Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 19.09.2019 - 13:40) *
Есть даже такая закономерность, что западе люди всегда живут лучше чем ан востоке. Например к Москве это относится тоже,.

Там теплее,на Западе.Есть такая таблица среднегодовых температур.Так согластно ей у нас температура постоянно минус.Сответственно расходы на одежду обогрев и строительство жилья и промобьектов выше(стены нужно толще делать,что бы не промерзли)
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 19.09.2019 - 14:40) *
Да, он живёт богаче.

Живёт он богаче исключительно за чужой счёт. Так уж веками повелось. :)
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 19.09.2019 - 12:40) *
Есть даже такая закономерность, что на западе люди всегда живут боаче чем на востоке. Например к Москве это относится тоже, западные районы считаются более богатыми чем восточные. Это чисто географический момент. Западный менталитет очень отличается от восточного, люди разные. И чем может гордится запад, так только этим. Да, он живёт богаче. Но поверь, на уровень счастья это не сильно влияет. Без адекватного здоровья,самореализации в жизни,хороших отношений с людьми и в семье, мат. богатство это даже не ценность.
Ну, зачем же сразу брать в качестве примера непременно сирых и убогих?
Цитата(Dr. Zlo @ 19.09.2019 - 13:16) *
Живёт он богаче исключительно за чужой счёт. Так уж веками повелось. :)
Откуда ты знаешь - за чей счёт живёт Запад?! Ты жил на Западе или изучал его экономику? Кончай уже камлать под бубен ...
Геннадий.
А теперь о будущем.Продолжение.
Это так сказать наиболее "благоприятный" вариант- тихое умирание перед экраном телевизора под звуки любимой передачи сплетен типа"Пусть говорят" и вкусным пойлом в холодильнике.
Но есть и другой вариант-горячий.Во власть приходит новый президент,а может и старый останется,не важно.Важно то,что у Китая межконтинентальных ракет ровно столько,что российская ПВО и ПРО вполне может отразить их массированое применение Китаем.И поверивший в невероятную мощь своих вооруженных сил и подавшийся на уговоры и посулы США,этот новый-старый президент России может оказать им существенную помощь в разгроме Китая.Но при этом будет уничтожена вся Сибирь и Дальний Восток т.е та территория которая попадает в радиус действия китайских ракет среднего радиуса действия,коих у Китая большинство.Понятное дело после этой Пировой победы участь России будет так же печальна и более кровава.
Продолжение следует....
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 15:51) *
Кончай уже камлать под бубен ...

Один шаман тут камлал недаве, так и загребли в ГУЛАГ прямо по дороге. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 14:24) *
Это так сказать наиболее "благоприятный" вариант- тихое умирание перед экраном телевизора под звуки любимой передачи сплетен типа"Пусть говорят" и вкусным пойлом в холодильнике.
Но есть и другой вариант-горячий.Во власть приходит новый президент,а может и старый останется,не важно.Важно то,что у Китая межконтинентальных ракет ровно столько,что российская ПВО и ПРО вполне может отразить их массированое применение Китаем.И поверивший в невероятную мощь своих вооруженных сил и подавшийся на уговоры и посулы США,этот новый-старый президент России может оказать им существенную помощь в разгроме Китая.Но при этом будет уничтожена вся Сибирь и Дальний Восток т.е та территория которая попадает в радиус действия китайских ракет среднего радиуса действия,коих у Китая большинство.Понятное дело после этой Пировой победы участь России будет так же печальна и более кровава.
Продолжение следует....
Гена, брат, я уверен - ты знаешь, как я искренне и глубоко тебя уважаю. Но, скажи мне как на духу - ты, вообще, трезвым-то бываешь?! Обычно, нечто подобное я слышу от своего соседа с древнееврейскими именем-фамилией Виталик Васильев - так, он не просыхает!

Цитата(Dr. Zlo @ 19.09.2019 - 14:24) *
Один шаман тут камлал недаве, так и загребли в ГУЛАГ прямо по дороге. ag.gif
Да, есть такое дело!

В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина"...

Ну, дык, то же Россия... Поле чудес...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 15:46) *
Гена, брат, я уверен - ты знаешь, как я искренне и глубоко тебя уважаю. Но, скажи мне как на духу - ты, вообще, трезвым-то бываешь?! Обычно, нечто подобное я слышу от своего соседа с древнееврейскими именем-фамилией Виталик Васильев - так, он не просыхает!

Да, есть такое дело!

В Бурятии задержан шаман, который шел "изгонять Путина"...

Ну, дык, то же Россия... Поле чудес...
Да вы отчасти правы,эта версия будущего России отчасти фантастична и даже шизофренична.Ттак мы живем в шизофренинчном мире.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 14:51) *
Ну, зачем же сразу брать в качестве примера непременно сирых и убогих?

Потому что когда человек счастлив будучи богатым, не богатство даёт ему это счастье.
Natik
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 13:26) *
Откуда вы такой вывод сделали?Покажите мне местов моих постах где бы я такое писал.
И в нынешних условиях это невозможно.Я за обьединение,но когда миром правит нажива,о каком объединении может идти речь?Причем обьединении равноправных стран,а не то ,что предлагают США-мы богоизбранный народ и все должны нам.И убивают на право и на лево всех кто не согласен,загоняя мир в коцлагерь где Америка будет начальником и надзирателем.

У вас склероз?
Америка не единственный агрессор.Россия влезла в Сирию,в Украину,Афганистан,для них мы агрессоры,всё зависит от того,с какой вы стороны.
Чем жажда наживы может помешать совместным усилиям во благо человечеству?Человеческая природа такова,и вы не исключение.Или вы бессеребренник и живете во благо других,ничего не зарабатывая и не потребляя?

Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 11:49) *
Ну, во-первых, Natik, не забывайте, что у России свой собственный особый Путь развития, а не по пути с Европой и США. Во-вторых, Россия не умеет и никогда не умела ни к кому присоединяться - это все могут присоединиться к ней, причём - добровольно. А, если Россия ещё и с соседями конфликтовать перестанет, то свой российский обыватель может и внутрь страны взор оборотить и вопросом задаться - как так, что с момента, когда перестали носить лапти, итальянские сапоги всегда были лучше российских???

Ну естественно."Не для вас ,куриц ,орла ростили"(с)
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 19.09.2019 - 15:18) *
Потому что когда человек счастлив будучи богатым, не богатство даёт ему это счастье.
А, ты был богатым и счастливым, чтоб так уверенно говорить??

Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 15:03) *
Да вы отчасти правы,эта версия будущего России отчасти фантастична и даже шизофренична.Ттак мы живем в шизофренинчном мире.
Так, теперь ты меня понимаешь, почему я уехал из России? Я в нормальном, здоровом мире жить захотел.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 17:03) *
А, ты был богатым и счастливым, чтоб так уверенно говорить??

Я и сейчас счастлив. Смотря что понимать под богатством. Всё приедается, вещи дают удовольствие. Причём временное.Удобства. Испытать чувство комфорта,гордыню потешить. А счастья в этом нет.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 19.09.2019 - 16:43) *
У вас склероз?
Америка не единственный агрессор.Россия влезла в Сирию,в Украину,Афганистан,для них мы агрессоры,всё зависит от того,с какой вы стороны.
Чем жажда наживы может помешать совместным усилиям во благо человечеству?Человеческая природа такова,и вы не исключение.Или вы бессеребренник и живете во благо других,ничего не зарабатывая и не потребляя?
От кого я не ожидал подобных речей так это от вас.Или вы не в России живете под Ростовом на Дону?В Сирию первой влезла Америка начав снабжать бандитов оружием,что бы те убивали ни в чем не повинных граждан Сирии.И что стоять смотреть как мирное государство превращается в гнездо террора.Хватит Чечни вот так хватило.Тех убитых,сожженных,раздавленных детей женщин и стариков этой власти не замолить. Касательно Украины,всей мощи разведки США не хватило для того,что бы представить убедительные доказательства наличия войск России на территории Украины.Если вам не понятно какими разведывательными средствами располагает разведка США,то я вам с удовольствием расскажу.Про Афганистан в Юткбе полно видеорепортажей с интервью бывших
душманов где они с теплотой рассказывают о так называемых русских агрессорах.И СССР не вторгался ни в одну страну.
Теперь касательно наживы .
Цитата(Natik @ 19.09.2019 - 16:43) *
Чем жажда наживы может помешать совместным усилиям во благо человечеству?

Цитата
НАЖИВА
НАЖИ́ВА, -ы, ж. Нечестно полученная прибыль. В погоне за наживой. Любители лёгкой наживы.

С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка
.Вопросы еще есть?Ну я в смысле обращайтесь,буду рад. dv.gif dv.gif dv.gif
Renifer
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 17:57) *
От кого я не ожидал подобных речей так это от вас.Или вы не в России живете под Ростовом на Дону?В Сирию первой влезла Америка начав снабжать бандитов оружием,что бы те убивали ни в чем не повинных граждан Сирии.И что стоять смотреть как мирное государство превращается в гнездо террора.Хватит Чечни вот так хватило.Тех убитых,сожженных,раздавленных детей женщин и стариков этой власти не замолить. Касательно Украины,всей мощи разведки США не хватило для того,что бы представить убедительные доказательства наличия войск России на территории Украины.Если вам не понятно какими разведывательными средствами располагает разведка США,то я вам с удовольствием расскажу.Про Афганистан в Юткбе полно видеорепортажей с интервью бывших
душманов где они с теплотой рассказывают о так называемых русских агрессорах.И СССР не вторгался ни в одну страну.

.Вопросы еще есть? dv.gif dv.gif dv.gif

Не надо так сильно всё усложнять ) Россия так же , как и США ведёт борьбу за выгодные контракты , на поставку оружия , техники , природных ресурсов и прочее и прочее . И всё это замешано на интересах олигархов . Что тут не понятно то ?
Геннадий.
Цитата(Renifer @ 19.09.2019 - 18:16) *
Не надо так сильно всё усложнять ) Россия так же , как и США ведёт борьбу за выгодные контракты , на поставку оружия , техники , природных ресурсов и прочее и прочее . И всё это замешано на интересах олигархов . Что тут не понятно то ?
В точку. dk.gif dk.gif dk.gif Но это выгоды полученные от успешной операции.А ведь она могла и не получиться.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 11:18) *
Ну, туповат я, Геннадий, что делать - даже и не знаю - как тебе помочь объяснить мне очевидное!..

Вот читаешь Гену и Иуду и один вопрос - Кто кого троллит, кто над кем издевается?
Хотя с Иудой еще можно поспорить, Гену же хочется за сто км стороной обойти.
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 11:49) *
А, если Россия ещё и с соседями конфликтовать перестанет,

Когда же вы перестанете с соседями конфликтовать?
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 19.09.2019 - 16:07) *
Я и сейчас счастлив. Смотря что понимать под богатством. Всё приедается, вещи дают удовольствие. Причём временное.Удобства. Испытать чувство комфорта,гордыню потешить. А счастья в этом нет.
Ну, так, уж, прям и нет. По мне, так, вполне приятно видеть счастливые лица моих дочек и их мужей, которым я могу дать достаточно денег, чтоб они слетали семьями отдохнуть на коралловые рифы Австралии или дать ключи от моей квартиры в 100 метрах от моря в Каталонии. А, не слушать по ночам вой муэдзина из курортной зоны какой-нибудь дешёвой турецкой гостиницы для полунищих из стран СНГ и Восточной Европы. Но, в целом, с определением счастья ты прав - оно у каждого своё! Кто-то счастлив умереть за любимую Отчизну, а кто-то счастлив своими возможностями подарить детям на свадьбу ключи от пентхауза и новый "Мерседес". У каждого - своё представление о счастье...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 16:57) *
От кого я не ожидал подобных речей так это от вас.Или вы не в России живете под Ростовом на Дону?В Сирию первой влезла Америка начав снабжать бандитов оружием,что бы те убивали ни в чем не повинных граждан Сирии.
Ну, уж, если на то пошло, то первыми после создания Сирии в 1922-м году Лигой Наций после развала Османской Империи, снабжать её оружием начала молоденькая Советская республика(очередная иллюстрация борьбы за мир и с очагами напряжённости Белопушистой). После создания Израиля в 1947-м году, уже лет через 10, оружие из СССР в Сирию шло уже нескончаемым потоком, включая советских инструкторов, тренирующих в Сирии её армию и боевиков-террористов Арафата, чтоб те убивали ни в чем не повинных граждан Израиля. Ибо в традиционных войнах, ни одной арабской стране победить не удалось ни разу. И, сегодня даже прямое открытое присутствие российской армии на территории Сирии не мешает никому - ни Израилю, ни США, ни Турции, ни, по большому счёту, и ИГИЛ лохматить Сирию где и когда им угодно, откровенно плюя как на Асада, так и на защищающую её Россию.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 16:57) *
Про Афганистан в Ютyбе полно видеорепортажей с интервью бывших
Но, не менее репортажей в Ютубе и бывших душманов, с ностальгией вспоминающих, как они с удовольствием резали неверных, как баранов и плевали им в след, когда они под свист и улюлюканье местных жителей убирались в свою "горбачёвскую" Россию. Ведь, ты же понимаешь, что те "трогательные проводы и слёзы благодарности" афганцев, которые вам показывали по телевизору - были на 100% постановочными сценами с участием свезённых из Кабула так или иначе связанных с советскими печеньками!

Цитата(Мэл @ 19.09.2019 - 19:10) *
Хотя с Иудой еще можно поспорить, Гену же хочется за сто км стороной обойти.
С облегчением выдохнул...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 7:41) *
Ну, уж, если на то пошло, то первыми после создания Сирии в 1922-м году Лигой Наций после развала Османской Империи, снабжать её оружием начала молоденькая Советская республика(очередная иллюстрация борьбы за мир и с очагами напряжённости Белопушистой). После создания Израиля в 1947-м году, уже лет через 10, оружие из СССР в Сирию шло уже нескончаемым потоком, включая советских инструкторов, тренирующих в Сирии её армию и боевиков-террористов Арафата, чтоб те убивали ни в чем не повинных граждан Израиля. Ибо в традиционных войнах, ни одной арабской стране победить не удалось ни разу. :И, сегодня даже прямое открытое присутствие российской армии на территории Сирии не мешает никому - ни Израилю, ни США, ни Турции, ни, по большому счёту, и ИГИЛ лохматить Сирию где и когда им угодно, откровенно плюя как на Асада, так и на защищающую её Россию.aq.gif aq.gif :aq
Примите мои глубокие соболезнования в связи с глубоким вашим разочарованием в том,что СССР не был агнцем небесным bj.gif bj.gif bj.gif,а действовал исходя существующих реалий времени.И если в те двадцатые года Англичане снабжали басмачей оружием,что бы те убивали ни в чем не повинных гражданСССР,то почему это запрещено СССР.Типа,что положено Юпитеру то запрещено быку. aq.gif aq.gif aq.gif Да вы еще и расист.А все остальные сказки Шахрезады комментировать ниже собственного достоинства.Замечу однако,что сообщать мне о том,что я итак знаю,а это касается последнего предложения вашего опуса, и более того писал об этом в первом своем большом посте.Ну ей богу.... az.gif az.gif az.gifИ вообще из ваших постов следует ,что до появления СССР в мире была тишь и благодать никто никого ни резал,вешал,а то и просто рвал на части.Превращая в пустоши некогда цветущие города и веси. 6p.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 7:51) *
Но, не менее репортажей в Ютубе и бывших душманов, с ностальгией вспоминающих, как они с удовольствием резали неверных, как баранов и плевали им в след, когда они под свист и улюлюканье местных жителей убирались в свою "горбачёвскую" Россию. Ведь, ты же понимаешь, что те "трогательные проводы и слёзы благодарности" афганцев, которые вам показывали по телевизору - были на 100% постановочными сценами с участием свезённых из Кабула так или иначе связанных с советскими печеньками!

.
Хочу их увидеть.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 19.09.2019 - 19:10) *
Когда же вы перестанете с соседями конфликтовать?
А, с кем "мы" конфликтуем? С Египтом и Иорданией - мирные договора и уже лет 50 никаких войн. С Сирией? Так, это Сирия не согласилась с решением ООН о создании Израиля и 5 раз нападала на Израиль, не желая подписывать мирный договор! Вон, Япония не подписывает уже 70 лет мирный договор с Россией из-за аннексии островной территории Японии - Россия же не считает себя в этом виноватой, таково наказание за японскую агрессию(хотя, против СССР никакой агрессии Японии не было). Так же и "мы" аннексировали Голанские высоты у Сирии после её многократных нападений на "нас". Ну, а, что касается палестинцев, то Израиль пытался им помочь создать своё государство "Палестина", но те сами провозгласили, что их Цель - не создание Палестины, а уничтожение Израиля. Ну, так, и имеют в соответствии с этим! Хотя... кому я это объясняю...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 7:26) *
Ну, так, уж, прям и нет. По мне, так, вполне приятно видеть счастливые лица моих дочек и их мужей, которым я могу дать достаточно денег, чтоб они слетали семьями отдохнуть на коралловые рифы Австралии или дать ключи от моей квартиры в 100 метрах от моря в Каталонии. А, не слушать по ночам вой муэдзина из курортной зоны какой-нибудь дешёвой турецкой гостиницы для полунищих из стран СНГ и Восточной Европы. Но, в целом, с определением счастья ты прав - оно у каждого своё! Кто-то счастлив умереть за любимую Отчизну, а кто-то счастлив своими возможностями подарить детям на свадьбу ключи от пентхауза и новый "Мерседес". У каждого - своё представление о счастье...
Человек такое существо,что очень быстро привыкает и очень быстро разочаровывается в том,чем он владеет оттого ему все мало.Ну слетали ну отдохнули,ну сели в свой роскошный Мерседес,проехали и вышли из него.Ну имеют роскошную квартиру в КаталонииДальше то,что? ag.gif ag.gif ag.gif Куда деться от внутренней пустоты,чем наполнить себя,ради чего жить?По моему эти вопросы в первую очередь волнуют человека?А не то где отдыхать,на чем ездить и в чем жить.Жить надо на природе и впроголодь,ходить пешком,не брать в голову дурное и делать добро людям.В Бога то хоть верите или более в Дьявола? az.gif az.gif az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 7:31) *
Человек такое существо,что очень быстро привыкает и очень быстро разочаровывается в том,чем он владеет оттого ему все мало.Ну слетали ну отдохнули,ну сели в свой роскошный Мерседес,проехали и вышли из него.Ну имеют роскошную квартиру в КаталонииДальше то,что?
Дальше то же самое, что и у не имеющих всё это, но с той разницей, что у тебя всё это есть.

Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 7:31) *
Куда деться от внутренней пустоты,чем наполнить себя,ради чего жить?
Вот, тут я с тобой, Геннадий, абсолютно согласен! Но, только задумываться над всем этим гораздо приятнее, если, и не на своей яхте, то арендованной и с удочкой на тунца в руках и сигарой во вставных зубах где-нибудь в Средиземном море недалеко от берегов Италии или Греции. А, в каюте дремлет перед бессонной ночью подруга, пусть и уже под 40 (пора и честь знать), а на столике тебя ждёт "Чивас" и порезанный лимон с разными орешками в тарелочке... Эх, брат-Геннадий... Легко тебе рассуждать о бесполезности и тлетворности богатства... А, я постоянно голову ломай - чем бы ещё себя и близких удивить и порадовать... Вона, давеча в прошлом годе моей матушке полное протезирование зубов оплатил, её поездку с подругой во Францию, детям на свадьбу на квартиру дал. Дочке респектабельную няню из Агентства для моего внука оплачиваю... А, в душе-то, ты прав - пустота, которую нечем наполнить и полное непонимание - для чего жить. Ну, чёрт побери - не того же, в конце концов, чтоб матушке зубы оплачивать и покупать детям квартиры! А, то, ещё 3 года назад бывшей кольцо с бриллиантом о 3.5 карата подарил на нашу "серебрянную" свадьбу, которую отпраздновали, если б не развелись на 23-м году совместной жизни... А, так, просто сходили в ресторан, я ей подарил кольцо, отпердолил в гостинице и отвёз домой к мужу. А, внутри, Гена, да... Пустота...
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 13:00) *
А, так, просто сходили в ресторан, я ей подарил кольцо, отпердолил в гостинице и отвёз домой к мужу. А, внутри, Гена, да... Пустота...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Геннадий.
Как добиться от ПФР повышения пенсии +3000 рублей в сентябре

Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 7:51) *
Ведь, ты же понимаешь, что те "трогательные проводы и слёзы благодарности" афганцев, которые вам показывали по телевизору - были на 100% постановочными сценами с участием свезённых из Кабула так или иначе связанных с советскими печеньками!

В какой фантастическом измерении ты живешь, откуда свои фантазии черпаешь?
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 8:22) *
Ну, а, что касается палестинцев, то Израиль пытался им помочь создать своё государство "Палестина",

Тебе твою любимую картинку запостить?
Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 8:31) *
Жить надо на природе и впроголодь,ходить пешком,не брать в голову дурное и делать добро людям.

Выносите. co.gif
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 9:00) *
А, так, просто сходили в ресторан, я ей подарил кольцо, отпердолил в гостинице и отвёз домой к мужу. А, внутри, Гена, да... Пустота...

Снял бы лучше даму низкой социальной ответственности, педролил на сколько сил хватило, дешевле бы вышло и никаких душевных переживаний.
Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 20.09.2019 - 8:06) *
Вы уж простите, но надо было в ресторане покушать, и не было бы никакой пустоты bk.gif
Видите, ли... Когда такое событие, то даму в ресторан приглашают не для покушать, а в качестве прелюдии торжественного ритуала - Юбилея отношений, признания в любви, обмена памятными дорогими подарками... Всё-таки, когда-то девушка в 17 лет согласилась выйти замуж за вполне уже взрослого юношу за 30 с багажом первого брака и дочками от первой жены и её сестры. Да, ещё и оторвавшего её переездом на чужбину от любимых мамочки и младшей сестрички. Я всегда ценил этот её самоотверженный бесстрашный поступок... Это меня уже с поздне-пубертатного возраста тошнило от России, а для неё-то - башкирочки - Россия всегда была домом родным и любимым! Она моя зайка... Солнышко моё... Правда, сейчас уже старушке почти 45, а не 17...
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 9:58) *
Видите, ли... Когда такое событие, то даму в ресторан приглашают не для покушать, а в качестве прелюдии торжественного ритуала - Юбилея отношений, признания в любви, обмена памятными дорогими подарками.

Если взять в расчет, что дама замужем за другим мужчиной, что вся эта патетика летит ко всем чертям.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 9:58) *
Правда, сейчас уже старушке почти 45, а не 17...

45 - баба ягодка опять.
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 13:58) *
Она моя зайка... Солнышко моё...

Не надо новых революций, все старое нужно закончить.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 9:01) *
Если взять в расчет, что дама замужем за другим мужчиной, что вся эта патетика летит ко всем чертям.
У них религиозный брак, на который светским наплевать и он мало чего стОит. Ни отметок официальных в ЗАГСе МВД, ни регистрации, если сам туда не занесёшь. Поэтому, все письма и посылки моей бывшей до сих пор приходят на мой(бывший наш) адрес и мою(до сих пор и её) фамилию. Как если б их венчал что-то там бормочущий попик и никах у мусульман. Так, что - тем, что там им нацарапал на клочке бумаги равин, мне хоть зад подтереть.

Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 9:01) *
45 - баба ягодка опять.
Возможно, но я не питаюсь ягодами - меня от них слабит и пучит. Я всё больше любитель молодого свежего мяса.
Пуньк
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 14:38) *
Возможно, но я не питаюсь ягодами - меня от них слабит и пучит. Я всё больше любитель молодого свежего мяса.

Апостол Иуда
Цитата(Пуньк @ 20.09.2019 - 9:42) *
от того и пусто, что вокруг людей нет, одни ягоды и мясо:)
И это - прекрасно. Я не люблю людей, особенно, их пастбища, выгулы и прочие места их массового скопления.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 10:38) *
У них религиозный брак, на который светским наплевать и он мало чего стОит. Ни отметок официальных в ЗАГСе МВД, ни регистрации, если сам туда не занесёшь.

Насчет тебя как бы всё ясно.
А вот насчет ее, если она выскочила замуж по каким то своим корыстным побуждениям, то может она и за тебя в своё время вышла замуж тоже из за корыстных побуждений? Короче развела тебя и нового мужа.
Так, что - тем, что там им нацарапал на клочке бумаги равин, мне хоть зад подтереть.

Похоже зад у тебя чистейший, ты многим чем готов его подтирать.

Ага. А шастаешь по 45летним бабам, в рестораны их водишь, кольца даришь, педролишь. А потом мучаешься пустотой в душе.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 10:53) *
И это - прекрасно. Я не люблю людей, особенно, их пастбища, выгулы и прочие места их массового скопления.

Ага, ага, а сам на форуме день и ночь сидишь, на виртуальном пастбище.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 10:18) *
бла-бла-бла-бла....
Ты не ругайся, что я немного твои цитаты сократил и обобщил, хорошо? Как ты воспряла-то, ожила - построчно отвечаешь. Молодец!
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 11:32) *
Ты не ругайся, что я немного твои цитаты сократил и обобщил, хорошо?

razborki.gif
Как ты воспряла-то, ожила - построчно отвечаешь.

Соскучился? aj.gif
Молодец!

Учись студент. db.gif
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 11:18) *
Насчет тебя как бы всё ясно.

Ага. А шастаешь по 45летним бабам, в рестораны их водишь, кольца даришь, педролишь. А потом мучаешься пустотой в душе.

Молодец Мэл,с языка сняла.(не понимать буквально aq.gif) dv.gif dv.gif dv.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 9:00) *
Вот, тут я с тобой, Геннадий, абсолютно согласен! Но, только задумываться над всем этим гораздо приятнее, если, и не на своей яхте, то арендованной и с удочкой на тунца в руках и сигарой во вставных зубах где-нибудь в Средиземном море недалеко от берегов Италии или Греции. А, в каюте дремлет перед бессонной ночью подруга, пусть и уже под 40 (пора и честь знать), а на столике тебя ждёт "Чивас" и порезанный лимон с разными орешками в тарелочке... Эх, брат-Геннадий... Легко тебе рассуждать о бесполезности и тлетворности богатства... А, я постоянно голову ломай - чем бы ещё себя и близких удивить и порадовать... Вона, давеча в прошлом годе моей матушке полное протезирование зубов оплатил, её поездку с подругой во Францию, детям на свадьбу на квартиру дал. Дочке респектабельную няню из Агентства для моего внука оплачиваю... А, в душе-то, ты прав - пустота, которую нечем наполнить и полное непонимание - для чего жить. Ну, чёрт побери - не того же, в конце концов, чтоб матушке зубы оплачивать и покупать детям квартиры! А, то, ещё 3 года назад бывшей кольцо с бриллиантом о 3.5 карата подарил на нашу "серебрянную" свадьбу, которую отпраздновали, если б не развелись на 23-м году совместной жизни... А, так, просто сходили в ресторан, я ей подарил кольцо, отпердолил в гостинице и отвёз домой к мужу. А, внутри, Гена, да... Пустота...

И все же милейший.Из вашего поста, с которого вся эта милая заварушка началась,следует,что вы человек самодостаточный.Тогда ,что вы здесь, на форуме,делаете?И для чего вы так пространно поведали нам о ваших не сметных богатствах? ae.gif ae.gif ae.gif
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 8:31) *
Жить надо на природе и впроголодь

Почему впроголодь? Это какая-то новая коммунистическая теория? ak.gif
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 20.09.2019 - 12:05) *
Почему впроголодь? Это какая-то новая коммунистическая теория? ak.gif
Полезно для здоровья. az.gif az.gif az.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 19.09.2019 - 17:57) *
В Сирию первой влезла Америка начав снабжать бандитов оружием,что бы те убивали ни в чем не повинных граждан Сирии.И что стоять смотреть как мирное государство превращается в гнездо террора.

А Россия не хочет помочь нивчем не повинных детям,старикам,да вообще,своим гражданам,которые выживают на зп 15 тыщ?Пока нефть и газ откачивается в другие страны и наполняет баблом карманы шайки ворюг?А?
На деньги налогоплательщиков,которые сами еле сводят концы с концами,помогать Сирии.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 20.09.2019 - 10:18)
Так, на виртуальном, же! Виртуально я, даже, с тобой общаюсь, как видишь. А, писАл-то я давеча про общение реальное.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 20.09.2019 - 15:26) *
А Россия не хочет помочь нивчем не повинных детям,старикам,да вообще,своим гражданам,которые выживают на зп 15 тыщ?Пока нефть и газ откачивается в другие страны и наполняет баблом карманы шайки ворюг?А?
На деньги налогоплательщиков,которые сами еле сводят концы с концами,помогать Сирии.
Россия это вы и еще сто сорок миллионов граждан проживающих на этой территории.Вот и спросите у себя и живущих и работающих рядом доколе шайка воров будет паразитировать на нефти и газе,доколе вы будете терпеть свою нищету и бесправность.До коле. aq.gif aq.gif aq.gif
Natik
Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 16:52) *
Россия это вы и еще сто сорок миллионов граждан проживающих на этой территории.Вот и спросите у себя и живущих и работающих рядом доколе шайка воров будет паразитировать на нефти и газе,доколе вы будете терпеть свою нищету и бесправность.До коле. aq.gif aq.gif aq.gif

Так всеж диваны давят и воюют в интернетах.Куда не зади,везде политические срачи.
Геннадий.
Цитата(Natik @ 20.09.2019 - 16:56) *
Так всеж диваны давят и воюют в интернетах.Куда не зади,везде политические срачи.
Что нужно делать написано в моей подписи.Если,что непонятно спрашивайте.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 20.09.2019 - 10:44) *
И все же милейший.Из вашего поста, с которого вся эта милая заварушка началась,следует,что вы человек самодостаточный.Тогда ,что вы здесь, на форуме,делаете?И для чего вы так пространно поведали нам о ваших не сметных богатствах? ae.gif ae.gif ae.gif
Скушно мне... А, с тобой... с Мэл и подобными, хоть, какая-то развлекуха... Вам же только палец покажи...

Ни один мой пост не пропускаете!..
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 18:57) *
Скушно мне... А, с тобой... с Мэл и подобными, хоть, какая-то развлекуха... Вам же только палец покажи...

Я знал,что у вас с головой не все в порядке.Но что бы настолько.Смею вам напомнить,что это моя тема и именно вы следите за моими постами. az.gif az.gif az.gif az.gif
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 19.09.2019 - 14:51) *
Ну, зачем же сразу брать в качестве примера непременно сирых и убогих? Откуда ты знаешь - за чей счёт живёт Запад?! Ты жил на Западе или изучал его экономику? Кончай уже камлать под бубен ...
Вот и поведайте нам,чем это экономика купи-продай так замечательна.Заодно расскажите о печальной судьбе Детройта,центра атопрома США и многих других замечательных мест бывшей развитой промышленности Европы и США. ai.gif ai.gif ai.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 14:08) *
Вот и поведайте нам,чем это экономика купи-продай так замечательна.Заодно расскажите о печальной судьбе Детройта,центра атопрома США и многих других замечательных мест бывшей развитой промышленности Европы и США. ai.gif ai.gif ai.gif
Опять ты "слышал звон" из ваших российских СМИ, а, сам, поди, и с 10 раз не покажешь - где этот Детройт на карте! Да, нормально всё в Детройте, живёт, работает. Старые заводы закрылись - новые открылись. И никакой Детройт не "центр автопрома США", хотя и понимаю - как тебе и подобным хочется, чтоб и в США стало, как в России! Но, этого не будет никогда, как и России уже никогда не догнать Америку. Ты спрашиваешь - чем так хороша американская купи-продай экономика? Да - уровнем жизни, который она обеспечивает. И доказательство тому - десятки тысяч уезжающих в США ежегодно россиян. Причём, это далеко не те таджики, которые едут в Россию!..
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 16:10) *
Так, на виртуальном, же! Виртуально я, даже, с тобой общаюсь, как видишь. А, писАл-то я давеча про общение реальное.

Ха! Что в реальном, что в виртуальном, ты тратишь своё драгоценное время, эмоции, вникаешь в то, что другое глаголят.

(даже со мной - это кажись не комплимент ak.gif )
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 20.09.2019 - 18:57) *
А, с тобой... с Мэл и подобными, хоть, какая-то развлекуха

razborki.gif
Вам же только палец покажи..

aj.gif

Не преувеличивай, у тебя столько постов, что чтобы их не пропускать, надо из форума не вылезать.
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 15:01) *
Смею вам напомнить,что это моя тема и именно вы следите за моими постами.

Напомнило старый анекдот - Ты меня уважаешь? Тогда мы с тобой уважаемые люди.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 21.09.2019 - 14:08) *
Перестань, Гена. Мы оба знаем, что это никак не отразилось на экономике США - не сделало её ни слабее, ни беднее. И, если говорить о каком-то единичном Детройте, то, отчего не поговорить и о десятках российских городов и сотнях российских деревень, где до сих пор нет центральной канализации, водопровода и не все, даже газифицированы, а абсолютно нищее полуопустившееся население спивается, получает грошовые зарплаты, ходят "до ветру" в сортир во дворе, а воду таскают вёдрами с колонки. Мы часто ездили когда-то к бабушке моеи первой жены на лето в город Уржум! Помнишь книжку "Мальчик из Уржума" про Сергея Мироновича Кирова? Так, вот, в нём до сих пор дощатые мостовые, дома сплошь деревянные, вода из колонок, а сортиры на улицах. Пьянство всего мужского населения практически тотальное, а два на весь город завода - пивоваренный и стеклотары. Ещё город известен своим Республиканским детским домом детей с Синдромом Дауна и церебральным параличом - главврачём там был дядя моей первой жены. А, единственная средняя школа им.Ленина - это отобранная когда-то усадьба местного барина - а, шло тогда уже 7-е десятилетие "великой октябрьской революции". И, таких городов в России - десятки, если не сотни... А, ты тут про какой-то американский Детройт втираешь...
Геннадий.
Сразу же оговорюсь,что мой предидущий вариант будущего немного фатастичен и шизофреничен.Но чем черт не шутит.Потому как Запад не двусмысленно намекает олигархам росийского разлива,что их будущее не так однозначно как они себе представляли.Так например,вслед за Дерипаской,поделиться своими трудовыми bj.gif bj.gif bj.gif накоплениями ,высокий английский суд,обязал тостосума Вексельберга.Разрешив заемщику не выплачивать проценты по кредиту,который тот взял у бизнес структуры(банка) принадлежащей Вексельбергу.. bj.gif bj.gif bj.gifНапомню,что судебное право Англии прецендентно,то есть судебное решение по одному или другому делу принимает силу закона. Для чего,ответ понятен- российские олигархи обязуются принимать все возможные меры способствующие уничтожению русских с последующим освоением освободившейся территории.А Запад расмотрит возможность сохранения "непосильно" нажитого за предателями-олигархами.
Для этого они превращают медицину в средство снижения популяции при помощи вакцин,недоступности неотложной помощи,снижения професионального уровня врачей.образование средство сегригации разделяющее общество на сословия потомственных управленцев и рабочих.Причем известно чем кончают такие сообщества-деградацией и уничтожением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.