Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 11:18)

Насчет тебя как бы всё ясно.
Ага. А шастаешь по 45летним бабам, в рестораны их водишь, кольца даришь, педролишь. А потом мучаешься пустотой в душе.
Ага, ага, а сам на форуме день и ночь сидишь, на виртуальном пастбище.
Молодец Мэл,с языка сняла.(не понимать буквально

)

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 9:00)

Вот, тут я с тобой, Геннадий, абсолютно согласен! Но, только задумываться над всем этим гораздо приятнее, если, и не на своей яхте, то арендованной и с удочкой на тунца в руках и сигарой во вставных зубах где-нибудь в Средиземном море недалеко от берегов Италии или Греции. А, в каюте дремлет перед бессонной ночью подруга, пусть и уже под 40 (пора и честь знать), а на столике тебя ждёт "Чивас" и порезанный лимон с разными орешками в тарелочке... Эх, брат-Геннадий... Легко тебе рассуждать о бесполезности и тлетворности богатства... А, я постоянно голову ломай - чем бы ещё себя и близких удивить и порадовать... Вона, давеча в прошлом годе моей матушке полное протезирование зубов оплатил, её поездку с подругой во Францию, детям на свадьбу на квартиру дал. Дочке респектабельную няню из Агентства для моего внука оплачиваю... А, в душе-то, ты прав - пустота, которую нечем наполнить и полное непонимание - для чего жить. Ну, чёрт побери - не того же, в конце концов, чтоб матушке зубы оплачивать и покупать детям квартиры! А, то, ещё 3 года назад бывшей кольцо с бриллиантом о 3.5 карата подарил на нашу "серебрянную" свадьбу, которую отпраздновали, если б не развелись на 23-м году совместной жизни... А, так, просто сходили в ресторан, я ей подарил кольцо, отпердолил в гостинице и отвёз домой к мужу. А, внутри, Гена, да... Пустота...
И все же милейший.Из вашего поста, с которого вся эта милая заварушка началась,следует,что вы человек самодостаточный.Тогда ,что вы здесь, на форуме,делаете?И для чего вы так пространно поведали нам о ваших не сметных богатствах?