Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Гардемарин
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2020 - 6:58) *
Господин Путин вчера подписал закон о принятии поправок к конституции,продемонстрировав где он видел мнение народа.
Так,что нужно быть круглым дураком,что бы после этого придти и голосовать за эти поправки,подчёркивая тем самым свою рабскую покорность.

"Рабская покорность" выражается в том, чтобы не оторвать свою задницу с промятого дивана, а сидеть и ждать когда тебя "обуют" в эту задницу... Я всегда говорил, что любой партии власти, как бы она не называлась, выгодно чтобы на выборы пришло как можно меньше народу, придут только свои и своего выберут... В своё время Матвиенко выбрали Губернатором Санкт-Петербурга во втором туре 12% избирателей, а остальные наслушались вашей (врагов народа) агитации были либо на дачах либо сидели на диванах и брызгали слюнями на не ту власть которую выбрали...
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2020 - 19:54) *
Заверещали враги России... ag.gif , а то слишком уж развязались, а безнаказанность развращает! ag.gif

Если левые и либералы не согласны с нынешней клептократией у власти, то сними нужно решать по понятиям.
Вот ещё один из вашей обоймы, член серпуховской ОПГ:
Умар Кремлёв. Обращение к "мразям".

Умар Назарович Кремлёв, урождённый Умар-Али Назарович Лутфуллоев (родился 1 ноября 1982 года в Серпухове)[2] — российский спортивный функционер. Генеральный секретарь, член исполнительного комитета Федерации бокса России с февраля 2017 года[3].
Этнический таджик по происхождению, проживал постоянно в Серпухове[1]. Фамилию Кремлёв взял после вступления в брак[1], что позволило ему скрыть свое криминальное прошлое и получить справку об отсутствии судимости на новую фамилию[4].

Начиная с 2000 года Умара Лутфуллоева (Кремлева) привлекали к административной и уголовной ответственности, у него было 2 срока по уголовным статьям — вымогательство и побои: в 2004 году Умар Лутфуллоев (Кремлев) осужден Серпуховским городским судом по статье 163 ч. 2 пункты а, б УК РФ — вымогательство группой лиц по предварительному сговору. Кремлева приговорили к 4 годам условного срока; - в 2006 году Умара Лутфуллоева (Кремлева) арестовали за побои — статья 116 ч. 2 УК РФ. Имеющий непогашенную судимость Кремлев получил еще один год условно. Такое решение принял мировой суд №239 Серпуховского судебного района Московской области[5].

Профессиональная деятельность Править
В юности занимался боксом. Высшее образование получил в Московской государственной академии коммунального хозяйства и строительства[6]. В прошлом — предприниматель, владелец ювелирной мастерской ООО «Кремлёвское золото»[7][1]. 90-е годы Умар Кремлев, носивший в то время фамилию Лутфуллоев, находился в оперативной разработке как участник так называемой серпуховской ОПГ. Основной актив Умара Кремлева, ООО «Кремлевское золото», вырос из ювелирной мастерской, которую он забрал у знакомого[8].
Тимур
Цитата(Ворчун @ 16.03.2020 - 20:05) *
А я бы всю эту тварь, что гавкает сегодня, пострелял. И чем скорее, тем лучше для России.

Кукуха улетела. Фашист без кукухи, это ещё полный ... Чем вы отличаетесь от украинских карателей? Ничем.

Цитата(Tesouro @ 16.03.2020 - 20:12) *
Давно пора.

А вы решили косить под тоньку-пулемётчицу, которая пачками расстреливала своих граждан, а потом напивалась с фашистами и пускалась во все тяжкие.
Достойная смена выросла тоньке-пулемётчицы.
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2020 - 5:58) *
Господин Путин вчера подписал закон о принятии поправок к конституции,продемонстрировав где он видел мнение народа.
Так,что нужно быть круглым дураком,что бы после этого придти и голосовать за эти поправки,подчёркивая тем самым свою рабскую покорность.
Ну, уж, с круглыми дураками у России дефицита никогда не было! И голосовать придут, и свою естественно-генетическую рабскую покорность подчеркнут. Ты, Гена, как будто не в России живёшь - всё удивляешься, что на ваше мнение ваши Князья всегда болт клали! Впрочем, вам же - народу-мазохисту - это нравится, чем больше вас Хозяин в землю зароет, тем больше он у вас почитаем: Ваня Грозный, Петя Первый, Коба-душка...
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 7:50) *
Да ну, коллега, зачем же? Критика нужна, но не огульная типа "рашка поганая", а конструктивная и конкретно по делу без завывания "всё пропало"... ag.gif , Мне тоже не всё нравится что делается, я бы национализировал на месте Путина угольную, нефтяную, газовую промышленности, электросети, которые Чубайс захватил... а доходы в процентном отношении должны доходить до народа. Но ход до этого пока не дошел, хотя Путин и говорил, что приватизация была несправедливая, и если сейчас затевать передел без крови не обойдёшься, а выпустишь джина из бутылки обратно не загонишь... Поэтому я за Путина, ход дойдёт до всего и до всех...

Гардемарин, а расскажи мне, почему Юмашев открестился от Путина, сказав, что Путин, проект Чубайса. А ты всё, мол, Путин наведёт порядок...ты, Гардемарин, совсем не сведомый? Бггг Путин и Чубайс в одной лодке. Бггг
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 16.03.2020 - 7:55) *
Ну фото времён "покоренья Крыма"... ag.gif и остальные измышления про Жириновского очередная бездоказательная "утка"... ag.gif А по делу есть что-нибудь?

МАФИЯ ЛДПР И РАСПИЛ БЮДЖЕТА В РЕГИОНАХ! ЖИРИНОВСКИЙ КОРРУПЦИЯ
Геннадий.
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 8:11) *
"Рабская покорность" выражается в том, чтобы не оторвать свою задницу с промятого дивана, а сидеть и ждать когда тебя "обуют" в эту задницу... Я всегда говорил, что любой партии власти, как бы она не называлась, выгодно чтобы на выборы пришло как можно меньше народу, придут только свои и своего выберут... В своё время Матвиенко выбрали Губернатором Санкт-Петербурга во втором туре 12% избирателей, а остальные наслушались вашей (врагов народа) агитации были либо на дачах либо сидели на диванах и брызгали слюнями на не ту власть которую выбрали...
Вы уважаемый уж простите меня,но вы мне напоминаете героя одной поговорки:-"Гляжу в книгу,а вижу фигу."
Где вы видели в моих постах,а тем более в подписи,призыв к бойкоту голосования?И второе:до вас,что же не доходит- поправки приняты.Сроки правления царя обнулены.Царю плевать на ваше мнение.
Гардемарин
Цитата(Тимур @ 17.03.2020 - 9:12) *
Сколько тут х...и написано. Гардемарин, а расскажи мне, почему Юмашев открестился от Путина, сказав, что Путин, проект Чубайса. А ты всё, мол, Путин наведёт порядок...ты, Гардемарин, совсем не сведомый? Бггг Путин и Чубайс в одной лодке. Гардемарин, вы, и...т. Бггг

У Вас , уважаемый коллега, чувство своей неполноценности выливается в оскорбления всех, кто не согласен с Вашим мнением... А кто сказал что оно у Вас единственно правильное? Банковский офисный планктон не может реально и беспристрастно оценить политическую обстановку в России, т.к. дальше своего стула и стола ничего не видит... ag.gif
Гардемарин
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2020 - 9:29) *
Вы уважаемый уж простите меня,но вы мне напоминаете героя одной поговорки:-"Гляжу в книгу,а вижу фигу."
Где вы видели в моих постах,а тем более в подписи,призыв к бойкоту голосования?И второе:до вас,что же не доходит- поправки приняты.Сроки правления царя обнулены.Царю плевать на ваше мнение.

Ну уважаемый коллега, Вы отказываетесь от своего поста от 17марта 2020 года в 5часов 58 минут? Это похвально, значит даже У Вас наступило прозрение... ag.gif И теперь Вы не будете трусливо отсиживаться на диване, а пойдёте голосовать и поставите в бюллетене "против"... ag.gif
Геннадий.
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 10:18) *
Ну уважаемый коллега, Вы отказываетесь от своего поста от 17марта 2020 года в 5часов 58 минут? Это похвально, значит даже У Вас наступило прозрение... ag.gif И теперь Вы не будете трусливо отсиживаться на диване, а пойдёте голосовать и поставите в бюллетене "против"... ag.gif
Покажите мне место в этом посте где бы я это писал.И обратите внимание на мою подпись.Зачем вы из меня дурака то делаете?
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 10:02) *
У Вас , уважаемый коллега, чувство своей неполноценности выливается в оскорбления всех, кто не согласен с Вашим мнением... А кто сказал что оно у Вас единственно правильное? Банковский офисный планктон не может реально и беспристрастно оценить политическую обстановку в России, т.к. дальше своего стула и стола ничего не видит... ag.gif

Первое, это вы, недавно, начали угрожать, что разделим по пять и посадим на пороховую бочку или отправителя на парашу в Колыму. Второе, это не моё мнение, а мнение тех, кто приводил Путина к власти, а оно пересекается ещё со множеством свидетельств тех, кто участвовал в этом.
смиритесь, с природой не поспоришь, чем она вас наградила, то и есть.
Геннадий.
Мне вообще непонятно где эти люди,подобные Гардемарину,живут.Очевидно это какая-то невидимая мне страна где ну все в шоколаде,где существуют суды штампующие исключительно справедливые решения,основанные исключительно на законе,а не толщине кошелька сторон.
Где у каждого есть работа,крыша над головой.Где каждый может получить своевременную медицинскую помощь,вот что бы сейчас,как это было в СССР,а не через месяц.
Где еда это не просроченая химия,с перебитыми сроками годности,а натуральная,изготовленна на основе медицинских рекомендаций,по государственным ГОСТам,как это было в СССР.
И цены на услуги ЖКХ не растут из месяц в месяц и не составляют половину зарплаты,как это было в СССР.
Гардемарин
Цитата(Тимур @ 17.03.2020 - 11:14) *
Первое, это вы, недавно, начали угрожать, что разделим по пять и посадим на пороховую бочку или отправителя на парашу в Колыму. Второе, это не моё мнение, а мнение тех, кто приводил Путина к власти, а оно пересекается ещё со множеством свидетельств тех, кто участвовал в этом.
смиритесь, с природой не поспоришь, чем она вас наградила, то и есть.

Ну во-первых не разделим, а построим для удобства в колонну по пять... а что ещё с врагами России делать? Молотят что попало,а отвечать за слова не хотят! Во вторых про пороховую бочку на которой сидит Путин писал Геннадий или Анархист, прошу прощения сразу если в одном из них ошибся, и поэтому за компанию к Путину и врагов России... а куда их ещё девать? ag.gif
Гардемарин
Цитата(Геннадий. @ 17.03.2020 - 12:25) *
Мне вообще непонятно где эти люди,подобные Гардемарину,живут.Очевидно это какая-то невидимая мне страна где ну все в шоколаде,где существуют суды штампующие исключительно справедливые решения,основанные исключительно на законе,а не толщине кошелька сторон.
Где у каждого есть работа,крыша над головой.Где каждый может получить своевременную медицинскую помощь,вот что бы сейчас,как это было в СССР,а не через месяц.
Где еда это не просроченая химия,с перебитыми сроками годности,а натуральная,изготовленна на основе медицинских рекомендаций,по государственным ГОСТам,как это было в СССР.
И цены на услуги ЖКХ не растут из месяц в месяц и не составляют половину зарплаты,как это было в СССР.

Такие как я живут в реальной России со всеми достоинствами и недостатками и которой не дают спокойно жить уже 100 лет... А Вы уважаемый коллега, живёте в придуманном Вами мире... а впрочем Вас никто не держит и можно спокойно переехать туда, где по Вашим словам рай на земле... только Вас там никто не ждёт т.к. учились в школе кое-как, основ ведения бизнеса, финансов, экономики нет... вот и грош Вам цена! ag.gif
Геннадий.
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 16:24) *
Такие как я живут в реальной России со всеми достоинствами и недостатками и которой не дают спокойно жить уже 100 лет... А Вы уважаемый коллега, живёте в придуманном Вами мире... а впрочем Вас никто не держит и можно спокойно переехать туда, где по Вашим словам рай на земле... только Вас там никто не ждёт т.к. учились в школе кое-как, основ ведения бизнеса, финансов, экономики нет... вот и грош Вам цена! ag.gif
Для того,что бы видеть,что тебя грабят не нужно иметь высшее образование.Достаточно снять розовые очки.
И вот это,я перефразирую:-"Чемодан,вокзал..."я уже слышал...от разного рода националистических,прошу прощения, недобитков,которые в девяностые рвали на части мою родину.
Тимур
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 16:08) *
Ну во-первых не разделим, а построим для удобства в колонну по пять... а что ещё с врагами России делать? Молотят что попало,а отвечать за слова не хотят!

А что это меняет, разделим или построим?))) Вот, заметил такую тенденцию, кто за Путина, они, в среднем, такие как Гардемарин. Бггг
Гардемарин, ты и такие как ты, тоже молотят всякую дичь. И что, вас отправлять на Колыму или сажать на пороховую бочку?
Гардемарин, лучше не пиши ничего, а то опять сморозишь глупость.
Цитата(Гардемарин @ 17.03.2020 - 16:08) *
Во вторых про пороховую бочку на которой сидит Путин писал Геннадий или Анархист, прошу прощения сразу если в одном из них ошибся, и поэтому за компанию к Путину и врагов России... а куда их ещё девать? ag.gif

Бггг Ты чего такое городишь? Есть конкретный мой пост, а ты на него ответил и всё было адресовано мне, причём здесь Геннадий и Анархист. Ну, ты меня рассмешил. То что ты написал, это интеллект на уровне ребёнка. Бггг Всё свалить на тех, кто вообще к нашему диалогу не причастны. С...а, ну почему, вы, такие т...е.
Тимур
Новости про е...ум.

США ПЕРЕКРЫВАЮТ ДЕНЕЖНЫЕ ПОТОКИ КРЕМЛЮ! ИЛИ В ЧЁМ ВЕЛИЧИЕ РОССИИ?

Коронавирус против поправок в Конституцию

Это стыдно смотреть. Пилорама Кеосаяна
Геннадий.
Современное сбразование реально убивает.
Я сейчас прослушал рассказ руководителя проекта "Мир навыка" Кирила Лебедева который рассказал,в частности,о том,что дети погибшие на Сим озере в 2016 не утонули,они были в спасжилетах,а элементарно замерзли.То есть добравшись до берега они,мокрые,не пошли искать помощь или укрытие или просто не сели рядом,что бы хоть как то согреться,а так же не пытались выжать одежду,что бы хоть как-то просушить ее,а просто если на берегу и ожидали,что их кто-то спасёт и замёрзли,хотя было достаточно тепло около плюс шестнадцати и июнь месяц.И только одна девочка догадалась,что нужно двигаться и искать помощь.В результате и сама спаслась и детей спасла.
Я помню себя когда ранней весной мы со всей семьёй поехали на лодке за город с ночёвкой,а уезжали мы довольно далеко,так вот лодку спустили и вызвался отвести её от берега на веслах и когда погреб от берега метров десять в результате неудачного размаха весом выпал из лодки,весла располагались в носу. Вот выпал и оказался в воде.На мне тёплая одежда,куртка,свитер,ботинки все это конечно же намокло и потянуло в низ,но я не растерялся и как только вы нырнул сразу же поплыл к берегу,спасибо Черному морю где я научился плавать.Вот и поплыл и я видел,что мой отец,а он оставался на берегу,так как мы хотели опробовать моторы на лодке,так сказать первый запуск.Ну вот я видел,что он только,что готовый бросится в воду мне на помощь остановился и стал спокойно наблюдать как я плыву к берегу и это только придало мне сил.А было мне тогда лет десять.В общем я выбрался на берег меня тотчас отвели в тёплую сторожку,лодка находилась на охраняемой стоянке,мама меня переодела в сухое но с собой меня не взяли потому как тёплой одежды для меня нашлось.То есть я незапаниковал,соорентировался мнгновено,потому как родители не сюсюкали на до мной,не оберегали от всяческих проблем,потому как после школы я был свободен и мог поступать так как мне хочется,а наличие велосипеда вообще делало меня покорителем пространства и поэтому в каких только ситуациях я не бывал,а ещё мы с моими друзьями самостоятельно ходили купаться или на речку, Амур называется,но он завсегда холодный,чаще всего на не большое озеро в получасе от моего дома.И никто и никогда не говорил нам,что это опасно,потому как безопасность нам гарантировало наше государство,оберегая от разного рода выродков,ибо только человек может составлять угрозу.
Продолжение следует....
Тимур
Эпидемия надолго? Силуанов загрустил, Сплошой средний класс // Галопом по Европам

НОВЫЙ ОБВАЛ. РУБЛЬ, НЕФТЬ - ДВОЙНОЙ УДАР

KPAX НЕФТЬ 24$! НОВЫЙ ПЕРЛ ПУТИНА В РФ 70% СРЕДНЕГО КЛАССА !

Поражение Путина на нефтяном фронте: России грозит катастрофа

МОСКВУ ЗАКРОЮТ НА КАРАНТИН? НЕХВАТКА ПРОДУКТОВ В МАГАЗИНАХ. СВИДЕТЕЛЬСТВО КАК НАЧИНАЮТ ПОДГОТОВКУ К ФАЛЬСИФИКАЦИИ К НАРОДНОМУ ГОЛОСОВАНИЮ 22 АПРЕЛЯ.

Необходим экстренный карантин! Ничего нет.
Тимур
В ход пошла пропаганда. Поправки к Конституции

Как назначенный Путиным главный строитель в России собрал в семейных фондах километры земли
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 19.03.2020 - 11:46) *

Как назначенный Путиным главный строитель в России собрал в семейных фондах километры земли
Диментий Киселёв - это реальный Геббельс. Даже манерами размахивать ручками и работать мимикой. Ну, так стелится в своём подобострастии к Путину и его власти холоп придворный! А, у самого, поди, весь рублёвый мусор в доллары и евры переведены и по части в тамошнюю же недвижимость вложены...
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 19.03.2020 - 11:46) *

Диментий Киселёв - это реальный Геббельс. Даже манерами размахивать ручками и работать мимикой. Ну, так стелится в своём подобострастии к Путину и его власти холоп придворный! А, у самого, поди, весь рублёвый мусор в доллары и евры переведены и по части в тамошнюю же недвижимость вложены...
Секлетея Абрамовна
Я так понимаю кроме возмущающихся Киселевым и иже с ним никто эти ролики не смотрит.

А любителям Ссср напомню, пенсии у колхозников были 12 рублей, после индексации в 1980 стали 32р
У Кгбшников в это же время порядка 180 рублей. Эти цифры взяты не с потолка, а из пенсионных удостоверений моей бабушки и её родного брата, они погодками были.

Медицина сегодня, а не через месяц?! Лично меня лору не могли показать почти полгода: и врача не было , и направление не давали, и мы не в поселке жили, а в большом строящемся промышленном городе в 500 км от Москвы.
Крыша над головой? Койко место в общаге или комнатуха в современных тому времени коммуналках — домах молодоженов, квартиры давали, мои родители в очереди стояли 16 лет. Хочешь быстро, вступай в кооператив. Только на какие деньги при зарплате 75 + 110?
Питание правильное??
Кг пельменей в одни руки в километровой очереди, мясо— старая корова умершая своей смертьюдоплетясь своим ходом до скотобойни опять же по кг в руки с километровой очередью, масло 200г в месяц по талону, бутербродного, колбасы по 1.70 400 г в месяц по талону. Хорошо, что дача своя была и овощи выращивали, потому что приехав в Петрозаводск и купив там пакет картошки из 5 кг пригодной в пищу оказалось менее 1 кг, остальная гнилая.
Вспоминала недавно, как пришла к однокласнице, меня пригласили поужинать, знаете , что ела семья из мамы—папы— старшего брата и девочки второкласницы? Кисель из молока2% с крахмаломю сверху в тарелке немного сахарным песком посыпанный.

Я вас подобными прелестями жизни в ссср могу закидать!

Dr. Zlo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 14:35) *
Медицина сегодня, а не через месяц?! Лично меня лору не могли показать почти полгода: и врача не было , и направление не давали, и мы не в поселке жили, а в большом строящемся промышленном городе в 500 км от Москвы.

Не хочу вас расстраивать, но сейчас в тех же 500 км от Москвы, в местной районной поликлинике не окулиста, ЛОРа, невролога и детского хирурга. В платной клинике примут, по записи естественно.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dr. Zlo @ 19.03.2020 - 13:57) *
Не хочу вас расстраивать, но сейчас в тех же 500 км от Москвы, в местной районной поликлинике не окулиста, ЛОРа, невролога и детского хирурга. В платной клинике примут, по записи естественно.

Не сможешь расстроить, ибо в том же городе я работаю врачом. И все специалисты у нас есть, с неотложным состоянием есть куда обратиться даже без страхового полиса, и консультативный прием ведется по полису ОМС с записью на месяц вперед, запись через терапевтов, по телефону регистратуры и через интернет.
Кстати, нигде в мире обычная страховка не гарантирует такую скорость консультации врача узкой специальности. В том же Израиле к офтальмологу лист ожидания 3+ месяца.
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 13:02) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Кстати, нигде в мире обычная страховка не гарантирует такую скорость консультации врача узкой специальности. В том же Израиле к офтальмологу лист ожидания 3+ месяца.
bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif bj.gif Жги дальше, Абрамовна! И, что ты называешь "обычной" страховкой? Видов социально-медицинских страхоавок - море. От общегосударственных до частных, больничной кассы, которую выбирает сам клиент и обязательных страховок по месту работы. Хотя, скорее всего, ты понятия обо всё этом не имеешь с вашим российским страхованием на рудиментарном уровне страны 3-го мира. Когда медицина или бесплатная дерьмовая, или платная - получше.
Dr. Zlo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 15:02) *
И все специалисты у нас есть,

Ну значит вам повезло. А в советское время к этим специалистам, в этом же городе, можно было попасть в этот же день. Кардиолога кстати тоже нет.
Тимур
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 13:35) *
Я так понимаю кроме возмущающихся Киселевым и иже с ним никто эти ролики не смотрит.

))) У них побольше подписчиков и просмотров, чем у пропагандистов гопТВ. Если у этих блоггеров крадут каналы постоянно пытаются накидать страйков и закрыть канал, то это говорит об одном...
Не смешите людей.
А любителям Ссср напомню, пенсии у колхозников были 12 рублей, после индексации в 1980 стали 32р
У Кгбшников в это же время порядка 180 рублей. Эти цифры взяты не с потолка, а из пенсионных удостоверений моей бабушки и её родного брата, они погодками были.

Крыша над головой? Койко место в общаге или комнатуха в современных тому времени коммуналках — домах молодоженов, квартиры давали, мои родители в очереди стояли 16 лет. Хочешь быстро, вступай в кооператив. Только на какие деньги при зарплате 75 + 110?
Питание правильное??
Кг пельменей в одни руки в километровой очереди, мясо— старая корова умершая своей смертьюдоплетясь своим ходом до скотобойни опять же по кг в руки с километровой очередью, масло 200г в месяц по талону, бутербродного, колбасы по 1.70 400 г в месяц по талону. Хорошо, что дача своя была и овощи выращивали, потому что приехав в Петрозаводск и купив там пакет картошки из 5 кг пригодной в пищу оказалось менее 1 кг, остальная гнилая.
Вспоминала недавно, как пришла к однокласнице, меня пригласили поужинать, знаете , что ела семья из мамы—папы— старшего брата и девочки второкласницы? Кисель из молока2% с крахмаломю сверху в тарелке немного сахарным песком посыпанный.

Я тоже могу закидать. Нас троих родители спокойно отправляли на отдых. У меня в детстве были проблемы с зубами, дак к зубному, я летал на самалёте с отцом по прямой 10 км. Зубной был в школе районного центра, 2 врача, а когда стал по старше то если хлеб не доставался, то летели в райцентр и если летом, то вечером возвращались на "Заре", зимой на автобусе. Хлеб не доставался только потому, что загулялся, а его выпекали определённое количество, исходя из количество жителей и оставшийся хлеб скупали те, кто держал телят, свиней и т.д. Бесплатное питание в заводской столовой. Так как я, в детстве часто болел, у нас был свой фап с 4 койко-местом, меня постоянно отправляли к лору и не надо было записи. Мама всех нас родила в райцентре, сейчас всех отправляют за 600 км в город. В детстве я заболел пневмонией очень тяжело, дак меня выходили в нашей деревне, сейчас с тяжёлой формой отправляют в город. Сейчас маленький сын записан к лору, записали месяц назад, операцию ждали полгода и то сделали в экстренном порядке. До этого заболели, педиатр залечила до такой степени, что загремели в инфекционку, там ребёнок чуть не умер, он просто уже стонал, дак пришлось всех на уши поднять. Хороший врач только один и хорошо, что он оказался на смене, он пришёл и охренел, дал там всем разнос, благодаря ему мы выкарапкались, а до этого нас наблюдала зав. гл. врача, придёт посмотрит и скажет, что так и должно быть, чуть не померли. Ко мне скорая отказалась ехать, в итоге приехала увезла и сделали экстренно операцию.
Знаешь, что официально высококвалифицированную помощь оказывают только до определённого возраста, можешь зайти на сайт и сама прочитать приказ. Мне предоставили лучшее лечение, чем соседу по палате с теми же проблемами, т.к. он пенсионер, да и хирург сам сказал.
Могу ещё закидать. Бггг
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тимур @ 19.03.2020 - 15:09) *
))) У них побольше подписчиков и просмотров, чем у пропагандистов гопТВ. Если у этих блоггеров крадут каналы постоянно пытаются накидать страйков и закрыть канал, то это говорит об одном...
Не смешите людей.

Я тоже могу закидать. Нас троих родители спокойно отправляли на отдых. У меня в детстве были проблемы с зубами, дак к зубному, я летал на самалёте с отцом по прямой 10 км. Зубной был в школе районного центра, 2 врача, а когда стал по старше то если хлеб не доставался, то летели в райцентр и если летом, то вечером возвращались на "Заре", зимой на автобусе. Хлеб не доставался только потому, что загулялся, а его выпекали определённое количество, исходя из количество жителей и оставшийся хлеб скупали те, кто держал телят, свиней и т.д. Бесплатное питание в заводской столовой. Так как я, в детстве часто болел, у нас был свой фап с 4 койко-местом, меня постоянно отправляли к лору и не надо было записи. Мама всех нас родила в райцентре, сейчас всех отправляют за 600 км в город. В детстве я заболел пневмонией очень тяжело, дак меня выходили в нашей деревне, сейчас с тяжёлой формой отправляют в город. Сейчас маленький сын записан к лору, записали месяц назад, операцию ждали полгода и то сделали в экстренном порядке. До этого заболели, педиатр залечила до такой степени, что загремели в инфекционку, там ребёнок чуть не умер, он просто уже стонал, дак пришлось всех на уши поднять. Хороший врач только один и хорошо, что он оказался на смене, он пришёл и охренел, дал там всем разнос, благодаря ему мы выкарапкались, а до этого нас наблюдала зав. гл. врача, придёт посмотрит и скажет, что так и должно быть, чуть не померли. Ко мне скорая отказалась ехать, в итоге приехала увезла и сделали экстренно операцию.
Знаешь, что официально высококвалифицированную помощь оказывают только до определённого возраста, можешь зайти на сайт и сама прочитать приказ. Мне предоставили лучшее лечение, чем соседу по палате с теми же проблемами, т.к. он пенсионер, да и хирург сам сказал.
Могу ещё закидать. Бггг

Я 35 лет в медицине, так что не меряйся со мной длиной и толщиной.
Акробайт

Народ любит романтизировать,в иллюзиях жить куда приятнее.

Куда комфортнее бороться с государством с собственного дивана выкладывая бесконечные грязные ролики, это оправдывает собственную неудачливость и тешит самолюбие.Конечно раньше было всё лучше, а теперь ничего не поделать,ничего не вернуть. Остаётся только кричать и выть на Путина. Ну хоть что-то.
Тимур
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 15:52) *

Ну всё. Тебе всё можно, как говорится, водителю лимузина всё можно. Бггг
Короче, если 35 лет в медицине, то не надо понтов, мы говорим про сложившуюся ситуацию в медицине, она провалена полностью, это признал сам президент РФ, а недавно был отчёт счётной палаты про катастрофическое положение в медицине и сегодня профсоюз медработников объявил "итальянскую забастовку" А как у вас дела?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Тимур @ 19.03.2020 - 16:02) *
Ну всё. Тебе всё можно, как говорится, водителю лимузина всё можно. Бггг
Короче, если 35 лет в медицине, то не надо понтов, мы говорим про сложившуюся ситуацию в медицине, она провалена полностью, это признал сам президент РФ, а недавно был отчёт счётной палаты про катастрофическое положение в медицине и сегодня профсоюз медработников объявил "итальянскую забастовку" А как у вас дела?

Мы говорим об ужасной жизни в Ссср.
А несчастную Российскую медицину добили при Зурабове— Голиковой— Скворцовой. При последней был нанесен невосполнимый урон.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 15:52) *
И что,вы умнее,у вас абсолютно верная информация о жизни в СССР?
Я мало болел но всегда ко мне приходил врач,участковый,(знаете такого?) и назначал лечение.Когда родилась дочь приходила медсестра проверить здоровье дочери,когда моей супруге пришла в голову идея померить у шестмесячного ребёнка температуру,которая естественно была выше обычной,через двадцать минут прибыла бригада из трёх врачей с педиатром во главе.
Зубной кабинет из трех врачей располагался в моей школе.
Молоко нам каждое утро приносила молочница,оно было ещё тёплым,из под коровы.Помню совершил исследование как питаются мои детсадовские друзья:очень хорошо и мясо и конфеты все у них было,а я за свое исследование получил нагоняй от родителей.
Чем ещё вас порадовать?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 19.03.2020 - 16:10) *
И что,вы умнее,у вас абсолютно верная информация о жизни в СССР?
Я мало болел но всегда ко мне приходил врач,участковый,(знаете такого?) и назначал лечение.Когда родилась дочь приходила медсестра проверить здоровье дочери,когда моей супруге пришла в голову идея померить у шестмесячного ребёнка температуру,которая естественно была выше обычной,через двадцать минут прибыла бригада из трёх врачей с педиатром во главе.
Молоко нам каждое утро приносила молочница,оно было ещё тёплым,из под коровы.Помню совершил исследование как питаются мои детсадовские друзья:очень хорошо и мясо и конфеты все у них было,а я за свое исследование получил нагоняй от родителей.
Чем ещё вас порадовать?
Я родилась в Ссср и прожила в нем полжизни.
Когда мы приезжали в Москву или Ленинград за продуктами, нам тоже не верили, что мы живем с пустыми полками в магазинах.
Бесплатные обеды? В школе сдавали по рублю в неделю, но есть эту баланду было невозможно

Для справки, в бригаде скорой помощи может быть три человека, но всегда только один врач. С ним фельдшер и санитар— студент медик.
Тимур
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 16:07) *
Мы говорим об ужасной жизни в Ссср.
А несчастную Российскую медицину добили при Зурабове— Голиковой— Скворцовой. При последней был нанесен невосполнимый урон.

Таким как ты, Солженицину, местному Патену и др. не повезло в СССР, все минусы, которые были, сошлись на вас. Вернее Солженицын жил хорошо, просто работа у него такая, хаять свою родину.
А вообще, эта тема про современную Россию, если Чё.
Акробайт
Я мало болел но всегда ко мне приходил врач,участковый,(знаете такого?) и назначал лечение.

Если я болел в 90-е ко мне тоже всегда приходил врач и назначал лечение. Что в этом такого?

И зубной был в школе
Молоко нам каждое утро приносила молочница,оно было ещё тёплым,из под коровы.

Какой ужас,не говорите никому об этом.
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 16:23) *
Когда мы приезжали в Москву или Ленинград за продуктами, нам тоже не верили, что мы живем с пустыми полками в магазинах.
Бесплатные обеды? В школе сдавали по рублю в неделю, но есть эту баланду было невозможно

Для справки, в бригаде скорой помощи может быть три человека, но всегда только один врач. С ним фельдшер и санитар— студент медик.
Фельдшеры приезжали к вам,а ко мне приехали педиатр,терапевт и анестезиолог.
Когда мои родители уехали на месяц в путешествие по Золотому кольцу (знаете где это?)они оставили мне сорок рублей,а обедал я у своего дяди.Обязательно суп с мясом,второе и компот.
В школьной столовой,я вообще к еде равнодушен,но в школьной столовой всегда был большой выбор,я лично обожал пирожные с молоком.
Мои дед и бабушка жили в богом забытой деревне Горбица,я не знаю какая у них была пенсия но в стойле стояли две двойных коровы бычок,пара свиней и с десяток кур,хлеб они пекли сами,а бабушка умела делать мороженое,плюс огромный дом,всё-таки семерых подняли.
Что вам ещё рассказать о стране в которой вы не жили?

Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 19.03.2020 - 16:55) *

Она же написала.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 16:23) *

Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 19.03.2020 - 15:59) *
Она же написала.
Разговор Секлетеи и Гены мне напомнил индийскую притчу про Слона и Слепых: Слепым предложили описать что есть Слон наощупь. Один слепой нащупал у Слона хобот и сказал, что Слон что-то типа змеи. Второй пощупал ногу и сказал, что Слон типа столба. А, третий нащупалсвисающие над его головой муй с яйцами и предположил, что Слон - это плодовое дерево... Так и Гена - по дойным коровами бабушки и мясу в супе своего дяди оценивает Советскую власть. Впрочем, все мы субьективны со своей колокольни...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 19.03.2020 - 16:55) *
Фельдшеры приезжали к вам,а ко мне приехали педиатр,терапевт и анестезиолог.
Когда мои родители уехали на месяц в путешествие по Золотому кольцу (знаете где это?)они оставили мне сорок рублей,а обедал я у своего дяди.Обязательно суп с мясом,второе и компот.
В школьной столовой,я вообще к еде равнодушен,но в школьной столовой всегда был большой выбор,я лично обожал пирожные с молоком.
Мои дед и бабушка жили в богом забытой деревне Горбица,я не знаю какая у них была пенсия но в стойле стояли две двойных коровы бычок,пара свиней и с десяток кур,хлеб они пекли сами,а бабушка умела делать мороженое,плюс огромный дом,всё-таки семерых подняли.

Сказки мне не рассказывай! Я родилась в 1965 году и эсэсэсэровские « прелести» успела ощутить на своей шкуре полностью. И тотальный» блат», и поощрение стукачества, и втюхивание облигаций , и тотальный дефицит, и партократию, и охоты горкомовцев в заповедниках и т. д
Да, в деревне бабушка с дедом держали скот, и не двойную корову, а дойную, , и козу, и теленка, и кур и поросят. Иначе бы не выжили, и пахали на себя, и на колхоз, заработав пенсии 12 рублей бабушка и 36 дед,но он председателем был после того, как с фронта вернулся. Позже ему, как участнику войны что то прибавили, но немного он успел получить, умер.
Jusi
Цитата(Тимур @ 19.03.2020 - 15:09) *

Наверно это везде...от пожилых людей открещиваются....

Секлетея Абрамовна
Цитата(Наташа @ 19.03.2020 - 17:42) *
Наверно это везде...от пожилых людей открещиваются....

Мы за год ввели интравитреально ингибиторов ангиогенеза по высокотехнологичным квотам 80% пациентам, с возрастом 70+
Акробайт

Цитата(Апостол Иуда @ 19.03.2020 - 17:33) *
Впрочем, все мы субьективны со своей колокольни...

Да,это так.
Jusi
Акробайт
Геннадий.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 17:35) *
Сказки мне не рассказывай! Я родилась в 1965 году и эсэсэсэровские « прелести» успела ощутить на своей шкуре полностью. И тотальный» блат», и поощрение стукачества, и втюхивание облигаций , и тотальный дефицит, и партократию, и охоты горкомовцев в заповедниках и т. д
Да, в деревне бабушка с дедом держали скот, и не двойную корову, а дойную, , и козу, и теленка, и кур и поросят. Иначе бы не выжили, и пахали на себя, и на колхоз, заработав пенсии 12 рублей бабушка и 36 дед,но он председателем был после того, как с фронта вернулся. Позже ему, как участнику войны что то прибавили, но немного он успел получить, умер.
Я БЫ ПОПРОСИЛ ВАС не показывать окружающим свою бескультурность и держать себя в руках.
А по поводу всего остального,так я вам примеры из своей жизни рассказываю и наше отличие в том,что вы жили в концлагере, а я в свободной стране.И это в вашем концлагере был
Цитата
тотальный» блат», и поощрение стукачества, и втюхивание облигаций , и тотальный дефицит, и партократию, и охоты горкомовцев в заповедниках и т. д
А в моей свободной стране было так как я пишу.И судя по вашим словам во всем том,что вы описываете вы принимали самое активное участие,ибо как еще об этом узнать,об этом не писали в широкой прессе и по телевизору не рассказывали,значит остается одно это вы поощряли стукачество,втюхивали облигации(какие интересно? не те ли из двенадцати стульев bj.gif bj.gif bj.gif)и это вы охотились в заповедниках и создавали дефицит и блат.Только так,у кого что болит тот о том и говорит,народ не обманеш.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 19.03.2020 - 17:33) *
Разговор Секлетеи и Гены мне напомнил индийскую притчу про Слона и Слепых: Слепым предложили описать что есть Слон наощупь. Один слепой нащупал у Слона хобот и сказал, что Слон что-то типа змеи. Второй пощупал ногу и сказал, что Слон типа столба. А, третий нащупалсвисающие над его головой муй с яйцами и предположил, что Слон - это плодовое дерево... Так и Гена - по дойным коровами бабушки и мясу в супе своего дяди оценивает Советскую власть. Впрочем, все мы субьективны со своей колокольни...
Хвала тебе Господи,слова не мальчика но мужа.Растем по тихоньку в осознании действительности.Отсюда не далеко до вывода о том,что если тебе жилось плохо то это совсем не значит,что все жили так же.
Секлетея Абрамовна
Цитата(Геннадий. @ 19.03.2020 - 18:48) *
Я БЫ ПОПРОСИЛ ВАС не показывать окружающим свою бескультурность и держать себя в руках.
А по поводу всего остального,так я вам примеры из своей жизни рассказываю и наше отличие в том,что вы жили в концлагере, а я в свободной стране.И это в вашем концлагере был А в моей свободной стране было так как я пишу

Я бы тебя попросила не чваниться своим незнанием нетикета и на делать вид, что дискуссия на эту тему уже была
Я рада , что ты рос в « свободной стране» , но уж что выросло, то выросло, в твоем случае медицина бессильна.
Dr. Zlo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 17:07) *

А была она, российская медицина? На мой взгляд это были остатки советской.
Jusi
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.