Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 13:35)

Я так понимаю кроме возмущающихся Киселевым и иже с ним никто эти ролики не смотрит.
))) У них побольше подписчиков и просмотров, чем у пропагандистов гопТВ. Если у этих блоггеров крадут каналы постоянно пытаются накидать страйков и закрыть канал, то это говорит об одном...
Не смешите людей.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.03.2020 - 13:35)

А любителям Ссср напомню, пенсии у колхозников были 12 рублей, после индексации в 1980 стали 32р
У Кгбшников в это же время порядка 180 рублей. Эти цифры взяты не с потолка, а из пенсионных удостоверений моей бабушки и её родного брата, они погодками были.
Медицина сегодня, а не через месяц?! Лично меня лору не могли показать почти полгода: и врача не было , и направление не давали, и мы не в поселке жили, а в большом строящемся промышленном городе в 500 км от Москвы.
Крыша над головой? Койко место в общаге или комнатуха в современных тому времени коммуналках — домах молодоженов, квартиры давали, мои родители в очереди стояли 16 лет. Хочешь быстро, вступай в кооператив. Только на какие деньги при зарплате 75 + 110?
Питание правильное??
Кг пельменей в одни руки в километровой очереди, мясо— старая корова умершая своей смертьюдоплетясь своим ходом до скотобойни опять же по кг в руки с километровой очередью, масло 200г в месяц по талону, бутербродного, колбасы по 1.70 400 г в месяц по талону. Хорошо, что дача своя была и овощи выращивали, потому что приехав в Петрозаводск и купив там пакет картошки из 5 кг пригодной в пищу оказалось менее 1 кг, остальная гнилая.
Вспоминала недавно, как пришла к однокласнице, меня пригласили поужинать, знаете , что ела семья из мамы—папы— старшего брата и девочки второкласницы? Кисель из молока2% с крахмаломю сверху в тарелке немного сахарным песком посыпанный.
Я вас подобными прелестями жизни в ссср могу закидать!
Я тоже могу закидать. Нас троих родители спокойно отправляли на отдых. У меня в детстве были проблемы с зубами, дак к зубному, я летал на самалёте с отцом по прямой 10 км. Зубной был в школе районного центра, 2 врача, а когда стал по старше то если хлеб не доставался, то летели в райцентр и если летом, то вечером возвращались на "Заре", зимой на автобусе. Хлеб не доставался только потому, что загулялся, а его выпекали определённое количество, исходя из количество жителей и оставшийся хлеб скупали те, кто держал телят, свиней и т.д. Бесплатное питание в заводской столовой. Так как я, в детстве часто болел, у нас был свой фап с 4 койко-местом, меня постоянно отправляли к лору и не надо было записи. Мама всех нас родила в райцентре, сейчас всех отправляют за 600 км в город. В детстве я заболел пневмонией очень тяжело, дак меня выходили в нашей деревне, сейчас с тяжёлой формой отправляют в город. Сейчас маленький сын записан к лору, записали месяц назад, операцию ждали полгода и то сделали в экстренном порядке. До этого заболели, педиатр залечила до такой степени, что загремели в инфекционку, там ребёнок чуть не умер, он просто уже стонал, дак пришлось всех на уши поднять. Хороший врач только один и хорошо, что он оказался на смене, он пришёл и охренел, дал там всем разнос, благодаря ему мы выкарапкались, а до этого нас наблюдала зав. гл. врача, придёт посмотрит и скажет, что так и должно быть, чуть не померли. Ко мне скорая отказалась ехать, в итоге приехала увезла и сделали экстренно операцию.
Знаешь, что официально высококвалифицированную помощь оказывают только до определённого возраста, можешь зайти на сайт и сама прочитать приказ. Мне предоставили лучшее лечение, чем соседу по палате с теми же проблемами, т.к. он пенсионер, да и хирург сам сказал.
Могу ещё закидать. Бггг