Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Громозека ^
Цитата(Путник @ 12.7.2007, 17:57) *
а был ли у вас секс с мужчиной который вас ничем не угостил? ad.gif

ag.gif Путник))) Мы попали на форум женщин-благотворительниц, не иначе))))) ag.gif

В любом случае, если для женщины мотивацией к сексу является то, что её покормили в ресторане, для мну эт не женщина, а недоразуменее))) ТУт мне даже динамщицы ближе)))
Мотивацией должны являться ИМХО всё-таки качества партнёра, как личности, а не оплата счетов,.... ad.gif
Шарик
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:18) *
ЗЫ: сраненький стереотипчик, что мужик сильный и должен обеспечивать...

ag.gif Это не стереотипчик сраненький, пардон...Это мУЖИЧЁНКИ такие...
Интересно получается- сама за себя платишь- чего-то там корчит, значит... Не хочет пить на халяву (сорри, цитирую...)- то же выёживается...
От какой такой несостоятельности парень должен отказать СЕБЕ в удовольствии угостить пресловутым коктейлем понравившуюся девушку? От супербережливости, что ли? Ну, отказала- выжри сам...вылей, наконец...если жаба не задавит... ag.gif ag.gif ag.gif
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Ведьмoчка) *
А по-моему, как раз, наоборот, так и должно быть!
Как же иначе?
Испокон веков женщина занималась домом, детьми, уютом, а мужчина обеспечивал семью.

Я говорю, что стереотипчик сраненький, которым дамы манипулируют мужиками. А как оно должно быть жизнь покажет, когда исчезнут бабы, которые перестанут доить(считать что их должны обеспечивать) мужиков.
Понимаешь Ведьмoчка ситуации, когда мужик идет и спокойно содержит семью(не потому что он должен и не потому что так его возлюбленная считает а потому что ему просто сейчас так хочется а потом может и расхотется(здесь и увидим чего стоит ее любовь(а с милым и в шалаше рай))), и когда его доят, разные. Я говорю про второе, что сплошь и рядом в большинстве случаев.
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Ведьмoчка) *
Слава богу, в жизни я не встречала рассуждающих таким образом представителей мужского пола.
В этом случае моя вера в мужчин сильно поколебалась бы.

Чего вы на мужиков то уперлись а? а баб, которые конкретно доят, засчет манипуляции на сексуальном желании, мужиков, и нету как-бы:) - "Шубку купил пару раз секса ему обеспечена, тачку купил ну еще месяцок ему будет с кем спать, ах дом не хочешь так иди спи с другими кого найдешь."

Мурзик блин честно не понял о чем речь.
Пупса БО
Цитата *
а баб, которые конкретно доят

Ну жаль что вам более приличных дам не попадалось=))))
Ну чтож у нас таких мужиков уже четверо=)) А Гиперион еще спрашивал где мы таких находим так вот же они=)
kostik
Мужик добычек)))))
Вот и обеспечивает семью и платит))))
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Пупса БО) *
Ну жаль что вам более приличных дам не попадалось=))))

Безосновательный вывод:)
Цитата(kos2kq5) *
Мужик добычек)))))
Вот и обеспечивает семью и платит))))

То, что мы имеем сейчас в обществе образовано набором механизмов, один из которых, что мужик "добычек". Ну и как вам результаты? оглянитесь вокруг повнимательней.
Alexter
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 20:05) *
То, что мы имеем сейчас в обществе образовано набором механизмов, один из которых, что мужик "добычек". Ну и как вам результаты? оглянитесь вокруг повнимательней.

Может действительно стоит кому-то оглядеться повнимательней? Сейчас многие женщины уже не рассчитывают на мужчин, уже стремятся всего добиться сами... и не надо говорить, что все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Сейчас больше альфонсов... По нашей жизни женщине приходится быть сильной, а вот некоторые любят завалиться после работы на диван с бутылочкой пивка и сказав: я же работаю и устаю, уткнуться в телеящик... разве не так?
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 12.7.2007, 18:27) *
В любом случае, если для женщины мотивацией к сексу является то, что её покормили в ресторане, для мну эт не женщина, а недоразуменее))) ТУт мне даже динамщицы ближе)))
Мотивацией должны являться ИМХО всё-таки качества партнёра, как личности, а не оплата счетов,.... ad.gif

кто бы с этим спорил...
Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:43) *
Чего вы на мужиков то уперлись а? а баб, которые конкретно доят, засчет манипуляции на сексуальном желании, мужиков, и нету как-бы:) - "Шубку купил пару раз секса ему обеспечена, тачку купил ну еще месяцок ему будет с кем спать, ах дом не хочешь так иди спи с другими кого найдешь."

Уважаемый, эта тема не про "баб, которые доят несчастных мужчин", если Вы будете внимательны, то увидите незамысловатое название темы "Должен ли платить мужчина?"
Если Вам для душевного равновесия необходима тема про "женское динамо", создавайте - милости прошу. А тут, пожалуйста, высказывайтесь ПО ТЕМЕ.
Если у мужчины есть сексуальное желание по отношению к конкретной девушки и в то же время он понимает, что он ей несимпатичен (согласитесь, это можно определить на самой первой стадии), а общается она с ним исключительно ради меркантильного интереса..... Какие тут могут быть претензии к женщине?! Да, она добровольно за определенную цену продает свое тело и что?! Кто Вы такой, чтобы это осуждать? Каждый живет как может.
Но, повторюсь, здесь мы обсуждаем не вышеописанные случаи, на чем спор на эту тему я прекращаю.

Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 18:31) *
Я говорю, что стереотипчик сраненький, которым дамы манипулируют мужиками. А как оно должно быть жизнь покажет, когда исчезнут бабы, которые перестанут доить(считать что их должны обеспечивать) мужиков.
Понимаешь Ведьмoчка ситуации, когда мужик идет и спокойно содержит семью(не потому что он должен и не потому что так его возлюбленная считает а потому что ему просто сейчас так хочется а потом может и расхотется(здесь и увидим чего стоит ее любовь(а с милым и в шалаше рай))), и когда его доят, разные. Я говорю про второе, что сплошь и рядом в большинстве случаев.

Нет, не понимаю.
То есть по-вашему ситуация примерно такова: двое живут вместе, может у них даже общие дети есть, налаженный быт, кошка-собака. В начале отношений мужчина говорит женщине: "Милая, ты знаешь, я сегодня проснулся и понял, что я всё-таки Мужчина и решил с этого дня обеспечивать свою семью, то бишь вас, так что не о чем не беспокойся и беру отвтетсвенность на себя". Счастливая женщина пошла в длительный отпуск, занялась хозяйством, детьми, созданием уюта и готовкой к приходу любимого кормильца ужина, а тут нате вам! "Я передумал, ухожу, надоело тебя и дитятко кормить, живите как хотите". И растворился непостоянный такой в ночи...
По-вашему, это образец мужского поведения?!

Рай в шалаше всем хорош: но там (вот странность!) нет не то что горячей воды и стиральной машины с плитой, но даже лежанки! А в таком "райском" шалашике лично Вы как сильная половина чеовечества будете своему ребенку пеленки обкаканные стирать, поливая себе на руки из кувшинчика?.....

Цитата(Alexter @ 12.7.2007, 20:28) *
Может действительно стоит кому-то оглядеться повнимательней? Сейчас многие женщины уже не рассчитывают на мужчин, уже стремятся всего добиться сами... и не надо говорить, что все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги... Сейчас больше альфонсов... По нашей жизни женщине приходится быть сильной, а вот некоторые любят завалиться после работы на диван с бутылочкой пивка и сказав: я же работаю и устаю, уткнуться в телеящик... разве не так?

Вот-вот.
В теме про сильных женщин мужчины хором кричат, что мол не надо нам такого! Хотим нежных и трепетных девушек, а не генеральш в юбке... А тут нате вам!
Как же нежная и трепетная будет всю семью кормить?
На трепет, боюсь, уже сил и энергии не останется.
Видимо, альфонсов наши мужчины не осуждают.... только девушек, которые ожидают, что за ужин, на который их пригласил кавалер он же и заплатит.
Alexter
Цитата(Ведьмoчка @ 12.7.2007, 20:37) *
Видимо, альфонсов наши мужчины не осуждают.... только девушек, которые ожидают, что за ужин, на который их пригласил кавалер он же и заплатит.

Поэтому все меньше девушек, расчитывающих на мужчин...
А по теме... мужчина не обязан платить, но чтобы женщина почувствовала, что она женщина он попытается это сделать... если она запротестует, он может сказать, что хотел сделать приятное... но женщина не должна идти в ресторан или кино с мыслью, что мужчина все оплатит... повторю: он не обязан...
Инесса
Цитата
но женщина не должна идти в ресторан или кино с мыслью, что мужчина все оплатит... повторю: он не обязан...

Конечно, не обязан.
А еще не обязан открывать перед ней дверь, не обязан уступать место в транспорте, не обязан нести над ней зонт, не обязан провожать до дома вечером. Все совершенно верно - никто никому ничем не обязан.
Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры. Это просто способ продемонстрировать свое отношение.
kurare
Цитата
Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры
ПРи чем тут культура?Никогда не сталкивались с ситуацией,когда у мужчины финансовые трудности??Или при первых же проблемах с деньгами его надо бросать?!?Нет уж,не по мне это!Я знаю,что если деньги есть у него-он заплатит не потому что я буду выжидательно на него смотреть и ждать этого,а просто потому что он так хочет.А если я знаю,что денег нет у него,могу и сам азаплатить-не барыня!
Инесса
Цитата(kurare @ 12.7.2007, 17:25) *
ПРи чем тут культура?Никогда не сталкивались с ситуацией,когда у мужчины финансовые трудности??Или при первых же проблемах с деньгами его надо бросать?!?Нет уж,не по мне это!Я знаю,что если деньги есть у него-он заплатит не потому что я буду выжидательно на него смотреть и ждать этого,а просто потому что он так хочет.А если я знаю,что денег нет у него,могу и сам азаплатить-не барыня!

Это ж надо так мысль-то извратить!!!!
С финансовыми трудностями у своего мч сталкивалась - первые полгода нашего общения он даже в макдоналдс не мог меня сводить. И очень даже романтично гуляли в парках и ходили к друзьям.
А вот если человек принципиально не хочет ухаживать за девушкой - такой сразу может идти по известному адресу.
Не может и не хочет платить - вещи разные.
kurare
Цитата(Инесса @ 12.7.2007, 21:30) *
Это ж надо так мысль-то извратить!!!!
С финансовыми трудностями у своего мч сталкивалась - первые полгода нашего общения он даже в макдоналдс не мог меня сводить. И очень даже романтично гуляли в парках и ходили к друзьям.
А вот если человек принципиально не хочет ухаживать за девушкой - такой сразу может идти по известному адресу.
Не может и не хочет платить - вещи разные.

То,что вещи разные-согласна.Но редкий мужчина честно признается своей девушке в безденежье....
Инесса
Цитата(kurare @ 12.7.2007, 17:43) *
То,что вещи разные-согласна.Но редкий мужчина честно признается своей девушке в безденежье....

СВОЕЙ как раз признается! На то она и СВОЯ, чтоб ей доверять.
И по-моему, намного лучше честно признаться в своих материальных затруднениях, чем без объяснений заявить своей даме - каждый сам за себя.
Любые финансовые затруднения пойму, ни в коемм случае не стану ни осуждать, ни копить негатив. В противном случае просто прерву всякое общение.
Siesta
Цитата(Путник) *
а какое время необходимо для развития отношений? и что простите делать когда девушка еще "не твоя"?

Путя, тебе бы все ограничить какими то рамками и цифрами.
Есть такое чувство как "Любовь", " отношения друг к другу".
И много других красивых словечкоф!=)))
Это надо чувствовать и знать, для кого то и дня хватит, а кому то нужны месяцы. Тут так просто не скажешь. Это показывает отношение мужчины к женщине....Но мужчина-мелочник никогда не будет выглядить достойно!
Цитата(Kolyada) *
А не оплатит развод и тапочки по почте?
просто такого никогда не было!=) А если не оплатит, сама оплачу, в кое то веки 1 раз шикануть на мои деньги=)))))
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Alexter) *
все женщины только и думают как бы бедненького растрясти на деньги...

Ткните меня, где я такое сказал, а? Я не говорил про всех, я хотел акцентировать внимание на отрицание, что такое присутствует, и на перетягивание одеяла на сторону женщин...

Цитата(Ведьмoчка) *
Кто Вы такой, чтобы это осуждать? Каждый живет как может.

А кто вы такая, чтобы осуждать того, кто протягивает вам счет а? чем та, которая себя продает за энное кол-во коктелей, лучше?

Цитата(Ведьмoчка) *
По-вашему, это образец мужского поведения?!
Не, ну мужик уйдет - так он говно извините за выражения, а баба молодец кинула наконец-то этого урода похотливого:))

Цитата(Инесса) *
Все эти вещи человек делает не из чувства долга, а исходя из общего уровня культуры. Это просто способ продемонстрировать свое отношение.

Ага а если он не демонстрирует ничего, исходя из общего уровня культуры, то значит не любит:)ну ну Дело то не в том, что мужику хочется себя выразить он платит, а в том что бабу воспитали, что мужик платит...

Цитата(Инесса) *
А когда он не умеет ухаживать, а девушка ему иди учись по известному адресу?:) и еще вариантик: Он не умеет, а девушка это воспринимает как нежелание ухаживать?

Цитата(Инесса) *
А если не Своя еще? - девушка у меня нет денег пойдемте в лесок прогуляемся?:) Не отрицаю что есть девушки, которые это поймут, но сомневаюсь, что таких большинство:)
Siesta
Цитата
А если не Своя еще? - девушка у меня нет денег пойдемте в лесок прогуляемся?:) Не отрицаю что есть девушки, которые это поймут, но сомневаюсь, что таких большинство:)
Как уже говорили, если нет денег, то не зачем куда то приглашать,
лучше прогулятся по городу, посидеть в парке, чем поживится за счет девушки. В первом случаи хоть мужское достоинство останется=)
Путник
Цитата(Siesta) *
Есть такое чувство как "Любовь", " отношения друг к другу".
И много других красивых словечкоф!=)))
а речь идет не о том надо ли тратить деньги на женщин или не надо и даже не о размере трат. собстно считаю что мужчина работает только ради женщины и детей.. на себя пахать - глупо.

НО! речь идет о том что женщина принимая услугу-подарок от мужчины тем самым признает себя слабее а за мужчиной оставляет право сильного.

это имеет сакральный смысл. те же кто просто берут ничего не предлагая взамен просто неблагодарные скотины. замечу что взаимность не означает коктейль=секс. все гораздо красочнее коктейль=комплимент+улыбка. ужин= милая беседа с флиртом. 10-й ужин=... продолжать можно до бесконечности. я кстати частенько ужинаю с женщинами с которыми у меня не будет секса и мы оба это знаем оплачиваю часто я.. мне эти женщины интересны, это Женщины с большой буквы... ну а если встреча для того чтоб пофлиртовать и это не первая встреча... так подавай флирт и комплименты или иди в сад. закон общения. нет смысла таскать бесчувственную куклу по ресторанам или *цензура*ь или сдавать обратно где взял.
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.7.2007, 9:27) *
НО! речь идет о том что женщина принимая услугу-подарок от мужчины тем самым признает себя слабее а за мужчиной оставляет право сильного.

да ну брось ты! давно ли принятие подарка стало уделом слабых? давно такоей ереси от тебя не слышала ag.gif

Лично я зачастую разрешаю мужчине за меня платить просто чтобы он чувствовал себя мужчиной. Кто кому делает подарок спорный вопрос)))
Siesta
Цитата(Путник) *

каким бы я сильным человеком не была, я остаюсь женщиной, нежной, слабой и нуждающейся в поддержке. Для меня признать свою слабость перем своим мужчиной не трагедия. Он хорошо знает меня. И оплатив мой счет не унижает, не оскарбляет, не тыкает потом мне, думаю это достойный мужчина.

Я понимаю, что не каждую женщину мужчина поведет в ресторан, и, кстати, не каждую женщину он САМ захочет после. Должно быть все по взаимности. =)
Alexter
Цитата(kurare @ 12.7.2007, 21:43) *

Я кстати попал в глупую ситуацию: встретился с девчонкой и она пригласила в кино, а у меня ни копейки... вообщем она оплатила билеты, но как мне было неудобно... она сказала: "я приглашала я и угощаю, в следующий раз ты угостишь, не бери в голову, почему ты считаешь, что всегда должен платить мужчина?"
Действительно, мы живем какими-то убеждениями, что все друг другу должны... а если подумать никто никому ничего не должен... то, что мы делаем это знак дружбы и симпатии к другому человеку, когда мы хотим сделать приятно, но вовсе не обязанность...
Siesta
Alexter одно дело, когда у мужчины нет денег в данный момент(всякое бывает), а другое когда он жмотится и зажимает, надеясь на финансы женщины-вот тут выглядит все омерзительно!=)
Пупса БО
Си ну тема то про то "должен ли платить?" ответ мой: по желанию... но не обязан. Неприятно када чел жмотится тем более если ты знаешь что у него вчера была зарплата ...если это близкий человек - то простительно если нет - какое нам красивым дело до его финансов?
Siesta
Пупса БО впринципе, я об этом и горю, что я могу понять и простить своего МЧ, зная что он приобрел на днях крупную покупку или не дали еще з/п, но когда мужчина-жмот, тут другое.

Ужин в ресторане, по моему мнению все равно должен оплачить мужчина.=)
Путник
Цитата(Siesta) *
не каждую женщину мужчина поведет в ресторан, и, кстати, не каждую женщину он САМ захочет после. Должно быть все по взаимности.
разумеется. кстати не каждая женщина пойдет с первым попавшимся в ресторан. я как раз за то чтоб женщина не велась на халявные ужины. нет- это значит не идет в ресторан. если идет это все равно нет но может потом. ;)
Alexter
Цитата(Siesta @ 13.7.2007, 10:08) *
Пупса БО впринципе, я об этом и горю, что я могу понять и простить своего МЧ, зная что он приобрел на днях крупную покупку или не дали еще з/п, но когда мужчина-жмот, тут другое.

Ужин в ресторане, по моему мнению все равно должен оплачить мужчина.=)

Хочешь в ресторан - будь готова оплатить, не хочешь платить - кушай дома... надеяться не стоит... он может так же на многое расчитывать и не получать...
Ведьмoчка
Цитата(Инесса @ 12.7.2007, 21:48) *
И по-моему, намного лучше честно признаться в своих материальных затруднениях, чем без объяснений заявить своей даме - каждый сам за себя.
Любые финансовые затруднения пойму, ни в коемм случае не стану ни осуждать, ни копить негатив. В противном случае просто прерву всякое общение.

Полность согласна.
Многие форумчане просто извратили эту тему, переведя всё в непонятную плоскость: какая женщина плохая, меркантильная, а мужчина ведь всегда обременен финансовыми трудностями, почему же он должен в этом случае платить? Не спорю, не должен.
Но и приглашать девушку (не СВОЮ девушку, а понравившуюся на первое свидание) не нужно, если у тебя нет денег. Вы не поверите, но и у прекрасной половины человечества бывают материальные трудности)

Цитата(Kolyada @ 12.7.2007, 23:10) *
А кто вы такая, чтобы осуждать того, кто протягивает вам счет а? чем та, которая себя продает за энное кол-во коктелей, лучше?

А где я осуждала? ai.gif (читать внимательнее надо, а не криком брать!)
Не осуждаю, просто не общаюсь я с мужичками, у которых мелочность и жадность-отличительные черты. Не считаю эти существа Мужчинами, но если кому-то нравится-ради Бога. Кто я такая, чтобы осуждать или судить кого-то? ab.gif
Пупса БО
Цитата *
Хочешь в ресторан - будь готова оплатить, не хочешь платить - кушай дома... надеяться не стоит... он может так же на многое расчитывать и не получать...

Согласна вне зависимости от ситуации мы знаем что ситуации бывает разные ...собралась на романтическое свидание...а вдруг у него аллергия на мидии? его увезет скорая с приступом удушья... а тебе и за ужин платить и на такси добираться=) Деньги в любом случае при себе девушке иметь нуна=)
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 13.7.2007, 10:31) *
Деньги в любом случае при себе девушке иметь нуна=)

Естессено!
Мож такой урод попадется, что под предлогом "напудрить носик", придется ловить такси и удирать.
Тут еще как пригодятся деньги! ag.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru) *
Лично я зачастую разрешаю мужчине за меня платить просто чтобы он чувствовал себя мужчиной.
ну для того чтоб мужчина почувствовал себя мужчиной ему недостаточно просто оплатить счет ae.gif ... хотяя и оплата счета- является демонстрацией качеств добытчика.
Siesta
Ну разумеется при себе надо иметь деньги, вон девченки сколько примеров привели=))))))
Брюнетка.ru
Цитата(Путник @ 13.7.2007, 10:36) *
ну для того чтоб мужчина почувствовал себя мужчиной ему недостаточно просто оплатить счет ae.gif ... хотяя и оплата счета- является демонстрацией качеств добытчика.

ну должен же современный мужчина хотя бы иметь иллюзию того, что он добытчик...ну вот ты сам сказал что это является демонстацией - я позволяю мужчинам распускать свой хвост (не подумайте привратно - я о павлинах) - и им хорошо и мне весело))) Правда это зависит и от того, что за мужчина - если это студент, то я конечно оплачу свой счет сама, а если это мужчина, который заявляет о своей скамодостаточности, то зачем я буду его оскорблять вытаскиваением своего портмоне??? ag.gif
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.7.2007, 10:44) *
ну должен же современный мужчина хотя бы иметь иллюзию того, что он добытчик...ну вот ты сам сказал что это является демонстацией - я позволяю мужчинам распускать свой хвост (не подумайте привратно - я о павлинах) - и им хорошо и мне весело))) Правда это зависит и от того, что за мужчина - если это студент, то я конечно оплачу свой счет сама, а если это мужчина, который заявляет о своей скамодостаточности, то зачем я буду его оскорблять вытаскиваением своего портмоне??? ag.gif

А если мужчина не претендует на распушенного павлина? Он кому-то что-то должен?
Брюнетка.ru
Цитата(Siesta @ 13.7.2007, 10:38) *
Ну разумеется при себе надо иметь деньги, вон девченки сколько примеров привели=))))))

это верно Си...я никогда не кушаю на сумму привышающую лимит моего кошелька.

Цитата(Alexter @ 13.7.2007, 10:49) *
А если мужчина не претендует на распушенного павлина? Он кому-то что-то должен?

я много раз говорила, что никто никому ничего не должен..... я написала для этого пример со студентом...возможны и другие варианты..но тут еще есть нюанс - кто кого и куда приглашает - вот допустим ты приглашаешь девушку в неплохой ресторан - кто по твоему должен платить? по моему мужчина ибо платит обычно приглашающая сторона - это же этика делового общения ae.gif
Путник
Цитата(Брюнетка.ru) *
оскорблять вытаскиваением своего портмоне?
ну скорее это не оскорбление а некая подколка. мол ты еще не настолько сильнее чтоб я почувствовала себя женщиной.. ну ка придумай чего-нить еще.
собстно достаточно не тривиальный и сильный ход даже если портмоне убрано обратно после уговоров.
в принципе в долгосрочном плане это является проверкой на альфонсов.

вообще имущественные отношения мужчины и женщины- вещь тонкая. к примеру у меня несколько лет была любовница которая принимала подарки но и дарила не меньшие.. было некое соревнование кто кому интересней подарит. а деньги которые я складывал в тумбочку на хозяйство она не тратила полностью.. скажем я оплачивал квартиру и клал денег на продукты/хозрасходы мол трать по своему усмотрению а она тоже часть трат брала на себя.. так и копились.. в результате она оставила мне весьма приличную сумму подчеркнув что она со мной была не из-за денег. до сих пор дружим и общаемся по товарищецки.
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.7.2007, 10:53) *
это верно Си...я никогда не кушаю на сумму привышающую лимит моего кошелька.
я много раз говорила, что никто никому ничего не должен..... я написала для этого пример со студентом...возможны и другие варианты..но тут еще есть нюанс - кто кого и куда приглашает - вот допустим ты приглашаешь девушку в неплохой ресторан - кто по твоему должен платить? по моему мужчина ибо платит обычно приглашающая сторона - это же этика делового общения ae.gif

Согласен... Но если мужчина не может позволить пригласить в такой ресторан, а девушка начинает возмущаться:"вот, я хочу сходить в какой-ни-дь ресторанчик, давай сходим?" Почему бы ей не оплатить раз ей хочется, чтобы избежать дальнейших скандалов по его отказу от похода:"ты вообще никуда со мной не ходишь... вот Маринка вчера со своим была там-то, а позавчера там-то... что ты вообще за мужик?" Хочешь как Маринка, будь любезна готовой оплатить счет, я так считаю...
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 13.7.2007, 11:02) *
Согласен... Но если мужчина не может позволить пригласить в такой ресторан, а девушка начинает возмущаться:"вот, я хочу сходить в какой-ни-дь ресторанчик, давай сходим?" Почему бы ей не оплатить раз ей хочется, чтобы избежать дальнейших скандалов по его отказу от похода:"ты вообще никуда со мной не ходишь... вот Маринка вчера со своим была там-то, а позавчера там-то... что ты вообще за мужик?" Хочешь как Маринка, будь любезна готовой оплатить счет, я так считаю...

вопрос на засыпуху - ты случайно с девушками нена Тверской знакомишься? или ты отрицаешь наличие моска у женщин в принципе? то что ты описываешь - это какая то набитая тупая блодндинка...хотя - у каждого свои предпочтения.... ag.gif

Цитата(Путник @ 13.7.2007, 11:01) *
ну скорее это не оскорбление а некая подколка. мол ты еще не настолько сильнее чтоб я почувствовала себя женщиной.. ну ка придумай чего-нить еще.
собстно достаточно не тривиальный и сильный ход даже если портмоне убрано обратно после уговоров.
в принципе в долгосрочном плане это является проверкой на альфонсов.

вообще имущественные отношения мужчины и женщины- вещь тонкая. к примеру у меня несколько лет была любовница которая принимала подарки но и дарила не меньшие.. было некое соревнование кто кому интересней подарит. а деньги которые я складывал в тумбочку на хозяйство она не тратила полностью.. скажем я оплачивал квартиру и клал денег на продукты/хозрасходы мол трать по своему усмотрению а она тоже часть трат брала на себя.. так и копились.. в результате она оставила мне весьма приличную сумму подчеркнув что она со мной была не из-за денег. до сих пор дружим и общаемся по товарищецки.

кому подколка кому оскорбление, а некоторым пофик...касаемо альфонсов - на меня где залезешь там и слезешь (опять же не поймите привратно),... Ну может это женская интуиция такая - неужели мужчина не может сам понять из-за денег с ним женщина или нет??? Хотя у мужчин такие комплексы - в отличие от женщин они о деньгах говорить не умеют - особенно при их отсутствии. Для вас деньги что второй пенис))) гы гы гы
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.7.2007, 11:13) *
вопрос на засыпуху - ты случайно с девушками нена Тверской знакомишься? или ты отрицаешь наличие моска у женщин в принципе? то что ты описываешь - это какая то набитая тупая блодндинка...хотя - у каждого свои предпочтения.... ag.gif

Я с девушками уже не знакомлюсь для вождения их по заведениям... вышел из того возраста... да и на тверской уже давно как-то всех "блондинок" подразогнали... не ты случаем? ag.gif
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 13.7.2007, 11:45) *
Я с девушками уже не знакомлюсь для вождения их по заведениям... вышел из того возраста... да и на тверской уже давно как-то всех "блондинок" подразогнали... не ты случаем? ag.gif

какая осведомленность в части "поразогнали"... знаешь куда?
я "блондинок" с форума разгоняю, а тот контенгент ок котором мы говорим меня вообще слабо интересует ag.gif

П.С. вообще то я не о проститутках говорила а о гламурненьких девочках которые больше на кошелек ведуться - проституток давно перегналди на Ленинградку - знаю ибо встречалась с ментом... ну каждый думает в меру своей испорченности
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.7.2007, 11:48) *
какая осведомленность в части "поразогнали"... знаешь куда?
я "блондинок" с форума разгоняю, а тот контенгент ок котором мы говорим меня вообще слабо интересует ag.gif

П.С. вообще то я не о проститутках говорила а о гламурненьких девочках которые больше на кошелек ведуться - проституток давно перегналди на Ленинградку - знаю ибо встречалась с ментом... ну каждый думает в меру своей испорченности

какая осведомленность в части "перегона"... на счет милиции не буду передергивать - удержусь... а гламура хватает и не на тверской... не сразу определишь с кем общаешься и как с тобой данный человек поведет...я просто привел случай...
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 13.7.2007, 11:55) *
какая осведомленность в части "перегона"... на счет милиции не буду передергивать - удержусь... а гламура хватает и не на тверской... не сразу определишь с кем общаешься и как с тобой данный человек поведет...я просто привел случай...

просто несколько некрасиво приводить самые убогие примеры из жизни - вроде девченки у нас на форуме на дур набитых не похожи, поэтому неприятно слышать такой пример в наш адрес... к тому же касаемо затаскивания в ресторан - есть миллион причин чтобы отговорить от этой затеи свою пассию - я допустим вряд ли куда либо пойду с мужчиной если у меня у самой денег нет, даже если предполагается что платить будет он...наиболее часто используемые отмазки - мне на свежем воздухе больше нравиться; у меня клаустрафобия; мне не нравиться кухня в этом заведении; я не хочу в это заведение я хочу в то))); была там недавно - такое поганое облуживание.... ag.gif Можешь брать на заметку)
Alexter
Цитата(Брюнетка.ru @ 13.7.2007, 12:00) *
просто несколько некрасиво приводить самые убогие примеры из жизни - вроде девченки у нас на форуме на дур набитых не похожи, поэтому неприятно слышать такой пример в наш адрес... к тому же касаемо затаскивания в ресторан - есть миллион причин чтобы отговорить от этой затеи свою пассию - я допустим вряд ли куда либо пойду с мужчиной если у меня у самой денег нет, даже если предполагается что платить будет он...наиболее часто используемые отмазки - мне на свежем воздухе больше нравиться; у меня клаустрафобия; мне не нравиться кухня в этом заведении; я не хочу в это заведение я хочу в то))); была там недавно - такое поганое облуживание.... ag.gif Можешь брать на заметку)

Я же не обвиняю наших девушек, я привожу примеры существующие в жизни, с целью узнать как быть в такой ситуации... Брю, мне кажется ты много воспринимаешь на свой счет... кстати, что значит "предполагается"? вы зараннее обговариваете? или по умолчанию установка на оплату со стороны мужчины?
Путник
Цитата(Брюнетка.ru) *
деньги что второй пенис))
в каком то смысле так и есть. тут уж девушки выбирают какой пенис для них важнее. в принципе деньги- один из индикаторов успешности, увы самый наглядный. если раньше повесил клыки побольше на шею и притащил мамонта пожирнее и ты лучший кавалер в пещере, то теперь ориентиры хоть и остаются в значительной части меркантильными немного поменяли форму.

"выйти за муж за миллионера" это примерно из той же оперы.
Брюнетка.ru
Цитата(Alexter @ 13.7.2007, 12:04) *
Я же не обвиняю наших девушек, я привожу примеры существующие в жизни, с целью узнать как быть в такой ситуации... Брю, мне кажется ты много воспринимаешь на свой счет... кстати, что значит "предполагается"? вы зараннее обговариваете? или по умолчанию установка на оплату со стороны мужчины?

ну ты приводишь примеры из совей жизни, а я из своей.... как я могу отвечать на какой то вопрос не воспринимая этого? это будет неискренне.... "предполагается" тоже как вариант - может и оговариваться...вот опять же подтверждается то что я сказала выше - многие мужчины не умеют говорить о деньгах...а зря...нормальная девушка это нормально воспримет.... ну правда для первого похода к заведение это не очень катит, но девушки редко сами разводят на первую свиданку...можно дождаться з/п и потом уже пригласить сославшись на занятость)))

Цитата(Путник @ 13.7.2007, 12:05) *
в каком то смысле так и есть. тут уж девушки выбирают какой пенис для них важнее. в принципе деньги- один из индикаторов успешности, увы самый наглядный. если раньше повесил клыки побольше на шею и притащил мамонта пожирнее и ты лучший кавалер в пещере, то теперь ориентиры хоть и остаются в значительной части меркантильными немного поменяли форму.

"выйти за муж за миллионера" это примерно из той же оперы.

ты утрируруешь....вам же приятно тратить деньги на девушек и никто меня в обратном не убедит))) бесспорно злоупотреблять этим со стороны девушки некрасиво, но как говориться "один раз - не пи...ас".. Кстати был случай неприятный на нашем семекйном отдыхе в Геленджике. Мой брат подцепил официантку, которая приехала на подработку на лето в Гелендж, он прос...ал на нее кучу бабла и даже толком с ней не поцеловался... Вот это конкретно динамо машина - хотя я и брату сказала, что он идиот... Я не думаю что она была обязана в койку с ним прыгать но как минимум поцелуй мог бы иметь место... Конечно официантка гадина редкостная попалась - заказала в ресторане самое дорогое вино и хавку... Классика жанра - но некоторые мужчины все еще на это ведуться, сильный пол мля)))) Ребят спрос рождает предложение.... ag.gif

П.С. женщина выбирает успешного мужчину ( в материальном плане) не из меркантильных побуждений а с точки зрения обеспеченности потомства... не надо грязи)))
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Брюнетка.ru) *
...можно дождаться з/п и потом уже пригласить сославшись на занятость)))

На сколько мне известно такие ситуации часто заканчиваются - "Извини милый, но ты опоздал, поезд уже ушел, я нашла себе другого(у которого нету проблем с ожиданиями з/п и кошелек у него полон)":)
Брюнетка.ru
Цитата(Kolyada @ 13.7.2007, 12:24) *
На сколько мне известно такие ситуации часто заканчиваются - "Извини милый, но ты опоздал, поезд уже ушел, я нашла себе другого(у которого нету проблем с ожиданиями з/п и кошелек у него полон)":)

извини милый, если тебе нечем увлечь девушку кроме ресторана, то я тебе сочувствую)))
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Брюнетка.ru) *
П.С. женщина выбирает успешного мужчину ( в материальном плане) не из меркантильных побуждений а с точки зрения обеспеченности потомства... не надо грязи)))

А это не грязь, это жизнь такая, женщине плевать на отношение мужчины к ней, ей подавай обеспеченность.

Цитата(Брюнетка.ru) *
извини милый, если тебе нечем увлечь девушку кроме ресторана, то я тебе сочувствую)))

Дорогая не переходи на личности, я привожу примеры из того, что вокруг происходит, не надо меня сюда вплетать.
Брюнетка.ru
Цитата(Kolyada @ 13.7.2007, 12:27) *
А это не грязь, это жизнь такая, женщине плевать на отношение мужчины к ней, ей подавай обеспеченность.

не загоняйтесь милый человек..я про обеспеченность писала выше - учитесь читать... если вам попадаються такие поганые женщины вам в очередной раз стоит посочувствовать.
Siesta
Цитата(Kolyada) *

бред какой то! А как же отношения друг к другу? Или это уже все? не катируется?
Кстати тема про "Золотую клетку" и почти ни одна девушка не согласилась жить так. Обеспечить это хорошо, но помимо этого нужны другие предпосылки, что бы женщина была с ним рядом, и одного надутого кошелька мало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.