Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 22:01)

Да знаю, что он нормален, я про это уже написал, что угощение угощающий оплачивает... я не про девушку, которая приглашает, а про то, что, это приглашение от мужчины, девушке необходимо настолько же насколько и мужику... или это мужикам вы нужны, а они вам нет? а то, что мужик приглашает, просто устоявшийся стереотип культуры, а заинтересованы в этом обе стороны...
То есть Вы наконец-то, со мной согласны, что платит пригласившая сторона?!
И года не прошло... Всего 20 страниц!
Цитата(Сунгури @ 14.7.2007, 22:36)

Пару раз по собственной инициативе брала билеты в театр, а потом уже сообщала о намечающемся мероприятии кавалеру (если был бы против - всегда есть подруги). Ну не буду же я мучжине говорить: "Дорогой, я тут билеты в театр купила, с тебя денежка!!!"
Млин! Еси я покупаю билеты куда-то, естессно, не прошу своего любимого оплатить их, он сразу же сам вытягивает женюжку за оба! Без всяких просьб, намеков......
Цитата(Fox'ik @ 14.7.2007, 22:46)

Это нормально когда в отношениях платят оба, в конце концов не видела человека с безразмерным кошельком! Все таки не зря же существует понятие "семейный бюджет"

Я видела и ни одного
Семейный бюджет - это у людей, который по крайней мере вместе живут. Тут речь немного не о том.
Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 22:54)

Честно говоря я еще такого не видел)))))
и мне лично как то обидно и не комфортно если девушка платит))))
ХОСПОДЯ! Как хорошо, что есть ещё на белом свете нормальные Мужчины!
Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:45)

Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану.
Из семьи, где платит/ухаживает/заботится мужчина о своей женщине вообще не бегут.
Бегут как раз от таких как Вы. Далеко и без огладки.
Цитата(Пупса БО @ 14.7.2007, 23:46)

када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф
Нормальных, Пупс, замечательно понять.
А со всяким сбродом и общаться не стоит