Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Natik
Цитата(Варвара @ 5.09.2019 - 6:00) *
Не отличаются они. Они до сих пор родом оттуда.
И судя по депутатам нашего города, их дети уже с ними.
Так что мне интересно, как же мы будем эволюционировать. Если те, кто у власти, они и сами приклеились, и детей своих продвигают....

Мало того, они на тех же самых местах сидят до сих пор.
Нашего главу администрации еле отправили на пенсию на 8м десятке.И то,потому,что ногу сломал.А так сидел бы до второго пришествия.Как ихний главный,который на этот раз на 18 лет засел.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 7:24) *
Мой прадедушка в войну всю Европу прошел.Рассказывал что еще тогда у них были газ и вода в домах,но ему никто не верил.О каком великом государстве вы говорите,если всё из говна и палок построено,уровень жизни несравнимо по отношению к Европе и Америке.
... И - никогда сравним не будет - в этом идентификация России: наплевательство друг к другу и к себе самому, полнейшее отсутствие уважения Власти к народу, полное отсутствие самоуважения и у самого народа, позволяющего так над собой издеваться, тотальное воровство и пьянство, безответственность и разгильдяйство... Но, если всё это искоренить, то Россия потеряет свою самоидентификацию, перестанет быть Россией. Но, это Россию много раз и спасало в её истории - страшно даже представить, если в 1941-м немцы б не вязли в бездорожье и грязи, а мчались к Москве по таким же, как в Германии автобанам и по сторонам были б не разорённые нищие деревни, а ухоженные богатые фермерские хозяйства! Или осушали б в России болота, как в других странах, где нет земли до дури - как бы тогда Сусанин совершил свой бессмертный Подвиг???
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 6:43) *
Какие, например??? Только, не надо про "последнюю рубаху" и безразмерно глубокую и широкую душу - пора уже повзрослеть и перестать смешить окружающих подобными мантрами. Что-то реальное есть, чтобы было бы только у россиян и ни у кого больше?

Алклголизм,лень,кривые руки.
Недавно смотрела как строят финские домики у нас в Спб по финским технологиям и расчетам.Дома из бруса за 4 миллиона рублей,с панорамными окнами,кривые,косые,протекают,шатаются и плесенью заростают.Всё потому,что все силы бросают на маркетинг и рекламу,фешенебельные офисы и секретуток ви.А на работу берут абы кого,без соответствующего образования и навыков,лишь бы за копейки работали,госторбайтеров,которые не могут ровно отпилить,ибо и так сойдет за такую зп.

Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 8:36) *
... И - никогда сравним не будет - в этом идентификация России: наплевательство друг к другу и к себе самому, полнейшее отсутствие уважения Власти к народу, полное отсутствие самоуважения и у самого народа, позволяющего так над собой издеваться, тотальное воровство и пьянство, безответственность и разгильдяйство... Но, если всё это искоренить, то Россия потеряет свою самоидентификацию, перестанет быть Россией. Но, это Россию много раз и спасало в её истории - страшно даже представить, если в 1941-м немцы б не вязли в бездорожье и грязи, а мчались к Москве по таким же, как в Германии автобанам и по сторонам были б не разорённые нищие деревни, а ухоженные богатые фермерские хозяйства!

Где-то слышала в каком-то фильме"Русские золоченой вилкой едят гнилую картоху"
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 8:24) *
Мой прадедушка в войну всю Европу прошел.Рассказывал что еще тогда у них были газ и вода в домах,но ему никто не верил.О каком великом государстве вы говорите,если всё из говна и палок построено,уровень жизни несравнимо по отношению к Европе и Америке.
А газ им,ну европейцам,случаем не Газпром поставлял?И откуда вы взяли,что в городах СССР не было воды?Говоря иначе люди жившие в городах,вот допустим в моем городе Комсомольске-на-Амуре,основаном в1932 году.Так вот вы хотите расказать мне,что мои родтели по нужде на улицу бегали?Вы извинните,но до какой степени тупости можно дойти на почве антисоветизма и русофобии.
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 7:42) *
Алклголизм,лень,кривые руки.
Недавно смотрела как строят финские домики у нас в Спб по финским технологиям и расчетам.Дома из бруса за 4 миллиона рублей,с панорамными окнами,кривые,косые,протекают,шатаются и плесенью заростают.Всё потому,что все силы бросают на маркетинг и рекламу,фешенебельные офисы и секретуток ви.А на работу берут абы кого,без соответствующего образования и навыков,лишь бы за копейки работали,госторбайтеров,которые не могут ровно отпилить,ибо и так сойдет за такую зп.

Где-то слышала в каком-то фильме"Русские золоченой вилкой едят гнилую картоху"
Но, самое смешное не в этом, а в том, что гордясь несметными богатсвами недр любимой Отчизны, широтой полей, лесов и рек, Россия по уровню жизни делит в 7-м десятке делит места с Вьетнамом и Мексикой...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 8:07) *
А газ им,ну европейцам,случаем не Газпром поставлял?И откуда вы взяли,что в городах СССР не было воды?Говоря иначе люди жившие в городах,вот допустим в моем городе Комсомольске-на-Амуре,основаном в1932 году.Так вот вы хотите расказать мне,что мои родтели по нужде на улицу бегали?Вы извинните,но до какой степени тупости можно дойти на почве антисоветизма и русофобии.
Наверно, предложенное ниже несколько тебя успокоит и даже где-то обескуражит:

Нет канализации, нет водопровода: Малые города России умоляют о помощи. В 62% малых городов России нет централизованной канализации, в 40% - водоснабжения.

Ты извини, но до какой степени тупости можно дойти на почве ура-патриотизма и чванливой патриотической спеси. Так, что ты там рассказывал про Комсомольск-на-Амуре в 1932-м году? Извини, я перебил...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 8:36) *
... И - никогда сравним не будет - в этом идентификация России: наплевательство друг к другу и к себе самому, полнейшее отсутствие уважения Власти к народу, полное отсутствие самоуважения и у самого народа, позволяющего так над собой издеваться, тотальное воровство и пьянство, безответственность и разгильдяйство... Но, если всё это искоренить, то Россия потеряет свою самоидентификацию, перестанет быть Россией. Но, это Россию много раз и спасало в её истории - страшно даже представить, если в 1941-м немцы б не вязли в бездорожье и грязи, а мчались к Москве по таким же, как в Германии и по сторонам были б не разорённые нищие деревни, а ухоженные богатые фермерские хозяйства! Или осушали б в России болота, как в других странах, где нет земли до дури - как бы тогда Сусанин совершил свой бессмертный Подвиг???
Вы не поверите но фриц именно по автобанам и норовил продвигаться.Поэтому то так быстро и получалось у него.
А по поводу остальных ваших сентенций то у вас как в басне,по моему Михалкова старшего,про крысу которая хвалилась своими импротными шмотками,а на вопрос, а ,что она ест стыдливо указала на русский хлеб и сало.
И вы врете про то,что американцы запустили своего астронавта через два месяца после Юрия Гагарина.Через два месяца это суборбитальные(вам это слово разъяснить?)полеты.А первый орбитальный-16 февраля 1962.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 9:23) *
Наверно, предложенное ниже несколько тебя успокоит и даже где-то обескуражит:

Нет канализации, нет водопровода: Малые города России умоляют о помощи. В 62% малых городов России нет централизованной канализации, в 40% - водоснабжения.

Ты извини, но до какой степени тупости можно дойти на почве ура-патриотизма и чванливой патриотической спеси. Так, что ты там рассказывал про Комсомольск-на-Амуре в 1932-м году? Извини, я перебил...
То есть после тридцатилетнего правления воров опять комуняки виноваты.Опять они создают невыносимые условия проживания для населения.Опять они вместо тогт,что бы трубы вовремя менять,воруют на право и на лево.У вас с головой...а впрочем о чем я это.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:07) *

Да будет вам известно,что люди не только в городах живут.
Этож до какой тупости любви всего советского дойти,чтоб сочинять такое?Газ и вода в 32м,да ещё с туалетом.
В городах @@@@@ в дырку посреди улицы.И сейчас так живут люди и в городах и деревнях.Выроют дырку в огороде и @@@@ туда,пока под зад не будет подпирать.Закапывают и новую роют.
Это уж кому невмоготу,проводят цивилизацию в дома.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 8:31) *
... по поводу остальных ваших сентенций то у вас как в басне,по моему Михалкова старшего,про крысу которая хвалилась своими импротными шмотками,а на вопрос, а ,что она ест стыдливо указала на русский хлеб и сало.
И чем она отличается от другой крысы, но русской, которая хвалилась своими несметными ресурсами и богатствами, поливая грязью "Запад", а на вопрос - на чём она ездит, чьи телевизор, стиральная машинка, авто у подъезда и т.д. - стыдливо указала на проклятый "Запад"?!!

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 8:31) *
И вы врете про то,что американцы запустили своего астронавта через два месяца после Юрия Гагарина.Через два месяца это суборбитальные(вам это слово разъяснить?)полеты.А первый орбитальный-16 февраля 1962.
Ну, если тебе от этого легче - продолжай тешить своё самолюбие. Но, повторюсь - цыплят по осени считают, Геннадий! А, "по осени" США сегодня технологически и экономически уже на недосягаемой для России дистанции со всеми её гагаринами и титовыми вместе взятыми!..
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 9:39) *
Да будет вам известно,что люди не только в городах живут.
Этож до какой тупости любви всего советского дойти,чтоб сочинять такое?Газ и вода в 32м,да ещё с туалетом.
В городах @@@@@ в дырку посреди улицы.И сейчас так живут люди и в городах и деревнях.Выроют дырку в огороде и @@@@ туда,пока под зад не будет подпирать.Закапывают и новую роют.
Это уж кому невмоготу,проводят цивилизацию в дома.
Я очень сожалею,что вы живете в таких не выносимых условиях.Что же до деревень,то вы желаете мне доказать,что европейские деревни были сплош газифицированы и имели централизованное водоснабжение и канализацию bj.gif bj.gif bj.gif
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 9:41) *
И чем она отличается от другой крысы, но русской, которая хвалилась своими несметными ресурсами и богатствами, поливая грязью "Запад", а на вопрос - на чём она ездит, чьи телевизор, стиральная машинка, авто у подъезда и т.д. - стыдливо указала на проклятый "Запад"?!!

Ну, если тебе от этого легче - продолжай тешить своё самолюбие. Но, повторюсь - цыплят по осени считают, Геннадий! А, "по осени" США сегодня технологически и экономически уже на недосягаемой для России дистанции со всеми её гагаринами и титовыми вместе взятыми!..
Что вы мне сегодняшней Россией тыкаете,как бут-то я не знаю цену нынешней пропаганде.
А по поводу импорта-так это вы и вся ваша драгоценная семейка молилась на все заграничное,вместо того ,что бы делать свое,ваш папа ведь был директором предприятия,и не самого последнего,в рамках СССР.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 8:53) *
Что вы мне сегодняшней Россией тыкаете,как бут-то я не знаю цену нынешней пропаганде.
А по поводу импорта-так это вы и вся ваша драгоценная семейка молилась на все заграничное,вместо того ,что бы делать свое,ваш папа ведь был директором предприятия?
Геннадий, ты, по-моему, торопишься отвечать, предлагая мне читать какой-то унылый и беспомощный лепет. Я понимаю, конечно, мощь и аргументированность моих постов, но я же не тороплю тебя с ответом - соберись, возьми себя в руки... Не спеши...

Кстати - как тебе моя аналитическая аналогия крыс, Геннадий?! По-моему, очень удачное сравнение получилось - не находишь?!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 9:56) *
Геннадий, ты, по-моему, торопишься отвечать, предлагая мне читать какой-то унылый и беспомощный лепет. Я понимаю, конечно, мощь и аргументированность моих постов, но я же не тороплю тебя с ответом - соберись, возьми себя в руки... Не спеши...
Ваши бредовые аргументы не заслуживают обдумывания.Бред сумашедшего,останется бредом какими бы аргументами он не подпирался.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:45) *
Я очень сожалею,что вы живете в таких не выносимых условиях.Что же до деревень,то вы желаете мне доказать,что европейские деревни были сплош газифицированы и имели централизованное водоснабжение и канализацию bj.gif bj.gif bj.gif

Я?Вся Россия практически так жила и живет.В городах до сих пор туалет общественный стоит посреди двора.
В деревнях водопровода и канализации отродясь не было и не будет.Копаем колодцы для слива и колонки бьем,газифицировано только 30% дворов,ибо дорого(150к только трубы и подключение,не считая справок,разрешений и подписей,при зп в 15 к),это ведь за счет людей.Газовая и нефтяная держава твою мать.
А в Европе,там да,в мелких городишках газ и вода в домах еще с позапрошлого века.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:03) *
Я?Вся Россия практически так жила и живет.В городах до сих пор туалет общественный стоит посреди двора.
В деревнях водопровода и канализации отродясь не было и не будет.Копаем колодцы для слива и колонки бьем,газифицировано только 30% дворов,ибо дорого(150к только трубы и подключение,не считая справок,разрешений и подписей,при зп в 15 к),это ведь за счет людей.Газовая и нефтяная держава твою мать.
А в Европе,там да,в мелких городишках газ и вода в домах еще с позапрошлого века.
И при чем тут Советская власть?И почему вы постоянно увиливаете от ответа.Я вас спрашиваю-что на ,благославляемом вами Западе в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ.
Natik
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 9:41) *

Купила значтса я холодильник отечественного производства.Цена на 3 тыщи ниже импортного.Я его 3!! раза отремонтировала,выкинула нафик и купила все таки нормальный.А это говно стоит под навесом вместо шкафа.Та же ситуация у дедушки и родителей с холоодильниками и телевизорами отечественного производства.
Ну почему так а?Почему руки не из нужного места растут у наших?
Буська-бяка
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 13:05) *
И при чем тут Советская власть?

При том,что союзные республики снабжали и газифицировали в первую очередь. А на Россию вечно не хватало ресурсов. Зато теперь любуемся,как те же прибалты плюют в сторону России за то что отстроили там промышленность и подняли регион . Вот в этом виновата именно советская власть. Надо было Россию благоустраивать в первую очередь,а не какие то там регионы.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:05) *
И при чем тут Советская власть?

А кто должен был инфраструктурой заниматься?Что вы прикидываетесь глупеньким.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:09) *
А кто должен был инфраструктурой заниматься?Что вы прикидываетесь глупеньким.

О каком городе конкретно идет речь.И прошу без бреда о всей России.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:05) *
И при чем тут Советская власть?И почему вы постоянно увиливаете от ответа.Я вас спрашиваю-что на ,благославляемом вами Западе в КАЖДОЙ ДЕРЕВНЕ ЕСТЬ ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ И КАНАЛИЗАЦИЯ.

ДА! В каждой лочуге газ квас и вода.

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:11) *
О каком городе конкретно идет речь.И прошу без бреда о всей России.

Если конкретно мой,то РНД.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:08) *
Купила значтса я холодильник отечественного производства.Цена на 3 тыщи ниже импортного.Я его 3!! раза отремонтировала,выкинула нафик и купила все таки нормальный.А это говно стоит под навесом вместо шкафа.Та же ситуация у дедушки и родителей с холоодильниками и телевизорами отечественного производства.
Ну почему так а?Почему руки не из нужного места растут у наших?
Вы холодильник случаем не в 1989 году купили,как допустим я и представте себе до сих пор работает а уж о родительском купленом в 1963 и речи не идет.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:02) *
Ваши бредовые аргументы не заслуживают обдумывания.Бред сумашедшего,останется бредом какими бы аргументами он не подпирался.
В твоём голосе, Геннадий, чувствуются растерянность, беспомощность и раздражение от осознания этого. Но, я - великодушен и не глумлив и прогиб засчитываю.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:13) *
ДА! В каждой лочуге газ квас и вода.

Если конкретно мой,то РНД.
Я вам прямо заявляю что вы врете.А что такое это РНД.А это наверное Ростов.И вы заявляете,что в этом древнем городе до сих пор нет канализации и воды?
Natik
Цитата(Буська-бяка @ 5.09.2019 - 10:08) *
При том,что союзные республики снабжали и газифицировали в первую очередь. А на Россию вечно не хватало ресурсов. Зато теперь любуемся,как те же прибалты плюют в сторону России за то что отстроили там промышленность и подняли регион . Вот в этом виновата именно советская власть. Надо было Россию благоустраивать в первую очередь,а не какие то там регионы.

Бусь,вангую,сейчас Геннадий даже плакаты и статистику найдет,что в России аж лучше чем в союзных республиках всё устроено.А мы выдумываем.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:05) *
Да, В каждой деревне, Геннадий. Тебе предоставить справку с каждого двора или поверишь на слово???
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 10:17) *
Да, В каждой деревне, Геннадий. Тебе предоставить справку с каждого двора или поверишь на слово???
А есть такая возможность?Бутьте так любезны.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:16) *
Я вам прямо заявляю что вы врете.А что такое это РНД.А это наверное Ростов.И вы заявляете,что в этом древнем городе до сих пор нет канализации и воды?

В центре города на пересечении улиц Буденого и Максима Горького нет во дворах нихрена.Люди сами за свой счет проводили газ,воду и канализацию.
Это вы врёте.Разуйте глаза.Вы напоминаете религиозного фанатика,который несет бред,когда начинаешь задавать вопросы,выходящие за рамки того,что ему вдалбливали в голову.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:15) *
Вы холодильник случаем не в 1989 году купили,как допустим я и представте себе до сих пор работает а уж о родительском купленом в 1963 и речи не идет.
...в 1963-м и до сих пор??? bj.gif bj.gif bj.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:15) *

Я не настолько древняя.Купила в 2011.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:28) *
В центре города на пересечении улиц Буденого и Максима Горького нет во дворах нихрена.Люди сами за свой счет проводили газ,воду и канализацию.
И вы можете это доказать?Я так полагаю речь идет о новострое т.е о доме или нескольких домах,но скорей всего об одном доме,которй был построен этак в году 2015 и куда нынешние строители забыли провести газ воду и канализацию.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:16) *
Я вам прямо заявляю что вы врете.А что такое это РНД.А это наверное Ростов....
Причём - на Дону, что немаловажно! А, то многие россиян уверены, что Ростов и Ростов-на-Дону - один город, как и Новгород и Нижний Новгород или Петропавловск и Петропавловск-Камчатский!..
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:34) *
Я не настолько древняя.Купила в 2011.
И опять я вас спрашиваю при чем здесь коммунисты и советская власть?

Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:35) *
И вы можете это доказать?Я так полагаю речь идет о новострое т.е о доме или нескольких домах,но скорей всего об одном доме,которй был построен этак в году 2015 и куда нынешние строители забыли провести газ воду и канализацию.

Дома построены в далеких 70х.Как поеду туда,так обязательно лично для вас все задокументирую,фото и видео достопримечательности,то есть туалета посреди двора.

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:38) *

А какая разница как называется режим и строй,когда руки из не того места?Люди не меняются.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:38) *
Геннадий, а почему ты сам никак не ответил на мою ссылку, что 62% малых российских городов до сих пор без центральной канализации, а 40% малых городов - не газифицированы и пользуют балонный газ??? Было бы, признаюсь, очень любопытно ознакомиться с твоим объяснением подобного казуса, доставшегося от благословенной Советской Власти!..
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:40) *
Дома построены в далеких 70х.Как поеду туда,так обязательно лично для вас все задокументирую,фото и видео достопримечательности,то есть туалета посреди двора.
Да и не забутьте пожалуйста и другие места с туалетами посреди двора и желательно со всей России.Вы ведь за всю Россию заявляли.
Natik
Жильё для военных построено.Как раз рядом военвед.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 10:42) *
Геннадий, а почему ты сам никак не ответил на мою ссылку, что 62% малых российских городов до сих пор без центральной канализации, а 40% малых городов - не газифицированы и пользуют балонный газ??? Было бы, признаюсь, очень любопытно ознакомиться с твоим объяснением подобного казуса, доставшегося от благословенной Советской Власти!..
Уже отвечал.Вы бы вместо самолюбования интересовались ответами на свои посты.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:44) *
Да и не забутьте пожалуйста и другие места с туалетами посреди двора и желательно со всей России.Вы ведь за всю Россию заявляли.
А, вот, и долгожданная привычная демагогия за неимением что ответить по существу!..
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:47) *
Хде?И вы уверены,что на пересечении улиц,а не проспекта Буденного и улицы Максима Горького.И номер у дома то имеется?
.На центральном проспекте вашего города в каком-то доме нет газа,воды и канализации?!!!
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:44) *

Да по всей России.Но я лично осмотреть все туалеты не могу.В России,как и в СССР главное что,провести показушные коммун икации и инфраструктуры в центре,и пускать пыль в глаза о величии державы.

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:48) *
Хде?

В РНД,на пересечении проспекта Буденого и ул.Максима Горького,возле военведа.

Там кстати еще на углу цирк,главная улица ведь.Грандиозное сооружение.Видимо зрелищ народу нада больше чем канализацию.

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 10:47) *

И чо?Вы не впечатлены?Или это опять фейк?Вам лично каждый дворовый туалет нужно принести в доказательство?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 9:47) *
Ты имеешь в виду свой неказистый стёб? Но, я же прошу тебя мне по существу аргументированно ответить, Геннадий. А, это твоё "ты врёшь", "ты и твои родители с папой-директором" - так мои пациенты во время обхода меня дразнят.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:59) *
Да по всей России.Но я лично осмотреть все туалеты не могу.В России,как и в СССР главное что,провести показушные коммун икации и инфраструктуры в центре,и пускать пыль в глаза о величии державы.

Там кстати еще на углу цирк,главная улица ведь.Грандиозное сооружение.Видимо зрелищ народу нада больше чем канализацию.

И чо?Вы не впечатлены?Или это опять фейк?Вам лично каждый дворовый туалет нужно принести в доказательство?
И вы заявляете,что в показаном вами здании,а это в советские времена называлось Дворцом Культуры,так в этом Дворце культуры нет воды и канализации?

Цитата(Апостол Иуда @ 5.09.2019 - 11:10) *
Ты имеешь в виду свой неказистый стёб? Но, я же прошу тебя мне по существу аргументированно ответить, Геннадий. А, это твоё "ты врёшь", "ты и твои родители с папой-директором" - так мои пациенты во время обхода меня дразнят.
Выше.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:28) *
Это вы врёте.Разуйте глаза.Вы напоминаете религиозного фанатика,который несет бред,когда начинаешь задавать вопросы,выходящие за рамки того,что ему вдалбливали в голову.
А еще там Штаб ЮВО. bn.gif bn.gif bn.gif А дом для воннослужащих когда был построен?

Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:47) *
В каком году?
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 11:15) *
вы заявляете,что в показаном вами здании,а это в советские времена называлось Дворцом Культуры,так в этом Дворце культуры нет воды и канализации?

Я сказала,что при всей помпезности здания цирка,оно и при СССР всегда было цирком,рядом жильё для военных без каких либо бытовых условий.

Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 11:28) *
А еще там Штаб ЮВО. bn.gif bn.gif bn.gif А дом для воннослужащих когда был построен?

В каком году?

Я писала.Да,там военвед,штаю Северокавзазского южного региона и дом офицеров.

И что это меняет?

Тролль так себе из вас Геннадий.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 11:53) *
Я сказала,что при всей помпезности здания цирка,оно и при СССР всегда было цирком,рядом жильё для военных без каких либо бытовых условий.

Я писала.Да,там военвед,штаю Северокавзазского южного региона и дом офицеров.

И что это меняет?

Тролль так себе из вас Геннадий.
Я не пытаюсь вас тролить.Но согласитесь в центре города здания которого были построены задолго до революции архитекторы забыли проложить воду и канализацию. bn.gif bn.gif bn.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 12:34) *
Я не пытаюсь вас тролить.Но согласитесь в центре города здания которого были построены задолго до революции архитекторы забыли проложить воду и канализацию. bn.gif bn.gif bn.gif

1970-80 это не до революции.Архитекторы забыли по всей России проложить.
Геннадий,вы не думайте,что я СССР ненавижу.Я и коммунистический и капиталистический строй одинаково ненавижу.Естественно за недостатки.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 12:42) *
1970-80 это не до революции.Архитекторы забыли по всей России проложить.
Геннадий,вы не думайте,что я СССР ненавижу.Я и коммунистический и капиталистический строй одинаково ненавижу.Естественно за недостатки.
Я так и представляю себе картину -генералы стоят в очереди у дворового толчка.Сколько хоть там очков то?
Граф
Геннадию надо дома революцию делать... подкаблучник небось, вот и революционирует на форумах... прямо с дивана... новая формация -
диванный революционер... ap.gif
Геннадий.
Цитата(Natik @ 5.09.2019 - 10:59) *

Ну вы хотя бы для этого приведите вразумительные доказательства.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.