Цитата(Апостол Иуда @ 26.12.2019 - 20:03)

Одного, только, понять не могу: если Пакт Молотова-Риббентропа по утверждению Путина и его придворных - огромный успех внешней Советской политики, оттянувший начало войну (хотя, в чём выгода - непонятно, хуже начать войну было не возможно, так, в чём выгода отсрочки?!), то почему этот Протокол десятилетиями скрывали и отрицали его, вместо того, чтоб начать гордиться сразу после войны?!
Да потому,что,да простит меня
Sten,этого протокола нет в природе,он есть только в мозгах русофобов,воспаленных шизофренией.Есть договор с Германией о разграничении границы в случае если Германия победит в войне с Польшей
.Этого-то и быть не моглоПотому как в случае начала боевых действий против Польши,на Германию обрушились бы войска Франции и Англии,суммарно превосходившие по боевой мощи Германию.Но Франция и Англия сдали своего союзника в надежде,что следующим будет СССР.
Ответьте мне на простой вопрос:
Могло ли руководство СССР,при заключении мирного договора с Германией заранее знать,что французы и англичане предадут поляков?Если вы на этот вопрос сумеете ответить утвердительно,то и вывод о том,к тоже развязал Вторую мировую войну придет сам собой.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.12.2019 - 19:56)

Совсем ты меня запутал, Гена. То Россия, как все - все так делали. То, Россия уникальная, самая духовная в мире, самая читающая, справедливая и честная... Понимаю тебя, Гена - трудно постоянно прогибаться и менять позицию в зависимости от конъюнктуры. Слабенькие вы оппоненты, если быть откровенным!
Вы сравниваете внутреннее мироустройство страны и её зависимость от окружающих стран.Что тут не понятно.Как бы ни был человек силен и умен он не может не учитывать интересы окружающих его людей.