Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:42) *
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем

И слава Богу! Только не понятно для кого главное)))
Nirvana
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем

Чувак.
Лучше скажи так-
-У меня есть
150 на латте.
150 на пироженку.
время у нас 40 мнут на "поболтать"
потом мы быстро загругляемся и идем ко мне.....
На то, что ты увидишь.... В коридоре прикрой левый глаз, в ванне правый, а в спальне - закрой оба глаза и ОЩУЩАЙ!!!! Не ощутила? Тогда войди в положение....
Если эти резолюции будут соблюдены во время - мы будем счастливы ОБА!!!!

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
Цитата(Nirvana @ 3.11.2013 - 1:34) *
Вопрос.
Только попытайтесь честно....
1.ЧТО ВЫ ЖДЕТЕ ОТ ДЕВУШКИ, только честно? Дело не в кофе....
Вы же пригласили кого то на кофе))) О что то ожидаете.... Только не надо кривить душой.....
Например - я могу просто пригласить подругу (когда у меня настроение задалось)))), куда угодно, но лучше хорошо потусить)))
Могу и одна пойти (новую кухню попробовать). Могу кофе дома сварить (самостоятельно) и наготовить всего... И даже все не бюджетно и кайфово для всех провести)))

2.Мужчины бывают разные и нет ничего невразумительного в том, что женщина ВЫБИРАЕТ - это ее право, заложенное природой;)
Выбирают ВСЕ и "самцы" и "самки".... Тут уж пардоньте, рассусоливать нет необходимости....
Кто то останется хорошим приятелем, а кто то хорошим мужем. Изначальные и окончательные приоритеты у всех РАЗНЫЕ.

для меня пригласить девушку на кофе, это повод чтобы с ней пообщаться, узнать получше, и от этого для себя определить, стоит ли дальше продолжать общение со всеми вытекающими, или остановиться на фазе дружбы, а не для того чтоб сорить деньгами в надежде что девушка напьется в слюни и даст. по моему все логично и просто в моих рассуждениях. только вот понять о чем рассуждают девушки когда их куда то зовут для меня очень сложно
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:55) *
для меня пригласить девушку на кофе, это повод чтобы с ней пообщаться, узнать получше, и от этого для себя определить, стоит ли дальше продолжать общение со всеми вытекающими, или остановиться на фазе дружбы, а не для того чтоб сорить деньгами в надежде что девушка напьется в слюни и даст. по моему все логично и просто в моих рассуждениях. только вот понять о чем рассуждают девушки когда их куда то зовут для меня очень сложно

Пипец! Ну явно не об этом.
А если вы реально так думаете, то мне вас очень жаль.
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 1:48) *
И слава Богу! Только не понятно для кого главное)))

для меня главное. и слава богу говорите? да, это так по женски, радуетесь сами не знаете чему...

Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 1:58) *
Пипец! Ну явно не об этом.
А если вы реально так думаете, то мне вас очень жаль.

так в том то и дело что я так не думаю, так думают те кто считает "кто девушку поит тот ее и танцует"
Nele
STEPPE_WOLF
ты одного не понимаешь наверно - что после работы девушка может быть банально голодна. Вести ее вечером в ресторан и заказать только кофе, или то что ты ей выберешь, чтобы не разориться - мягко говоря... ммм.. ну не делают так.
Извини, что разочаровали тебя ap.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Nele @ 3.11.2013 - 2:02) *
STEPPE_WOLF
ты одного не понимаешь наверно - что после работы девушка может быть банально голодна. Вести ее вечером в ресторан и заказать только кофе, или то что ты ей выберешь, чтобы не разориться - мягко говоря... ммм.. ну не делают так.

меня?)))) ну вот опять за мою персону взялись, это всего лишь был образный пример. я лично никогда никого не звал вечером кофе пить, только на ужин))))
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:58) *
для меня главное. и слава богу говорите? да, это так по женски, радуетесь сами не знаете чему...

Я радуюсь, что мой мужчина, когда говорит пойдем выпьем кофе, подразумевает все что угодно (в хорошем смысле) и мыслит куда шире, чем буквальная чашка кофе. А вы зовете девушку вроде как на кофе, но на самом деле проводите с ней собеседование. Со стороны это выглядит так "У вас 40 минут", а по истечению времени "Вы нам не подходите" или "Мы вам перезвоним, когда будет готово решение"...
И, да, слава Богу мне не встречались закомплексованные мужчины, куда лучше кофе из термоса и добрый юмор. Очень бюджетно, знаете ли, но не до всех доходит...
Nirvana
Мучачос, ну зачем мне рассусоливать вот эту всю фигню -

Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:55) *

Да я поняла, что нет лишних средств нам деушку (поверьте и у меня такое бывает и не только на НЕЕ;))))
В общем что сказать.... Не надо быть ординарным. Если нет лишних денег на кафе, зачем этим парить моск и себе и другим форучманам?
Думайте, фантазируйте, не циклитесь на банальщине.... ПРЕДЛАГАЙТЕ НЕОРДИНАРНЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!
Тудыть вашу растудыть, в конце то концов...
Договоритесь....
На крыше столик накройте своим силами, да с феерверком! ;)
Эмоции руллез))))
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 22:55) *

Ну да...общаться можно исключительно в ресторане...за стаканом воды)
А девушка рассуждает предельно просто, по действиям мужчины оценивая, насколько заботлив мужчина, пригласивший ее в ресторан, насколько он меркантилен...
Не хочется "сорить" деньгами - не приглашайте.
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:05) *
меня?)))) ну вот опять за мою персону взялись, это всего лишь был образный пример. я лично никогда никого не звал вечером кофе пить, только на ужин))))

Но тем не менее вы защищаете именно парня из вашего образного примера. Почему? Поставьте себя на место девушки. Что она должна думать, когда ей поставили такие рамки "Только кофе и ни шагу назад"? Я бы сразу отказалась от такого свидания. Сразу возникает мысль, что парень жмот. А со жмотами я бы в принципе не встречалась и дело тут не в меркантильности.
Nirvana
Цитата(Nele @ 3.11.2013 - 2:02) *
STEPPE_WOLF

Я тоже всегда после работы ЖРАТЬ хочу)))))
И ЗЛАЯ.....
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так. в моей жизни было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил...
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:15) *
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так, было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил...

Так в том то и дело, что все равно. Вам уже триста раз об этом сказали, но сама подача не катит.
А по поводу души и прочего... Так у всех было, не только у вас. Почему мужчины думаю, что негативный опыт только они приобретают??? Но это не значит, что отношения нужно сводить к торгово-рыночным...
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:15) *
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить"))))

Так тебе же сказали - хоть на скамеечке в парке, лишь бы человек был хороший и с юмором)
А ты уперся - или в хорошую кофейню, или - если ее в округе нет, то в ресторан, но - с ограничениями)
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 23:15) *
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так. в моей жизни было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил...

так, по-моему, ни одна тебе и не сказала, что пьет кофе исключительно в ресторане) это же ты сам предложил ресторан) я так понимаю, чтобы пыль в глаза пустить)
Nirvana
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:15) *
а я так надеялся что хоть одна скажет "если парень мне сразу понравился то мне все равно где мы будем кофе пить")))) собеседование? да может быть и так, было... когда я тратил время и душу на тех, кто этого совсем не ценил...

В этой жизни надо ценить все.
И всех по отдельности рассматривать...
....да и лучше под разными лупами)))

Ведь чаще всего нужный "камешек" для наших "крапанов" находиться крайне неожиданно...
Ира_Ируся
Цитата(Nele @ 3.11.2013 - 2:18) *
Так тебе же сказали - хоть на скамеечке в парке, лишь бы человек был хороший и с юмором)
А ты уперся - или в хорошую кофейню, или - если ее в округе нет, то в ресторан, но - с ограничениями)

Ресторан с ограниченными материальными возможностями... ca.gif
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 2:17) *
Так в том то и дело, что все равно. Вам уже триста раз об этом сказали, но сама подача не катит.
А по поводу души и прочего... Так у всех было, не только у вас. Почему мужчины думаю, что негативный опыт только они приобретают??? Но это не значит, что отношения нужно сводить к торгово-рыночным...

ой вот только не надо, всем известный факт, что идеальный мужчина это гибрид вибратора и банкомата. подача не катит? тоесть *цензура* с хорошей подачи катит, а нормальный парень с хреновой подачи нет)))эврика!!!! а я то голову ломал от чего и почему))))
LiRa
видимо, это проверка такая...пригласил девушку в ресторан...захотела еще что-то кроме кофе? - до свидания, потому как будет всю жизнь деньгами сорить) промолчала, что есть хочет, хотя в животе бурлит на весь ресторан (а за соседний столик принесли такое аппетитное блюдо!) - самое то! всю жизнь молчать будет)
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:23) *
ой вот только не надо, всем известный факт, что идеальный мужчина это гибрид вибратора и банкомата. подача не катит? тоесть *цензура* с хорошей подачи катит, а нормальный парень с хреновой подачи нет)))эврика!!!! а я то голову ломал от чего и почему))))

О!!! Тяжелый случай. Но зато все стало понятно.
STEPPE_WOLF
суть ведь не в ресторане, и не в кофе, а в человеке... человек ведь старается....
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:27) *
суть ведь не в ресторане, и не в кофе, а в человеке... человек ведь старается....

Пока человек так старается и думает, что все женщины хотят этот ваш гибрид, у него ничего не получится. Верить надо в людей, а вы верите в деньги, что именно они все решают. Это реально комплекс.
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 23:27) *

противоречишь сам себе...зачем в ресторан тогда приглашать???? это глупо!
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 2:29) *
Пока человек так старается и думает, что все женщины хотят этот ваш гибрид, у него ничего не получится. Верить надо в людей, а вы верите в деньги, что именно они все решают. Это реально комплекс.

люди сами себя так поставили в моих глазах, отсюда и мое отношение. а доверие... я слишком жестоко платил за свою доверчивость...
Ассоль
1. Платит тот кто пригласил ( если нет других договоренностей)
2. При романтическом свидании, чаще всего приглашает мужчина и по этикету платить ему, хотя приоритет мнения остается за приглашенной девушкой. Если девушка изначально хочет платить за себя сама (из своих каких-либо предусмотрений), то стоит изначально попросить официанта принести 2 отдельных счета.
Если девушка "наела" так, что мужчина не может оплатить всю сумму, то оговорить это стоит не при официанте.

3. Если это деловая встреча то каждый сам за себя. Если женщина выше по должности, чем тот с кем она сидит за столом, то она вполне может оплатить счет для того, чтоб подчеркнуть статус.
STEPPE_WOLF
Цитата(LiRa @ 3.11.2013 - 2:31) *
противоречишь сам себе...зачем в ресторан тогда приглашать???? это глупо!

ну значит глупо. уговорили. больше никого никуда звать не буду))))
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:32) *
люди сами себя так поставили в моих глазах, отсюда и мое отношение. а доверие... я слишком жестоко платил за свою доверчивость...

Вы меня, конечно, простите. Но! Я писала, что все мы обжигались и я не думаю, что вы как-то по особенному. Это не люди так себя поставили, это вы себя так поставили. Это вы боитесь, что без денег вы никто. Но ведь это не так!

Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:35) *

Ребячество какое-то...
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:32) *
я слишком жестоко платил за свою доверчивость...

Ну чего ты так жестоко платил, в 20 лет, чтобы теперь жить с предубеждением, что женщинам нужен гибрид вибратора с банкоматом? Вроде ни в качестве вибратора тебя никто не использовал, и банкомат из тебя неважный, чтоб так прям веру в людей терять).
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 2:37) *
Вы меня, конечно, простите. Но! Я писала, что все мы обжигались и я не думаю, что вы как-то по особенному. Это не люди так себя поставили, это вы себя так поставили. Это вы боитесь, что без денег вы никто. Но ведь это не так!

Ребячество какое-то...

хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а?
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 23:35) *

ну, конечно, не зови, и жизнь сразу наладится
Nirvana
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:27) *

Стараться надо ДОМА... Или еще где.... Развивайте фантазию....
Показав себя со стороны романтика/хозяина/епрст, да кого захотите...
Главное ВСЕ ВО ГЛАВУ ВАШИХ УМЕНИЙ и кошелька (конэчно)
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 23:41) *
хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а?

потому что жизнь - это не увеселительная прогулка, а сложное испытание, ничего с неба само не падает (в том числе и нормальные любящие девушки)
Nele
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:41) *
где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а

Если до сих пор тебе попадались одни только меркантильные особы, то подумай почему. Или ищешь не в том месте, или тебя тянет именно к таким? Проблемы всегда только в нас самих. )
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:41) *

Да с чего вы взяли, что вы какой-то особенный и реагируете по другому???
А по поводу людей - не пробовали спросить у себя? Ведь проще валить все на других людей, правда? Ведь это же надо иметь смелось задать себе вопрос "А может это со мной что-то не так?". Куда проще навешивать ярлыки меркантильности на всех девушек... Эх...
Nirvana
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:41) *
хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!!

Мужские сопли и нюни надоели уже всем....
Мы Тоже все это проходили и сопли не расускаем, наверно привыкли уже... А не хотелось бы(((
Я ВАС уверяю)))

Исправляйтесь. Мы подождем ad.gif
STEPPE_WOLF
каждый человек по своему особенный, и на все реагирует по своему. моя беда в том, что меня иногда сложно понять, сложно понять о чем я думаю, сложно понять смысл моих действий. мне всего лишь хочется чтобы меня поняли, но никто даже не пытается это сделать. а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген.
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:58) *
каждый человек по своему особенный, и на все реагирует по своему. моя беда в том, что меня иногда сложно понять, сложно понять о чем я думаю, сложно понять смысл моих действий. мне всего лишь хочется чтобы меня поняли, но никто даже не пытается это сделать. а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген.

Работайте над тем, чтобы вас правильно понимали и понимали вообще. Я ведь не зря про подачу говорила, хоть вам это и не понравилось. Не ждите, что вас поймут просто так. Сами же говорите, что все люди разные.
У меня такое мнение, что вы сами себя не всегда понимаете...
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 2.11.2013 - 23:58) *

Понимаешь...никто никому ничего не должен в этом мире (не будем сейчас затрагивать тему детей, родителей и т.д....) Хочешь, чтобы тебя понимали - прилагай усилия. Объясняй. Ведь никто же не может знать, что у тебя в голове происходит.
А по поводу меркантильности...может, стоит пересмотреть немного свои позиции по этому поводу? Если ты считаешь девушку меркантильной только потому что она голодна...не правильно это. Если пересматривать позиции не считаешь нужным...значит наслаждайся тем, что имеешь.
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 3:03) *
Работайте над тем, чтобы вас правильно понимали и понимали вообще. Я ведь не зря про подачу говорила, хоть вам это и не понравилось. Не ждите, что вас поймут просто так. Сами же говорите, что все люди разные.
У меня такое мнение, что вы сами себя не всегда понимаете...

так ведь фишка в том, что девушкам гораздо важнее внешность)))) с моей непонятностью они могли мириться, тем более, что я находил слова потом чтоб объяснить доходчиво, а вот внешность их пугала)))) хаха, и голос)))
Ассоль
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:12) *
так ведь фишка в том, что девушкам гораздо важнее внешность)))) с моей непонятностью они могли мириться, тем более, что я находил слова потом чтоб объяснить доходчиво, а вот внешность их пугала)))) хаха, и голос)))

всё смешалось в доме.... Вас никто не станет принимать как целостную личность, пока Вы сами себя не примите.
Внешность..., многое поддается изменению как то одежда, прическа, а голос свой нужно принимать таким какой есть.
Nirvana
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:58) *
каждый человек по своему особенный, и на все реагирует по своему. моя беда в том, что меня иногда сложно понять, сложно понять о чем я думаю,
сложно понять смысл моих действий. мне всего лишь хочется чтобы меня поняли, но никто даже не пытается это сделать.
а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген.

Меня ВСЕ не понимают...
Совсем не понимают...
Ну нет на этом свете предсказательниц в столь раннем возрасте... Горе... мне... горе.... бЯда окаянная...

Одно вижу. Если мужик в 24 года распускает нюни похлеще заправской бабки, тут уж простите - мало кого такой вариант заинтересует.....
В общемммм.... Писать больше не буду, ибо диагноз ясен.
Если есть желание и дальше мямлить о ОСОБЕННЫХ перспективах вашего характера и образа жизни, в непонятной надежде найти вторую мамочку бабушку.... Мне только остается соболезновать той девушке, что может быть сподобиться быть с Вами.

***Простите за резкость. Но даже будуче полу женского, я от Вас далека во многих понятиях...
И читая этот пост, становиться стыдно за мужскую сущность в целом(((

Еще раз ПРОСТИТЕ.
Ушла...
STEPPE_WOLF
Цитата(Nirvana @ 3.11.2013 - 3:19) *
Меня ВСЕ не понимают...
Совсем не понимают...
Ну нет на этом свете предсказательниц в столь раннем возрасте... Горе... мне... горе.... бЯда окаянная...

Одно вижу. Если мужик в 24 года распускает нюни похлеще заправской бабки, тут уж простите - мало кого такой вариант заинтересует.....
В общемммм.... Писать больше не буду, ибо диагноз ясен.
Если есть желание и дальше мямлить о ОСОБЕННЫХ перспективах вашего характера и образа жизни, в непонятной надежде найти вторую мамочку бабушку.... Мне только остается соболезновать той девушке, что может быть сподобиться быть с Вами.

***Простите за резкость. Но даже будуче полу женского, я от Вас далека во многих понятиях...
И читая этот пост, становиться стыдно за мужской пол в целом(((

Еще раз ПРОСТИТЕ.
Ушла...

ну это я тут такой, тут можно, ибо всем по большому счету срать, на чужие эмоции, вы своим постом это в очередной раз доказали))))хоть тут я не разочарован. а с незнакомыми девушками в реальной жизни я так себя не веду уж поверьте на слово)))
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:12) *

У меня знакомый есть. Страшненький, маленький, лысый, пузико имеется - его хотят практически все девчонки. И, да, самое главное - он не денежный мешок.
Зато он харизматичный, обаятельный, юморной. От него так и веет жизнью!!!
Надеюсь вы понимаете, что внешность далеко не на первом месте?
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 3:25) *
У меня знакомый есть. Страшненький, маленький, лысый, пузико имеется - его хотят практически все девчонки. И, да, самое главное - он не денежный мешок.
Зато он харизматичный, обаятельный, юморной. От него так и веет жизнью!!!

а у меня только юморок из перечисленного списка)))
Ушел спать...
Ассоль
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 2:25) *

Тут соглашусь на 50%. В первые секунды всё равно идет внешность. Думаю, когда Вы увидели первый раз своего знакомого, то мысли пробежали: "Страшненький, маленький, лысый, пузико имеется".
Это уже Потом Вы увидели за этим всем личность и харизматичность и тогда вся внешность ушла на далекий план.
LiRa
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 0:12) *

вроде бы только недавно говорил, что девушкам важнее размер кошелька))) ты уж как-то определись)
И я считаю, что недостаток в чем либо можно компенсировать другими преимуществами. Или у тебя их нет?
Или, ты явно девушек не тех выбираешь)

Цитата(Ассоль @ 3.11.2013 - 0:31) *
Тут соглашусь на 50%. В первые секунды всё равно идет внешность. Думаю, когда Вы увидели первый раз своего знакомого, то мысли пробежали: "Страшненький, маленький, лысый, пузико имеется".
Это уже Потом Вы увидели за этим всем личность и харизматичность и тогда вся внешность ушла на далекий план.

ну так никто и не предлагает бежать в ЗАГС на первых секундах знакомства)
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:28) *
а у меня только юморок из перечисленного списка)))

Уже не плохо))) Пузико нажить вообще не проблема)))

Цитата(Ассоль @ 3.11.2013 - 3:31) *

Конечно! Но вряд ли мы увидели в нем все вышеперечисленное, если бы он был занудой и пессимистом. ab.gif
Ассоль
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 2:33) *
Уже не плохо))) Пузико нажить вообще не проблема)))

Конечно! Но вряд ли мы увидели в нем все вышеперечисленное, если бы он был занудой и пессимистом. ab.gif

Да, точно. :)
Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 3:25) *
ну это я тут такой, тут можно, ибо всем по большому счету срать, на чужие эмоции, вы своим постом это в очередной раз доказали))))хоть тут я не разочарован. а с незнакомыми девушками в реальной жизни я так себя не веду уж поверьте на слово)))

Как вы ошибаетесь...
И чем же мы хуже реальных девушек?
Лично мне не все равно на эмоции людей, с которыми я тут общаюсь. Я не разделяю реал и форум. Везде живые люди между прочим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.