Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
макса
Основная идея революции, проплаченной именно из-за границы- свержение царизма и создание управляемого хаоса, гражданской войны. И никто это не осудил, все получилось. Российская империя перестала существовать, на что и была вся деятельность революционеров и направлена. Наивные рабочие и крестьяне были обмануты, огромные запасы страны разграблены тоже, выражение " золото партии" помните же. И на многие десятилетия страна была вышвырнута с международной арены. Так что все, как в Цюрихе и Женеве намечалось, на деньги АвстроВенгерского правительства, то и воплотилось. Это не тут что- то извратили, это из вне изначально прицел смертоносный был на развал полный, максимальный, империи.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 10:12) *
Для особо упертых повторю:
Не Россия породила фашизм,а цивилизованный и высоко культурный Запад.

Да потому как то надо же чем-то народ отвлечь,от нехороших мыслей:-"Почему в богатой стране они влачат нищенское существование."

Из ваших слов.Хотя бы.

Не надо извращать мои слова, или не будьте голословны несите мои цитаты где я пинаю Россию.
Тимур
Цитата(макса @ 15.12.2019 - 11:00) *
Основная идея революции, проплаченной именно из-за границы- свержение царизма и создание управляемого хаоса, гражданской войны. И никто это не осудил, все получилось. Российская империя перестала существовать, на что и была вся деятельность революционеров и направлена. Наивные рабочие и крестьяне были обмануты, огромные запасы страны разграблены тоже, выражение " золото партии" помните же. И на многие десятилетия страна была вышвырнута с международной арены. Так что все, как в Цюрихе и Женеве намечалось, на деньги АвстроВенгерского правительства, то и воплотилось. Это не тут что- то извратили, это из вне изначально прицел смертоносный был на развал полный, максимальный, империи.

В какой раз, этот черносотенный, а сейчас подхвачен либералами, бред замешанный на мифологии тут будут озвучивать.
Вроде белое движение разобрано по полочкам и порождение фашизма в Российской Империи, который внёс существенный вклад в становлении и идеологии европейского фашизма.
Что касается "золота партии", дак оно давно найдено и передано в четырёх томах, где одни счёта, а хозяева бывшие из спецслужб. Один собрался рассказать, где находится часть " золота партии" и даже намекнул и был повешен на дверной ручке, а до этого, который в 80-90 курировал перекачку сам застрелился, если мне память не изменяет.
Черносотенцы тоже твердили про уникальность русской культуры и русского народа, и привело это к террору русского народа, к революции, интервенции, русскому фашизму "белое движение" и гражданской войне.
Dr. Zlo
А сама Австро Венгнрская империя развалилась что бы не вызывать подозрений, я так понимаю? 😂
Тимур
Цитата(Наташа @ 15.12.2019 - 11:14) *
Не надо извращать мои слова, или не будьте голословны несите мои цитаты где я пинаю Россию.

Не обращайте внимания. Просто многие левые не знают, что они противоречат Ленину и Сталину. Сталин чётко указал, где и как зародился фашизм, Российская Империя, а ещё она дала целую плеяду сионистов и денег для сионистского движения. Это русские евреи переломили мнение западных евреев в утверждении, где должна быть их земля. Русские евреи настаивали на Палестине, а западные на Африку, в итоге победили русские сионисты. Один из спонсоров сионизма, был русский еврей, банкир, золотодобытчик, хозяин ленских приисков и виновник ленского расстрела, где побили русских мужчин и женщин. Потом появилась речёвка еврейских фашистов из боевого крыла сионистов "Италия Муссолини, Германия Гитлеру, Палестина нам".

Цитата(Dr. Zlo @ 15.12.2019 - 11:32) *
А сама Австро Венгнрская империя развалилась что бы не вызывать подозрений, я так понимаю? 😂

Отлично Др. Зло, я до слёз смеялся + тебе.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 10:45) *
Россия позаимствовала у Германии идею коммунизма, переработала и извратила на свой лад и родила преступления, террор, репрессии, осужденные другими странами
Хрен редьки не слаще, нашли чем гордиться.

Такими,например,у которых национальным героем является человек который лично резал детей,вспарывал животы беременным женщинам

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 10:28) *
Гена, ну, к чему эта помпезная демагогия, когда всё гораздо проще! Фашизм породил Муссолини в Италии 20-х годов, а Гитлер в Германии доработал его до Нацизма. И в становлении его с разной степенью активности помогали Гитлеру практически все развитые страны того времени от Аргентины и Чили и до Великобритании, США, Франции и СССР включительно. В свою очередь Россия породила социализм, в ходе "строительства" которого, с Гражданской войны начиная, было уничтожено тоже несколько десятков миллионов человек, включая уничтожение целых классов и сословий. Так, что - хрен редьки не слаще, Гена. Просто, тебе своя рубашка ближе к телу, вот, ты и топчешь за свой СССР...
Факты на стол.
Геннадий.
Цитата
Цитата(Акробатикус @ 12.12.2019 - 20:45) *
Русская культура как раз высоконравственна сама по себе.

Цитата(Наташа @ 12.12.2019 - 23:57) *
Смешно.... ab.gif

Цитата(Наташа @ 15.12.2019 - 11:14) *

Еще. ag.gif
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 10:59) *
Такими,например,у которых национальным героем является человек который лично резал детей,вспарывал животы беременным женщинам

Декларация о преступлениях коммунизма
Резолюция ПАСЕ

Изучайте матчасть
Коммуняти в свое время немало животов вспороли.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 12:48) *
Декларация о преступлениях коммунизма
Резолюция ПАСЕ

Изучайте матчасть
Коммуняти в свое время немало животов вспороли.

Декларация о преступлениях коммунизма является декларацией, подписанной 25 февраля 2010 года несколькими известными европейскими политиками, бывшими политическими заключенными и историками, в которой содержится призыв к осуждению коммунистических режимов[1] Декларация была принята в ходе международной конференции «Преступления коммунистических режимов», которая была организована правительством Чешской республики, при содействии «Института по изучению тоталитарных режимов», совместно с учреждениями-партнерами из рабочей группы «Европейской памяти и совести» и прошла в чешском Сенате с 24 по 26 февраля 2010 года под патронажем премьер-министра Чехии Яна Фишера.

Это декларация bj.gif bj.gif bj.gif

И наоборот
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%BC%D0%B8%D1%8F
Деятельность УПА носила антипольский, антисоветский и антинемецкий характер(данных об этом-антинемецком характере этого фашистского соединения,данная статья не приводит,ввиду отсутствия фактов,то же касается и трех источников в которых якобы приведены факты о борьбе этих фашистов против немцев). В 1943—1945 отряды УПА действовали против советских партизан, отрядов польского подполья — Армии Людовой и Армии Крайовы[16][17], против немецких войск (нападения на полицейские участки, склады с оружием, тыловые части, обозы, убийства военнослужащих)[16][18][19][20][21][22], Красной (1943—46) и Советской армии (1946—56). В 1943—1945 годах подразделения УПА были активны в украинско-польском этническом конфликте[23], в частности ими была организована так называемая «Волынская резня».
Лола Лоу
Кароч, тема тосклива, ниочемная, в стиле "сам дурак".
Она вообще то о новой революции в РФ, а Геннадий красным фломастерам википедию о УПА переписывает.
Я ж говорю, не будет у вас революции, революционеры все какие то страдальцы и стоят на коленях у царя чего то просят)
Апостол Иуда
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 9:45) *
Россия позаимствовала у Германии идею коммунизма, переработала и извратила на свой лад и родила преступления, террор, репрессии, осужденные другими странами
Хрен редьки не слаще, нашли чем гордиться.
Да, и рабство было только в США. А, в России - изящно так называемое Крепостное право! И индейцев американцы убивали, а, вот, Ермак Тимофеевич Сибирь добровольно присоединял и никого из местного населения не убивал!..

Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 13:00) *
Кароч, тема тосклива, ниочемная, в стиле "сам дурак".
Она вообще то о новой революции в РФ, а Геннадий красным фломастерам википедию о УПА переписывает.
Я ж говорю, не будет у вас революции, революционеры все какие то страдальцы и стоят на коленях у царя чего то просят)
Счастливой дороги на пути к процветанию украинской нации под флагами Шухевичей и Бандер.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 9:11) *
Что есть в русской Культуре такого уникального, чего нет в других культурах?

Если ты считаешь что в русской культуре нет ничего уникального. что она сплошь перенята у других культур тогда что разговаривать? Подозреваю что твоё мнение именно такое. Сейчас достаточно сложно взять и доказать как жили люди в дохристианской Руси. Но поверь,есть множество здравых людей которые честно изучают славянство и русскую культуру и заинтересованы не в бессмысленном надувании щёк, а именно в познании этого вопроса. Русская культура имеет такие же уникальные черты как и многие другие. Архитектура старых резных избушек,народная магия,язык.Отношение к природе,праздники.Материалов полно.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 12:07) *
Счастливой дороги на пути к процветанию украинской нации под флагами Шухевичей и Бандер.

Напомнить вам какие флаги бросили к мавзолею после Парада победы?
Апостол Иуда
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 8:11) *
Что есть в русской Культуре такого уникального, чего нет в других культурах?
Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 12:15) *
Если ты считаешь что в русской культуре нет ничего уникального. что она сплошь перенята у других культур тогда...
Я ничего не считаю и ничего не думаю - ты утверждал про уникальность и я тебя попросил привести конкретный пример этой уникальности! Ты можешь его просто привести? Без переспросов и удивлений?!
Апостол Иуда
Цитата(макса @ 15.12.2019 - 10:00) *
Основная идея революции, проплаченной именно из-за границы- свержение царизма и создание управляемого хаоса, гражданской войны. ...
Ну, само собой - из-за границы! И сегодня в России все оппозиционеры - это Иностранные Агенты, которым платит Госдеп. Ну, а, как иначе? Всем известно, что нормальные, адекватные россияне очень были всегда довольны и сейчас особенно довольны своей Властью! И, если кто недоволен - это, само собой разумеется - только проплаченные из-за границы! У настоящих россиян никакого недовольства быть не может по определению.
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 14:15) *
Я ничего не считаю и ничего не думаю - ты утверждал про уникальность и я тебя попросил привести конкретный пример этой уникальности! Ты можешь его просто привести? Без переспросов и удивлений?!

Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 13:15) *
Архитектура старых резных избушек,народная магия,язык.Отношение к природе,праздники.

Про русскую народную музыку ты разве ничего не слышал,про традиционную одежду,быт,родовые традиции. Странно даже говорить об этом.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 11:21) *
Факты на стол.
Эти факты уже давно на столе, Гена! Их давно не скрывают - погугли, если ты не в курсе.
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 13:17) *

Вы плохо знаете историю,не говоря уже о традициях войны.У подножия Мавзолея были брошены флаги военных частей и соединений противника СССР к которому не относились части РОА,это были предатели Советского народа.Отличие вкратце таково:врага расстреливают,а предателя и преступника вешают.Потому эти отфотошопленные фотографии вы можете демонстрировать только оболваненным пропагандой малолетним дебилам.

Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 14:25) *
Эти факты уже давно на столе, Гена! Их давно не скрывают - погугли, если ты не в курсе.
Этих фактов не было ,нет и не будет.
Jusi
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 12:29) *
Еще. ag.gif

Я же вам ответила... цивилизация это прежде всего культура и говорить, что русская, несёт особый ,сакральный смысл, конечно смешно)

Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 13:15) *
Если ты считаешь что в русской культуре нет ничего уникального. что она сплошь перенята у других культур тогда что разговаривать? Подозреваю что твоё мнение именно такое. Сейчас достаточно сложно взять и доказать как жили люди в дохристианской Руси. Но поверь,есть множество здравых людей которые честно изучают славянство и русскую культуру и заинтересованы не в бессмысленном надувании щёк, а именно в познании этого вопроса. Русская культура имеет такие же уникальные черты как и многие другие. Архитектура старых резных избушек,народная магия,язык.Отношение к природе,праздники.Материалов полно.

Ты снова все в штыки! Речь не о том, что перенято...
любая цивилизация может похвастаться своим культурным наследием, все уникальны по своему, вот что тебе пытаюсь донести.
Геннадий.
Цитата(Наташа @ 15.12.2019 - 14:47) *
Я же вам ответила... цивилизация это прежде всего культура и говорить, что русская, несёт особый ,сакральный смысл, конечно смешно)

Ваши лживые фото,времен холодной войны,где в подвальных помещениях якобы магазинов представлены,якобы свидетельства повального дефицита, представить.
А по поводу культуры,так на протяжении всей истории мира было не раз доказано превосходство не только русского духа но и русской культуры над западной.

Не устраивали русские люди геноцид на территориях волею военной судьбы перешедших под их контроль.
Акробайт
Апостол, или вот небольшое резюме для размышления.

Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн км² (то есть 1/6 часть суши) — она занимала второе место (и третье из когда-либо существовавших) в мире, после Британской империи.

Ты думаешь РИ эти территории просто свалились на голову как манна небесная? Или возьму культуру сословного общества,каждое сословие имело свои уникальные черты. И постоянно тыкают пальцем на что-то не русское в России,царь не настоящий,правители не русские,язык от греков. А может русские это на самом деле греки или немцы или англичане? Ну да, Россия многонациональная и многокультурная страна. И на протяжении истории обязательно что нибудь у кого нибудь перенималось и копировалось. Западные колонизаторы уничтожили индейцев и надеялись точно так же уничтожить русский народ. А все эти разговоры о том, что в России всё чужое и иностранное это просто их очередные завывания по неудавшимся планам.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 14:01) *
Апостол, или вот небольшое резюме для размышления.

Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн кмІ (то есть 1/6 часть суши) — она занимала второе место (и третье из когда-либо существовавших) в мире, после Британской империи.

Ты думаешь РИ эти территории просто свалились на голову как манна небесная?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нет, конечно - это потому, что 99 народов добровольно присоединились к России вместе со своими территориями! Недопонял - какое отношение это имеет к "уникальности" русской Культуры. это и есть твои аргументы? "Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн кмІ (то есть 1/6 часть суши)"??? Но, тогда, очевидно, та же Китайская Культура в 3 раза менее уникальная, чем российская, ведь территория Китая в 3 раза меньше российской.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 13:37) *
Вы плохо знаете историю,не говоря уже о традициях войны.У подножия Мавзолея были брошены флаги военных частей и соединений противника СССР к которому не относились части РОА,это были предатели Советского народа.Отличие вкратце таково:врага расстреливают,а предателя и преступника вешают.Потому эти отфотошопленные фотографии вы можете демонстрировать только оболваненным пропагандой малолетним дебилам.

Ахаха, это вообще картина маслом советского художника )
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 15:40) *
Ахаха, это вообще картина маслом советского художника )
Какого? bj.gif bj.gif bj.gif
Если бы вы в свое время немножко бы интересовались историей,то могли бы знать,что этот эпизод взят из документального фильма "Парад на Красной площади посвященный дню победы над фашисткой Германией." ,где не было никаких флагов РОА.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 14:43) *

Советского
Геннадий.

Если бы вы в свое время немножко бы интересовались историей,то могли бы знать,что этот эпизод взят из документального фильма "Парад на Красной площади посвященный дню победы над фашисткой Германией." ,где не было никаких флагов РОА.

Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 15:05) *
Нет, конечно - это потому, что 99 народов добровольно присоединились к России вместе со своими территориями! Недопонял - какое отношение это имеет к "уникальности" русской Культуры. это и есть твои аргументы? "Территория Российской империи к концу XIX века — 21,8 млн кмІ (то есть 1/6 часть суши)"??? Но, тогда, очевидно, та же Китайская Культура в 3 раза менее уникальная, чем российская, ведь территория Китая в 3 раза меньше российской.

http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2966128

Я там немного подправил пост, но ты жё всё равно не хочешь видеть. Размер территории,числленость народа о многом говорит. Даже малые народы проживающие на малюсеньких территориях имеют свою уникальную культуру которая неизбежно вырабатывается в процессе истории. А ты смотришь на народ много веков проживающий на 1/6 суши и спрашиваешь чего там у них уникального. Да всё уникально,история,история побед в войнах,цари руководители,национальные ценности,мировоззрение,нравственность,духовность,отношение к жизни.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 15:53) *
http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=2966128

Я там немного подправил пост, но ты жё всё равно не хочешь видеть. Размер территории,числленость народа о многом говорит. Даже малые народы проживающие на малюсеньких территориях имеют свою уникальную культуру которая неизбежно вырабатывается в процессе истории. А ты смотришь на народ много веков проживающий на 1/6 суши и спрашиваешь чего там у них уникального. Да всё уникально,история,история побед в войнах,цари руководители,национальные ценности,мировоззрение,нравственность,духовность,отношение к жизни.
Не в коня корм.Как об стену горох...Можно привести еще уйму примеров как Иуда воспринимает,такие,пожалуй,самые простые факты из истории России.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 14:49) *

Слушайте.. если вы не в состоянии отличить рисунок маслом от фото, это ваши проблемы, а не мои.
Я настаиваю, это репродукция картины маслом, а не экранное фото
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 15:58) *
Слушайте.. если вы не в состоянии отличить рисунок маслом от фото, это ваши проблемы, а не мои.
Я настаиваю, это репродукция картины маслом, а не экранное фото
А я и не спорю.Но вымыслы неизвестных художников не могут являться историческим фактом. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 12.12.2019 - 19:45) *
... Причём тут традиции. Русская культура как раз высоконравственна сама по себе.
Да, с этим можно согласитсься. Но, я когда-ниубудь, всё-таки, дождусь хотя бы ОДНОГО ПРИМЕРА этой самой по себе высокой нравственности русской Культуры, примера её конкретного проявления? Ты уже опишешь его когда-нибудь?!! Ну, сколько уже ты можешь писать одно и то же: "А, ты в этом сомневаешься?", "А, ты сам, что ли, не знаешь?", "Да, это всем известно!" - ты когда-нибудь дашь уже, хоть, один пример высокой нравственности русской Культуры вместо - извини - пустой эмоциональной болтовни???
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 15:21) *
А я и не спорю.Но вымыслы неизвестных художников не могут являться историческим фактом. ag.gif
То есть, ты сомневаешься в реальности Куликовского сражения, Ледового побоища, перехода Суворова через Альпы, битвы в Чесменской бухте, взятии Шипки, Полтавском сражении и т.д.? Ведь, в те времена не было документалистики, фотографий, кинохроники, аудиозаписей и вся документация велась "со слов" и в зарисовках современников!
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 16:22) *
[b]ты когда-нибудь дашь уже, хоть, один пример высокой нравственности русской Культуры

Чем тебя не устраивают русские сказки? Я приводил описание. Только не говори что они все не русские, это не убедительно. Или они на самом деле безнравственны? Это тоже не убедительно. Или нравственность недостаточно высокая? Или автор имел датские корни по матери? Давай не будем.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 16:27) *
То есть, ты сомневаешься в реальности Куликовского сражения, Ледового побоища, перехода Суворова через Альпы, битвы в Чесменской бухте, взятии Шипки, Полтавском сражении и т.д.? Ведь, в те времена не было документалистики, фотографий, кинохроники, аудиозаписей и вся документация велась "со слов" и в зарисовках современников!
Вы как всегда проявляете свою дремучую не способность хоть как-то оценить исторические события,которые в первую очередь были зафиксированы в документах тех эпох:различного рода приказы,распоряжения,ведомости,расписки и очень и очень еще чего из чего может сложиться реальная картина прошлого, а потом уже это знание перелагают в поэмы и на холсты поэты и художники. ag.gif

Касательно же моего ответа Лоле то я отметил,что этого факта не было,потому как он был взят из документального фильма.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 15:32) *
Чем тебя не устраивают русские сказки? Я приводил описание. ...
Всем устраивают, только в чём в них ты увидел проявление высокой русской нравственности? Нет, я с готовностью хочу согласиться с тобой относительно высокой нравственности русской Культуры, но ты так и не можешь дать ни одного, подтверждающего это предложения! Ну, в чём ты увидал высокую нравственность? В том, что Колобок "я от дедушки ушёл, я от бабушки ушёл"? Это так этот подонок отблагодарил дедушку и бабушку за то, что они его по сусекам поскребли??? Или, в том, что Илья Муромец всегда идёт в тредевятое Царство Змея Горыныча убивать, хотя ни в одной русской сказке не сказано, что тот пожёг хотя бы один русский город самим фактом своего существования в тридевятом Царстве? А, к Кощею чего прицепились с бабой Ягой? Сидят они в своих избушках на курьих ножках - к людям не лезут. Какого хрена от них хотят все эти бесконечные добры молодцы? Есть, хоть, одна сказка, где б Кощей Бессмертный напал на русских или русские города??? Сами к нему все лезут, смерти его в яйце ищут. Ну, украл он Василисушку - так, ведь, полюбил же чистой любовью, не насиловал её в темнице, хотя 100 раз до прихода Ивана нагнуть мог. И за это его убивать??? Нет, брат, Акробатикус, не хорошо это... Безнравственно и жестоко...
Акробайт
Цитата(Апостол Иуда @ 15.12.2019 - 16:59) *
Нет, брат, Акробатикус, не хорошо это... Безнравственно и жестоко...

Лучше бы сказал что автор сказки не русский, а история взята из верований шаманов древней Мексики. Или типа того.
Dr. Zlo
Цитата(Лола Лоу @ 15.12.2019 - 14:17) *

Апофеоз. ag.gif
Список трофейных знамён, отобранных на парад, утверждённый полковником Передельским 21.06.1945 г. (документы Центрального архива Минобороны России)
http://mil.ru/winner_may/parad/his_docs/mo...cmsPhotoGallery
Секлетея Абрамовна
Цитата(Акробатикус @ 15.12.2019 - 17:06) *
Лучше бы сказал что автор сказки не русский, а история взята из верований шаманов древней Мексики. Или типа того.

О чем говорить , если для человека похищение людей норма, а не преступление?
Акробайт
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.12.2019 - 17:13) *
О чем говорить , если для человека похищение людей норма, а не преступление?

А что там за разговор был?
Тимур
Цитата(Акробатикус @ 13.12.2019 - 0:23) *
Я не говорил что другие культуры менее нравственны.И не в превосходстве дело.
Посмотри старые русские сказки и сравни смысловую нагрузку с западными мультиками. Почитай Пушкина который активно изучал русскую культуру.
Если действительно интересно попробуй разобраться какая культура была на Руси до христианства.А если не интересно не надо про варваров. Это тоже бред.

Геннадий, у Лоу и Иуды куда больше левых взглядов, чем у вас.
Они вам объясняют, что в этом вопросе все равны и внесли свой вклад в мировую культуру, но при этом каждый народ уникален.
Что касается Украины, то Лоу, Наташа и Иуда больше указывают не на национальный характер противостояния, так что можно сказать, что они левее чем ты. Ты же, Геннадий, скатился в национализм.
Если, вы, тыкаете в Украину, то и Россию не забывайте. В России всё тоже самое, что и на Украине. Две страны благополучно фашизируются. Различия только в деталях, на Украине схожесть с германским фашизмом, а в России с итальянским фашизмом, т.е. националистический вектор и корпоративизм.
Геннадий, не отходите от классовой борьбы в буржуазную зубатовщину и национальное противостояние. Русским и Украинским олигархами нужно стравливать русский и украинский народы, чтобы отвлечь народ от истинных врагов народа, это класса эксплуататоров и продолжать грабить украинский и русский народы.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 15.12.2019 - 17:30) *

Геннадий, у Лоу и Иуды куда больше левых взглядов, чем у вас.
Они вам объясняют, что в этом вопросе все равны и внесли свой вклад в мировую культуру, но при этом каждый народ уникален.
Что касается Украины, то Лоу, Наташа и Иуда больше указывают не на национальный характер противостояния, так что можно сказать, что они левее чем ты. Ты же, Геннадий, скатился в национализм.
Если, вы, тыкаете в Украину, то и Россию не забывайте. В России всё тоже самое, что и на Украине. Две страны благополучно фашизируются. Различия только в деталях, на Украине схожесть с германским фашизмом, а в России с итальянским фашизмом, т.е. националистический вектор и корпоративизм.
Геннадий, не отходите от классовой борьбы в буржуазную зубатовщину и национальное противостояние. Русским и Украинским олигархами нужно стравливать русский и украинский народы, чтобы отвлечь народ от истинных врагов народа, это класса эксплуататоров и продолжать грабить украинский и русский народы.
О чем вы?Какое противостояние.
Какой национализм если я объясняю,что украинство и фашизм одно и тоже.Корни те же.Там Гитлер,тут Шухевич.Можете мне объяснить какая между ними разница?
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 17:43) *
О чем вы?Какое противостояние.
Какой национализм если я объясняю,что украинство и фашизм одно и тоже.Корни те же.Там Гитлер,тут Шухевич.Можете мне объяснить какая между ними разница?

Геннадий, читайте внимательно. Я же пояснил, что обе страны фишмзируются. Украина в националистическом векторе, Россия на основе корпоративизма. Вам, что непонятно?
Геннадий, вам нужно проработать вопрос о фашизме.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 15.12.2019 - 17:50) *
Геннадий, читайте внимательно. Я же пояснил, что обе страны фишмзируются. Украина в националистическом векторе, Россия на основе корпоративизма. Вам, что непонятно?
Геннадий, вам нужно проработать вопрос о фашизме.
Вы писали о том,что я националист.Я ответил.И что не так в моем понимании фашизма?
И еще раз спрашиваю о каком противостоянии вы тут увидели разговор.
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 15.12.2019 - 17:56) *
Вы писали о том,что я националист.Я ответил.И что не так в моем понимании фашизма?
И еще раз спрашиваю о каком противостоянии вы тут увидели разговор.

Я, писал о том, что вы скатились в национализм, т.е. в вопросе про Украину, вы, взяли уклон в право. Чем отличается рабочий класс Украины от российского рабочего класса? Ничем.
Противостояние заключается в том, что украинским пользователям вы указывает, что у них бандеровщина и т.д. Это так, но тогда говорите и о России, что у нас так же идёт героизация русского фашизма "белого движения", это будет справедливо, или не говорите вообще. И в России и на Украине идёт фашизация, декоммунизация, ярая антисоветчина, население деклассированно и стоит на позициях национализма и корпоративизма. Если, мы, хотим победы рабочего класса, то нам нужно уходить от этих предрассудков люмпен пролетариата. И не вина украинцев, что им, через пропаганду, навязывают новых героев и фашизируют, украинцы деклассированы, точно так же как и россияне.
Так что не надо украинцам постоянно тыкать бандерой, шухевичем, мы, россияне, ничем не лучше.
Геннадий, что вы вкладывает в слово фашизм? Мне кажется, что он крутится у вас возле НСДАП и Муссолини.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 15.12.2019 - 19:27) *
...
Геннадий, что вы вкладывает в слово фашизм? Мне кажется, что он крутится у вас возле НСДАП и Муссолини.
Да, не... Просто, для Геннадия, как и для подавляющего числа россиян ФАШИЗМ синоним слову НАЦИЗМ, одно и то же. Но, винить их в этом нельзя - так их воспитала пропаганда и российская история и никто, даже, не задумывается, что это абсолютно разные понятия и проявления. И абсолютное большинство даже не подозревает, что фашисты-ЧЕРНОСОТЕНЦЫ существовали в Российской Империи задолго до возникновения фашизма в Италии, не говоря, уже, о Германии!.. И, именно, черносотенцы отметились первыми массовыми еврейскими погромами с уничтожением беззащитного гражданского населения задолго до германской "Хрустальной ночи".
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 15.12.2019 - 20:27) *
Я, писал о том, что вы скатились в национализм, т.е. в вопросе про Украину, вы, взяли уклон в право. Чем отличается рабочий класс Украины от российского рабочего класса? Ничем.
Противостояние заключается в том, что украинским пользователям вы указывает, что у них бандеровщина и т.д. Это так, но тогда говорите и о России, что у нас так же идёт героизация русского фашизма "белого движения", это будет справедливо, или не говорите вообще. И в России и на Украине идёт фашизация, декоммунизация, ярая антисоветчина, население деклассированно и стоит на позициях национализма и корпоративизма. Если, мы, хотим победы рабочего класса, то нам нужно уходить от этих предрассудков люмпен пролетариата. И не вина украинцев, что им, через пропаганду, навязывают новых героев и фашизируют, украинцы деклассированы, точно так же как и россияне.
Так что не надо украинцам постоянно тыкать бандерой, шухевичем, мы, россияне, ничем не лучше.
Если кажется то крестится нужно.Разговор шел об Коммунизме,точнее я просто напомнил Лоле в ответ на ее заявление о том,что коммунизм=фашизм,что нынешние герои Украины фашисты почище немцев.Где тут разговор о России или Украине?
А по поводу Фашизма-для вас не будет большим откровением если я скажу,что Фашизм это высшая точка развития капитализма.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 16.12.2019 - 7:40) *
Да, не... Просто, для Геннадия, как и для подавляющего числа россиян ФАШИЗМ синоним слову НАЦИЗМ, одно и то же. Но, винить их в этом нельзя - так их воспитала пропаганда и российская история и никто, даже, не задумывается, что это абсолютно разные понятия и проявления. И абсолютное большинство даже не подозревает, что фашисты-ЧЕРНОСОТЕНЦЫ существовали в Российской Империи задолго до возникновения фашизма в Италии, не говоря, уже, о Германии!.. И, именно, черносотенцы отметились первыми массовыми еврейскими погромами с уничтожением беззащитного гражданского населения задолго до германской "Хрустальной ночи".
]Что вы тут тень на плетень наводите.Ну хоть бы погуглили,что ли.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 16.12.2019 - 7:41) *
]Что вы тут тень на плетень наводите.Ну хоть бы погуглили,что ли.
Гуглят те, кто не знает, но "то же хотят находится среди болеелименее которые кажуться". А, я - книжки читаю. И, если и допускаю порой какие-то неточности, так это подзабыв за давностью прочитанного...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.