите как Магистра,так и Орден наитупейших монахов храмовников от подобных замечаний. Благодарю за внимание и надеюсь на понимание.
За сим, так же позволю себе напомнить..опять не мое..но тоже нравится)) - Смех - это серьезно! "Смейтесь, господа! Серьезное лицо - это еще не признак ума. Все глупости на свете делались именно с этим выражением лица!.. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Цитата(Mari @ 10.09.2018 - 0:30)
Так, значит, теперь мой ход- да? Ну, держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну, что за наитупейшее решение, пришедшее в наитупейшую голову Мастера-Магистра. Любит меня, а женится на Драконихе. Вот тебе:
Нет бы просто пришибить дракона на шашлык. И фффсем хорошо!!!!! Так нет жеж - мы не ходим простыми путями.... Ну, и ладно!!!!!!!! Пусть сам теперь выкручивается!!!!!! Если, конечно, милая невеста не откусит ему его тупую башку в первую же брачную ночь.
Ку ку ;)
9.09.2018 - 23:52
Сумашедший
Jusi
9.09.2018 - 23:55
какой ты смешной)
Joker
10.09.2018 - 0:10
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 1:55)
какой ты смешной)
Лучше быть смешным,чем ехидным.
Jusi
10.09.2018 - 0:18
Я согласна. Но ты очень мнительный, мне очень нравится, как ты пишешь, без ехидства говорю! А краткость сестра таланта , мой любимый Чехов говорил. Я думаю он был тоже прав, ибо гениальный писатель!
Mari
10.09.2018 - 0:43
Целительница, как верно заметил Великий Магистр, была немножко сумасшедшая.. Ну, как немножко - на полголовы. Ей и не страдалось даже по-человечески. Нет бы, как нормальные Девы, сидеть слёзки лить, вспоминая дни жизни в Ордене, так нет же - убегала в город и бродила по крышам, надеясь где-нибудь хоть одним глазком увидеть Магистра. А - ну, да - ииищщо песню пела. Что-то там такое было: "Назови меня по имени. Выведи из темноты, Разбуди меня изнутри..." И всякие прочие женско-романтические бредни. КаГ-то ТаГ:
Я согласна. Но ты очень мнительный, мне очень нравится, как ты пишешь, без ехидства говорю! А краткость сестра таланта , мой любимый Чехов говорил. Я думаю он был тоже прав, ибо гениальный писатель!
Мнительный не мнительный..но ты - не мой психоаналитик,что бы ставить мне какие-то диагнозы.
Как думаешь,если бы у меня возникло подобное желание высказать свое мнение о тебе..то тебе понравилось?
Смею заметить ,что только сестра..а, не сам талант. Так, что тогда несет это фраза ,скажи мне на милость?
Если тебе нравится Чехов..а мне не нравится..и только нравится его ранний период.. когда писал как Антоша Чехонте,то мне от этого надо как-то страдать,что наши вкусы не совпадают,да?
Он и Ахматовой, например,не нравился,как и Льву Толстому..так, что у Толстого меньше была таланта чем у Чехова..потому что писал он менее лапидарно?
Mari
10.09.2018 - 0:58
И мне, кстати, никогда Чехов не нравился. Ну, надо же! И тут совпадение. ))))
Jusi
10.09.2018 - 0:59
Может и понравилось , напиши. Истерить точно не буду. И разве не ты написал про ехидство? Я тебе ответила, что не было такого желания. Впрочем, зная тебя, пора бы мне понять, что лучше не пересекаться...
Mari
10.09.2018 - 1:03
Магистр, не напрягайся, Луч моей мятежной души. Иди успокою:
И вот тебе релакс Шопен "Мелодия рая". Я очень люблю Шопена и Бетховена, Магистр. А ты?:
Jusi
10.09.2018 - 1:07
Цитата(Mari @ 10.09.2018 - 0:58)
И мне, кстати, никогда Чехов не нравился.
да ради бога от того, что он вам не нравится, талант этого великого писателя не испарится, не любитель лить воду,а какие образы создавал!
Mari
10.09.2018 - 1:07
Всё будет в своё время, Озика, радость моих очей, все будет.
Вступай в наш Орден. Я тебе красавца вампира-вегетарианца подарю. Хочиииишь?
Jusi
10.09.2018 - 1:11
Цитата(Joker @ 10.09.2018 - 0:52)
Он и Ахматовой, например,не нравился,как и Льву Толстому..так, что у Толстого меньше была таланта чем у Чехова..потому что писал он менее лапидарно?
А это к чему ты вообще? Типа, за их могучими спинами встал Вот уж не поверю, что были они мелочными душонками и не ценили его талант!
Спокойной ночи Мастер кислых щей!
Mari
10.09.2018 - 1:12
Да ладно, ребят, на вкус и цвет все фломастеры разные. Кому Чехов, кому Толстой, кому Серебряный век.
Joker
10.09.2018 - 1:26
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 2:59)
Может и понравилось , напиши. Истерить точно не буду. И разве не ты написал про ехидство? Я тебе ответила, что не было такого желания. Впрочем, зная тебя, пора бы мне понять, что лучше не пересекаться...
Ничего я писать не буду и ты прекрасно это знаешь,поэтому разговор и ни о чем. Насчет "истерить"..если и есть сомнения,то проверять и нет желания))
А что я написал про ехидство,а? не более чем это:
Цитата(Joker @ 10.09.2018 - 2:10)
Лучше быть смешным,чем ехидным.
Т.е. написано же применительно к себе,не так ли? я что написал "ехидная" ?
Откуда,милочка ты можешь знать меня..и еще об этом даже безапелляционно заявлять..ведь с тобой мы не ели пуд соли..и даже не состояли в какой-то мало мальской переписке,поэтому и не надо делать скоропалительных выводов. Но по-последнему пункту и соглашусь,хотя, я ,вообще-то, ни под каким видом с тобой здесь и не пересекаюсь.. Как-то так..уже и научен))
Mari
10.09.2018 - 1:33
Когда ты ругаешшшься, я будоражусь.. ГррРррррозный такой. Ух!
Jusi
10.09.2018 - 1:48
В мало- мальской состояли. Сплетничали о Кристьяне, забыл? Ты его тогда дико ненавидел. В мафии достаточно двух раз встретиться было, что бы понять, человек ты спецфический , Ахматова с Толстым не подтвердят, не повезло)
Joker
10.09.2018 - 3:09
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 3:48)
В мало- мальской состояли. Сплетничали о Кристьяне, забыл? Ты его тогда дико ненавидел. В мафии достаточно двух раз встретиться было, что бы понять, человек ты спецфический , Ахматова с Толстым не подтвердят, не повезло)
Сказать, что кого-то дико ненавижу,то и явное преувеличение.. Гипертрофированность чувств ,наверное,более тебе свойственна.. как и вижу очередное стремление устроить разборки с довольно некрасивыми россказнями о нашей переписке..которую даже и не помню.. уж извини,если можешь,но не отложилось..не запомнилось,видать, в силу своей незначительности.
То, что кристиан мне не нравится,то и не скрываю.. А, как ты сама могла бы относится к человеку, который на второй день твоего нахождения на форуме, с угрозами и матами вламывается в твое личное пространство,т.е. в почту, а? Ты сама не возмущалась бы подобным,нет ?
Знаешь, лучше быть человеком специфическим,чем банально никаким. Милая,не трать далее на меня свое либидо..зачем,себя так утруждать..
Joker
10.09.2018 - 3:23
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 3:11)
А это к чему ты вообще? Типа, за их могучими спинами встал Вот уж не поверю, что были они мелочными душонками и не ценили его талант!
Спокойной ночи Мастер кислых щей!
Да-да..Так же спокойной ночи..и соответствующих снов
любительницам птичьей Камасутры
Л Е Д А
Евгений Баратынский (1800-1844)
В стране роскошной, благодатной, Где Евротейский древний ток Среди долины ароматной Катится светел и широк, Вдоль брега Леда молодая, Еще не мысля, но мечтая, Стопами тихими брела. Уж близок полдень; небо знойно; Кругом все пусто, все спокойно; Река прохладна и светла; Брега стрегут кусты густые... Покровы пали на заветы, И Леды прелести нагие Прозрачной влагой приняты. Легко возлегшая на волны, Легко скользит по ним она; Роскошно пенясь, перси полны Лобзает жадная волна. Но зашумел тростник прибрежный, И лебедь стройный, белоснежный Из-за него явился ей. Сначала он, чуть зримый оком, Блуждает в оплыве широком Кругом возлюбленной своей; В пучине часто исчезает, Но, сокрываяся от глаз, Из вод глубоких выплывает Все ближе к милой каждый раз. И вот плывет он рядом с нею. Ей смелость лебедя мила, Рукою нежною своею Его осанистую шею Младая дева обняла; Он жмется к деве, он украдкой Ей перси нежные клюет; Он в песне радостной и сладкой Как бы красы ее поет, Как бы поет живую негу! Меж тем влечет ее ко брегу. Выходит на берег она; Устав, в тени густого древа, На мураву ложится дева, На длань главою склонена. Меж тем не дремлет лебедь страстный Он на коленях у прекрасной Нашел убежище свое; Он сладкозвучно воздыхает, Он влажным клевом вопрошает Уста невинные ее... В изнемогающую деву Огонь желания проник: Уста раскрылись; томно клеву Уже ответствует язык; Уж на глаза с живым томленьем Набросив пышные власы, Она нечаянным движеньем Раскрыла все свои красы... Приют свой прежний покидает Тогда нескромный лебедь мой; Он томно шею обвивает Вкруг шеи девы молодой; Его напрасно отклоняет Она дрожащею рукой: Он завладел - Затрепетал крылами он, - И вырывается у Леды И детства крик и неги стон.
1824
Jusi
10.09.2018 - 7:50
Цитата(Joker @ 10.09.2018 - 3:09)
Сказать, что кого-то дико ненавижу,то и явное преувеличение.. Гипертрофированность чувств ,наверное,более тебе свойственна.. как и вижу очередное стремление устроить разборки с довольно некрасивыми россказнями о нашей переписке..которую даже и не помню.. уж извини,если можешь,но не отложилось..не запомнилось,видать, в силу своей незначительности.
10 писем, где ты солировал, каждое тянет на полноценный роман, по продолжительности, не помнишь? пустослов, я правильно определила твою сущность! Какое безграничное тщеславие, завёлся из-за ерунды! Неправильно видите ли, пропела ему дифирамбы, yellow-raven - не ты ли, голубчик?
Ку ку ;)
10.09.2018 - 10:43
Joker, н@т@ш@, это вы так тупите или острите? )))
Mari
10.09.2018 - 12:17
Вообще что-то писать о личной переписке некомильфо, конечно... Это как бы запрещённый приём в форумных баталиях. Так же как апеллирование к реалу, к примеру.
Ребята, может, закрыть всё же все эти тёрки?
Ну, обменялись "любезностями" и будет. Зачем доводить до накала эмоционального? Побузили и хорош - расходитесь уже по углам. Нервные клетки не восстанавливаются.
Jusi
10.09.2018 - 13:06
Цитата(Mari @ 10.09.2018 - 12:17)
Вообще что-то писать о личной переписке некомильфо, конечно... Это как бы запрещённый приём в форумных баталиях.
Не знаю, такого запрещённого приёма, наверно не пишу то, о чём боюсь сказать вслух потом, при этом твой подзащитный, сам нарвался на такое отношение.
Цитата(Ку ку ;) @ 10.09.2018 - 10:43)
Joker, н@т@ш@, это вы так тупите или острите?
моя вина, забыла с кем имею дело.....
Joker
10.09.2018 - 13:36
Цитата(Ку ку ;) @ 10.09.2018 - 12:43)
Joker, н@т@ш@, это вы так тупите или острите? )))
Сигиточка,я-то туплю..как мне и положено..а, кто-то умничает и явно ,в очередной раз, обвинит меня же агрессии.. Это уже напоминает известную топовую историю про голубя и шахматную партию.
Joker
10.09.2018 - 13:46
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 15:06)
Не знаю, такого запрещённого приёма, наверно не пишу то, о чём боюсь сказать вслух потом, при этом твой подзащитный, сам нарвался на такое отношение.
моя вина, забыла с кем имею дело.....
Милочка,простите великодушно..но разрази меня гром ,то и не помню наш переписку.. Если Вам так дороги мои письма сохраните их!
Видите ли моя почта так под завязку, за короткий срок переполнялась..то уж и два раза приходилось чистить.
А, когда Сигиточка привела меня в конце апреля этого года на этот форум, то огромное количество любопытствующих вступило со мной в эпистолярное общение, начиная с кристиана .. Приходилось даже перед Стеном не единожды извиняться, что отвечаю с некоторой задержкой на его вопросы..т.к. одновременно отвечаю еще и 5-7 адресатом.
Поэтому из всей массы писем..ваши,пардон и не запомнились.. Пардоньте за такую забывчивость.
Да,именно так..запамятовали с кем имеете дело..Бывает..но это и поправимо.
Mari
10.09.2018 - 14:23
Цитата(н@т@ш@ @ 10.09.2018 - 13:06)
при этом твой подзащитный, сам нарвался на такое отношение.
Он перед свадьбой с леди-дракон нервничает. Ему как жениху простительно.
Ну и чуть-чуть он у меня такой.. буйный.. ну, для мужчины это не минус.
Ку ку ;)
10.09.2018 - 20:02
Цитата(Joker @ 10.09.2018 - 13:46)
А, когда Сигиточка привела меня в конце апреля этого года на этот форум, то огромное количество любопытствующих вступило со мной в эпистолярное общение, начиная с кристиана ..
Долгая память хуже чем сифилис (с)
Вик
15.09.2018 - 5:05
Да уж.. Так и гибнут империи, а не то, что ордены. Из-за всяческих внутрешних и по сути мелочных распрей. И никакой замполит не в силах образумить паству от этого. Но будем надеяться, что благоразумие восторжествует и страсти успокоятся. Спокойствия вам и понимания, что все это суета-сует)).
льдинка
15.09.2018 - 8:20
Mari
16.09.2018 - 2:24
Viknic, Мастер-Магистр удалился отшельничать. Виртуальная суета сует более ему не актуальна... И на этот раз мне Вас обнадёжить нечем, мой друг, увы.
Вик
16.09.2018 - 9:59
Бывает такое со всеми, рано или поздно, но это пыль под сапогами странников, осядет, все вернется на круги своя. Терпение, мой друг, терпение. А пока такая пауза, лучше переключиться временно на свои насущные дела, отвлечься чуть...Но обстановку надо терпеливо отслеживать и по мере возможностей не усугублять)) Мира и спокойствия всем!
Ку ку ;)
17.09.2018 - 11:54
Цитата(Viknic @ 15.09.2018 - 5:05)
Да уж.. Так и гибнут империи, а не то, что ордены. Из-за всяческих внутрешних и по сути мелочных распрей.
Вывод один - этот ордин не имеет никакого отношения к монахам, к храмовикам и тем более к тупицам. Ибо все они отличаются особенным упрямством и терпением.
Вик
17.09.2018 - 12:41
Вот, самое главное-терпение, есть же понимающие. Все наладится, страсти, не подобающие нам, улягутся, мир и спокойствие снизойдет на нас. А Магистр, хоть и не любит превышение полномочий своих заместителей и паствы, осенит нас своей благодатью. Терпение, братия и всепрощение, все мы человеки. Да пусть сойдет на вас благодать.
Mari
17.09.2018 - 13:02
Ку ку ;), так бывает, что терпение не самая сильная сторона в характере... Мне, к примеру, вообще ничего не приходится терпеть - я просто не вовлекаюсь. Как будто бы зонтик у меня или защитная сфера, в которой я нахожусь. И всё, что меня может поранить, просто разбивается об эту невовлечённость.
Но все же люди разные. У Мастера-Магистра по-другому. Чё уж.. Как есть - так есть...
Вик
17.09.2018 - 13:14
Что есть, то есть. Но терпение))
Joker
17.09.2018 - 22:31
Цитата(Ку ку ;) @ 17.09.2018 - 13:54)
Вывод один - этот ордин не имеет никакого отношения к монахам, к храмовикам и тем более к тупицам. Ибо все они отличаются особенным упрямством и терпением.
Цитата(Viknic @ 17.09.2018 - 14:41)
Вот, самое главное-терпение, есть же понимающие. Все наладится, страсти, не подобающие нам, улягутся, мир и спокойствие снизойдет на нас. А Магистр, хоть и не любит превышение полномочий своих заместителей и паствы, осенит нас своей благодатью. Терпение, братия и всепрощение, все мы человеки. Да пусть сойдет на вас благодать.
Бгг..У Великого Магистра -Мастера наитупейших, может, голова частично и не работает..но таки аппетит от этого не пропадает, да и рот открывать, что бы жевать и разговаривать, вполне может и самостоятельно.
Полагаю, обсуждение его личностных качеств и характеристик, несколько и не уместно в пределах его Ордена.
Таки ,вероятно,Магистр -Мастер наитупейших и в самом деле- излишне самонадеянно занял столь высокий пост в Ордене,раз предают его уже клеймению за вероотступничество..а так же отсутствие терпения ? Что на его должность, понимаю уже и есть явный претендент, поэтому и замалчивается это феерическое выступление конкурсанта, да? Значит,господа, понимаю вы вполне так толерантненько отнеслись к затеянной сваре,свалив ее, в очередной раз, на тупую голову Мастера -Магистра наитупейших ? Молодца!
Ваще-то именно Целительнице и было сказано..что Магистр терпеливо дождется того момента,когда появиться Светлейший Стен,что бы смог очистить его Орден от ереси с некими и физиологическими испражнениями..случающимися ,похоже, из-за излишнего разлития желчи, кои происходят и за пределами Ордена с удивительным постоянством. Мастер-Магист в своем наитупейшестве ,не желает в своей обители терпеть грязь, потому как радеет не только за чистоту рук, души, мыслей и помыслов..но и своего..хоть виртуального, но жилища.. поэтому и возник тайм-аут-
Конечно,желающие могут и объединить свои усилия ..соорудив свой маленький фан-клуб ,посвященный обсуждению негативных сторон характера Магистр-Мастера наитупейших, как и высказывать свое нелестное мнение о нем.. Таки забавен душевный метаболизм некоторых, спешащих сообщить кому-то свое мнение о нем же. Причем,желающих,похоже, и не надо искать: они уже самолично засвидетельствовали,здесь в Ордене, свой живейший интерес не только к делам его,но и скромной персоне самого Магистра, который наложив на себя целибат и епитимию, не выходя уже за его пределы, токмо исключительно в заботах о чадах своих наитепейших,готов был им нести свой свет Веры наитупейшества. Аллилилуя!
Магистр Мастер в его просвещенной и натупейшей Вере, в долготерпении к заблудишим..всегда с интересом познает новые,открывающиеся грани и возможности виртуального Зазеркалья.. Поэтому и пишет свои проповеди, пусть и тупых, но о своих раздумьях..с надеждой,что ищущий да обрящет.. имеющий уши да услышит...зрячий да увидит..имеющий ум да уразумеет. Аллилуя!
Возрадуемся тем, кто ударившему по правой щеке..услужливо подставит и левую..ибо,хоть и учил Мессия этому- "кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую"..вкладывая свою смысловую нагрузку..но именно толерантствующие..толерантисты-агностики своими проституидальными учениями и привнесли новое значение,в трактование этой библейской истины. Да-да..подставь правую, потом опять левую.. и так еще раз несколько..под одобрительный хор толерантствующих..пока в твои тупые мозги не дойдет, что нужно что-то делать в своей жизни и как-то менять,сопротивляться навязываемым,уже этой толерантной публикой - обстоятельствам.
Сигиточка,моя ливонская подруга,ты же ,вроде, везде участвующих в теологических спорах и тоже стараешься толковать какие-то библейские мудрости.. так,.о чем спор с этой правой и левой щекой,а ?.. Полагаю,и понятно,что речь идет не об апперкоте, нанесенном левшой..и не о пьяной потасовке..как и не о подлючем ударе из-за угла..нет ? Бггг..да, речь-то элементарно идет о пощечине,нанесенной левой -грязной рукой.. Это как на "зонах"..что бы не быть самому "опущенным", то надо избежать контакта с подобным..т.е.,в данном случае, увернуться..что бы уже замах или удар по физиономии был правой рукой..потому как ,у народов Востока, левая рука считается "грязной"..ею подмывали и сейчас подмывают анус после совершения эвакуации содержимого кишечника. Даже сейчас считается неприличным, например, в странах Востока -давать деньги или принимать сдачу у продавца левой рукой. Служители культа..у алтаря..также не используют ритуально нечистую левую для возжигания благовоний, трубление в раковину, окропление и тд... Учите мат часть! .. Бггг..а, обратку обидчику,вообще-то, всегда надо давать..ибо таки было ранее и озвучено в Ветхом завете..-"мне отмщение..и аз воздам..а, также - око за око..зуб за зуб..да и сам Великий Магистр-Мастер имеет скромную подпись "мера за меру"..Все воздается по мере..Аллилуйя!
Сигиточка,вот какого хэ ты тащишь свои какие-то скоропалительные выводы? Ты - третейский судья..истина в первой инстанции..или самая наитупейшей здесь? Кстати..это место пока и занято..хотя,на эту должность уже есть номинант..значит,надо и лучше стараться.. Вот,Сигиточка.. эдак к месту и не очень,но ты любишь глубокомысленно заявлять- "не суди сам..да, не судим будешь".. Причем, именно Великого Магистра в его наитупейшестве, всегда умиляет..это такое забавное желание..сделать маленькая "обрезания"..купировать..выдернув из контекста только такой кусочек.. А таки было написано:
Цитата
"не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. И что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь? Или как скажешь брату твоему: «дай, я выну сучок из глаза твоего», а вот, в твоем глазе бревно? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего. Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас. Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят."
Вот, ты сама-то, делая или иной раз видя,как кто-то норовит кого-то скоропалительно осудить..оклеветать,навесить свои ярлыки и штампы..помнишь эти слова :"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить"а ? Да, не судите ! Это же элементарно просто! Да!- можно судить только себя, свои поступки, но не ближнего своего..И не надо лезть к этому ближнему-дальнему.. именно со своим желанием рассказать о своем мнении на его счет. Никто на себя не должен примерять судейскую мантию или парик..т.к. слово и вердикт судей - уже закон для всех. Кто позволил свысока смотреть на кого-либо ? -Собственное чванство и амбиции? Кто дал власть судить поспешно или судить пристрастно? Кто знает все обстоятельства..сложности ,особенности личности и жизненного пути человека, о котором кто-то, где-то собирается судить,а? Кто в себе лично найдет те качества..что бы уметь судить объективно..любовно, милосердно..а тем более, не мстительно, с пожеланием зла ? Кто сам-то без греха? Кстати, злословие- один их смертных грехов..впрочем,как и тщеславие-гордыня.. Кто, вообще, может судить какие-то сердечные намерения, помышления других, при этом вынося их на всеобщее обозрение или потеху?
Есть один только Сердцеведец Господь !
Можно только злобствовать,инсинуировать..распространять досужие домыслы, пытаться самоутверждаться за чужой счет..не более.. Вот и точно так же все эти досужие домыслы,безапелляционность выводов,как и стремление как-то судить человека,навешивая на него клейма,шаблоны..злоязычие это и есть основание для воспрещения такого суда - в том, что и мы тоже будем судимы.
И основание для воспрещения такого суда – в том, что мы тоже будем судимы..как и в том..что этот суд никому не принадлежит..Аллилуя!
Кто те, что бы судить Магистра-Мастера - раба чужого ? Своему Господу он стоит, и своему Господу падает..Аллилуя!
Толерантность (tolerance) — снижение или полное отсутствие нормальной реакции на какое-либо лекарственное или иное вещество, вызывающее проявление в организме определе нных симптомов. (Большой толковый медицинский словарь. 2001).
Медицинская толерантность это отсутствие реакции или практически не выраженная реакция, грубо говоря, полная толерантность – это смерть, когда организм полностью не реагирует на воздействия, не сопротивляется, а только принимает их в себя. Но из медицинской области понятие перебралось в область человеческих отношений вместе с чем и стало больше относиться не к отсутствию реакции, а к степени терпения и часто употребляется как синоним терпимости. Наиболее распространенное употребление среди широких масс толерантность имеет именно в социальном аспекте, и отражает терпимость к чужим проявлениям, способам устройства своей жизни, поддержания выбранных мировоззренческих и религиозных концепций.
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение) — социологический термин, обозначаю щий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толеран т ность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззр е ния или образа жизни, она заключается в предоставлении другим права жить в соотв е тствии с собственным мировоззрением. В то же время толерантность не должна предоставлять другим права быть нетолерант ными..Феерично?..
Да и некоторый приветственный,почти на брудершафт тост от Магистра-Мастера наитупейших храмовников, уже готового петь осанну толерантненьким..толеранстичным толерантутошкам! Аллилуя!
Толерантствующие, как те же самые библейские фарисействующие..с двойными стандартами в моральной оценке окружающей действительности и поступков других людей..теперь одевают новомодную маску такой "терпимости". По сути новые эпигоны- лицемерие и ханжество, просто завернули в очередную блестящую обертку. Толерантствующие, в своей елейной благостности, надев маску терпимости и благодушия- оправдают многое..подменяя понятия,словоблудствуя и словославя..и основной целью имея только собственное спокойствие, безучастие..бездушное равнодушие.. Вот и вся двоедушная сущность толерантненьких.. Толерантненькое равнодушие- пустота души..не колыхание ее от какой-то неправедности, нарушения норм морали и этики.. Боже!..как трудно,наверное,скрывать равнодушие?..хотя говорят,что ненависть скрывать легко, труднее..чем любовь..
Самососредоточенность и самодовольствование только на своем пупке, который и есть их центр Вселенной..поэтому и познают они свой высокий дзен глухоты,холодного безразличия, как и дан лавирования, умея вовремя отойти..вовремя похвалить..вовремя простить..вовремя пустить слезу умиления..и толерантненько призывать всех к примирению.. Им нравится быть "добренькими", собирая и раздавая какие-то плюшечки, няшечки и еще какие-то ништячки ! Аллилуя!
Это в медицине..полная толерантность-смерть..а, в межличностных отношениях,эти "терпилы" и живее всех живых!..Активны,жизнерадостны и позитивны..т.к. толерантным толерастам необходимо виртуозно балансировать своим седалищем сразу на двух стульях. Слава великим лавираторам-манипуляторам ..хитромудро лавирующим в этом буреломе человеческих страстей..дабы при любом раскладе и обстоятельствах- всегда остаться на плаву..Аллилуя!
Главное везде демонстрировать свою толерантность: и вашим и нашим..и за "белых" и за "красных"..и за традиционалов и за нетрадиционалов..мир-жвачка-фроиндшафт!.. За невпиxуемое во вневпиxуемое.. каждой сове - по своему глобусу! Ля-ля! КрымНаш и Крым наш! Волга впадает в Каспийское море! Мы обыватели- нас обувайте вы, и мы уже за вашу власть.!
Какие молодцы- толерантные мудрецы..хотя и по большому счету- просто на все и всех изрядно наплевать.. Вау! лайкну-туда..лайкну-сюда..Удобно..комфортно..не жмет, не давит..никто не ругает..чмоки-чмоки.. ваш Пух!
Да, модняво нонче быть толерантным..вполне креативненько..и в ногу со временем.. "Две шаги налево, две шаги направо, шаг вперед и две назад!"..Толерантненькое семь сорок.,причем, этими двумя шагами назад..как раз и задОчком - пришагаем к моральному, духовному разложению..
Целомкаю толерантненько всю свою паству! Аллилуя!
Mari
18.09.2018 - 1:58
Мастер-Магистр, мне больно сейчас оттого, что тебе больно.
Джоки, никто из нас здесь, кто сейчас в этой теме - ни я, ни Сигита, ни Вик - не враги тебе, мы не враги, услышь, пожалуйста. И это не обсуждение было, это тревога была за тебя и грусть. Есть те, кому ты дорог, Джокер. И это правда. Не ругай нас, мы тебя любим - каждый из тех, кого я назвала. И все беспокоятся. Пожалуйста, не злись на нас. Пожалуйста..
Вик
18.09.2018 - 2:32
Мари все сказала. Да будет так. Хау, говаривали индейцы) Добавлю только одно-диктатура в помыслах паствы ведет к оскудению духа, что ведет к деградации. Надеюсь нас еще не отлучили? ))
Mari
18.09.2018 - 2:47
Даже если ты отвернёшься от нас, я подойду и обниму тебя сзади за спинку. И буду ждать, пока мир не войдёт в твоё сердце, пока ты не увидишь, что ты не один. И ты не в темноте. Мы есть. И мы будем ждать тебя.
Вик
18.09.2018 - 4:38
Мне представляется, что надобно ввести должность настоятельницы. Надеюсь, Магистр, вы не расцените это предложение, как посягательство на ваш приоритет? Надо как-то смягчить все это, а способны это сделать только женские души. Кандидатуру не предлагаю-и так ясно) Знаю, знаю ваше отношение к моей толлерантности, но не с шашкой мне же скакать и головы рубить? Должность такая.. Хоть и тяжко ее исполнять.
Mari
18.09.2018 - 14:00
Та не, Вик, не надо.
Мне хорошо там, где я есть.... Чмок.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.