Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Тимур
Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 17:54) *
ети марксисты еще и плохие экономисты... смотрят в книгу - видят фигу... ap.gif
но главный их недостаток - любят затуманить мозги намеренно... bm.gif

Малазия, Япония, США выдержат любой кризис, что не скажешь о других странах... za.gif

добавлю...
Доля малого и среднего бизнеса в ВВП развитых стран составляет 50-60%. Так, в Великобритании это 51%, в Германии — 53%, в Финляндии — 60%, в Нидерландах — 63% (данные Института экономики роста).

Ну, здравствуй Патен. Не выдержала душа Патена самозабана и разбанился под логином Граф. Бггг
Патен, если ты читал книжку истории США, то бы знал, что во времена "великой депрессии" и других кризисов, в первую очередь схлопывается малый и средний бизнес и потом доля их становится маленькой и долгое время сохраняется таковой. Потом государство начинает субсидировать малый и средний бизнес, и доля его начинает расти. Этот рост обусловлен субсидированием и различными льготами от государства, сам он не способен вырасти.
Другая скрытая часть, то, что большинство малого и среднего бизнеса, это дочки и подконтрольные фирмы крупным корпорациям. Я тут приводил расчёты фабрики мысли, где чётко показано, что 90% финансового капитала принадлежит 25 крупным корпорациям. Дальше они дробятся на более мелкие компании, те в свою очередь дробятся еще на несколько и т.д.

Доля представителей иностранных корпораций и самих корпораций в энергетике России на 2014 г.

То, что ты привёл с сайта вести финанс, то это для лопухов как ты тчк
Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 11.08.2019 - 11:52) *
"И у них ещё флаг Украины есть между прочим..."(с) ag.gif

Охранительный канал выдал инфу про украинцев, бомжей и цыган на протестах, не подозревая, что спалил российские власти, которые так яростно охраняет. Тут не надо быть одарённым, чтобы понять, что это провокация со стороны власти.
Продай свою попу за тысячу рублей! | Очередной трэш от псевдооппозиции
Граф
Не знаю кто такой Патен... наверное достойный человек раз разбирается в экономике... самый гибкий и живучий это как раз таки малый бизнес и фермерство... только они способны быстро перестроить свой бизнес и спасти ситуацию... где вы найдете денег чтобы в кризис спасти крупное предприятие?.. нет зарплаты - рабочие умывают руки... более того это предприятие могут погубить обычные забастовки... рабочие вдруг решили бороться за свои права и все... предприятию кирдык... его спасут только крупные вливания... если их не будет значит банкротство...
Малый бизнес в период кризиса объективно устойчивее: у предпринимателей нет акций, а значит, и падать на бирже нечему. И многомиллионных банковских займов у этих предпринимателей тоже, как правило, не водится... да даже если и не спасет в данный момент через определенное время предприимчивый человек найдет выход, перестроит свой бизнес и выживет...
вспоминаем что было в прошлом - предприятия и магазины закрыты... люди торгуют на улице с табуретки, работают в гаражах - варят двери, ремонтируют машины, собирают чермет... кто во что горазд... но людей спас именно малый бизнес, фермерство, хозяйство, огород, а нихрена не государство... оно в этот момент занималось совсем другим... za.gif
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 16.08.2019 - 20:58) *
Охранительный канал выдал инфу про украинцев, бомжей и цыган на протестах, не подозревая, что спалил российские власти, которые так яростно охраняет.

Да? Какая неожиданность! Никогда такого не было и вот опять... :)
Anarhist
Цитата(Тимур @ 16.08.2019 - 19:40) *
Не выдержала душа Патена самозабана и разбанился под логином Граф.
Граф - абсолютно точно не Патен. Это очевидно любому, кто по своим мыслительным способностям не находится на уровне Патена.
Граф
Патен любил шансон, цыганские песни, танцы?.. российские сериалы?.. мну легко распознать по етим прицепам... bt.gif
скажу сразу в интернете нет даже ничего похожего... у меня хороший вкус... bu.gif
Anarhist
Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 23:35) *
Патен любил шансон, цыганские песни, танцы?.. российские сериалы?..
Патен не был способен самостоятельно мыслить. Совсем.
Тимур
Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 21:10) *
Не знаю кто такой Патен... наверное достойный человек раз разбирается в экономике... самый гибкий и живучий это как раз таки малый бизнес и фермерство... только они способны быстро перестроить свой бизнес и спасти ситуацию... где вы найдете денег чтобы в кризис спасти крупное предприятие?.. нет зарплаты - рабочие умывают руки... более того это предприятие могут погубить обычные забастовки... рабочие вдруг решили бороться за свои права и все... предприятию кирдык... его спасут только крупные вливания... если их не будет значит банкротство...
Малый бизнес в период кризиса объективно устойчивее: у предпринимателей нет акций, а значит, и падать на бирже нечему. И многомиллионных банковских займов у этих предпринимателей тоже, как правило, не водится... да даже если и не спасет в данный момент через определенное время предприимчивый человек найдет выход, перестроит свой бизнес и выживет...
вспоминаем что было в прошлом - предприятия и магазины закрыты... люди торгуют на улице с табуретки, работают в гаражах - варят двери, ремонтируют машины, собирают чермет... кто во что горазд... но людей спас именно малый бизнес, фермерство, хозяйство, огород, а нихрена не государство... оно в этот момент занималось совсем другим... za.gif

Патен, в ЕС помимо дотаций от ВТО, государство примерно платит фермерам 500 евро на Га, а в США долг фермеров пробил, в 2019 г., очередное дно, при этом фермеры получают различные субсидии по линии ВТО и от государства. В итоге, от совокупной чистой прибыли фермеров 50%, это различная помощь фермерам.
При кризисе государство сокращает дотации и фермеры, и малый-средний бизнес массово разоряется.
Цитата(Anarhist @ 16.08.2019 - 23:22) *
Граф - абсолютно точно не Патен. Это очевидно любому, кто по своим мыслительным способностям не находится на уровне Патена.

Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 23:35) *
Патен любил шансон, цыганские песни, танцы?.. российские сериалы?.. мну легко распознать по етим прицепам... bt.gif
скажу сразу в интернете нет даже ничего похожего... у меня хороший вкус... bu.gif

Это что за клоунада началась. Бггг
Цитата(Anarhist @ 16.08.2019 - 23:44) *
Патен не был способен самостоятельно мыслить. Совсем.

А Граф способен?! Бггг
Есть такое понятие, как стилистика, это как отпечаток пальца, его очень сложно изменить. Кстати, применяется как один из методов распознания фальшивых документов.
Геннадий.
Цитата(Граф @ 16.08.2019 - 21:10) *
Во время кризиса у людей падают доходы,растет безработица,а значит круг людей которые воспользуется услугами малого бизнеса сократится.Сократится и количество малых предприятий.Это настолько просто Патен или как вас там.Уганда,дорогой мой человек,Уганда вот вершина экономики в вашем понимании.
Геннадий.
Это как раз про малый бизнес

Вот только памятника им никто не поставит.
Геннадий.
Через английский язык идёт подчинение сознания. А. Фурсов. О. Четверикова

Геннадий.
Цены на продукты – что происходит?

Геннадий.
Школа "кукурузника" помогла спасти 233 жизни в кукурузе.

Пилоты асы,что тут говорить.Но и пассажиры...в кадрах видео,снятых из салона самолёта!!!!!! нет ни намека на панику,лиш только,тогда когда самолет прикукурузился,слышно было как мамочка зовет своих детей или напоминает особо ценящим свою шкуру,что надо бы в первую очередь позаботится о детях.
Мэл
Dr. Zlo
Стрим:
Геннадий.
Цитата(Мэл @ 17.08.2019 - 10:46) *
Враг уже вошел в открытые ворота в 91м,только вы этого не заметили..
Геннадий.
Митинг организован КПРФ.Пока данных о количестве митингующих нет.В отличии от либералов коммунисты не давят на психику,а пытаются говорить правду.Но в этом то и проигрывают им.Но ....посмотрим.Выборы покажут.
Лола Лоу
Цитата(Геннадий. @ 17.08.2019 - 11:47) *
Митинг организован КПРФ.Пока данных о количестве митингующих нет.

Какой еще митинг?
Геннадий.
Цитата(Лола Лоу @ 17.08.2019 - 12:51) *
Какой еще митинг?
Смотрите предыдущий ролик.
льдинка
Геннадий.
примите участие http://tochek.net/index.php?showtopic=65564
Граф
Цитата(Геннадий. @ 17.08.2019 - 7:51) *
Во время кризиса у людей падают доходы,растет безработица,а значит круг людей которые воспользуется услугами малого бизнеса сократится.Сократится и количество малых предприятий.Это настолько просто Патен или как вас там.Уганда,дорогой мой человек,Уганда вот вершина экономики в вашем понимании.

вы такие же теоретики как и наши правители... я б вас не допустил к власти никогда... допускал бы к власти только практиков, причем только российских... как пример - объединили предпринимателей, согнали их в торговый центр... а он сгорел, товару хана, работы нет... начать все сначала нет денег... вот итог подобной необдуманной политики... многие гении типа вас любят хранить все яица в одной корзине... но это до поры... сегодня понаоткрывали сетевых магазинов, мелких предпринимателей вытеснили... все это построено на кредитах и долгах... если завтра этот мыльный пузырь лопнет, хлеба будет негде купить... ларьки все снесли, опять будем торговать с табуретки, а хлеб привозить в салоне легкового автомобиля... такое уже было и повторится опять... любим мы наступать на те же грабли... про помощь фермерству и предпринимателям я помолчу, кто не знает это смех сквозь слезы... большинство даже не заморачивалось с этим никогда... а вот в крупный бизнес они будут вливать большие деньги своей страны всегда... даже последние, потому как у них там доля и им наплевать на всю мелочь пузатую, главное спасти свой бизнес... а наплести вам лапшу на уши они всегда сумеют, там людей спецом обучают этому...
Геннадий этот график с Угандой и начинающими предпринимателями показывайте кому нибудь другому... вы хотя бы сами внимательней читайте то что предлагаете людям... bj.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 17.08.2019 - 15:51) *
вы такие же теоретики как и наши правители... я б вас не допустил к власти никогда... допускал бы к власти только практиков, причем только российских... как пример - объединили предпринимателей, согнали их в торговый центр... а он сгорел, товару хана, работы нет... начать все сначала нет денег... вот итог подобной необдуманной политики... многие гении типа вас любят хранить все яица в одной корзине... но это до поры... сегодня понаоткрывали сетевых магазинов, мелких предпринимателей вытеснили... все это построено на кредитах и долгах... если завтра этот мыльный пузырь лопнет, хлеба будет негде купить... ларьки все снесли, опять будем торговать с табуретки, а хлеб привозить в салоне легкового автомобиля... такое уже было и повторится опять... любим мы наступать на те же грабли... про помощь фермерству и предпринимателям я помолчу, кто не знает это смех сквозь слезы... большинство даже не заморачивалось с этим никогда... а вот в крупный бизнес они будут вливать большие деньги своей страны всегда... даже последние, потому как у них там доля и им наплевать на всю мелочь пузатую, главное спасти свой бизнес... а наплести вам лапшу на уши они всегда сумеют, там людей спецом обучают этому...
Геннадий этот график с Угандой и начинающими предпринимателями показывайте кому нибудь другому... вы хотя бы сами внимательней читайте то что предлагаете людям... bj.gif

Бла,бла,бла ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(льдинка @ 17.08.2019 - 15:30) *
Геннадий.
Мадам мои фото можно без труда найти в интернете,и я уже указывал вам конкретный адрес где вы можете увидеть не только моё фото но и убедиться,что мое имя совпадает с моим ником.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 17.08.2019 - 20:46) *
Мадам мои фото можно без труда найти в интернете,и я уже указывал вам конкретный адрес где вы можете увидеть не только моё фото но и убедиться,что мое имя совпадает с моим ником.

Вы меня с кем-то путаете, мне вы ничего не указывали
Граф
Цитата(Геннадий. @ 17.08.2019 - 18:46) *
Бла,бла,бла

воот... этим вы напоминаете мне наше коммунистическое прошлое... комсомольское собрание и т. п. za.gif

Цитата(Геннадий. @ 17.08.2019 - 18:46) *

Льдинка, ему ж некогда заниматься подобными пустяками... ён революцию делает и мыслит глобально... bv.gif
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 17.08.2019 - 18:57) *
Вы меня с кем-то путаете, мне вы ничего не указывали

В разделе "Авто",что то там про скорость.
льдинка
Геннадий.
Вы там даже марку авто не назвали, на этом разговор мы и закончили

Граф
А вы примите участие?
Граф
Цитата(льдинка @ 17.08.2019 - 20:42) *
Граф
А вы примите участие?

нет... я очень скрытен по натуре... bt.gif
льдинка
Геннадий.
Вы читали Сергея Вячеславовича Савельева?
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 18.08.2019 - 14:43) *
Геннадий.
Вы читали Сергея Вячеславовича Савельева?
Вы не поверите...Только,что закончил изучать его последнее интерьвю с Андреем Лопатиным,нашим гениальным програмистом.Там есть пара очень интересных мыслей.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 18.08.2019 - 16:56) *
Там есть пара очень интересных мыслей.

Рассказывайте
Геннадий.
Ну допустим гены не являются теми кирпичиками из которых строится наш организм.Точнее не кирпичиками, а реперными точками.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 18.08.2019 - 17:08) *
Ну допустим гены не являются теми кирпичиками из которых строится наш организм.Точнее не кирпичиками, а реперными точками.

А что является?
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 18.08.2019 - 15:15) *
А что является?
Я сейчас заканчиваю рабочий день,через час буду дома опубликую ролик и попробую объяснить.
льдинка
Геннадий.
Хорошо
Геннадий.
Цитата(льдинка @ 18.08.2019 - 16:02) *
Геннадий.
Хорошо

С.В. Савельев. Гений о гениях. Интервью с Андреем Лопатиным. Часть 2.с 21:56Со слов Активатор и ингибитор одной физической природы...Он объясняет очень путано,у него есть такая особенность не договаривать.Ну так вот,в определённый промежуток времени в созданной структуре,еще неизвестно что это будет,но в ней возникает биомеханическое напряжение,структура растягивается,возникает поток ионов имеющий свою уникальную структуру,свой уникальный код и вот этот код и запускает механизм строительства из генов того или иного органа.Это крайне упрощенно,но показывает,что от генов ровным счетом ничего не зависит.Мы уникальны.

Кстати ну и как вам гений?Он действительно уникальный человек.Дважды чемпион мира по программированию.Думаю этим ничего не сказано так,что бы обозначить.
Геннадий.
О времена о люди.

Элла Памфилова - о Путине и власти

Жить захочешь не так ещё извернешся.
льдинка
Цитата(Геннадий. @ 18.08.2019 - 19:14) *
Кстати ну и как вам гений?Он действительно уникальный человек.Дважды чемпион мира по программированию.Думаю этим ничего не сказано так,что бы обозначить.

Интересный человек
Геннадий.
Про демократию. Вот господа, а вот рабы

Цитата(льдинка @ 18.08.2019 - 17:27) *
Интересный человек
Это мало сказано.
Геннадий.
Рынок и Экология.

Технология зомбирования или борщ по комунятски с человеченкой.

МилыйАнгел
Цитата(льдинка @ 17.08.2019 - 13:30) *
Геннадий.

Ты шо ссылочкой перепутала. vt.gif
Добро пожаловать.)) oa.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=52097
Геннадий.
Цитата(МилоеСоздание @ 19.08.2019 - 17:00) *
Ты шо ссылочкой перепутала. vt.gif
Добро пожаловать.)) oa.gif

http://tochek.net/index.php?showtopic=52097
Куда фотки слать?
МилыйАнгел
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В личку Админу Стену) 4p.gif
Геннадий.

Цитата(МилоеСоздание @ 19.08.2019 - 17:35) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В личку Админу Стену) 4p.gif
А как?Ссылкой или фото?
Геннадий.
Цитата(Геннадий. @ 18.08.2019 - 17:14) *
С.В. Савельев. Гений о гениях. Интервью с Андреем Лопатиным. Часть 2.с 21:56Со слов Активатор и ингибитор одной физической природы...Он объясняет очень путано,у него есть такая особенность не договаривать.Ну так вот,в определённый промежуток времени в созданной структуре,еще неизвестно что это будет,но в ней возникает биомеханическое напряжение,структура растягивается,возникает поток ионов имеющий свою уникальную структуру,свой уникальный код и вот этот код и запускает механизм строительства из генов того или иного органа.Это крайне упрощенно,но показывает,что от генов ровным счетом ничего не зависит.Мы уникальны.

Ну и второй вопрос который они обсудили это создание некоего био-электронного существа,который существовал бы в нескольких компьютерах, локально,и существовал бы за счёт поедания информации.По сути это является заявкой на создание искуственного интелекта.
Геннадий.
Интервью с известным писателем,можно сказать классиком советской и русской литературы,Юрием Поляковым

В этом видео есть ответ на:
1)Почему жертвенность это необходимое условие продвижения цивилизации по пути к человечности.1:04:00: Видимо те кто утверждает,что жертвенность это пережиток прошлого никогда не читали "Сердце Данко" Максима Горького.Привитая им особая забота о собственной шкурке никогда не позволит им понять насколько им не повезло,насколько они не успешны,насколько они неудачники.С этой точки зрения Советская власть была намного честнее.Зная о том,что люди не равны по своим возможностям ,а так же следуя принципу:-"Сын за родителей не в ответе.В стране обеспечивались все меры для того ,что бы молодой человек получил качественное образование на всех ступенях-среднее,средне-техническое или гуманитарное и высшее.А так же принимались все возможные меры для осуществления здорового образа жизни.Ну и конечно зная о том,что человек растет умственно и нравственно только тогда когда он занят любимым делом.Советская власть обеспечивала огромный рынок труда работой.
Капиталист же изначально лжет заявляя о том ,что все люди равныдля того,что бы иметь тупое стадо ни о чем как о стремлении набить живот и свое жилье,если повезет,кучей ненужного хлама.И молодой человек,при таких условиях имеет возможность расти только в ширь.
И еще о чем стоит сказать это о том,что по мнению писателя существует ,навязываемая государством идеология,наряду с антисоветской,ненависти к собственной истории и стране с 1:39:00.
Геннадий.
20 лет на троне, а что изменилось ?

Граф
при коммунистах нельзя было не работать и не было социальных пенсий... если стаж не выработал - все, сиди лапу соси... а справедливо это или нет - вам решать... za.gif
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 20.08.2019 - 15:02) *
Привитая им особая забота о собственной шкурке никогда не позволит им понять насколько им не повезло,насколько они не успешны,насколько они неудачники.

В принципе, именно такое отношение и вызывает отвращение. Поскольку это скотское отношение к людям которое в СССР активно практиковалось. Стоит только два слова сказать за себя лично,так у вас волан негатива какая-то. Ну понятно, советская власть воспитывала общество. А вот вы бездумно продолжаете эту идею поддерживать. Забота о себе это плохо по вашему? Это одно из главных составляющих психического здоровья. Советская власть так усердно заботилась о своих чадах что создала иллюзию будто самому о себе заботится это эгоизм.А зачем такая самостоятельность, власть и так дала всё необходимое. Вы как-то не осознаёте что в данном случае защищаете принцип воспитания стадного общества где самостоятеьность конечно не поощряется. Потому что действительно свободный человек в любом случае будет немного в стороне от всех остальных. Свобода это термин который просто не применим к понятию общество. даже самое цивилизованое общество в своей массе движимо стадными инстинктами. Свободный человек движим своей собственной волей и личностью.
Про власть рабочих это просто смешно. В известной нам истории не было цивилизаций где власть принадлежала бы обществу. Надо ли объяснять у кого была власть на самом деле в СССР? Кто определял жизнь людей,кто придумал идеологию рабочего класса, кто решал в каких условиях будет жить советский человек? Конечно у него была свобода развиваться и работать. Пока он работал на систему, на настоящую власть. А попробуй отойди от общепринятых правил советского общества,прояви немного индивидуальности, какая там свобода. Скотство одно. И вы это раболепие защищаете не осознавая, что не вам оно на руку. Власти.

Сам факт вашего постоянного противопоставления современого и советского времени говорит только о ваших личных противоречиях. Зачем их противопостовлять не понятно. Это два очень разных времени.

И не тешьте себя иллюзиями, у меня нет ненависти к СССР. Наоборот, у меня положительное отношение и к своей стране и советскому прошлому тоже. Простоя я не отрицаю недостатков. Власти во все времена было выгодно держать людей на привязи. Глупо отрицать это и верить в какие-то байки про власть рабочих.

Хотя я понимаю, советский человек вообще боялся открыть рот и сказать что-то против. В тех условиях это было разумно. Только не надо тут этого раболепия.Иначе складывается впечатление что в прославляемом вами обществе отстреливали всех кто отбился от стада.Ответственно заявляю вам что это нечеловеческое отношение. Каждый имеет право на личную волю и свободу.
Граф
- Леня, я приказал открыть границу, - говорит Косыгин Брежневу.

- Ты что, с ума сошел?! Все удерут, вдвоем останемся!

- А кто второй? ap.gif

Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 21.08.2019 - 22:12) *
В принципе, именно такое отношение и вызывает отвращение. Поскольку это скотское отношение к людям которое в СССР активно практиковалось. Стоит только два слова сказать за себя лично,так у вас волан негатива какая-то. Ну понятно, советская власть воспитывала общество. А вот вы бездумно продолжаете эту идею поддерживать. Забота о себе это плохо по вашему? Это одно из главных составляющих психического здоровья. Советская власть так усердно заботилась о своих чадах что создала иллюзию будто самому о себе заботится это эгоизм.А зачем такая самостоятельность, власть и так дала всё необходимое. Вы как-то не осознаёте что в данном случае защищаете принцип воспитания стадного общества где самостоятеьность конечно не поощряется. Потому что действительно свободный человек в любом случае будет немного в стороне от всех остальных. Свобода это термин который просто не применим к понятию общество. даже самое цивилизованое общество в своей массе движимо стадными инстинктами. Свободный человек движим своей собственной волей и личностью.
Про власть рабочих это просто смешно. В известной нам истории не было цивилизаций где власть принадлежала бы обществу. Надо ли объяснять у кого была власть на самом деле в СССР? Кто определял жизнь людей,кто придумал идеологию рабочего класса, кто решал в каких условиях будет жить советский человек? Конечно у него была свобода развиваться и работать. Пока он работал на систему, на настоящую власть. А попробуй отойди от общепринятых правил советского общества,прояви немного индивидуальности, какая там свобода. Скотство одно. И вы это раболепие защищаете не осознавая, что не вам оно на руку. Власти.

Сам факт вашего постоянного противопоставления современого и советского времени говорит только о ваших личных противоречиях. Зачем их противопостовлять не понятно. Это два очень разных времени.

И не тешьте себя иллюзиями, у меня нет ненависти к СССР. Наоборот, у меня положительное отношение и к своей стране и советскому прошлому тоже. Простоя я не отрицаю недостатков. Власти во все времена было выгодно держать людей на привязи. Глупо отрицать это и верить в какие-то байки про власть рабочих.

Хотя я понимаю, советский человек вообще боялся открыть рот и сказать что-то против. В тех условиях это было разумно. Только не надо тут этого раболепия.Иначе складывается впечатление что в прославляемом вами обществе отстреливали всех кто отбился от стада.Ответственно заявляю вам что это нечеловеческое отношение. Каждый имеет право на личную волю и свободу.
Вы это сами написали? ai.gif bj.gif
Когда я отмечал о привитой вам,поколению девяностых,заботе о своей личной шкурке.Я имел ввиду ту форму эгоизма которая позволяет вам пройти мимо страждужего,нуждающегося,бедного и нищего.Более того в их присутствии такие люди чувствуют себя более уверенными,я бы сказал более здоровыми психологически.
И наоборот когда придет время встать на защиту своей Родины,у меня возникают глубокие сомнения,что ваше поколение будет способно исполнить свой долг.И исполнять его придется бывшим Советским гражданам,т.е воспитаными Советской властью.
И когда вы выдираете мои слова из контекста,извращая смысл мною написаного,то вы просто лжете.О чем я писал?О жертвености,которую вы записали в пережиток прошлого.И вот уважаемый человек,не просто так уважаемый,а потому ,что он много работал.Так вот уважаемый человек опровергает ваши слова.А вы вместо ответа понесли какую-то ,извините,пургу про свободную личность.
Я вам открою тайну-Свобода это осознаная НЕОБХОДИМОСТЬ.Все остальное лож и илюзии больного воображения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.