Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Hey-ya
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 22:54) *
Честно говоря я еще такого не видел)))))
и мне лично как то обидно и не комфортно если девушка платит))))

нуу-с, все мы по-своему заточены : ) я лично не вижу в этом ничего паранормального. если у меня есть возможность пригласить мужчину куда-то - приглашаю и готова заплатить. нет возможности - не приглашаю. кстати, мужчина ведь не обязательно мой кавалер. может быть просто друг/приятель/т.п.

может я хочу ему приятность сделать? - не все же мужчинам женщин радовать.
kostik
Цитата(Hey-ya @ 14.7.2007, 23:10) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

нуу-с, все мы по-своему заточены : ) я лично не вижу в этом ничего паранормального. если у меня есть возможность пригласить мужчину куда-то - приглашаю и готова заплатить. нет возможности - не приглашаю. кстати, мужчина ведь не обязательно мой кавалер. может быть просто друг/приятель/т.п.

Логика!!! ag.gif ag.gif ag.gif
Давайте радуйте нас ag.gif ag.gif ag.gif
только надо быть остарожнее что бы МЫ(Мужчины) на шею не сели.А то быстро к хорошему привыкаем))))
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(kos2kq5) *
Мужчина должен платить)))))

Можно довод какой-нибудь по весомей, чем "обязанный мужик добычик"?:)
Fоxik
Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:17) *

Исторически сложившиеся традиции не катят? А давайте местами поменяемся? Вы детей рожать, а мы за мамонтами побегаем? ad.gif
kostik
Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:17) *

Не ну серьезно.........потом она тебя будет должна приглашать домой,потом еще уламывать на что нибудь ag.gif ag.gif ag.gif
Знаешь как говорят кто платит тот и заказывает музыку ag.gif
Сунгури
Цитата(Hey-ya @ 14.7.2007, 23:10) *

Кстати, тот товарищ был польщен до умопомрачения "Меня в первый раз куда-то приглашают))"
И мне тоже приятно, что он был рад)
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(kos2kq5) *
.....потом она тебя будет должна приглашать домой,

Причем здесь должна? вопрос в том, почему бы ей этого не сделать?
kostik
Цитата(Сунгури @ 14.7.2007, 23:23) *
Кстати, тот товарищ был польщен до умопомрачения "Меня в первый раз куда-то приглашают))"
И мне тоже приятно, что он был рад)

ay.gif ay.gif ay.gif
Fоxik
Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:25) *
Причем здесь должна? вопрос в том, почему бы ей этого не сделать?

А это уже частный случай ab.gif Просто зависит от воспитания в семье, есть такие где девушек приучают, что за все платит мужчина. Это нормально когда, в отношениях, девушка оплачивает какие то культ походы, но не когда пригласивший мужчина в последний момент говорит "у меня нет денег, оплати" или "я оплатил, ты мне теперь должна"! дело не в том кто платит, а в отношении при этом к своему партнеру! не надо его таким образом "покупать"
kostik
Цитата(Fox'ik @ 14.7.2007, 23:29) *
А это уже частный случай ab.gif Просто зависит от воспитания в семье, есть такие где девушек приучают, что за все платит мужчина. Это нормально когда, в отношениях, девушка оплачивает какие то культ походы, но не когда пригласивший мужчина в последний момент говорит "у меня нет денег, оплати" или "я оплатил, ты мне теперь должна"! дело не в том кто платит, а в отношении при этом к своему партнеру! не надо его таким образом "покупать"

Вот потому у нас общий бюджет
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Fox'ik @ 15.7.2007, 1:29) *
А это уже частный случай ab.gif Просто зависит от воспитания в семье, есть такие где девушек приучают, что за все платит мужчина.
Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану.

Это нормально когда, в отношениях, девушка оплачивает какие то культ походы, но не когда пригласивший мужчина в последний момент говорит "у меня нет денег, оплати" или "я оплатил, ты мне теперь должна"! дело не в том кто платит, а в отношении при этом к своему партнеру!
Чего ненормального в том, что мужик передумал платить, может он этим показывает свое отношение к даме, которую получше узнал?

не надо его таким образом "покупать"
Не надо продавать, тогда и покупать никто не будет:)
Пупса БО
када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 14.7.2007, 23:46) *
када платишь за себя, то млин ты испорченная феминистка на всю голову када не платишь тебя только деньги интересуют...и как понять мужикофф

Никак)))предлагать поделить счет, и согласиться на 5 раз что он сам заплатит az.gif

Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:45) *
Не вижу ничего хорошего в этом. Мне кажется из таких семей девушки и бегут к "кошелькам", а на обычных мужиков им по барабану.
Чего ненормального в том, что мужик передумал платить, может он этим показывает свое отношение к даме, которую получше узнал?
Не надо продавать, тогда и покупать никто не будет:)

негативный личный опыт? сочувствую... может стоит измень свое поведение и начнут интересоваться не только твоим кошельком?
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Fox'ik @ 15.7.2007, 1:50) *
негативный личный опыт? сочувствую... может стоит измень свое поведение и начнут интересоваться не только твоим кошельком?

Дамы вас заело?:) Причем здесь мой личный опыт и девушка, которую воспитали, что мужик все оплачивает, и которая в итоге ломится к тому кто ей машину, квартиру и т.д и т.п.(кому квартиры кому мороженное - разницы не вижу)?:)

Цитата(Пупса БО) *

Дело не в мужиках, а в упертости, что это так, а то эдак, и по-другому быть не может:)
Ведьмoчка
Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 22:01) *
Да знаю, что он нормален, я про это уже написал, что угощение угощающий оплачивает... я не про девушку, которая приглашает, а про то, что, это приглашение от мужчины, девушке необходимо настолько же насколько и мужику... или это мужикам вы нужны, а они вам нет? а то, что мужик приглашает, просто устоявшийся стереотип культуры, а заинтересованы в этом обе стороны...

То есть Вы наконец-то, со мной согласны, что платит пригласившая сторона?!
И года не прошло... Всего 20 страниц! ag.gif

Цитата(Сунгури @ 14.7.2007, 22:36) *
Пару раз по собственной инициативе брала билеты в театр, а потом уже сообщала о намечающемся мероприятии кавалеру (если был бы против - всегда есть подруги). Ну не буду же я мучжине говорить: "Дорогой, я тут билеты в театр купила, с тебя денежка!!!"

Млин! Еси я покупаю билеты куда-то, естессно, не прошу своего любимого оплатить их, он сразу же сам вытягивает женюжку за оба! Без всяких просьб, намеков......

Цитата(Fox'ik @ 14.7.2007, 22:46) *
Это нормально когда в отношениях платят оба, в конце концов не видела человека с безразмерным кошельком! Все таки не зря же существует понятие "семейный бюджет" ad.gif

Я видела и ни одного ag.gif
Семейный бюджет - это у людей, который по крайней мере вместе живут. Тут речь немного не о том.

Цитата(kos2kq5 @ 14.7.2007, 22:54) *
Честно говоря я еще такого не видел)))))
и мне лично как то обидно и не комфортно если девушка платит))))

ХОСПОДЯ! Как хорошо, что есть ещё на белом свете нормальные Мужчины! aj.gif

Цитата(Kolyada @ 14.7.2007, 23:45) *

Из семьи, где платит/ухаживает/заботится мужчина о своей женщине вообще не бегут.
Бегут как раз от таких как Вы. Далеко и без огладки.

Цитата(Пупса БО @ 14.7.2007, 23:46) *

Нормальных, Пупс, замечательно понять.
А со всяким сбродом и общаться не стоит ab.gif
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.7.2007, 10:12) *
Млин! Еси я покупаю билеты куда-то, естессно, не прошу своего любимого оплатить их, он сразу же сам вытягивает женюжку за оба! Без всяких просьб, намеков......

Да в принципе намекать и не приходилось))) По телефону сообщала, что идем, а при встрече он тоже доставал денежки, только я все равно не брала))) *к слову - у нас цены на билеты в театр копеечные ag.gif*
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 15.7.2007, 10:16) *
Да в принципе намекать и не приходилось))) По телефону сообщала, что идем, а при встрече он тоже доставал денежки, только я все равно не брала))) *к слову - у нас цены на билеты в театр копеечные ag.gif*

Да нет: тут всё нормально. Ну купила и купила ты эти билеты. Вполне вероятно, что у кого-то я бы тоже не взяла ни под каким предлогом деньги за них.
Но, согласись, если мч тебя приглашает в театр, то он их и покупает.
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.7.2007, 10:20) *
Но, согласись, если мч тебя приглашает в театр, то он их и покупает.

А где я с этим спорила ai.gif?
Я не против того, что бы мужчина за меня платил...просто после одного случая перестраховываюсь на первых встречах и всегда ношу с собой денежку ac.gif
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 15.7.2007, 10:22) *
А где я с этим спорила ai.gif?
Я не против того, что бы мужчина за меня платил...просто после одного случая перестраховываюсь на первых встречах и всегда ношу с собой денежку ac.gif

Тоже ношу, хоть в случаи и не попадала: вдруг спасаться бегством придется ag.gif
Не расскажешь, что за случай?
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.7.2007, 10:23) *
Тоже ношу, хоть в случаи и не попадала: вдруг спасаться бегством придется ag.gif
Не расскажешь, что за случай?

В кратце: попался один товарищ, который после ужина достаточно прозрачно и грубовато намекнул, что ждет продолжения...Я все деньги из кошелька выгребла, швырнула ему в лицо..хорошо проездной был, хоть пешком топать не пришлось ab.gif
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 15.7.2007, 10:27) *
В кратце: попался один товарищ, который после ужина достаточно прозрачно и грубовато намекнул, что ждет продолжения...Я все деньги из кошелька выгребла, швырнула ему в лицо..хорошо проездной был, хоть пешком топать не пришлось ab.gif

ЖУТЬ! Где ты такого откапала?! ai.gif
Сунгури
Цитата(Ведьмoчка @ 15.7.2007, 10:31) *
ЖУТЬ! Где ты такого откапала?! ai.gif

Да и не помню уже))) Давненько это было..он потом еще названивал и извинялся, но было поздно. Именно поэтому на первых свиданиях я таскаю молодых людей на прогулки, чтобы получше разобраться в человеке))

Кстати, мне очень импонирует мучжина одной из моих подруг: когда я приезжаю к ней в гости и мы собираемся куда-нибудь сходить, он нас отвозит и вручает деньги,в сумме, достаточной на нас обоих со словами "Только чтобы хорошо погуляли, девочки!"
И я всегда прошу купть мне обратный билет, чтобы проблем не было - и деньги за него ни в какую не принимает, обижается...
Ведьмoчка
Цитата(Сунгури @ 15.7.2007, 10:35) *
Кстати, мне очень импонирует мучжина одной из моих подруг: когда я приезжаю к ней в гости и мы собираемся куда-нибудь сходить, он нас отвозит и вручает деньги,в сумме, достаточной на нас обоих со словами "Только чтобы хорошо погуляли, девочки!"
И я всегда прошу купть мне обратный билет, чтобы проблем не было - и деньги за него ни в какую не принимает, обижается...

Образец нормального мужчины ab.gif
Siesta
Кстати помню было дело, мой помимо меня еще за всех моих подруг в баре/кафе/ платил=))))
Ну если 2-3 подруги и он один, вот и платил.
Девченки сували ему деньги, но он не брал.... тогда они суют деньги мне......помню 2 раза я у девченок брала деньги, ему не отдавала сама тратила их(правда мой не в курсе) al.gif ag.gif
Пупса БО
Цитата *
А со всяким сбродом и общаться не стоит

Волей не волей общаешься со сбродом Ви, периодчески....
Одно дело со сбродом ходит на свидания...=) У нас слишком разные понятия нормального мужчины.... Но со сбродом я не путаюсь.
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 16.7.2007, 16:49) *
Волей не волей общаешься со сбродом Ви, периодчески....
Одно дело со сбродом ходит на свидания...=) У нас слишком разные понятия нормального мужчины.... Но со сбродом я не путаюсь.

ag.gif к сожалению у сброда не имеется светодиодной вывески со словом "СБРОД" на лбу))))
а всё выясняется при дальнейшем общении)))) ad.gif так что)))) утверждать вот так вот безапеляционно, я б не стал)))) ah.gif
Гы, кстати платить за всех подружек - тоже)))) ad.gif потому как эта тема, для меня, подподает под определение деловой-дружеской встречи)))) ag.gif
Пупса БО
Ну зато сброд видно при общении как тыв сказал=) так что как раз со Сбродом общатся волей не волей приходится=)
А если говорить о дружеской встрече то тут естессно нада заплатить за себя если друг настаивает, то можно сказать " меня обед завтра"... ну вопщем что то такое
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 16.7.2007, 17:06) *
Гы, кстати платить за всех подружек - тоже)))) ad.gif потому как эта тема, для меня, подподает под определение деловой-дружеской встречи)))) ag.gif

Чисто интересно, почему?
Денег жалко или принципы?
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 13:53) *
Чисто интересно, почему?
Денег жалко или принципы?

ag.gif ну, допустим денег мне никогда не жалко,....значит остаются принципы)))
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 19.7.2007, 14:15) *
ag.gif ну, допустим денег мне никогда не жалко,....значит остаются принципы)))

прицип: пущай каждый зарабатывает и сам и сам тратит исключительно СВОИ деньги? ai.gif
Странный принцип....
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 14:20) *
прицип: пущай каждый зарабатывает и сам и сам тратит исключительно СВОИ деньги? ai.gif
Странный принцип....

ab.gif ну не,..ну может и чужие потратить,...если найдёт конечно)))) но в общих чертах - примерно так)))
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 19.7.2007, 14:21) *
ab.gif ну не,..ну может и чужие потратить,...если найдёт конечно)))) но в общих чертах - примерно так)))

Ты это сам придумал или где прочитал?
Каждяй принцип существует для чего-то. Хоть какой-то смысл должен присутствовать...
А тут какой?
kostik
Короче,должен платить!!!
если конечно девушка не пригласит сама)))))
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 14:23) *
Ты это сам придумал или где прочитал?
Каждяй принцип существует для чего-то. Хоть какой-то смысл должен присутствовать...
А тут какой?

ab.gif оки,..как по-твоему должно быть???
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 19.7.2007, 14:24) *
ab.gif оки,..как по-твоему должно быть???

Опять 25. И снова переход на меня.
Я уже всё сказала на эту тему ранее.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 19.7.2007, 14:37) *
Опять 25. И снова переход на меня.
Я уже всё сказала на эту тему ранее.

ag.gif ДА ну,..правда чтоли??? А резюмировать,...плиз)))
Путник
резюме выраженно поговоркой- и рыбку съесть и нах сесть. так не бывает если за тебя платят ты лишаешься части самостоятельности, в т.ч. и в принятии решений рожать когда и сколько.
не бывает платежей не за что. есть небольшие рекламно-представвительские расходы. а есть финансирование.
malysh
Цитата(Путник) *
если за тебя платят ты лишаешься части самостоятельности, в т.ч. и в принятии решений рожать когда и сколько.

я наверное даун.......но я не понимаю связи??? Ты что правда так думаешь????
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 19.7.2007, 15:43) *
резюме выраженно поговоркой- и рыбку съесть и нах сесть. так не бывает если за тебя платят ты лишаешься части самостоятельности, в т.ч. и в принятии решений рожать когда и сколько.
не бывает платежей не за что. есть небольшие рекламно-представвительские расходы. а есть финансирование.

Первую часть комментировать не буду...
Мне искренне жаль тебя, Путник. Даш на даш, я плачу-ты танцуешь - убогий жизненный тезис, неинтересно жить по такой схеме.
Путник
Цитата(malysh) *
я не понимаю связи?
простой пример - ты работаешь и 8 часов в день делаешь что тебе говорят за деньги. ребенок зависит от родителей материально и он должен слушаться родителей. жена также прислушивается к мужу или перестает ею быть. добычу рапределяют добытчик и распределяет ее по свему усмотрению и роли каждого кормящегося.
Swami Nirdosh Yogino
Цитата(Путник) *
... добычу рапределяют добытчик и распределяет ее по свему усмотрению и роли каждого кормящегося.

Абсолютно верно для баб, считающих, что мужик добытчик. Так, что решать бабам, нужен добытчик, так он им и будет во всех своих проявлениях(за стаканчик выпивки - поцелуй, за ресторан - постель). А чтобы был добытчиком(платил за ужин) и еще не требовал ничего взамен, это кто-то сказок переслушал в детстве и все еще ими живет:) А если все на равных, то это самое зашибись, импровизация в меру способностей и без всякой предвзятости, хотя это сложно, но только тогда и создаются самые крепкие отношения.
Ведьмoчка
Жуть, как мыслят современные молодые парни....
Вы меня тут неприятно удивили...
Пупса БО
Цитата *
это кто-то сказок переслушал в детстве и все еще ими живет

Вотс мотри ты устроил свидание ужин при свечах сто красных роз все отлично, потратил кучу бабок, ведешь ее на свидание, все мило и гладко идет, провожаешь до дома, поцелуй в щеку "до завтра", она звонит на след день и говорит " все было чудесно, но так уж и так, продолжать я больше не хочу наши встречи прощай", ты там денжищ вывалил за ужин а она мягко так отправила в отставку, что насиловать побежишь что ли??? ХМ, не думаю...
malysh
Такое чувство, что мы на рынке... Ты мне петрушку. я тебе укроп....... Или в детском саду, у меня мячик, я и вожу........
А потом мужчины сидят и говорят, какие же женщины засранки...
Путник
Цитата(malysh) *
Такое чувство, что мы на рынке
нет млин, мы в песочнице мальчики в синеньких шортиках девочки в розовых сарафанчиках.
одно дело флиртовая беседа с комплиментами и совсем другое дело голая правда на форуме. т.к. ты уже вероятно взрослая девочка тебе уже можно знать что значительная часть человеческих отношений базируется на мелкособственнических инстинктах типа "ты мне- я тебе". жизнь состоит из сделок и копромисов. и брак это тоже сделка. и на свадьбах за невесту выкуп где реальный а где и символический платят и никого это не удивляет. любая сделка подразумевает взаимность.
Пупса БО
Просто мужчины до сих пор верят в сказочку про то что заплатив за ресторан им кто то что то должен (поцелуй постель или что то еще)=)))))

Пора понять что вы намеренно по свобственному желанию платите... вы надеесь но вам никто ничего не обещал
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 19.7.2007, 18:04) *
Просто мужчины до сих пор верят в сказочку про то что заплатив за ресторан им кто то что то должен (поцелуй постель или что то еще)=)))))

а потом долго и нудно охают, что их "так жестоко обломали эти стервы!" ag.gif
Путник
есть еще мужчины которые почитают что вы пишите и поверят в сказочку что женщинам абсолютно наплевать на знаки внимания и они все поголовно бескорыстные ангелы ag.gif
нет ужина- нет секса.
malysh
Цитата(Путник @ 19.7.2007, 18:02) *
нет млин, мы в песочнице мальчики в синеньких шортиках девочки в розовых сарафанчиках.
одно дело флиртовая беседа с комплиментами и совсем другое дело голая правда на форуме. т.к. ты уже вероятно взрослая девочка тебе уже можно знать что значительная часть человеческих отношений базируется на мелкособственнических инстинктах типа "ты мне- я тебе". жизнь состоит из сделок и копромисов. и брак это тоже сделка. и на свадьбах за невесту выкуп где реальный а где и символический платят и никого это не удивляет. любая сделка подразумевает взаимность.

Нет уж я такие отношения не понимаю, да и не хочу понимать... Меркальтильность какая-то.........
Это тут уже ни любовью, ни искренностью не пахнет.... Мне жаль что мужчины наши так думают. И после этого создают темы, типа почему женщины ищут только с деньгами мужиков...
Ведьмoчка
Цитата(Путник @ 19.7.2007, 18:11) *
нет ужина- нет секса.

живешь по этому принципу?
Не спал с женщиной, предварительно не накормив её до отвала?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.