Опер рассказал как полицаи угоняют машины для своего начальства. ПРАВДА О ПОПРАВКАХ К КОНСТИТУЦИИ.
Обманутый Россиянин 341 тыс. подписчиков
Бывший оперативник рассказал как путинские полицаи угоняют машины для своих начальников и о том с каким цинизмом менялась Конституция.
Источник САМ СЕБЕ ЮРИСТ Источник САМ СЕБЕ ЮРИСТ
Геннадий.
28.03.2021 - 9:39
Пронько: Ключевые причины падения рубля и роста цен – что дальше?
Царьград 171 тыс. подписчиков
Существенное ослабление рубля, произошедшее на этой деловой неделе, многих озадачило. Доллар торговался в районе 77 рублей, евро, в моменте, пробил отметку в 91 рубль. Волатильность весьма существенная. За неделю российская национальная валюта просела на 4%. В прошлом году девальвация, напомню, составила 20%. Каковы причины этого падения? Что сейчас влияет на рост цен?
Геннадий.
28.03.2021 - 10:32
Контейнеровоз Ever Given сдвинули с места! Сумеют ли окончательно разблокировать Суэцкий канал?
Телеканал 360 1,06 млн подписчиков
⭕️Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_c... "Застрявшая в песке носовая часть судна начала двигаться" - сообщил в субботу ТАСС со ссылкой на источник в управлении канала. Это результат работы восьми буксиров. Неудивительно, ведь Ever Given один из самых больших контейнеровозов в мире - 400 метров в длину. Встав поперёк Суэцкого канала, он упёрся в берег и зарылся в землю. Нескольким экскаваторам пришлось прокопать путь для огромного сухогруза.
Вообще то подобные гидротехнические сооружения требуют ухода в данном случае очистке и углублении русла канала.Видимо администрация этим давно не занималась и вот результат.Судя по этим кадрам опыта по снятию судов с мели у ней нет иначе бы они поставили бы два буксира у носа корабля, что бы размывать грунт на котором тот сидит а остальные шесть давили бы с кормы, что бы по мере размыва грунта сдвигать форштевень.Но... В общем и целом судя по мартышкиным усилиям вся эта клоунада продлится еще неделю и скорей всего будет связана с разгрузкой носовой части от контейнеров. Причем все это может очень сильно сказаться на мировой экономике находящейся в кризисе,что вызовет увеличение цен на товары первой необходимости.
ValeraS
28.03.2021 - 10:33
Сказки, про падения курса рубля и прочую чушь, уже надоело слушать.
Все эти курсы, зависят лишь от того, как хотят этот рубль опустить валютные спекулянты. Да не физические люди, а государство. Это государство может формировать валютный курс.
Вот экономика при СССР, считалась не очень то и богатой, а доллар стоил всегда в пределах 50коп - 75 копеек. И редко поднимался до 90 копеек. и помню лишь один раз он был равен 1,2 рублю.
Не будем рассматривать подпольный курс, который тоже формировался не от личности спекулянта. Ну, сравним хотя бы с экономикой Украины. В недавнем прошлом одна гривна стоили до 6 рублей. Но с карантином и прочими катаклизмами гривна подешевела.
Делаем вывод: это какая же экономическая сила заставляла так богато оценивать Украинскую гривну. Да банальная спекуляция, а не экономические рычаги.
Ну, подумайте, если 3 миллиона украинцев, работая в России, поехали домой, то конечно стали скупать свои гривны. И какой дурак им продаст эту гривну за 50 копеек?
А вот как только, доллар перестанет ходить в России, как резервная валюта, то он снова будет стоить 50 копеек. И пусть в России экономика хоть полностью упадет, он никогда дороже рубля не будет.
И это не рыночные рычаги, а банальная монополия спекулятивной политики самого государства. Да и вторая причина. Слабый рубль заставляет население покупать отечественные товары.
А вот когда Вы с нашим рублем поедите в Париж и там в магазине будете покупать товар, вот тогда будет реальный курс рубля. Как это было в царской России.
Это они вешают лапшу тем, кто не изучал полит. экономику в ВУЗах. Вот за пару минут можно сделать то, что булка хлеба будет стоить 500р. Оставьте в городе один магазин, где продают хлеб, укажите цену в 500р и больше нигде не продавайте, вот Вам и курс стоимости булки.
Когда-то в России были вот такие цены. Привожу примеры, не для того чтобы удивить, а для сравнения цены разных товаров в одно и тоже время.
И СМОТРИМ 1кг СВИНИНЫ 30копеек, а 1 литр молока 14 копеек. И когда Вы могли видеть такие цены???
НАПОМНЮ, ЧТО ПРИ СССР цена молока была за 1 литр 20 коп, а 1 кг свинины по гос цене 2р 20коп. А на рынке 4р,50коп.
Не буду шокировать другими ценами, какие были когда-то, а скажу, что это лишь банальная монополия на тот или иной товар, валюту.
На эту тему можно ещё много написать, только скажу, что не верьте в то, что наш рубль, зависит от цены на нефть, газ или что-то другое. Курс зависит от того, как решили в центральном банке, можно сказать, что взяли с потолка.
Я же писал, что если в мире нефть подорожала, у нас тоже дорожает бензин, а если в мире нефть подешевела, то у нас всё равно бензин дорожает.
И я писал, как они это поясняют.
Мол нефть подорожала, значит и у нас это должно произойти. А если нефть в мире подешевела, то наши нефтяники несут "УБЫТКИ" и поэтому бензин у нас подорожал.
Вот Вам и весь курс рубля и бензина.
Геннадий.
28.03.2021 - 15:30
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 10:33)
Если это о мое посте, то я пишу о нехватке продовольствия и в следствии с этим подорожания продуктов.Более того в связи со всемирным "потеплением" зима сильно задержится на наших просторах, а значит урожай озимых мы вряд ли соберем в прежних объёмах,что опять же скажется на ценах.Почаще ходите в магазин,а не слушайте пропаганду в стиле "Все хорошо прекрасная маркиза".
ValeraS
28.03.2021 - 15:36
Цитата(Геннадий. @ 28.03.2021 - 18:30)
Если это о мое посте, то я пишу о нехватке продовольствия и в следствии с этим подорожания продуктов.Более того в связи со всемирным "потеплением" зима сильно задержится на наших просторах, а значит урожай озимых мы вряд ли соберем в прежних объёмах,что опять же скажется на ценах.Почаще ходите в магазин,а не слушайте пропаганду в стиле "Все хорошо прекрасная маркиза".
Нет, я это в общем сказал,что курс валюты, в России, как и в СССР,это чисто внутреннее потребление.Спекулятивное. И не является истинным курсом в экономике.
comandor
28.03.2021 - 15:45
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 15:36)
Нет, я это в общем сказал,что курс валюты, в России, как и в СССР,это чисто внутреннее потребление.Спекулятивное. И не является истинным курсом в экономике.
Ну а как же твои планы переместиться с Андроповым на машине времени в 50-е годы к Хрущеву и разрулить вопрос , так сказать на корню?
Сейчас бы жили как в Швейцарии
ValeraS
28.03.2021 - 15:52
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 18:45)
Ну а как же твои планы переместиться с Андроповым на машине времени в 50-е годы к Хрущеву и разрулить вопрос , так сказать на корню?
Сейчас бы жили как в Швейцарии
Вы слушали мой рассказ, про машину времени????????????????7
А вот таких евреев я уважаю. Посмотрите видео, вот такие и должны быть евреи.
comandor
28.03.2021 - 16:17
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 15:52)
Вы слушали мой рассказ, про машину времени????????????????7
А вот таких евреев я уважаю. Посмотрите видео, вот такие и должны быть евреи.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да то, что я послушал ,конечно не выглядит как литературный рассказ , а скорее как бред от первого лица , крайне логичный, и профессионально обоснованный. но все же бред на одном дыхании ..
А вот завязка истории крайне непрофессиональная, и способ решения проблемы - убогий... Видать , старина нужно было шапочку носить из фольги против ТГц диапазона...
При чем здесь евреи?... : Я к ним в мишпуху не набивался....
comandor
28.03.2021 - 16:27
Это инфа, для местных рьяных экономистов, которых поучает бездарная пропагандистская свора...
ValeraS
28.03.2021 - 16:36
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 19:17)
Да то, что я послушал ,конечно не выглядит как литературный рассказ , а скорее как бред от первого лица , крайне логичный, и профессионально обоснованный. но все же бред на одном дыхании ..
Так Вы должны заметить, что это непрерывный рассказ, без корректировки, и без подготовки текста. Текст сочиняется на ходу и длиться почти 3 часа. Вот Вы попробуйте начитать текст без подготовки и корректировки. Я бы его и не размещал, но вот пару моих друзей тогда попросили им переслать, но тогда у меня был медленный интернет. И по почте это не переслать. Вот мне и помогли его разместить на РУТУБЕ, что бы мои друзья могли послушать.
А вот моя теща, филолог со стажем в 43 года, (была 25 лет ЗАВУЧЕМ в пед. училище и почти 20 лет работы в институте) сказала, что это невероятно начитать текст 3х часовой без остановки в таком формате и в таком стиле, это уникальная редкость.
Когда Вы пишите, то можете остановиться и поправить что-то, а тут без остановки и исправлений. Попробуйте, посмотрим, как это получится у Вас.
И такого же мнения моей жены. Филолог, больше 30 лет зав кафедрой. Преподавала в университете. Она тоже сказала, что это уникальная способность непрерывно наговорить такой текст.
Люди не всегда могут написать 10 страниц сочинения, имея пару часов. (на экзаменах). Но это Ваше мнение. Но вот тем, кому я это показал, всем понравилось и просили продолжение.
У меня написано три главы продолжения, могу разместить в теме с моим рассказом. При желании можете прочитать. Всё собираюсь этот рассказ перевести в текстовый формат. Но как-то всё откладываю.
comandor
28.03.2021 - 16:47
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 16:36)
Так Вы должны заметить, что это непрерывный рассказ, без корректировки, и без подготовки текста. Текст сочиняется на ходу и длиться почти 3 часа. Вот Вы попробуйте начитать текст без подготовки и корректировки. Я бы его и не размещал, но вот пару моих друзей тогда попросили им переслать, но тогда у меня был медленный интернет. И по почте это не переслать. Вот мне и помогли его разместить на РУТУБЕ, что бы мои друзья могли послушать.
А вот моя теща, филолог со стажем в 43 года, (была 25 лет ЗАВУЧЕМ в пед. училище и почти 20 лет работы в институте) сказала, что это невероятно начитать текст 3х часовой без остановки в таком формате и в таком стиле, это уникальная редкость.
Когда Вы пишите, то можете остановиться и поправить что-то, а тут без остановки и исправлений. Попробуйте, посмотрим, как это получится у Вас.
И такого же мнения моей жены. Филолог, больше 30 лет зав кафедрой. Преподавала в университете. Она тоже сказала, что это уникальная способность непрерывно наговорить такой текст.
Люди не всегда могут написать 10 страниц сочинения, имея пару часов. (на экзаменах). Но это Ваше мнение. Но вот тем, кому я это показал, всем понравилось и просили продолжение.
У меня написано три главы продолжения, могу разместить в теме с моим рассказом. При желании можете прочитать. Всё собираюсь этот рассказ перевести в текстовый формат. Но как-то всё откладываю.
Это называется словесный понос, Там ничего нет выдающегося, ни сюжета , ни разработки , ни литературы, ни интриги... прямолинейный сюжет без действующих лиц, кроме первого. Короче говоря, "Говорящая собака"-это ваше название рассказа по Фрейду...
Ничего это не означает , ни образования, ни кругозора для таких эксцессов не требуется... Это означает лишь одно, что *цензура*еть- не мешки ворочать...
ValeraS
28.03.2021 - 16:57
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 19:47)
Это называется словесный понос, Там ничего нет выдающегося, ни сюжета , ни разработки , ни литературы, ни интриги... прямолинейный сюжет без действующих лиц, кроме первого. Короче говоря, "Говорящая собака"-это ваше название рассказа по Фрейду...
Ничего это не означает , ни образования, ни кругозора для таких эксцессов не требуется... Это означает лишь одно, что *цензура*еть- не мешки ворочать...
Ну, это Ваше мнение. Можете зайти в тему, где размещен мой рассказ, "Фантастический рассказ, Кто я".
Там я сейчас сбросил три главы продолжения про машину времени. Будет время, прочтите. Но думаю, что Ваша предвзятость ко мне, Вам не доставит удовольствие от прочтения. Это Ваша личная антипатия. Тут уж если размещу под своим именем А. С. Пушкина. То и это Вам не понравится. Это мы проходили.
comandor
28.03.2021 - 17:03
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 16:57)
Ну, это Ваше мнение. Можете зайти в тему, где размещен мой рассказ, "Фантастический рассказ, Кто я".
Там я сейчас сбросил три главы продолжения про машину времени. Будет время, прочтите. Но думаю, что Ваша предвзятость ко мне, Вам не доставит удовольствие от прочтения. Это Ваша личная антипатия. Тут уж если размещу под своим именем А. С. Пушкина. То и это Вам не понравится. Это мы проходили.
Ну это твой стайл - "нравиться"- не "нравится" , мне по-барабану, а антипатия сам знаешь от чего возникает , от того, что кто-то в каждую, эммн.., скажем, бочку затычка, причем сама нужная и самая правильная...
А видео, оно конечно лучше, там ничего и объяснять не нужно о личности автора... и так все понятно..
Ку ку ;)
28.03.2021 - 17:22
ValeraS Субботин?)
ValeraS
28.03.2021 - 17:24
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 20:03)
Ну это твой стайл - "нравиться"- не "нравится" , мне по-барабану, а антипатия сам знаешь от чего возникает , от того, что кто-то в каждую, эммн.., скажем, бочку затычка, причем сама нужная и самая правильная...
А видео, оно конечно лучше, там ничего и объяснять не нужно о личности автора... и так все понятно..
В видео-формате можно говорить только одному, от лица автора, а вот в тексте, если будете читать, там диалоги и уже все герои говорят сами за себя.
Когда я это давал слушать своим друзьям и знакомым, они почему-то верили, что я уже изготовил машину и она у меня работает. Так как они прекрасно знают меня и мои возможности, что я успел сделать за свою карьеру в радио.
Всё-таки прочтите три главы. Я их разместил. Если Вы любите фантастику, думаю, что Вам понравится. Всем, кому я давал читать, просили писать продолжение.
Не будьте ко мне предвзяты, я Вам лично ничего плохого не сделал. Да и другим тоже. Всегда корректен и вежлив. Вот и текст я писал практически без поправок.
Просто у меня это профессионально. Я много писал ранее в другой области. Но об этом потом.
Геннадий.
28.03.2021 - 18:15
На долларе, как на игле? Насколько Россия зависима от американской валюты?с 3:30
Царьград 171 тыс. подписчиков
Юрий Пронько и экономист Никита Кричевский в программе «Царьград главное» обсудили зависимость от доллара финансовых властей нашей страны, а также, поговорили о последствиях отказа России от основной валюты мира
ValeraS
28.03.2021 - 18:39
Цитата(Геннадий. @ 28.03.2021 - 21:15)
На долларе, как на игле? Насколько Россия зависима от американской валюты?с 3:30
Ну, это тоже мыльный пузырь, который надувают, чтобы оправдаться. Вот почитайте.
Объем вывоза денег из РФ превысил три годовых бюджета.
Ну, а если бы этого не было, то зависимость была бы не столь и зависима.
Чиновники облегчили экономику на триллион долларов
Из России были выведены активы на общую сумму как минимум в 750 млрд долл., и это половина годового ВВП страны, подсчитали аналитики Bloomberg Economics. Если бы эти активы были вложены в отечественную экономику, они могли бы увеличить объемы производства и доходы бюджета от налогов, которые можно было бы потратить на развитие инфраструктуры и социальные программы, – но вместо этого большая их часть пошла на покупку зарубежных активов, в том числе и шикарных яхт, которые бороздят далекие моря.
А Вы говорите, что мы зависим. Да, зависим, но от другого, от нехороших чиновников.
Jusi
28.03.2021 - 18:45
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 16:36)
А как это характеризует ваш рассказ с литературной стороны, ведь задача писателя, что бы его читали, не так ли? А писать без остановки три часа может каждый, но получится ли из этого, что то путёвое, уже другое дело ...
ValeraS
28.03.2021 - 18:54
Цитата(Наташа @ 28.03.2021 - 21:45)
А как это характеризует ваш рассказ с литературной стороны, ведь задача писателя, что бы его читали, не так ли? А писать без остановки три часа может каждый, но получится ли из этого, что то путёвое, уже другое дело ...
Вы, наверное, правы, но моим знакомым нравилось. Может они меня просто обманывали. Вы прочитайте три главы, это продолжение рассказа про машину времени. Там уже каждый персонаж, говорит сам за себя. А в видео-формате это невозможно.
Так, для интереса, прочтите. Если конечно Вам по душе фантастика, но в верхнем эшелоне власти. Там диалоги Андропова и даже Брежнева. Там мной показана почти реальность времени, но я собирался написать большое произведение, где будут вовлечены многие государства и их спец службы. Так как я и Андропов, решили изменить историю событий.
Правда это продолжение к видео-формату. Я разместил три главы в теме про "Фантастический рассказ Кто я". Выберите минутку, мне будет интересно ваше мнение. Но это если Вы прочтете три главы. А то может зря я это затеял.
Апостол Иуда
28.03.2021 - 19:02
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 9:33)
Все эти курсы, зависят лишь от того, как хотят этот рубль опустить валютные спекулянты. Да не физические люди, а государство. Это государство может формировать валютный курс. ...
Ну, это нормальное государство. А ваш курс рубля формируют цены на нефть и биржевые котировки доллара США. У вас же сырьевая экономика, вы так зависите от покупок вашего газа Европой, что даже в качестве антисанкций не можете им Европу наказать. Вы же её сырьевой придаток.
ValeraS
28.03.2021 - 19:04
Цитата(Апостол Иуда @ 28.03.2021 - 22:02)
Ну, это нормальное государство. А ваш курс рубля формируют цены на нефть и биржевые котировки доллара США. У вас же сырьевая экономика, вы так зависите от покупок вашего газа Европой, что даже в качестве антисанкций не можете им Европу наказать. Вы же её сырьевой придаток.
Конечно. А чёёёёёёёёёёёёё нам остается делать. Только торговать. Воевать уже надоело.
Апостол Иуда
28.03.2021 - 19:35
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 18:04)
Конечно. А чёёёёёёёёёёёёё...
Контракт ему "огромный" за границей предлагали... Великий учёный... Вахтёром в НИИ, поди, работал, а теперь рассказываешь, что служил науке... Но ответ твой засчитан. Пиши ещё - тебя прикольно читать.
ValeraS
28.03.2021 - 19:55
Цитата(Апостол Иуда @ 28.03.2021 - 22:35)
Контракт ему "огромный" за границей предлагали... Великий учёный... Вахтёром в НИИ, поди, работал, а теперь рассказываешь, что служил науке... Но ответ твой засчитан. Пиши ещё - тебя прикольно читать.
То, что я знаю в области ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН, не каждый ученый знает.
comandor
28.03.2021 - 20:18
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 19:55)
ValeraS, ну хоть полссылки на научные работы свои дай, если оные у тебя были, невозможно сейчас не наследить в инете, тем более Большому Доке... Ты наследил в инете - да , как большой болтун и пустозвон, склоняемый на многих форумах. А вот никаких научных упоминаний имярек нет просто... Себя нахожу, даже будучи в убитой базе ДонГТУ не будучи, тем не менее ... Ты наверное сильно засекреченный? Тогда бы тебе слова не дали нигде сказать, это первое, а второе, ты бы выглядел умнее и сдержанней. Тем более, что научный работник -это прежде всего критический образ мысли, а не ретранслятор дешовой телепропаганды... и наукообразной жвачки из РенТВ
Апостол Иуда
28.03.2021 - 20:23
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 18:55)
А ты в соседней палате смотрел? Может, там есть, которые знают.
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 19:18)
ValeraS, ну хоть полссылки на научные работы свои дай...:
Так, Валера же - секретный физик. Все его работы засекречены. Про него ещё Хазанов рассказывал.
comandor
28.03.2021 - 20:29
Цитата(Апостол Иуда @ 28.03.2021 - 20:23)
А ты в соседней палате смотрел? Может, там есть, которые знают.
Так, Валера же - секретный физик. Все его работы засекречены. Про него ещё Хазанов рассказывал.
Не знаю в чем секретность от прочего мира, когда в упадок совка за бугром спутниковое ТВ на всю катушку развивалось для бытового потребителя, мы по балкам ездили за импортными СВЧ транзисторами для активных антенн и сшибали алюминиевый хлам на свалках для самоделок, чтобы мало-мальски телевизор показывал..
ValeraS
28.03.2021 - 20:36
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 23:18)
ValeraS, ну хоть полссылки на научные работы свои дай, если оные у тебя были, невозможно сейчас не наследить в инете, тем более Большому Доке... Ты наследил в инете - да , как большой болтун и пустозвон, склоняемый на многих форумах. А вот никаких научных упоминаний имярек нет просто... Себя нахожу, даже будучи в убитой базе ДонГТУ не будучи, тем не менее ... Ты наверное сильно засекреченный? Тогда бы тебе слова не дали нигде сказать, это первое, а второе, ты бы выглядел умнее и сдержанней. Тем более, что научный работник -это прежде всего критический образ мысли, а не ретранслятор дешовой телепропаганды... и наукообразной жвачки из РенТВ
Да я никому ничего не собираюсь доказывать. Вы если желаете поговорить на эту тему, то пожалуйста.
Я Вам позволяю использовать весь ресурс из инета и Википедию, а я Вам буду отвечать и удивлю Вас, если Вы просто можете читать тексты из Википедии. Ну Вот например, вы же можете использовать таблицу умножения и её применять, тоже и с ЭМВнами. Берете все знания из инета, и давайте беседовать, и вот тогда увидите, что я знаю, и что Вы, используя весь ресурс. Хотя то, что я буду говорить Вам, вы в инете не найдете.
А если перейдем в личку, то тогда узнаете то, что вообще нигде не узнаете. И главное, я не буду Вас мучить сложными формулами и терминами. . Только то, что Вы знаете и Сами будете экспертом моих знаний.
Ну так, напоследок. Вот когда в нашем городе в закрытом учреждении перестала работать спец. связь. То полгода никто не мог её запустить. Можете себе представить. Спец. организация и никто не может восстановить эту спец. связь. И тогда им кто-то сказал что только я это могу сделать. И вот когда я пришел в это учреждение. То полковник Филиппов просто обнимая меня, чуть ли не со слезами умолял это всё восстановить. И я за 9 дней всё восстановил.
Ну, и как такое могло быть. А ведь кроме меня им могли прислать из любого уголка России специалиста. Да никто не мог за пол года это сделать. Там как раз и нужны были знания мои, как радиофизика и специалиста по ЭМВнам. Но это другая история.
Так что если решились проверить мои знание, то хоть завтра начнем. Хоть в личке, хоть в теме. Только не нужны слова, бред, чушь и так далее, это меня не расстроит и не обидит. Просто не люблю пустые слова, без фактов и аргументов.
И в личке скажу, где и что Вы можете прочитать о том, что я писал.
comandor
28.03.2021 - 20:44
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 20:36)
Да я никому ничего не собираюсь доказывать. Вы если желаете поговорить на эту тему, то пожалуйста.
Я Вам позволяю использовать весь ресурс из инета и Википедию, а я Вам буду отвечать и удивлю Вас, если Вы просто можете читать тексты из Википедии. Ну Вот например, вы же можете использовать таблицу умножения и её применять, тоже и с ЭМВнами. Берете все знания из инета, и давайте беседовать, и вот тогда увидите, что я знаю, и что Вы, используя весь ресурс. Хотя то, что я буду говорить Вам, вы в инете не найдете.
А если перейдем в личку, то тогда узнаете то, что вообще нигде не узнаете. И главное, я не буду Вас мучить сложными формулами и терминами. . Только то, что Вы знаете и Сами будете экспертом моих знаний.
Ну так, напоследок. Вот когда в нашем городе в закрытом учреждении перестала работать спец. связь. То полгода никто не мог её запустить. Можете себе представить. Спец. организация и никто не может восстановить эту спец. связь. И тогда им кто-то сказал что только я это могу сделать. И вот когда я пришел в это учреждение. То полковник Филиппов просто обнимая меня, чуть ли не со слезами умолял это всё восстановить. И я за 9 дней всё восстановил.
Ну, и как такое могло быть. А ведь кроме меня им могли прислать из любого уголка России специалиста. Да никто не мог за пол года это сделать. Там как раз и нужны были знания мои, как радиофизика и специалиста по ЭМВнам. Но это другая история.
Так что если решились проверить мои знание, то хоть завтра начнем. Хоть в личке, хоть в теме. Только не нужны слова, бред, чушь и так далее, это меня не расстроит и не обидит. Просто не люблю пустые слова, без фактов и аргументов.
И в личке скажу, где и что Вы можете прочитать о том, что я писал.
Слив засчитан, как и ожидалось, балобол и пустозвон ....
ValeraS
28.03.2021 - 20:50
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 23:44)
Слив засчитан, как и ожидалось, балобол и пустозвон ....
Ну, я думаю, что это вы пустышка, а не собеседник. Я же предлагаю Всё самому проверить или разрешить мне написать в личку. Ну не могу я это писать в открытом доступе. Когда-то давал подписку. И сегодня это актуально.
comandor
28.03.2021 - 21:14
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 20:50)
Ну, я думаю, что это вы пустышка, а не собеседник. Я же предлагаю Всё самому проверить или разрешить мне написать в личку. Ну не могу я это писать в открытом доступе. Когда-то давал подписку. И сегодня это актуально.
Ну дык всё уже и так разболтал, в своём "произведении" , последствием которого стал "эффект сдвига времени " , в народе - машина времени
ValeraS
28.03.2021 - 21:29
Цитата(comandor @ 29.03.2021 - 0:14)
Ну дык всё уже и так разболтал, в своём "произведении" , последствием которого стал "эффект сдвига времени " , в народе - машина времени
Ну, вот видишь, сам не хочешь проверить мои знания. Я же не буду тебе писать об уравнениях Максвелла, а лишь то, что Ты можешь проверить, что я говорю так, как написано в Википедии и признано официальной наукой. Всё будет понятно, даже школьнику, но в тоже время, ты узнаешь то, что практически не знает никто. Пишу только в личку или по эл. почте.
Главное у Вас есть все научные знания (из инета) и я их сам буду цитировать и на них опираться. Но при этом говорить о том, что знаю только я . Но раз Вы не желаете меня проверить, то тогда зачем затевать этот разговор. Так что, как решитесь проверить уровень моих знаний, пишите, всегда рад буду Вам ответить
Ну, разрешите хоть написать в личку, где можно почитать мои труды? Без разрешения не рискую. Вдруг Вам и это противно. Вот я открытый человек и всегда иду на встречу.
Вот такие дела. Можете привести в помощники себе, хоть академика, рад буду и с ним побеседовать. Сразу скажу, что когда Жена была зав. кафедрой. То по работе имели дружбы со многими учеными. Это доктора наук, профессора и они часто бывали у нас в доме. А один раз даже в гости заезжал Членкор АН СССР. И гостил у нас 5 часов.
Так что мне не в первый раз беседовать с сотрудниками АН.
Апостол Иуда
29.03.2021 - 4:49
Цитата(comandor @ 28.03.2021 - 20:14)
А, прикинь, если Валерик ещё и того полковника Филиппова на наш форум приведёт, которому он телефон чинил!
comandor
29.03.2021 - 8:23
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 21:29)
Ну, вот видишь, сам не хочешь проверить мои знания. Я же не буду тебе писать об уравнениях Максвелла, а лишь то, что Ты можешь проверить, что я говорю так, как написано в Википедии и признано официальной наукой. Всё будет понятно, даже школьнику, но в тоже время, ты узнаешь то, что практически не знает никто. Пишу только в личку или по эл. почте.
Главное у Вас есть все научные знания (из инета) и я их сам буду цитировать и на них опираться. Но при этом говорить о том, что знаю только я . Но раз Вы не желаете меня проверить, то тогда зачем затевать этот разговор. Так что, как решитесь проверить уровень моих знаний, пишите, всегда рад буду Вам ответить
Ну, разрешите хоть написать в личку, где можно почитать мои труды? Без разрешения не рискую. Вдруг Вам и это противно. Вот я открытый человек и всегда иду на встречу.
Вот такие дела. Можете привести в помощники себе, хоть академика, рад буду и с ним побеседовать. Сразу скажу, что когда Жена была зав. кафедрой. То по работе имели дружбы со многими учеными. Это доктора наук, профессора и они часто бывали у нас в доме. А один раз даже в гости заезжал Членкор АН СССР. И гостил у нас 5 часов.
Так что мне не в первый раз беседовать с сотрудниками АН.
Потакать душевнобольным и ублажать тихопомешанных, не моя прерогатива ... это тут не ко мне...
ValeraS
29.03.2021 - 10:19
Цитата(comandor @ 29.03.2021 - 11:23)
Потакать душевнобольным и ублажать тихопомешанных, не моя прерогатива ... это тут не ко мне...
Ну, вот и с Вами понятно, то просит, где почитать, то выражает САРКАЗМ, а как до дела, так в кусты.
Я же тут как-то таким как Вы и Вам писал, чтобы со мной дискутировать, сначала напишите ФОРМУЛУ СОКРАЩЕННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ, Это из школьной программы. И не путать с формулой сокращенного умножения и формулой сокращенного сложения.
А Вы тут замахнулись на раздел в РАДИОФИЗИКИ, про ЭМВны. Я же написал Вам, что в таком спец. учреждении, не могли найти специалиста восстановить СПЕЦ. связь. И Связь не работала 6 месяцев.
И когда им сказали, что, наверное, только Валерий Иванович сможет это восстановить, они приехали ко мне домой и пригласили, чтобы я им помог. И там как раз была проблема именно в ЭМВнах. А им помогали многие радиоиженеры, со знанием лишь ремонта и обслуживание радио-аппаратуры.
Если желаете узнать, а каким боком оказалась такая проблема, что понадобился именно радиофизик, могу рассказать. Но вижу, что Вы нелюбопытный, в области науки, Вам это будет неинтересно.
Но вот сарказм изливать, в этом Вы преуспели. Так что, вспоминайте, и напишите тут формулу сокращенного прибавления. Если не напишите, я пойму, что Вы даже не освоили школьный курс математики.
Будьте осмотрительны, перед тем, как кого-то обливать грязью. Её хватит и для Вас.
comandor
29.03.2021 - 10:31
Цитата(ValeraS @ 29.03.2021 - 10:19)
Ну, вот и с Вами понятно, то просит, где почитать, то выражает САРКАЗМ, а как до дела, так в кусты.
Я же тут как-то таким как Вы и Вам писал, чтобы со мной дискутировать, сначала напишите ФОРМУЛУ СОКРАЩЕННОГО ПРИБАВЛЕНИЯ, Это из школьной программы. И не путать с формулой сокращенного умножения и формулой сокращенного сложения.
А Вы тут замахнулись на раздел в РАДИОФИЗИКИ, про ЭМВны. Я же написал Вам, что в таком спец. учреждении, не могли найти специалиста восстановить СПЕЦ. связь. И Связь не работала 6 месяцев.
И когда им сказали, что, наверное, только Валерий Иванович сможет это восстановить, они приехали ко мне домой и пригласили, чтобы я им помог. И там как раз была проблема именно в ЭМВнах. А им помогали многие радиоиженеры, со знанием лишь ремонта и обслуживание радио-аппаратуры.
Если желаете узнать, а каким боком оказалась такая проблема, что понадобился именно радиофизик, могу рассказать. Но вижу, что Вы нелюбопытный, в области науки, Вам это будет неинтересно.
Но вот сарказм изливать, в этом Вы преуспели. Так что, вспоминайте, и напишите тут формулу сокращенного прибавления. Если не напишите, я пойму, что Вы даже не освоили школьный курс математики.
Будьте осмотрительны, перед тем, как кого-то обливать грязью. Её хватит и для Вас.
Дед иди на утреннюю клизму, у тебя глубокое расстройство личности ... Ты бегаешь с одной и той же инфой, как Тузик за собственным хвостом...
ValeraS
29.03.2021 - 10:35
Цитата(comandor @ 29.03.2021 - 13:31)
Дед иди на утреннюю клизму, у тебя глубокое расстройство личности ... Ты бегаешь с одной и той же инфой, как Тузик за собственным хвостом...
Ну, вот, Вы даже на тролль не тянете, просто болтун и не более того. Так что я понял, что и со школьной программой Вы не дружите.
Будьте скромнее и тогда может осознаете то, что есть люди, умнее Вас. Я вот не боюсь вступить в дискуссию, хоть с академиком, так как знаю уровень своих познаний.
Anarhist
29.03.2021 - 12:11
Цитата(ValeraS @ 27.03.2021 - 9:30)
царская Россия могла все страны, которые побеждала, покорить и использовать, как колонии. А их у неё было много, побежденных стран, и при этом ни одной колонии.
Могла ли? Если страна может победить в военном конфликте - это ещё не значит, что она сможет контролировать принадлежащие побеждённым странам территории.
Россия никогда никого не порабощала
Может, потому что не умела? В РФ крайне мало грамотных управленцев.
а эти подлые, англосаксы, только и порабощают
Значит, умеют.
Вот когда в Ваш дом придут грабители и убьют Ваших родственников или Вас самих, вот тогда и посмотрим, как Вы будете их оправдывать. Вот грабители имели такую возможность, разгромить Ваш дом, а Вы нет. Значит они МОЛОДЦЫ.
Зачем их оправдывать или винить? Что от этого изменится? Я их понимаю. У них свои интересы, у меня - свои. В моих интересах обеспечить безопасность близких и сохранность моего имущества. Если я этого сделать не смог - в этом только моя вина, а не тех, кто смог мой дом ограбить. Вообще, полезно понять (и, желательно, лет ещё в 20), что до ваших интересов никому кроме вас дела нет. Без этого невозможно управлять даже своей жизнью, не говоря уже о чём-то большем.
старайтесь не писать такие глупости, потому, что по Вашим словам судят и Вас. Глупость, это сущность человека, насколько он глуп, настолько он и отвратителен для общества.
Ну как же их не писать, если я глуп, а, как Вы сами сказали: "Глупость - это сущность человека"? Вот хоть из общения с Вами буду черпать мудрые мысли, осознавая всю глубину своего невежества и скудоумия. Вы же не против?
Цитата(Геннадий. @ 27.03.2021 - 15:48)
ТО есть убийства мирных граждан во Вьетнаме,Югославии,Ираке,Сирии это не зло?
В Вашем понимании это может быть злом. Но, объективно - это просто убийства. А давать оценку каждый может какую хочет, в соответствии со своей личной системой ценностей. Убийство — реально. Ваше представление о нём — нет.
Цитата(ValeraS @ 28.03.2021 - 10:33)
НАПОМНЮ, ЧТО ПРИ СССР цена молока была за 1 литр 20 коп, а 1 кг свинины по гос цене 2р 20коп
А сколько в СССР стоил Сникерс? А бутылка Кока-колы? Вот захотел житель США молока или свинины - мог он их купить? А житель СССР мог купить Сникерс?
Anarhist
29.03.2021 - 12:23
Цитата(Игорь С. @ 27.03.2021 - 21:50)
ну да, конечно. они, будучи нашими соседями, будут источать русофобию, призывать НАТО, размещать на своей территории враждебные нам войска - а мы должны оставлять их в покое?? это они пусть оставили бы нас в покое и перестали проситься во враждебные блоки и делать марширен фашистов. тогда бы мы перестали волноваться за этот гнойник у себя под боком. вон финны ведут себя вполне адекватно - ну и мы их оставляем нахрен в покое
Забавно. То есть, страны должны спросить у РФ разрешение, чтобы что-то разместить на своей территории? Получить благословеие РФ на то, чтобы куда-то проситься?
ValeraS
29.03.2021 - 13:00
Анархист.
Ну, вы читаете и неправильно делаете выводы. Удержать такие страны, как АФРИКАНСКИЕ, не составляет больших трудов. Да и европейские могли бы удержать. Так англосаксы и держали колонии именно из Африки и Такую разрозненную страну, как Индия. Которая состояла из маленьких княжеств.
Вот сколько они раз пытались покорить Россию и всегда получали по зубам и мы входили в их столицы. и могли бы оставлять наместников и они бы были нашей колонией. Но Россия просто этого и не желала, нам и своей территории хватало.
А про управленцев в РФ, это спорный вопрос. Первое, там ни одного нет русского мужика. Это раз, а воторое, даже при плохих управленцах, как Вы пишите, мы разогнали стаю собак в Сирии и вывели экономику из 90х. В которой экономику, под управлением США, Ельцин разрушил больше, чем Гитлер.
Научитесь логически мыслить, если конечно обладаете правильной информацией. Например, мы живем настолько богато, что даже при СССР, такое не могли представить. Если я, пенсионер, в доме имею 13 ноутбуков, два моноблока и 5 больших компьютеров. Не считая в гараже еще три компа, устаревшие. 8 телевизоров и так далее.
Если сегодня кому-то предложить купить ЖИГУЛИ, то могут и в морду дать, за оскорбление. Вот мой сосед, при СССР постоянно приходил занимать 5-10р, а сегодня у него три машины. Две иномарки и ЗИЛ самосвал. А мой сын купил в центре города квартиру в 5ть комнат и имеет новые иномарки, огромный джип и седан. А микроавтобус продал. Потому, что тот на солярке, а это не удобно.
И когда это можно было бы купить при СССР. Если я в 27 лет купил ЗАЗ-965, потом в 30 лет купил ЗАЗ-968М, а в 39 лет жигули ВАЗ-21013. . Так у меня всегда зарплата было огромной по тем временам. Если я справку на пенсию подал. И взял за первые 5 лет, 80х годов и там зарплата от 500 до 650 р, записана. Спроси у своих родственников, кто в 1980 году мог получать 500р.
А теперь на пенсию можно купить пару ноутбуков в комиссионном магазине. Практически новые.
Так что я никогда не жаловался на жизнь. Ни при СССР ни сегодня и рад, что у нас Путин поставил своих соседей на место и сидят эти америкосы и лишь тявкают из подворотни.
Уж если их Северная Корея умыла. Помним, как они оправили свой "непобедимы" флот к их берегам, а их толстенький мальчик сказал, если вот до этого до плывете, то уничтожим все корабли.
И повернули эти "бравые" вояки обратно. Так что мы ещё поживем, а вот в США сегодня голод и холод.
Нет современного прецедента — детский голод в США достиг катастрофических масштабов.
Об этом сообщает издание «The New York Times».
Как отмечают в СМИ, детский голод в Соединенных Штатах стремительно вырос до уровня, «не имеющего современного прецедента», так как господдержка практически провалилась.
А мы спим спокойно и не скупаем товары и покупаем всё, что пожелаем. В доме два 2х метровых холодильника, полные продуктов. А они, печатая каждый день для себя, по 4 миллиарда долларов, начинают голодать.
Вот у них действительно никуда не годные руководители, которые путают свою жену с сестрой и так далее.
Геннадий.
29.03.2021 - 16:55
РАН засекретила данные о загрязнении сибирских городов
Сибирское отделение Российской академии наук решило удалить из общего доступа доклад о загрязнении атмосферы в федеральном округе, пишет "Тайга.инфо". Участники заседания, которое прошло 25 марта в Новосибирске, решили не публиковать доклад, основанный на открытых данных и озвученный в прямом эфире на канале отделения РАН. На следующий день запись удалили из YouTube.
"Я бы на первом этапе эту работу вел как закрытую. Представьте, что мы опубликуем эти доклады с концентрированной информацией — как бомбу накануне выборов! Что будет? Мы не имеем на это права. Потому предложения о публикации надо десять раз взвесить. Нельзя возбуждать ненужными вопросами население", — заявил академик Алексей Конторович. "Не нужно выступать алармистами. Часто Росгидромет не имеет достаточно аккуратных приборов, у них могут быть неправильные результаты", — сказал председатель Сибирского отделения РАН Валентин Пармон.
Как следует из выступления директора Института оптики атмосферы РАН Игоря Пташника, 78% из 20 российских городов с высоким и очень высоким уровнями загрязнения атмосферы расположены в Сибирском федеральном округе. В 23 сибирских городах интегральный индекс загрязнения атмосферы оценивается как высокий. Почти все население Таймырского автономного округа живет в условиях загрязнения воздуха.
Среди 15 сибирских городов с высоким уровнем загрязнения воздуха в 14 приоритетный загрязнитель — бензапирен, "очень сильный канцероген", отметил автор доклада. В других городах предельно допустимая концентрация бензапирена превышена в десятки раз. Например, во время проведения наблюдений в Кызыле этот показатель был выше нормы в 116 раз, а в Абакане — в 88,2 раза. По сумме выбросов бензапирена лидирует Норильск, за которым следуют Новокузнецк и Красноярск. В Сибири лидерами по загрязнению почвы тяжелыми металлами — например, свинцом, цинком, никелем и медью — стали Свирск в Иркутской области и Норильск в Красноярском крае. Самое большое загрязнение почвы нитратами и фторидами — в Новокузнецке, где предельно допустимые концентрации этих химикатов превышены в десятки раз. Как отметил автор доклада, "динамика по годам неутешительная".
Геннадий.
29.03.2021 - 17:05
Просвещение или совращение
Эта порнография несет в себе только одну цель - лучше пусть молодёжь будет озабочена сексом, чем борьбой за лучшую долю против эксплуататоров.
Геннадий.
29.03.2021 - 17:11
Голодные обмороки в российких школах и уничтожение европейских продуктов питания
Геннадий.
29.03.2021 - 17:18
Волочкова рассказала о борделе для олигархов с балеринами
Телеканал 360 1,06 млн подписчиков
⭕️Подпишитесь на канал 360: https://www.youtube.com/360tvru?sub_c... Балерин Большого театра заставляли обслуживать олиграхов на самоизоляции, заявила Анастасия Волочкова. По словам знаменитой артистки, во время пика эпидемии коронавируса руководством театра для сотрудниц был снят дорогой отель, но не для того, чтобы репетировать. Критике знаменитый театр Анастасия Волочкова подвергла после выхода в свет интервью своего бывшего коллеги, а ныне руководителя Академии русского балета имени Вагановой Николая Цискаридзе. В нем экс-солист упрекнул бывшего художественого руководителя Большого театра Сергея Филина в домогательствах к восходящей звезде Анжелине Воронцовой. Сергей Филин опроверг все обвинения и назвал заявления Цискаридзе "словами истеричного ребенка, который всегда врал". Анастасия Волочкова полностью поддерживает Цискаридзе и уверяет, что только они двое имеют смелость говорить правду про истинное положение дел в театральной среде.
И почему я не удивлен?
Геннадий.
29.03.2021 - 17:26
Глазьев: ЦБ использует методы средневековой медицины
Царьград 172 тыс. подписчиков
Юрий Пронько и академик РАН Сергей Глазьев в программе «Царьград Главное» обсудили очередные провальные решения главы ЦБ Эльвиры Набиуллиной
Геннадий.
29.03.2021 - 17:32
В тесном контакте
Усы Пескова 182 тыс. подписчиков Ну и как против них можно возбуждать дела? Они же просто работают с людьми!
По всем вопросам обращайтесь в телеграм. Ник: @USER0MAN
Мне интересно а советский милиционер вот так же обучалсч бить своих граждан?Ах да у него не было демократизатора,Только в 1989 когда контрреволюция уже уверенно захватывала власть они появились. И вот интересный вопрос почему свобода охраняется дубинками полицаев а "тирания" ничем?Ведь у многих участковых милиционеров табельного оружия то с собой не было,не брали.
Геннадий.
29.03.2021 - 17:44
Иванов, садись, два Года
Усы Пескова 182 тыс. подписчиков - Пап, тебя учительница в школу вызывает - За что? - Ну мы написали на доске “Путин - вор” - Дай глянуть? П-у-т-и-н вор. И что не так? Все правильно написано
По всем вопросам обращайтесь в телеграм. Ник: @USER0MAN
Я не знаю в мое "тоталитарное" прошлое учитель максимум, что мог сделать-вызвать родителей в школу.Но почему при нынешней свободе учитель может вызвать полицаев и шить дела против учеников? У кого какие варианты?
Геннадий.
30.03.2021 - 17:23
И снова о величии1 мин.
Геннадий.
30.03.2021 - 17:33
Из хрущевки - в собянинку
Радио Свобода 1,1 млн подписчиков
В московском районе Кунцево жители пятиэтажек, попавших под снос, не хотят переезжать в новый дом. Москвичи говорят, что новостройка не готова и мало чем отличается от старых хрущевок. Представители строительной компании обещают недоделки устранить.
Новое слово в строительстве - что бы починить проводку на потолке надо разбирать полы у соседей с верху.
Геннадий.
30.03.2021 - 17:39
Официально: Военное положение на всей территории РФ! Указ Путина на лето 2021с 1:40
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.