Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 3:56) *
Вот,хоть кол на голове теши,а вшивый о бане.

Нет, не об этом. О том, что сегодняшняя ситуация это один из этапов развития общества. Вам кажется что вы знаете каким оно должно быть, вы решили что советская модель это лучший вариант, но мы никогда не вернёмся в советский союз в том виде в котором он был. Максимум, мы можем взять какие-то элементы того общества. Сегодня другое время,другой уровень технологий,другая информационная среда. Любая попытка возродить СССР приведёт к необходимости адаптироваться к современным условиям и технологиям. И пожалуй, это самое сложное. Потому что нужно будет создавать нечто новое, подходящее современному человеку.
Вот и выходит, вы просто скучаете по ушедшему времени. К этому сводятся все эти разговоры.

И в этой ситуации самое важное не насадить какую-то "правильную" модель, а именно создать условия для развития людей.
Граф
исходить надо всегда из того что история не делает ошибок... ее делают люди - историки, предсказатели, правители и т. п... za.gif
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 14.08.2019 - 12:20) *
Нет, не об этом. О том, что сегодняшняя ситуация это один из этапов развития общества. Вам кажется что вы знаете каким оно должно быть, вы решили что советская модель это лучший вариант, но мы никогда не вернёмся в советский союз в том виде в котором он был. Максимум, мы можем взять какие-то элементы того общества. Сегодня другое время,другой уровень технологий,другая информационная среда. Любая попытка возродить СССР приведёт к необходимости адаптироваться к современным условиям и технологиям. И пожалуй, это самое сложное. Потому что нужно будет создавать нечто новое, подходящее современному человеку.
Вот и выходит, вы просто скучаете по ушедшему времени. К этому сводятся все эти разговоры.

И в этой ситуации самое важное не насадить какую-то "правильную" модель, а именно создать условия для развития людей.
И когда я это писал,что нужно вернуться в СССР?Укажите пост где я об этом говорю.Об СССР я рассказывал в том плане,что вот уже тридцать лет вас обманывают и рассказывают небылицы про жизнь в СССР.Пример тому Иудушка,получивший от Советской власти всё и по высшему разряду.Места где он отдыхал со своими высоко поставленными родителями были доступны только высшим чиновникам СССР.Что для меня не удивительно ,такие люди очень тщательно охранялись.Но сейчас он имеет подлость говорить как всё было плохо.
Далее ничего другого сейчас нет.А есть воровство результатов вашего труда,так называемыми предпринимателями(хозяевами) .Причем на оплату своего труда работник тратит около часа в день(соответствующие данные можно найти в интернете)остальное время работник тратит на производство прибыли хозяина.Это капиталистический способ производства.
Социалистический способ предполагает,что работник тратя такое же время на свою зарплату,остальное время работает на получение бесплатной квартиры,образования,медицинской помощи и отдыха.Причем краеугольным принципом формирования жизни человека является обязательное снижение рабочего времени,при увеличении его зарплаты.
И все это для полноценного и гармоничного развития личности.
Я хоть понятно объясняю?Вы поняли о чем я пишу?
Геннадий.
Отвлекись от телевизора.Стряхни лапшу с ушей.
И вновь о медицине.
В Благовещенске врачи скорой помощи вышли на улицы.
Смотреть с 7:00 Девушка очень толково разъясняет проблемы медицины.

Граф
Геннадий, все будут бороться за свои права... протестовать... в Европе это происходит гораздо чаще чем в России... просто привыкайте к новому... это далеко не революция... это нормальное явление для капиталистического общества... za.gif
льдинка
Геннадий.
Приглашаем http://tochek.net/index.php?showtopic=65564
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 13:06) *
А есть воровство результатов вашего труда,так называемыми предпринимателями(хозяевами) .Причем на оплату своего труда работник тратит около часа в день(соответствующие данные можно найти в интернете)остальное время работник тратит на производство прибыли хозяина.Это капиталистический способ производства.

С ваших слов всё очень складно получается. Но сравните наш российский капитализм и западный. При этой системе можно прекрасно жить и развиваться при желании. А что у нас в стране такая ситуация какая есть,так это вопрос к главному руководству.
И все это для полноценного и гармоничного развития личности.

Отлично. Ничего не имею против социализма как такового. Да и капитализма тоже.
Вы никогда не задавались вопросом почему после войны Германия довольно быстро восстановилась и в итоге уровень жизни там был на порядок выше чем в СССР? Хотя, должно было быть как-то наоборот что ли. Это тоже советская система которая не предполагала какого-то существенного улучшения в качестве жизни простых людей которые к слову, понесли колоссальные потери. Только от этого факта становится противно.
И когда я это писал,что нужно вернуться в СССР?Укажите пост где я об этом говорю.

Ок,прекрасно. Не писали. Это радует.
Я хоть понятно объясняю?Вы поняли о чем я пишу?

Что за дурацкий тон.....Геннадий.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 14.08.2019 - 22:12) *
С ваших слов всё очень складно получается. Но сравните наш российский капитализм и западный. При этой системе можно прекрасно жить и развиваться при желании. А что у нас в стране такая ситуация какая есть,так это вопрос к главному руководству.

Отлично. Ничего не имею против социализма как такового. Да и капитализма тоже.
Вы никогда не задавались вопросом почему после войны Германия довольно быстро восстановилась и в итоге уровень жизни там был на порядок выше чем в СССР? Хотя, должно было быть как-то наоборот что ли. Это тоже советская система которая не предполагала какого-то существенного улучшения в качестве жизни простых людей которые к слову, понесли колоссальные потери. Только от этого факта становится противно.

Ок,прекрасно. Не писали. Это радует.

Что за дурацкий тон.....Геннадий.
Вас опять обманули.Западная Германия востановилась много позже Восточной,не говоря уже об СССР.И уровень жизни там был намного ниже чем в Восточной.
А мой дурацкий тон вызван вашим дурацким заявлением о том,что я зову вернуться в СССР.Для меня это обозначает факт того,что вы мои посты не читаете.Я вас убедительно прошу внимательно читать мои посты и ничего за меня не утверждать.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 14.08.2019 - 20:13) *
Геннадий.
Приглашаем http://tochek.net/index.php?showtopic=65564
Я не понял,что это значит.Что до фото то я дал ссылку на свою статью в теме в которой ,по вашему мнению ,я этого не имел права делать.Так вот там есть моя фотография.И имя с фамилией.
Геннадий.
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 18:07) *
И вновь о медицине.
В Благовещенске врачи скорой помощи вышли на улицы.
Смотреть с 7:00 Девушка очень толково разъясняет проблемы медицины.

Если кто то досмотрел этот ролик до конца то он смог услышать оправдания бюрократа от медицины о том,что дескать ничего подобного всё как раз наоборот и показывает вертолет,который,дескать,предоставила компания"Ростех" и посмотрите какой он хороший и оснащенный по последнему слову техники.Конечно этот лгунне говорит о том,что владельцем этого вертолета остается данная компания,а потому она диктует сколько будет стоить аренда этих чудесных машин,она ведь монополист.А отсюда и количество этих машин,а значит и количество водителей и врачей.А значит о каком сохранении коллектива станции,может идти речь.
В общем готовте ваши денежки.Коммунисты заботились о вашем здоровье и поэтому придумали бесплатную скорую медицинскую помощ,доступную для всех.А нынешние стремятся к тому,что бы эта помощь была доступна только избранным-успешным.Фашисткая идеология.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 7:01) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
.Коммунисты заботились о вашем здоровье и поэтому придумали бесплатную скорую медицинскую помощ,доступную для всех.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Да, ладно, Гена, не гони... "Доступную для всех"... Ещё в советские времена писали о том, что до сотен населённых пунктов не то, что скорая помощь, а и на санитарном вертолёте часами добираться надо, а до ближайшей больницы - сутки на собачьих упряжках и оленях скакать. Да, и смертность, что детей до года, что взрослых, при советской власти была одна из самых высоких среди развитых стран. Зато самой низкой была продолжительность жизни - аж, до 68 лет к 1980-му году... Так, что, ты б, Гена, вместо пустой трескотни и бездоказательных завываний по былой советской "роскоши", приводил, хоть, иногда, какие-нибудь документы, подтверждающие твой восторг по безвозвратно ушедшему Прошлому!..

P.S. Да, и хорошего лечения сроду никогда в СССР не было - вспомнить, одно, только гестаповское лечение зубов или вырывание без наркоза аденоидов у 5-6-летних детишек... Огромные очереди в поликлиниках... Я уже не говорю об абортах без анестезии, палатах по 8-10 больных с единственным туалетом в конце коридора, убогой больничной еде и прочих радостях "бесплатной" советской медицины...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 8:18) *

Да, ладно, Гена, не гони... "Доступную для всех"... Ещё в советские времена писали о том, что до сотен населённых пунктов не то, что скорая помощь, а и на санитарном вертолёте часами добираться надо, а до ближайшей больницы - сутки на собачьих упряжках и оленях скакать. Да, и смертность, что детей до года, что взрослых, при советской власти была одна из самых высоких среди развитых стран. Зато самой низкой была продолжительность жизни - аж, до 68 лет к 1980-му году... Так, что, ты б, Гена, вместо пустой трескотни и бездоказательных завываний по былой советской "роскоши", приводил, хоть, иногда, какие-нибудь документы, подтверждающие твой восторг по безвозвратно ушедшему Прошлому!..

P.S. Да, и хорошего лечения сроду никогда в СССР не было - вспомнить, одно, только гестаповское лечение зубов или вырывание без наркоза аденоидов у 5-6-летних детишек... Огромные очереди в поликлиниках... Я уже не говорю об абортах без анестезии, палатах по 8-10 больных с единственным туалетом в конце коридора, убогой больничной еде и прочих радостях "бесплатной" советской медицины...
Вам лечившимуся в ведомственной больнице при министерстве,откуда знать-то?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 7:47) *
Вам лечившимуся в ведомственной больнице при министерстве,откуда знать-то?
Да, полно врачей в семье было - тётки, в основном. Папина сестра была Главным педиатром Уфы, бабушкин брат был зав.отделением Института профзаболеваний.., а мамин брат - Главный уролог Башкирии. Мои двоюродные братья были один гинекологом, другой - дерматологом... Ещё один дядька - один из заведующих Республиканской детской клинической больницы в Уфе. А, любимая тётя Бэла была профессором Кафедры травмоталогии в нашем местном Медицинском институте. Я уже не говорю про бабушкиного родного брата - заместителя Министра местной промышленности БАССР и ещё одного - управляющего Трестом "Башсельхозтехника"... Прикинь, теперь, капитан теплохода по лёгкой атлетике, какие у нас были связи и на каких уровнях!

P.S. Так, что было кому рассказывать о прелестях "лучшей в мире" советской медицине для трудящихся, и о том - как лечится "номенклатура!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 9:10) *
Да, полно врачей в семье было - тётки, в основном. Папина сестра была Главным педиатром Уфы, бабушкин брат был зав.отделением Института профзаболеваний.., а мамин брат - Главный уролог Башкирии. Мои двоюродные братья были один гинекологом, другой - дерматологом... Ещё один дядька - один из заведующих Республиканской детской клинической больницы в Уфе. А, любимая тётя Бэла была профессором Кафедры травмоталогии в нашем местном Медицинском институте. Я уже не говорю про бабушкиного родного брата - заместителя Министра местной промышленности БАССР и ещё одного - управляющего Трестом "Башсельхозтехника"... Прикинь, теперь, капитан теплохода по лёгкой атлетике, какие у нас были связи и на каких уровнях!
Всех кого вы сейчас перечислили можно смело причислить к тем кто предпринимал титанические усилия,что бы наша медицина приняла тот вид о котором вы расказывали в своем предидущем посте.Одновременно с этим можно,со сто процентной уверенностью говорить,что вы в больницах для обычных людей не лечились,а значит знаете о состоянии медицины того времени только на основании расказов своих родственников которые все это зло и творили.
Лола Лоу
Может, хватит?
Иуда и все его родственники-врачи давно в Израиле, в котором к слову самый привлекательный и действенный медицинский туризм в мире. ab.gif
Постоянно вам мешают делать свою революцию давно уехавшие евреи)
Расскажите лучше о вашем кредо)
Вы коммунист?

Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.08.2019 - 10:04) *
Может, хватит?
Милочка позвольте мне решать,что хватит,а что нет.Вы же за демократию?Или это пустая болтовня,когда есть чудесная кнопочка удаляющая посты людей которые вам не нравятся,а то и вовсе закрываюшие им вход на форум.
Я не коммунист.
И попросил бы вас быть немного вежливей с человеком посты которого вы не читаете но имеете,простите,наглость утверждать,что мне кто-то там мешает.
Шальная Императрица
что за терки ни свет ни заря ag.gif
Геннадий.
Цитата(Шальная Императрица @ 15.08.2019 - 10:49) *
Что вы,какие терки,это мы так в любви друг к другу обьясняемся. dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 9:37) *
Милочка позвольте мне решать,что хватит,а что нет.Вы же за демократию?Или это пустая болтовня,когда есть чудесная кнопочка удаляющая посты людей которые вам не нравятся,а то и вовсе закрываюшие им вход на форум.
Я не коммунист.
И попросил бы вас быть немного вежливей с человеком посты которого вы не читаете но имеете,простите,наглость утверждать,что мне кто-то там мешает.
Лола, я, как полное ничтожество (так вчера меня определил вежливый Гена) тоже возмущён таким фамильярным с Геной отношением - будь, пожалуйста, повежливее с бывшим призёром чемпионата СССР по лёгонькой атлетике.
Лола Лоу
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 10:18) *
Лола, я, как полное ничтожество (так вчера меня определил вежливый Гена) тоже возмущён таким фамильярным с Геной отношением - будь, пожалуйста, повежливее с бывшим призёром чемпионата СССР по лёгонькой атлетике.

Всемепременно, господин Иуда ei.gif
Граф
Цитата(Шальная Императрица @ 15.08.2019 - 10:49) *

Геннадий у нас сражается за марксизм-ленинизм... он считает что надо все взять и поделить... как вы к етому относитесь?.. вот вы бы что взяли?.. za.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 8:22) *
Всех кого вы сейчас перечислили можно смело причислить к тем кто предпринимал титанические усилия,что бы наша медицина приняла тот вид о котором вы расказывали в своем предидущем посте.Одновременно с этим можно,со сто процентной уверенностью говорить,что вы в больницах для обычных людей не лечились,а значит знаете о состоянии медицины того времени только на основании расказов своих родственников которые все это зло и творили.
Так, я и не спорю, Гена! Жили мы, действительно, очень хорошо - дефицита для нашей Семьи не существовало. И, квартиру двухкомнатную я к свадьбе в подарок получил из "директорского" фонда, и связями отца, безусловно, пользовался, пока свои не завёл! И - что, Гена? Ты на свой теплоход друзей-знакомых по-блату не сажал? По телефону о круизных билетиках для друзей не договаривался? Служебными связями не пользовался? Ну, расскажи, что никогда в жизни. И всего добился сам, и деткам в жизни не помогал - пусть сами всего добиваются!
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 3:44) *
Вас опять обманули.Западная Германия востановилась много позже Восточной,не говоря уже об СССР.

Имеет ли значение насколько позже... У меня есть знакомые которые уехали в Германию где-то в конце 70. И очень даже достойно устроились там. Чего нельзя сказать о СССР. И уехали именно по причине плохих условий жизни.Вы ещё скажите что в СССР был выше уровень жизни чем Америке. Например в 70-80. Вот сейчас уже ваши слова походят на враньё. И не надо мне рассказывать что я тогда не жил. Жили мои родители,бабушки и дедушки. Я знаю что такое привычки и менталитет советских людей. При всех плюсах о которых вы пишете, советские люди были счастливы очень субъективно. Пускай их всё устраивало. Но если брать внешнее качество жизни так нам учится и учится у запада.
Лучше всего эту ситуацию понимают те кто пожил и в СССР и на западе и имел возможность сравнивать. Хотя и без этого всё вполне понятно. В деревнях люди тоже могут счастливо жить и тоже говоят что у них всё есть,огород,свои овощи и фрукты,чистый воздух. Жизнь в деревне это вообще одна романтика.Я серьёзно. Если не очень долго там быть. Счастье оно же субъективно. Просто, это разговор не про качество современной жизни.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 2:44) *
Вас опять обманули.Западная Германия востановилась много позже Восточной...
Ты, Геннадий сейчас будешь нервно хохотать и, допускаю, рассказывать, что был в СССР ещё и Чемпионом по пожарно-прикладному многоборью, но я тебе скажу прямо: лучше поздно восстановиться так, как ФРГ, чем так быстро восстановиться, как ГДР! Но, самое смешное, Гена, заключается в том, что до уровня "побеждённой" Германии даже 60-х годов, не то, что СССР, а и "победившая" Россия, живущая уже 80 лет без войны даже близко не подошла и навряд ли когда-нибудь приблизится. А, мгновенное вливание ГДР в ФРГ лишний раз доказало огромное желание восточных немцев строить советский социализм со всеми его огромными преимуществами и любовь к России в целом.
Акробайт
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 11:36) *
Геннадий у нас сражается за марксизм-ленинизм... он считает что надо все взять и поделить...

Уже взяли. И уже поделили...
Граф
Цитата(Акробатикус @ 15.08.2019 - 12:09) *
Уже взяли. И уже поделили...

мне про те времена нравится фильм про Джека... фильм достаточно честный и независимый, пропаганда наших достижений в те времена сошла на нет... za.gif

Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 15.08.2019 - 11:58) *
Имеет ли значение насколько позже... У меня есть знакомые которые уехали в Германию где-то в конце 70. И очень даже достойно устроились там. Чего нельзя сказать о СССР. И уехали именно по причине плохих условий жизни.Вы ещё скажите что в СССР был выше уровень жизни чем Америке. Например в 70-80. Вот сейчас уже ваши слова походят на враньё. И не надо мне рассказывать что я тогда не жил. Жили мои родители,бабушки и дедушки. Я знаю что такое привычки и менталитет советских людей. При всех плюсах о которых вы пишете, советские люди были счастливы очень субъективно. Пускай их всё устраивало. Но если брать внешнее качество жизни так нам учится и учится у запада.
Лучше всего эту ситуацию понимают те кто пожил и в СССР и на западе и имел возможность сравнивать. Хотя и без этого всё вполне понятно. В деревнях люди тоже могут счастливо жить и тоже говоят что у них всё есть,огород,свои овощи и фрукты,чистый воздух. Жизнь в деревне это вообще одна романтика.Я серьёзно. Если не очень долго там быть. Счастье оно же субъективно. Просто, это разговор не про качество современной жизни.
Послушайте я уже устал обьяснять вам,что значит для любого человека достойные условия жизни.Перечитайте мои посты,залезте в интернет,вас ведь называют поколение Гугла,ну вот и сравните сколько квартир,было и есть,в собственности у граждан СССР-Россиии и на Западе.Спросите у своих знакомых хорошо ли иметь постоянную работу,высокую заработную плату,бесплатное образование любого уровня,медицинское обслуживание бесплатное и так,что бы к врачу сейчас а не через месяц.Детский сад не по записи за год и более и вот что бы утром привел отдал,а вечером забрал и голова не болит,а как заплатить. И опять же что бы в твою дверь не случались коллектора=приставы,службы опеки ваших детей и не лезут в ваш холодильник,а то и просто мошенники желающие как минимум отобрать у вас ваши деньги,а еще лучше вашу квартиру.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 11:57) *
Так, я и не спорю, Гена! Жили мы, действительно, очень хорошо - дефицита для нашей Семьи не существовало. И, квартиру двухкомнатную я к свадьбе в подарок получил из "директорского" фонда, и связями отца, безусловно, пользовался, пока свои не завёл! И - что, Гена? Ты на свой теплоход друзей-знакомых по-блату не сажал? По телефону о круизных билетиках для друзей не договаривался? Служебными связями не пользовался? Ну, расскажи, что никогда в жизни. И всего добился сам, и деткам в жизни не помогал - пусть сами всего добиваются!
Вы своих собак на меня не вешайте.Ясно.И всего добился сам.
И детям я помог,но уже после развала.Детям квартиры,
и о племяше соответственно не забыл.
Граф
моя точка зрения увы тоже часто находит недопонимание... ap.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 12:55) *
моя точка зрения увы тоже часто находит недопонимание... ap.gif
Потому,что вы застряли в далеком bi.gif прошлом.
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 10:12) *

Никогда не думал о том, что тебя усыновили? Если конечно ты нам тут не наврал по обыкновению? ag.gif
Граф
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 12:59) *
Потому,что вы застряли в далеком bi.gif прошлом.

нигде я не застрял... вы не задумывались что у человека возможна судьба быть бедным?.. карма у его такая... а вы ему революцию и все бесплатно... таким образом вы ломаете судьбу... происходит массовый сбой... вы же не Бог чтобы проводить такие масштабные опыты?.. za.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 15.08.2019 - 14:38) *
Никогда не думал о том, что тебя усыновили? Если конечно ты нам тут не наврал по обыкновению? ag.gif
Пустомеля ты, Dr. Хотя, понимаю - насколько трудно тебе, простому парнишке с заводской окраины, представить обрисованную мною жизнь, она кажется тебе сказкой и другим миром!..

Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 11:54) *
Вы своих собак на меня не вешайте.Ясно.И всего добился сам.
И детям я помог,но уже после развала.Детям квартиры,
и о племяше соответственно не забыл.
Стало быть, следуя твоей логике - ничего твой племяш и твои дети без тебя не стоят, ничего сами добиться в жизни не в состоянии. С квартирками им папа помогает... Тьфу... Позорище...
Граф
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 15:51) *
Стало быть, следуя твоей логике - ничего твой племяш и твои дети без тебя не стоят, ничего сами добиться в жизни не в состоянии. С квартирками им папа помогает... Тьфу... Позорище...

настоящие марксисты ленинцы оне такие - все для своих деток... вот они подросли и экспроприировали страну в своих интересах... za.gif
Геннадий.
Пустомеля ты, Dr. Хотя, понимаю - насколько трудно тебе, простому парнишке с заводской окраины, представить обрисованную мною жизнь, она кажется тебе сказкой и другим миром!..

Не судите по себе.Вы все это могли и получили бесплатно.А мои дети должны все это покупать.Ну и спросите здесь на форуме своя квартира это классно ведь..

Геннадий.
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:45) *
нигде я не застрял... вы не задумывались что у человека возможна судьба быть бедным?.. карма у его такая... а вы ему революцию и все бесплатно... таким образом вы ломаете судьбу... происходит массовый сбой... вы же не Бог чтобы проводить такие масштабные опыты?.. za.gif
Это у Графов есть рабы.То что должны быть бедные считают фашисты по недоразумению именующиеся элитой,бизнесменами,предпринимателями,успешными....А человек рожден не для бедности.
Геннадий.
Россия молодая.

Плоды современного образования.
Коммунальщики выставили штраф жителю за несуществующее нарушение(тут ключевое слово,которое произносит потерпевший-МОЛОДЫЕ)

И еще.Про Федю
Робот-убийца отправляется на МКСС 22:30

А с2:20 как это дело обстоит у американцев.
Мэл
Уважаемые господа модераторы, убедительно вас прошу, отнимите у Гены красные фломастеры. Каждый раз, когда перекручиваю страницу задерживаюсь на красном свете, думаю, что там пальчиком Иуде пригрозили, Гену в угол поставили, Тимура крапивой по попе отшлепали, и всегда облом.

Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 18:07) *
И вновь о медицине.

Що, опять! Коронная фраза не отпускает, так как денежку только за ее платят?
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 8:01) *
Если кто то досмотрел этот ролик до конца

Гена, ты уже сам себя цитируешь? Скромнее надо быть.
Цитата(Шальная Императрица @ 15.08.2019 - 10:49) *
что за терки ни свет ни заря

Интернет в психушку провели, только и всего.
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 11:06) *
Что вы,какие терки,это мы так в любви друг к другу обьясняемся.

Мсье знает толк в извращениях!
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 12:54) *
Вы своих собак на меня не вешайте.Ясно.

Гена, отойти от собак, ты их можешь заразить.
Граф
Цитата(Геннадий. @ 15.08.2019 - 17:45) *
Это у Графов есть рабы.То что должны быть бедные считают фашисты по недоразумению именующиеся элитой,бизнесменами,предпринимателями,успешными....А человек рожден не для бедности.

нет у нас рабов и рабской психологии... деньги должны быть заработаны - это главное условие правильной экономики... во многом я согласен с Иудой... в принципе у нас все неплохо начиналось - малый бизнес, фермерство и т. д... но потом увы, по законам капиталистического мира бизнес пошел во власть и стал принимать законы выгодные для крупного бизнеса... малый бизнес и фермерство стало исчезать, но это до первого серьезного кризиса в стране... там уже власть вынуждена будет изменить законы, если выживет конечно... как раз в этот момент многие конкуренты и пытаются подпилить ей стул... вон Геннадий уже пилит... ap.gif
Геннадий.
.

Отвлекись от телевизора.Стряхни лапшу сушей.

Рыночек порешал - миром правят монополии

А по поводу "правильной" ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif экономики,Так это нынешние миллиардеры зарабатывают,а может чиновники?Вы не обратили внимание на то ,что наиболее успешные bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif это сидящие во власти?
Геннадий.
Этапы большого пути.
Николай Платошкин: о древнегреческих колоннах и гусях, которые не спасли город

Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 15.08.2019 - 11:58) *
Имеет ли значение насколько позже... У меня есть знакомые которые уехали в Германию где-то в конце 70. И очень даже достойно устроились там. Чего нельзя сказать о СССР. И уехали именно по причине плохих условий жизни.Вы ещё скажите что в СССР был выше уровень жизни чем Америке. Например в 70-80. Вот сейчас уже ваши слова походят на враньё. И не надо мне рассказывать что я тогда не жил. Жили мои родители,бабушки и дедушки. Я знаю что такое привычки и менталитет советских людей. При всех плюсах о которых вы пишете, советские люди были счастливы очень субъективно. Пускай их всё устраивало. Но если брать внешнее качество жизни так нам учится и учится у запада.].
Не дай Бог нашей молодежи жить как в Европе (Анатолий Вассерман)
МилыйАнгел
Смотрим и живём попроще.
Европу не трогать.(((Пожалуйста
Граф
Цитата(Геннадий. @ 16.08.2019 - 10:05) *
А по поводу "правильной" экономики,Так это нынешние миллиардеры зарабатывают,а может чиновники?Вы не обратили внимание на то ,что наиболее успешные это сидящие во власти?

не стоит пытаться нас убеждать что если ваши придут к власти то будут честными чиновниками... и ваши будут брать даже под угрозой расстрела... будут оформлять все на родственников, брать взяточки и прочее... увы ето неистребимо... хорошо что существует жадность и оне все таки влетают... потому как сколько веревочке не виться... za.gif
Тимур
Цитата(Граф @ 14.08.2019 - 10:42) *
противостояние человека и власти... za.gif

Вы затупленное остриё направили не в ту сторону. В авангарде революционного протеста стоят либерал-буржуазия, а не какие-то левые и тем более большевики. Левые сами признаются, что они разгромлены, их поддерживают маленькая часть населения, тем более левые, в основной своей массе, не поддерживают революционно протестное движение либерал-буржуазии.
Я тоже не сторонник революционных протестов либерал-буржуазии, но стараюсь относиться объективно. Так что Патен Граф, вы, в очередной раз попали впросак, потому что вы малообразованны и не читаете книжки. Бггг
Цитата(Граф @ 14.08.2019 - 19:52) *
Геннадий, все будут бороться за свои права... протестовать... в Европе это происходит гораздо чаще чем в России... просто привыкайте к новому... это далеко не революция... это нормальное явление для капиталистического общества... za.gif

То вы пугаете всех роликами о кровавых большевиках и гыбне, основанных на полуправде (которая хуже лжи) и откровенной лжи, то призываете привыкать к революционным протестам. Вы определитесь или у вас раздвоение личности, как, например, либерал-анархист, тоже самое, что воробей-пингвин. Бггг
Цитата(Апостол Иуда @ 15.08.2019 - 8:18) *
Да, ладно, Гена, не гони... "Доступную для всех"... медицины...

Пасаны, есть же статистика не только СССР, но и ООН, ЦРУ, кстати ЦРУ каждый год её выпускала и находится в свободном доступе. Вы и...ы. Бггг
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 11:36) *
Геннадий у нас сражается за марксизм-ленинизм... он считает что надо все взять и поделить... как вы к етому относитесь?.. вот вы бы что взяли?.. za.gif

И кто призывал, всё взять и поделить? Я, так понял, вы начали постить либеральные мифы? Сказочный, вы наш анархист. Бггг
Может не будите позориться, а то как-то мне уже неудобно вас пинать.

Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:45) *

Вы, не застряли, вы просто глупы.
Вы даже не то, что не разбираетесь в капитализме, но и в социализме. Бесплатного в социализме ничего нет. Вы настолько глупы, что просто поражаюсь.

А что позорище-то. Человек, сторонник левых взглядов, вынужден жить при диком капитализме и приспособиться, что и делают все, независимо от политических взглядов. Позорище ты, если не понимаешь элементарных вещей.
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 15:55) *
настоящие марксисты ленинцы оне такие - все для своих деток... вот они подросли и экспроприировали страну в своих интересах... za.gif

Ты не путай СССР до 60-х и после, это две разные страны, тем более СССР 80-х. Малообразованный вы наш. Бггг
Цитата(Мэл @ 15.08.2019 - 19:55) *
Уважаемые господа модераторы, убедительно вас прошу, отнимите у Гены красные фломастеры. Каждый раз, когда перекручиваю страницу задерживаюсь на красном свете, думаю, что там пальчиком Иуде пригрозили, Гену в угол поставили, Тимура крапивой по попе отшлепали, и всегда облом.

А вы начали читать учебники по истории нашей Родины? А то приходите и пишите какую-то белиберду, бред сивой-кобылы, извините за тавтологию.
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 20:22) *
нет у нас рабов и рабской психологии... деньги должны быть заработаны - это главное условие правильной экономики...

Правильная экономика, это какая? Плановая или рыночная? А что, при плановой экономике не надо зарабатывать? Вы хоть читали про плановую или рыночную экономику?
Я вижу, не читали и пытаетесь дискутировать на эту тему.
Вы даже не можете отличить большевиков от коммунистов и начали здесь всех пугать лживыми роликами про кровавых большевиков.
Цитата(Граф @ 15.08.2019 - 20:22) *
во многом я согласен с Иудой... в принципе у нас все неплохо начиналось - малый бизнес, фермерство и т. д... но потом увы, по законам капиталистического мира бизнес пошел во власть и стал принимать законы выгодные для крупного бизнеса... малый бизнес и фермерство стало исчезать, но это до первого серьезного кризиса в стране... там уже власть вынуждена будет изменить законы, если выживет конечно... как раз в этот момент многие конкуренты и пытаются подпилить ей стул... вон Геннадий уже пилит... ap.gif

Вы мне скажите, а в какой стране экономика держится на малом и среднем бизнесе и фермерах?
Капиталистическая система сформировалась и держится на крупных монополиях, т.е. корпорациях. Рыночная экономика, а второе её название Кредитная, держится на кредите, право на который имеет одна финансовая структура.
А сейчас приведите мне цифры, сколько заработала рыночная экономика в капиталистической системе. Если вы это сделаете, то я лично буду ходатайствовать о присвоении вам нобелевской премии.
Аграрный сектор был всегда убыточный, что при Царской власти, что при капиталистах, что при социализме. Можете сами посмотреть отчеты.
Малый бизнес не способен двигать экономику, строить крупные заводы и давать рабочие места.
Граф, вы финансово не грамотный человек. Это ваш позор. Бггг
Граф
Цитата
Вы мне скажите, а в какой стране экономика держится на малом и среднем бизнесе и фермерах?
Капиталистическая система сформировалась и держится на крупных монополиях, т.е. корпорациях. Рыночная экономика, а второе её название Кредитная, держится на кредите, право на который имеет одна финансовая структура.
А сейчас приведите мне цифры, сколько заработала рыночная экономика в капиталистической системе. Если вы это сделаете, то я лично буду ходатайствовать о присвоении вам нобелевской премии.
Аграрный сектор был всегда убыточный, что при Царской власти, что при капиталистах, что при социализме. Можете сами посмотреть отчеты.
Малый бизнес не способен двигать экономику, строить крупные заводы и давать рабочие места.

Большинство стран которых клюнул жаренный петух в виде глубокого кризиса имеют обязательно малый, средний бизнес и фермерство... это подушка безопасности любой нормальной страны... иначе все схлопнется как карточный домик за несколько месяцев... власть тут же потеряет свою кормушку... эту кормушку тут же займут другие, более ловкие и умные... и тут действует правило золотой середины - необходимо примерно 50% крупного бизнеса и 50% процентов всего остального... это проверено временем и глубокими кризисами, без которых капитал. мир не может существовать... za.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 13:32) *
Большинство стран которых клюнул жаренный петух в виде глубокого кризиса имеют обязательно малый, средний бизнес и фермерство... это подушка безопасности любой нормальной страны... иначе все схлопнется как карточный домик за несколько месяцев... власть тут же потеряет свою кормушку... эту кормушку тут же займут другие, более ловкие и умные... и тут действует правило золотой середины - необходимо примерно 50% крупного бизнеса и 50% процентов всего остального... это проверено временем и глубокими кризисами, без которых капитал. мир не может существовать... za.gif
Второй клиент палаты№6
Вот вам график соотношения крупного и малого бизнеса в обрабатывающей промышленности.Расшифровать,что это значит для экономики страны?
http://comstol.info/wp-content/uploads/2015/05/sme1.jpg

А вот доля работников занятых крупных и малых предприятиях

http://comstol.info/wp-content/uploads/2015/05/sme2.jpg

А это доля начинающих(мелких) предпринимателей по странам мира.

http://comstol.info/wp-content/uploads/2015/05/sme3.jpg

Обратили внимание,что наибольшая доля мелких предпринимателей в такой стране как Уганда.По вашему это самая нормальная страна.
Граф
ети марксисты еще и плохие экономисты... смотрят в книгу - видят фигу... ap.gif
но главный их недостаток - любят затуманить мозги намеренно... bm.gif

Малазия, Япония, США выдержат любой кризис, что не скажешь о других странах... za.gif

добавлю...
Доля малого и среднего бизнеса в ВВП развитых стран составляет 50-60%. Так, в Великобритании это 51%, в Германии — 53%, в Финляндии — 60%, в Нидерландах — 63% (данные Института экономики роста).
Геннадий.
Всё очень прекрасно,за исключением маленького уточнения.

В какой области экономики?
Граф
Геннадий рекомендую начать изучать экономику...
ознакомитесь сначала что такое ВВП...
РЕЙТИНГ СТРАН И ТЕРРИТОРИЙ ПО РАЗМЕРУ ВАЛОВОГО ВНУТРЕННЕГО ПРОДУКТА
The World Bank: Gross Domestic Product 2018.
РЕЙТИНГ ЭКОНОМИКА ВВП ($ МЛН)
Весь мир 80 737 576 00
1 Соеди­нён­ные Штаты Америки 19 390 604 00
2 Китай 12 237 700 48
3 Япония 4 872 136 95
4 Германия 3 677 439 13
5 Велико­британия 2 622 433 96
6 Индия 2 600 818 24
7 Франция 2 582 501 31
8 Брази­лия 2 055 505 50
9 Италия 1 934 797 94
10 Канада 1 653 042 80
11 Россия 1 577 524 15
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.