сколько вы тут перетерли всего
Как я вижу для всех девушек в этой теме, заплатить полностью счет в рэсторане это вообще нонсенс, какое-то космическое событие....
Как я вижу для всех девушек в этой теме, заплатить полностью счет в рэсторане это вообще нонсенс, какое-то космическое событие....
Ну как бы не все альфонсов любят.Это раз.
Два, да, приятно, когда мужчина , который ПРИГЛАШАЕТ тебя в ресторан, платит сам по счету. (неважно, будь тот коктейль или салат, я не имею в виду лобстеров и фуа-гра).
А уж платить за мужчину....это извините...ТОЛЬКО в том случае, если я пригласила.Да и то в таком случае скорее заплачу только за себя.
Рисующая льдом
Рис он просто женоненавистник па ходу...
Рис он просто женоненавистник па ходу...
похоже на то...
Ну во первых это вообще не по теме. Во-вторых почему вы адресуете этот вопрос мне? Я о таких вещах положительно не высказывался, да и вообще еще никак не высказывался. Это тема для отдельного разговора.
Вы не нашли более весомого аргумента, чем резко сменить тему?
Вы не нашли более весомого аргумента, чем резко сменить тему?
Просто нет желающих (и не видно отсюда,) научиться жить по - своему.
Значит,по настоящему...
Значит,по настоящему...
а по-своему это простите, как?
оплачивать счет полностью в ресторане?
В приличных заведениях нашего города я бывала и в Пушкине и в других и сталкивалась с меню без цен но чтоб два счета ..этого ни разу не встречала...даже в самых дорогих и респектабельных ресторанах.... уважающий себюя мужчина при общении с девушкой вообще не поднимет вопрос ее денег или платы за салат..на это жалко смотреть
А я вот сейчас сижу и думаю...платить за себя...это как?
Принесли счет : ой, подожди, дорогой, дай мне, я сейчас на калькуляторе в телефоне посчитаю сколько с меня. Ага! 300 р 25 коп. получите!
Всё же я считаю что если мужчина приглашает поужинать в ресторане, то само собой что платить будет он. Но дабы не попасть в неловкую ситуацию я всегда подстраховываюсь.
Вот ППКС!!
Если девушка сама приглашает-она может и оплатить хоть весь счет.
А если это приглашение мужчины ... то платит он. (и вообще...может у девушки денег нет, а?...)