Цитата(Апостол Иуда @ 12.03.2021 - 23:39)

А чего вы всё преодолеваете-то? Или земля у вас хуже, чем в Америке? Или природных богатств меньше? А ответ прост - работать вы С УМОМ не умеете. А Власть ваша воровала во все времена и в грош вас - народ - не ставила, как расходный материал вас использовала и эксперименты на вас ставила. Вот и обозлились вы - врагов во всех вокруг видите, что только о кознях против аас и мечтают. А на деле - на хер вы никому 100 лет не нужды. Не махайте вашей дубиной и никто про вас не вспомнит. Не забывай, что это вы окно в Европу рубили, а не Европа - к вам.
У меня складывается впечатление, что Вы довольно глупый человек. Или желаете таким выглядеть.
Если весь Ваш подлый мир понял, что если не мешать СССР в его развитие, то весь мир от Вас отвернется. Вот что же Вы разгромили Ливию и Сирию. И что же не позволили им жить???????????????????
Да потому, что Каддафи в Ливии создал условия, почти, как при коммунизме. А ведь это был самый лучший друг Запада. То же и с Сирией. Я приводил данные, как из пустыни, Каддафи создал, можно сказать, рай в своей стране. И в Вашей подлой Америке об этой и не мечтали.
А Ваша долбаная Америка живет в долг не только, как государство, но и каждый американец.
Я так понял, что Вы не учились в ВУЗе. Так как не знаете такой предмет, как полит экономика. Вот почитайте, на что живет Америка, на свои зеленые бумажки. Да убери их и они с голоду начнут пухнуть. Читай:
Долги американцев по кредитам установили новый рекорд
ТО ЕСТЬ, США СВОИМ гражданам дает бумажки, а с них получает товар. Далее, США вкладывает пустые бумажки в инвестиции в разные страны, а возвращает продукцию. (реальные деньги)
Это банальный мыльный пузырь. И как только несколько стран, типа Китая, Индии, России и ещё пару стран откажутся от доллара, и Америка окажется во времена 1929 -1939 годах. Она и без этого очень часто находится в кризисе.
Общая задолженность жителей США перед банками в середине 2019 года выросла на $192 млрд, достигнув нового исторического максимума.
При этом задолженность по ипотеке превысила показатель 2008 года, когда дело кончилось кризисом
ВООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!! Даже при тепличных условиях кризис её трясет регулярно.
В отчете Федерального резервного банка Нью-Йорка отмечается также, что в середине 2019 года американцы увеличили задолженность по кредитным картам (до $870 млрд) и автокредитам (до $1,3 трлн). В то же время задолженность по студенческим ссудам ($1,48 трлн) за второй квартал немного сократилась (на $8 млрд), однако WSJ называет такое сокращение обычным для середины года. По данным издания, выдача кредитов на обучение традиционно увеличивается в третьем квартале, перед началом учебного года.
ВОТ ТАК ОНИ И ЖИВУТ, ПЕЧАТАЮТ БУМАЖКИ И ДОЛЖНЫ ВСЕМУ МИРУ, А У ДРУГИХ СТРАН, ЗА ЭТИ БУМАЖКИ ЗАБИРАЮТ МАТЕРИАЛЬНУЮ СОСТАВЛЯЮЩУЮ.
Или вот, если посмотреть на это без розовых очков.
Оценки долговой ситуации в мире появляются постоянно, и все они указывают на устойчивую тенденцию роста абсолютных и относительных (по отношению к ВВП) уровней мирового долга. Одним из авторитетных источников информации о мировом долге является Институт международных финансов (Institute of International Finance, IIF) – информационный центр, созданный крупнейшими западными банками в 1983 году. На данный момент имеются данные по состоянию на конец первого квартала 2018 года. Общая величина мирового долга на 1 апреля 2018 года составила 247 трлн. долл.Вот так и живёт весь этот подлый мир, обдирая своими бумажками другие страны. КАК ВАМ ТАКИЕ ЦИФЕРКИ??????? На 1 апреля 2018 года 247 триллионов долларов.
Ну, чёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё не жить припеваючи, печатая бумажки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное, я это зря пишу, так как это Вам и не нужно. просто льёте грязь на Россию, не видя, как сами в говне кувыркаетесь.
Вам со мной спорить не стоит, так как я не только изучал полит экономику, но и работал в Райкоме и немного понимаю в экономике, как практик, так как курировал экономический отдел.
А то, что Вы все лжецы и недобросовестные оппоненты, это уже всем понятно.