Мучачос, ну зачем мне рассусоливать вот эту всю фигню -
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:42)

так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:55)

для меня пригласить девушку на кофе, это повод чтобы с ней пообщаться, узнать получше, и от этого для себя определить, стоит ли дальше продолжать общение со всеми вытекающими, или остановиться на фазе дружбы, а не для того чтоб сорить деньгами в надежде что девушка напьется в слюни и даст. по моему все логично и просто в моих рассуждениях. только вот понять о чем рассуждают девушки когда их куда то зовут для меня очень сложно
Да я поняла, что нет лишних средств нам деушку (поверьте и у меня такое бывает и не только на НЕЕ;))))
В общем что сказать.... Не надо быть ординарным. Если нет лишних денег на кафе, зачем этим парить моск и себе и другим форучманам?
Думайте, фантазируйте, не циклитесь на банальщине.... ПРЕДЛАГАЙТЕ НЕОРДИНАРНЫЕ ВАРИАНТЫ!!!!
Тудыть вашу растудыть, в конце то концов...
Договоритесь....
На крыше столик накройте своим силами, да с феерверком! ;)
Эмоции руллез))))