Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Геннадий.
Цитата(ЦарьПушка @ 11.08.2019 - 9:52) *
А чем тебе жигули нравится?
Расходов на срдержание меньше.
Те же функции выполняет
Я на калине 75 000 накатал уже

Мммм, а телевизор ещё кто-то смоирится?

Разве где-то, в какой стране мира есть бесплатное лечение?
Везде же стоаховая медицина, даже в России

У нас вся медицина платная.
Просто в частных клиниках платишь за услугу конкретную, а в государсвенных напрямую не платишь, но есть скрытый зарплатный налогамь на медицину - 5,1%
А сравнивать страховую и частную безсмысленно. Лекарь до обеда работает в государсвенных кликах, а после обеда - в частных
Если бы вы просмотрели бы видео,к которому этот пост относится,то узнали бы,что не вся медицина,у нас платная.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 10:41) *
Трюдо катает каких то геев в черной коже на мотоцикле.
Канадцы бы такого распяли, несомненно))

bv.gif
ДЖАСТИН ТРЮДО СТАЛ ПЕРВЫМ ПРЕМЬЕРОМ КАНАДЫ, КОТОРЫЙ ПОСЕТИЛ ГЕЙ-БАР

Цитата
Напомним, в июне 2017 года премьер-министр Канады

Канадский премьер с семьей посетил крупнейший в стране прайд-парад
Джастин Трюдо вместе с женой и двумя детьми побывал на крупнейшем в стране прайд-параде в Торонто. Таким образом Трюдо установил своеобразный рекорд, став первым тамошним главой правительства, принявшим участие в прайд-параде во время пребывания на посту.

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/dzhastin-tryudo-stal...ar-1387143.html

Вот будет номер, если Путин его на мотоцикле прокатит! ag.gif

"И у них ещё флаг Украины есть между прочим..."(с) ag.gif

Граф
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 10:43) *
Если бы вы просмотрели бы видео,к которому этот пост относится,то узнали бы,что не вся медицина,у нас платная.

Геннадий, бесплатным бывает только сыр в мышеловке... пора взрослеть... ap.gif
и ети люди хотят делать революцию... ужас... bm.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 10:52) *
bv.gif
ДЖАСТИН ТРЮДО СТАЛ ПЕРВЫМ ПРЕМЬЕРОМ КАНАДЫ, КОТОРЫЙ ПОСЕТИЛ ГЕЙ-БАР

Больше читайте здесь: https://ru.tsn.ua/svit/dzhastin-tryudo-stal...ar-1387143.html

Тут ключевое - горят бесконтрольно миллионы га лесов, взрываются склады боеприпасов, на полигоне взорвалась ядерная ракета, а в Канаде все нормально)
Ну ничо, "горит сарай, гори и хата"
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 11:15) *
Тут ключевое - горят бесконтрольно миллионы га лесов, взрываются склады боеприпасов, на полигоне взорвалась ядерная ракета, а в Канаде все нормально)
Ну ничо, "горит сарай, гори и хата"
Так, а, что ещё остаётся бедолаге Путину... живёт в батискафе - новости с поверхности только от своих холопов узнаёт... на "прямых линиях", разумеется - все проблемы России в трёх разломанных сортирах и одной недостроенной булочной, которые он быстро велит достроить... остаётся только на мотоциклетке и гонять...
Dr. Zlo

ag.gif
Лола Лоу
ab.gif

Та не будет у вас революции, смиритесь уже.
Если будет, то военный переворот, если военным надоест этот смешной бардак)

Вот вся революция и все общество в одном фото.
1. Царь
2. Силовики
3. Смерды
4. Фотографы
Геннадий.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 12:03) *
Геннадий, бесплатным бывает только сыр в мышеловке... пора взрослеть... ap.gif
и ети люди хотят делать революцию... ужас... bm.gif
Уважаемый,я так подозреваю,что комуняки лишили вас не только умения здраво рассуждать,но и зрения.Бедолага.
comandor
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 13:25) *
ab.gif

Если будет, то военный переворот, если военным надоест этот смешной бардак)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Вот вся революция и все общество в одном фото.
1. Царь
2. Силовики
3. Смерды
4. Фотографы

Быдлостан -4G ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 14:25) *

Щас заробитчане освободятся с клубники в Польше и поднажмём! ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 13:30) *
Щас заробитчане освободятся с клубники в Польше и поднажмём! ag.gif

Клубника давно отколосилась, так на всякий случай
Derflinger
Цитата
Та не будет у вас революции

Та и у вас её не было, и что?
comandor
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 11:52) *

Да этому трайкеру позорному для равновесия пуздро Гоблина в коляску кинули и нажопник (мужик?!) в черепахе спину прикрывает... Радостно приветствуют актеры передвижного театра - в роли счастливых жителей Крымаag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Derflinger @ 11.08.2019 - 14:31) *
Та и у вас её не было, и что?
Да, ничто... Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира. А, Россия так и будет ни то, ни сё... Азиопа, как называл её Задорнов... Гора амбиций, сидящая на нефте-газовой трубе, гордясь Гагариным...
Геннадий.
Митинг 10 августа. Итоги

Derflinger
Цитата
Украина скоро окончательно уйдёт в Европу

Ждем, надеемся.
Цитата
Митинг 10 августа. Итоги

Итоги - людям пофиг, властям пофиг, демшиза собрала хайпа и новых грантов.
Геннадий.
Цитата(Derflinger @ 11.08.2019 - 17:20) *
Итоги - людям по фиг, властям по фиг, демшиза собрала хайпа и новых грантов.

Не будем торопится.
Апостол Иуда
Цитата(Derflinger @ 11.08.2019 - 16:20) *
Ждем, надеемся.
Не... Страшно этого не хотите, по мере сил - мешаете и внутренне - завидуете. Ведь, Украина была, как казалось России, её незыблемой частью!
Граф
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 14:05) *
Уважаемый,я так подозреваю,что комуняки лишили вас не только умения здраво рассуждать,но и зрения.Бедолага.

так люди то остались все те же... сменилась только идеология... раньше были коммунисты, счас единоросы... те же грабли только в профиль... za.gif
Derflinger
Цитата
Страшно этого не хотите, по мере сил - мешаете и внутренне - завидуете.

Спасибо, посмеялся.
Апостол Иуда
И - на, тебе, такой облом. Ну, оттяпали напоследок Крым - так, ведь понимая, что навсегда теряете гораздо большее - половину своей европейской территории!
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:26) *
И - на, тебе, такой облом. Ну, оттяпали напоследок Крым - так, ведь понимая, что навсегда теряете гораздо большее - половину своей европейской территории!

Крым Хрущев подсоединил ради дружбы между нашими народами... а раз дружбы не получается стало быть нема и Крыма... все честно... американцам отдать Крым было бы вообще глупо, а так хватит с их и Украины... ap.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:35) *
Крым Хрущев подсоединил ради дружбы между нашими народами... а раз дружбы не получается стало быть нема и Крыма... все честно... американцам отдать Крым было бы вообще глупо, а так хватит с их и Украины... ap.gif

.Я вам открою страшную тайну.Хотя и коммуняки лишили вас зрения ну и ...всего остального.Так вот Хрущ поганый,типичный бандеровец желавший только одного сытно жрать и сладко спать и люто ненавидевший Советскую власть,что досталась ему,пигмею, от великого Сталина.Ну,что щас начнётся. ae.gif
Граф
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 18:09) *
.Я вам открою страшную тайну.Хотя и коммуняки лишили вас зрения ну и ...всего остального.Так вот Хрущ поганый,типичный бандеровец желавший только одного сытно жрать и сладко спать и люто ненавидевший Советскую власть,что досталась ему,пигмею, от великого Сталина.Ну,что щас начнётся. ae.gif

сразу возникает вопрос - а кто же там хорошим то был?.. кто вам угодил во всем?.. za.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 18:18) *
сразу возникает вопрос - а кто же там хорошим то был?.. кто вам угодил во всем?.. za.gif
Вы знаете я как то и с ответом то затрудняюсь.А типа триста миллионов граждан не в счет. ah.gif
Геннадий.
https://ok.ru/klubanek18/topic/70568514808781
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:08) *
Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.

Скоро - это когда конкретно? (вот Европа то обрадуется)
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 17:23) *
Не будем торопится.

Где твои две коронные фразы? Я что спалила их?
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:24) *
Не... Страшно этого не хотите, по мере сил - мешаете и внутренне - завидуете. Ведь, Украина была, как казалось России, её незыблемой частью!

Что ты, что ты! Вспомни стих Настеньки Дмитрук, ты что ей не веришь?
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 19:03) *
Где твои две коронные фразы? Я что спалила их?

Мадам...Уф..беру свои слова обратно.Предупреждать н dv.gif адо.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 18:03) *
Скоро - это когда конкретно? (вот Европа то обрадуется)
Конкретно - это у которых вы правоприемники - коммунизьм к 1980-му и Продовольственная Программа к 1990-му. И не злитесь - потеряли вы Украину, Грузию, всю Среднюю Азию и, даже, Белоруссию - навсегда!
Граф
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 18:21) *
Вы знаете я как то и с ответом то затрудняюсь.А типа триста миллионов граждан не в счет. ah.gif

ну я имел в виду какого правителя прошлого вы бы хотели видеть сегодня у власти?.. кого бы лично поставили?.. za.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 19:14) *
Конкретно - это у которых вы правоприемники - коммунизьм к 1980-му и Продовольственная Программа к 1990-му. И не злитесь - потеряли вы Украину, Грузию, всю Среднюю Азию и, даже, Белоруссию - навсегда!

ЦарьПушка
Цитата(Геннадий. @ 11.08.2019 - 10:43) *

Зачем мне видео, когда я на законодательно знаю, что на каждого работника каждый месяц отчисляется страховка.
А народ думает, что бесплатная.
Надо соцпакет вычитать официально из заоплаты, как ндфл.
Тогда будут знать, что вся медицина платная
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 19:14) *
Конкретно - это у которых вы правоприемники - коммунизьм к 1980-му и Продовольственная Программа к 1990-му.

Иуде больше не наливать!
Еще раз, когда произойдет ЭТО СКОРО - Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 19:14) *
И не злитесь - потеряли вы Украину, Грузию, всю Среднюю Азию и, даже, Белоруссию - навсегда!

Если судить по твоим постам, то злишься на это ты. Ушли и ушли, успокойся уже.
льдинка
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 21:47) *
Ушли и ушли

Вот именно, да и хрен с ними ag.gif
Граф
если потребуется мы их опять оккупируем... но ето вряд ли... если только Геннадий придет к власти и захочет по Ленински опять объединить весь пролетариат... чтоб показать всем мировым буржуям Кузькину мать... bm.gif
ролик на европейском...
Геннадий.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 20:17) *
если потребуется мы их опять оккупируем... но ето вряд ли... если только Геннадий придет к власти и захочет по Ленински опять объединить весь пролетариат... чтоб показать всем мировым буржуям Кузькину мать... bm.gif
ролик на европейском...
Кузькину мать показывал пустобрех Хрущь.Вы уж таво...
Геннадий.
Цитата(ЦарьПушка @ 11.08.2019 - 19:28) *
Зачем мне видео, когда я на законодательно знаю, что на каждого работника каждый месяц отчисляется страховка.
А народ думает, что бесплатная.
Надо соцпакет вычитать официально из заоплаты, как ндфл.
Тогда будут знать, что вся медицина платная
Нет если так считать,то конечно-платная.Но речь то о человеке,так сказать потребителе.
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 11:52) *
"И у них ещё флаг Украины есть между прочим..."(с) ag.gif

У тебя не вызывает подозрение, что это провокаторы, и выгодно это тем, кто хочет дискредитировать протестное движение. На протесты вышли люди разных политических взглядов и просто люди, озлобленные на власть. Странным образом, что провокаторов с украинским флагами и грузинскими полиция обходила стороной и не трогала. Это тоже самое, когда скачущая молодёжь в Екатеринбурге против храма оказалась организована представителя, которые связаны со спецслужбами РФ.
Для Мэл, Др. Зло и другой охранительной демшизы и оранжевых левых:
Масяня. Эпизод 121. Будапешт

Др. Зло, съезди отдохни, а то тебе везде чудятся майданщики с Украины. Бггг
Геннадий.
Опять наводнение в Хабаровском крае.Предидущее,с уровнем в девять метров,которое чуть не смыло г.Комсомольск-на-Амуре.Так вот вину конечно же возложили на мать Природу.Хотя причина была до банальности проста-ЖАДНОСТЬ.Владельцы Бурейской ГЭС,для выработки максимального количества электроэнергии,заполнили водохранилище полностью вместе с обьемом,который,кровавые комуняки,предусмотрели на случай паводка и который заполнять НЕЛЬЗЯ.Но это для НОРМАЛЬНЫХ,для предпринимателей люди не существуют,есть только прибыль.Когда губернатор Ишаев,только заикнулся об этом его тотчас сняли.Тоже самое наблюдаем и сейчас.Сейчас пять метров ожидается еще выше.Вот так бизнес убивает.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 18:47) *
Иуде больше не наливать!
Еще раз, когда произойдет ЭТО СКОРО - Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.
Только неграмотный идиот может надеяться узнать точную дату тех или иных политических явлений. А, "скоро" в политике означает "в ближайшей перспективе". Но, что абсолютно однозначно - возвращения Украины в Россию уже не будет никогда. Как, впрочем, и других бывших "братских".
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 7:58) *
Опять наводнение в Хабаровском крае.Предидущее,с уровнем в девять метров,которое чуть не смыло г.Комсомольск-на-Амуре.Так вот вину конечно же возложили на мать Природу.Хотя причина была до банальности проста-ЖАДНОСТЬ.Владельцы Бурейской ГЭС,для выработки максимального количества электроэнергии,заполнили водохранилище полностью вместе с обьемом,который,кровавые комуняки,предусмотрели на случай паводка и который заполнять НЕЛЬЗЯ.Но это для НОРМАЛЬНЫХ,для предпринимателей люди не существуют,есть только прибыль.Когда губернатор Ишаев,только заикнулся об этом его тотчас сняли.Тоже самое наблюдаем и сейчас.Сейчас пять метров ожидается еще выше.Вот так бизнес убивает.
Наплевать, конечно, но для ради интересу глянул на "владельцев" - владельцем контрольного пакета акций (60%) Российской энергетической Компании "РосГидро" является Российская Федерация, а, также Банк ВТБ и "Авиатранс", контрольными акционерами которых, также - является твоя любимая Отчизна!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 10:06) *
Наплевать, конечно, но для ради интересу глянул на "владельцев" - владельцем контрольного пакета акций (60%) Российской энергетической Компании "РосГидро" является Российская Федерация, а, также Банк ВТБ и "Авиатранс", контрольными акционерами которых, также - является твоя любимая Отчизна!
Да.Это как с Газпромом.Смотрели?И не отчизна ,а конкретные перевертыши,как вы.Только они при деньгах ,а у вас шиш в кармане.Вот и поливаете грязью от злобы обманутого в своих "лучших" надеждах.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 9:10) *
Да.Это как с Газпромом.Смотрели?И не отчизна ,а конкретные перевертыши,как вы.Только они при деньгах ,а у вас шиш в кармане.Вот и поливаете грязью от злобы обманутого в своих "лучших" надеждах.
Из всего незатейливого бреда, моего внимания стОит, лишь, одно, Гена. Ты, уже определись: или крестик сними или трусы надень: если ты пытаешься изобразить из себя вежливого, обращаясь к оппоненту на "вы", так ты, как знаток грамматики - пиши обращение с заглавной буквы, как положено! Или не лицемерь. Я, скажем, если не уважаю, так и не "выкаю", если ты обратил внимание!
Тимур
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 13:25) *
ab.gif

А на Украине, типа была революция. Бггг
Я вам открою тайну тайную в вопросах.
А почему активы криминально-олигархического "пророссийского" клана "Януковича" плавно перетекли российским олигархам?
А почему лицензии на газодобычу переданы российским олигархам при Порошенко и расширены их полномочия?
А почему нынешняя власть Украины засекретила уголовное дело против Порошенко?
А почему Зеленский с Коломойским молчат по поводу обращения, что на Украине мародёрничают российский олигархат, которые еще и финансируют националистические движения Украины и поддерживают бандеровщину? Видать Зеленский и Ко придумывают оправдание для простых украинцев как вы, Лола.
А почему Сурков, российский куратор Украины, выбрал в переговорщики с украинской ОПГ и олигархами средней руки, двух одиозных олигархов связанных с Коломойским и украинским криминалом, а также с работающих на российские спецслужбы? Один из них еще психически не здоров.

Лола, когда вы ответите на эти вопросы, то вы поймёте, что никакой революции не было, а было смена кланов ОПГ, но добровольно никто не собирался уходить и потому всё это перевели в политическую плоскость использовали народ Украины как таран и пушечное мясо. И никакие там Байдены и близко не валялись.
Лола Лоу
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 9:45) *
А на Украине, типа была революция. Бггг
Я вам открою тайну тайную в вопросах.
А почему активы криминально-олигархического "пророссийского" клана "Януковича" плавно перетекли российским олигархам?
А почему лицензии на газодобычу переданы российским олигархам при Порошенко и расширены их полномочия?
А почему нынешняя власть Украины засекретила уголовное дело против Порошенко?
А почему Зеленский с Коломойским молчат по поводу обращения, что на Украине мародёрничают российский олигархат, которые еще и финансируют националистические движения Украины и поддерживают бандеровщину? Видать Зеленский и Ко придумывают оправдание для простых украинцев как вы, Лола.
А почему Сурков, российский куратор Украины, выбрал в переговорщики с украинской ОПГ и олигархами средней руки, двух одиозных олигархов связанных с Коломойским и украинским криминалом, а также с работающих на российские спецслужбы? Один из них еще психически не здоров.

Лола, когда вы ответите на эти вопросы, то вы поймёте, что никакой революции не было, а было смена кланов ОПГ, но добровольно никто не собирался уходить и потому всё это перевели в политическую плоскость использовали народ Украины как таран и пушечное мясо. И никакие там Байдены и близко не валялись.

Я как то представляю, что именно у нас было и в Оранжевую революцию и в Революцию Достоинства, так как они обе были на моих глазах.
А так по теме (а тема о "Новой революции" в РФ)
Сижу с попкорном, наблюдаю за событиями, то не то ab.gif
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 10:30) *
Из всего незатейливого бреда, моего внимания стОит, лишь, одно, Гена. Ты, уже определись: или крестик сними или трусы надень: если ты пытаешься изобразить из себя вежливого, обращаясь к оппоненту на "вы", так ты, как знаток грамматики - пиши обращение с заглавной буквы, как положено! Или не лицемерь. Я, скажем, если не уважаю, так и не "выкаю", если ты обратил внимание!
Вы это Пушкину объясните :
Пустое вы сердечным ты
Она, обмолвясь,заменила
И все счасливые мечты
В душе влюбленной возбудила.
Пред ней задумчиво стою,
Свести очей с неё нет силы;
И говорю ей:как вы милы!
И мыслю:как тебя люблю!
-"Ты и вы".
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:08) *
Да, ничто... Украина скоро окончательно уйдёт в Европу и станет полноценной частью "западного" мира.

Иуда, ты с дуба рухнул? Украина никуда не уйдёт, этого не хотят как украинский криминальный олигархат, плотно зависящий от Москвы, да европейские следаки, этого не допустят. Москва Украину перевила на хозрасчет, как и остальные республики бывшего СССР.
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 17:24) *

Я например рад бы отпустить Украину в свободное плавание и в России установить советскую власть, а дальше Украина сама придёт, дак Украина не собирается уходить.
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:25) *
так люди то остались все те же... сменилась только идеология... раньше были коммунисты, счас единоросы... те же грабли только в профиль... za.gif

Не трынди, двух контурную систему не так просто было грабить, сама система была защищена. Проворачивать можно было только в наличном контуре, но там не такие большие средства, а безналичный контур никто не мог обналичить, а там вращались все средства СССР, еще был третий контур. В 87 году безналичный контур был уничтожен росчерком пера Горбачёва и средства хлынули в наличный контур и их стали конвертировать и выводить за рубеж.
Граф, прежде чем что-то писать, вы изучите вопрос, а то постоянно попадаете в позорящие вас ситуации.
Цитата(Граф @ 10.08.2019 - 18:42) *
у меня всего лишь анархистские взгляды... я ж не революционер... я за эволюционный путь развития... пусть он более медленный, зато правильный... мудрею...

Это что такое за сказочное существо? Ты меня удивил, я еще понимаю коммунистов-охранителей, но анархистов-охранителей, я встречаю впервые. Ты, противоречишь самим анархическим взглядам. Анархисты, по сути, еще радикальней, чем радикальные коммунисты. Всего скорей ты либерал, но либерал, ругательное слово, вот ты и примазался к анархистам. Кстати, у либералов и анархистов есть достаточно схожих взглядов.
Шут ты гороховый, а не анархист. Бггг
Ты мне так и не ответил, чем отличаются большевики от коммунистов, знаток млять...
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 17:35) *

Это мнимая передача была и делалось это внутри одного государства. Ельцина же спрасили, а что будем делать с Крымом, а Ельцин сказал, что пусть забирают себе, всмысле Украине.
Хрущев был хитрым дураком троцкистом, но на него не надо вешать всех собак, как продразверстку на большевиков.
Цитата(Мэл @ 11.08.2019 - 19:47) *
Ушли и ушли, успокойся уже.

Не уши, а Россия (РСФСР) сама всех выгнала и республикам ничего не оставалось делать как объявлять независимость. Вы историю хотя бы не переписывайте, хорошо.
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 19:49) *
Вот именно, да и хрен с ними ag.gif

Вы рядом с Кавказом живёте?
Вы знаете, что по Кавказу работает долгосрочная стратегия академии Смерти, когда вас там начнут давить, то к вам не придут на помощь.
Тимур
Цитата(Граф @ 11.08.2019 - 19:18) *
ну я имел в виду какого правителя прошлого вы бы хотели видеть сегодня у власти?.. кого бы лично поставили?.. za.gif

Вся власть народу! Лидеры рождаются в борьбе.
Это для малообразованных, если чё. Бггг
Цитата(Лола Лоу @ 12.08.2019 - 11:15) *
Я как то представляю, что именно у нас было и в Оранжевую революцию и в Революцию Достоинства, так как они обе были на моих глазах.
А так по теме (а тема о "Новой революции" в РФ)
Сижу с попкорном, наблюдаю за событиями, то не то ab.gif

Не смешите меня, представляет она, чушь несёшь периодически.
Ваша революция делалась в московских кабинетах и этому есть документальное подтверждение. Для Москвы вы можете хоть сколько скакать, ходить с европейскими флагами, обзываться на русских. Москва Украину держит за горло и за яйца. Вы с кем хотите бороться криминально-олигархическим кланом КГБ, дак, ваши олигархи и власть имущие все повязаны и зависимы, московских кураторов боятся даже криминальные авторитеты, которые в США и наркобароны латинской Америки.
Смешные вы украинцы
Тимур
Марксистский анализ ситуации в Шиесе

Подтверждаю его слова и добавлю:
Поезда уже не останавливаются и билеты не продают до станции Шиес, автотранспорт не пропускают. До этого на пути поставили длинный состав, чтобы проезжающие не видели как жестоко прессуют активистов, так как лагерь рядом с ЖД, сейчас этот состав убрали..

Др. Зло, а что ты про Шиес молчишь? Или тебе охранительные понятия не позволяют?
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 10:23) *
Иуда, ты с дуба рухнул? Украина никуда не уйдёт, этого не хотят как украинский криминальный олигархат, плотно зависящий от Москвы, да европейские следаки, этого не допустят...
Тимурчик, перестань уже смешить - я ту бьюсь за твой авторитет, а ты мне совсем не помогаешь. Ну, какой "украинский олигархат" и откуда ты знаешь - что он хочет? Какие европейские "следаки" - чего они могут "не допустить"? Решают всё украинский и европейский Парламенты. У Украины, просто, другого пути нет. зависнуть в одиночестве, не примкнув к какому-то блоку, будучи одной из богатейших и промышленно развитых стран Восточной Европы, и являясь буфером между ней и Россией, она не может. Вернуться в состав России, разумеется, тоже. Остаётся только Евросоюз и NATO, которые с удовольствием присоединят Украину, как только она урегулирует территориальные вопросы с Россией. Для этого, пусть и болезненно, но необходимо будет отказаться от этого нищего аппендикса Крыма, т.к. NATO не включает в свои дружные ряды страны с территориальными неопределённостями. (По этой же причине и тот же Израиль не может войти в NATO - не может отделаться от Палестины, которая не хочет отделиться и стать независимым государством, а не "оккупированной территорией".)
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 11:42) *
Тимурчик, перестань уже смешить - я ту бьюсь за твой авторитет, а ты мне совсем не помогаешь. Ну, какой "украинский олигархат" и откуда ты знаешь - что он хочет? Какие европейские "следаки" - чего они могут "не допустить"? Решают всё украинский и европейский Парламенты. У Украины, просто, другого пути нет. зависнуть в одиночестве, не примкнув к какому-то блоку, будучи одной из богатейших и промышленно развитых стран Восточной Европы, и являясь буфером между ней и Россией, она не может. Вернуться в состав России, разумеется, тоже. Остаётся только Евросоюз и NATO, которые с удовольствием присоединят Украину, как только она урегулирует территориальные вопросы с Россией. Для этого, пусть и болезненно, но необходимо будет отказаться от этого нищего аппендикса Крыма, т.к. NATO не включает в свои дружные ряды страны с территориальными неопределённостями. (По этой же причине и тот же Израиль не может войти в NATO - не может отделаться от Палестины, которая не хочет отделиться и стать независимым государством, а не "оккупированной территорией".)
Вы про "Парламенты" серьезно или для смеху.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.