Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Турист
Цитата(Геннадий. @ 26.08.2019 - 11:06) *
В место того,что бы ваньку валять,поделились бы опытом.

За 40 лет её сто раз отменят для моего поколения))
Геннадий.
Цитата(Турист @ 26.08.2019 - 11:12) *
За 40 лет её сто раз отменят для моего поколения))
Вы видимо не смотрели это видео.Там указано,что с помощью этой справки можно проверять правильность записи ПФР вашего стажа.Т.е брать её нужно не один раз.
Геннадий.
Убыль населения – просчитанная демографическая политика

Смертельные цифры и факты, ставящие под сомнение будущее России
Геннадий.
Отвлекись от телевизора,стряхни лапшу с ушей.

Не последнюю роль в демографии страны конечно же играет состояние медицины.И вот вам откровенный разговор с практикующем,в одной из Ленинградских больниц,врачом у которой и мама является зав.родильным домом.Первое что поразило меня это упоминание о действующемсоветском медицинском оборудованием с 6:20.Т.е вот уже как тридцать лет на территории уже одной седьмой(напомню до этого была одна шестая)части суши цветёт и пахнет самый прогрессивный и передовой капиталистический строй,с его невидимой рукой рынка которая должна быланавести порядок во всех областях нашей совковой жизни.И,что получается?А получается то,что строй этот какой то убогий.Причем она ,врач,в начале сразу же заявляет и справедливо,что медицина самоокупаемой не будет никогда с 5:30.Но..но это медицина по советскому образцу-помощь всем нуждающимся,а можно по американскому где около двадцати миллионов граждан доступа к медицинскому обслуживанию не имеют вообще.Хотите ли вы такого счастья,решайте сами.Перспективу нашей медицины она описывает с 36:00 В общем рынок действительно все расставляет по своим местам ибо выживает сильнейший,но это в животном мире.А мы живем в человеческом сообществе где каждый зависит от каждого и индивидуализм это просто от чрезмерной сытости тех кто это проповедует и такой же чрезмерной тупости тех кто верит этим идеям.Артикус слышишь,твой индивидуализм кончится ровно в ту минуту когда такие же индивидуалисты,но объединенные одной идеей, захотят от тебя чего нибудь.А про семейную жизни-какое там постоять в сторонке когда тут стирка,глажка,уборка да еще еду приготовить надо и за детьми присмотреть.Стоять в сторонке будеш за пределами семейного уюта.

Мэл
Цитата(Геннадий. @ 31.08.2019 - 8:41) *

(деньги на бочку!)
Геннадий.
Недоволен моей властью ,подай на меня в мой суд.
Или как "Единая Россия" воспитанием молодёжи занимается.С 9:30
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 31.08.2019 - 8:22) *

(деньги на бочку!)

Слушайте, зачем вы вообще смотрите телевизор, если та же лапша есть и на ютубе?
(если был такой вопрос и ответ на него раньше, сорри)
Геннадий.
Для тех кто не забыл или не знал.

Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2019 - 17:09) *

Нормальный вопрос.

Полит ток-шоу не смотрю. Когда переключаю каналы, если в этот момент ваша Олеся что то говорит, задерживаюсь, чтоб поржать.
Акробайт
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2019 - 17:09) *

Лапша бывает разная. Качественная из твёрдых сортов пшеницы.А бывает Доширак. bk.gif
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 31.08.2019 - 17:09) *
Так я вообще не смотрю его.Но кто вам сказал,что и Ютуб устроен так же?Заметьте,что я вообще не касаюсь темы Украины,так как считаю,что отношенния с ней будут нормализованы как только сменится власть.Надеюсь вы понимаете о какой власти я говорю.О том же и Ютуб говорит.

Геннадий.
Вообще вот сейчас все любят сравнивать советское время с нынешним только по одному показателю-якобы пустым полкам магазинов,дефициту.Замечу,что от пустых полок никто ,в СССР, не умер.Голода не было.И в обносках никто не ходил.
И критикующие на этом основании советский строй как-то упускают и своего внимания,что они живут в условиях дефицита денег,рабочих мест,скорой и первой неотложной медицинской помощи,а так же гиганских,не на один месяц очередей к узким да и обычным специалистам медикам,качественного образования,жилья,своего ,а не того за которое нужно всю жизнь платить.И еще много чего такого о чем советский человек подумать то и не мог.И ладно бы полки ломились хотя бы от качественных товаров,так ведь и этого не наблюдается."Огромным"достижением власти является распределение еды для богатых,среднего достатка и еды для бедных.Причем если кто нибуть думает,что эти виды еды чем-то отличаются друг от друга,кроме цены то тупее чем этот компьютер на котором они читают это.
Пора бы очнуться от розовых грез и сказать:-"Довольно жить во лжи".
Dr. Zlo
Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 9:19) *
отношенния с ней будут нормализованы как только сменится власть.Надеюсь вы понимаете о какой власти я говорю.О том же и Ютуб говорит.

Крым чей? ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Мэл @ 31.08.2019 - 19:18) *
Нормальный вопрос.

Полит ток-шоу не смотрю. Когда переключаю каналы, если в этот момент ваша Олеся что то говорит, задерживаюсь, чтоб поржать.

Даже не понимаю о чем речь и кто такая Олеся)

Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 7:19) *
Так я вообще не смотрю его.Но кто вам сказал,что и Ютуб устроен так же?Заметьте,что я вообще не касаюсь темы Украины,так как считаю,что отношенния с ней будут нормализованы как только сменится власть.Надеюсь вы понимаете о какой власти я говорю.О том же и Ютуб говорит.

Как устроен Ютуб я знаю.
Это ресурс Гугла и лежит на сервере в США, российского контента там немного, но все пропагандистские российские каналы нам скорее всего в наличии
Я не думаю, что в ближайшие годы вообще возможна нормализация отношений до прежних, между нашими народами много крови, но это ни как не относится к обсуждению вашей революции, которой нет)
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 14:04) *
Это "патриотка" с Украины - проплаченная клоунесса, проплаченная передачей "Время покажет" Первого российского канала, как американец Майкл Бом и другие подобные им клоуны. Они выполняют роль Пьеро, которого другие говорящие куклы - "патриоты России" с домами на Кипре и детьми в Сорбонне - колотят палками под заливистое гыгыканье публики в зале.
Геннадий.
Цитата(Dr. Zlo @ 1.09.2019 - 14:54) *
Крым чей? ag.gif
Шо вы лошадей так гоните?Крым был и останется за Россией.Кроме того Украина и Россия вновь обьединятся в единное государство.Ибо уйдут с политческой арены дураки готовые ни за грош бросить свой народ против друг друга на потеху западному обывателю.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 14:45) *
Шо вы лошадей так гоните?Крым был и останется за Россией.Кроме того Украина и Россия вновь обьединятся в единное государство.Ибо уйдут с политческой арены дураки готовые ни за грош бросить свой народ против друг друга на потеху западному обывателю.
Геннадий, уже выросло поколение украинцев, рождённых после 90-х. Уйдёт совсем поколение "совков", бредящих "союзом нерушимым" и никому в голову не придёт этот "союз"! Для чего и против кого Украине нужен союз с Россией?! Если кто и способен начать с Украиной войну, так это сама Россия и есть, что она уже доказала аннексией Крыма и интервенцией на стороне Донбасса. Так, что - никогда Украина уже не будет в составе России, как Индия не будет в составе Великобритании или Палестина - в составе Османской или Римской Империи!
Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 31.08.2019 - 19:24) *
Лапша бывает разная. Качественная из твёрдых сортов пшеницы.А бывает Доширак. bk.gif

Мне просто Киевстар предложил в одном пакете мобильную связь, домашний интернет и смарттелевидение со 100 каналами по цене нынешней мобильной связи . Сейчас изучаю, нужно ли мне телевидение, которое я не смотрю 3 года или вообще не нужно )
Склоняюсь, что там смотреть не чего, ну кроме Нашенел Географик и Дискавери )
Откажусь

Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 14:45) *

Вы бредите.
Нем РФ совсем побоку, просто отстаньте от нас.
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 14:54) *
...
Нaм РФ совсем побоку, просто отстаньте от нас.
России, многим россиянам это чрезвычайно трудно сделать - как же можно оттaлкивать великих, отстать! Это извечное российское заблуждение - считать "большое" и "великое" - синонимами!..
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 1.09.2019 - 15:52) *
Геннадий, уже выросло поколение украинцев, рождённых после 90-х. Уйдёт совсем поколение "совков", бредящих "союзом нерушимым" и никому в голову не придёт этот "союз"! Для чего и против кого Украине нужен союз с Россией?! Если кто и способен начать с Украиной войну, так это сама Россия и есть, что она уже доказала аннексией Крыма и интервенцией на стороне Донбасса. Так, что - никогда Украина уже не будет в составе России, как Индия не будет в составе Великобритании или Палестина - в составе Османской или Римской Империи!
На данном отрезке истории Украина существует как пушечное мясо при очередеом конфликте Запада с Россией.Так сказать месть за Восточную Европу.В этом качестве внемяемое правительство России,само собой не потерпит Украину,а значит приложит максимум усилий к изменению ситуации.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 16:08) *
На данном отрезке истории Украина существует как пушечное мясо при очередеом конфликте Запада с Россией.Так сказать месть за Восточную Европу.В этом качестве внемяемое правительство России,само собой не потерпит Украину,а значит приложит максимум усилий к изменению ситуации.

Не отвлекайтесь, горе-революционер)
Что там у вас сегодня на баррикадах? ab.gif
Геннадий.
И так что там у нас на баррикадах.
Вот так борются с коррупцией

А вот тут про будущее оптимизированной bj.gif bj.gif bj.gif медицины
.С 21:50.

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 16:08) *
Перестань, Геннадий, фантазировать. Россия никогда не вернёт тех, с кем была в СССР. Будущее России - это борьба за тех, кто ещё от неё не успел оторваться: Кавказ, Зауралье, Приморье. Сегодня это кажется невозможным, как в 70-е казался невозможным развал СССР!..
Мэл
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 15:08) *

Олеся Яхно, есть еще одна - Янина Соколовская.
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 15:08) *
к обсуждению вашей революции, которой нет)

Ты довольна результатами вашей революции?
Цитата(Апостол Иуда @ 1.09.2019 - 15:12) *
Это "патриотка" с Украины - проплаченная клоунесса, проплаченная передачей "Время покажет" Первого российского канала,

Цитата
Янина Соколовская — полный кавалер Орденов Нестора Летописца, обладатель Золотых знаков отличия Национального союза журналистов Украины и Верховной Рады Украины, вручение которых было приурочено к 95-летию газеты «Известия в Украине»
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B2%D0%BD%D0%B0

Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 15:45) *
Кроме того Украина и Россия вновь обьединятся в единное государство

Ты щас спецом злишь Лолу и радуешь Иуду?
Цитата(Апостол Иуда @ 1.09.2019 - 16:04) *
России, многим россиянам это чрезвычайно трудно сделать - как же можно оттaлкивать великих, отстать! Это извечное российское заблуждение - считать "большое" и "великое" - синонимами!..

Во! Иуда уже кайф ловит!
Геннадий - это еще не многие россияне.
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 17:25) *
Не отвлекайтесь, горе-революционер)

Он и не отвлекается, всегда в борьбе.
Цитата(Лола Лоу @ 1.09.2019 - 17:25) *
Что там у вас сегодня на баррикадах?

Тебя сильно интересуют наши баррикады?
Dr. Zlo
Цитата(Геннадий. @ 1.09.2019 - 16:45) *

Даёшь 50 народных республик Северной Америки! ag.gif
льдинка
жду, когда Россия встанет с колен
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 2.09.2019 - 14:01) *
жду, когда Россия встанет с колен
Какое там с колен.Самим бы живыми остаться.И нечего по домам сидеть Восьмого сентября дружно идем голосовать.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 2.09.2019 - 16:48) *
дружно идем голосовать.

за кого?
Акробайт
Цитата(льдинка @ 2.09.2019 - 14:55) *
за кого?

Геннадий.
Цитата(льдинка @ 2.09.2019 - 14:55) *
за кого?
За коммунистов.

льдинка
Геннадий.
Коммунисты не наберут голосов
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 3.09.2019 - 19:15) *
Геннадий.
Коммунисты не наберут голосов
Ну если все будут сидеть по домам,конечно не наберут.У едросов есть верный и проверенный способ-всех бюджетников,кто работать хочет, собирают и вперёд за родную партию.
льдинка
Геннадий.
А кто там от партии коммуняк?))
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 3.09.2019 - 16:54) *
За коммунистов.

Ахаха, они ж не проходные.
И в некоторых странах эта партия запрещена и осуждена наравне с нацистами)
Но это для жителей РФ не важно, просто сигнал, что в мире коммунистов везут на свалку истории

Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 3.09.2019 - 20:12) *
Ахаха, они ж не проходные.
И в некоторых странах эта партия запрещена и осуждена наравне с нацистами)
Но это для жителей РФ не важно, просто сигнал, что в мире коммунистов везут на свалку истории
Скажите,уважаемая,а эти ваши новые герои в рядах Вермахта не состояли?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 4.09.2019 - 14:42) *
Скажите,уважаемая,а эти ваши новые герои в рядах Вермахта не состояли?
Геннадий, ты имеешь в виду - в рядах РОА, как части Вермахта, под командованием сталинского любимца генерала Власова?
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 4.09.2019 - 15:46) *
Геннадий, ты имеешь в виду - в рядах РОА, как части Вермахта, под командованием сталинского любимца генерала Власова?
Они и РОА.Да Господь с вами.
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 3.09.2019 - 19:53) *
Геннадий.
А кто там от партии коммуняк?))
Ну почему же комуняк. Вот скажите,что они вам лично плохого сделали?

Список коммунистов по моему Хабаровскому краю(пока проблемы с картинками,как их тут вставлять?)
https://www.youtube.com/channel/UCDqwBnBsFW...yQDxGIfB4AaABCQ

ОСВОБОЖДАЕМ СВОЙ ГОРОД ОТ ЕДИНОЙ РОССИИ. Начало

Акробайт
Цитата(. @ 4.09.2019 - 18:11) *
(пока проблемы с картинками,как их тут вставлять?)

Не надо нам коммунистов,они совершено не ориентируются в современном информационном пространстве. Ими будут управлять с запада через интернет по местному wi-fi......

Ими и их многочисленными заводами.
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 4.09.2019 - 19:38) *
Не надо нам коммунистов,они совершено не ориентируются в современном информационном пространстве. Ими будут управлять с запада через интернет по местному wi-fi......

Ими и их многочисленными заводами.

Вай фай и отключить тогда можно))
А кого нам надо, где те умные и грамотные люди...
Акробайт
Цитата(Варвара @ 4.09.2019 - 19:49) *
Вай фай и отключить тогда можно))
А кого нам надо, где те умные и грамотные люди...

Правители отражают уровень развития всего общества в целом..... Нам нужна эволюция.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 4.09.2019 - 20:11) *
Ну почему же комуняк. Вот скажите,что они вам лично плохого сделали?

Их так Валерия Новодворская все время называла...смешно))
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 4.09.2019 - 19:51) *
Правители отражают уровень развития всего общества в целом..... Нам нужна эволюция.

А можно конкретизировать, куда эволюционировать?
Акробайт
Цитата(Варвара @ 4.09.2019 - 19:59) *
А можно конкретизировать, куда эволюционировать?

Ну а как тут можно сказать однозначно и просто. Тут надо развивать какую-то конкретную тему. Сегодняшние правители очень отличаются от советских. И они тоже отражают уровень развития общества. Мне кажется мы должны научится западной аккуратности,порядку,вдумчивости в организации внешней жизни и при этом сохранить наши традиционные ценности.
Dr. Zlo
Варвара
Цитата(Акробатикус @ 4.09.2019 - 21:01) *
Ну а как тут можно сказать однозначно и просто. Тут надо развивать какую-то конкретную тему. Сегодняшние правители очень отличаются от советских. И они тоже отражают уровень развития общества. Мне кажется мы должны научится западной аккуратности,порядку,вдумчивости в организации внешней жизни и при этом сохранить наши традиционные ценности.

Не отличаются они. Они до сих пор родом оттуда.
И судя по депутатам нашего города, их дети уже с ними.
Так что мне интересно, как же мы будем эволюционировать. Если те, кто у власти, они и сами приклеились, и детей своих продвигают....
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 4.09.2019 - 20:01) *
Какие, например??? Только, не надо про "последнюю рубаху" и безразмерно глубокую и широкую душу - пора уже повзрослеть и перестать смешить окружающих подобными мантрами. Что-то реальное есть, чтобы было бы только у россиян и ни у кого больше?
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 4.09.2019 - 21:01) *
Вот вы неугомоный.Я крайне сожалею,что в школе вам кроме крайнего антисоветизма другой истории не преподавали.Ну вы подумайте,что если на протяжении,минимум,пятисот лет основным инструментом эволюции европейского обывателя bj.gif bj.gif bj.gif были донос,топор,висилица,а ростом технологий гильотинато тут поневоле будеш и аккуратным и вдумчивым и т.д и т.п.
Вместо того,что бы принять уникальный опыт строительства Советской Империи вы мечтаете о каком-то кастовом обществе какой-то Российской империи.Забывая при этом сказать правду о том,что нынешнея РФ это жалкий обрубок той Империи которую сохранили большевики и пустили в распыл нынешние правители РФ.
Про кастовое общесто,не сомневайтесь оно усилиными темпами строится.И начинается со школы.Потому как именно образование дает возможность человеку сделать карьеру.А сейчас хорошее образование может получить только богатый.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 6:42) *
.Потому как именно образование дает возможность человеку сделать карьеру.А сейчас хорошее образование может получить только богатый.
Ну, а, когда все в СССР имели возможность получить высшее образование - много они продвинули науку и технологии, кроме, как в военно-промышленном комплексе? Может, за годы Советской Власти - советские холодильники и телевизоры стали лучшими в мире? Или станки и автомобили? Да, вроде - нет, как бы. В СССР даже старенький списанный в Италии "Фиат", купленный СССРом на корню и ставший "Жигулями", до его итальянского прототипа даже близко довести не сумели, как не тужились. А, до этого из немецкИХ авто жалкий "Москвич" и "Победу" слепили и близко не стоящих к своим немецким прототипам... Чего, уж, говорить про свою исконно советскую продукцию... Даже за какими-нибудь долбанными термосами и то - за китайскими в очередях стояли... Даже мебель с сапогами - и те хуже импортных были...

P.S. Ну, да, запустили Белку-Стрелку и Гагарина в космос первыми, на два месяца раньше американцев, гордость великая, зато сегодня в космосе и космических технологиях - где Россия и где США - цыплят-то, как говорят в России - по осени считают!
Natik
Цитата(Геннадий. @ 5.09.2019 - 7:42) *
Ну вы подумайте,что если на протяжении,минимум,пятисот лет основным инструментом эволюции европейского обывателя были донос,топор,висилица,а ростом технологий гильотинато тут поневоле будеш и аккуратным и вдумчивым и т.д и т.п.

Мой прадедушка в войну всю Европу прошел.Рассказывал что еще тогда у них были газ и вода в домах,но ему никто не верил.О каком великом государстве вы говорите,если всё из говна и палок построено,уровень жизни несравнимо по отношению к Европе и Америке.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.