Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Акробайт
Банные процедуры
Мэл
Что недолго нас радовать будет своим присутствием?

Ну хоть так, чем когда его нет, зато звездит Гена.
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 20.10.2019 - 11:29) *
cz.gif )))
Напрасно ты смеешся,о многоуважаемая Мэл,нет ничего более облагораживающего для человека чем его способность мыслить.Все вещи которые окружают тебя были ,по началу,просто мыслью.
Геннадий.
Чиновники, которых мы кормим. Сколько их на самом деле?

Россия разочаровалась в рыночной экономике // Фанимани

В мире интересного.
С.В. Савельев о классификации самцов
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 23.10.2019 - 20:41) *
Иуда, сколько лет, сколько зим, где тебя носило по просторам интернета? az.gif
Даже, делая над собой усилие, не могу ответить взаимностью на твою радостъ от нашей встречи! Лично я, как бы трудно не было в это поверить - абсолютно по тебе не скучал и не вспоиинал!
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2019 - 20:13) *
Даже, делая над собой усилие, не могу ответить взаимностью на твою радостъ от нашей встречи! Лично я, как бы трудно не было в это поверить - абсолютно по тебе не скучал и не вспоиинал!
Вы удивительно тактичны. ag.gif Мэл не бери в голову.
Геннадий.
Профсоюзы // Соцопрос

Обратите внимание насколько разница отношение к Профсоюзам У НАС И В АМЕРИКЕ.,причем во всех возрастных группах.

Вы что хотите, как в Европе?

Чилийский переворот — взгляд изнутри // Крупный план #1

Программу Малахова о прорыве дамбы сняли с эфира / Что хотят скрыть?
Геннадий.
Путинизм - голодные люди в богатой стране.

Особого внимания,всем надеющимся на закон или царя, стоит обратить внимание на его слова где он заявляет,что:-".. лучше пустить под нож чем просто раздать." 8:35Хочу напомнить вам,что именно поэтому сейчас в мире от голода каждую минуту умирает 11 детей, 16,000 - в день, 6 миллионов - в год,не говоря уже о взрослых.И именно поэтому во времена Великой Депрессии в богатых США умерло приблизительно,статистика тех лет либо уничтожена либо засекречена,от десяти до двадцати миллионов человекУмерли потому,что люди занимавшиеся экономикой,как сказал царь,пустили под нож всё продовольствие которое обнищавшее население не смогло купить.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 15:05) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И именно поэтому во времена Великой Депрессии в богатых США умерло приблизительно,статистика тех лет либо уничтожена либо засекречена,[color="#FF0000"][b]от десяти до двадцати миллионов человек.
Гена, если засекречена либо уничтожена, давай напишем "от 50 до 60 миллионов человек. Из них 70 миллионов индейцев в резервациях и 80 миллионов негров на плантациях. Всё равно же не проверить, а выглядит солиднее.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2019 - 16:26) *
Гена, если засекречена либо уничтожена, давай напишем "от 50 до 60 миллионов человек. Из них 70 миллионов индейцев в резервациях и 80 миллионов негров на плантациях. Всё равно же не проверить, а выглядит солиднее.
Вы правы. az.gif Ну записали же в жертвы коммунистического режима полтора миллиарда человек.Хотя всё записано и опубликовано.Ответьте мне почему это "кровавый" режим коммунистов не боялся оставлять после себя записи о его "жертвах bj.gif bj.gif bj.gif ",а демократические режимы нынешней России и США таких данных не предоставляют. ввиду отсутствия таковых. и не потому,что их нет,а их не один десяток миллионов,а потому,что не регистрируют,как умерших от голода или насильственной смертью. ai.gif ai.gif ai.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 24.10.2019 - 20:13) *

Неприятность эту, мы переживем. ca.gif
Ты надолго тут? На сколько тебя там где то забанили? co.gif
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 7:49) *
Вы удивительно тактичны. Мэл не бери в голову.

Всё нормально, это же Иуда, а он предсказуем.
Тимур
Геннадий, какая революция, если нынешняя власть почувствует настоящую угрозу, то революционеры и россияне узнают, кто на самом деле их хозяин.
Крысиное царство. Путинизм как он есть. ОПГ "Российское государство"

Канал: Острый угол
https://youtube.com/channel/UCwxkg8SN6OHONwcJQb-O4WQ/videos
Апостол Иуда
Цитата(Мэл @ 25.10.2019 - 18:23) *
Неприятность эту, мы переживем. ca.gif
Ты надолго тут? На сколько тебя там где то забанили? co.gif
А, тебе твой друг Чира, разве, не докладывает? Он по всем форумам про меня сплетни таскает. Да, и ты, вроде, на них тоже трёшься. Только под другими погонялами.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 25.10.2019 - 16:19) *
Вы правы. az.gif Ну записали же в жертвы коммунистического режима полтора миллиарда человек.Хотя всё записано и опубликовано.Ответьте мне почему это "кровавый" режим коммунистов не боялся оставлять после себя записи о его "жертвах bj.gif bj.gif bj.gif ",а демократические режимы нынешней России и США таких данных не предоставляют. ввиду отсутствия таковых. и не потому,что их нет,а их не один десяток миллионов,а потому,что не регистрируют,как умерших от голода или насильственной смертью. ai.gif ai.gif ai.gif
Почему не боялся? Боялся и врал поэтому постоянно. До сих пор нет точных цифр по погибшим в Гражданскую, в голодомор в Поволжье том же, на Украине. Сколько погибло в Отечественную постоянно врали - то 7 миллионов сразу после войны, то 15 при Хруще, то 20 миллионов при Брежневе, сегодня на 27 миллионах остановились. И по погибшим в двух войнах в Чечне данные скрывают или врут, и по погибшим в Афгане врали. В России Власти последние 100 лет врут регулярно - это уже традицией стало.
Тимур
"КИТАЮ ОТДАДУТ КРУПНЕЙШЕЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ НЕФТИ СИБИРИ"

"ГАЗПРОМУ ОТКЛЮЧИЛИ ИМПОРТНУЮ ТЕХНИКУ ЧЕРЕЗ СПУТНИК!"

Канал: Бармалейка
https://youtube.com/channel/UC_nKsYiigmY9OskmITBXdBQ/videos
Тимур
"ДЕПУТАТ ТОЛСТОЙ, ТЕЛЕКАНАЛ СПАС. ЭТО СОВСЕМ ДНО."

Канал: Александр Балу
https://youtube.com/channel/UCc3wvzU99elwjLO4_HOTmog/videos

Геннадий, либералы, пока более смелые, чем все левые вместе взятые, которые боятся говорить о том, о чем говорят либералы.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 25.10.2019 - 22:40) *
Геннадий, либералы, пока более смелые, чем все левые вместе взятые, которые боятся говорить о том, о чем говорят либералы.
Во первых с возвращением ,очень рад.Во вторых- и что же нам делать:левым?
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2019 - 21:18) *
Почему не боялся? Боялся и врал поэтому постоянно. До сих пор нет точных цифр по погибшим в Гражданскую, в голодомор в Поволжье том же, на Украине. Сколько погибло в Отечественную постоянно врали - то 7 миллионов сразу после войны, то 15 при Хруще, то 20 миллионов при Брежневе, сегодня на 27 миллионах остановились. И по погибшим в двух войнах в Чечне данные скрывают или врут, и по погибшим в Афгане врали. В России Власти последние 100 лет врут регулярно - это уже традицией стало.
Данные о "жертвах" СССР есть в замечательной работе Земского,причем с этими данными согласны и В России и за её пределами.А вот данных о жертвах капитализма относящиеся к периоду Великой Депрессии в США и становлению капитализма в России нет.Предлагаю вам востановить пробел. ag.gif
DJ
Спасибо ЦРУ и капитализму за интернет и возможность реализоваться человеку из любой точки планеты, даже из этой страны)
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 4:55) *
Данные о "жертвах" СССР есть в замечательной работе Земского,причем с этими данными согласны и В России и за её пределами.А вот данных о жертвах капитализма относящиеся к периоду Великой Депрессии в США и становлению капитализма в России нет.Предлагаю вам востановить пробел. ag.gif
Да, в США, вроде, не наблюдается каких-то требований Правды со стороны общественности или претензий в отношении вранья Властей по неким жертвам Великой Депрессии. Как и у индейцев с неграми - в плане количества их погибших в рабстве и от пуль бледнолицых. В отличие от публичных обвинений во лжи российских властей общественными организациями России. С одними, только, растрелянными в Катыне поляками - сколько десятилетий врали! Так, что - репутация у России ещё та...
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.10.2019 - 7:11) *
Да, в США, вроде, не наблюдается каких-то требований Правды со стороны общественности или претензий в отношении вранья Властей по неким жертвам Великой Депрессии. Как и у индейцев с неграми - в плане количества их погибших в рабстве и от пуль бледнолицых. В отличие от публичных обвинений во лжи российских властей общественными организациями России. С одними, только, растрелянными в Катыне поляками - сколько десятилетий врали! Так, что - репутация у России ещё та...
Короче говоря,вместо ответа пустопорожнее бла,бла,бла ai.gif ai.gif ai.gif На том и порешим. az.gif
Мэл
Цитата(Апостол Иуда @ 25.10.2019 - 21:09) *
А, тебе твой друг Чира, разве, не докладывает? Он по всем форумам про меня сплетни таскает. Да, и ты, вроде, на них тоже трёшься. Только под другими погонялами.

О! Ты знал где Чира? А я только недавеча его обнаружила, и одно НО, я там только в Клу играю, его посты не читала. И вообще почему если Чира то сплетни, если Иуда то быль?
Поскромнее надо быть, ты же Избранный.
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 6:59) *
Спасибо ЦРУ и капитализму за интернет и возможность реализоваться человеку из любой точки планеты, даже из этой страны)

da.gif

Цитата(Тимур @ 25.10.2019 - 22:40) *

da.gif da.gif
Геннадий.
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 6:59) *
Окружающая среда
4.251.771
Исчезло леса в этом году (га)

5.724.033
Земли потеряно из-за эрозии почв(га)
29.496.161.417
Выбросов углекислого газа в этом году (т.)
9.810.787
Опустынивание земель в этом году (га)

8.005.911
Токсичных химикатов выброшено в этом году в окружающую среду

Продовольствие
838.183.162
Голодающих в мире

1.683.842.264
Людей с избыточным весом с мире
742.191.311
Людей, страдающих от ожирения
14.302
Людей умерло от голода сегодня

$ 264.082.337
Потратили сегодня в США на борьбу с болезнями, связанными с ожирением
$ 88.409.910
Потратили сегодня США на программы снижения веса

Водные ресурсы
5.520.230
Воды потреблено в этом году (млрд. литров)
688.431
Смертей связанных с водопотреблением в этом году
806.430.497
Людей не имеющих доступа к безопасной питьевой воде

Да,да спасибо.Вот за это спасибо.Есть такая порода людей-телезомби:они из ящика не вылезают,и все в мире оценивают так как им рассказывают в нем. bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif
DJ
Геннадий.
так живи в лесу, питайся шишками, не корчи мать Терезу. Стерлигов ждёт ;)
Это, по-твоему, альтернатива?
И правда, ты очень смахиваешь на зомби, раз уж на то пошло.

Геннадий.
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 11:48) *
Геннадий.
так живи в лесу, питайся шишками, не корчи мать Терезу. Стерлигов ждёт ;)
Это, по-твоему, альтернатива?
И правда, ты очень смахиваешь на зомби, раз уж на то пошло.
Во первых держите себя в руках и не переходите на личности.Я никоим образом не заявлял,что вы похожи или есть зомби.И если вы вы восприняли это на свой счет,то возможно вы и правы,вам виднее,кто вы на самом деле.
А альтернатива она одна Советы рабочих,крестьянских и солдатских депутатов
DJ
Это вот серьёзно всё?) Я понял, куда попал, кажется)
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 10:58) *
вы,вам виднее,кто вы на самом деле.
А альтернатива она одна Советы рабочих,крестьянских и солдатских депутатов
А, что делать тем, кому их советы не нужны? Кому хватило их советов за предыдущие 73 года?
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 26.10.2019 - 13:05) *
А, что делать тем, кому их советы не нужны? Кому хватило их советов за предыдущие 73 года?
Мир огромен и люди в нем свободны в свои решениях и поступках. az.gif

Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 12:05) *
Не премину вас с этим открытием поздравить и ....скатертью дорога. az.gif
DJ
Удобная позиция - сидеть сутками в интернете, пользоваться западным ПО и гаджетами, доказывая окружающим, какие они на самом деле там сволочи) Геннадий тот ещё тролль)
Геннадий.
В радиоактивный пепел? Архангельск-Шиес-: ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО #Чтопроизошло?

УЧЁНОГО ПОСАДИЛИ ЗА ПРАВДУ ОБ ОНКОЛОГИИ РОССИЯН КАПИТАЛИСТЫ ТУРЦИЯ ЭРДОГАН ОВОЩИ ПЕСТИЦИДЫ СОДА

Блатные нагнут целый микрорайон? Органы бездействуют! Народ вышел на улицу!

НИКТО НЕ ВЕРИЛ, НО Коновалов ВВЕЛ ипотеку МЕНЬШЕ 3% / Кто виноват в смерти лучшего мэра России?Напомню это губернатор коммунист

Забвение перестройки и новые русские миллиарды
Апостол Иуда
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 11:05) *
Да. Много времени на это не требуется.

Но, если хочешь - есть вакансия санитара.
DJ
Цитата(Апостол Иуда @ 26.10.2019 - 15:27) *
Да. Много времени на это не требуется.

Но, если хочешь - есть вакансия санитара.

Нет, дальше без меня)
Апостол Иуда
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 12:31) *
Нет, дальше без меня)
Жаль. Но, я, как никто другой, тебя прекрасно понимаю. Текучка кадров...
DJ
Цитата(Апостол Иуда @ 26.10.2019 - 15:37) *
Жаль. Но, я, как никто другой, тебя прекрасно понимаю. Текучка кадров...

Если человек реально так мыслит, а не троллит, то шансов 0,001%. Я - оптимист, конечно, но не до такой степени)
Мэл
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 12:05) *

К Гене серьёзно относится только сам Гена.
Цитата(Ninja Tune @ 26.10.2019 - 13:09) *
Геннадий тот ещё тролль)

Не а. Он убежденный ленинец, это намного хуже.
Геннадий.

В радиоактивный пепел? Архангельск-Шиес-: ТЕРРИТОРИЯ БЕЗ БУДУЩЕГО #Чтопроизошло?

УЧЁНОГО ПОСАДИЛИ ЗА ПРАВДУ ОБ ОНКОЛОГИИ РОССИЯН КАПИТАЛИСТЫ ТУРЦИЯ ЭРДОГАН ОВОЩИ ПЕСТИЦИДЫ СОДА

Блатные нагнут целый микрорайон? Органы бездействуют! Народ вышел на улицу!

НИКТО НЕ ВЕРИЛ, НО Коновалов ВВЕЛ ипотеку МЕНЬШЕ 3% / Кто виноват в смерти лучшего мэра России?Напомню это губернатор коммунист

Забвение перестройки и новые русские миллиарды

Геннадий.
С Савельев По сравнению с ними Сталин ангел небесный(Капиталистами.)
Геннадий.
Отвлекись от телевизора,стряхни лапшу с ушей.(Мэл ау,где ты?)
Максим Бендус про левый взгляд на выживание,в частности о том насколько нужно доверять тренерам в фитнесклубах
Мэл
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 18:56) *
Отвлекись от телевизора,стряхни лапшу с ушей.(Мэл ау,где ты?)

Тута я. Денежек мне отсыпь.

Отвлекись от телевизора,стряхни лапшу с ушей.
Геннадий.

Максим Бендус про левый взгляд на выживание,в частности о том насколько нужно доверять тренерам в фитнесклубах

Геннадий.
О современном образовании.
Цифровая школа - это кастомизация общества. Родители, будьте бдительны! Цифровое слабоумие.
О целях и задачах цифровизации школы с 14:00
О влиянии гаджетов и цифровом слабоумии с 19:15
И о задачах родителей в противостоянии отупению своих детей с 36:55

Мэл
Цитата(Геннадий. @ 26.10.2019 - 20:32) *

7h.gif Деньхи хде? 12m.gif
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 27.10.2019 - 18:46) *

7h.gif Деньхи хде? 12m.gif
МЭЛ ЕЙ бОГУ,ты не вовремя.

О современном образовании.
Цифровая школа - это кастомизация общества. Родители, будьте бдительны! Цифровое слабоумие.
О целях и задачах цифровизации школы с 14:00
О влиянии гаджетов и цифровом слабоумии с 19:15
И о задачах родителей в противостоянии отупению своих детей с 36:55

Геннадий.
Новости фашистко-ювенального режима.
Пришла беда откуда не ждали.
В чем опасность закона о домашнем насилии?

УХВАТИЛИ СУТЬ:ПЕДЕРАСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ ПРОДВИГАЮТ ЗАКОН КОТОРЫЙ УНИЧТОЖЕТ СЕМЬЮ КАК ТАКОВУЮ.
И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СИДЕТЬ В СВОЕМ УЮТНОМ КРЕСЛЕ И ПЯЛИТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР РАСКАЗЫВАЮЩИЙ КАК ВАМ ХОРОШО, НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ,ТО ОНО ПРИДЕТ К ВАМ В ОБРАЗЕ ЮВЕНАЛА(СОТРУДНИЦЫ,ГДЕ ЭТИХ СУК ТОЛЬКО ВЫУЧИВАЮТ,ОПЕКИ) И ПОЛИЦАЯ,ЗАБЕЖАВШИМ К ВАМ НА ОГОНЕК.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 28.10.2019 - 17:06) *
Новости фашистко-ювенального режима.
Пришла беда откуда не ждали.
В чем опасность закона о домашнем насилии?

УХВАТИЛИ СУТЬ:ПЕДЕРАСТЫ И ЛЕСБИЯНКИ ПРОДВИГАЮТ ЗАКОН КОТОРЫЙ УНИЧТОЖЕТ СЕМЬЮ КАК ТАКОВУЮ.
И ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ПРОДОЛЖАТЬ СИДЕТЬ В СВОЕМ УЮТНОМ КРЕСЛЕ И ПЯЛИТЬСЯ В ТЕЛЕВИЗОР РАСКАЗЫВАЮЩИЙ КАК ВАМ ХОРОШО, НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ,ТО ОНО ПРИДЕТ К ВАМ В ОБРАЗЕ ЮВЕНАЛА(СОТРУДНИЦЫ,ГДЕ ЭТИХ СУК ТОЛЬКО ВЫУЧИВАЮТ,ОПЕКИ) И ПОЛИЦАЯ,ЗАБЕЖАВШИМ К ВАМ НА ОГОНЕК.
Гена, не разгоняйся - скоро обход и вечерние процедуры. .
Геннадий.
Итак прошедшая дискуссия в разделе"Почему не стоит служить в Армии... показала,что политика активно вмешивается во все сферы нашей жизни,начиная с защиты отечества и заканчивая нашим образом жизни.
Ну с защитой отечества все ясно:если у вас руководители государства и ключевых обьектов экономики имеют двойное,а то и тройное,гражданство,то понятно,что в случае большого шухера(войны) эти "граждане" просто свалят оставляя за нами право ag.gif расхлебывать все то ,что они натворили.

Индивидуалисту наплевать на интересы общества,даже если от его решений будет зависеть жизнь членов этого общества.А кто сидит в нашем правительстве и ключевых отраслях экономики?Да они самые,яркие "личности" ag.gif ,незаменимые "специалисты" ag.gif плющие на интересы граждан страны.
Примеры вот они: Шиес организуемая в этой заболоченой местности свалка отходов на несколько миллионов тонн отравит все в радиусе несколко сот киллометров.Прокопьевск крупнейший город Кузнецкого угольного бассейна.Все шахты обеспечивавшие город работой были закрыты и теперь уголь(пусть и юолее низкого качества)добывают открытым способом буквально в черте города,причем в угоду владельцам разрезов власть штампует предписания о сносе пригородных поселков.А в самом городе люди вынуждены дышать угольной пылью.Норильск экологическая обстановка бедственная и вот буквально недавно погибли трое горняков,чьим трудом наполняются карманы милиардера Потанина...
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 29.10.2019 - 10:06) *
буквально недавно погибли трое горняков,чьим трудом наполняются карманы милиардера Потанина....
Зато, также благодаря их труду - неделю назад Путину удалось списать 20 миллиардов долларов долгов африканским странам!!!
Геннадий.
И как бы в продолжение сказанного спешу вас ознакомить кровавым путем российских капиталистов,которых усердно покрывает власть. с 1:50

Разбитая витрина. Константин Сёмин

Геннадий.
Шиес. 29 октября 2019 г.Люди хватит лежать на удобных диванах.
Геннадий.
В ШИЕСЕ НАЧАЛОСЬ ПРОТИВОСТОЯНИЕ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.