Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 11:51) *
А теперь о будущем.Продолжение.
Сразу же оговорюсь,что мой предидущий вариант будущего немного фатастичен и шизофреничен....
Это не страшно... Мы ж на форуме, а не на обследовании в "Кащенко"...
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 12:51) *
мой предидущий вариант ........... шизофреничен

Вот и диагноз. Сочувствую. ak.gif
Геннадий.

Сразу же оговорюсь,что мой предидущий вариант будущего немного фатастичен и шизофреничен.Но чем черт не шутит.Потому как Запад не двусмысленно намекает олигархам росийского разлива,что их будущее не так однозначно как они себе представляли.Так например,вслед за Дерипаской,поделиться своими трудовыми bj.gif bj.gif bj.gif накоплениями ,высокий английский суд,обязал тостосума Вексельберга.Разрешив заемщику не выплачивать проценты по кредиту,который тот взял у бизнес структуры(банка) принадлежащей Вексельбергу.. bj.gif bj.gif bj.gifНапомню,что судебное право Англии прецендентно,то есть судебное решение по одному или другому делу принимает силу закона. Для чего,ответ понятен- российские олигархи обязуются принимать все возможные меры способствующие уничтожению русских с последующим освоением освободившейся территории.А Запад расмотрит возможность сохранения "непосильно" нажитого за предателями-олигархами.
Для этого они превращают медицину в средство снижения популяции при помощи вакцин,недоступности неотложной помощи,снижения професионального уровня врачей.образование средство сегригации разделяющее общество на сословия потомственных управленцев и рабочих.Причем известно чем кончают такие сообщества-деградацией и уничтожением.

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 13:59) *
Сразу же оговорюсь,что мой предидущий вариант будущего немного фатастичен и шизофреничен.Но чем черт не шутит.Потому как Запад не двусмысленно намекает олигархам росийского разлива,что их будущее не так однозначно как они себе представляли.Так например,вслед за Дерипаской,поделиться своими трудовыми bj.gif bj.gif bj.gif накоплениями ,высокий английский суд,обязал тостосума Вексельберга.Разрешив заемщику не выплачивать проценты по кредиту,который тот взял у бизнес структуры(банка) принадлежащей Вексельбергу.. bj.gif bj.gif bj.gifНапомню,что судебное право Англии прецендентно,то есть судебное решение по одному или другому делу принимает силу закона. Для чего,ответ понятен- российские олигархи обязуются принимать все возможные меры способствующие уничтожению русских с последующим освоением освободившейся территории.А Запад расмотрит возможность сохранения "непосильно" нажитого за предателями-олигархами.
Для этого они превращают медицину в средство снижения популяции при помощи вакцин,недоступности неотложной помощи,снижения професионального уровня врачей.образование средство сегригации разделяющее общество на сословия потомственных управленцев и рабочих.Причем известно чем кончают такие сообщества-деградацией и уничтожением.
Ну, так, ты таким раскладом восхищаешься или возмущаешься? И, что вам-россиянам мешает покончить со всеми этими кровососами-вексельбергами, которых вы совершенно справедливо так ненавидите? Ты уже, давай от лозунгов к реальным предложениям переходи. Хватит уже митинговать-то.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 15:07) *
Ну, так, ты таким раскладом восхищаешься или возмущаешься? И, что вам-россиянам мешает покончить со всеми этими кровососами-вексельбергами, которых вы совершенно справедливо так ненавидите? Ты уже, давай от лозунгов к реальным предложениям переходи. Хватит уже митинговать-то.
Они перед вашими глазами.Откройте их пошире. az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 14:10) *
Они перед вашими глазами.Откройте их пошире. az.gif
Я - о реальных механизмах, а не о твоей бестолковой подписи про профсоюзы и диктатуру пролетариата. Тем более, последней в СССР/России никогда не было и в принципе быть не может: Власть - удел людей образованных, а образованный пролетарий - уже не пролетарий. Ну, как пролетарий без специального образования способен контролировать экономистов и политиков, не разбираясь во всём этом? Тебе все эти доярки и колхозники с токарями-слесарями в Верховном Совете не доказали это во времена СССР? Которые умели только дружно единограсно, как бараны, голосовать за предложения Политбюро и Министерства?! Пролетариат, брат Геннадий, не для управления Государства, а для точить болты-гайки и овец пасти.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 15:18) *
Я - о реальных механизмах, а не о твоей бестолковой подписи про профсоюзы и диктатуру пролетариата. Тем более, последней в СССР/России никогда не было и в принципе быть не может: Власть - удел людей образованных, а образованный пролетарий - уже не пролетарий. Ну, как пролетарий без специального образования способен контролировать экономистов и политиков, не разбираясь во всём этом? Тебе все эти доярки и колхозники с токарями-слесарями в Верховном Совете не доказали это во времена СССР? Которые умели только дружно единограсно, как бараны, голосовать за предложения Политбюро и Министерства?! Пролетариат, брат Геннадий, не для управления Государства, а для точить болты-гайки и овец пасти.
Шовинистический бред . aq.gif aq.gif aq.gif Более умные вопросы есть?
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 14:42) *
Шовинистический бред . aq.gif aq.gif aq.gif Более умные вопросы есть?
Только, после того, как я обнаружу, хотя бы, один умный ответ.
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 15:42) *
Шовинистический бред . Более умные вопросы есть?

Цитата(Апостол Иуда @ 22.09.2019 - 15:49) *
Только, после того, как я обнаружу, хотя бы, один умный ответ.

Друзья, вы лучше выпьете на брудершафт и поцелуйтесь. Вы два сапога пара.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 22.09.2019 - 14:51) *
Шла бы ты... Без тебя разберёмся - с кем нам пить и целоваться.
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 22.09.2019 - 15:51) *
Мэл ,дорогуша ,хватит кусаться.И чем это я ,интересно ,похож на Иудушку?
Геннадий.
И.что бы не быть голословным вот вам пару роликов о прививках
Тут разбирается ответ зам.министра,хочется назвать это привычным словом но рука пишет иное-здравозахоронения мадам Намазовой-Барановой на доклад с описанием случаев негативного и летального влияния прививок на детей 12:30

А здесь мнение врача по поводу прививок с 3:00

Бензин в рассрочку, продукты в кредит: граждан России подсаживают на покупки в долг
Natik
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 22.09.2019 - 16:28) *

Бензин в рассрочку, продукты в кредит: граждан России подсаживают на покупки в долг...
А ещё каких-то лет 5-8 назад многие россияне гыгыкали над тем же самым в США, что привело к кризису... Правда, уровень кредитования в США был не столь убогим - перебрали кредитов на дома и дорогие авто, а не на еду и бензин...
Геннадий.
Цитата(Natik @ 22.09.2019 - 18:07) *

Да вы правы,ибо диагноз у этих больных шизофрения,но о ней чуть позже.
Геннадий.
И вот,что мы видим на гуманное отношение к пациентам у заравозахоронения денег нет,на учителей тоже,зато на нефтяных королей есть.

Задача Правительства и Единой России - держать народ в нищете

ЛжеЛекарства от простуды и гриппа | Развод врачей и фармацевтов
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 23.09.2019 - 16:35) *
[size=3][b]И вот,что мы видим на гуманное отношение к пациентам у заравозахоронения денег нет,на учителей
Ты только на Путина булку не кроши. Он на последней "прямой линии" распорядился бабДуне сортир к зиме утеплить и в Мухосранске школу отремонтировать.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 23.09.2019 - 18:49) *
Ты только на Путина булку не кроши. Он на последней "прямой линии" распорядился бабДуне сортир к зиме утеплить и в Мухосранске школу отремонтировать.
Он гигант. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 24.09.2019 - 14:46) *
Он гигант. ag.gif
Да, уж... долго вам потом после этого "гиганта" расхлёбывать придётся! Хотя, не сомневаюсь и в другом - что фотографию этого "собирателя земли русской" российские шофёры грузовиков и автобусов будут потом рядом с физиономией Сталина под ветровое стекло клеить. Короче, история России показала, что даже хронический алкоголик, если он у Власти, может предложить россиянам никому не известного, ничем не показавшего себя, заурядного подполковника на побегушках у мэра Ленинграда - в качестве Президента России, и - россияне без лишних вопросов дружно его изберут, как велено!.. Уникальный народ... Ни один аналог подобного из Истории на ум не приходит...
Геннадий.
Тем кого волнует образование своего ребёнка.
1)Образованные люди России не нужны1:52:20
С 59:52Фонетический разбор-убийца хорошего образования.
1:15:00Математика для умственно отсталых
1:24:50Необходимые учебники.
1:30:00Английский
1:35:00Привет расистам-от генов ничего не зависит(Акробатикус.Ау ag.gif )

Государство разрешает семейное образование,поэтому до пятого класса лучше образовывать детей дома,договорившись с близлежащей школой о сдаче переводных экзаменов..Где то здесь есть ,но я не нашел.
Luminosa
Как хорошо, что меня уже не волнует образование моего ребёнка)
Геннадий.
И что бы не быть голословным,о реальном положении с образованием в России.вот вам пример из жизни.
Сколько будет 5000000 умножить 50000(пять миллионов умножить на пятьдесят тысяч) решают студенты кафедры социальной философии и философии истории Санкт-Петербургского государственного университета. С 47:35

И обещанное о вытяжках.

Закон о коллекторах | Как правильно должны работать коллекторы?

Ипотека не для бедных: кому нельзя брать жилищный кредит

Дешевых сигарет больше не будет
льдинка
Геннадий.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Апостол Иуда
Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 12:41) *
Геннадий.
Я, вот, подумал: а, не реинкарнация ли Геннадий нашего, не к ночи будь сказано - Тимура? Геннадий, конечно, больше под мини-Никитку косит, чем под мини-Суслова, как Тимур, но стиль выражения мысли бесконечными безразмерными "портянкам", которые никто никогда читать не будет - очень похожи.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.09.2019 - 13:45) *
Я, вот, подумал: а, не реинкарнация ли Геннадий нашего, не к ночи будь сказано - Тимура? Геннадий, конечно, больше под мини-Никитку косит, чем под мини-Суслова, как Тимур, но стиль выражения мысли бесконечными безразмерными "портянкам", которые никто никогда читать не будет - очень похожи.
А кстати ,где Тимур?Он бы вам про процветающий bj.gif bj.gif bj.gif Детройт объяснил бы.

Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 13:41) *
Геннадий.
Что вам милая не нравиться? dv.gif dv.gif dv.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 27.09.2019 - 6:57) *
А кстати ,где Тимур?Он бы вам про процветающий bj.gif bj.gif bj.gif Детройт объяснил бы.
Да, кто его знает. Тут, типа, как в той песне: "Отряд не заметил потери бойца"... Очевидно, отправился на поиски - всё ещё надеется найти своего читателя! А, про Детройт мне ничьих объяснений и рассказов не надо - я через него постоянно к дочке в США из Торонто езжу, где у друзей останавливаюсь и сам могу видеть этот "умирающий" город! Тем более - рассказов дилетантов, судящих обо всём из российских СМИ, не летая из своего Мухосранска дальше дешёвой турецкой гостиницы. Что же касается Детройта, то поверь мне - вашим российским провинциям, хотя бы, 50% их "кризиса", уровня и качества жизни и социалки!
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 27.09.2019 - 9:57) *
Что вам милая не нравиться?

я переживаю, что вы голодный))
Геннадий.
Масло Володина.Пальмовое.С 4:00

Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 26.09.2019 - 13:45) *
Я, вот, подумал: а, не реинкарнация ли Геннадий нашего, не к ночи будь сказано - Тимура?

Вот я тоже об этом думал.
Геннадий.
Юрий Пронько: Госдума одобрила налог с теплиц и коровников

Мэл
Цитата(льдинка @ 26.09.2019 - 13:41) *
Генночка, ты не устал, иди поешь, голодный небось))

Гена сыт своими пропагандистскими постами.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.09.2019 - 13:45) *
не реинкарнация ли Геннадий нашего, не к ночи будь сказано - Тимура?

Точно он. Два таких умника на одних Точках просто не может быть.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 28.09.2019 - 15:47) *
Вот я тоже об этом думал.
Правда, между ними есть одна, но - принципиальная разница: Гена не оскорбляет своих оппонентов и не сваливается на срач, а его посты, включая подпись, больше напоминают весёлый стёб, чем искреннюю любовь к тому, что сегодня находится на территории когда-то великой Российской Империи Серебряного века. Если б кто-то из великих россиян той эпохи мог, только, предположить - во что превратится их самая на тот момент экономически и политически могучая любимая Отчизна.
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 29.09.2019 - 7:53) *
Правда, между ними есть одна, но - принципиальная разница: Гена не оскорбляет своих оппонентов и не сваливается на срач, а его посты, включая подпись, больше напоминают весёлый стёб, чем искреннюю любовь к тому, что сегодня находится на территории когда-то великой Российской Империи Серебряного века.

Зато ты тут по всем темах ноешь, как плохо живут на твоей бывшей родине. Отдохнул бы, совсем себя не жалеешь.
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 29.09.2019 - 6:57) *
Зато ты тут по всем темах ноешь, как плохо живут на твоей бывшей родине. Отдохнул бы, совсем себя не жалеешь.
Это ты не мне, а российским Росстату, Кудрину и ряду экономистов предложи - я, лишь, их выступления тут предлагаю.
Тимур
Цитата(Мэл @ 28.09.2019 - 18:29) *
Точно он. Два таких умника на одних Точках просто не может быть.

Скрепоносная, вы, наша, Мэл, перестанет гадать, возьмитесь за книжки и начните изучать нашу историю.

Геннедий, чтобы вас не троллили Мэл и свора ей подобная, бейте их фактами и документами, они, как правило молчат м ждут, пока перелеснутся несколько страниц, чтобы потом заново начать свой троллинг.
Вот, пример:
Мэл, ответь мне на вопрос: а, что американские представители делают в совете дерикторов наших, крупных корпораций, например из 11 аж 7 американцев, которые завязаны на финансовую систему США, а так же почему, Путин, сдал американцам Русал? Ждём ответа.
За сим, я, ухожу с форума и интернета, по личным соображениям.
Геннадий, никакого левого реванша не будет. Сейчас идёт процесс передачи власти от консервативной буржуазии к либеральной буржуазии, и естественно нынешняя властная элита, привыкшая к халявному баблу, так просто её не отдаст.
Приход левых к власти в России невыгоден, как Китаю, так и США, и они сделают всё, чтобы этого не случилось. Им выгодна либеральная буржуазия, чтобы начать полную интеграцию экономики и территории в свою сферу влияния. Торговая война между Китаем и США обусловленная разделом России.
Китай уже сосредоточил, на границе с Россией, 2/3 своей армии, также США наращивает силы НАТО у западных границ России.
Санкции Запада направленных на ослабление власти ОПГ в России, но при этом, этой ситуацией воспользовался Китай и открыл, для России, финансовый поток на кабальных условиях, для России, и закредитовал российские сырьевые корпорации свыше 40 млрд.$, тем самым взяв под контроль часть российской экономики. Это не считая, что Россия заключила кабальные соглашения по поставкам углеводородов.
По скудным аналитическим отчётам, ясно, что идёт делёшь России, также, что в НАТО, что в Китае, готовятся спецподразделения по захвату ядерных объектов России, как военного, так и мирного характера. И надо учитывать, китайцы, русских считают второсортными, так как, они считают, что мы предали идею коммунизма, предали социализм, дело Ленина-Сталина, и что мы недостойным нести красный флаг.

Что за власть в России?, то об этом говорит хорошо данный ролик:

А так же есть ресурсы:
https://pasmi.ru/
https://rucriminal.info/
https://theins.ru/

П.с. Я перестаю быть политически активным, так как, честно сказать, я разочаровался в людях, да и Россия проиграла цивилизационную битву, ещё в 91-93 годах. Спасибо за общение и всего хорошего, я ухожу с форума и интернета. Всем удачи.
Мэл
Цитата(Тимур @ 29.09.2019 - 17:36) *
Скрепоносная, вы, наша, Мэл,

Цитата(Тимур @ 29.09.2019 - 17:36) *
чтобы вас не троллили Мэл и свора ей подобная

aj.gif )))
Тимур
Цитата(Мэл @ 29.09.2019 - 17:41) *
aj.gif )))

Канал: https://youtube.com/channel/UCybBdfOZC_NwKJholfWfrTA/videos

)))
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 29.09.2019 - 16:36) *
Я перестаю быть политически активным, так как, честно сказать, я разочаровался в людях, да и Россия проиграла цивилизационную битву, ещё в 91-93 годах. Спасибо за общение и всего хорошего, я ухожу с форума и интернета. Всем удачи.
Ну, предположим, проиграла Россия на несколько столетий раньше, но не в этом суть. А, в людях-то почему разочаровался? По-моему, тут на форуме очень фактурный Курултай был. Пусть, и много мошкары слеталось.
льдинка
Цитата(Тимур @ 29.09.2019 - 19:36) *
я ухожу с форума и интернета

Очень жаль, это потеря потерь, особенно для всего интернета
Геннадий.
Несомненно жаль.Но думаю,что вы еще передумаете.Удачи. az.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 2:41) *
Несомненно жаль.Но думаю,что вы еще передумаете.Удачи. az.gif
Да, тихо, ты...
Геннадий.
Вы кто? aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 6:39) *
Вы кто? aq.gif
Приз в лото...
льдинка

ag.gif
Natik
Революционеры выдохлись?Хорошо,что есть форумы,а то пришлось бы поднимать зад с дивана)))
Геннадий.
Цитата(Natik @ 2.10.2019 - 14:23) *
Революционеры выдохлись?Хорошо,что есть форумы,а то пришлось бы поднимать зад с дивана)))

Милая чем вы постоянно недовольны,могу я поинтересоваться?
Natik
Цитата(Геннадий. @ 2.10.2019 - 14:27) *
Милая чем вы постоянно недовольны,могу я поинтересоваться?

Недовольна тем,что тема заглохла. dry.gif Настоящий революционер и декабрист не спит,не ест,революционирует.
Геннадий.
Мне было некогда я в Мафию играл.И не Тимур ее продвигает.
Геннадий.
Тысяча церквей! Олег Комолов // Простые числа

Приставам разрешат взламывать квартиры гражданС начала.

Natik
Узаконивание бандитизма.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.