Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая революция
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 9:33) *
Для Мэл, Др. Зло и другой охранительной демшизы и оранжевых левых:

ag.gif Ну с охранительной шоблой всё понятно, вот "оранжевые левые"... это куда? hii.gif

Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 9:33) *
Др. Зло, съезди отдохни, а то тебе везде чудятся майданщики с Украины. Бггг

Вот только с Грузии приехал... ag.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 12:39) *
Вы про "Парламенты" серьезно или для смеху.
Ну, я же не про ваш паноптикум под вывеской "Гос. Дума РФ". Конечно, серьёзно.
Dr. Zlo
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 12:41) *
Др. Зло, а что ты про Шиес молчишь? Или тебе охранительные понятия не позволяют?

Нет, разнарядки не было. Как только начальство поручит и даст методичку, так сразу.
Граф
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 11:23) *
Не трынди, двух контурную систему не так просто было грабить, сама система была защищена. Проворачивать можно было только в наличном контуре, но там не такие большие средства, а безналичный контур никто не мог обналичить, а там вращались все средства СССР, еще был третий контур. В 87 году безналичный контур был уничтожен росчерком пера Горбачёва и средства хлынули в наличный контур и их стали конвертировать и выводить за рубеж.
Граф, прежде чем что-то писать, вы изучите вопрос, а то постоянно попадаете в позорящие вас ситуации.

Это что такое за сказочное существо? Ты меня удивил, я еще понимаю коммунистов-охранителей, но анархистов-охранителей, я встречаю впервые. Ты, противоречишь самим анархическим взглядам. Анархисты, по сути, еще радикальней, чем радикальные коммунисты. Всего скорей ты либерал, но либерал, ругательное слово, вот ты и примазался к анархистам. Кстати, у либералов и анархистов есть достаточно схожих взглядов.
Шут ты гороховый, а не анархист. Бггг
Ты мне так и не ответил, чем отличаются большевики от коммунистов, знаток млять...

Это мнимая передача была и делалось это внутри одного государства. Ельцина же спрасили, а что будем делать с Крымом, а Ельцин сказал, что пусть забирают себе, всмысле Украине.
Хрущев был хитрым дураком троцкистом, но на него не надо вешать всех собак, как продразверстку на большевиков.

ой не надо врать... коммунисты оказывали помощь многим странам мира, а свой народ держали в черном теле... последнюю козу забирали ради своих великих дел и свершений... и власть не была у народа, а у коммунистических лидеров... куда уж радикальней... мы анархисты утверждаем равенство, что все равны... а вы нет... вы якобы умнее, это заметно даже по вашим постам... у вас нет уважения к людям, как у нас анархистов, стремящихся к свободе и равноправию... вы будете опять рваться к власти уничтожая все мешающее на своем пути... вот этим мы и отличаемся друг от друга... а Хрущев лишь один из ваших... убрал Берию, Маленкова и вскарабкался на трон... че ж ему не помешали ваши выдающиеся большевики?.. все перепуталось в ваших головах - меньшевики, троцкисты... а для нас вы все коммунисты, только одни проигравшие, а другие вроде как победившие... и то временно... za.gif
Геннадий.
Цитата(Граф @ 12.08.2019 - 15:34) *
ой не надо врать... коммунисты оказывали помощь многим странам мира, а свой народ держали в черном теле... последнюю козу забирали ради своих великих дел и свершений... и власть не была у народа, а у коммунистических лидеров... куда уж радикальней... мы анархисты утверждаем равенство, что все равны... а вы нет... вы якобы умнее, это заметно даже по вашим постам... у вас нет уважения к людям, как у нас анархистов, стремящихся к свободе и равноправию... вы будете опять рваться к власти уничтожая все мешающее на своем пути... вот этим мы и отличаемся друг от друга... а Хрущев лишь один из ваших... убрал Берию, Маленкова и вскарабкался на трон... че ж ему не помешали ваши выдающиеся большевики?.. все перепуталось в ваших головах - меньшевики, троцкисты... а для нас вы все коммунисты, только одни проигравшие, а другие вроде как победившие... и то временно... za.gif
Бред сивой кобылы.Вам срочно нужна консультация Иуды.
Геннадий.
Отвлекись от телевизора.Стряхни лапшу сушей.
Закон о принудительном изъятии жилья.

Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 16:25) *
Гена, буду беспощадно откровенен: если б я открыл практику на этом форуме, то начал бы... ну, если не с тебя, то в первой десятке ты бы был, однозначно. А, на Графа не гони. Пусть его взгляды и не несут глубокой смысловой нагрузки, но корректность его высказываний это вполне компенсирует.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 12.08.2019 - 17:34) *
Гена, буду беспощадно откровенен: если б я открыл практику на этом форуме, то начал бы... ну, если не с тебя, то в первой десятке ты бы был, однозначно. А, на Графа не гони. Пусть его взгляды и не несут глубокой смысловой нагрузки, но корректность его высказываний это вполне компенсирует.
Корректность его лжи ничего не компенсирует.
И кто сказал,что я вам доверю свое здоровье

Вот так ведут себя настоящие коммунисты.
Кандидат в депутаты по Гулькевичскому району от КПРФ Сергей Земцов.С 16:00
Граф
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 17:25) *

вот видите как вы общаетесь с народом... а если вам дать власть, да не дай бог маузер?..
Геннадий.
Цитата(Граф @ 12.08.2019 - 18:28) *
вот видите как вы общаетесь с народом... а если вам дать власть, да не дай бог маузер?..
Послушайте,вы не народ и никогда им не будете.Прекратите паясничать.
Граф
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 18:43) *

вообще то я считаю себя народом... в отличии от вас и ваших лидеров...
Геннадий.
Цитата(Граф @ 12.08.2019 - 19:04) *
То есть Тимур прав никакой в не анархист,вы типичный Либерал.И это большевики развязали Первую мировую войну унесшую жизни 22 миллионов человек и Вторую мировую унесшую жизни 71 миллиона человек и это большевики сбросили атомные бомбы на мирные города унесшие жизни 300 тысяч детей,женщин стариков,это большевики сожгли деревню Сонгми с 500 жителями и если продолжать то этот список потянет на миллиард не известно за чем загубленных жизней.

Граф
не стоит так горячится Геннадий, у большевиков достаточно своих грехов... к примеру репрессии и яростная борьба за власть...
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 6:37) *
Нет если так считать,то конечно-платная.Но речь то о человеке,так сказать потребителе.

Геннадий, систему медицинского страхования разработала академия смерти РЭНД. Дело в том, что медицина была платная и в противостоянии с СССР США дали тех.задание РЭНД, как платную медицину упрятать от глаз американского пролетариата. РЭНД с успехом выполнила заказ, внедрила в США, а в последствии по всему миру. В России эта система внедрена в самом худшем варианте, умышлено. Система медицинского страхования, есть 100% платная система, даже анализы мочи оплачиваются, только потребитель этого не знает так же, как он не знает, что работодатель не платит ни копейки за работников, а лишь выполняет функцию посредника, все налоги платит работник, только не обо всём знает.
Так же РЭНД разработала, в период "психологической войны" идеологию, по которой сейчас живёт весь мир, исключая некоторые страны. Большинство людей и не догадываются, что по сей день им внедряются различные системы поведения, мышления, быта, восприятия и т.д. РЭНД двигает "тектонические плиты", и всё завязано на идеологию "рациональный выбор".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_рационального_выбора
https://ru.wikipedia.org/wiki/RAND_(корпорация)

Тимур
Цитата(Dr. Zlo @ 12.08.2019 - 14:41) *
ag.gif Ну с охранительной шоблой всё понятно, вот "оранжевые левые"... это куда? hii.gif

Это различные левые, но против революционного изменения режима в стране и оправдывающие действия режима как внутриполитически, так и внешнеполитически.
Цитата(Dr. Zlo @ 12.08.2019 - 14:41) *
Вот только с Грузии приехал... ag.gif

Что не отпустило? Бггг Крепко тебя бомбануло. Тебе же говорят, что Будапешт надо. Бггг
Цитата(Dr. Zlo @ 12.08.2019 - 14:47) *
Нет, разнарядки не было. Как только начальство поручит и даст методичку, так сразу.

А ты где-то или на кого-то работаешь?
Я же говорил про охранительные понятия, ключевое слово "понятия".
Граф
На XIV съезде партии Крупская поддержала «новую оппозицию» — Григория Зиновьева и Льва Каменева в их борьбе против Сталина, но впоследствии признала эту позицию ошибочной, выступала на Пленумах ЦК партии и голосовала за предание суду Николая Бухарина, за исключение из партии Льва Троцкого, Григория Зиновьева, Льва Каменева.
Крупская ходатайствовала за репрессированных, но большей частью безрезультатно.
Геннадий.
Цитата(Граф @ 12.08.2019 - 22:51) *
На XIV съезде партии Крупская поддержала «новую оппозицию» — Григория Зиновьева и Льва Каменева в их борьбе против Сталина, но впоследствии признала эту позицию ошибочной, выступала на Пленумах ЦК партии и голосовала за предание суду Николая Бухарина, за исключение из партии Льва Троцкого, Григория Зиновьева, Льва Каменева.
Крупская ходатайствовала за репрессированных, но большей частью безрезультатно.
Вы скучный человек,застрявший в своем интелектуальном развити где-то в 1988 г.Я знаком со всеми этими сказками направленными лишь на одно- облегчить вороватым дерипаскам присвоение собственности не им поинадлежавшей.И вы распространяя эти вымыслы,выступаете
как помощник этих воров в законе и я бы сказал резче,видя как они безжалостно уничтожают мою страну-ПОТОМКОВ ФАШИСТКИХ ПРИХВОСНЕЙ..Вот кому вы с таким усердием помогаете.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 12.08.2019 - 20:42) *
Геннадий, систему медицинского страхования разработала академия смерти РЭНД. Дело в том, что медицина была платная и в противостоянии с СССР США дали тех.задание РЭНД, как платную медицину упрятать от глаз американского пролетариата. РЭНД с успехом выполнила заказ, внедрила в США, а в последствии по всему миру. В России эта система внедрена в самом худшем варианте, умышлено. Система медицинского страхования, есть 100% платная система, даже анализы мочи оплачиваются, только потребитель этого не знает так же, как он не знает, что работодатель не платит ни копейки за работников, а лишь выполняет функцию посредника, все налоги платит работник, только не обо всём знает.
Так же РЭНД разработала, в период "психологической войны" идеологию, по которой сейчас живёт весь мир, исключая некоторые страны. Большинство людей и не догадываются, что по сей день им внедряются различные системы поведения, мышления, быта, восприятия и т.д. РЭНД двигает "тектонические плиты", и всё завязано на идеологию "рациональный выбор".

https://ru.wikipedia.org/wiki/Теория_рационального_выбора
https://ru.wikipedia.org/wiki/RAND_(корпорация)
Спасибо за пояснение.
Апостол Иуда
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.08.2019 - 7:10) *
Опять вы врете.
Т
Тимур
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 5:54) *
Спасибо за пояснение.

Часть подробностей о РЭНД собрана здесь: http://tochek.net/index.php?showtopic=6315...t&p=2786587
Есть еще информация, но нет времени систематизировать.
По поводу развала СССР, то часть информации собрана здесь: http://tochek.net/index.php?showtopic=6227...t=0&start=0
Развал СССР и социалистического лагеря, это сложный и комплексный процесс, управляемый и регулируемый. Этот процесс продолжается, фабрики мысли коллективного Запада работают над задачей ядерного потенциала и объектов России, как только эта задача будет решена, то Россия прекратит своё существование. Россия и так существует номинально.
Выход из гибельной ситуации один, это брать народу власть в свои руки, восстанавливать социалистические институты, восстанавливать собственную финансовую систему. Собственную финансовую систему могут иметь только две страны — это Россия и США.
Путинизм и поддерживающее его население и элита ведут страну к краху.
Тимур
Гаишники узнали правду о своей работе!

Гражданин СССР катается на номерах ГАИ СССР 2017 года часть 4

Про митинг 10 августа / Почему протест растет

У охранителей, всех мастей, началась истерика.
Геннадий.
Цитата(Тимур @ 13.08.2019 - 7:59) *
Часть подробностей о РЭНД собрана здесь: http://tochek.net/index.php?showtopic=6315...t&p=2786587
Есть еще информация, но нет времени систематизировать.
По поводу развала СССР, то часть информации собрана здесь: http://tochek.net/index.php?showtopic=6227...t=0&start=0
Развал СССР и социалистического лагеря, это сложный и комплексный процесс, управляемый и регулируемый. Этот процесс продолжается, фабрики мысли коллективного Запада работают над задачей ядерного потенциала и объектов России, как только эта задача будет решена, то Россия прекратит своё существование. Россия и так существует номинально.
Выход из гибельной ситуации один, это брать народу власть в свои руки, восстанавливать социалистические институты, восстанавливать собственную финансовую систему. Собственную финансовую систему могут иметь только две страны — это Россия и США.
Путинизм и поддерживающее его население и элита ведут страну к краху.
Да,не несомненно.
Апостол Иуда
Цитата(Тимур @ 13.08.2019 - 6:59) *
Собственную финансовую систему могут иметь только две страны — это Россия и США.
Ну, США это доказали, сделав, благодаря своей мощной конвергентной экономике, доллар Мировой Валютой. А, Россия-то - чем доказала свою состоятельность? В соревновании с США даже более мощная экономика СССР не выдержала и развалилась вместе с самим СССР. А, уж про сегодняшнюю российскую экономику без смеха даже её квасные патриёты не говорят, сосредоточившись на торговле её природными ресурсами - это "сырьевая" экономика страны третьего мира. О какой собственной финансовой системе ты говоришь? О переходе на внутренний бартер и взаиморасчёты соболиными шкурками, как во времена Военного Коммунизма 20-х с его "собственной финансовой системой"?
Геннадий.
Вот на примере Иуды можно иэучать степень падения советской элиты от пламенных борцов за дело рабочего класса до лютой ненависти к нему.
Он как то обмолвился,что его дед был знаком с Маршаком,значит был вхож в элиту.И вот его внук брызгающий ядовитой слюной на все,что касается жизни в СССР.Хотя он то не в пример мне и многим другим и сладко ел и сладко спал и в школу,наверное,какую-нибудь с физмат уклоном ходил и в престижный институт благодаря папе или маме поступил.И после института квартиру,наверное,получил сразу же после потупления на работу,как молодой специалист,уж высокопоставленные родители не оставили этот вопрос без внимания.Не через десять лет,как он тут врет.И с карьерой все было схвачено.
Вы бы уж расказали бы как жила элита СССР.Откройте тайну.Не
побрезгуйте.
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 12.08.2019 - 18:43) *

Цитата(Граф @ 12.08.2019 - 19:04) *

Это очень показательно, советская власть так же относилась к своим гражданам которые смели высказывать мнение отличное от общепринятого. Какое там уважение... Как с такой твердолобостью можно адекватно противостоять новым угрозам? Ведь власть народа не слышала и слышать не хотела, она упёрто гнула свою линию. И это типа лидерство. Вот фундамент и рушился годами пока не произошёл крах.
Граф
Самуил Маршак. Гении и злодеи.

Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 13:39) *
Это очень показательно, советская власть так же относилась к своим гражданам которые смели высказывать мнение отличное от общепринятого. Какое там уважение... Как с такой твердолобостью можно адекватно противостоять новым угрозам? Ведь власть народа не слышала и слышать не хотела, она упёрто гнула свою линию. И это типа лидерство. Вот фундамент и рушился годами пока не произошёл крах.
Власть,любая власть,людей ощущавших себя как множественное число,страдающее раз(нужное проставить)ением личности-шизофренией,определяло в соответствующее заведение.
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 14:14) *
Власть,любая власть,людей ощущавших себя как множественное число,страдающее раз(нужное проставить)ением личности-шизофренией,определяло в соответствующее заведение.

А репрессии это миф и антисоветская пропаганда........ Вы же просто продолжаете войну с людьми и тешите своё эго.

Видите Граф, это и есть поведение тиранов.
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 14:24) *
А репрессии это миф и антисоветская пропаганда........ Вы же просто продолжаете войну с людьми и тешите своё эго.

Видите Граф, это и есть поведение тиранов.
И кого я убил? qk.gif
Апостол Иуда
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 14:42) *
И кого я убил? qk.gif

Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 13.08.2019 - 14:50) *
Что же так скромно.Но если вы думаете,что меня удивили,то спешу заверить вас,что нет.Я и раньше записал о вас мнение,что вы из тех ничтожеств,которые получив от Советской власти по максимуму,своих никчемных возможностей,ибо кто вы без папы.Так вот такие как вы и привели к развалу СССР и сейчас вопите о том как вам,плохо там жилось.Лгуны.
И кстати,вы за пять лет всего лишь зам..Я за это же время капитан теплохода и без всяких пап.Брехун.

Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 15:08) *
А я то думал...щас,что нибуть интелектуальное загнет. ag.gif Э эх не с кем говорить.
aq.gif
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 14:23) *
Что же так скромно.Но если вы думаете,что меня удивили,то спешу заверить вас,что нет.Я и раньше записал о вас мнение,что вы из тех ничтожеств,которые получив от Советской власти по максимуму,своих никчемных возможностей,ибо кто вы без папы.Так вот такие как вы и привели к развалу СССР и сейчас вопите о том как вам,плохо там жилось.
Как полное ничтожество и от лица других ничтожеств, заявляю тебе, Гена, со всей ответственностью - я никогда не вопил, что мне плохо жилось в СССР. Я говорил, что не люблю Россию и всегда хотел уехать, но не пускали. Ты должен внимательнее меня читать и точнее цитировать.
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 14:23) *
И кстати,вы за пять лет всего лишь зам..Я за это же время капитан теплохода и без всяких пап.
Случайно - не "Адмирала Нахимова"? Это бы многое объяснило в его загадочном столкновении с сухогрузом "Васёвым"...

Акробайт
я никогда не был ни пламенным борцом за дело рабочего класса, ни лютой ненависти к нему никакой никогда не испытывал. Я никогда не мыслил так масштабно и в таких категориях - мне была на рабочий класс абсолютно наплевать, как и на любимую Отчизну - я был всегда занят только моей Семьёй и её интересами.

Вот мне и стало интересно,я как-то спрашивал, почему ты ненавидишь советскую власть. И что именно ты ненавидишь в СССР. Если сам жил хорошо, а на страну наплевать. Очень часто люди ненавидящие Россию просто не могут объяснить причин своей ненависти.
Апостол Иуда
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 14:36) *
Вот мне и стало интересно,я как-то спрашивал, почему ты ненавидишь советскую власть. И что именно ты ненавидишь в СССР. Если сам жил хорошо, а на страну наплевать. Очень часто люди ненавидящие Россию просто не могут объяснить причин своей ненависти.
Никто не говорил о ненависти, чудак! Ненависть - это слишком эмоционально сильно и предполагает потенциальную борьбу. Мне никогда не была Россия ненавистна - я, просто, её не любил и не люблю и - всё! Ну, не любят же россияне США и "гейропу" - почему же нельзя не любить Россию!? Ну, вот, ты бы хотел жить в Израиле? Вот, и я так же не хотел жить в России! Без "почему". Дали бы уехать в советское время ещё моим родителям и все дела. И на хрен мне не нужны б были эти бесплатное образование, медицина и прочие преимущества развитого социализма!
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 15:36) *
Причина очень проста.При разделе имущества СССР этим дуракам ничего не досталось.Вот пример Иуды,его папа был директором большого предприятия.Но как то получилось,что приватизировать его он не смог.Вот от того сынуля сейчас и злится.И не это обидно,а то,что своей ложью он ,агрессивной и напористой,затуманивает молодым людям,коих здесь большинство, мозги.Заставляя их поверить,что нет лучшего строя чем тот при котором они живут.
и еще он на горбу своего папы въехал в рай,согласно его исповеди которую он почему то скрыл,стыдится наверное.Так вот он въехал в рай на чужом горбу и сейчас изо всех свои сил охаивает то время и строй при котором он бы,что называется у бога за пазухой .Я же всего добился сам,прибавьте звание призера чемпионата СССР по легкой атлетике.И во всем стараюсь подчеркнут,что жить тогда было не то,что легче но и интересней.
Геннадий.
Как коммунисты с властью говорят.
Сергей Земцов кандидат от КПРФ в 2016 году. до 18:30

И еще по поводу полицаев.Мне попался интересный ролик о том как предприниматели ag.gif бомбят стариков отбирая у них последнее вместе с квартирами.Очень гуманно,не правда ли.Интервью с каким то высокопоставленным полицаем,не суть важно.И вот в процессе разговора он проговаривается о том,что следователь изучив дело на месте,ну заявление потерпевшего,может ему отказать..что бы статистику не портить Смотрим и слушаем с25:10

Там же с29:10 можно узнать как дело обстоит с наиболее интеллектуальным видом предпринимательства ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif -мошенничеством
Dr. Zlo
Для города миллионника как то слабовато:
«Москва, мы с тобой»: в Нижнем Новгороде прошёл массовый пикет солидарности
Цитата
Сегодня во многих городах страны россияне вышли на массовые акции солидарности с москвичами. Это связано не только с недопуском практически всех независимых кандидатов в Мосгордуму, но и с задержанием на предыдущих митингах невиновных граждан. Нижний Новгород не остался в стороне: на площади Ленина собрались примерно 200 человек. Хоть мы и близки к столице, подобные мероприятия проходят абсолютно по-разному: пока там пачками «крутят» людей, у нас всё тихо и культурно.

https://m.nn.ru/news/more/moskva_my_s_toboy...nosti/66193012/
Акробайт
Цитата(Геннадий. @ 13.08.2019 - 17:35) *
жить тогда было не то,что легче но и интересней.

Тогда было проще потому что государство брало на себя ответственность за общество и определяло его жизнь начиная от идеологи и заканчивая образом жизни каждого рабочего. Это ни плохо и не хорошо, особенно если людей всё устраивало. Но сегодня другой этап развития общества. Вот как подросток в какой-то момент психологически отрывается от матери и выходит в реальный мир, так же и советское общество было вырвано из привычных условий жизни. А это всегда сопровождается кризисами. Дальше был выход в реальный мир со всеми вытекающими последствиями. Сегодня человек во много сам определяет свою жизненную идеологию и у него очень широкий выбор от откровенно извращённых вариантов до вполне интеллектуальных и разумных. Больше выбора,больше возможностей,больше опасностей,больше информации. Больше свободы деградировать и развиваться. Вы пытаетесь сказать что это плохо, но это реальный мир в котором мы живём и наши цивилизационные и эволюционные проблемы.
Dr. Zlo
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 20:00) *
и у него очень широкий выбор

Вот это да. Сегодня читал:
В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать вареную колбасу
Цитата
МОСКВА, 13 авг — РИА Новости. Эксперты Российской системы качества дали рекомендации по выбору качественной и натуральной вареной колбасы.
Так, следуя совету специалистов, перед покупкой в первую очередь нужно сравнить реальные условия хранения в магазине с допустимыми.

https://ria.ru/20190813/1557433287.html

Первый же абзац меня в ступор вогнал. ag.gif Причём я догадываюсь, что из мнимых 100 сортов, качественного нет ни одного.
Акробайт
Цитата(Dr. Zlo @ 13.08.2019 - 19:40) *
В Роскачестве рассказали, как правильно выбрать вареную колбасу[/u]

Я вообще мясо не ем. И считаю что оно всё лишнее. ab.gif
Граф
Геннадию на заметку... как добиться больших результатов после революции с 4 классами образования... za.gif

Лола Лоу
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 18:59) *
Я вообще мясо не ем. И считаю что оно всё лишнее. ab.gif

Речь видимо идет о том что в той колбасе нет мяса, а есть соя и она безвредная для веганов.
Кстати, видела симпатичный рецепт сушек с вялеными помидорами, вид на выходе как у лосося
Геннадий.
Цитата(Акробатикус @ 13.08.2019 - 19:00) *
Тогда было проще потому что государство брало на себя ответственность за общество и определяло его жизнь начиная от идеологи и заканчивая образом жизни каждого рабочего. Это ни плохо и не хорошо, особенно если людей всё устраивало. Но сегодня другой этап развития общества. Вот как подросток в какой-то момент психологически отрывается от матери и выходит в реальный мир, так же и советское общество было вырвано из привычных условий жизни. А это всегда сопровождается кризисами. Дальше был выход в реальный мир со всеми вытекающими последствиями. Сегодня человек во много сам определяет свою жизненную идеологию и у него очень широкий выбор от откровенно извращённых вариантов до вполне интеллектуальных и разумных. Больше выбора,больше возможностей,больше опасностей,больше информации. Больше свободы деградировать и развиваться. Вы пытаетесь сказать что это плохо, но это реальный мир в котором мы живём и наши цивилизационные и эволюционные проблемы.
Вот,хоть кол на голове теши,а вшивый о бане.Вы там жили,вам то государство,что то определяло....Мне лично государство не заявляло иди в спортивную секцию и стань чемпионом или получи специальность инженер-судоводитель и стань капитаном или женись и заведи детей.Ничего подобного.Каждый решал за себя кем быть и что делать. Государство создавало условия для развития гармоничной личности.И наоборот сейчас вы не можете потребовать повышения заработной платы,создания достойных условий труда,попробуйте только заикнуться об этом и пойдете на улицу.Пойти учиться на того кем хочеш из-за отсутствия денег,работать тем кем хочеш из за отсутствия работы.Нынешнее время воспитывает в людях самые низменные чувства, животные инстинкты-борьбу за еду ввиде теплого местечка, не важно по какой специальности,страх за свою жизнь,пошлость и подлость,безмерную жадность...
Геннадий.
И касательно богемы.Богема это сейчас,тупая и жадная до дегег толпа,тусующаяся в своем узком кругу.
Самуил Яковлевич Маршак это творческая советская интелегенция.И грудь его почище вашей будет(надеюсь понимаете о чем это я)Отличие от богемы именно в этом-люди творили.Что можно вспомнить из "творчества" богемы? ah.gif А из творчества конкретно Саиуила Яковлеча я помню его замечательный перевод стихотворения"Завещание Сыну" Рейдьярда Киплинга:
О если ты спокоен.....
...И если сможеш сердце,нервы,жилы
Так завести,что бы вперед нестись Когда с годами изменяют силы и только воля,говорит держись....
И уж конечно он как и другие его коллеги не держались своим закрытым,от посторонних,кругом общения.Пример ваш дед.И я думаю,что если бы он узнал до чего дошел его внук,он бы вас прибил бы наверное.
Так,что не надо лить дерьмо на людей которым вы в подметки не годитесь.
Тимур
Цитата(Лола Лоу @ 13.08.2019 - 23:42) *
-

Лола, а вы знаете сколько гривен вы платите российским олигархам за проезд в общественном транспорте и метрополитене? Я уже помолчу про платежи по ЖКХ, которые уносятся в дальние дали, вернее в офшоры российских олигархов.
Мне жаль вас, вас крупно надули.

Цитата(Граф @ 13.08.2019 - 23:37) *
Геннадию на заметку... как добиться больших результатов после революции с 4 классами образования... za.gif

Патен 2.0. Бггг
Апостол Иуда
Цитата(Геннадий. @ 14.08.2019 - 2:56) *
Вот,хоть кол на голове теши,а вшивый о бане.Вы там жили,вам то государство,что то определяло....Мне лично государство не заявляло иди в спортивную секцию и стань чемпионом или получи специальность инженер-судоводитель и стань капитаном или женись и заведи детей.Ничего подобного.Каждый решал за себя кем быть и что делать. Государство создавало условия для развития гармоничной личности.И наоборот сейчас вы не можете потребовать повышения заработной платы,создания достойных условий труда,попробуйте только заикнуться об этом и пойдете на улицу.Пойти учиться на того кем хочеш из-за отсутствия денег,работать тем кем хочеш из за отсутствия работы.Нынешнее время воспитывает в людях самые низменные чувства, животные инстинкты-борьбу за еду ввиде теплого местечка, не важно по какой специальности,страх за свою жизнь,пошлость и подлость,безмерную жадность...
Гена, короче... Скажи честно - когда обход? Мне нужно поговорить с коллегой.
Геннадий.
Цитата(Апостол Иуда @ 14.08.2019 - 10:04) *
Гена, короче... Скажи честно - когда обход? М
Вы просите невозможного, я незнаю когда будет обход в вашей палате.
Граф
противостояние человека и власти... za.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.