Цитата(Громозека @ 12.7.2007, 18:27)

В любом случае, если для женщины мотивацией к сексу является то, что её покормили в ресторане, для мну эт не женщина, а недоразуменее))) ТУт мне даже динамщицы ближе)))
Мотивацией должны являться ИМХО всё-таки качества партнёра, как личности, а не оплата счетов,....

кто бы с этим спорил...
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:43)

Чего вы на мужиков то уперлись а? а баб, которые конкретно доят, засчет манипуляции на сексуальном желании, мужиков, и нету как-бы:) - "Шубку купил пару раз секса ему обеспечена, тачку купил ну еще месяцок ему будет с кем спать, ах дом не хочешь так иди спи с другими кого найдешь."
Уважаемый, эта тема не про "баб, которые доят несчастных мужчин", если Вы будете внимательны, то увидите незамысловатое название темы "Должен ли платить мужчина?"
Если Вам для душевного равновесия необходима тема про "женское динамо", создавайте - милости прошу. А тут, пожалуйста, высказывайтесь ПО ТЕМЕ.
Если у мужчины есть сексуальное желание по отношению к конкретной девушки и в то же время он понимает, что он ей несимпатичен (согласитесь, это можно определить на самой первой стадии), а общается она с ним исключительно ради меркантильного интереса..... Какие тут могут быть претензии к женщине?! Да, она добровольно за определенную цену продает свое тело и что?! Кто Вы такой, чтобы это осуждать? Каждый живет как может.
Но, повторюсь, здесь мы обсуждаем не вышеописанные случаи, на чем спор на эту тему я прекращаю.
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:31)

Я говорю, что стереотипчик сраненький, которым дамы манипулируют мужиками. А как оно должно быть жизнь покажет, когда исчезнут бабы, которые перестанут доить(считать что их должны обеспечивать) мужиков.
Понимаешь Ведьмoчка ситуации, когда мужик идет и спокойно содержит семью(не потому что он должен и не потому что так его возлюбленная считает а потому что ему просто сейчас так хочется а потом может и расхотется(здесь и увидим чего стоит ее любовь(а с милым и в шалаше рай))), и когда его доят, разные. Я говорю про второе, что сплошь и рядом в большинстве случаев.
Нет, не понимаю.
То есть по-вашему ситуация примерно такова: двое живут вместе, может у них даже общие дети есть, налаженный быт, кошка-собака. В начале отношений мужчина говорит женщине: "Милая, ты знаешь, я сегодня проснулся и понял, что я всё-таки Мужчина и решил с этого дня обеспечивать свою семью, то бишь вас, так что не о чем не беспокойся и беру отвтетсвенность на себя". Счастливая женщина пошла в длительный отпуск, занялась хозяйством, детьми, созданием уюта и готовкой к приходу любимого кормильца ужина, а тут нате вам! "Я передумал, ухожу, надоело тебя и дитятко кормить, живите как хотите". И растворился непостоянный такой в ночи...
По-вашему, это образец мужского поведения?!
Рай в шалаше всем хорош: но там (вот странность!) нет не то что горячей воды и стиральной машины с плитой, но даже лежанки! А в таком "райском" шалашике лично Вы как сильная половина чеовечества будете своему ребенку пеленки обкаканные стирать, поливая себе на руки из кувшинчика?.....
Цитата(Alexter @ 12.7.2007, 20:28)

Может действительно стоит кому-то оглядеться повнимательней? Сейчас многие женщины уже не рассчитывают на мужчин, уже стремятся всего добиться сами... и не надо говорить, что все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Сейчас больше альфонсов... По нашей жизни женщине приходится быть сильной, а вот некоторые любят завалиться после работы на диван с бутылочкой пивка и сказав: я же работаю и устаю, уткнуться в телеящик... разве не так?
Вот-вот.
В теме про сильных женщин мужчины хором кричат, что мол не надо нам такого! Хотим нежных и трепетных девушек, а не генеральш в юбке... А тут нате вам!
Как же нежная и трепетная будет всю семью кормить?
На трепет, боюсь, уже сил и энергии не останется.
Видимо, альфонсов наши мужчины не осуждают.... только девушек, которые ожидают, что за ужин, на который их пригласил кавалер он же и заплатит.