Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Граф
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 18:48) *
Такая лабуда.Я тоже слушал даже в армии.Но никакой такой секретной информации не услышал.
А вы были очень информированным человеком если сумели слышать то о чем писали.Я так полагаю такая осведомленность говорит о том,что это вы сами и сочиняли.

не нужно врать... наши глушили эти станции... нужно было умудриться ее поймать чуть сдвинутой на других частотах... в армии ну никак вы не могли этого делать, вас бы быстро поймали и наказали за подобное... слушали поздно вечером или ночью тайком чтоб никто не знал и не слышал... о том что слушаешь голос Америки понятное дело никому не говоришь... если конечно не враг себе... или вы слушали уже после перестройки?.. bj.gif
Тимур
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:29) *
в свое время слушал голос Америки, только потому что коммунисты не говорили правды... все скрывалось... например о том что в соседнем городе у рабочих была забастовка я узнал по голосу Америки... помню очень я удивился быстроте их и информированности... и это при таком жестком режиме... кто то явно стучал им практически из любого города... иначе как они могли узнать так быстро?.. помню слушал про Солженицына, Сахарова и как наши сбили заблудившийся иностранный самолет... американцам удалось каким то образом запеленговать разговоры наших и выложить его в эфир... видимо на одном голом патриотизме далеко не уедешь, за все нужно было платить... za.gif

А сейчас не слушаешь? А ты оказывается либерал, так как все антисоветчики исповедовали либеральные ценности и слушали "голос Америки" полностью созданной и финансируемой ЦРУ. Интеллектуалы фабрик мысли или академий Смерти признались, что они через "голос Америки" и "свободная Европа" вели пропаганду либеральных ценностей и установок специально разработанных для "социалистического лагеря". Эта стратегический проект был разработан высококвалифицированными психиатрами и психологами с элементами психологического программирования отдельных направлений.
То, что ты описываешь происходило и в США, и в западной Европе и других странах, а теперь происходит в современной России. Ты слышал по федеральным канала про протесты в Ингушетии или о Шиес, или может о дальнобойщиках, при этом у тебя есть Интернет? Нет, ты не слышал об этом, так как тут даже не обсуждают. Я был на Шиесе проездом, там дела происходя покруче протестов в Москве, начиная от привоза подставных местных жителях до жесткого прессования активистов и настоящих местных жителях.
Граф, ты просто демагог и малообразованный человек.

ШИЕС: НОВЫЕ НАПАДЕНИЯ НА АКТИВИСТОВ, ЧОП И ПОЛИЦИЯ

Там полицейские и ЧОПовцы реальные головорезы и отморозки.
Шиес. 6.08.2019 избиение активистов. автор видео - Евгений Серов
Тимур
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:57) *
не нужно врать... наши глушили эти станции... нужно было умудриться ее поймать чуть сдвинутой на других частотах... в армии ну никак вы не могли этого делать, вас бы быстро поймали и наказали за подобное... слушали поздно вечером или ночью тайком чтоб никто не знал и не слышал... о том что слушаешь голос Америки понятное дело никому не говоришь... если конечно не враг себе... или вы слушали уже после перестройки?.. bj.gif

Не трынди. Слушали и не особо прятались, глушили для виду и отчётов. Схемы обходов были отработаны и инструкции были. Ты еще наври, что самиздат гоняли, его гоняли для виду, а на самом деле крышевался КГБ, так же различные рок-клубы и неформалов, которые организовывались КГБ, о чем признались сами КГБшники.
Граф
Тимур, я анархист и мне не нравится любая власть, будь то коммунисты или демократы... просто приходится выбирать из двух зол меньшее... потом у меня два диплома, один из которых энерго институт (счас университет) и поступить туда было трудно во все времена... а что закончили вы?..

территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г., т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы... ето ли не дурдом?.. куда девать теперь их мусор?.. об этом должна задуматься любая власть прежде чем строить такие города... или вы бы смогли урегулировать этот вопрос?..
Геннадий.
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 18:57) *
Так и я про тоже.Раз глушили то и слушать было нельзя,а значит всё это вы сами и сочиняли.
Геннадий.
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 20:40) *
Тимур, я анархист и мне не нравится любая власть, будь то коммунисты или демократы... просто приходится выбирать из двух зол меньшее... потом у меня два диплома, один из которых энерго институт (счас университет) и поступить туда было трудно во все времена... а что закончили вы?..

территория Москвы увеличилась в три раза только за период с 1979 года по 2012 г., т. е. за какие то тридцать три года... ето если в 1979 году была одна Москва, то в 2012 стало уже три такие Москвы... ето ли не дурдом?.. куда девать теперь их мусор?.. об этом должна задуматься любая власть прежде чем строить такие города... или вы бы смогли урегулировать этот вопрос?..
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд.Человека с убеждениями очень трудно заставить делать,что либо против его воли.И наоборот когда за душой желание сладко спать и жрать от пуза,можно менять убеждения сколь угодно раз.И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете.
Граф
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 20:40) *
Так и я про тоже.Раз глушили то и слушать было нельзя,а значит всё это вы сами и сочиняли.

ничего я не сочинял... я ж электронщик, с 4 класса сам паял приемники... а вы так и не ответили на вопрос - когда вы слушали до перестройки или после?.. мне например как раньше нравился Солженицын так и нравится до сих пор... свое мнение я не менял... za.gif
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 22:50) *
образованием то вы и не блещете.

Сказал Геннадий, который пишет слово ложь без мягкого знака

Цитата(Геннадий. @ 22.07.2019 - 10:26) *
Я так думаю,не смотря на старания пропагандонов путинского режима и Росстата,о котором заслуженно говорят,что вот есть Лож,есть Большая Лож,а есть Росстат.Так вот не смотря на их старания ,что то не так в Россйском государстве и связано это не только с выборами.Скорее выборы это та черта перейдя которую власть вызвала к себе острое неприятие среди граждан.Настолько острое, что погнала их на улицу.И в дальнейшем я постараюсь подтвердить свои слова новостными выпусками интернет изданий.

ag.gif
Граф
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 20:50) *
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд.Человека с убеждениями очень трудно заставить делать,что либо против его воли.И наоборот когда за душой желание сладко спать и жрать от пуза,можно менять убеждения сколь угодно раз.И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете.

ну да образование техническое, а вы не сказали какое у вас?.. и вы там поаккуратнее словами кидайтесь, я ж все таки Граф... bt.gif
Апостол Иуда
Цитата(Граф @ 9.08.2019 - 19:53) *
ничего я не сочинял... я ж электронщик, с 4 класса сам паял приемники... а вы так и не ответили на вопрос - когда вы слушали до перестройки или после?.. мне например как раньше нравился Солженицын так и нравится до сих пор... свое мнение я не менял... za.gif
Граф, а ты - молодец! Эти двое уже на откровенное хамство в твой адрес перешли, значит - верно всё пишешь и рассуждаешь. Возразить им нечего, кроме хамства. Красавец!..
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 19:50) *
Вы не анархист,вы,простите,лизоблюд...И действительно не смотря на то,что вы так кичитесь своим образованием,образованием то вы и не блещете.
Геннадий, насчёт образования... "Не смотря", в данном контексте, пишется слитно, "действительно" берётся в запятые с обеих сторон, а "образованием то" пишется через дефис. И, после "простите" надо было тире ставить...

Да, Геннадий... Тяжело нам - образованным - в этом суровом мире...
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 23:30) *
Граф, а ты - молодец! Эти двое уже на откровенное хамство в твой адрес перешли, значит - верно всё пишешь и рассуждаешь. Возразить им нечего, кроме хамства. Красавец!..

А, где ты хамство увидел? Не подлизывайся и не провоцируй, это некрасиво.

Что-то сомневаюсь я, что вы анархист, так как во всю топите за стабильность нынешнего режима, который парафашистский, по сути, и феодально-олигархический по образу. А как известно, анархисты одни из первых выступили против реакции капитализма, т.е. фашизма. И анархисты разные, к каким вы себя относите?
У меня образование: энергетика и второе, связь.

Может надо было власти строить инфраструктуру? А не грабить народ и вывозить бабло за границу. Люмпен-пролетариату, например, как льдинка, ей пофигу, например, на Шиес, не у неё же дома строят 30 километровую свалку, но придёт время, когда мародёры из власти придут в её дом, и тогда она позовёт на помощь, но никто не придёт, и тогда она поймёт свою ничтожность перед нынешней властью, а пока она радостно топит за нынешнюю власть.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 23:40) *
Геннадий, насчёт образования... "Не смотря", в данном контексте, пишется слитно, "действительно" берётся в запятые с обеих сторон, а "образованием то" пишется через дефис. И, после "простите" надо было тире ставить...

И чё? Я, сам допускаю ошибки и опечатки, часть исправляю, а часть остаётся.

Протесты в Москве:
Между жабой и гадюкой

Гражданская война между либералами и черносотенцами (силовиками) началась.
В соцсетях находят силовиков, участвовавших в разгоне митинга 27 июля. СМИ сообщили о поступающих их семьям угрозах
https://tjournal.ru/news/108760-v-socsetyah...-semyam-ugrozah
Скоро подтянутся анархисты, коммунисты.
Что делал народ с черносотенцами, когда взял власть в свои руки? ....

Обращение силовиков к оппозиции

Очевидно, что это 100% зубатовщина.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 9.08.2019 - 23:40) *

Ну во первых -своим образованием я не кичился.Во вторых если я согласен с ошибкой в слове "Несмотря",то с какого бодуна "действительно" в кавычки надо брать.Заметьте не в запятые,а именно в кавычки.Так,что вам бы самому надо за парту.Или вот ещё один казус,вы всё время слово "власть" пишете с заглавной буквы.Я понимаю -эта привычка заискивать перед нею....Но ведь по правилам русского языка только имена собственные пишутся с заглавной.Вам значение словосочетания "имена собственные" расшифровать?Что же до дефиса пред частицей "ТО",то в данном контексте она выступает как соединительный союз,а значит пишется без дефиса.
Геннадий.
Отвлекись от телевизора.Включи мозги.

Чем опасна биометрия | Как НПФ сливают ваши деньги

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 7:10) *
Ну во первых -своим образованием я не кичился.Во вторых если я согласен с ошибкой в слове "Несмотря",то с какого бодуна "действительно" в кавычки надо брать.Заметьте не в запятые,а именно в кавычки.Так,что вам бы самому надо за парту.Или вот ещё один казус,вы всё время слово "власть" пишете с заглавной буквы.Я понимаю -эта привычка заискивать перед нею....Но ведь по правилам русского языка только имена собственные пишутся с заглавной.Вам значение словосочетания "имена собственные" расшифровать?Что же до дефиса пред частицей "ТО",то в данном контексте она выступает как соединительный союз,а значит пишется без дефиса.
Гена, с заглавной пишутся не только имена собственные, но и статусные. Например: Президент, Дума, Парламент, Конгресс и т.д. И не надо на меня обижаться, Гена - знать меньше Меня не зазорно!.. Это - нормально...

Но, сам факт того, что ты почитал в Википедии раздел грамматики, чтоб мне ответить - уже оправдывает мою трату времени на форуме!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 9:29) *
Гена, с заглавной пишутся не только имена собственные, но и статусные. Например: Президент, Дума, Парламент, Конгресс и т.д. И не надо на меня обижаться, Гена - знать меньше Меня не зазорно!.. Это - нормально...

Но, сам факт того, что ты почитал в Википедии раздел грамматики, чтоб мне ответить - уже оправдывает мою трату времени на форуме!
Статусные- это новое слово в орфографии,уважаемый грамотей.Повторяю ещё раз,для шибко грамотных-то что вы перечислили это имена собственные,назвали их так.Что не понятно
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 8:34) *
Статусные- это новое слово в орфографии,уважаемый грамотей.Повторяю ещё раз,для шибко грамотных-то что вы перечислили это имена собственные,назвали их так.Что не понятно
Да, всё, Гена, теперь понятно. И не только мне!.. Девчёнки любят, когда я тут свои опыты ставлю... Но - и не забываю, что в ответе за тех, кого приручил...
Геннадий.
Исповедь больного раком третьей степениДо 19:00

Ау Акробатикус.А вот когда вам врач скажет:-" Извини дорогой,тут медицина бессильна."Хотя ,он конечно знает,что не все для вас потеряно.Но..кто вы такой ,для него,так очередной пациент,так для чего жертвовать своим временем для не известно кого?А ведь порой операции могут длится и не один час.Поинтересуйтесь у Натали или Секлетеи Абрамовны И таких случаев пруд пруди.Но вы то об этом не знаете и не узнаете никогда.Так,что готовьтесь умыться слезами услышав такое.Ведь это пережиток прошлого. bp.gif
Геннадий.
Сюрпризы от ФНС: за переводы на карту доначислят налоги
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 11:05) *
Исповедь больного раком третьей степениДо 19:00

Ау Акробатикус.А вот когда вам врач скажет:-" Извини дорогой,тут медицина бессильна."Хотя ,он конечно знает,что не все для вас потеряно.Но..кто вы такой ,для него,так очередной пациент,так для чего жертвовать своим временем для не известно кого?А ведь порой операции могут длится и не один час.Поинтересуйтесь у Натали или Секлетеи Абрамовны И таких случаев пруд пруди.Но вы то об этом не знаете и не узнаете никогда.Так,что готовьтесь умыться слезами услышав такое.Ведь это пережиток прошлого. bp.gif
Перестаньте, Геннадий, стращать - именно, для таких случаев и существуют Германия и Израиль. Ведь, приговоры российских врачей уже давно никто в России всерьёз не воспринимает, догадываясь об их квалификации и едет лечиться за границу! Сегодня кже, даже, россияне с высокими доходами, вообще, в гос. российские поликлинники не ходят. А, богатые, так, и на обследования за границу летают. Если где в России хорошо и лечат, то исключительно после зарубежной стажировки или учёбы и на заграничном же оборудовании.
Геннадий.
Я понимаю,что вам это по одному месту.Но здесь то,реально человек выкарабкался.Причем он рассказывает о практическом применении закона о бесплатном лечении.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 13:53) *
Я понимаю,что вам это по одному месту.Но здесь то,реально человек выкарабкался.Причем он рассказывает о практическом применении закона о бесплатном лечении.
Ох, уж, мне это вековечная российская тяга к халяве... Даже в сказках: то по-щучьему веленью, то скатерть-самобранка, то Золотая Рыбка с её желаниями... Сегодня это в России - бесплатная медицина... А, чего не заплатить-то? Чего везде так на халяву-то тянет? Сами-то, поди, за бесплатно ж не работаете, так чего за своё лечение платить не хотите?!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 14:58) *
Ох, уж, мне это вековечная российская тяга к халяве... Даже в сказках: то по-щучьему веленью, то скатерть-самобранка, то Золотая Рыбка с её желаниями... Сегодня это в России - бесплатная медицина... А, чего не заплатить-то? Чего везде так на халяву-то тянет? Сами-то, поди, за бесплатно ж не работаете, так чего за своё лечение платить не хотите?!
А вы уверены,что ваша платная медицина позволит вам дожить до своего естественного конца?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 14:02) *
А вы уверены,что ваша платная медицина позволит вам дожить до своего естественного конца?
Про дожить не знаю. Но конвульсии продлит однозначно.
Dr. Zlo
Отсюда буду смотреть как Путина свергают:
https://strana.ua/news/216214-mitinh-na-sak...-oksimiron.html
Панду геть! ag.gif
Апостол Иуда
Да, и психологически мне тяжелее, чем россиянам - если приговор вынесут, мне надеяться уже не на кого в отличие от россиян - я-то уже в Израиле.

Ехать некуда...
Геннадий.
Иосиф Сталин и Игорь Линк.
Разбор типичного антисоветского бреда,коим большинство форумчан страдает.Обратите внимание на беспринципную лож царя,в его заявлении о том как он,не пример советским руководителям,работает.Вот только результаты обратные.Если советское руководство зща десять послевоенных лет не только восстановило всю промышленность,все разрушенные города,села и деревни.То правительство капиталистов за эти тридцать лет всё это уничтожило.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 14:32) *
Иосиф Сталин и Игорь Линк.
Разбор типичного антисоветского бреда,коим большинство форумчан страдает.Обратите внимание на беспринципную лож царя,в его заявлении о том как он,не пример советским руководителям,работает.Вот только результаты обратные.Если советское руководство зща десять послевоенных лет не только восстановило всю промышленность,все разрушенные города,села и деревни.То правительство капиталистов за эти тридцать лет всё это уничтожило.
Зато, теперь 3/4 россиян катаются на своих авто, а сталинская промышленность, в основном, работала на войну. И, только, максимум 5% цеховых планов отводилось под всякую ширпотребовскую низкосортную хрень, типа кастрюль, ложек, поварёшек... Помню, как мой цех делал по номенклатуре кухонные наборы и детскую игрушку "вертолётик"... Правда, как ни странно, производились неплохие холодильники "ЗИМ", правда в Риге, что считалось в СССР почти заграницей, как Литва и Эстония... Три несчастные оккупированные прибалтийские страны. Которые могли бы сегодня жить на уровне Финляндии.., если бы не братская помощь Советской России по просьбе местного пролетариата...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 16:10) *
Зато, теперь 3/4 россиян катаются на своих авто, а сталинская промышленность, в основном, работала на войну. И, только, максимум 5% цеховых планов отводилось под всякую ширпотребовскую низкосортную хрень, типа кастрюль, ложек, поварёшек... Помню, как мой цех делал по номенклатуре кухонные наборы и детскую игрушку "вертолётик"... Правда, как ни странно, производились неплохие холодильники "ЗИМ", правда в Риге, что считалось в СССР почти заграницей, как Литва и Эстония... Три несчастные оккупированные прибалтийские страны. Которые могли бы сегодня жить на уровне Финляндии.., если бы не братская помощь Советской России по просьбе местного пролетариата...
Послушайте о грамотей.Ну ладно вы в СССР с закрытыми глазами жили,ничего не вижу ничего не слышу.Но сейчас то всё открыто, поинтересовались бы.Хот я с кем я общаюсь.Вы типичный продукт антисоветской пропаганды,которому настолько хорошо промыли мозги,что черное вы воспринимаете как белое и наоборот.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 16:31) *
Послушайте о грамотей.Ну ладно вы в СССР с закрытыми глазами жили,ничего не вижу ничего не слышу.Но сейчас то всё открыто, поинтересовались бы.Хот я с кем я общаюсь.Вы типичный продукт антисоветской пропаганды,которому настолько хорошо промыли мозги,что черное вы воспринимаете как белое и наоборот.
Слушай, Гена, не наезжай, умоляю. Я уже и так один остался, кто ещё твою хрень читает, да, ещё на неё и отвечает тебе. Что это за сблёвы: "ты типичный", "грамотей", "продукт". Отвечай на пост, а свои характеристики оппонента засунь себе в ж...пу и будем общаться красиво!
Апостол Иуда
И я не из тех, кому мозги промывают. Я из тех, кто их, как раз - промывает другим. При наличие что промывать, разумеется.
Геннадий.
Статистику страницы посмотрите.А потом уже прославляйте себя.
Граф
Цитата(Тимур @ 10.08.2019 - 7:54) *
Что-то сомневаюсь я, что вы анархист, так как во всю топите за стабильность нынешнего режима, который парафашистский, по сути, и феодально-олигархический по образу. А как известно, анархисты одни из первых выступили против реакции капитализма, т.е. фашизма. И анархисты разные, к каким вы себя относите?
У меня образование: энергетика и второе, связь.

у меня всего лишь анархистские взгляды... я ж не революционер... я за эволюционный путь развития... пусть он более медленный, зато правильный... мудрею...
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 15:32) *

Цитата(Геннадий. @ 9.08.2019 - 16:31) *

Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 8:46) *

Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 12:05) *

Тебе конкретно за эти две фразы денежку платят? Чем больше данных фраз, тем больше денежек?

А мне можа откусить кусок от твоего пирога?

Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 17:40) *
Я уже и так один остался, кто ещё твою хрень читает, да, ещё на неё и отвечает тебе.

db.gif
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 10.08.2019 - 19:37) *
Тебе конкретно за эти две фразы денежку платят? Чем больше данных фраз, тем больше денежек?

db.gif
Ну и как,полегчало?
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 19:40) *
Ну и как,полегчало?

Денежка хде? razborki.gif
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 17:10) *
производились неплохие холодильники "ЗИМ", правда в Риге, что считалось в СССР почти заграницей, как Литва и Эстония...

Шо, накатил ужо в тоске по родине? ag.gif
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 10.08.2019 - 19:41) *
Денежка хде? razborki.gif
Вам в рифму ответить,или так дойдет.
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 19:47) *
Вам в рифму ответить,или так дойдет.

Фу, что за манеры? da.gif

Научитесь принимать удары! zr.gif
Граф
Любят русские люди бунтовать!
Встанут на колени перед барским домом и стоят подлецы!
И ведь знают, что бунтуют и всё равно стоят!"
М.Е.Салтыков-Щедрин.
Создатель Галактической Империи
Цитата(Апостол Иуда @ 10.08.2019 - 16:10) *
Зато, теперь 3/4 россиян катаются на своих авто,

Совсем дурак?
"Автомобильный парк России — 51,8 млн единиц по состоянию на первое января 2019 года. Такие данные приводит агентство «Автостат»
Большая часть парка — легковые автомобили (43,5 млн машин).".

Людей около 150 млн, автомобилей, включая жигули - 43, то есть треть.

Большинство же нищие и еле сводят концы с концами, чтобы хлебушек поесть.
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 10.08.2019 - 20:01) *
Фу, что за манеры? da.gif

Научитесь принимать удары! zr.gif
Шо.А меня кто-то бил?А я думае шо это мы шуткуемо.Звиняйте господин хороший,невразумев. az.gif
Derflinger
Разбавлю ваш оффтоп сообщением по теме.

Революционеры, ага.
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 10.08.2019 - 18:44) *
Шо, накатил ужо в тоске по родине? ag.gif
Латвия сроду не была моей родиной - с чего ты взял, Dr.? Сочувствовал я ей, как и Эстонии с Литвой, это - да. Уж, слишком очевидно они контрастировали с другими "братскими" республиками. Я не говорю о средневековых туркмениях/таджикиях, мгновенно после развала вернувшиеся в своё первобытное состояние, а даже и о самой России. И хорошо помню, как в конце 80-х уже начался процесс их отделения - я в Ригу на "Страуме" и ВЭФ постоянно в командировки летал - наши заводы первыми в СССР начали кнопочные телефоны производить (я был тогда нач. цеха на УЗАС - Уфимском заводе аппаратуры связи). Помню, какие радостные лица были у местных, особенно, пожилых, помнивших жизнь ещё до советской оккупации, как быстро они стали переходить на свой родной язык, демонстративно игнорируя русский - настолько им был ненавистен язык оккупантов... Как быстро пнули под зад коленом какую-то советскую контору, типа горкома КПСС, из здания на Площади Свободы!
Dr. Zlo
Говорят, что Путин под свист протестующих на Сахарова, бежал вчера в КНДР на мотоциклетке (видеофакт):
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=HP3JMW7UWOE
ag.gif
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 6:57) *
Латвия сроду не была моей родиной - с чего ты взял, Dr.? Сочувствовал я ей, как и Эстонии с Литвой, это - да. Уж, слишком очевидно они контрастировали с другими "братскими" республиками. Я не говорю о средневековых туркмениях/таджикиях, мгновенно после развала вернувшиеся в своё первобытное состояние, а даже и о самой России. И хорошо помню, как в конце 80-х уже начался процесс их отделения - я в Ригу на "Страуме" и ВЭФ постоянно в командировки летал - наши заводы первыми в СССР начали кнопочные телефоны производить (я был тогда нач. цеха на УЗАС - Уфимском заводе аппаратуры связи). Помню, какие радостные лица были у местных, особенно, пожилых, помнивших жизнь ещё до советской оккупации, как быстро они стали переходить на свой родной язык, демонстративно игнорируя русский - настолько им был ненавистен язык оккупантов... Как быстро пнули под зад коленом какую-то советскую контору, типа горкома КПСС, из здания на Площади Свободы!
И,что бы как-то пережить это,вы поступили на психотерапевтическое отделение института им.Жданова.Хороший ход.

Цитата(Derflinger @ 11.08.2019 - 6:27) *
Разбавлю ваш оффтоп сообщением по теме.

Революционеры, ага.
Я только внес,это видео в список для просмотра.О чем там?
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 7:31) *
Говорят, что Путин под свист протестующих на Сахарова, бежал вчера в КНДР на мотоциклетке (видеофакт):
https://www.youtube.com/watch?time_continue...p;v=HP3JMW7UWOE
ag.gif

Это конечно ваше дело, но вот представьте, пылают леса на половине Канады, у берегов какая то ядерная ракетка погокнулась, как у вас возле Архангельска, в столице какую неделю протесты с тысячными задержаниями, а Трюдо катает каких то геев в черной коже на мотоцикле.
Канадцы бы такого распяли, несомненно))
ЦарьПушка
Цитата(Создатель Галактической Империи @ 11.08.2019 - 1:27) *
Совсем дурак?
"Автомобильный парк России — 51,8 млн единиц по состоянию на первое января 2019 года. Такие данные приводит агентство «Автостат»
Большая часть парка — легковые автомобили (43,5 млн машин).".

Людей около 150 млн, автомобилей, включая жигули - 43, то есть треть.

Большинство же нищие и еле сводят концы с концами, чтобы хлебушек поесть.

А чем тебе жигули нравится?
Расходов на срдержание меньше.
Те же функции выполняет
Я на калине 75 000 накатал уже

Цитата(Мэл @ 10.08.2019 - 19:37) *

db.gif

Мммм, а телевизор ещё кто-то смоирится?

Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 14:53) *

Разве где-то, в какой стране мира есть бесплатное лечение?
Везде же стоаховая медицина, даже в России

Цитата(Геннадий. @ 10.08.2019 - 15:02) *

У нас вся медицина платная.
Просто в частных клиниках платишь за услугу конкретную, а в государсвенных напрямую не платишь, но есть скрытый зарплатный налогамь на медицину - 5,1%
А сравнивать страховую и частную безсмысленно. Лекарь до обеда работает в государсвенных кликах, а после обеда - в частных
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 11.08.2019 - 8:41) *
Это конечно ваше дело, но вот представьте, пылают леса на половине Канады, у берегов какая то ядерная ракетка погокнулась, как у вас возле Архангельска в столице какую неделю протесты с тысячными задержаниями,, а Трюдо катает каких то геев в черной коже на мотоцикле. Канадцы бы такого распяли, несомненно))
Да, канадцы такого б и не выбрали сроду... Чтоб из каких-то бледно-серых помощников какого-то мэра, да в течении чуть больше двух лет, подозрительно быстро проскочив посты Председателя КГБ и Премьера, стать Президентом России... Да, в какой цивилизованной стране мира избиратели бы выбрали такого!.. Дурачки, вон, над Трампом гыгыкают под дудку кремлёвских холопов от пропаганды, типа Соловьёва/Киселёва, а, между прочим, при Трампе резко вырос ВВП и его доля на душу населения, упала безработица, укрепился доллар и т.д. А, чем может похвалиться Путин за 20 лет правления? Как принял Россию сырьевым придатком, такой она и остаётся - ни одного крупного промышленного комбината или пром. объединения за 20 лет. Ни одного нового даже нефтеперерабатывающего завода... Более того - старые производства разваливаются...

Крупнейший в России независимый НПЗ начал подготовку к банкротству...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.