Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:08)

Да, ничто... Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.
Иуда, ты с дуба рухнул? Украина никуда не уйдёт, этого не хотят как украинский криминальный олигархат, плотно зависящий от Москвы, да европейские следаки, этого не допустят. Москва Украину перевила на хозрасчет, как и остальные республики бывшего СССР.
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:24)

Не... Страшно этого не хотите, по мере сил - мешаете и внутренне - завидуете. Ведь, Украина была, как казалось России, её незыблемой частью!
Я например рад бы отпустить Украину в свободное плавание и в России установить советскую власть, а дальше Украина сама придёт, дак Украина не собирается уходить.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:25)

так люди то остались все те же... сменилась только идеология... раньше были коммунисты, счас единоросы... те же грабли только в профиль...

Не трынди, двух контурную систему не так просто было грабить, сама система была защищена. Проворачивать можно было только в наличном контуре, но там не такие большие средства, а безналичный контур никто не мог обналичить, а там вращались все средства СССР, еще был третий контур. В 87 году безналичный контур был уничтожен росчерком пера Горбачёва и средства хлынули в наличный контур и их стали конвертировать и выводить за рубеж.
Граф, прежде чем что-то писать, вы изучите вопрос, а то постоянно попадаете в позорящие вас ситуации.
Цитата(Граф @ 10.08.2019 - 18:42)

у меня всего лишь анархистские взгляды... я ж не революционер... я за эволюционный путь развития... пусть он более медленный, зато правильный... мудрею...
Это что такое за сказочное существо? Ты меня удивил, я еще понимаю коммунистов-охранителей, но анархистов-охранителей, я встречаю впервые. Ты, противоречишь самим анархическим взглядам. Анархисты, по сути, еще радикальней, чем радикальные коммунисты. Всего скорей ты либерал, но либерал, ругательное слово, вот ты и примазался к анархистам. Кстати, у либералов и анархистов есть достаточно схожих взглядов.
Шут ты гороховый, а не анархист. Бггг
Ты мне так и не ответил, чем отличаются большевики от коммунистов, знаток млять...
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:35)

Крым Хрущев подсоединил ради дружбы между нашими народами... а раз дружбы не получается стало быть нема и Крыма... все честно... американцам отдать Крым было бы вообще глупо, а так хватит с их и Украины...

Это мнимая передача была и делалось это внутри одного государства. Ельцина же спрасили, а что будем делать с Крымом, а Ельцин сказал, что пусть забирают себе, всмысле Украине.
Хрущев был хитрым дураком троцкистом, но на него не надо вешать всех собак, как продразверстку на большевиков.
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 19:47)

Ушли и ушли, успокойся уже.
Не уши, а Россия (РСФСР) сама всех выгнала и республикам ничего не оставалось делать как объявлять независимость. Вы историю хотя бы не переписывайте, хорошо.
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 19:49)

Вот именно, да и хрен с ними

Вы рядом с Кавказом живёте?
Вы знаете, что по Кавказу работает долгосрочная стратегия академии Смерти, когда вас там начнут давить, то к вам не придут на помощь.