Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Олег.Н
Цитата(Наташа @ 13.11.2021 - 1:18) *
как то пошло звучит(((

Я не про это. Просто вспомнил, что есть сетевой маркетинг, где продают товары искусством разговора. Не каждый может. Когда нужно продать товар, и есть люди, которые умеют это делать. Есть производители, и есть продавцы. У каждого свои способности, кто что умеет. Это простая экономика. К теме форума этот пост не имеет отношения.
Платить в ресторане не деньгами, а интересными рассказами — это шутка. ag.gif
Jusi
ag.gif
— Должен ли мужчина платить за ужин?
— Мы что в России, что ли?
Лаванда
Мужчина пригласил, думаю должен оплатить весь ужин. С другой стороны, если дама заказывает много и дорого.. блин, не знаю ag.gif я старалась не наглеть)
Апостол Иуда
Цитата(Лаванда @ 6.01.2022 - 20:55) *
Мужчина пригласил, думаю должен оплатить весь ужин. С другой стороны, если дама заказывает много и дорого.. блин, не знаю ag.gif я старалась не наглеть)
Настоящий мужчина, если он джентльмен, после ужина в ресторане, когда приносят счёт, должен нежно взять даму на руки и быстро побежать с ней по улице, параллельно крича такси. Пока, официант зовёт хозяина или вызывает полицию.
Timecop
Цитата(Лаванда @ 6.01.2022 - 21:55) *
Мужчина пригласил, думаю должен оплатить весь ужин. С другой стороны, если дама заказывает много и дорого...

... то дает мужчине понять, что сексу быть. Страстному, качественному, возможно в разные отверстия...
льдинка
Цитата(Timecop @ 8.01.2022 - 19:01) *
... то дает мужчине понять, что сексу быть. Страстному, качественному, возможно в разные отверстия...

Хоспаде, за тарелку супа? Серьезно???
Timecop
Цитата(льдинка @ 8.01.2022 - 17:51) *
Хоспаде, за тарелку супа? Серьезно???

Речь была о больших и дорогих заказах. Хотя суп тоже бывает недешевым. Так что конечно серьезно

Некоторые женщины, пусть и взрослые, меня удивляют. Их и накорми, и отчпокай как следует. А потом они будут капризничать, что сексом пришлось расплатиться за еду. А на самом деле кайф вроде как вместе получали...

Ира, уфф
Апостол Иуда
Цитата(Timecop @ 8.01.2022 - 16:01) *

Ой! Ты такая заводная!
Timecop
))))
льдинка
Timecop
У тебя имя под аватаром странное
Лаванда
Цитата(Timecop @ 8.01.2022 - 15:01) *

Может она просто голодная? ag.gif наестся до отвала и удерет)
Апостол Иуда
Цитата(Лаванда @ 8.01.2022 - 18:00) *
Да, таких сплошь и рядом... Ладно, если поест и свалит, а то ишо и по магазинам потащит, машину на завтра попросит и потом ещё до утра прыгает на тебе... короче всяко бывает.
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2022 - 17:32) *
Да, таких сплошь и рядом... Ладно, если поест и свалит, а то ишо и по магазинам потащит, машину на завтра попросит и потом ещё до утра прыгает на тебе... короче всяко бывает.

Понятно, с тобой такие фокусы не прошли ag.gif

Кстати, тоже на счёт подарков. Букет цветов или шоколадку принять смогла бы, дорогое что-то нет. Дорогие вещи могут дарить люди, состоящие в тесных отношениях)))
Апостол Иуда
Цитата(Лаванда @ 8.01.2022 - 18:43) *
Понятно, с тобой такие фокусы не прошли ag.gif

Кстати, тоже на счёт подарков. Букет цветов или шоколадку принять смогла бы, дорогое что-то нет.
Ой!!! Да, Вы не женщина, а сокровище какое-то! Везёт же кому-то.
Лаванда
Цитата(Апостол Иуда @ 8.01.2022 - 18:03) *
Ой!!! Да, Вы не женщина, а сокровище какое-то! Везёт же кому-то.

Наверно тем парням, которым не пришлось слишком тратится ag.gif
Timecop
Цитата(Лаванда @ 8.01.2022 - 19:00) *

Не удерет. Тяжело будет убегать с полным животом

Вот напукать невпопад - это конечно реально. Но все мы люди. Примет душ, не пропадать же сексу
Лаванда
Саш, вы с Апостолом сговорились что-ли? ag.gif одинаково пишете)
Гусёна ✌
Цитата(Timecop @ 8.01.2022 - 18:17) *
Речь была о больших и дорогих заказах. Хотя суп тоже бывает недешевым. Так что конечно серьезно

Некоторые женщины, пусть и взрослые, меня удивляют. Их и накорми, и отчпокай как следует. А потом они будут капризничать, что сексом пришлось расплатиться за еду. А на самом деле кайф вроде как вместе получали...

Ира, уфф

а потом еще будет грустить, что ноги зря брила, он их даже себе на плечи не забросил, чтобы оценить гладкость
Dennyo

патр русские за русских
все бабсы хитрожопые и продажные
Айя-Софи
Цитата(патр русские за русских @ 12.01.2022 - 0:31) *
все бабсы хитрожопые и продажные

Сорри, а кто такие,, бабсы,,?
льдинка
ag.gif

Пуньк
Если должен - конечно пусть платит.
Фисташка
Неча ходить с жадными мужиками по ресторанам bl.gif ap.gif
льдинка

bv.gif
MORRIGAN
Цитата(льдинка @ 29.12.2022 - 10:32) *

bv.gif

Чур, мне мне первой! Мне нада! Срочна!
Шиповник

bv.gif

Накормить, трахнуть, перевести срочно деньги, сбегать в аптеку, "прости, я был такой дурак"
Двойник

bv.gif

Ой, а я знаю такого
Timecop
dry.gif
Mggu
Цитата(Двойник @ 29.12.2022 - 11:33) *
Ой, а я знаю такого

Да таких полно, нужно только оглядеться на улице по сторонам ))
Двойник
Цитата(Mggu @ 29.12.2022 - 11:36) *
Да таких полно, нужно только оглядеться на улице по сторонам ))

А ты такой?)
Шиповник
Цитата(Ведьмoчка @ 10.07.2007 - 17:27) *
"Кто девушку ужинает, то ее и танцует" - лично я в корне не согласна с этим выражением.
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он и платит без всяких намеков на дальнейшую "отработку". Девушка не должна ни в коем случае чувствовать себя обязанной за это.
Другое дело, если это деловой обед или встреча старых приятелей, где все свои и уже давно не делятся по половому признаку.
К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?!
Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание!
Наслушалась историй от знакомых девочек, которые ни раз сталкивались с таким, поэтому хочу спросить: Девочки, у вас такое было и что вы делали в этой ситуации? Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам?

Платит по этикету тот, кто пригласил

Ну и я одна живу, мужики в основном приходят ко мне.
И получается что кормлю я, прям с порога, причем.

Про кормящих мужиков комментарий идёт отдельно от сабжа.
Timecop
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 11:46) *
Платит по этикету тот, кто пригласил

Ну и я одна живу, мужики в основном приходят ко мне.
И получается что кормлю я, прям с порога, причем.

Про кормящих мужиков комментарий идёт отдельно от сабжа.

А приносят с собой что-нибудь, кроме хорошего настроения и, право неловко кхм, эрекции?
Шиповник
Цитата(Timecop @ 29.12.2022 - 11:48) *
А приносят с собой что-нибудь, кроме хорошего настроения и, право неловко кхм, эрекции?

Вон ананас принес, только что ушел)
Как раз на новогодний стол
Lumen Coeli
Цитата(Ведьмoчка @ 10.07.2007 - 17:27) *
На мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он

А на мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он - балбес!
Ресторан - не место для свиданий - туда ходят пожрать. Можно с женой сходить, с давнешней подругой, а с только лишь "понравившейся" женщиной... Зачем? Там же светло, не интимно, официанты мешаются - не помацать даже толком понравившуюся женщину.
Timecop
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 11:49) *
Вон ананас принес, только что ушел)
Как раз на новогодний стол

И ещё ты написала "мужики"...
Прям как-то неловко уточнять, сколько?...

Цитата(Lumen Coeli @ 29.12.2022 - 11:56) *
А на мой взгляд, если мужчина пригласил понравившуюся женщину на свидание в ресторан, то он - балбес!
Ресторан - не место для свиданий - туда ходят пожрать. Можно с женой сходить, с давнешней подругой, а с только лишь "понравившейся" женщиной... Зачем? Там же светло, не интимно, официанты мешаются - не помацать даже толком понравившуюся женщину.

Согласен
Вдруг свидетели знают жену?
Проблем не избежать
Шиповник
Цитата(Timecop @ 29.12.2022 - 11:59) *
И ещё ты написала "мужики"...
Прям как-то неловко уточнять, сколько?...

Согласен
Вдруг свидетели знают жену?
Проблем не избежать

))))))
Я живу в маленьком городе, вдова, муж был меня намного старше и полгорода его друзья.
Ты рили думаешь прям ходят много разных мужиков)
Timecop
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 12:02) *
))))))
Я живу в маленьком городе, вдова, муж был меня намного старше и полгорода его друзья.

Нет, я лишь среагировал на тобой написанное

Настя, твой образ у меня - светлая милая девушка, которой нужны чувства в первую очередь. А не масса ананасов. Один ананас - это нормально
Za сахар!

Ну да, лучше в спа-салон, баню или аква-парк.... ag.gif ag.gif
Двойник
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 12:02) *
))))))

А зачем ты их кормишь?)
Шиповник
Цитата(Timecop @ 29.12.2022 - 12:05) *
Нет, я лишь среагировал на тобой написанное

Настя, твой образ у меня - светлая милая девушка, которой нужны чувства в первую очередь. А не масса ананасов. Один ананас - это нормально

Один, конечно)
Как раз для новогоднего стола

Цитата(Двойник @ 29.12.2022 - 12:09) *
А зачем ты их кормишь?)

Ну если мужик пришел, надо сразу ему еду предлагать, а как же
Двойник
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 12:10) *
Один, конечно)
Как раз для новогоднего стола

Хозяйственная, молодец)

Я тоже кормила, а сейчас все больше предлагаю заказать и привезти или кофе чай попить. Сладкого у меня всегда много)

И это я о друзьях и знакомых))))
Шиповник
Цитата(Двойник @ 29.12.2022 - 12:15) *
Хозяйственная, молодец)

Я тоже кормила, а сейчас все больше предлагаю заказать и привезти или кофе чай попить. Сладкого у меня всегда много)

И это я о друзьях и знакомых))))

У меня в мой район даже доставка еды не едет, я пыталась хотя бы заказать, чтоб не тащить всё самой
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 29.12.2022 - 12:09) *
Ну да, лучше в спа-салон, баню или аква-парк.... ag.gif ag.gif

Вот сразу чувствуется женатый и самое главное верный жене человек! ag.gif
В баню на первое свидание представительницы известной профессии ходют только! А тема то о возвышенном...
Первое свидание - нейтральное - в кофейне, кино и что-нить в этом роде.
А когда уже понимаешь, что дама не против и далее встречаться - то как вариант в уютную кафе с приглушенным светом и мягкими угловыми диванчиками.
Ну не в ресторан же? А вдруг она бутылку вина за 700 тыщ закажет? ai.gif
Pushinka
Конечно!
А потом и она может,ничего же страшного.

Или только не себя любимую тратится.
Как то не правильно.

Не обязательно жрать,можно хорошо провести время.
Charming
Мужчина должен! Это аксиома ag.gif
Нечего их баловать!)))

Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 10:10) *

Зачем ?
льдинка
Цитата(Charming @ 29.12.2022 - 21:24) *
Нечего их баловать!)))

По-этому у вас и нет никого))
Charming
Цитата(Пуфыстик @ 29.12.2022 - 10:26) *
Не обязательно жрать,можно хорошо провести время.

Именно так!

Цитата(льдинка @ 29.12.2022 - 17:26) *
По-этому у вас и нет никого))

У кого у нас ?)))
Шиповник
Цитата(Charming @ 29.12.2022 - 19:25) *
Нечего их баловать!)))

Зачем ?

А зачем тогда он пришел, если ничего есть не будет)
Пришел значит надо кормить, угощать.
Charming
Цитата(nessie @ 29.12.2022 - 17:28) *
А зачем тогда он пришел, если ничего есть не будет)
Пришел значит надо кормить, угощать.

Воначо))
Пожрать что ли приходит ?))
Тогда точно надо его в ресторан вести. Пусть там наедается))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.