Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Геннадий.
Цитата(Natik @ 2.10.2019 - 17:48) *
Узаконивание бандитизма.
О чем это вы ,красавица?
Геннадий.
Приватизация продолжается, Запрет пластика, Премии чиновникам.

ПУТИН ОТРЕАГИРОВАЛ НА ЗАБАСТОВКУ ВРАЧЕЙ МИНЗДРАВ СКВОРЦОВА АЛЬЯНС ГОЛОДОВКА ПЕРМЬ

Пролетарские новости №182: мэр и деньги, в долг, проблемы, бедность, бастуют

СРОЧНО! ГОЛОДОВКА РАБОЧИХ В МОСКВЕ ЗАБАСТОВКА МЕЛЬКОМБИНАТ РРП ЦЕНТР БЛОХИНА ПРОТЕСТ

Смерть из-за переработки. Протест каменщиков в Одинцово. Выселение за законный протест

Как видите,не все терпилы,не всем нравятся полные полки магазинов.
Геннадий.
Геннадий.
И немного философии.
Что такое развитие 24:39
Сущность человека 35:40
Геннадий.
Рекомендации начинающим профсоюзную борьбу. Профессор М.В.Попов.
Здесь юридические основы так сказать.Смотреть желательно все.

А здесь экономическиеС24:50

А здесь для тех кто желает хорошего образования своему ребенку.
Детей в школу можно водить 2 раза в жизни. Юридические аспекты семейного образования
Напомню,что выдающийся детский психолог Л.А Ясюкова обращала внимание родителей на предпочтительность семейного образования
http://tochek.net/index.php?showtopic=65549&st=860

Геннадий.
Герои нашего времени.есть и такие.
Новый Герой Бурятии - Телеведущая из Улан-Удэ Анна Зуева! Митинг В Бурятии.

Сварщик Дмитрий - реальный герой фильма "ЗАВОД"
Здесь реальная жесть,настолько люди перестают быть людьми,настолько безработица и отсутствие,а иными словами дефицит рабочих мест и денег,делают людей натуральными рабами.

Геннадий.
Заправки стали продавать бензин по плавающей цене.

Как с властью общаются свободные люди.Кстати по поводу биткоинов: я вам не советую,безплатный сыр он только в мышеловке.

Что конкретно отменил премьер.

Главный посыл этого ролика:никогда не сдавайтесь и не опускайте голову,ищите выход,делайте то,что можете дела в эту секунду,минуту,час.
Помните:нет безвыходных ситуаций,есть беспросветные дураки.

А здесь посмотрите на нас со стороны.Я надеюсь вы не такие.

Ну и Четырехдневная рабочая нищета // Начистоту
Геннадий.
Вестник Бури
1 день назад
Победа!

Забастовка помогла курьерам OZON в Питере добиться выплат по зарплате и нового порядка ее начисления. Об этом сообщила профсоюзная газета "Факел", сотрудники которой принимали участие в протесте.

Напомним, курьеры центрального склада OZON в Санкт-Петербурге в конце прошлой недели создали профсоюз и объявили забастовку. Поводом для столь радикальных по современным российским меркам действий стало снижение зарплат за сентябрь от 5 до 10 тысяч. Также людей уже давно не устраивали условия работы в интернет-магазине: высокие расходы на бензин, штрафы, непонятные условия начисления зарплаты, перевод большинства работников на ИП с целью снижения социальной защищенности и т.п.

Забастовка длилась два дня. И утром 7 октября начались долгожданные переговоры между представителями профсоюза и руководством магазина. Требования работников были приняты, хотя некоторые формулировки их еще настораживают, и начальство обещало, что обсуждение новых порядков в компании не закончено. Утвержденные коллективом правила внесут в коллективный договор.

Короче, в очередной раз мы видим, как объединение работников ради общей цели дает им возможность улучшить условия своего труда. И в то же время избавляет от опасной иллюзии, что угнетенное состояние для работника - нищенские зарплаты, постоянные долги и нарушения ТК - это все неизменное и естественное положение дел. Борьба рабочих за свои интересы демонстрирует раз за разом - это не так.

Скажем больше, история показывает, что трудящиеся в России, если они объединятся, могут изменить не только свое положение в отдельной компании, регионе или отрасли. Они могут изменить свое положение в стране в целом. Покончить со своим угнетением как класса, а, возможно, когда-нибудь даже с угнетением человека человеком вообще. Мы понимаем, что это долгий и сложный путь, но он существует. И альтернатива ему - хорошо знакомая вам работа до конца своих дней из последних сил ради малейшего куска хлеба.
Геннадий.
Подорожание автомобилей, Налоги для бизнеса, Забастовки рабочих.

Покупателей квартир хотят лишить прав.

ВСЯ ПРАВДА О ГЛОБАЛЬНОМ ПОТЕПЛЕНИИ - ТОП 10 фактов о глобальной афере с климатом

Шоковые тарифы ОСАГО 2020. Путин рулит!
dremel
Цитата(Natik @ 2.10.2019 - 14:32) *
Недовольна тем,что тема заглохла. dry.gif Настоящий революционер и декабрист не спит,не ест,революционирует.

Декабристы не являлись революционерами.
Хехе.
Мадам, учите мат.часть.

Цитата(Natik @ 2.10.2019 - 17:48) *
Узаконивание бандитизма.

Весь капитализм - это узаконивание бандитизма с целью оборота капитала и поиска новых рынков.
Геннадий.
Специальный репортаж "Народный ЖЭК"

Пролетарские новости №183: зарплаты, история, долги, расширить, четырёхдневка, обстоятельства

Юрий Пронько: Они всё это время лгали! Чиновники решили в 2020 г. максимально повысить налоги

Логика капитализма
Геннадий.
Покажите этот ролик тем кто постоянно говорит: "Начни с себя!"
Геннадий.
И вновь о будущем.

И,что бы закончить начатые размышления о будущем,я хочу вернуться к началу http://tochek.net/index.php?showtopic=65549&st=780,где я отмечал важность развития науки.А вот с этим то и возникают проблемы и не только у нас.Глобально наука физика сейчас нахотится в тупике потому как открытие бозона Хиггса не внесло ясности в дальнейшее развитие физики,на открытиях которой и зиждется наше благополучие. Наоборот оказалось вопросов больше чем ответов и стандартная теория не подтвердилась. 1:17:00-1:21:00

Более того с переходом на грантовую систему ведения научной деятельности с 3:15

деньги на ведение научных разработок стали выдаваться чиновниками и разного рода предпринимателями,в рамках спонсорства,на основе мнения последних о самых модных направлениях в развитии науки bj.gif bj.gif bj.gif Сюда вошли стволовые клетки,клонирование,искусственный интеллект17:00,графен8:10... с 4:00 там же.То есть говоря иначе современная наука вместо целенаправленного изучения окружающего мира действует по принципу"Чего изволите", надо раздуть миф о глобальном потеплении пожалуйста,искусственный интеллект и это могем,клонирование да как два пальца...,вырастить новые органы,,нет сейчас омолаживание при помощи стволовых клеток в моде,а то что эти стволовые клетки могут быть источником раковых об этом умалчивается с 10:30.И ни какие ракеты не понесут свободноеbj.gif bj.gif bj.gif человечество к далеким звездам,ибо никаких исследований по изучению космического излучения не проводятся,то есть раньше любой школьник знал,что Земля окружена магнитным полем которое задерживает жесткое космическое излучение,понятное дело я утрирую,которое может уничтожить всё живое на планете и все наши спутники и сама международная станция находятся под защитой магнитного поля Земли,а как там за этой защитой никого не интересует.
Роботы о них из каждого утюга трезвонят и уже составляются железные армии роботов,вооруженных могучим искусственным интеллектом готовых напасть на глупое человечество породившее этих монстров.И никто не задумывается над тем,что пройти они смогут ровно то расстояние на которое хватит длины кабеля которым они подсоединены к сети. Пока,что эти роботы получили свое признание в секс индустрии как человекообразная секс машина. bj.gif bj.gif bj.gif Человечество еще не изобрело надежного и бесперебойного источника автономного питания.Особые надежды в этой области возлагаются на управляемый термоядерный синтез.И второе направление-создание молекулярного 3Д принтера:способного из атомов собирать любые предметы для человеческой жизнедеятельности от хлеба насущного до деталей сложных механизмов или сами механизмы.
Но если где либо,в магазине ли, в лечебном учреждении ли или еще где либо вы услышите,что-то о стволовых клетках искусственном интеллекте или еще что либо подобное- бегите от туда ибо перед вами мошенники.
Natik
Цитата(dremel @ 11.10.2019 - 9:05) *
Декабристы не являлись революционерами.
Хехе.
Мадам, учите мат.часть.

Вы не заметили "и"?Если бы там было "или",то тогда вы могли бы предположить,что я считаю понятия революционер и декабрист/оппозиционер,тождественными.
Геннадий.

И вновь о будущем.

И,что бы закончить начатые размышления о будущем,я хочу вернуться к началу http://tochek.net/index.php?showtopic=65549&st=780,где я отмечал важность развития науки.А вот с этим то и возникают проблемы и не только у нас.Глобально наука физика сейчас нахотится в тупике потому как открытие бозона Хиггса не внесло ясности в дальнейшее развитие физики,на открытиях которой и зиждется наше благополучие. Наоборот оказалось вопросов больше чем ответов и стандартная теория не подтвердилась. 1:17:00-1:21:00

Более того с переходом на грантовую систему ведения научной деятельности с 3:15

деньги на ведение научных разработок стали выдаваться чиновниками и разного рода предпринимателями,в рамках спонсорства,на основе мнения последних о самых модных направлениях в развитии науки bj.gif bj.gif bj.gif Сюда вошли стволовые клетки,клонирование,искусственный интеллект17:00,графен8:10... с 4:00 там же.То есть говоря иначе современная наука вместо целенаправленного изучения окружающего мира действует по принципу"Чего изволите", надо раздуть миф о глобальном потеплении пожалуйста,искусственный интеллект и это могем,клонирование да как два пальца...,вырастить новые органы,,нет сейчас омолаживание при помощи стволовых клеток в моде,а то что эти стволовые клетки могут быть источником раковых об этом умалчивается с 10:30.И ни какие ракеты не понесут свободноеbj.gif bj.gif bj.gif человечество к далеким звездам,ибо никаких исследований по изучению космического излучения не проводятся,то есть раньше любой школьник знал,что Земля окружена магнитным полем которое задерживает жесткое космическое излучение,понятное дело я утрирую,которое может уничтожить всё живое на планете и все наши спутники и сама международная станция находятся под защитой магнитного поля Земли,а как там за этой защитой никого не интересует.
Роботы о них из каждого утюга трезвонят и уже составляются железные армии роботов,вооруженных могучим искусственным интеллектом готовых напасть на глупое человечество породившее этих монстров.И никто не задумывается над тем,что пройти они смогут ровно то расстояние на которое хватит длины кабеля которым они подсоединены к сети. Пока,что эти роботы получили свое признание в секс индустрии как человекообразная секс машина. bj.gif bj.gif bj.gif Человечество еще не изобрело надежного и бесперебойного источника автономного питания.Особые надежды в этой области возлагаются на управляемый термоядерный синтез.И второе направление-создание молекулярного 3Д принтера:способного из атомов собирать любые предметы для человеческой жизнедеятельности от хлеба насущного до деталей сложных механизмов или сами механизмы.
Но если где либо,в магазине ли, в лечебном учреждении ли или еще где либо вы услышите,что-то о стволовых клетках искусственном интеллекте или еще что либо подобное- бегите от туда ибо перед вами мошенники.

Геннадий.
И вместо телевизора.
Выбор за нами.
Фильм исследует причины нашего образа действий с целью развеять миф о «человеческой природе» и показать, как среда формирует поведение. Вы также увидите, как наши ценности и поведение навязываются нам общественными институтами, как изжила себя денежная система, и насколько она неэффективна для удовлетворения потребностей человека.

https://w39.zona.plus/movies/vybor-za-nami
льдинка
Геннадий.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Я же писал тебе,что снимок очень уродлив. ed.gif
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 13.10.2019 - 14:33) *
Я же писал тебе,что снимок очень уродлив. ed.gif

Гена, прекрати! Твои усы сводят меня с ума, шли немедленно!
Геннадий.
А я? bn.gif А как же я? fangel.gif
Геннадий.
Они решили подписать смертный приговор России? В чем логика этого позора?

Россияне начинают просыпаться!

Как у вас украли 201 тысячу рублей | Заморозка пенсий и вынужденный гей из Москвы

Самые жадные и бессовестные частные Пенсионные фонды России

РАЗГНЕВАННЫЕ МОСКВИЧИ ВЫШЛИ К КРЕМЛЮ НЕСОГЛАСОВАННАЯ АКЦИЯ МИТИНГ МОСКВА СОБЯНИН ПУТИН ЦАРИЦЫНО
Геннадий.
И подпиши петицию об узаконивании крепостного права с стране.Помоги хозяину.с7:20

Геннадий.
Юрий Поляков - о самой читающей стране, Дуде и Ельцин-центре.
Очень интересное интервью,советую посмотреть полностью.Ну кому нет времени то хоть это-Каких писателей можно почитать 16:30

Золотые дороги Путина: 1 км сказочных дорог обходится нам в 430 млн ₽ и "борьба" с коррупцией
Геннадий.
Мне вот непонятно.Когда выливают помои на Советский период истории страны это нужно ворам прикарманившими не ими построеные фабрики и заводы,для того,что бы ложью о ГУЛаге заставить поверить подрастающее поколение,что все в СССР было построено трудом рабов,а значит по праву может принадлежать им(ворам и убийцам)Но когда такую же кучу г...на сыпят на события десятилетней давности и люди как бараны(почему собственно "как"?) соглашаются с этим,то берет оторопь.Люди да очнитесь вы,перестанете внимать всяким там оракулам от денежного мешка и неумеющих отличать лож от правды. Я о Дуде и его правде
о Беслане.Сразу скажу следствие до сих пор не закончено.Почему не знаю.Потому как основную цель которую ставили бандиты:стравить Дагестан и Чечню в бесмысленной кровной мести,вновь разжечь пожар войны на Юге страны- этой цели им достич не удалось.
Далее из-за безкотрольного владением огнестрельным оружием гражданским населением Беслана,была спровоцирована преждевременная престрелка с бандитами и как следствие спонтанное начало операции с большими потерями среди личного состава группы "Альфа",вынужденного своими телами прикрывать тела детей.И никаких огнеметов или гранатометов со стороны штурмующих применено не было.Танк в конце операции,после того как было выяснено,что заложников среди бандитов не было,был применен но только с целью сохранения жизни штурмующих.
Геннадий.
Новости ювенально-фашистского режима.
Ювенальная Юстиция в России Доклад Иван Чай ТАССПервые десять минут.

Элина Жгутова. Как защитить своих детей (Часть 1)

Не берите кредиты // Письма
Геннадий.
И вот к чему призывают и куда ведут хвалящие капитализм.Призывают к свободе....ниже пояса.Пидарасты и лесбиянки вот "герои"нынешнего времени им нужна свобода.Свобода половой распущенности,а не творчества.И какое твлрчество может быть когда над человеком дамокловым мечем нависает угроза увольнения.Страх потерять работу,быть вычеркнутым из списка живых,и вытекающее из него чинопочитание вот реальность нынешнего дня.Затаившиеся до поры до времени коллекторы и ювенальная полиция(органы опеки)готовы в любую минуту вцепиться в горло любому жителю страны.А сделать ,что нибуть очень тяжело потому как суды завсегда против гражданина у которого меньше денег чем у его оппонента.
простокот
Цитата(Геннадий. @ 22.07.2019 - 8:26) *
Я так думаю,не смотря на старания пропагандонов путинского режима и Росстата,о котором заслуженно говорят,что вот есть Лож,есть Большая Лож,а есть Росстат.Так вот не смотря на их старания ,что то не так в Россйском государстве и связано это не только с выборами.Скорее выборы это та черта перейдя которую власть вызвала к себе острое неприятие среди граждан.Настолько острое, что погнала их на улицу.И в дальнейшем я постараюсь подтвердить свои слова новостными выпусками интернет изданий.

Геннадий, а я буду в Ваших глазах оппозиционером, если буду с Вами несогласен даже в применении слова режим? az.gif . Вы готовы сложить свою голову за моё право иметь другое мнение и уважать его, даже считая его абсолютно нелогичным? ab.gif
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 15:14) *
Геннадий, а я буду в Ваших глазах оппозиционером, если буду с Вами несогласен даже в применении слова режим? az.gif . Вы готовы сложить свою голову за моё право иметь другое мнение и уважать его, даже считая его абсолютно нелогичным? ab.gif
Вы хотя бы начните высказывать свое мнение,а уже потом Мольером,если память мне не изменяет,бросайтес
простокот
Цитата(Геннадий. @ 17.10.2019 - 15:21) *
Вы хотя бы начните высказывать свое мнение,а уже потом Мольером,если память мне не изменяет,бросайтес

А нет у меня мнения ab.gif Я за конструктивную позицию. Просто такие слова как режим наводят на мысль о деструктивной позиции абсолютно всех "революций" как и название темы.
Геннадий.
Цитата(простокот @ 17.10.2019 - 15:29) *
А нет у меня мнения ab.gif Я за конструктивную позицию. Просто такие слова как режим наводят на мысль о деструктивной позиции абсолютно всех "революций" как и название темы.

Я этим термином не пользуюсь.
Геннадий.
ТОП 15 ЛОВУШЕК ЦИФРОВОГО ОБРАЗОВАНИЯ - для чего внедряют цифровые технологии в школах ?

Итак те кто просмотрел до конца могли отметить тот факт ,что топ менеджмент сотрудники таких компаний как EBAY,GOOGLE,APPLE,YAHOO,HEWLETT-PACKARD ОБУЧАЮТ СВОИХ детей в обычных школах с живыми учителями и без применения гаджетов.Вот,что думает по этому поводу Георгий Геннадьевич Малинецкий Доктор физико-математических наук, профессор, действительный член Академии военных наук, заведующий отделом математического моделирования нелинейных процессов Института прикладной математики (ИПМ) им. М. В. Келдыша РАН. Один из ведущих специалистов в России в области синергетики, управления рисками и проектирования будущего.

И еще

Ну и конечно отсутствие навыков письма ведет к деградации человека как личности.

Или.Нужны ли прописи детям XXI века? Сергей Савельев

Ну и о семейном образовании взгляд либерала.

Спасти детей от школы

Сравнение образовательных программ Эльконин, Гальперин. Людмила Ясюкова.

Ну и так,для общего развития.
первый день в американской школе (vlog 39) | Polina Sladkova
Геннадий.
Рост доходов населения, Помощь олигарху, Протесты в Каталонии

Рванули? Росстат, ЦБ и Минздрав заявили о новых рекордах в России
Вот как оценивает эти "достижения" Васи́лий Миха́йлович Симче́ра — советский и российский экономист, статистик, доктор экономических наук, профессор. Заслуженный деятель науки Российской Федерации. Область профессиональных интересов: экономика, статистика, финансы. Президент ООО "Международный Банк «Сенатор» с 12:00

А далее гость студии начавший с бравурных оценок состояния сельского хозяйства страны,раскрывает "секреты" экспорта зерна-отсутствием поголовья крупного рогатого скота с 28:30 и "разнообразия" молочной продукции произведенной из технического пальмового масла с 31:25
Мэл
КАК раньше в этом разделе было интересно! Док, Чира, Иуда, Буська, и многие и многие другие! (даже Лола) А щас соло одного Гены.
льдинка
так это его тема, можно сказать он тут блог ведет))
Мэл
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 8:49) *

Да, это тема его.

Все темы в подфоруме затихли.
льдинка
Цитата(Мэл @ 19.10.2019 - 10:58) *
Все темы в подфоруме затихли.

все ушли на митинг ag.gif
Мэл
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 9:00) *
все ушли на митинг

Ага. Из виртуала в реал. ac.gif

льдинка
Цитата(Мэл @ 19.10.2019 - 11:03) *
Ага. Из виртуала в реал. ac.gif

наконец-то встали с дивана и пошли на митинг ag.gif
Акробайт
Цитата(Мэл @ 19.10.2019 - 8:47) *
А щас соло одного Гены.

Это хорошо, политика это очень скучно. Причём единственный раздел где процветало хамство.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 19.10.2019 - 8:49) *
Так присоединяйтесь,обсуждайте,предлагайте свои темы,чувствуйте себя людьми с большой буквы. dv.gif
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 20.10.2019 - 10:56) *
,чувствуйте себя людьми с большой буквы.

cz.gif )))
Геннадий.
И как-то не понятно,что либеральная и не либеральная общественность вопя о засилье государства в экономике и всеми силами борясь с этим "засильем",а также протестуя о"попраных" правах геев,лесбиянок и трансгендеров,обходит молчанием усиление вмешательства государства в традидиционную семью.Никак не реагируя на незаконные отобрания детей из этих семей.Но все становиться на свои места когда вспоминаеш,что эта общественность кормиться из рук западных капиталистов которые взяли курс на атомизацию общества,(не думайте ,что отечественные с этим курсом не согластны,из кожи вон лезут)в котором семья является тем кирпичиком из которого произрастает традиции общества его культура и нравственность.Ну а поскольку в мире наживы существенным является только деньги(прибыль) то человек в этой системе ценностей расматривается как потребитель(источник этих денег) и очень хорошо если его "потребление" будет управляемым над чем усиленно работает школа.И она была бы еще успешней если бы не влияние мамы ,папы,бабушки,дедушки и других близких и далеких родственников
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 20.10.2019 - 12:43) *
обходит молчанием усиление вмешательства государства в традидиционную семью.Никак не реагируя на незаконные отобрания детей из этих семей.

Тут очень много вопросов. И шума. При этом надо смотреть на каждую конкретную ситуацию. Мне вот интересно как делаются такие выводы что в конкретном случае дети отобраны незаконно. У нас и без того детей полно в детдомах. А сколько неблагополучных семей где на них плевать хотели? Попробуй разбери что там с ними происходит. И вот это "незаконно отбирают детей" очень режет слух. Специалисты которые реально работаю в этой области ещё могут дать какую-то объективную оценку потому что знакомы с реальными ситуациями. А в каждой семье ситуация своя. Все остальные только подпитывают шумиху и слухи. Я ни в коей мере не защищаю Ювенальную Юстицию. И отношусь к ней с большим недоверием. Но верить слухам и байкам в СМИ тоже неправильно.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 20.10.2019 - 16:13) *
Тут очень много вопросов. И шума. При этом надо смотреть на каждую конкретную ситуацию. Мне вот интересно как делаются такие выводы что в конкретном случае дети отобраны незаконно. У нас и без того детей полно в детдомах. А сколько неблагополучных семей где на детей плевать хотели? Попробуй разбери что там с ними происходит. И вот это "незаконно отбирают детей" очень режет слух. Специалисты которые реально работаю в этой области ещё могут дать какую-то объективную оценку потому что знакомы с реальными ситуациями. А в каждой семье ситуация своя. Все остальные только подпитывают шумиху и слухи. Я ни в коей мере не защищаю Ювенальную Юстицию. И отношусь к ней с большим недоверием. Но верить слухам и байкам в СМИ тоже неправильно.
Там выше я дал ответы на все ваши вопросы.Если вас не затруднит прочитайте и послушайте.
Геннадий.
В Багдаде неспокойно, уставший Саранск и массовые протесты врачей |Особенно прошу обратить ваше внимание на слова Клима Жукова.

Пролетарские новости №184: опять деньги, медмигранты, внешние долги, образование, про вредителей

Добыча денег из терпил

Детские пособия забирают на премии чиновникам?
Геннадий.
#ШИЕС: зона отчуждения. Территория войны. Фильм Е.Анисимова

Ограбил банк – погасил долг: вся правда о кредитах в России

Установка пиратского софта | Что грозит за программы с торрентов?

Чем опасна биометрия | Как НПФ сливают ваши деньги

Польза Чтения. Зачем Нужно Читать. Влияние Книги на Человека

Геннадий.
Спрос на антидепрессанты, Пенсионные послабления, Волна сокращений

Юрий Пронько: Россия вымирает рекордными за 11 лет темпами, но Минфин против помощи семьям с детьми

Россияне в ШОКЕ ! Как из 5 тонн сливочного масла "сделать" 30 тонн?

😮 Как можно законно не платить транспортный налог и налог на имущество.✉

Эвакуировали авто? как забрать со штрафстоянки, сложный случай.

Что изымает пристав у должника? | Права и обязанности судебного пристава

Гибель малыша под Кировом: почему на пути у сильных дети — «пьяные»?

В России разгорается очередной скандал с участием детей в ДТП, которые впоследствии оказывались «пьяными». 13 июля 2019 года в селе Буйское Кировской области сотрудник полиции насмерть сбил 6-летнего ребенка. 45-летний майор ехал на «Ниссан Кашкай» по главной трассе, ребёнок внезапно выехал на перекресток с грунтовой дороги. 14 октября родители получили результаты судмедэкспертизы, показавшей, что в крови ребенка на момент аварии был спирт (0,51% этанола). Алкоголь в крови сотрудника полиции обнаружен не был. Родственники погибшего ребенка заподозрили, что результаты были подменены, чтобы защитить полицейского от уголовной ответственности.

Подробности — в трансляции ИА REGNUM.
Геннадий.
Все наши — это мы

Герой Творец Потребитель #АлександраФидарова #НовыйСоциализм #НовыйЧеловек

Скрытый механизм САМОУНИЧТОЖЕНИЯ нации. Ловушки системы , которые МЕШАЮТ тебе СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ

Много спорного в этом видео но есть самое главное-воспитывать в ребенке волю к достижению тех или иных целей.

Воровство в федеральных масштабах

Как подготовиться к новому финансовому кризису?

Как законно не платить по кредиту. 4 кошмара для банкира
Апостол Иуда
Гена ты мне Тимура напоминаешь. Тот тоже километровые малявы сочинял, которые никто сроду не читал дальше 2-й строчки. Не скучаешь тут один?
Мэл
Иуда, сколько лет, сколько зим, где тебя носило по просторам интернета? az.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.