Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 4.12.2019 - 17:46) *
Да, ладно тебе! Называй уже вещи своими именами - просрал Сталин и начало войны, и результаты Победы, получив в качестве подачки от союзников нищие восточно-европейские страны. А, сами, воюя и победив Гитлера руками СССР, отхватили себе самые лакомые и жирные куски послевоенной Европы. Даже тот же Ракетный Проект Германии вместе с фон Брауном и сотнями специалистов и документации ушли на "Запад. А СССР получил несколько заводов, создав на их базах свои первые "Москвичи" и "Победы" и в качестве бонуса Хуго Шмайсера, который на Ижевском заводе создал автомат "Калашникова" на базе прототипа немецкой штурмовой винтовки StG 44 того же Хуго Шмайсера!

ЖЫР!!!!! ag.gif Вообще депутат, который намедни предлагал присваивать статус жертвы перестройки, был в чём то прав. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 4.12.2019 - 17:18) *
ЖЫР!!!!! ag.gif Вообще депутат, который намедни предлагал присваивать статус жертвы перестройки, был в чём то прав. ag.gif
Знаешь, как отличить на форумах Юзеров от Шавок?! Юзер пишет по означенной теме без перехода на личности, а Шавка - наоборот - о личности Юзера, без перехода на тему!..
Геннадий.
Спокойствие,только спокойствие.Соблюдаем водяное перемирие.Никто никого не кушает. ag.gif
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 4.12.2019 - 18:42) *
Знаешь, как отличить на форумах Юзеров от Шавок?! Юзер пишет по означенной теме без перехода на личности, а Шавка - наоборот - о личности Юзера, без перехода на тему!..

Я понимаю Др. Зло. Иуда, просто, иногда, так лихо писать опровержение на твой трэш и угар и фейки, что прям руки опускаются, но приходится вспоминать, уточнять в книжках, поднимать документы.
Вот, например, продолжим дискуссию по поводу Россия плохая, а СЩА хорошие. С завоиваниями мы разобрались, но это то, что касается официальной историографии, написанной в основном по церковным летописям. Есть ещё летописи написанные народом и там говориться совсем противоположное. Я както, пару лет, приводил пример.
Вот, например, там, говориться, что орда, это то, что лежало к западу. Например, постоянно говорится, что такой-то князь или витязь поехал в орду, Литву поганую. В то время, погаными, в основном называли католиков. Так же есть некоторые сюжеты описанные Карамзиным, которые выбиваются из общего контекста. Например, многие думают, что только при Сталине провели пленных немцев по улицам Москвы, но это не так. Первым, кто такую акцию провёл, был Иван Грозный, когда разгромил немецкий орден в Литве. Пленных немцев провели по Москве и казанский царь, который, был на службе у московского, подошёл к высокопоставленному немецкому сановника и сказал: "Так вам и надо, это вы научили русских воевать и погубили и себя и нас". Из этого следует, если " русское государство" несколько веков воевало с монголов татарами, то почему казанский царь сказал немцу, что это они научили русских воевать, а не те же татары? Следующий аспект, когда приезжали послы литовские, немецкие, то им показывали древние грамоты, где земли Литвы, нынешней Украины, принадлежали русским, на что немецкие и литовские послы скромно молчали и мялись. Это говорит, что у русских были отобраны земли, население окатоличено, остальные истреблены. Это про завоевание русскими других народов.
И на протяжении всего времени, когда были завоёваны русские земли, благородными и правидными европейцами, русские вели ожесточённую борьбу за возвращение у них отобранного.
Тимур
Либеральные новости.

Ургант Жестко Высмеял Госдуму И Единую Россию! Галкин И Ургант Шутят Про Власть И Путина

Навальный не спешит останавливаться. Берлин высылает российских дипломатов. Марк Гальперин

Как украли самолет для жены Медведева

Российское ПО, падение стабильности и вода по талонам Сколенновстанные новости Скрепостана
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 4.12.2019 - 20:46) *
Я понимаю Др. Зло. Иуда, просто, иногда, так лихо писать опровержение на твой трэш и угар и фейки, что прям руки опускаются.
Так, можно же мимо пройти - чего кривляться-то как шут гороховый, особенно, когда возразить нечего. Хотя, вопрос риторический - понятно, что это его амплуа.
Цитата(Тимур @ 4.12.2019 - 20:46) *
Вот, например, продолжим дискуссию по поводу Россия плохая, а СЩА хорошие. С завоиваниями мы разобрались, но это то, что касается официальной историографии, написанной в основном по церковным летописям. Есть ещё летописи написанные народом и там говориться совсем противоположное. Я както, пару лет, приводил пример. Вот, например, там, говориться, что орда, это то, что лежало к западу. Например, постоянно говорится, что такой-то князь или витязь поехал в орду, Литву поганую. В то время, погаными, в основном называли католиков. Так же есть некоторые сюжеты описанные Карамзиным, которые выбиваются из общего контекста. Например, многие думают, что только при Сталине провели пленных немцев по улицам Москвы, но это не так. Первым, кто такую акцию провёл, был Иван Грозный, когда разгромил немецкий орден в Литве. Пленных немцев провели по Москве и казанский царь, который, был на службе у московского, подошёл к высокопоставленному немецкому сановника и сказал: "Так вам и надо, это вы научили русских воевать и погубили и себя и нас". Из этого следует, если " русское государство" несколько веков воевало с монголов татарами, то почему казанский царь сказал немцу, что это они научили русских воевать, а не те же татары? Следующий аспект, когда приезжали послы литовские, немецкие, то им показывали древние грамоты, где земли Литвы, нынешней Украины, принадлежали русским, на что немецкие и литовские послы скромно молчали и мялись. Это говорит, что у русских были отобраны земли, население окатоличено, остальные истреблены. Это про завоевание русскими других народов. И на протяжении всего времени, когда были завоёваны русские земли, благородными и правидными европейцами, русские вели ожесточённую борьбу за возвращение у них отобранного.
Не, Тимур. Обсуждать из российских источников всевозможный псевдоисторический бред, зная - как в России пишется "история" - это не со мной! Все эти Коловраты с Ильями Муромцами - это для российских детишек или задыхающихся без Духовных Скреп! Подобная чушь в лучших традициях "казней Египетских, гуляния 40 лет по пустыне и "расступилось море перед народом иудейским", только на российский лад ничего, кроме смеха у меня никогда не вызывало. Обсуждать всерьёз подобную белиберду могут только заражённые вирусом патриотизма, а у меня на него иммунитет с рождения!
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 9:06) *
Так, можно же мимо пройти

Так не надо остальных *цензура*ами считать. Гордыня - грех. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Dr. Zlo @ 5.12.2019 - 7:28) *
Так не надо остальных *цензура*ами считать. Гордыня - грех. ag.gif
Эх... Если б вся проблема была в моей оценке - кого и кем я считаю!..
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 8:06) *
Так, можно же мимо пройти - чего кривляться-то как шут гороховый, особенно, когда возразить нечего. Хотя, вопрос риторический - понятно, что это его амплуа.
Не, Тимур. Обсуждать из российских источников всевозможный псевдоисторический бред, зная - как в России пишется "история" - это не со мной! Все эт7и Коловраты с Ильями Муромцами - это для российских детишек или задыхающихся без Духовных Скреп! Подобная чушь в лучших традициях "казней Египетских, гуляния 40 лет по пустыне и "расступилось море перед народом иудейским", только на российский лад ничего, кроме смеха у меня никогда не вызывало. Обсуждать всерьёз подобную белиберду могут только заражённые вирусом патриотизма, а у меня на него иммунитет с рождения!
Вот интересно как по вашему выглядит история Росси?Хотелось бы знать из каких бездонных колодцев мудрости и исторической правды вы черпаете свои знания о стране которая вас поила и кормила.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.12.2019 - 8:32) *
Вот интересно как по вашему выглядит история Росси? Хотелось бы знать из каких бездонных колодцев мудрости и исторической правды вы черпаете свои знания о стране которая вас поила и кормила.
Поили и кормили меня мои родители, в свою очередь предки которых оказались россиянами поневоле, оказавшись на оккупированных Россией польских территориях. И, во времена советского "железного занавеса" они не имели возможности покинуть любимую Отчизну. Слава Б-гу - это посчастливилось сделать мне в конце 80-х и окончательно в 1991-м и помочь это сделать моим престарелым родственникам. И, если ты обратил внимание - о досоветском периоде России я, практически, не пишу именно по той причине, что считаю её историю выдуманной или прилизанной. Ну, сам подумай - возможно ли России в течении всей своей истории быть только и исключительно всегда во всём правой, справедливой и не совершающей ошибок и актов агрессии, коих ты никогда не встретишь в официальной российской истории? Уже это одно вызывает смех и полное недоверие!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 9:47) *
Поили и кормили меня мои родители, в свою очередь предки которых оказались россиянами поневоле, оказавшись на оккупированных Россией польских территориях. И, во времена советского "железного занавеса" они не имели возможности покинуть любимую Отчизну. Слава Б-гу - это посчастливилось сделать мне в конце 80-х и окончательно в 1991-м и помочь это сделать моим престарелым родственникам. И, если ты обратил внимание - о досоветском периоде России я, практически, не пишу именно по той причине, что считаю её историю выдуманной или прилизанной. Ну, сам подумай - возможно ли России в течении всей своей истории быть только и исключительно всегда во всём правой, справедливой и не совершающей ошибок и актов агрессии, коих ты никогда не встретишь в официальной российской истории? Уже это одно вызывает смех и полное недоверие!
Ну так поведуйте об этих актах агрессии и несправедливостей.Ну смелее.
А о том как ваши родители жили исключительно на наследстве ваших предков я уже знаю.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 9:47) *

Вы ясно ее не читали (официальную историю), там вполне себе достаточно и "ошибок" и "актов агрессии" со стороны Российской.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.12.2019 - 9:36) *
Ну так поведуйте об этих актах агрессии и несправедливостей.Ну смелее.
Спроси об этом у десятков "добровольно" присоединившихся к России народов! Начни с чеченского, продолжи дагестанским, затем осетинским и так далее продолжай по всему периметру любимой Отчизны! Тамошние народы тебе подробно всё объяснят, если тебя недостаточно убедил факт их тотального отделения или попыток отделиться в 90-е годы. Когда из последних сил России удалось удержать на цепи народы Кавказа и подавить националистические движения в Татарстане и Башкортостане, которые с удовольстрвием бы тоже отделились от России вслед за Украиной, Прибалтикой, Белоруссией и aзиатскими, которым повезло больше - они успели..
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 12:52) *
подавить националистические движения в Татарстане

«Я помню 1552 год» ag.gif Ну а про чукчей ты нас раньше посмешил.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 11:52) *
Спроси об этом у десятков "добровольно" присоединившихся к России народов! Начни с чеченского, продолжи дагестанским, затем осетинским и так далее продолжай по всему периметру любимой Отчизны! Тамошние народы тебе подробно всё объяснят, если тебя недостаточно убедил факт их тотального отделения или попыток отделиться в 90-е годы. Когда из последних сил России удалось удержать на цепи народы Кавказа и подавить националистические движения в Татарстане и Башкортостане, которые с удовольстрвием бы тоже отделились от России вслед за Украиной, Прибалтикой, Белоруссией и aзиатскими, которым повезло больше - они успели..
За все эти "свободы"русские заплатили двадцатью пятью миллионами жизней детей,женщин,мужчин,стариков и старух. И эти преступления еще не получили своей юридической оценки,но они ее еще получат.
Касательно всех остальных ваших сентенций,то не было примеров в истории когда угнетенные жили лучше угнетателей.В каждой угнетаемой республике были свои Академии наук и киностудии,не говоря уже о том,что угнетаемые получали высококласное образование,имели свою промышленность и многие,многие блага которые отличают дикое сообщество,каким они были до прихода угнетателей, от цивилизованного народа,каким они стали после начала угнетения.
Касательно Чечни,то как только она получила свободу то тотчас занялась своим любимым и таким знакомым ,с давних времен былой свободы: торговлей русскими рабами.Сначала они загнали в рабство собственных соседей проживавших с ними на территории республики,а потом уже принялись отлавливать граждан других территорий соседствовавших с Чечней.
У вас кто нибуть в рабстве был?Не был.Но судя по вашему плачу об угнетаемых народах-хотите.Поезжайте в Чечню,там вас живо оприходуют,свободные дети гор. ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.12.2019 - 12:32) *
За все эти "свободы"русские заплатили двадцатью пятью миллионами жизней детей,женщин,мужчин,стариков и старух.
Смени уже пластинку, Гена. Если нет аргументов, вовсе необязательно постоянно спекулировать на трагедии народа. То же самое я и израильтянам желаю - заканчивать по любому поводу свои истерики и спекуляции Холокостом, от которого уже всех тошнит и который никого в мире уже давно не интересует.

Касательно всех остальных ваших сентенций,то не было примеров в истории когда угнетенные жили лучше угнетателей.В каждой угнетаемой республике были свои Академии наук и киностудии...
Да-да... я в курсе, что, именно, это олицетворяет благополучную и свободную жизнь народов - свои Академии и киностудии. Только, вот, почему-то, отвалили все до одного от России в 1991-м вместе со своими киностудиями.
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 5.12.2019 - 9:48) *
Вы ясно ее не читали (официальную историю), там вполне себе достаточно и "ошибок" и "актов агрессии" со стороны Российской.
Допустим, не читал. Но, как понимаю - Вы читали, раз так уверенно это утверждаете. Так, просветите на паре примеров, где бы официальная российская Историография осуждала свои ошибки, агрессию и преступления в отношении своего народа и других государств. Уверен, это было бы многим очень любопытно и познавательно. Россия даже совсем свежие преступления сталинизма официально признать-то не в состоянии, продолжая называть "эффективным менеджером" одного из самых кровавых палачей в Истории.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 15:35) *
Допустим, не читал. Но, как понимаю - Вы читали, раз так уверенно это утверждаете. Так, просветите на паре примеров, где бы официальная российская Историография осуждала свои ошибки, агрессию и преступления в отношении своего народа и других государств. Уверен, это было бы многим очень любопытно и познавательно.

Ну вот оно начинается ... сначала то что просто "нет ошибок и актов агрессии", а вот уже и "преступления против своего народа" образовались. Вы бы определились, ибо это немного не равнозначные понятия)).

Про агрессивное поведение самому лень писать, тут можно почитать про начатые Россией войны, некоторые из которых наверняка можно трактовать как "ошибки")))
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 5.12.2019 - 14:49) *
Про агрессивное поведение самому лень писать, тут можно почитать про начатые Россией войны, некоторые из которых наверняка можно трактовать как "ошибки")))
Да, трактовать много чего можно. А, официальное признание этих ошибок есть на государственном уровне? Речь-то об официальной историографии шла. А, все это бла-бла и так известны.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 15:59) *
А, официальное признание этих ошибок есть на государственном уровне? Речь-то об официальной историографии шла. А, все это бла-бла мне и так известны.

))) А хоть какая то страна признала свои акты агрессии-то?) может Англия принесла извинения за вывоз негров из Африки качестве рабов?
Или добычу алмазов на их территории? Или вами любимые штаты - за ядерные бомбежки Японии уже после капитуляции?
Апостол Иуда
Цитата(Лисён @ 5.12.2019 - 15:02) *
))) А хоть какая то страна признала свои акты агрессии-то?) может Англия принесла извинения за вывоз негров из Африки качестве рабов?
Или добычу алмазов на их территории? Или вами любимые штаты - за ядерные бомбежки Японии уже после капитуляции?
Ну, бомбардировки были до капитуляции и получили японцы по заслугам, напав на США - Перл-Харбор - без объявления войны. И, кстати, США уже многократно извинялись перед Японией за эти бомбардировки. Но, в целом подобная демагогия и ожидалась " А хоть какая то страна признала свои акты агрессии-то?". Разница, только, в одном - никто громче России не кричит о своей "великой миссии" по спасению народов мира, начиная от Золотой Орды, от которой она, якобы, Европу спасла.
Лисён
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 16:11) *
Ну, бомбардировки были до капитуляции и получили японцы по заслугам, напав на США - Перл-Харбор - без объявления войны. И, кстати, США уже многократно извинялись перед Японией за эти бомбардировки. Но, в целом подобная демагогия и ожидалась " А хоть какая то страна признала свои акты агрессии-то?". Разница, только, в одном - никто громче России не кричит о своей "великой миссии" по спасению народов мира, начиная от Золотой Орды, от которой она, якобы, Европу спасла.

Ды в общем то и Россия на официальном уровне (а речь вроде как о нем) ничего подобного не кричит) а только демагоги приписывают этакое)))

P.S. Про капитуляцию - признаю, попутал)

Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 16:11) *

Ды в общем то и Россия на официальном уровне (а речь вроде как о нем) ничего подобного не кричит) а только демагоги приписывают этакое)))

P.S. Про капитуляцию - признаю, попутал)
Dr. Zlo
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 17:11) *
И, кстати, США уже многократно извинялись перед Японией за эти бомбардировки.

Весь мир что то пропустил.
Геннадий.
Цитата(Dr. Zlo @ 5.12.2019 - 16:36) *
Весь мир что то пропустил.
И только Иуда услышал. ag.gif
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 15:22) *
Смени уже пластинку, Гена. Если нет аргументов, вовсе необязательно постоянно спекулировать на трагедии народа. То же самое я и израильтянам желаю - заканчивать по любому поводу свои истерики и спекуляции Холокостом, от которого уже всех тошнит и который никого в мире уже давно не интересует.

Да-да... я в курсе, что, именно, это олицетворяет благополучную и свободную жизнь народов - свои Академии и киностудии. Только, вот, почему-то, отвалили все до одного от России в 1991-м вместе со своими киностудиями.
Вы действительно,прошу прощения, тупы или только прикидываетесь ю,от нечего делать.Казахстан до последнего,до момента когда три алкаша по пьяни и разрешения меченой скотины,нацарапали бумажку о роспуске ими СССР.Так вот Казахстан был против и все Центрально Азиатские Советские республики.Но если Россия вышла из состава СССР им то что делать оставалось?Вы действительно настолько тупы?
Лола Лоу
У вас кто нибуть в рабстве был?Не был.Но судя по вашему плачу об угнетаемых народах-хотите.Поезжайте в Чечню,там вас живо оприходуют,свободные дети гор. ag.gif

Это уже за гранью, бахвалится тем, что часть РФ живет сейчас по закону гор, а остальная часть, видимо, по понятиям.

Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 5.12.2019 - 17:18) *
Это уже за гранью, бахвалится тем, что часть РФ живет сейчас по закону гор, а остальная часть, видимо, по понятиям.
Лола,вы как всегда за гранью понимания текста.Где вы увидели мою радость по поводу происходящего в Чечне?И да,судя по принимаемым законам Думой и постановлениям правительства они живут по понятиям.
Геннадий.

Гоблин и Клим Жуков - Про базу для преступности

Чиполлино. Самые сильные моменты.

Особенно выделяется момент когда принц лимон объявляет о налоге за дождь,сразу приходит на ум постановление правительства о налоге на грунтовые воды. bj.gif bj.gif bj.gif
В посёлке Ордынское случился прорыв в будущее

Юрий Пронько: «Единая Россия» прогнулась под олигархов – прогрессивный НДФЛ заблокирован

Отметили: в стране около двухсот тысяч людей имеющих доход свыше двухсот миллионов рублей в год.Эти люди не какие-то выдающиеся предприниматели,нет это обычные воры подсуетившиеся в нужный момент и отхватившие себе кто химический заводик,кто металлургический...в постройку которых они ни копейки не вложили,потому как это было построено народом СССР,А теперь представьте себе какую пользу могли бы принести эти предприятия находясь они по прежнему в народной собственности?

Депутаты лезут в карманы водителей: ОСАГО подорожает на треть

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 5.12.2019 - 15:46) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вы действительно настолько тупы?
Ну... после столь долгого нашего общения уже и не знаю, что ответить...
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 4.12.2019 - 11:05) *
Царьград,мне кажется,центристы.Но не суть важно.Вжно,что этот канал помогает проводить левую идею.Вас своим оппонентом не считаю,но очевидно и понятно,что есть разница во взглядах.В частности и я уже это отмечал,либераллы отечественного разлива и еще отмечу,что миром правит либеральная идея и как-то незаметно социальной направленности либерального курса.Так вот либераллы отечественного разлива есть социал-дарвинисты,считающие,что роль государства должна быть устранена и каждый человек должен заботится о себе сам т.е платить в сто процентном объеме за медицину и образование отккладывать себе на пенсию и т.д и т.п.

Геннадий, тв царьград, является правым каналом, какой нафиг центризм. На этом тв также дискредитирует левых и штампуют ложь про СССР и коммунистов. У них даже была встычка с ютьюб каналом Тубус шоу (левый канал).
Вот почему, я, тебе и сказал, что ты пости правую и левую информационную повестку, а я либеральную. Правых и левых так запугали либералами, что те даже боятся иметь с ними дело. У правых, левых и либералов один знаменатель, это критика нынешней клептократической власти, но существенный вклад вносят либералы и это факт. Но это не говорит, что я либерал, просто из либеральных источников, я, черпую информацию в разы больше, чем правые и левые вместе взятые.
Геннадий, если, ты, изучишь политический спектр, то на удивление обнаружишь, что центристами являются либералы, их спектр от левых либералов, до либерал-консерваторов. Например, демократы в США имеют спектр от социалистов, до левых либералов, проще говоря, демократы имеют левый вектор. Спектр Республиканцев от консерваторов до ультра правых, т.е. практически всё правое крыло лежащее от либералов.
У людей, которые не понимают политическую шкалу, идеологии, взгляды и т.д., будет всегда каша в голове и действия тех или иных партий, политических деятелей будут всегда непонятны.
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 4.12.2019 - 11:47) *
Я открою вам маленький секрет- никто и никогда добровольно власть не отдавал и не отдаст.И чем раньше народ жто поймет тем раньше сможет решить вопрос о власти.А для этого необходимо призывать его участвовать в выборах.

Геннадий, а до этого, я, вам, что говорил, вы зачем мои мысли пересказываете своими словами? Надо сотрудничать левым, правым и либералам на выборах. Что влечёт за собой многопартийность, однопартийная система в современной России маловероятна. Какие силы победят, то это зависит от партий и движений, их пропаганды, идеологической воспитательной работы и т.д., о чем, я, вам уже не раз писал.
Цитата(Геннадий. @ 4.12.2019 - 11:47) *
А по поводу опасений внешнего вмешательства-навряд ли кому нибуть в здравом уме придет в голову вмешиваться ,вооруженным путем ,во внутренние дела России,которая не раз жоказывала свою способность побеждать в самых неблагоприятных условиях,учитывая при этом наличие у нее ядерного оружия.
И чем больше нас придерживающихся идеи кардинальной смены экономического курса,тем быстрее мы одержим победу.

Геннадий, вы наверное не знаете, что ещё в 60 годах прошлого века, страны, обладатели ядерным оружием пришли к выводу, что даже при вооруженном конфликте будут применять, только обычные вооружения, в том числе и СССР, это первое.
Второе, как признал финансовый омбудсмен при президенте РФ, что США уничтожат экономику РФ за 10 минут и в течении года или более, Россия получит голод.
Третье, политические силы мира рассматривают Россию как объект раздела, как это будет проходить, то по большей части зависит от россиян. Эти два варианта, я, вам описывал выше, но вы не очень поняли. Третий вариант, это если к власти придут левые силы, в который не заинтересованы ни Китай, ни США. Всего скорей будет введено эмбарго и жёсткие санкции, как в случае с СССР, то Россия рухнет моментально. Путь один, многопартийность, восстановление всех отраслей промышленности и с/х, высокотехнологичной индустрии и т.д., и только потом можно взять курс на социализм, чтобы автономность, в случае эмбарго, была 80-90%.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 6.12.2019 - 10:16) *
Путь один, многопартийность, восстановление всех отраслей промышленности и с/х, высокотехнологичной индустрии и т.д., и только потом можно взять курс на социализм, чтобы автономность, в случае эмбарго, была 80-90%.
Это мне напомнило старый анекдот: Россия спасётся только если победит коррупцию и воровство, или с помощью инопланетян. Но, в фантастику уже никто не верит. Поэтому, вся надежда на инопланетян.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 5.12.2019 - 8:06) *
Не, Тимур. Обсуждать из российских источников всевозможный псевдоисторический бред, зная - как в России пишется "история" - это не со мной! Все эти Коловраты с Ильями Муромцами - это для российских детишек или задыхающихся без Духовных Скреп! Подобная чушь в лучших традициях "казней Египетских, гуляния 40 лет по пустыне и "расступилось море перед народом иудейским", только на российский лад ничего, кроме смеха у меня никогда не вызывало. Обсуждать всерьёз подобную белиберду могут только заражённые вирусом патриотизма, а у меня на него иммунитет с рождения!

Я так понял, что вы совсем не бум, бум в истории. Карамзин использовал также и европейские источники, а ещё до этого исторические контуры официальной историографии очертили немцы и Карамзин основывался на этом материале. И то не получилась русофобская историография. Так что, то, что ты написал, это от незнания и невежества.

Цитата(Апостол Иуда @ 6.12.2019 - 11:21) *
Это мне напомнило старый анекдот: Россия спасётся только если победит коррупцию и воровство, или с помощью инопланетян. Но, в фантастику уже никто не верит. Поэтому, вся надежда на инопланетян.

Иуде.

Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 6.12.2019 - 10:32) *
Я так понял, что вы совсем не бум, бум в истории. Карамзин использовал также и европейские источники, а ещё до этого исторические контуры официальной историографии очертили немцы и Карамзин основывался на этом материале. И то не получилась русофобская историография. Так что, то, что ты написал, это от незнания ...
Мне очень нравится, когда в теме начинают писАть про меня. Продолжай, не тормози. А тема - подождёт!..
Natik
https://youtu.be/A0hqu-J5_94
льдинка
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 6.12.2019 - 14:30) *
Интересный сюжет! Хотя, и совсем не удививший.
Геннадий.
='Natik' post='2963191' date='6.12.2019 - 15:30']https://youtu.be/A0hqu-J5_94
Тимур
Цитата(льдинка @ 6.12.2019 - 15:43) *

Геннадий.
Цитата(Тимур @ 6.12.2019 - 16:33) *
За это надо спрыснуть.

Три богатыря форума "Точек нет" отмечают днюху. ag.gif(Автор неизвестен)
Геннадий.
Как там в Сирии?Реально,Свидетельство очевидца.С 2:00;00

Услышали?Это означает только одно:Не перевелась на Руси богатырская сила и самоотверженность.Поэтому то воры во власти не рассказывают об этом.Боятся показать пример.

ДАННАЯ ИНФА ПОЯВИЛАСЬ В СЕТИ И ОПЕРАТИВНО БЫЛА УДАЛЕНА В ТЕЧЕНИИ ЧАСА!

Юрий Пронько: Вахта закончилась, пора валить – сколько гражданств у тех, кто «парит нам мозги»?

Когда раб перестаёт быть рабом. Виктор Ефимов

От трудовых книжек – к цифровому бардаку
МилыйАнгел

Я должна согласиться с Иудой прав и много опыта у него. Разумный чековек. .)
Тимур
Я, за Платошкина, пусть даже, если в чем-то и есть расхождения в видении той или иной ситуации.

Народный артист Юрий Назаров выражает поддержку Николаю Платошкину
Тимур
Скрепыш, ура-патриот, путиноид, едрос, русский немец, усвистал на матушку родину. А где наш форумный русский немец, Чира?

Платошкин: бывший депутат Едра получил гражданство в Германии

Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 7.12.2019 - 11:07) *
Я, за Платошкина, пусть даже, если в чем-то и есть расхождения в видении той или иной ситуации.
Мог бы для поддержки выбрать фамилию и поприличнее. Ну, что это за фамилия... Платошкин... тьфу... его предка Платошку никто не уважал, а то б не звали так.
Геннадий.
Мещанство и ограниченность ресурсов - основыне угрозы! #Сверхпотребление
Апостол Иуда
Гена, я все твои ютубы слушаю - спасибо. Проханова почему не ставишь?

Цитата(Тимур @ 7.12.2019 - 11:12) *
Скрепыш, ура-патриот, путиноид, едрос, русский немец, усвистал на матушку родину. А где наш форумный русский немец, Чира?
Он теперь пасётся на другом форуме. Ему там хорошо - половина, таких, как он.
Тимур
Цитата(Апостол Иуда @ 7.12.2019 - 15:44) *

Апостол Иуда

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 7.12.2019 - 15:44) *
Гена, я все твои ютубы слушаю - спасибо. Проханова почему не ставишь?

Потому,что он не выступает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.