А где связь со свободностью? Или джентельмены только свободными быть могут
В данном случае я сочла, что он офигел. А она охренела.)))Это была не моя подруга. Я ее и до этого терпеть не могла)))Очень уж к мужику моему примазывалась . Ненавязчиво так, но вполне понятно.
В этом случае жадной сквалыгой выглядит девушка, имхо. Либо у нее с самооценкой траблы... Я б так решила, да) Вам везет, что я не ваша подруга))))
Почему же? Есть определенный круг лиц, за которых мой муж без проблем может заплатить, если захочет. Только, повторюсь, это должны быть девушки, которых я знаю и хотя бы уважаю. Хотя...меня вообще женщины не оч любят, наверное небезосновательно)))))Жадной наверно выгляжу и с самооценкой проблемы. ))))))
мужчина вообще никому ничего не должен чисто теоретически, но, если он хорошо воспитан, у него нет фин.проблем, то галантность никто не отменял) Это для меня тоже самое, как прийти в гости с пустыми руками. Счет предложит оплатить любой близкой девушке(будь то подруга его, подруга жены или его родственница), по моему мнению, обязан, если он хорошо воспитан. Особенно, если это встреча в формате 2+1. Других мужчин в моем близком окружении нет еще с универских времен, когда студентами милой девушке 5 парней скидывались на ланч и никакие возражения с моей стороны их бы не переубеждали. Не смотря на то, что у них были девушки, а у меня парень.
А девушки знали? О том что Вам, как милой , их парни на ланч скидывались?))))