Приходите на митинг #ЗаСемью Входящие x Промоакции x
Alexandra Mashkova | CitizenGO <russian@citizengo.org> Отказаться от рассылки 09:30 (8 часов назад) кому: я
Здравствуйте, Геннадий!
В эти дни решается, каким будет будущее семей и общества в России.
Агрессивно действующие феминистки всеми силами пытается “протолкнуть” свой антисемейный закон.
Официально он обманчиво называется законом “о профилактике домашнего насилия”, но на самом деле - это дверь к разрушению семьи, отобранию наших детей, насаждению в нашем обществе антисемейных идеологий и захвату власти радикальным феминистским лобби.
На кону будущее наших семей и детей!
Поэтому просемейные и патриотические общественные организации решили провести в эти выходные митинги #ЗаСемью и против антисемейного закона в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России.
Члены команды CitizenGO Россия поддерживают эту инициативу и призывает всех, кому не безразлично будущее наших семей, принять в ней участие! По ссылке Вы можете узнать подробности и сообщить нам о своем участии!http://em.citizengo.org/dc/N35_zMOpyMPFc9t...94DR6OOMk0R0N0X
У международных радикальных лоббистов уже тщательно просчитаны все будущие шаги, и мы хорошо знаем, что нас ждет в случае их победы.
Если антисемейный закон будет принят (в любом виде!), то в ближайшем будущем:
Будет максимально расширено законодательное определение “насилия” - и в “насилие” превратится даже косой взгляд или замечание, сделанное родителями ребенку или одним супругом другому. Будет введена уголовная ответственность за каждое такое “насильственное” действие. Люди в семьях будут жить в постоянном страхе друг перед другом, утрачивая нормальные человеческие отношения. Уголовное наказание смогут назначать без доказательств, на основании словесного оговора. Будет ратифицирована Стамбульская конвенция Совета Европы. Она превратит в обязательный для всех закон идеи радикального феминизма и опасную гендерную идеологию (согласно которой каждый выбирает себе “гендер” независимо от биологического пола). Детей начнут в обязательном порядке “накачивать” в школах антисемейными идеями, настраивая их против родителей и семейных ценностей, и навязывая им взамен идеи радикального феминизма и гендерную идеологию. Феминистское лобби сможет легко расправляться со всеми неугодными и несогласными, используя ложные обвинения, и захватывать в свои руки все больше власти во всех сферах политической и общественной жизни. Вопреки заверениям лоббистов, их закон не поможет жертвам реальных преступлений. Он сам станет орудием преступления и насилия по отношению к нашему обществу и нашим семьям.
Как мы все видели, феминистское лобби смогло внедрить своих представителей в число законодателей и в ряды чиновников. На их стороне серьезные ресурсы и поддержка большинства СМИ.
Поэтому остановить его можем только мы с Вами - простые люди, защищающие наши семьи и наш народ от агрессии радикалов. И мы сможем это сделать, действуя все вместе.
“Вместе за одно!” - за наши семьи и наше будущее.
Пожалуйста, кликните здесь, чтобы узнать подробности и подтвердить свое участие в акциях #ЗаСемью, которые пройдут в Москве, Санкт-Петербурге и других городах России в эти выходные!http://em.citizengo.org/dc/N35_zMOpyMPFc9t...94DR6OOMk0R0N0X
Рассчитываем на Вас! Спасибо Вам за все Ваши усилия.
Александра Машкова и все члены команды CitizenGO Россия.
ЭТИ ПРОТЕСТЫ ИЗМЕНЯТ ВСЁ!!! МИТИНГИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ДОЛЬЩИКИ ПАЙЩИКИ ЭКОЛОГИЯ ПРОФСОЮЗЫ ВЫБОРЫ
Геннадий.
22.11.2019 - 18:34
ПОБЕДА МИТИНГА!!! ВЛАСТЬ ОТМЕНИЛА СТРОИТЕЛЬСТВО ПОЛИГОНА КАРАБАНОВО! ШИЕС МУСОР МСЗ КЛИН
НАЧАЛОСЬ ВООРУЖЁННОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ МУСОРУ!!! ПОЛИГОНЫ ШИЕС ЛЕНОБЛАСТЬ КАРАБАНОВО
Отстоим Шиес или вымрем как нация. Пресс-конференция 15.11.19
Геннадий.
23.11.2019 - 12:11
САМЫЙ СПРАВЕДЛИВЫЙ МЭР САРДАНА АВКСЕНТЬЕВА О ЮВЕНАЛЬНОЙ ЮСТИЦИИКого воспитывавют в детских домах.С 13:20
Бедным вход воспрещен - торговая сеть ввела покупательский ценз.
Сироте не дали квартиру и обвинили в неуважении к власти
Как не стать донором органов при жизни?Очень интересная дискуссия.
Геннадий.
23.11.2019 - 17:32
ПОЧЕМУ В РОССИИ НЕТ И НИКОГДА НЕ БУДЕТ МИКРОЭЛЕКТРОНИКИ?Очень интересное видео затрагивающее все аспекты нашей жизни:финансы,образование,власть...
Геннадий.
25.11.2019 - 18:35
🚀МЫ ВСЁ ПРOЕБ@ЛI!ГЛОНАС в СССР да запросто и что еще мы *цензура*@ли.
Сколько получали пенсионеры в СССР
DJ
25.11.2019 - 19:05
Цитата(Геннадий. @ 25.11.2019 - 20:35)
Сколько получали пенсионеры в СССР
Цена на золото (как и на нефть/прочие виды ископаемых) весьма непостоянна. Да и пенсионерам ближе к телу более реальные вещи - тушка цыпленка, например. Сейчас у меня цена в среднем - 150 р/кг, СССР - 2 р/кг. То есть 150/2=75 - эквивалент рубля СССР сейчас. Умножаем на пенсию 1985: 75*90=6750 р - эквивалент пенсии СССР сегодня. Хотя сейчас технологии производства куриного мяса другие, наверняка быстрее и дешевле по времени и затратам. Хорошо, возьмем 200 р/кг: 200/2*90=9000 р - эквивалент пенсии СССР сегодня.
Апостол Иуда
25.11.2019 - 20:22
Цитата(Ninja Tune @ 25.11.2019 - 18:05)
Цена на золото (как и на нефть/прочие виды ископаемых) весьма непостоянна. Да и пенсионерам ближе к телу более реальные вещи - тушка цыпленка, например. Сейчас у меня цена в среднем - 150 р/кг, СССР - 2 р/кг. То есть 150/2=75 - эквивалент рубля СССР сейчас. Умножаем на пенсию 1985: 75*90=6750 р - эквивалент пенсии СССР сегодня. Хотя сейчас технологии производства куриного мяса другие, наверняка быстрее и дешевле по времени и затратам. Хорошо, возьмем 200 р/кг: 200/2*90=9000 р - эквивалент пенсии СССР сегодня.
Можно ещё умнее расчёт предложить! 1 доллар в СССР стоил около 60 копеек, а сегодня - около 60 рублей. То есть в долларовом эквиваленте в СССР пенсиОнеры получали 150 долларов в месяц и сегодня получают те же 150 долларов. То есть - ничего не изменилось!
Геннадий.
26.11.2019 - 8:58
Цитата(Апостол Иуда @ 25.11.2019 - 20:22)
Можно ещё умнее расчёт предложить! 1 доллар в СССР стоил около 60 копеек, а сегодня - около 60 рублей. То есть в долларовом эквиваленте в СССР пенсиОнеры получали 150 долларов в месяц и сегодня получают те же 150 долларов. То есть - ничего не изменилось!
То есть если 90×0.6=150 Я переведу:90 средняя пенсия,а 0.6 стоимость доллара в рублях. Но в целом и главном все эти ваши вычисления гроша ломанного не стоят.
Геннадий.
26.11.2019 - 9:08
Цитата(Ninja Tune @ 25.11.2019 - 19:05)
Такие вычисления не совсем коректны,потому как в современном глобальном мире цена на продовольствие зависит не только от внутренего спроса но и от мировых цен на продовольствие.А продовольствие это сельское хозяйство ,а сельское хозяйство ЕС,США как лидеров производства продуктов питания,дотируется государством для подержания минимально возможных цен на рынке.Это социальный продукт,основа безопасности государства. Золото же никак не дотируется,а потому может быть и есть индикатор повышения цен любых продуктов человеческой жизнедеятельности.
Апостол Иуда
26.11.2019 - 9:21
Цитата(Геннадий. @ 26.11.2019 - 7:58)
То есть если 90×0.6=150 Я переведу:90 средняя пенсия,а 0.6 стоимость доллара в рублях. Но в целом и главном все эти ваши вычисления гроша ломанного не стоят.
В твоём варианте "математики" - да. Но, если математику знать, то ты бы 150 долларов умножил на 0.6 рубля/за доллар - получил бы 90 рублей! Помнишь тот урок математики, что ты прогулял? Там объясняли, что долл. в числителе и долл. в знаменателе сокращаются и получается 90 рублей! Эх, Гена... сплошное моё разочарование... Ну, хоть, не хам, по-крайней мере, хоть, и очевидный троешник...
И как тебя угораздило 90 руб. умножать на 0.6 руб./доллар ... 2 бабушки за 3 часа собрали 5 вёдер морковки. Сколько лет было космонавту Гагарину во время Бородинского сражения? Правильно: 2 х 3 х 5 = 30 лет... Эх... Гена...
Геннадий.
26.11.2019 - 11:32
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2019 - 9:21)
В твоём варианте "математики" - да. Но, если математику знать, то ты бы 150 долларов умножил на 0.6 рубля/за доллар - получил бы 90 рублей! Помнишь тот урок математики, что ты прогулял? Там объясняли, что долл. в числителе и долл. в знаменателе сокращаются и получается 90 рублей! Эх, Гена... сплошное моё разочарование... Ну, хоть, не хам, по-крайней мере, хоть, и очевидный троешник...
И как тебя угораздило 90 руб. умножать на 0.6 руб./доллар ... 2 бабушки за 3 часа собрали 5 вёдер морковки. Сколько лет было космонавту Гагарину во время Бородинского сражения? Правильно: 2 х 3 х 5 = 30 лет... Эх... Гена...
Да согласен.Н,что это меняет? Во первых нынешнея пенсия в персчете на доллар это все же 250$.Так,что прогуливали оба.Да пускай хоть миллион. Во вторых вы как всегда упускаете из виду,низкий уровень цен,обеспеченность жильем и работой для желающих.Исходяиз всего этого можно с уверенностью сказать,что в среднем пенсия в СССР раз в десять выше пенсий в России.
Апостол Иуда
26.11.2019 - 12:25
Цитата(Геннадий. @ 26.11.2019 - 10:32)
Да согласен.Н,что это меняет? Во первых нынешнея пенсия в персчете на доллар это все же 250$.Так,что прогуливали оба.Да пускай хоть миллион. Во вторых вы как всегда упускаете из виду,низкий уровень цен,обеспеченность жильем и работой для желающих.Исходяиз всего этого можно с уверенностью сказать,что в среднем пенсия в СССР раз в десять выше пенсий в России.
Гена, ну, к чему это обречённое малоубедительное бормотание? Мне не надо твоих расчётов - я полжизни наблюдал жизнь моих бабушек и дедушки с их пенсиями соответственно 52 руб., 62 руб. и 120(максимальная пенсия) рублей у моего дедушки-Ветерана и войны и труда! Все жили в конце жизни в убогих однокомнатных квартирках в убогих панельных девятиэтажках, которые они ждали лет по 20, живя в деревянных бараках, в которых сделали водопровод и канализацию только в конце 60-х. Жили убого, питались дёшево всякой дрянью советского пищепрома, где 3-4 сорта колбасы и 3 мандарина из Марокко в хол-ке были показателем качества уровня жизни. А, сегодня мне моя 85-летняя мама читает письма своих подруг из России, которым так и не повезло уехать - как они сегодня живут. Разницу с 70-ми годами СССР почувствует только специалист-социолог. Российский народ, в принципе, в своей Истории никогда социально и материально обеспеченно и сытно не жил и никогда такой жизни не знал. Швейцарией или Норвегией по уровню жизни Россия не станет никогда - по-моему, это очевидно всем! Почему? Потому, что Власть в России для народа всегда была САКРАЛЬНА, при жизни не критикуема, в зад всегда целуема и большинством всегда поддерживаема.
Геннадий.
26.11.2019 - 13:55
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2019 - 12:25)
Гена, ну, к чему это обречённое малоубедительное бормотание? Мне не надо твоих расчётов - я полжизни наблюдал жизнь моих бабушек и дедушки с их пенсиями соответственно 52 руб., 62 руб. и 120(максимальная пенсия) рублей у моего дедушки-Ветерана и войны и труда! Все жили в конце жизни в убогих однокомнатных квартирках в убогих панельных девятиэтажках, которые они ждали лет по 20, живя в деревянных бараках, в которых сделали водопровод и канализацию только в конце 60-х. Жили убого, питались дёшево всякой дрянью советского пищепрома, где 3-4 сорта колбасы и 3 мандарина из Марокко в хол-ке были показателем качества уровня жизни. А, сегодня мне моя 85-летняя мама читает письма своих подруг из России, которым так и не повезло уехать - как они сегодня живут. Разницу с 70-ми годами СССР почувствует только специалист-социолог. Российский народ, в принципе, в своей Истории никогда социально и материально обеспеченно и сытно не жил и никогда такой жизни не знал. Швейцарией или Норвегией по уровню жизни Россия не станет никогда - по-моему, это очевидно всем! Почему? Потому, что Власть в России для народа всегда была САКРАЛЬНА, при жизни не критикуема, в зад всегда целуема и большинством всегда поддерживаема.
Ваше бессмысленное бормртание,насчет бабущек с которыми вы никогда не пересекались и желание думать,что ваши фантазии и есть правда той,ушедшей в небытие,но немым укором смотрящее на раболепствование перед нынешними "хозяевами" жизни бывших свободныхграждан великой страны и граждан нынешней "свободной"России.Так вот это ваше бормотание только подтверждает диагноз:"шизофоения" на почве оголтелой антисоветчины.К сожалению это диагноз можно поставить всему образу жизни который нам навязали воры обретшие власть над огромной страной.
Апостол Иуда
26.11.2019 - 14:18
Цитата(Геннадий. @ 26.11.2019 - 12:55)
Ваше бессмысленное бормртание,насчет бабущек с которыми вы никогда не пересекались и желание думать,что ваши фантазии и есть правда той,ушедшей в небытие,но немым укором смотрящее на раболепствование перед нынешними "хозяевами" жизни бывших свободныхграждан великой страны и граждан нынешней "свободной"России.
Гена, и ты тоже, дружище, делаешь очень распространённую в России ошибку, путая слова "великая" и "большая", полагая их синонимами. Ничего "великого" в России никогда не было и нет.. Россия - достаточная молодая страна, гораздо более молодая, чем Индия, Китай или тот же Египет. Она не дала миру ни бОльше учёных, чем другие страны, ни сделала изобретений более великих, чем китайский порох или бумага, и не построила ничего похожего на египетские Пирамиды или Римский Колизей. Очень многое основополагающее в России - импортное, привезённое или сворованное, начиная от алфавита, привезённого греками Кириллом и Мефодием и до атомной бомбы включительно, сворованной для СССР супругами Розенберг.
И абсолютно ничем своё ВЕЛИЧИЕ не доказала, как бы ужасно и бохохульно эта мысль не звучала - "величие России" есть в сознании россиян - согласен и я это уважаю, но не надо так громко про это говорить. Это то же самое, что я советую крикливым евреям в отношении Холокоста - не надо громко кричать о том, что важно вам, думая, что это так же важно другим! Нет! Другим на ваше важное абсолютно наплевать - у них есть своё важное!
Геннадий.
26.11.2019 - 16:47
Цитата(Апостол Иуда @ 26.11.2019 - 14:18)
Гена, и ты тоже, дружище, делаешь очень распространённую в России ошибку, путая слова "великая" и "большая", полагая их синонимами. Ничего "великого" в России никогда не было и нет.. Россия - достаточная молодая страна, гораздо более молодая, чем Индия, Китай или тот же Египет. Она не дала миру ни бОльше учёных, чем другие страны, ни сделала изобретений более великих, чем китайский порох или бумага, и не построила ничего похожего на египетские Пирамиды или Римский Колизей. Очень многое основополагающее в России - импортное, привезённое или сворованное, начиная от алфавита, привезённого греками Кириллом и Мефодием и до атомной бомбы включительно, сворованной для СССР супругами Розенберг.
И абсолютно ничем своё ВЕЛИЧИЕ не доказала, как бы ужасно и бохохульно эта мысль не звучала - "величие России" есть в сознании россиян - согласен и я это уважаю, но не надо так громко про это говорить. Это то же самое, что я советую крикливым евреям в отношении Холокоста - не надо громко кричать о том, что важно вам, думая, что это так же важно другим! Нет! Другим на ваше важное абсолютно наплевать - у них есть своё важное!
Об нее спотыкались все тираны желавшие сделать из человека раба.И она указала человечеству путь к счастью,свободе всех и каждого,миру без нужды и бедности.Именно это и ненавидят люди считающие,что только им должны принадлежать все богатства этого мира,не ими созданные.
Геннадий.
26.11.2019 - 22:07
Налоги юридических лиц | Какое грозит наказание за неуплату налогов
Сбили пешехода | Советы адвоката по ДТП с пешеходом
Правильный капитализм: "Сюда приходят умирать!"Что говорят Американцы.
Апостол Иуда
27.11.2019 - 8:28
Цитата(Геннадий. @ 26.11.2019 - 15:47)
Об нее спотыкались все тираны желавшие сделать из человека раба.И она указала человечеству путь к счастью,свободе всех и каждого,миру без нужды и бедности.Именно это и ненавидят люди считающие,что только им должны принадлежать все богатства этого мира,не ими созданные.
Прикалываешься?!!
Геннадий.
27.11.2019 - 8:54
Цитата(Апостол Иуда @ 27.11.2019 - 8:28)
Прикалываешься?!!
Это,так сказать обьективная реальность или вы считаете что Наполеон и Гитлер приходили к нам вооруженные до зубов наших детей конфетами кормить?
Апостол Иуда
27.11.2019 - 9:41
Цитата(Геннадий. @ 27.11.2019 - 7:54)
Это,так сказать обьективная реальность или вы считаете что Наполеон и Гитлер приходили к нам вооруженные до зубов наших детей конфетами кормить?
Интересно, Гена - когда в России надоест мусолить предания старины глубокой и россияне начнут смотреть в Будущее и гордиться победами и свершениями их современников, а не предками?! Когда надоест дедовские кафтаны периодически проветривать, нафталином пересыпать и их наградами бренчать?! Давай, Гена, уже какими-то современными "гагаринами" гордиться начинайте! А, то постоянно мудрая крыловская басня вспоминается "Гуси":
И так бы догадался, что не в России. В России подобное написали бы не старой ржавой телеге или что там... на прицепе. А, выделили бы из бюджета города 100 миллионов рублей и после пары лет конкурсов на лучший девиз, отразивший Великий Вклад России в развитие Мировой Цивилизации, какой-нибудь российский церители изваял бы эти откровения из 200 тонн бронзы на постаменте из привезённого с Урала гранита на двух эшелонах и трубили б об этом событии во всех Новостях последующие пол года, включив Шедевр в реестр наследия ЮНЕСКО.
Геннадий.
27.11.2019 - 15:27
Цитата(Апостол Иуда @ 27.11.2019 - 12:57)
И так бы догадался, что не в России. В России подобное написали бы не старой ржавой телеге или что там... на прицепе. А, выделили бы из бюджета города 100 миллионов рублей и после пары лет конкурсов на лучший девиз, отразивший Великий Вклад России в развитие Мировой Цивилизации, какой-нибудь российский церители изваял бы эти откровения из 200 тонн бронзы на постаменте из привезённого с Урала гранита на двух эшелонах и трубили б об этом событии во всех Новостях последующие пол года, включив Шедевр в реестр наследия ЮНЕСКО.
Вы ничего,а мы очень много такого за,что нас уважали во всем мире.
Геннадий.
27.11.2019 - 15:48
В 30 городах России прошли митинги #ЗаСемью Входящие x Оповещения x
Alexandra Mashkova | CitizenGO <russian@citizengo.org> Отказаться от рассылки 24 нояб. 2019 г., 18:58 (3 дня назад) кому: я
Здравствуйте, Геннадий!
23-24 ноября в городах России прошли митинги #ЗаСемью - против принятия законопроекта о «профилактике домашнего (семейно-бытового) насилия» (в народе прозванного «законом о насилии над семьей»!
В этой акции приняли участие тысячи людей из 30 городов России.
Кроме москвичей в акции приняли участие жители Санкт-Петербурга, Уфы, Улан-Удэ, Казани, Бийска, Краснодара, Архангельска, Красноярска, Владимира, Иваново, Мурома, Воронежа, Курска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Омска, Перми, Самары, Екатеринбурга, Твери и других городов.
В ней участвовали представители Государственной Думы, Общественной Палаты РФ, Мосгордумы, множество семейных организаций, и, конечно же, простые граждане - семьи с маленькими детьми, отцы, матери и дети, а онлайн-трансляцию посмотрели почти 70 тысяч человек!
Люди собрались, несмотря на то, что погода стоит холодная, а представители псевдообщественных «карманных» организаций при чиновниках открыто призывали граждан не ходить на митинг, пугая их якобы ожидавшимися провокациями (которых, разумеется, не было).
И я, как координатор кампаний CitizenGO Россия, разумеется, тоже участвовала в митинге, который прошел в Москве! B течение всего дня я получала сообщения и слова поддержки от Вас, соратников и друзей, которые понимали важность происходящего – спасибо Вам!
Здесь Вы можете посмотреть и послушать мое выступление
Как же радостно было встретить единомышленников, понимающих, какая угроза связана с этим разрушительным законопроектом, и готовых действовать и не молчать! Все мы понимаем, что феминистский закон не решит реальных проблем, а лишь создаст новые, открывая при этом двери деструктивной идеологии, в сравнении с которой все наши прежние беды будут ничтожны!
Участники вышли на митинг с флагами и транспарантами: «Не трогай семьи, госпожа Пушкина», «Семья - самое безопасное место на Земле», «Феминизм не пройдет!».
На митинг пришло множество представителей «независимых» СМИ, активно поддерживающих феминистское лобби. Они брали интервью и задавали участникам провокационные вопросы.
Как я понимаю, им не удалось «нарыть» подходящего скандального материала. Поэтому они стали писать, что на митинге было всего 200 человек (а «Новая газета» умудрилась написать, что было всего 100 участников!). Это, конечно же, неправда!
Несмотря на то, что был мороз и нам не согласовали митинг в центре Москвы, отправив в труднонаходимый “Гайд-парк” в Сокольниках, который многие из желающих прийти на митинг так и не нашли, пришло не менее 400-500 человек (и это я скромно прикидываю, могло быть и существенно больше)!
Более того, YouTube удалил видеозапись митинга, как контент с якобы «дискриминационными высказываниями»! По мнению YouTube , высказывания о необходимости сохранения семьи и защиты традиционных ценностей – это «дискриминация»? У кого-то после этого останутся сомнения в том, кто и зачем продвигает этот законопроект?
А организаторы митинга в Санкт-Петербурге отправили депутата Оксану Пушкину в Америку на воздушных шариках. Акция прошла под радостные крики людей: «Раз, два, три - Пушкина, лети!».
На митингах люди поддержали письмо российских общественных объединений и организаций (их уже почти 200!), которые призывают Президента и власти России не принимать антисемейный законопроект феминисток.
Участники митингов и пикетов в разных городах России приняли резолюцию, в которой заявили:
Семья – это основа российского общества и государства.
Поэтому права семьи и родителей, неприкосновенность семейной жизни, традиционные семейные ценности должны быть надежно защищены законом.
В России не место феминизму и любым другим радикальным антисемейным идеологиям. Нам не нужны основанные на них законы и международные договоры!
Радикальное феминистское лобби и его союзники пытаются сегодня навязать нам свои идеи в качестве новой государственной идеологии.
Феминистское лобби хочет любой ценой добиться своих целей:
Выдавая за факты откровенно ложные цифры и утверждения, лоббисты клевещут на наш народ и наши семьи, пытаясь представить их в качестве постоянного источника угрозы для женщин и детей. Они подрывают доверие к работе правоохранительных органов, навязывая обществу мнение, что правоохранители не способны справиться со своей работой и не защищают должным образом права граждан. Они унижают и оскорбляют своих оппонентов, называя всех противников антисемейного закона насильниками и защитниками преступников. Все это – ложь!
Агрессивно, с помощью откровенной лжи и манипуляций, они пытаются заставить народ и законодателей согласиться принять законопроект о профилактике «домашнего (семейно-бытового) насилия».
За этим обманчивым и внешне привлекательным названием кроется инструмент разрушения семьи, отчуждения и отобрания наших детей, насаждения в нашем обществе антисемейных идей и захвата власти радикальным феминистским лобби.
При этом лоббисты пытаются создать ложное впечатление о поддержке их идей народными массами, вводя в заблуждение законодателей и других представителей власти. Для этого используются методы и технологии, хорошо знакомые всем на примере «цветных революций» в зарубежных странах.
Не случайно лоббистов активно поддерживают антироссийски настроенные зарубежные СМИ, такие как «Радио Свобода» и «Deutsche Welle», а также откровенно антироссийские международные структуры, такие как «Amnesty International» и «Human Rights Watch».
Большинство организаций, подписавших письмо в поддержку феминистского законопроекта о «домашнем насилии» - откровенно феминистские и «ЛГБТ»-группы, организации, официально являющиеся или являвшиеся иностранными агентами, а также организации, вполне официально получающие зарубежное финансирование.
Среди них нет ни одной организации, специализирующейся на защите семьи и прав родителей, традиционных российских духовно-нравственных ценностей!
Мы не доверяем феминисткам, гомосексуалистам и бенефициарам зарубежных государств создание законов, затрагивающих наши семьи.
Законопроект о профилактике «домашнего насилия», справедливо названный в народе «законом о насилии над семьей», направлен на утверждение в обществе радикальной антисемейной идеологии феминизма и т.н. «гендерной идеологии». Его цель – разрушение традиционных российских духовно нравственных ценностей - семьи, норм морали и нравственности – сохранение и защита которых отнесены Стратегией национальной безопасности Российской Федерации (утв. Указом Президента РФ от 31.12.2015 № 683) к стратегическим целям обеспечения национальной безопасности в области культуры.
Кроме того, он создает инструментарий обеспечивающий возможность захвата политической власти через феминистскую повестку, как это уже произошло во многих странах мира.
Мы убеждены, что деятельность лоббистов, навязывающих его нашему обществу, направлена на причинение вреда семьей, как основе российского общества, и угрожает национальной безопасности России.
Мы поддерживаем открытое письмо Президенту России В. В. Путину, с которым выступили недавно более 190 российских общественных объединений и организация, призывая отказаться от принятия антисемейного законопроекта о профилактике «домашнего насилия».
Вместе с ними мы требуем незамедлительно принять все возможные меры для противодействия разрушению семьи в России и для защиты традиционных для народов нашей страны семейных и нравственных ценностей, в частности:
Не допускать принятия закона о профилактике семейно-бытового (домашнего) насилия. Исключить возможность ратификации Стамбульской конвенции (Конвенция Совета Европы о предотвращении и борьбе с насилием в отношении женщин и домашним насилием), а также принятия любых иных законов, нормативных правовых актов и программ, связанных с феминизмом, гендерной идеологией и другими радикальными антисемейными идеологиями и структурами. Исключить возможность какого-либо влияния феминизма, гендерной идеологии и иных радикальных антисемейных идеологий на принятие государственных решений в сфере семейной, социальной и культурной политики и в области образования. Мы обращаемся с этим призывом ко всем руководителям органов государственной власти нашей страны, российским законодателям, общественным и политическим деятелям, представителям традиционных религиозных общин, общественных организаций и средств массовой информации, которым небезразлично будущее России.
Если Вы еще не поддержали это письмо, вы можете сделать это сейчас, поставив свою подпись по этой ссылке.
Если Вы уже ставили свою подпись в поддержку этого открытого письма в защиту семьи, то поделитесь ссылкой на него с другими, чтобы и они могли сделать это.
А мы, все вместе, продолжим борьбу за семью. Скоро мы напишем Вам о наших следующих шагах.
Спасибо Вам за поддержку,
С уважением, Александра Машкова и вся команда CitizenGO Россия
---
Семейное образование не нуждается в новых требованиях! Председатель Комитета Госдумы по образованию хочет расширить требования к семейному образованию в законе. Родителям не нужны новые требования – вместо этого депутаты должны решать реальные проблемы школ.
Подпишите обращение, требующее заняться именно этим, а не усложнять жизнь семьям, которые обучают своих детей самостоятельно!
Недавно председатель Комитета Госдумы по образованию Вячеслав Никонов заявил:
«10% наших школьников находятся на семейном обучении. Это очень много. Нужно регулировать это законодательно».
Но родителям не нужны новые требования. Они и так успешно занимаются образованием своих детей. Многие из них делают это потому, что ситуация в школах вынуждает их принять такое решение.
Все больше семей в нашей стране выбирают альтернативное, дистанционное и семейное образование потому, что недовольны ситуацией, сложившейся в системе образования, и не видят другого варианта, кроме того как взять ответственность за образование детей в свои руки. На этом фоне идея «догнать» их и создать им новые трудности, предъявив дополнительные требования, выглядит, мягко говоря, странно.
По прогнозам многих экспертов, сегодняшние школьники на дистанционном и семейном обучении — это только начало. Они считают, что число родителей, выбирающих альтернативные формы обучения для своих детей, будет увеличиваться. И у этого есть объективные причины – родители не стали бы без веских оснований отказываться от школ и принимать ответственность за обучение детей на себя.
У нас вызывает серьезные сомнения озвученная цифра в 10%. Но, верна она или нет, заявление депутата Вячеслава Никонова вызывает большую тревогу. Многие родители считают, что современное регулирование образования уже разрушает школы. К сожалению, нынешняя система образования, мягко говоря, уже не дружественна по отношению к семье.
И последствия дополнительного «законодательного регулирования» семейного образования обернутся лишь новыми проблемами и бедами для выбравших его родителей.
Родители волнуются! Они многократно указывали на проблемы в школах и видели, что часто проводимые реформы и новые законы не решали их, а только усугубляли ситуацию.
Сегодня в школе родитель как будто «вычеркнут» из процесса обучения. Он никак не может повлиять на то, кто учит его детей, как его обучают, какие ценности ему прививают, к какому результату ребенок придет в итоге!
Вместо того, чтобы прислушиваться к пожеланиям родителей, чиновники и законодатели только крепче завязывают веревку на шее у семей! Для успешного решения необходим полноценный диалог на равных между школой и семьей. Но на деле все слишком часто превращается в список безумных указаний, которые обязаны выполнить родители! А нашим учителям навязывают роль надзирателей и продавцов услуг, а не авторитетных помощников наших семей!
Устав от этой ситуации, некоторые семьи, в полном соответствии с законом, взяли решение проблем в свои руки. На них и так ложатся все тяготы, связанные с решением учить ребенка вне школы. Они, за редчайшим исключением, не получают компенсаций и льгот, сталкиваются с предубеждением и дискриминацией со стороны школ при прохождении аттестаций, несут нелегкое материальное бремя, а также юридическую и моральную ответственность за обучение своих детей.
Родители покидают школы не от хорошей жизни. Существующие условия семейного образования уже весьма непросты для семей. Зачем же депутат Вячеслав Никонов хочет сделать их еще тяжелее?
Федеральный закон "Об Образовании" (Ст. 17) рассматривает семейную форму обучения как полноценную форму получения образования наряду с традиционной формой обучения в школах.
При этом, вопреки Конституции, государство не обеспечивает почти никакой поддержки семейного образования. А требования к его результатам при этом уже весьма серьезны. Нет никаких реальных причин увеличивать их!
И на этом фоне звучат разговоры о том, что нужно «усилить контроль» над семьями в этой области!
Мы требуем, чтобы депутаты решали реальные проблемы в системе образования, а не вмешивались в нашу семейную жизнь с деструктивным «регулированием» и контролем, который уже губит школы и от которых и ушли из школы многие родители!
Ведь чрезмерное и неразумное «регулирование» в сфере образования и сложившаяся система управления им – это одна из причин, по которым родители вынуждены покидать учебные заведения и вставать на нелегкий путь самостоятельного обучения детей.
Здесь мы согласны со словами Председателя Общества по защите прав потребителей образовательных услуг Виктора Панина: «Причина в том, что, несмотря на громкие заявления чиновников и победы наших школьников в различных олимпиадах, качество образования в стране стремительно падает. (…) Дело в том, что в последние годы школа все больше превращается из источника передачи знаний в источник контроля знаний. С самого начала учебного года детей забрасывают бесконечными контрольными и проверочными, при этом на полноценное обучение времени уже не остается. 100 тысяч ребят на дистанционном и семейном обучении — это серьезный звонок для тех, кто управляет образованием, что пришла пора задуматься над происходящим»
Мы требуем прекратить попытки взять семейное образование под дополнительный надзор и контроль, которым так «успешно» занимаются наши чиновники от образования. Кризис в системе образования не преодолеть такими неразумными методами!
Подпишите обращение с требованием заняться решением реальных проблем школ и прекратить попытки все время все сильнее контролировать родителей, которые вовсе не нуждаются в дополнительном надзоре чиновников.
Законодатели должны решать реальные проблемы и оставить семьи в покое!
P.S. Когда Вы ставите свою подпись под обращением, электронное письмо с текстом обращения направляется нашей системой от Вашего имени на адрес председателя Комитета ГД по образованию депутата Никонова В. А.
Геннадий.
27.11.2019 - 18:23
💊 ЛЕЧЕБНЫЙ М - ТЫ МРА*Ь ЗА КОГО? | Доктор Грунт
Anarhist
27.11.2019 - 20:13
Цитата(Геннадий. @ 27.11.2019 - 15:48)
23-24 ноября в городах России прошли митинги #ЗаСемью - против принятия законопроекта о «профилактике домашнего (семейно-бытового) насилия»
Прочитал проект. Хрень, конечно, но кому и чем конкретно мешает этот закон?
Геннадий.
28.11.2019 - 2:10
Цитата(Anarhist @ 27.11.2019 - 20:13)
Прочитал проект. Хрень, конечно, но кому и чем конкретно мешает этот закон?
Вот когда ваша благоверная вышвырнет вас из вашего дома на основании охранного листа,причем это будет сделано на месте вызванной ей полицией и на сборы вам дадут десять минут,вот тогда поймете.
Апостол Иуда
28.11.2019 - 7:45
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 1:10)
Вот когда ваша благоверная вышвырнет вас из вашего дома на основании охранного листа,причем это будет сделано на месте вызванной ей полицией и на сборы вам дадут десять минут,вот тогда поймете.
И уже были известные тебе прецеденты в качестве примера? Похоже, Гена, ты снова чем-то неоправданно напуган - ну, какой "охранный лист", кто может тебя лишить квартиры без решения Суда?
Геннадий.
28.11.2019 - 8:06
Цитата(Апостол Иуда @ 28.11.2019 - 7:45)
И уже были известные тебе прецеденты в качестве примера? Похоже, Гена, ты снова чем-то неоправданно напуган - ну, какой "охранный лист", кто может тебя лишить квартиры без решения Суда?
Вы как всегда выдаёте в себе птицу Говоруна,правда с оценкой минус.Закон не принят,против него борются.
Апостол Иуда
28.11.2019 - 9:35
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 7:06)
Вы как всегда выдаёте в себе птицу Говоруна,правда с оценкой минус.Закон не принят,против него борются.
Гена, перестаньте уже мне в каждом посте рассказывать про меня - не утомляйте меня моей же харизмой. Старайтесь держаться теснее к теме и отвечать по существу вопроса.
Геннадий.
28.11.2019 - 10:26
Цитата(Апостол Иуда @ 28.11.2019 - 9:35)
Гена, перестаньте уже мне в каждом посте рассказывать про меня - не утомляйте меня моей же харизмой. Старайтесь держаться теснее к теме и отвечать по существу вопроса.
А вы,будьте так добры,внимательно читайте мои посты и не уподобляйтесь людям о которых даже философ сказал:-"Человек который прочитав или прослушав тот или иной материал и не понявший о чем он-дебил."
Геннадий.
28.11.2019 - 10:54
Юрий Пронько: «Ошибка» государства, которая может лишить нас денегВесьма серьезное заявление.
Anarhist
28.11.2019 - 11:10
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 2:10)
Вы проект читали? Из своего дома никто собственника не выгонит. А вот жену из своего дома собственник может выгнать легко, несмотря на любые охранные листы и её регистрацию в этом помещении. Хоть своими, хоть чужими руками, и это вполне законно. Если же под понятием "свой дом" Вы подразумеваете находящееся в общей собственности помещение или муниципальные квартиры - там, теоретически, уже могут быть варианты. Но главный вопрос в другом. Зачем сожительствовать с биомусором, который способен даже допустить мысль о том, чтобы пытаться причинить вред мужчине, с которым жили вместе? Если женщина, пусть даже после избиения, обращается к ментам с намерением наказать своего мужчину, а не просто прекращает общение с ним - такой мужчина вполне достоин такого отношения, потому что сам вместо женщины выбрал в партнёрши злобную скотинку. Ну и какой смысл протестовать против закона, если можно просто игнорировать этот закон и общаться с нормальными людьми. Лично для меня этот протест звучит примерно так: «Я хочу тр....ать неуправляемых зверушек, не мешайте мне!» Смешно же.
Геннадий.
28.11.2019 - 11:24
Цитата(Anarhist @ 28.11.2019 - 11:10)
Вы проект читали? Из своегодома никто собственника не выгонит. А вот жену из своего дома собственник может выгнать легко, несмотря на любые охранные листы и её регистрацию в этом помещении. Хоть своими, хоть чужими руками, и это вполне законно. Если же под понятием "свой дом" Вы подразумеваете находящееся в общей собственности помещение или муниципальные квартиры - там, теоретически, уже могут быть варианты. Но главный вопрос в другом. Зачем сожительствовать с биомусором, который способен даже допустить мысль о том, чтобы пытаться причинить вред мужчине, с которым жили вместе? Если женщина, пусть даже после избиения, обращается к ментам с намерением наказать своего мужчину, а не просто прекращает общение с ним - такой мужчина вполне достоин такого отношения, потому что сам вместо женщины выбрал в партнёрши злобную скотинку. Ну и какой смысл протестовать против закона, если можно просто игнорировать этот закон и общаться с нормальными людьми. Лично для меня этот протест звучит примерно так: «Я хочу тр....ать неуправляемых зверушек, не мешайте мне!» Смешно же.
Давайте так представьте мне свой вариант проекта,который вы прочитали.Потому как если в вашем нет ничего об охранном предписании,ну как в Америке,то это не проект вообще. Далее по тексту,вы не понимаете,что этот закон даёт такие возможности,а как он будет работать зависит от человека.Вы наверное никогда не разводились коль скоро так рассуждаете?
Геннадий.
28.11.2019 - 16:16
Мы выступили дома у “Диснея” Входящие x Оповещения x
Pavel Parfentiev | CitizenGO <russian@citizengo.org> Отказаться от рассылки 10:22 (4 часа назад) кому: я
Здравствуйте, Геннадий!
Благодаря Вам и сотням тысяч самоотверженных участников CitizenGO со всего мира, мы смогли собрать просто историческое количество подписей под обращением, призывающим компанию “Дисней” не подчиняться давлению “ЛГБТ”-активистов.
В прошлую среду мы сделали большой шаг вперед, доставив почти 500.000 подписей в штаб-квартиру компании “Дисней” в Орландо, в американском штате Флорида. Они получили наше громкое и ясное предупреждение, призыв прекратить превращать их парки развлечений и кинопродукцию в инструмент пропаганды “ЛГБТ”-групп и гендерной идеологии.
Пожалуйста, посмотрите это видео, рассказывающее о том, как мы доставили подписи в штаб-квартиру компании “Дисней” и поделитесь им:
И мы привлекли их внимание!
Сотрудники службы безопасности компании “Дисней” не ожидали нас, и выглядели очень обеспокоенными, когда увидели, как наши коллеги приближаются с вашими подписями и плакатами, обличающими диснеевскую “ЛГБТ”-пропаганду. Они позвонили своему начальству внутри здания, чтобы узнать, что им теперь делать. Начальство вышло к ним и тоже выглядело ужасно обеспокоенным. Начальники отказались напрямую разговаривать с нашими коллегами и, вместо этого, послали охранника, чтобы он говорил с нами в качестве посредника.
Было очевидно, что “Дисней” не привык получать жалобы от семей. И было ясно, что руководство компании “Дисней” в первый раз столкнулось с подобным выступлением и с озабоченными голосами в защиту семьи, звучащими прямо в их штаб-квартире.
Тот факт, что руководство компании “Дисней” было в шоке, получая наши подписи, показывает, что наша кампания приносит результаты, а значит, мы должны продолжать наращивать ее, пока “Дисней” не прекратит индоктринировать наших детей!
Возможно, Вы знаете, что мы столкнулись с некоторыми трудностями, организуя эту доставку подписей, но полученный результат стоил того. По ходу дела мы узнали, что нас поддерживает множество людей, и это нас очень воодушевило. Когда наши коллеги направлялись к штаб-квартире компании “Диснея” в арендованном грузовике, в котором сидели Микки и Гуфи, и который был украшен баннерами, рассказывающими о нашей кампании, множество водителей сигналили нам гудками, выражая свою поддержку!
Это станет ясным сигналом руководству компании “Дисней”: миллионы людей, подобных Вам, внимательно наблюдают за их действиями, и мы недовольны тем, что они пытаются нам навязать. Ужасно недовольны.
Теперь мы переходим к этапу планирования наших следующих шагов в отношении компании “Дисней”. В марте пройдет встреча акционеров этой компании, и мы хотим повлиять на нее, задавая вопросы и подав официальные жалобы во время этой встречи. Мы также планируем организовать еще одну акцию в ходе этой встречи.
Но сегодня мы гордимся тем, что уже смогли сделать. И мы счастливы, что можем поблагодарить за активную поддержку всех участников CitizenGO со всего мира.
Спасибо Вам,
Павел Парфентьев и вся команда CItizenGO
Апостол Иуда
28.11.2019 - 16:22
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 15:16)
Мы выступили дома у “Диснея” Входящие x Оповещения x
Pavel Parfentiev | CitizenGO <russian@citizengo.org> Отказаться от рассылки 10:22 (4 часа назад) кому: я
Здравствуйте, Геннадий!
Благодаря Вам и сотням тысяч самоотверженных участников CitizenGO со всего мира, мы смогли собрать просто историческое количество подписей под обращением, призывающим компанию “Дисней” не подчиняться давлению “ЛГБТ”-активистов.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В прошлую среду мы сделали большой шаг вперед, доставив почти 500.000 подписей в штаб-квартиру компании “Дисней” в Орландо, в американском штате Флорида. Они получили наше громкое и ясное предупреждение, призыв прекратить превращать их парки развлечений и кинопродукцию в инструмент пропаганды “ЛГБТ”-групп и гендерной идеологии.
Пожалуйста, посмотрите это видео, рассказывающее о том, как мы доставили подписи в штаб-квартиру компании “Дисней” и поделитесь им:
И мы привлекли их внимание!
Сотрудники службы безопасности компании “Дисней” не ожидали нас, и выглядели очень обеспокоенными, когда увидели, как наши коллеги приближаются с вашими подписями и плакатами, обличающими диснеевскую “ЛГБТ”-пропаганду. Они позвонили своему начальству внутри здания, чтобы узнать, что им теперь делать. Начальство вышло к ним и тоже выглядело ужасно обеспокоенным. Начальники отказались напрямую разговаривать с нашими коллегами и, вместо этого, послали охранника, чтобы он говорил с нами в качестве посредника.
Было очевидно, что “Дисней” не привык получать жалобы от семей. И было ясно, что руководство компании “Дисней” в первый раз столкнулось с подобным выступлением и с озабоченными голосами в защиту семьи, звучащими прямо в их штаб-квартире.
Тот факт, что руководство компании “Дисней” было в шоке, получая наши подписи, показывает, что наша кампания приносит результаты, а значит, мы должны продолжать наращивать ее, пока “Дисней” не прекратит индоктринировать наших детей!
Возможно, Вы знаете, что мы столкнулись с некоторыми трудностями, организуя эту доставку подписей, но полученный результат стоил того. По ходу дела мы узнали, что нас поддерживает множество людей, и это нас очень воодушевило. Когда наши коллеги направлялись к штаб-квартире компании “Диснея” в арендованном грузовике, в котором сидели Микки и Гуфи, и который был украшен баннерами, рассказывающими о нашей кампании, множество водителей сигналили нам гудками, выражая свою поддержку!
Это станет ясным сигналом руководству компании “Дисней”: миллионы людей, подобных Вам, внимательно наблюдают за их действиями, и мы недовольны тем, что они пытаются нам навязать. Ужасно недовольны.
Теперь мы переходим к этапу планирования наших следующих шагов в отношении компании “Дисней”. В марте пройдет встреча акционеров этой компании, и мы хотим повлиять на нее, задавая вопросы и подав официальные жалобы во время этой встречи. Мы также планируем организовать еще одну акцию в ходе этой встречи.
Но сегодня мы гордимся тем, что уже смогли сделать. И мы счастливы, что можем поблагодарить за активную поддержку всех участников CitizenGO со всего мира.
Спасибо Вам,
Павел Парфентьев и вся команда CItizenGO
Гена, я горжусь нашей с тобой перепиской. Позволь в будущем моим биографам вставлять её фрагменты в академическое издание Полного Собрания моих Сочинений.
Геннадий.
28.11.2019 - 16:27
Рабство А это правда о мире в котором мы живем,лично для меня фильм тяжелый.Но,что поделаешь смотрите и радуйтесь. он "прекрасен" этот мир не правда ли? Рейтинг 7.5 7.5 7.4 Название Trade Год 2007 Жанры криминал, драма, триллер Страна Мексика , Германия , США Режиссёр Марко Кройцпайнтнер Сценарий Хосе Ривера, Питер Ландесман Актёры Кевин Клайн, Сесар Рамос, Алиция Бахледа, Паулина Гайтан, Марко Перес, Линда Эмонд, Зак Уорд, Кейт дель Кастильо, Тим Рейд, Павел Личникофф Время 2 часа 00 минут Премьера 23 января 2007 в мире Похищенная в секс-рабство сестра, противостояние группе международных преступников-сутенеров, в такой ситуации оказывается герой фильма – Хорхе. Юноша решает бросить вызов обстоятельствам, но он оказывается не одинок в своем горе, на помощь ему приходит полицейский Рэй, у которого подобным же образом украли молодую дочь. Вместе они пытаются противостоять преступному бизнесу и вызволить девушек из страшного и порочного плена.
Геннадий.
28.11.2019 - 17:27
КАК ИЗБЕЖАТЬ ОБВИНЕНИЙ В СЕКСУАЛЬНОМ НАСИЛИИ.СКОРО ВО ВСЕХ СЕМЬЯХ РОССИИ!
КАК ДЕЙСТВУЕТ ЗАКОН О ДОМАШНЕМ НАСИЛИИ В ИСПАНИИАу Анархист вот о чем я говорю.
Да вы,что с ума по сходили? Как можно в этом жить? С 15:30
Anarhist
28.11.2019 - 18:34
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 11:24)
Давайте так представьте мне свой вариант проекта,который вы прочитали.Потому как если в вашем нет ничего об охранном предписании,ну как в Америке,то это не проект вообще.
Здесь. Вас что ли это смущает: "С учетом конкретных обстоятельств дела, судебным защитным предписанием дополнительно может быть постановлена одна или несколько следующих мер: 1) обязать нарушителя покинуть место совместного проживания с пострадавшим на срок действия судебного защитного предписания, независимо от того, кто является собственником жилого помещения;" Так это не относится к тем случаям, когда нарушитель является собственником помещения. Факт того, что нарушитель является собственником - это обстоятельство, исключающее возможность обязать его покинуть помещение, собственником которого он является. Повторюсь: при общей (как совместной, так и долевой) собственности могут быть варианты. Если же помещение в собственности только нарушителя - обязать его покинуть это помещение технически невозможно. А вот выкинуть оттуда проживающую там жену собственник может в любой момент.
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 11:24)
Далее по тексту,вы не понимаете,что этот закон даёт такие возможности,а как он будет работать зависит от человека.Вы наверное никогда не разводились коль скоро так рассуждаете?
Разводился. Геннадий, я специалист в этой сфере. И в курсе всего, что в РФ может делать собственник, и всех способов, которыми он может это делать. Как регламентированных законом, так и любых других.
Цитата(Геннадий. @ 28.11.2019 - 17:27)
Анархист вот о чем я говорю.
Не скажу за Испанию, не интересовался. Но тот факт, что о законе рассуждает какая-то курица, а не специалист, работающий в этой сфере, уже достаточный повод для того, чтобы не воспринимать это всерьёз. Хотя вполне допускаю, что там всё может быть именно так, как она говорит. Если Вы сейчас зайдёте на любой форум юристов и зададите любой средней сложности вопрос, то >90% ответов будут просто или лютым бредом, или тупо мнением тех, кто именно в этой сфере специалистом не является, но что-то читал и мнение имеет. Это я к тому, что слушать того, кто не является специалистом по тем вопросам, на которые хотите поучить ответ — почти всегда пустая трата времени.
Геннадий.
28.11.2019 - 18:43
Цитата(Anarhist @ 28.11.2019 - 18:34)
Здесь. Вас что ли это смущает: "С учетом конкретных обстоятельств дела, судебным защитным предписанием дополнительно может быть постановлена одна или несколько следующих мер: 1) обязать нарушителя покинуть место совместного проживания с пострадавшим на срок действия судебного защитного предписания, независимо от того, кто является собственником жилого помещения;" Так это не относится к тем случаям, когда нарушитель является собственником помещения. Факт того, что нарушитель является собственником - это обстоятельство, исключающее возможность обязать его покинуть помещение, собственником которого он является. Повторюсь: при общей (как совместной, так и долевой) собственности могут быть варианты. Если же помещение в собственности только нарушителя - обязать его покинуть это помещение технически невозможно. А вот выкинуть оттуда проживающую там жену собственник может в любой момент.
Разводился. Геннадий, я специалист в этой сфере. И в курсе всего, что в РФ может делать собственник, и всех способов, которыми он может это делать. Как регламентированных законом, так и любых других.
Не скажу за Испанию, не интересовался. Но тот факт, что о законе рассуждает какая-то курица, а не специалист, работающий в этой сфере, уже достаточный повод для того, чтобы не воспринимать это всерьёз. Хотя вполне допускаю, что там всё может быть именно так, как она говорит. Если Вы сейчас зайдёте на любой форум юристов и зададите любой средней сложности вопрос, то >90% ответов будут просто или лютым бредом, или тупо мнением тех, кто именно в этой сфере специалистом не является, но что-то читал и мнение имеет. Это я к тому, что слушать того, кто не является специалистом по тем вопросам, на которые хотите поучить ответ — почти всегда пустая трата времени.
Вы,что же совсем русский не понимаете? Она там живет и рассуждает о правоприменении этого закона ,а не законе.
Геннадий.
29.11.2019 - 9:13
Технология промывания мозгов до банальности проста-сейчас когда власть в руках буржуев,при помощи школы,которая использует лживые исторические данные основанные на" свидетельствах" таких деятелей как Солженицин и ему подобных,а именно история делает из человека гражданина.Так вот,используя лживые сведения об СССР у будущих граждан страны воспитываются такие качества как антисоветизм,мздоимство,индивидуализм,потребительское отношение к жизни,к чему это приводит это здесь http://newsland.com/community/5652/content...to-kogo/6742585 ну и все остальные прелести тоталитарно-фашисткого госусадарства. Правильный Капитализм: «Полмиллиона детей? Оно того стоило!»
Услышали:-"Да оно того стоило." Что не смог Гитлер, управил Путин #ЛюбовьШвец
СРОЧНО! ОБОРОНЩИКИ ПЕРЕКРЫВАЮТ ТРАССУ ЖЕЛТУХИНСКИЙ ВЫСЕЛЕНИЕ РЯЗАНЬ ПРЕЗИДЕНТ ПУТИН ОБРАЩЕНИЕ
Геннадий.
29.11.2019 - 17:55
Жизнь взаймы. Олег Комолов // Простые числа
Жизненно важные лекарства пропали из аптек / Муковисцидоз
Эмиграция из России: свалить нельзя остаться – где поставить запятую?Как из нас делают рабов с 33:00
Апостол Иуда
29.11.2019 - 18:33
Спасибо, Гена. На этот раз у тебя особенно интересные загрузки. Конечно, понятно, что во времена СССР советская фармацевтика выпускала прекрасные, чистые лекарства(по-крайней мере, в 60-70 годы в интернете, в ютубе таких выступлений не было.) И плохо стало только с распадом СССР.
Геннадий.
29.11.2019 - 18:49
Цитата(Апостол Иуда @ 29.11.2019 - 18:33)
Спасибо, Гена. На этот раз у тебя особенно интересные загрузки. Конечно, понятно, что во времена СССР советская фармацевтика выпускала прекрасные, чистые лекарства(по-крайней мере, в 60-70 годы в интернете, в ютубе таких выступлений не было.) И плохо стало только с распадом СССР.
Спасибо за похвалу только я в недоумении: в 60-70е не было интернета как такового А что вы скажете на счет полумиллиона детей убитых не известно за что самой прогрессивной демократией мира?
Апостол Иуда
30.11.2019 - 5:14
Цитата(Геннадий. @ 29.11.2019 - 17:49)
Спасибо за похвалу только я в недоумении: в 60-70е не было интернета как такового А что вы скажете на счет полумиллиона детей убитых не известно за что самой прогрессивной демократией мира?
Ну, если это такие же детишки 16-17 лет, как те, что из сектора Газы стреляют из калашей, бросают камни и "коктейли молотова" в проезжающие мимо израильские школьные автобусы и легковушки, то - туда им и дорога. Кстати, по принятому ООН, "детём " считается ребёнок до 18 лет. А, ты про каких детишек, Гена?
Тимур
30.11.2019 - 8:30
Цитата(Геннадий. @ 29.11.2019 - 9:13)
Технология промывания мозгов до банальности проста-сейчас когда власть в руках буржуев
Называть российскую власть буржуями, это много чести, это клептократия. Представляю на ваше обозрение либеральный канал. Геннадий, ты, как-то спрашивал: что делать левым? Отвечаю, левым надо перестать плестись в хвосте либералов и взять на вооружение методы либералов. Если, ты, борешься с властью дак борись, а не только обьясняй ситуацию в стране и мире с точки зрения идеологии. Пока либералы в авангарде, так как проводят расследования, выводят многих на чистую воду.
История одного диктатора: Мобуту Сесе Секо | Путинизм как он есть #1
«Роман Цепов. Серый Кардинал» | Путинизм как он есть #2
«Кто здесь новичок?» | Путинизм как он есть #3
Наши венесуэльские друзья | Путинизм как он есть #4
«Бриллиантовая рука» | Путинизм как он есть #5
«Бригада» | Путинизм как он есть #6
«Доклад Мюллера» | Путинизм как он есть #7
«Крысиное Царство» | Путинизм как он есть #8
«Соратники по борьбе» | Путинизм как он есть #9
Геннадий.
30.11.2019 - 8:49
Цитата(Апостол Иуда @ 30.11.2019 - 5:14)
Ну, если это такие же детишки 16-17 лет, как те, что из сектора Газы стреляют из калашей, бросают камни и "коктейли молотова" в проезжающие мимо израильские школьные автобусы и легковушки, то - туда им и дорога. Кстати, по принятому ООН, "детём " считается ребёнок до 18 лет. А, ты про каких детишек, Гена?
Я про вот этих уважаемый страус.
Апостол Иуда
30.11.2019 - 12:35
Цитата(Геннадий. @ 30.11.2019 - 7:49)
Я про вот этих уважаемый страус.
А... Ты про тех, что 4 дня назад попали под российскую бомбардировку в районах Идлиба и Алеппо...