Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Лола Лоу
Лола Лоу
Российский правозащитный портал "ОВД-инфо" продолжает вести подсчет количества задержанных российскими силовиками на акции протеста, проходившей в субботу в Москве. Задержанных больше 1000, из них более 50 - несовершеннолетние.
т со ссылкой на "ОВД-инфо".

"Данные на 14:00 4 августа. 1001 человека задержали в Москве во время акции "Вернем себе право на выборы". Уточнили данные о задержанных вчера", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось о 828 задержанных.

В свою очередь, полиция РФ оценила количество участников в полторы тысячи человек, что, учитывая количество задержанных, не выглядит реалистичными данными.

При этом российское информагентство "Интерфакс" сообщает, что в субботу, 3 августа, на акции было задержано более 50 несовершеннолетних. Пять человек были госпитализированы. На данный момент в клинике остается один человек, его состояние удовлетворительное, и его выпишут в ближайшее время.
Dr. Zlo
Ну как там? Теран уже всё, или ещё не очень? ag.gif

Как думаете, сколько выпишут господину?

Геннадий.
По всей строгости закона,а закон для господ,что дышло,как повернул так и вышло.
Геннадий.
9 признаков психологии РАБА
КРИК ДУШИ СЛЕДОВАТЕЛЯ МВД (Современная система / служба в правоохранительных органах)

Услышали:-"...Кто идет нам на смену.В большинстве случаев податливые,сговорчивые,не имеющие своего мнения...".И пеняйте только на себя когда эти податливые и сговорчивые будут вас лечить,учить,охранять...

Хрюши против - сегодня можно

Продавщица магазина-наёмный работник,какое ей дело до товара хозяина,который к тому же просрочен.Нет и эта туда же :-" Этим никто не отравится.." на 12:35 Хотя надо смотреть всё,что бы узнать как предприниматели заботятся о вашем здоровье.Если оно вас интересует ,конечно.

СОСЕДИ НЕ ВИДЯТ НИЧЕГО ПЛОХОГО В УСЫНОВЛЕНИИ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ

Ну и на последок НОВОСТИ
Что изменится в жизни россиян с 1 августа (новые законы)

comandor
Еще не вечер ag.gif
Лола Лоу
Классная машинка, так их, так!
Размайданились, холопы ab.gif
\Идите работайте, хватит скакать)
Dr. Zlo
Какие прекрасные люди. Так режим не расшатаешь. :)

Лола Лоу
У нас такой же хренью занимались переодетые беркутята. Потом их вычисляли по фото в соцсетях
Возглавляли или заводили толпу, потом в сторонку, когда беркут расстреливал полпу, чего вспомнила?
На таких тоже было что то яркое - белая шапка, красный шарф (дело было в холодное время года), как и тут - красные шорты.
По поведению, это кто то подставной, мне кажется
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2019 - 11:17) *
Dr., но ты же должен понимать, что этого и не требуется. Путинский воровской режим, "воровская малина" из олигархов, продажных мусоров, продажных судей и прокуратуры развалится сам и без расшатывания - не то ли же самое было 100 лет назад в 1917-м, когда в России бушевал патриотизм, "брусиловский" прорыв, переход Суворова через Альпы и прочая, подпитывающая квасной патриотизм лабуда... И - чем всё закончилось? А, как патриотично начиналась "перестройка" с "ускорением", любимый всеми Горбачёв - молодой, живой, "без бумажки" и - тоже чем всё закончилось??? Это же Россия, Dr.! Она никогда не училась на своей Истории, потому что всегда была занята её каждый раз новым вариантом написания!..
Anarhist
ag.gif
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2019 - 13:24) *
У нас такой же хренью занимались переодетые беркутята. Потом их вычисляли по фото в соцсетях
Возглавляли или заводили толпу, потом в сторонку, когда беркут расстреливал полпу, чего вспомнила?

Вот сторонний человек прочитает сей текст и ему всё сразу понятно с украинским майданом. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2019 - 12:34) *
Вот сторонний человек прочитает сей текст и ему всё сразу понятно с украинским майданом. ag.gif

Это комент о вашем видео, тот персонаж в красных труселях возможно провокатор
Конечно, так да, я с вами согласна, в московских майданах тоже виноваты печеньки Нуланд и мировая закулиса
Геннадий.
О хорошем.
Красивая молодая пара о себе 16:15

Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 6.08.2019 - 15:38) *
Это комент о вашем видео, тот персонаж в красных труселях возможно провокатор

Это само собой, вы нам ещё рассказывали как представители силовых ведомств Украины сначала провоцировали протестувальников, избивали "онижедетей", затем, с ваших слов, расстреляли своих граждан. По итогам якобы пророссийский Янукович прихватив золотой батон отправился в Ростов. Никаких мыслей у вас не возникает? ag.gif

Кстати в Китае тоже майдан, вы в курсе?
Цитата
В ходе операции по прекращению беспорядков в Сянгане в понедельник полиция арестовала 148 человек в возрасте от 13 до 63 лет, при этом 7 полицейских получили ранения.

https://twitter.com/cgtnrussian/status/1158721008238379008
Гонконг наш! Скоро присоединять будем. ag.gif
dremel
Цитата(Геннадий. @ 4.08.2019 - 14:56) *
Вопрос не в том сможет ли уличный протест подвигнуть власть на уступки.А в том сможет ли оппозиция подвинуть ЕДРо от кормила власти?

И чо поменяется?
Появится новое ЕдРо...
И опять будут капать в мозжечок...
Или "оппозиция" чем то от ЕдРа отличается? Хехе.
Геннадий.
Цитата(dremel @ 7.08.2019 - 9:28) *
И чо поменяется?
Появится новое ЕдРо...
И опять будут капать в мозжечок...
Или "оппозиция" чем то от ЕдРа отличается? Хехе.
Ну в первую очередь под оппозицией я подразумеваю красную оппозицию.Во вторых пускай и не будет большинства у красных,но сам факт прекращения доминирования ЕДРа будет ясным сигналом для власти,что народу Росси надоел тот курс котрый проводится на протяжении всего пост советского времени.
Но во всяком случае необходимо,что то делать,хотя бы приобретать опыт политической борьбы.А хихикать это по по крайней мере глупо.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 8:42) *
Ну в первую очередь под оппозицией я подразумеваю красную оппозицию.Во вторых пускай и не будет большинства у красных,но сам факт прекращения доминирования ЕДРа будет ясным сигналом для власти,что народу Росси надоел тот курс котрый проводится на протяжении всего пост советского времени...
Даже, страшно себе представить, как это напугает российскую Власть...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2019 - 18:01) *
Это само собой, вы нам ещё рассказывали как представители силовых ведомств Украины сначала провоцировали протестувальников, избивали "онижедетей", затем, с ваших слов, расстреляли своих граждан. По итогам якобы пророссийский Янукович прихватив золотой батон отправился в Ростов. Никаких мыслей у вас не возникает? ag.gif

Кстати в Китае тоже майдан, вы в курсе?

https://twitter.com/cgtnrussian/status/1158721008238379008
Гонконг наш! Скоро присоединять будем. ag.gif

Нет, это вы перепутали хронологию
Я говорю о стрельбе по митингующим людям снайперов, а не о избиении студентов.
Да пофик.

Буська-бяка
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 12:42) *
Но во всяком случае необходимо,что то делать,хотя бы приобретать опыт политической борьбы.А хихикать это по по крайней мере глупо.

А можно поинтересоваться? А не глупо сидеть на форуме общения без границ и призывать к революции? Алё,гараж! Тут люди со всего мира сидят, а вы байду какую-то городите. Есть же политические форумы,есть оппозиционные ,нафига это здесь? Думаете кто-то примкнёт к вашим диванным выкладкам? С Израиля , с Латвии, с Киргизии,с Казахстана, с Украины,с Эстонии,с Германии,с Белоруси ???? Вы серьёзно так думаете?
Люди, которые хотят перемен, действуют в реале,а не протирают штаны за монитором на форумах,где остальные просто общаются ,играют в игры или шутят в чате. Поэтому над вами и хихикают и крутят у виска,читая ваши опусы .
Геннадий.
Я понимаю,если бы вы знали бы историю, хотя бы,родной страны.Но вы ее не знаете и знать не желаете.Даже историю этого раздела,где таким как вы уже был дан ответ.
Апостол Иуда
Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 9:02) *

Люди, которые хотят перемен, действуют в реале,а не протирают штаны за монитором на форумах,где остальные просто общаются ,играют в игры или шутят в чате. Поэтому над вами и хихикают и крутят у виска,читая ваши опусы .
Ну, от твоих опусов крутят у виска не меньше. Кстати, Ленин до революции протирал штаны, ну, не за монитором (их тогда не было), но - в библиотеках - информацию черпал из книг разных философов и экономистов. Ещё он на разных форумах штаны протирал - разных съездах, маёвках, собраниях, митингах... Так, что - никак у тебя не получается под умную косить. Даже, через унижение оппонентов!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.08.2019 - 10:15) *
Ну, от твоих опусов крутят у виска не меньше. Кстати, Ленин до революции протирал штаны, ну, не за монитором (их тогда не было), но - в библиотеках - информацию черпал из книг разных философов и экономистов. Ещё он на разных форумах штаны протирал - разных съездах, маёвках, собраниях, митингах... Так, что - никак у тебя не получается под умную косить. Даже, через унижение оппонентов!
Хотел я это ей рассказать,но думаю навряд ли она это поймет.Но спасибо.
Буська-бяка
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 13:31) *

ag.gif ну вот ,Гена,ты и нашел себе сочувствующего товарища,который люто ненавидит всю Россию и всех русских . Сам наворовал в России бабла,сбежал с этим баблом в Израиль и теперь оттуда тебе поможет организовать революцию. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 9:31) *
А, у нас-психологов, Гена, работа такая: чем безнадёжнее пациент, тем интереснее с ним работать. Что же касается твоих волнений, то, разумеется, они абсолютно оправданы - Власть российская пошла уже вразнос, молотит дубинами по мирным демонстрантам, доворовывает ещё не сворованное и заметает следы разными "пожарами в Сибири" и взрывами военных складов. 100 лет заканчиваются - а это в России межреволюционный цикл! Помнишь: Восстание Декабристов 1825-й... + 100 лет - октябрьский Переворот... сегодня Россия в новой фазе!
Геннадий.
История учит,что она ничему не учит.Понятно,что к революции призвать не возможно.Революция это творчество масс.Если бы на улицы Москвы вышли бы не жалкие двадцать тысяч, а пол миллиона,тогда можно было бы говорить о грядущих переменах.Но все равно,власть идет по пути гибельному для страны и народа.Ее желание вписаться в глобальный мир уже привело к тому,что ничего своего страна уже не производит.А экономика трубы диктует тот факт,что для обслуживания этой самой трубы не нужно сто сорок миллионов граждан.Наши друзья из за бугра уже давно определили оптимум в двадцать пять миллионов,остальные,увы не впишутся в рынок.Опять же бизнес от этого только выиграет,эти "бесполезные"траты на социальные нужды сократятся в десятки раз,опять же армию сократят до полицейских отрядов,соответственно внешне управление и конечно баварское пиво....Это то о чем мечтают всякие кто желает жрать,спать и развлекаться.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 10:36) *
История учит,что она ничему не учит.Понятно,что к революции призвать не возможно.Революция это творчество масс.Если бы на улицы Москвы вышли бы не жалкие двадцать тысяч, а пол миллиона,тогда можно было бы говорить о грядущих переменах.Но все равно,власть идет по пути гибельному для страны и народа.
Гена, ты знаешь, как я тебя уважаю, но тут я вынужден не согласиться. Сегодняшняя российская Власть идёт сейчас не по ГИБЕЛЬНОМУ пути, а, наоборот - по пути будущего оздоровления. Просто, иначе социально-политическая формация в России не может меняться, как только не уничтожая самую себя. Выборов-то РЕАЛЬНЫХ нет и никогда не было - или послушное голосование за "им там виднее", или вбросы, фальсификации и "правильные" подсчёты голосов. Поэтому, каждая Власть в России идёт до упора, пока не упрётся рогом в забор!..

Цитата
Ее желание вписаться в глобальный мир уже привело к тому,что ничего своего страна уже не производит.А экономика трубы диктует тот факт,что для обслуживания этой самой трубы не нужно сто сорок миллионов граждан.Наши друзья из за бугра уже давно определили оптимум в двадцать пять миллионов,остальные,увы не впишутся в рынок.
Что лишний раз доказывает - от Судьбы не уйдёшь, как бы при этом не надувались щёки и пузыри носом. У каждого народа - тот путь развития, который он сам себе выбирает в форме доверия к своим Хозяевам. Когда французы захотели Республику вместо Монархии, они создали Республику, отрубив Людовику голову. Когда Англия захотела парламентаризма против диктата Короля - она создала Хартию Вольности... Когда народы Европы, переехавшие в Новый Свет, захотели демократии и свобод, они создали Декларацию Независимости и США. А, когда народ помогает Партии большевиков прийти к Власти под лозунгами "Мир - народу, Землю - крестьянам", после чего получает Гражданскую войну с миллионами погибших вместо мира и колхозы, не то, что давшие землю, а и отобравшие имеющиеся клочки-наделы и при этом 70% его до сих пор стонет по "дорогому товарищу Сталину" - о чём тут говорить...

Вспомни М.Ю.Лермонтова... "Страна рабов... Страна Господ..."
Геннадий.
Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 10:34) *
ag.gif ну вот ,Гена,ты и нашел себе сочувствующего товарища,который люто ненавидит всю Россию и всех русских . Сам наворовал в России бабла,сбежал с этим баблом в Израиль и теперь оттуда тебе поможет организовать революцию. ag.gif
Ну и что.Если бы вы знали историю своей страны,то нестали бы писать такую чуш.Савва Морозов,вам это что нибудь говорит,а ведь он был из тех кого сейчас называют олигархами.А ведь ,подиж ты ,большевикам помогал.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 7.08.2019 - 14:20) *
Ну и что.Если бы вы знали историю своей страны,то нестали бы писать такую чуш.Савва Морозов,вам это что нибудь говорит,а ведь он был из тех кого сейчас называют олигархами.А ведь ,подиж ты ,большевикам помогал.
Ну, Гена, если копать глубже, то старик Энгельс когда-то содержал своего нищего друга Карла с его вечно беременной женой, хорошо умеющего делать, в основном, детей, коих у него родилось 7, когда тот писал свой бессмертный труд о непримиримой борьбе с пролетариата с буржуазией, при этом находясь у буржуя Энгельса на полном иждивении. Который так его любил, что даже усыновил его байстрюка от его кухарки. Если, конечно, верить ЖЗЛовской книжке Галине Серебряковой "Маркс и Энгельс", которую имел глупость в юности прочитать... Благо, что домашняя библиотека насчитывала за 2.5 тысячи книг, в том числе и подобной макулатуры... Так, что "великие" политики и философы никогда не гнушались кусать руку дающего, рассказывая - как бороться с теми, кто их кормит...
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 7.08.2019 - 11:00) *
Да пофик.

Оно и видно.
Геннадий.
9 признаков психологии РАБА

Предлагаю вам два разбора телесериала "Чернобыль".Один от рабов,для которых предел познания-Википедия.Другой от нормальных людей,в частности от Асмолова Владимира Григорьевича доктора технических наук награжденный орденом Мужества за участие в ликвидации последствий Чернобыльской аварии. поминутная разбивка по темам под видео.

Я не говорю от том,что для рабов нормально когда шахтеры копают тоннель под реактор... совковыми лопатами. на 18:50 и эти "эксперты" не находят в этом ничего странного.

Но когда мадам историк начинает болтать про какие то мешки с песком,которыми якобы засыпали реактор, и это тоже еще ничего,хотя в сериале этого нет. В действительности ,сбрасывали не мешки с песком а разбросанный на крыше радиоактивный графит.Но когда эта рабыня,у меня нет других слов для неё,рассказывает как руководитель работ Щербина Борис Евдокимович заставляет грузить мешки какого то генерала 7:20

очевидно она имеет ввиду Владимира Карповича Пекалова на 50:50

Короче смотреть этот тупой разбор тупых дебилов,по недомыслию именующих себя ученый, два инженера, историк, я просто физически не смог ограничившись первыми минутами.
Граф
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 23.07.2019 - 6:40) *
Вы это серьезно.Тут некто Natik ,писала про меня,что, дескать,боялся я.А тут такой пассаж.Как же это в такой свободной стране такие мысли?Видимо не все так прекрастно,как вещает официоз.

Геннадий, тут таких много, мне тоже многие говорили, что я чего-то боюсь, это на открытом форуме, где люди общаются и дискутируют. Маразм люмпен-пролетариев крепчает, не обращайте внимания.
Цитата(hook @ 23.07.2019 - 8:45) *
Геннадий! А Вы кем себя считаете - мудрым пескарем или форумным агитатором? Зачем напрасно тратить силы на посты о равенстве, справедливости и революции.... не лучше ли выйти на улицу и сказать все там.... Таких пескарей на форумах и соцсетях десятки тысяч ежеднено мусолят политические темы превращая их в базар... слов много, а толку мало....

Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг
Цитата(hook @ 23.07.2019 - 20:51) *
Гр-н Геннадий! В отличии от Вас я не мусолю темы касающиеся политики и не чешу язык о револициях и прочих активных действиях.

Дак, идите котиков постите, зачем приходите в такие темы. Глупость бессмысленна и беспощадна. Бггг
Цитата(Граф @ 24.07.2019 - 17:20) *
это была ловушка... теперь понятно что вы не из России... иначе бы знали... ap.gif

Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг
Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь.
Тимур
Цитата(Буська-бяка @ 7.08.2019 - 10:02) *
А можно поинтересоваться? А не глупо сидеть на форуме общения без границ и призывать к революции? Алё,гараж! Тут люди со всего мира сидят, а вы байду какую-то городите. Есть же политические форумы,есть оппозиционные ,нафига это здесь? Думаете кто-то примкнёт к вашим диванным выкладкам? С Израиля , с Латвии, с Киргизии,с Казахстана, с Украины,с Эстонии,с Германии,с Белоруси ???? Вы серьёзно так думаете?

Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.?
Маразм Чиры неистребим. Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 8:03) *
Зачем тогда здесь созданы ветки про политику, историю и т.д.?
Маразм Чиры неистребим. Бггг
Так, как говорит народная мудрость: на то и мыши, чтоб кот не дремал!
Граф
Цитата(Тимур @ 8.08.2019 - 8:41) *
Ну, вы, и объясните разницу, чем отличаются большевики от коммунистов. Мне еще никто не мог ответить. Я тут задавал вопрос пользователю Тигре, он пока мялся, потом истерику закатил, назвал себя фашистом и слинял, сейчас пишет под другими логинами и думает, что мы его не узнали. Бггг
Жду вашего разъяснения по поводу большевиков и коммунистов. Думаю, что вы благополучно сольётесь.

не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... za.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 14:11) *
не знать этого могут только люди не знавшие истории совсем... произошел раскол у коммунистов и они поделились на два лагеря - большевиков и меньшевиков... только потому что при голосовании одних было большинство, а других меньшинство... меньшевики в дальнейшем примкнули к эсерам... хотя вроде все начиналось и не плохо, но в борьбе за за власть большевики в дальнейшем всех сожрали, оставив одну единственную партию в стране... полное отсутствие конкурентной борьбы и завело страну в тупик... поэтому в начале 90-х и произошла очередная революция... и вроде опять много партий, началась какая то борьба... вернее она идет и должна идти... главное чтобы были законные методы борьбы за власть... если их не будет тогда возможна революция... а так создавай свою партию, формируй и иди во власть... хотя ето понятно не так то просто... za.gif
Российское общество традиционно в массе своей - отчасти люмпенизировано, отчасти маргинализировано. Культуры самоуважения, внутренней свободы у россиян в массе своей нет исторически, поэтому, и Власть по этим параметрам не оценивается, вот, ОМОН и РосГвардией и молотит безбоязненно по мордасам всех, кто под руку попадается. Hикакая революция и смена Власти не сделает из России современную, цивилизованную страну. Да, она, собственно, никогда современной и цивилизованной и не была. А, ракеты запускать... Так, уже и Северная Корея их запускает!..
Геннадий.
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 15:11) *
Бла,бла,бла и сплошная лож.Да вы редиска,уважаемый.
Геннадий.
И так как я и обещал предлагаю вам документальные кадры ликвидации последствий Чернобыльской аварии,где вы уведите как относились академики и руководители ликвидации аварии,страны Советов к рабочим вместе с которыми они и трудились плечом к плечу.Тут конкретно Щербина и Легасов..Напоминаю вам,что американцы в подобной ситуации просто бросили станцию и город.Причем при бегстве из города погибло, в давке,семнадцать человек.

Итак с 8:00

А с17:40 вы можете ознакомиться как американские руководители относились к своим гражданам,подставляя их к под излучение атомного взрыва и ничего им об этом не говорившим.Это не вымышленный Тоцкий полигон,это то как было на самом деле.Так,что не надо тут заливать про кровавых комуняк,шоры с глаз снимите и уведите, куда вы идете дружным строем скованые одной цепью.
Dr. Zlo
Цитата(Dr. Zlo @ 6.08.2019 - 13:17) *

--------------------

А чё я не удивлён? ag.gif
«Вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить»
Цитата
Фигурант «дела 27 июля» Сергей Фомин заявил, что политик Алексей Навальный и юрист ФБК Любовь Соболь «персонально ответственны» за то, что обвиняемые по делу о массовых беспорядках в Москве находятся в СИЗО. Об этом он заявил «Медиазоне».

«Я не знал всю подоплеку. Но вы, господин Навальный, госпожа Соболь и остальные, вы прекрасно знали, что тогда людей за выход на мирный протест подставили по 212-й статье. В этот раз, когда вы призвали людей [выйти] на Тверскую, вы не сказали, как себя вести, вы не напомнили им о том, что случилось на Болотной. Поэтому я считаю вас всех персонально ответственными за то, что сейчас десять человек сидит недалеко отсюда. И вы должны сделать все, чтобы нас отсюда вызволить. Это ваша сейчас главная задача, а не выборы», — заявил Сергей Фомин.

По его словам, всем тем, кто участвует в протестных акциях, тоже следовало бы вступиться за тех, кто подвергся уголовному преследованию за свои убеждения. «Но я призываю всех быть осторожными. Я не хочу, чтобы вы попали в ту же ситуацию, в которую попал я. Делайте все по закону, чтобы никто в этой стране вас не мог посадить. Потому что если мы хотим делать прекрасную Россию будущего, то в этой прекрасной России будущего главной ценностью будет человек, его свобода, его жизнь, его здоровье. А не политические интересы каких-то людей отдельных», — добавил Фомин, предложив не прекращать акции протеста, но делать их «мирно и по закону».

https://www.znak.com/2019-08-08/figurant_de...a_aresty_lyudey

Он говорят и в полицию сдаваться пришёл с мамой. Обнять и плакать.
Граф
До Великой Октябрьской Социалистической Революции большевики выступали под лозунгом «Вся власть Советам!». Однако после 25 октября 1917 года власть оказалась в руках большевистского правительства — Совета народных комиссаров (Совнаркома) во главе с Лениным. Совнарком фактически узурпировал власть ВЦИКа — Всероссийского центрального исполнительного комитета, именем которого была совершена Октябрьская революция. Существует мнение, что таким образом был совершён переход от народной власти, представленной Советами, к власти партийных комитетов, неподотчётных широким массам трудящихся.
В ходе Гражданской войны все противники большевиков на территории бывшей Российской империи потерпели поражение (за исключением получивших самостоятельность Финляндии, Польши и стран Прибалтики). РКП(б) стала единственной легальной партией в стране. Слово «большевиков» сохранялось в названии коммунистической партии до 1952 года, когда XIX съезд переименовал партию, называвшуюся к тому времени ВКП(б), в Коммунистическую партию Советского Союза. Троцкий и его сторонники использовали самоназвание «большевики-ленинцы».
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 19:33) *
До Великой Октябрьской Социалистической Революции большевики выступали под лозунгом «Вся власть Советам!». Однако после 25 октября 1917 года власть оказалась в руках большевистского правительства — Совета народных комиссаров (Совнаркома) во главе с Лениным. Совнарком фактически узурпировал власть ВЦИКа — Всероссийского центрального исполнительного комитета, именем которого была совершена Октябрьская революция. Существует мнение, что таким образом был совершён переход от народной власти, представленной Советами, к власти партийных комитетов, неподотчётных широким массам трудящихся.
Так, большевичьё во всём обманули. Землю крестьянам обещали - в колхозы согнали. Мир обещали - Гражданскую войну и уничтожение классов затеяли. Даже в самом названии СССР все четыре лжи! Никакой не Союз, а - оккупация. Не Советских, а под управление парверхушки на местах. И Социалистическими не стали. И Республиками не были - у республики парламентская форма правления, а не Обкомовская. Потому и развалилось это изначально образование, принёсшее десяткам миллионов столько горя - что на Тотальной Лжи построено было.
Тимур
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 15:11) *

Этот ответ даже для школьника на экзамене по истории (который я сдал на пять) еле..еле можно поставить троечку. Граф, садись, три.
Цитата(Граф @ 8.08.2019 - 20:33) *
В ходе Гражданской войны все противники большевиков на территории бывшей Российской империи потерпели поражение (за исключением получивших самостоятельность Финляндии, Польши и стран Прибалтики). РКП(б) стала единственной легальной партией в стране. Слово «большевиков» сохранялось в названии коммунистической партии до 1952 года, когда XIX съезд переименовал партию, называвшуюся к тому времени ВКП(б), в Коммунистическую партию Советского Союза. Троцкий и его сторонники использовали самоназвание «большевики-ленинцы».

А что-же вы не рассказали, что большевики приглашали к диалогу многие политические партии и движения, а получили угрозы, а что вы не рассказываете, что большевики призывали к мирному процессу, а в итоге получили гражданскую войну, развязанную и профинансированную интервентами, и белый террор, а что-же вы не рассказываете как большевики призывали другие партии и движения встать на борьбу с интервентами и оккупантами и мало того, другие партии и движения примкнули к интервентам и оккупантам и сражались против своего народа? Можно долго перечислять.
Большевики по праву заслужили монополию на власть кровью.
Дак, вы опять не ответили на главный вопрос, почему всегда указывалась буква (б), а потом просто стала КПСС. Вы не понимаете, в чем разница и понять не сможете, учитывая ваши слабенькие познания в истории, учитывая ваш ответ на мой вопрос на слабеньком школьном уровне выше.

Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 6:58) *
Так, большевичьё во всём обманули. Землю крестьянам обещали - в колхозы согнали. Мир обещали - Гражданскую войну и уничтожение классов затеяли. Даже в самом названии СССР все четыре лжи! Никакой не Союз, а - оккупация. Не Советских, а под управление парверхушки на местах. И Социалистическими не стали. И Республиками не были - у республики парламентская форма правления, а не Обкомовская. Потому и развалилось это изначально образование, принёсшее десяткам миллионов столько горя - что на Тотальной Лжи построено было.

НТСовский (фашистский) трешь и угар. Иуда, ты чё, "Посев" перечитался?
Геннадий.
Отвлекись от телевизора.Включи мозги.

Вообще рабство очень прибыльный бизнес.Приятно осознавать,что Россия не отстаёт от ведущих демократий мира."Кровавому"совку такие масштабы и не снились.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 9.08.2019 - 6:44) *
НТСовский (фашистский) трешь и угар. Иуда, ты чё, "Посев" перечитался?
Нет. Это мои самостоятельные выводы. Не допускаешь? Привык иметь дело только с идиотами?! Кстати, за твоими эмоциями я так и не увидел аргументированных опровержений. Именно, их, а не твои эмоции, мне было б относительно интересно почитать.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 17:46) *
Нет. Это мои самостоятельные выводы. Не допускаешь? Привык иметь дело только с идиотами?! Кстати, за твоими эмоциями я так и не увидел аргументированных опровержений. Именно, они, а не твои эмоции, мне было б относительно интересно почитать.
Вы плохо вчитывались в тексты.Если они вам вообще интересны.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 17:10) *
Вы плохо вчитывались в тексты.Если они вам вообще интересны.
Я имел в виду конкретный текст, на который ты перед этим ответил. Но, в целом, ты прав: я, действительно, не читаю 90% всей написанной лабуды. Если, конечно, правила этикета не требуют моего ответа...
Граф
в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:29) *
в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif
Такая лабуда.Я тоже слушал даже в армии.Но никакой такой секретной информации не услышал.
А вы были очень информированным человеком если сумели слышать то о чем писали.Я так полагаю такая осведомленность говорит о том,что это вы сами и сочиняли.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 18:18) *
Я имел в виду конкретный текст, на который ты перед этим ответил. Но, в целом, ты прав: я, действительно, не читаю 90% всей написанной лабуды. Если, конечно, правила этикета не требуют моего ответа...
А я про тот на который вы ответили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.