Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 16.12.2019 - 8:33) *
Фашизм это высшая точка развития капитализма.

Может это сами фашисты хотят перепрограммировать общественное сознание и сделать капитализм фашизмом...
Ведь так и просиходит зачастую, больная идеология не может просто заявить о себе, она встраивается в уже существующую систему и становится её частью.
Поскольку это два совершено разных понятия. Капитализм понятие экономическое. Фашизм политическое.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.12.2019 - 7:33) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А по поводу Фашизма-для вас не будет большим откровением если я скажу,что Фашизм это высшая точка развития капитализма.
Нет, Гена, но диагноз усугубит.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 16.12.2019 - 13:19) *
Может это сами фашисты хотят перепрограммировать общественное сознание и сделать капитализм фашизмом...
Ведь так и просиходит зачастую, больная идеология не может просто заявить о себе, она встраивается в уже существующую систему и становится её частью.
Поскольку это два совершено разных понятия. Капитализм понятие экономическое. Фашизм политическое.
Сначала надо узнать,что такое фашизм?,после чего станет ясно кто такие фашисты.
Геннадий.
Пальмовое масло в российских продуктах: кто и чем нас травит

Тимур
Цитата(Акробатикус @ 16.12.2019 - 13:19) *

Знаешь, почему я называю тебя Абрикосикусом? Потому, что у тебя что не пост, то шедевр глупости и полного бреда. Такое ощущение, что, где должен располагаться у тебя мозг там косточка от абрикоса.
Фашизм - это форма капитализма в его кризисной фазе.
Тут был один, Тигра звали, тоже с косточкой от абрикоса. Он осуществил самострелы себе в голову, назвав себя фашистом и переродился, только ты никому не говори, Абрикосикус, это будет наш с тобой секрет, хорошо.

Фашизм уже шагает по планете, уже начался террор. Российская власть оказывается связана с "желтыми желетами", националистами Франции, ультраправыми Германии.
В России фашистский террор давно начался. На днях российская дума приняла закон терроризирующий часть населения, который был обкатон в Татарстане. Это только один пример.

Никто не шагает левой.

«Триумф моли» | Путинизм как он есть: Начало
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.12.2019 - 16:50) *
Пальмовое масло в российских продуктах: кто и чем нас травит
...
Ну, почему, Гена, обязательно - травит? Пальмовое масло - прекрасное техническое масло! Из него и продукты можно делать, и доски вместо олифы пропитывать, а, если в баночку налить и фитиль вставить, то и квартиру освещать, обувь в сырую погоду хорошо им мазать. Так, что, купив бочку пальмового масла ты сразу можешь решить массу задач!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 11:07) *
Ну, почему, Гена, обязательно - травит? Пальмовое масло - прекрасное техническое масло! Из него и продукты можно делать, и доски вместо олифы пропитывать, а, если в баночку налить и фитиль вставить, то и квартиру освещать, обувь в сырую погоду хорошо им мазать. Так, что, купив бочку пальмового масла ты сразу можешь решить массу задач!
Это у нас где сплошь и рядом эффективные собственники,причем их эффективность уже не вооруженным взглядом видна-убыль населения в этом году составила 259,6 тыс. человек.В нормальных странах есть пальмовое масло предназначенное для использования в пищевых продуктах.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 10:33) *
Это у нас где сплошь и рядом эффективные собственники,причем их эффективность уже не вооруженным взглядом видна-убыль населения в этом году составила 259,6 тыс. человек.
А, какое отношение к этому имеет пальмовое масло? Умирают в России, в основном, из-за скверного медицинского обслуживания, наркомании, СПИДа, пьянства и инфарктов из-за жизни в состоянии постоянного латентного стресса.

Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 10:33) *
В нормальных странах есть пальмовое масло предназначенное для использования в пищевых продуктах.
Только в собачий и кошачий корм. А суррогаты для людей делают из соевого или конолового масел. В ЕС, США и некоторых других цивилизованных странах использовать ПМ в качестве ингредиента пищевых продуктов для людей - запрещено.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 12:08) *
А, какое отношение к этому имеет пальмовое масло?

От некачественного питания тоже болеют.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 17.12.2019 - 12:28) *
От некачественного питания тоже болеют.
Я не про "болеют от некачественного питания" а про, пока ещё нет статистики смертности от употребления конкретно пальмового масла. Речь же о нём велась.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 13:43) *
Я не "болеют от некачественного питания" а про, пока ещё нет статистики смертности от употребления конкретно пальмового масла. Речь же о нём велась.

И не будет статистки смертности, это же не мышьяк. Но если продукт наносит вред организму значит это фактор который ухудшает здоровье.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 17.12.2019 - 12:47) *
И не будет статистки смертности, это же не мышьяк. Но если продукт наносит вред организму значит это фактор который ухудшает здоровье.
Ну, это - да. Трудно не согласиться. Просто, я пытаюсь объяснить Геннадию, что Государство кормит свой народ комбикормами на основе технических субстратов и субпродуктами из отходов пищевой промышленности только тогда, когда этот народ согласен всё это кушать!
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 13:55) *
Государство кормит свой народ комбикормами на основе технических субстратов и субпродуктами из отходов пищевой промышленности только тогда, когда этот народ согласен всё это кушать!

Как ты определил что народ согласен? Возьми классическую еду из макдональдса и объясни людям подробно что находится в составе этой еды и какой вред она наносит организму,к каким заболеваниям может привести регулярное употребление. А потом спроси согласны они это есть или нет. Вот тогда это будет их выбор. А иначе человек приходит и покупает эмоции,вкус и чувство сытости. Он управляем корпоративным маркетингом.
Конечно каждый несёт ответственность и за свою несознательность тоже, но множество людей не имеют объективной и достоверной информации о вреде продуктов.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 14:53) *
Ваши лживые фото,времен холодной войны

Геннадий сбавьте обороты, фото из интернета, но они не противоречат действительности советского периода
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 13:53) *
Ваши лживые фото,времен холодной войны,где в подвальных помещениях якобы магазинов представлены,якобы свидетельства повального дефицита, представить.
А по поводу культуры,так на протяжении всей истории мира было не раз доказано превосходство не только русского духа но и русской культуры над западной.

Не устраивали русские люди геноцид на территориях волею военной судьбы перешедших под их контроль.

Шо вы несете вообще, вы почитайте хоть что нибудь кроме ваших коммунистических методичек)

Я уже молчу про то, что куча стран признали Голодомор в Украине геноцидом и преступлением против человечности
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 17.12.2019 - 13:13) *
Как ты определил что народ согласен?
Очень просто! Народ в массе своей никак не проявляет своё недовольство и поддерживает Власть.
Цитата(Акробатикус @ 17.12.2019 - 13:13) *
Возьми классическую еду из макдональдса и объясни людям подробно что находится в составе этой еды и какой вред она наносит организму,к каким заболеваниям может привести регулярное употребление.
Еда из МкДоналдса, если приготовлена, согласно традиционным запатентованным рецептам(а, в США и Израиле, например, за этим жесточайше следят, поскольку это правовые Государства, уважающие авторские права) - очень свежая, вкусная и питательная. Я, как ты понимаешь - кушал их продукцию и в США, и в Израиле, и в России. Я уже не говорю про то, что ни по весу, ни по вкусу, ни даже по виду - российский вариант не имеет ничего общего с оригиналом. Жаренная на хорошем масле каршошка-фри, вкусные котлеты из натурального фарша, свежие булки и качественные сосиски со свежими салатами круглый год. А, если российские "МкДоналдсы" кормят своих клиентам полутухлятиной, пережаренной на прогорклом масле с нарушением всех технологий, то "МкДоналдс" в этом не виноват - разбирайтесь со своими надзорными и силовыми органами, которые за откаты всё это разрешают и крышуют.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 14:37) *
Шо вы несете вообще, вы почитайте хоть что нибудь кроме ваших коммунистических методичек)

Я уже молчу про то, что куча стран признали Голодомор в Украине геноцидом и преступлением против человечности
Послушайте уважаемая хватит уже пользоваться мусором в качестве информации.

Вот например неизвестный пишет о неких даурах якобы изведенных под корень русскими,не мудрствуя лукаво смотрим википедию и видим,что
Цитата
Дау́ры — монголоязычный народ, представители которого в настоящее время проживают в северной части Китая, в основном во Внутренней Монголии и в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Входят в 56 официально признанных национальностей страны. По религиозным верованиям — шаманисты, буддисты.

Вообще-тона территории СССР сохранялись северные народы численность которых исчислялась сотнями:Эвенки (37 131)
Эвены (21 830)
Нанайцы (11 671)
Ульчи (2765)
Удэгейцы (1453)
Негидальцы (522)
Орочи (596)
Ороки (295)
То же самое и касается "зверств" русских на Кавказе о которых аффтор bj.gif пишет:что они,русские,не препятствовали превращению в крепостных ai.gif жителей Кавказа ихними соплеменниками из числа более богатых.
В общем с вами все ясно.И кстати не могли бы вы ответить мне на простой вопрос:ЗА ЧТО БЫЛИ СЛОЖЕННЫ И УБИТЫ ВАШИ СОГРАЖДАНЕ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ 2 мая 2019 г. В ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССА?

Продолжаем традиции ваших героев. aq.gif
АХ ДА чуть не забыл:28 апреля 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась признать голод в СССР 1930-х годов геноцидом украинского народа[55].

Цитата(Наташа @ 17.12.2019 - 14:15) *
Геннадий сбавьте обороты, фото из интернета, но они не противоречат действительности советского периода
Да. ag.gif Согласен,что они не противоречат вашей действительности и только вашей и не более того.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 14:45) *
Очень просто! Народ в массе своей никак не проявляет своё недовольство и поддерживает Власть.

У нас ещё не сформировалось поколение готовое цивилизовано отстаивать свои права,ведь столько поколений советская власть воспитывала в людях страх критики государства.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 14:45) *
Еда из МкДоналдса, если приготовлена, согласно традиционным запатентованным рецептам(а, в США...

Слушай, а ожирение в Америке это ведь бич этой страны. Думаешь дело не в питании? Это риторический вопрос.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 14:17) *
АХ ДА чуть не забыл:28 апреля 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась признать голод в СССР 1930-х годов геноцидом украинского народа.
Геннадий, ну, к чему это демамгогическое лукавство и казуистика в лучших традициях СССР?! Да, Геннадий, ГА ПАСЕ отказалась признать Голодомор геноцидом украинцев, но, лишь, потому, что признала Голодомор геноцидом против всего советского народа, а не только украинского.
И, давай, уже, Геннадий будем последовательны: если для тебя ГА ПАСЕ настолько авторитетный орган, что ты его резолюции цитируешь в качестве доказательства, то и к другим его резолюциям будь так же уважителен. Например, к такому, что 2-Мировую войну развязали две страны - Германия и СССР, а не только Германия, как это утверждает Россия.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о «необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов» (Резолюция № 1481). Европарламент пошел ещё дальше и утвердил 2 апреля 2009 года Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 15:24) *
Геннадий, ну, к чему это демамгогическое лукавство и казуистика в лучших традициях СССР?! Да, Геннадий, ГА ПАСЕ отказалась признать Голодомор геноцидом украинцев, но, лишь, потому, что признала Голодомор геноцидом против всего советского народа, а не только украинского.
Доказательства на стол. Мерзкий вы врун. aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 14:28) *
Доказательства на стол. Мерзкий вы врун. aq.gif
Доказательства в виде ссылки я привёл в том же посте, Гена. А, обзываться не хорошо - мы же не в песочнице!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 15:24) *
И, давай, уже, Геннадий будем последовательны: если для тебя ГА ПАСЕ настолько авторитетный орган, что ты его резолюции цитируешь в качестве доказательства, то и к другим его резолюциям будь так же уважителен. Например, к такому, что 2-Мировую войну развязали две страны - Германия и СССР, а не только Германия, как это утверждает Россия.

Парламентская ассамблея Совета Европы (ПАСЕ) приняла резолюцию о «необходимости международного осуждения преступлений тоталитарных коммунистических режимов» (Резолюция № 1481). Европарламент пошел ещё дальше и утвердил 2 апреля 2009 года Европейский день памяти жертв сталинизма и нацизма.
Где признание.Я уже принял резолюцию о необходимости осуждения Иуды за постоянную лож и незнание истории страны которая дала ему все.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 15:00) *
Где признание.Я уже принял резолюцию о необходимости осуждения Иуды за постоянную лож и незнание истории страны которая дала ему все.
Твоя страна отняла у меня главное - свободу выбора и места проживания, А, то, что она мне, якобы, дала дипломы о высшем образование, так за пределами СССР/России они ни одной страной не признаются и гроша ломанного не стоят. И, если ты хочешь чего-то добиться, то надо учиться снова в "западных" ВУЗах. Что я и сделал, отучившись в Хайфском Университете и получив его диплом. Кстати, именно, по этой причине - каждый, российский сколько-нибудь состоятельный родитель, желающий перспективного будущего своим детям, посылает их учиться за границу..
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 16:09) *
Твоя страна отняла у меня главное - свободу выбора и места проживания, А, то, что она мне, якобы, дала дипломы о высшем образование, так за пределами СССР/России они ни одной страной не признаются и гроша ломанного не стоят. И, если ты хочешь чего-то добиться, то надо учиться снова в "западных" ВУЗах. Что я и сделал, отучившись в Хайфском Университете и получив его диплом. Кстати, именно, по этой причине - каждый, российский сколько-нибудь состоятельный родитель, желающий перспективного будущего своим детям, посылает их учиться за границу..
Короче никаких признаний нет ,а есть только призывы. bj.gif bj.gif bj.gif
А по поводу оскорблений.Вам должно быть известно,что ваше ничем не подкрепленное вранье является еще более худшим оскорблением нежели прямо высказанное.
Лола Лоу

В общем с вами все ясно.И кстати не могли бы вы ответить мне на простой вопрос:ЗА ЧТО БЫЛИ СЛОЖЕННЫ И УБИТЫ ВАШИ СОГРАЖДАНЕ В ДОМЕ ПРОФСОЮЗОВ 2 мая 2019 г. В ГОРОДЕ ГЕРОЕ ОДЕССА?

АХ ДА чуть не забыл:28 апреля 2010 года Парламентская ассамблея Совета Европы отказалась признать голод в СССР 1930-х годов геноцидом украинского народа[55].

Мне малограмотный унылый троль Геннадий ничего не будет рассказывать о голодоморе в котором моя семья потеряла 9 человек, надеюсь я выразилась достаточно ясно?

Лола Лоу

Мне малограмотный унылый троль Геннадий ничего не будет рассказывать о голодоморе в котором моя семья потеряла 9 человек, надеюсь я выразилась достаточно ясно?

Геннадий.
Капитализм делит на "элиту" и "быдло" даже детей

🚫 12 новых запретов 2020 года 🚫

Лицензии на посидеть с удочкой на бержку и всякая подобная хрень которая ум коммуняк,затопивших кровью триллионов ни в чем не повинных граждан мира,даже не могла придти ибо они считали что свободный гражданин, в стране уважающей его права и свободы своих граждан, имеет право на любые действия для своего блага,кроме преступных.

В России введут новый налог с каждой квартиры. Тема дня

Расселение аварийных домов по ипотеке

Если вы думаете, что вас это не коснется,то спешу вас заверить в обратном ибо в стране где царит повальное воровство и наплеательское отношение к правам граждан,признать любой дом аварийным как два пальца...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 15:29) *
А по поводу оскорблений.Вам должно быть известно,что ваше ничем не подкрепленное вранье является еще более худшим оскорблением нежели прямо высказанное.
Гена, признайтесь, что Вы были внештатным лектором "университета" Марксизма-Ленинизма от Отдела пропаганды райкома ВЛКСМ на пол ставки! И дома у Вас до сих пор на ламповой магнитоле "ВЭФ", на накрахмаленной бабушкиной салфетке, подаренной ей дедушкой после Гражданской войны, стоит бюстик Ленина, вручённый Вам инструктором Горкома ВЛКСМ в связи с Годовщиной образования Ангольской Коммунистической Партии!
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 16:49) *
И кто же это вам рассказал об этом?:Допустим мой папа проживавший в указанные годы в Крыму в селе Тальное не потерял ни одного из своих братьев и сестер коих было пятро, моя мать проживавшая в указанные годы в селе Горбица Забайкальского края ныне Иркутская область тоже никого из своих братьев и сестер не потеряла,коих было семеро.Тоже самое касается тысяч наших родственников.Так,что высосанные из грязных пальцев,нечистых на руку людишек,истории о каком-то умышленно устроенном голоде малограмотная трольчиха Лола рассказывать не будет.
Ответьте за ваши нынешние зверства сначала,а потом уже лезьте обвинять кого-то другого.Я ясно выразился.
27 июля 2014 года город Горловка подвергся массированному обстрелу украинских силовиков. В ход были пущены установки залпового огня «Град». В результате обстрелов Горловки из тяжелых орудий за период с 27 по 29 июля пострадали 100 человек, еще 27 погибли, из них четверо — дети, сообщали в горсовете. Среди погибших оказались и Кристина Жук с дочерью.

Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 16:52) *
Гена, признайтесь, что Вы были внештатным лектором "университета" Марксизма-Ленинизма от Отдела пропаганды райкома ВЛКСМ на пол ставки! И дома у Вас до сих пор на ламповой магнитоле "ВЭФ", на накрахмаленной бабушкиной салфетке, подаренной ей дедушкой после Гражданской войны, стоит бюстик Ленина, вручённый Вам инструктором Горкома ВЛКСМ в связи с Годовщиной образования Ангольской Коммунистической Партии!
Нет я был простым капитаном теплохода.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:02) *
И кто же это вам рассказал об этом?:Допустим мой папа проживавший в указанные годы в Крыму в селе Тальное не потерял ни одного из своих братьев и сестер коих было пятро, моя мать проживавшая в указанные годы в селе Горбица Забайкальского края ныне Иркутская область тоже никого из своих братьев и сестер не потеряла,коих было семеро.Тоже самое касается тысяч наших родственников.Так,что высосанные из грязных пальцев,нечистых на руку людишек,истории о каком-то умышленно устроенном голоде малограмотная трольчиха Лола рассказывать не будет.
Ответьте за ваши нынешние зверства сначала,а потом уже лезьте обвинять кого-то другого.Я ясно выразился.
Гена, ты самый обаятельный и симпатичный тролль из всех, кого я знаю по форумам! Ей-богу, я бы с тобой выпил и поговорил о различиях и сходстве между Сионизмом и Иудаизмом и о влиянии Партии БУНД на формирование Учредительного собрания и фракции с РСДРП.

Теперь я начинаю понимать причину гибели "Адмирала Нахимова"...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 17.12.2019 - 17:15) *
Гена, ты самый обаятельный и симпатичный тролль из всех, кого я знаю по форумам! Ей-богу, я бы с тобой выпил и поговорил о различиях и сходстве между Сионизмом и Иудаизмом и о влиянии Партии БУНД на формирование Учредительного собрания и фракции с РСДРП.

Теперь я начинаю понимать причину гибели "Адмирала Нахимова"...
Вы не оригинальны.Кстати капитан "Васькова"получивший от советской власти десятку,как непосредственному виновнику аварии,демократическим правительством Украины был помилован и возвращен в строй.Видимо учить украинских флотоводцев тарану(шутка) ag.gifОн и года-то не отсидел.
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:29) *

Геннадий, все эти Лоу, Иуды, Акробатикусы правы, что кидают в нас антисоветчиной. Антисоветчина, это плод порождённый в СССР. Нынешняя российская власть продолжает эту антисоветскую традицию. Дак, что мы хотим, если Россия сама продолжает порождать антисоветчину. Сам президент России недавно озвучил на весь мир, но уже про мину, а не бомбу Ленина.
Геннадий, я ни разу не видел твоего поста указывающего на главного виновника, а вся твоя критика, это про плохих бояр.

И так, перейдём к мифу Путина о бомбе-мине Ленина заложенной под Россию. Как известно, что историю пишут партии и правящая элита у власти. Зачем же Путину и его клептократии нужен этот миф?
Первое, это для удержания своей власти, который очень удобно вписывается в антисоветчину. Второе, антисоветчина нужна для оправдания деятельности нынешней клептократической власти. Третье, Путин чётко следует концепции предателя Яковлева, который сказал про эту концепцию: "необходимо «ударить авторитетом Ленина по Сталину», после чего будет нанесен удар Плехановым и социал-демократией по Ленину, в случае успеха, либерализмом и "нравственным социализмом" — по революционаризму вообще." Четвёртое, бомбу-мину заложил не Ленин, а митрополит Киево-Печерской лавры после воссоединения "северной России" с частью "южной России" выдвинув концепцию триединства русского народа. Сама концепция уже априори посеяло зёрна раскола. Дальше националистические движения только развивались, особенно на территории Украины. Во время интервенции и гражданской войны, украинские националистические движения так: "убивали русских, потому, что считали их коммунистами, а убивали коммунистов, потому, что считали их русскими". В нынешней Украине, эта концепция снова в тренде, т.е. всё коммунистическое и советское считается русским, а самое главное, это Путин поддерживает эту концепцию своими антисоветскими и антикоммунистическими высказываниями. Так как путинской клептократии и украинской клептократической власти невыгодно единство украинского и русского народов в единой классовой борьбе против эксплуататоров и клептократических властей Украины и России.
Лола Лоу
27 июля 2014 года город Горловка подвергся массированному обстрелу украинских силовиков. В ход были пущены установки залпового огня «Град». В результате обстрелов Горловки из тяжелых орудий за период с 27 по 29 июля пострадали 100 человек, еще 27 погибли, из них четверо — дети, сообщали в горсовете. Среди погибших оказались и Кристина Жук с дочерью.

Вы ж только что призывали "хватит уже пользоваться мусором в качестве информации (С)", а сами постите фото блогера с кровавыми мальчиками в трусиках в глазах.
Ну и?
Официальные данные таковы
По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Киеве, на январь 2019 года жертвами конфликта в Украине стали от 12 800 до 13 000 человек. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. гражданских лиц.
Эти люди были убиты рашистами - ихтамнетами и наемниками РФ.

Вы тут намешали всякой хрени, начиная от пальмового масла, заканчивая Горловкой,
Занимайтесь своей революцией, которой в РФ никогда не будет, а будет бунт все против всех, бессмысленный и беспощадный.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 17:37) *
Геннадий, все эти Лоу, Иуды, Акробатикусы правы, что кидают в нас антисоветчиной. Антисоветчина, это плод порождённый в СССР. Нынешняя российская власть продолжает эту антисоветскую традицию. Дак, что мы хотим, если Россия сама продолжает порождать антисоветчину. Сам президент России недавно озвучил на весь мир, но уже про мину, а не бомбу Ленина.
Геннадий, я ни разу не видел твоего поста указывающего на главного виновника, а вся твоя критика, это про плохих бояр.

И так, перейдём к мифу Путина о бомбе-мине Ленина заложенной под Россию. Как известно, что историю пишут партии и правящая элита у власти. Зачем же Путину и его клептократии нужен этот миф?
Первое, это для удержания своей власти, который очень удобно вписывается в антисоветчину. Второе, антисоветчина нужна для оправдания деятельности нынешней клептократической власти. Третье, Путин чётко следует концепции предателя Яковлева, который сказал про эту концепцию: "необходимо «ударить авторитетом Ленина по Сталину», после чего будет нанесен удар Плехановым и социал-демократией по Ленину, в случае успеха, либерализмом и "нравственным социализмом" — по революционаризму вообще." Четвёртое, бомбу-мину заложил не Ленин, а митрополит Киево-Печерской лавры после воссоединения "северной России" с частью "южной России" выдвинув концепцию триединства русского народа. Сама концепция уже априори посеяло зёрна раскола. Дальше националистические движения только развивались, особенно на территории Украины. Во время интервенции и гражданской войны, украинские националистические движения так: "убивали русских, потому, что считали их коммунистами, а убивали коммунистов, потому, что считали их русскими". В нынешней Украине, эта концепция снова в тренде, т.е. всё коммунистическое и советское считается русским, а самое главное, это Путин поддерживает эту концепцию своими антисоветскими и антикоммунистическими высказываниями. Так как путинской клептократии и украинской клептократической власти невыгодно единство украинского и русского народов в единой классовой борьбе против эксплуататоров и клептократических властей Украины и России.
Причем тут Путин.Тимур нет никаких плохих или хороших царей,бояр и иной живности,а есть конкретные капиталисты которые требуют от власти конкретных мер по обеспечению их личной безопастности и безопастности наворованного ими.

Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 17:41) *
Вы ж только что призывали "хватит уже пользоваться мусором в качестве информации (С)", а сами постите фото блогера с кровавыми мальчиками в трусиках в глазах.
Ну и?
По данным Мониторинговой миссии ООН по правам человека в Киеве, на январь 2019 года жертвами конфликта в Украине стали от 12 800 до 13 000 человек. По подсчётам Управления по координации гуманитарных вопросов ООН (ноябрь 2019), за шесть лет войны в Донбассе погибло более 3,3 тыс. гражданских лиц.

.
И в Доме профсоюзов людей сжигали тоже рашисты?И эту маму с ребенком тоже убили рашисты? aq.gif
И я вашем вранье как-то уже под растерялся.
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 17:46) *
Причем тут Путин.Тимур нет никаких плохих или хороших царей,бояр и иной живности,а есть конкретные капиталисты которые требуют от власти конкретных мер по обеспечению их личной безопастности и безопастности наворованного ими.

И в Доме профсоюзов людей сжигали тоже рашисты
aq.gif

Вот ты какой коммунист. Ты оказывается левый охранительной, Иуда, рви его, этого левого охранителя.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 17:49) *
Вот ты какой коммунист. Ты оказывается левый охранительной, Иуда, рви его, этого левого охранителя.
Что опять не так?Вопросительный знак забыл поставить?

Лола Лоу
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 16:49) *

Взяла Иуду за руку увела из темы про революцию в РФ из за пальмового масла
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 17:53) *
Взяла Иуду за руку увела из темы про революцию в РФ из за пальмового масла
Иуда не подавайся.Сало много вредно.А евреи сало едят? ai.gif
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 17:52) *
Что опять не так?Вопросительный знак забыл поставить?

Геннадий, опубликована прослушка российских представителей власти, что ещё с 2013 года велась работа с активистами в Одессе и торопили их в этой работе, но когда пришли украинские националисты, российские кураторы кинули их. Хотя активисты звонили и просили помощи у российских представителей и говорили, что их здесь всех убьют. Или, может так было задумано, для сакральной жертвы?
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 18:33) *
Геннадий, опубликована прослушка российских представителей власти, что ещё с 2013 года велась работа с активистами в Одессе и торопили их в этой работе, но когда пришли украинские националисты, российские кураторы кинули их. Хотя активисты звонили и просили помощи у российских представителей и говорили, что их здесь всех убьют. Или, может так было задумано, для сакральной жертвы?

И чё? ai.gifПричем тут сожженные и погибшие?
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 18:41) *

Читаем указанный документ:
Управление Верховного комиссара Организации
Объединенных Наций по правам человека
Доклад о ситуации с правами человека в Украине
16 августа – 15 ноября 2019 года

Цитата
4. За отчетный период УВКПЧ зафиксировано 42 жертвы среди гражданского
населения (23 мужчины, 12 женщин, 2 девочки и 5 мальчиков), шесть из которых
погибли, а 36 получили ранения, что на 38,2 процента меньше по сравнению с
предыдущим отчетным периодом. Из этого числа, двадцать один человек стал
жертвой боевых действий2
: 17 жертв (12 мужчин и пять женщин) были
зафиксированы на территории, контролируемой самопровозглашенной «Донецкой
народной республикой»3
, могут быть вызваны действиями Правительства Украины.
На подконтрольной Правительству территории было зафиксировано две гражданские
жертвы (мужчина и женщина), которые могут быть вызваны действиями
вооруженных формирований «Донецкой народной республики».
Кроме того,
мужчина получил ранение на «ничейной земле», а мальчик -на территории,
контролируемой самопровозглашенной «Луганской народной республикой», по
состоянию на 15 ноября ответственных за эти действия еще предстоит установить.
Мины и взрывоопасные пережитки войны стали причиной гибели трех мужчин и
трех женщин, а также ранения пятерых мужчин, трех женщин, четырех мальчиков и
двух девочек по обе стороны от линии соприкосновения. Кроме того, мужчина
пострадал в ДТП с военными. По состоянию на 15 ноября 2019 года общее
количество погибших среди гражданского населения в результате конфликта
достигло как минимум 3046 (1807 мужчин, 1055 женщин, 98 мальчиков, 49 девочек и
37 взрослых, пол которых неизвестен, а также 298 человек погибших на борту рейса
MH17 Малайзийских авиалиний). По оценкам, количество раненых гражданских лиц
превышает 7000.

https://www.ohchr.org/Documents/Countries/U...tUkraine_RU.pdf

Акробайт
____
Лола Лоу
это все уже жесткий офтоп в теме про грядущую революцию РФ из за пальмового масла
Jusi
Цитата(Акробатикус @ 17.12.2019 - 15:22) *
Слушай, а ожирение в Америке это ведь бич этой страны. Думаешь дело не в питании? Это риторический вопрос.

мне кажется это очередной миф....в огромной стране соотношение людей с ожирением и с нормальным индексом тела , как и в России...
8 мифов об Америке
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:25) *
Вы не оригинальны.Кстати капитан "Васькова"получивший от советской власти десятку,как непосредственному виновнику аварии,демократическим правительством Украины был помилован и возвращен в строй.Видимо учить украинских флотоводцев тарану(шутка) ag.gifОн и года-то не отсидел.
Капитана "Васёва", просто, выбрали крайним и назначили виновным. Происшествие было очень резонансным, следствие было проведено очень быстро и бедный капитан попал под раздачу, поскольку остался жив и на него можно было повесить всех собак. А, сам теплоход был построен ещё в начале века, сто раз переходил из руки в руки и, зная традиционный подход "спустя рукава" и "закончим ремонт на полгода досрочно к 7 ноября", можно себе было представить техническое состояние этого старого немецкого корыта. Так, что - хорошо, что Капитана Ткаченко освободили...
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 17.12.2019 - 16:37) *
Геннадий, все эти Лоу, Иуды, Акробатикусы правы
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Тимур, что это значит - "все эти Лоу, Иуды, Акробатикусы..." ? Каждый из нас - яркая индивидуальность, заслуживающая отдельного пьедестала в Пантеоне нашего Форума. Слава богу, наш Форум очистился от разной хамоватой швали и никому, уверен, не хотелось бы возвращаться в конфликтные времена вяло текущей шизофрении и квази-патриотической паранойи кусающих за пятки оппонентов. Так, что - я настоятельно прошу и, даже, требую пересмотреть Ваше уничижительное обобщение в указанном в начале обращении.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 18.12.2019 - 7:41) *
Капитана "Васёва", просто, выбрали крайним и назначили виновным. Происшествие было очень резонансным, следствие было проведено очень быстро и бедный капитан попал под раздачу, поскольку остался жив и на него можно было повесить всех собак. А, сам теплоход был построен ещё в начале века, сто раз переходил из руки в руки и, зная традиционный подход "спустя рукава" и "закончим ремонт на полгода досрочно к 7 ноября", можно себе было представить техническое состояние этого старого немецкого корыта. Так, что - хорошо, что Капитана Ткаченко освободили...
При заходе в порт за безопасность движения отвечает капитан теплохода и действительно согласно правил плавания судно заходящее в порт должно уступить путь,вплоть ло полной остановки судна,судну выходящему из порта,как имеющее ограничения в маневре и скорости.Капитан "васькова" пренебрег этим и допустил таран "Нахимова" с последующей гибелью пассажиров "Нахимова".Причем его поспешный отход то протараненного им "Нахимова" усугубил трагедию.Т.Е свои корпусом,форштевнем,глубоко вошедшим в борт "Нахимова" он мог бы сдержать поток воды хлынувший в развороченный борт "Нахимова",после его отхода., и тем самым спасти многие десятки жизней.И причем тут скорость постройки теплохода,только пациентам палаты №6 и известно.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 17.12.2019 - 23:36) *
это все уже жесткий офтоп в теме про грядущую революцию РФ из за пальмового масла
Нет это ответ на вашу лож.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.12.2019 - 16:46) *
И в Доме профсоюзов людей сжигали тоже рашисты?И эту маму с ребенком тоже убили рашисты? aq.gif
И я вашем вранье как-то уже под растерялся.
Гена, вот, ты так гневаешься на украинских якобы "фашистов", а когда российский Парламент "Белый дом"(ох, уж, мне это даже в названиях бесконечное соревнование
закомплексованной Эллочки Щукиной с миллиардершей Вандербильдихой... - ну, почему в США Белый дом "Кремлём" не называют...) прямой наводкой из танка расстреливали - ты так же возмущался? Ох, и любят же иные соринки в чужих глазах искать!
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 18.12.2019 - 7:07) *
Нет это ответ на вашу лож.

Как по мне в этой теме выдумано и надумано все.
Лживая и нелепая пропаганда из запутинских коммунистических методичек.
Ну вам нравится постить ролики из ютуба, которые никто не смотрит (американского кстати, страну сервера которого вы клянете), раздувая бурю в стакане воды, так пожалуйста.
Унылые троллли даже не забавны.
Застряли в 14 году. Обновите методички.
6 лет прошло после того пожара в Одессе. В Одессе каждый год какой то скандальный пожар.
В этом году был тоже пожар с жертвами в колледже
Город такой, всегда что то горит, и это не смешно.
Короч, революционер, лизающий зад лидеру нации зашоренный старыми методичками 14 года
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.