Цитата(Апостол Иуда @ 4.08.2019 - 6:28)

Все признаки паранойи. Везде уже Иуда мерещится! Но не единичные иуды являются причиной сегодняшнего состояния вашей "супердержавы", а, как раз - такие как ты - представители послушной и легковнушаемой биомассы под названием "МЫ" (это, когда мышление стадное и жизнь только в стаде, а "Я" подавляется с детства - ведь, это последняя буква алфавита!), которой большинство, конечно, в любой стране. Пастухи, вот, только, разные. Отсюда и направления деятельности планктона: коммунизм ли строить, Третий Рейх или Общество неограниченных возможностей, как в США или развитых странах Европы.
Ваше Я так сильно подавляли проклятые комуняки,что вы медицинский институт закончить умудрились,не удивлюсь если и квартирка была вам,как усилинно подавляемой личности, предоставлена.Нет сейчас то вы будете вопить на весь форум,что это вы исключительно своими мозгами всего добились.
Я бы с удовольствие поверил бы этому вранью,если бы вы жили на необитаемом острове.Но на вашу беду мы живем среди подобных себе и вынуждены контактировать друг с другом.А в ходе этих контактов мы и добиваемся тех или иных успехов.Причем наиболее значимых результатов добиваются именно те кто свое Я может засунуть куда подальше.
Я не знаю каких успехов добились вы,но уверен,что значительных, ибо кусать руку дающую это привилегия исключительно "успешных"....
РАБОВ.