Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ntym7
лишь бы не требовалось платить за секс после этого самого ресторана/кино )) .

в остальном все зависит от близости пары . чем ближе отношения, тем проще, и не надо играть роль самца-ухажера )))) . там уже не существенно кто заплатит в этот раз.
Wendy
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор.

Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том)

Вам попадались такие отдельно взятые личности?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Сама с такими людьми не встречалась, но был случай у маминой подруги...и стыдно за мужиков и смешно ag.gif ag.gif Она все жениха себе искала, так вот. Один пришел как то с тортиком. Они вроде поговорили, попили чай...потом когда уходить начал, собрал весь торт в пакет и унес с собой . Второй еще хуже.
Пришел значит в гости к ней. А она очень любит дорогое белье, духи и все тому подобное. Он увидел у нее много духов, и говорит, мол, хм....зачем тебе столько духов? Купим тебе одни красная москва(или звезда) не помню как они называются. Потом говорит, и плавок, стрингов тебе тоже не надо, семейные плавки хлопковые дешевые. И вообще, летом, будешь ездить к моей маме в Краснодар помогать по хозяйству. Девушка в платочке, в кирзовых сапогах и доющая корову...это так сексуально. Короче, мало того, что он жадный, так еще и псих какой то. Она скорее позвонила моей маме, что бы та пришла. Мама приходит и как давай над ним угорать. Мол, будем вашу свадьбу играть, ты будешь в костюме который состоит из одного жезла(он мент), а таня только с фатой и все. Свидетель будет в костюме тарзана и все короче тому подобное. Она много чего там придумала, а Таня еще говорит, мол....а это моя лучшая подруга, она у меня даже ночевать приходит. Пока в туалет ходила он быстро собрался и сбежал ag.gif ag.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 15:37) *
Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать, что боятся потратить копейку, дабы не поддаваться на наши провокации. (мнимые при том)

Попадались скорее не скупые а "прямые" существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается, наверное думает, раз не просит значит хватает.))
Tory
Был у меня такой экземпляр, от которого не получила ни одного цветочка, ни пестика... Собственно по этой причине он из моей жизни и ушел. Терпеть не могу скупых мужчин.
Пупса БО
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 17:37) *
хм... имхо, это на фоне комплекса от того что кроме денег нечего предложить.. своей даме=)
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 17:37) *

Ага, но меня это не беспокоило никада...
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 17:49) *
Попадались скорее не скупые а "прямые" существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается, наверное думает, раз не просит значит хватает.))

Киса, не догадается или сделает вид, что не догадливый? ag.gif
Фагот
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 16:49) *
существа, пока не скажешь: "заплати за девушку", не догадается
Кисо, это не недогадливость, а прямой закос по дурака! Мне таких людей жалко, они из-за 3х копеек готовы здоровье потерять! А если их кто-то насадит на 5 копеек, - это вообще трагедия жизни. Терпеть ненавижу скупых людей. С деньгами надо расставаится без жалости, особенно ради красивых женщин... ca.gif Ведь деньги для того и существуют, в конце концов!
Гламурное Кисо
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 15:56) *
Киса, не догадается или сделает вид, что не догадливый? ag.gif

Тут я не знаю, не догадывается, а может и стесняется своих финансов, думает, что девушке не угодит, если букет цветов, не будет в себя включать сотню пышных дорогих роз... или боится, что сорваными в поле цветами ему надают по лицу и назовут скупердяем)).
Провoдник
Да не верю я вам, чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать? Не девченки видно просто вам не мужики попадались, а жлобяры какие - то. Разве стоит та рваная бумажка с цифирью, огонька пробежавшего в глазах любимой, получившей подарок. В такие моменты муЗчина становиться если не богом, то полубогом как минимум.
Гламурное Кисо
Цитата(Фагот @ 27.02.2011 - 15:57) *
Кисо, это не недогадливость, а прямой закос по дурака! Мне таких людей жалко, они из-за 3х копеек готовы здоровье потерять!

С другой стороны, это так же показывает и меркантильность девушки, вроде любовь любовью, но если не будешь тратить на меня деньги, я тебя брошу.

Цитата(Проводник @ 27.02.2011 - 16:13) *
Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать?

На Пежо, например, той же любимой... мне муж хотел после родов операцию по восстановлению груди подарить (копил ессно, расходы на семью и подарки мне, любимой, соответственно снизились до нуля), так как я во время беременности ему плешь проела, что грудь после кормёжки форму потерять может, грудь осталась (слава Богу) нормальной, зато мне подарили Пежо 206), но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да?
Ахтунг..
эммм.. если вас окружают скупые мужчины, значит вы центровая... может стоит выйти из кругу??? ad.gif скорей вы вертитесь не там, где надо... сама не встречала таких.. слышать слышала.. по телеку видала... ах, да.. свекр может у меня таков=))гггг... сама с такими не встречалась. живу на шее у мужа сидячи и никто не жалуется ag.gif
Nega
Цитата
Так сильно некоторые боятся, что девушки - ужасно расчетливые существа и будут их использовать,

Встречала таких...расставалась - внезапно! )))
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 18:19) *
но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да?

Киса, о чем ты говоришь? Ну не передергивай! У тебя замечательный муж.. cs.gif
Гламурное Кисо
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 16:24) *
Киса, о чем ты говоришь? Ну не передергивай! У тебя замечательный муж.. cs.gif

Я не передёргиваю, но как-то до этого момента даже не задумывалась над тем, а достаточно ли мне подарков дарят?))
Wendy
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 18:26) *
Я не передёргиваю, но как-то до этого момента даже не задумывалась над тем, а достаточно ли мне подарков дарят?))

Вопрос ставился не о количестве.
Фагот
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 17:19) *
самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да?

ca.gif ca.gif ca.gif Именно так, Кисо! ca.gif Уйти, впрочем, не забыв прихватить "Пежо"!
Фагот
Цитата(Ахтунг.. @ 27.02.2011 - 17:20) *
живу на шее у мужа сидячи и никто не жалуется
А чё тут жаловаться. Это очень НОРМАЛЬНО, когда жена на шее мужа. Мужчиной себя чувствуешь. А вот когда, как тут у нас некто пожить за счёт страшной старой дамы недавно хотел... ЭТО, мягко говоря, презрение вызывывет. А если муж жену содержит, так это и слава Богу, что мужик такой. Всё меньше же таких мужиков. Всё чаше вопросы о старых дамах задают.
beda
Цитата(Госпожа Смерть @ 27.02.2011 - 17:42) *
Они вроде поговорили, попили чай...потом когда уходить начал, собрал весь торт в пакет и унес с собой .

Девочки, и речь идет именно об этом, а вовсе не о

Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 18:19) *
но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да?

Это совершенно разные ситуации. Скупой мужчина - это мужчина, который относится к деньгам, потраченным на женщину, как к затратам. Который всячески старается этих затрат не производить, считая их ненужными. Который старается их сократить до минимума, подчас и за счет женщины.

Так что случай со сбором денег на пластику груди не вписывается в эту ситуацию никаким боком.

История г-жи Смерти напомнила свою) Позорную) Когда мне принесли шампанское и громко озвучили его цену к возмещению: 243 рубля!

ah.gif

Цитата(Tory @ 27.02.2011 - 17:50) *
Был у меня такой экземпляр, от которого не получила ни одного цветочка, ни пестика... Собственно по этой причине он из моей жизни и ушел. Терпеть не могу скупых мужчин.

Я их скупыми не называю) Слишком громкое название) Это - жадные мужики. Просто жадные люди. Я считаю это позором для мужчины. Такой мужчина в моих глазах сразу умирает. Даже не умирает, а сдыхает.

Цитата(Проводник @ 27.02.2011 - 18:13) *
Да не верю я вам, чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать?

Я не знаю, на что они собирают... Можете не верить, но против фактов не попрешь... Самой оплачивать принесенное им к ужину вино, платить за себя в кафе, оплачивать ему бензин, когда он тебя куда-то довёз - это, увы, не мои фантазии)

Цитата(Ахтунг.. @ 27.02.2011 - 18:20) *
эммм.. если вас окружают скупые мужчины, значит вы центровая...

чаго такое "центровая"? bg.gif
Сладкая Смерть
Цитата

Некоторые мужчины не привыкли ухаживать и просто не умеют. У меня парень вообще никогда цветы не дарил, а знаете, что я сделала? : ) У меня как то было хорошее настроение и я пошла купила цветов и подарила ему букет роз ag.gif Он был в шоке, но ему было приятно. С тех пор он мне и подарки дарит, и цветы, не часто, но приятно : ))
Wendy
Фагот
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 17:54) *
ca.gif Ань, центровая, - ну это типа пуп земли, только мелкий пуп, Пупок,.. если угодно, земли. Пуп земли, он крупнее, а суть таже!..
львица
Ох, как я не люблю скупых.
Но сейчас выступлю в защиту мужчин ))) мы и так всю жизнь нападаем на них по их мнению)))
В период с 22 по 26 и далее лет (у каждого свой период) нормальные мужчины работая/учась, деньги стараются вкладывать в недвижимость, движимость и т.д. А мы ведь ищем нормальных! Так может нам надо где-то понять/разобраться, а не с амбициями критиковать.
Или вокруг несметные полчища ходят милионэры?
Вот и приходится мужчинам быть с постоянным счётчиком в голове.
Вот с такой адвокатурой я сегодня выступила )))
Провoдник
[quote name='beda' date='27.02.2011 - 19:54' post='1073377']
История г-жи Смерти напомнила свою) Позорную) Когда мне принесли шампанское и громко озвучили его цену к возмещению: 243 рубля!

Я не знаю, на что они собирают... Можете не верить, но против фактов не попрешь... Самой оплачивать принесенное им к ужину вино, платить за себя в кафе, оплачивать ему бензин, когда он тебя куда-то довёз - это, увы, не мои фантазии)

АНЮТА, плюнь и забудь, просто гав....к встретился тебе, не серчай на всех мужиков, я готов просить за него прощения у тебя, а он засра....ц не раз ещё пожалеет, что обидел очень хорошего человека. А может он просто...дурак?

Wendy
Цитата(Фагот @ 27.02.2011 - 19:11) *
ca.gif Ань, центровая, - ну это типа пуп земли, только мелкий пуп, Пупок,.. если угодно, земли. Пуп земли, он крупнее, а суть таже!..

А я подумала, что речь идет о пртитяжении. сила центрального притяжения girl_crazy.gif То есть не надо к себе таких притягивать)))) Но для этого, нужно самой измениться)

S-top
Цитата

насколько я понял тут говорят не о трате на женщину чемоданов денег, а о простом внимании, что в силах мужчины
если мужчина жалеет денег на любимую женщину то он ....(писать нельзя)
другое дело если у него действительно нет средств, но тогда надо найти мужество в себе сознаться в этом
Фагот
Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 16:37) *
Девушки, вам не кажется, что наметилась тенденция к жадности у мужчин? Причем с давних пор.

Ага,.. ага, наметилась!... Тенденция!... Точно, и я заметил!!! Я как до тела женского доберусь, так ну такой ненасытно-жадный становлюсь! Точно говоришь! Жадный мужик пошёл... Жадный...
beda
Цитата(Госпожа Смерть @ 27.02.2011 - 18:58) *
У меня как то было хорошее настроение и я пошла купила цветов и подарила ему букет роз

А неплохая идея кстате) Главное, чтобы жадоба не спросил на следующем свидании "А где мой букет?!!" bg.gif

Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 19:03) *

ах, то же самое)) в течение дня порывалась уже пару раз в солидарных мыслях)

Цитата(Фагот @ 27.02.2011 - 19:11) *

И всё равно не поняла. То есть я такой маленький пупок земли или не земли и поэтому с меня надо брать 243 рубля за принесенную мне бутылку шампанского.

Цитата(львица @ 27.02.2011 - 19:12) *
Вот и приходится мужчинам быть с постоянным счётчиком в голове.

Мы говорим не о том, что мне нужно дарить золотые перстни и машины. А о мужинах, которые остаток торта недоеденный заберут, который вы во время романтического чаепития не доели)) Которые окромя чупа-чупса за 11 рэ тебе ничего не преподнесут. И то - это чупа-чупс ХХL, а ведь мог бы и за 2 рубля, обычный купить!

Тут даже речь уже больше не о мужчинах конкретно. Мне, например, хоть я и женщина, не стрёмно заплатить за него где-то, что-то подарить, потратиться на глупый подарок ему. Когда я иду в гости (не важно к кому) - я всегда куплю тортик, конфетки, вино, обязательно что-то детям, если в доме есть дети. Это элементарные правила приличия.
львица
Цитата(S-top @ 27.02.2011 - 16:18) *
насколько я понял тут говорят не о трате на женщину чемоданов денег, а о простом внимании, что в силах мужчины
если мужчина жалеет денег на любимую женщину то он ....(писать нельзя)
другое дело если у него действительно нет средств, но тогда надо найти мужество в себе сознаться в этом

Да, конечно, себе сам должен дать установочку: либо всё положить на то, чтобы добиться расположение девушки; либо возводи дом, а уж потом подумай и о ней )))
а вы думаете, почему сейчас замужество увеличило возраст? Вот, это и есть причина!
beda
Цитата(Проводник @ 27.02.2011 - 19:15) *
АНЮТА, плюнь и забудь, просто гав....к встретился тебе, не серчай на всех мужиков, я готов просить за него прощения у тебя, а он засра....ц не раз ещё пожалеет, что обидел очень хорошего человека. А может он просто...дурак?

Я вовсе не серчаю на всех мужчин :) Я мужчин очень люблю и верю в них. Этот да, думаю, просто дурак. Как говорится: "желаю тебе из тысячи мозгов твои - живи и мучайся)"

Цитата(S-top @ 27.02.2011 - 19:18) *

Это совсем другое дело. Финансовые трудности бывают у всякого, я отношусь к этому с пониманием. Если человек оказался в таком положении не по своей воле - буду понимать и терпеть сколько угодно и даже денег взаймы могу дать)
Сладкая Смерть
Блин, да не обязательно дарить дорогие подарки, элементарное внимание. А скупые и жадные мужики, это те, которые каждую копейку считают, боятся лишнее потратить. Не дай, блин, боже что бы на один цветочек подарил больше. Бывают и такие, которые записывают все цены подарков, которые они дарили, а потом, мол, я на тебя столько потратил.
Строй ты дом и сади дерево. На внимание женщины не так уж и много средств надо. И никто не требует от них каждый день подарками осыпать, цветами и бла бла бла. Я считаю, для любимой женщины ничего не жалко. Не знаю, я люблю дарить подарки, а почему? Потому что, когда смотришь на лицо, озарившее счастье, маленькое такое счастье и радость. Это много стоит.
Скупым балбесам этого не понять, на то они и балбесы.
Фагот
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 18:22) *
Главное, чтобы жадоба не спросил на следующем свидании "А где мой букет?!!"
Или попросила выдать не цветами, а ден.знаками...
Wendy
Цитата(Проводник @ 27.02.2011 - 18:13) *
чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть.

А я пожалуй тут соглашусь.
Если такой уж жмот, значит, и не влюблен, даже если делает вид, что ухаживает. Вот именно, что вид только делает.
и смысл...???
Siesta
ААА, как меня бесят такие муЩины!
Приглясят девушку на свидание, а сами считают "Вот я ее прокатил по метро-5 руб. Вот розочка-120 руб. Вот кафешка-200 руб, Ебт, да она меня раскрутить решила..динаааамо!!!!!"
Как же мне повезло, что на моем пути не втречались такие=))) НО знакомым попадались такие, они прям все тряслись, если лишнюю копЭйку тратили..бедолаги=)))))
жженый
Цитата(Госпожа Смерть @ 27.02.2011 - 18:58) *
Некоторые мужчины не привыкли ухаживать и просто не умеют. У меня парень вообще никогда цветы не дарил,

Я никогда недарю цветов,но это не значит что я скупой,просто на дарение цветов уменя своя точка зрения
Сладкая Смерть
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 19:38) *
Я никогда недарю цветов,но это не значит что я скупой,просто на дарение цветов уменя своя точка зрения

Вот я про что и говорю : ) Скупость в другом различается. Не в том, что он не дарит чего то
beda
Цитата(Siesta @ 27.02.2011 - 19:36) *
Приглясят девушку на свидание, а сами считают "Вот я ее прокатил по метро-5 руб. Вот розочка-120 руб. Вот кафешка-200 руб, Ебт, да она меня раскрутить решила..динаааамо!!!!!"

ахахах ag.gif До-до-до, про динамо - это вообще коронная фраза)) Уличил-таки гадину, которой ТОЛЬКО ОДНОГО ОТ НЕГО И НАДО! ag.gif

Я даже подружку когда в кафе неожиданно зову (так, взгрустнулось мне) - и то предлагаю заплатить) Не обеднею на 50 рублей за вазочку мороженого)

Про розы рассмешило) Напомнило) Знакомой мужчина купил розу. Одну) И с порога, снимая ботинки, громко объявил:

- Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!!

ag.gif
жженый
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:22) *
Тут даже речь уже больше не о мужчинах конкретно. Мне, например, хоть я и женщина, не стрёмно заплатить за него где-то

Тут ему должно быть стремно
beda
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 19:40) *
Тут ему должно быть стремно

всяко бывает)) может, у него возникли непредвиденные обстоятельства)) гаи оштрафовало на энную сумму неожиданно, в ремонт машины пришлось крупно вложиться или... квартира сгорела ag.gif
жженый
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:43) *
всяко бывает)) может, у него возникли непредвиенные обстоятельства)) гаи оштрафовало на энную сумму неожиданно, в ремонт машины пришлось крупно вложиться или... квартира сгорела

Есть у меня такой знакомый,каждый месяц новая девушка и каждый месяц он с ней ходит подрузьям,знакомым, из-за ежемесячного пожара в квартире (хотя у него бизнес гдето с оборотом в районе 4 млн в месяц)
Perfect Lie
это не мужчины стали скупыми, это у женщин аппетиты через чур выросли...
Опачки
Цитата
Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!!

Было бы смешно, если бы не было так печально)) ag.gif
Хоспаадии.. неужели правда бывают мужчины, которые так копейки считают))
уж лучше правда пусть ничего не дарит, чем так преподносит)

Да, скупость и жадность в мужчине это явно далеко не лучшая черта.
уж лучше пусть ворчит или занудничает))

Цитата

Мне - нет. Я даже не знаю, как бы я отрегировала даже на подобные заявления)
Ахтунг..
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:54) *

это типа когда ва окружают одни идиоты значит вы центровой.. не пора бы на ся внимание обратить на свои потребности и желания... может просто мужчина не может их реализовать??? и эт совсм не жлобство... все ж хотят сразу генералов нынче, а выйти замуж за солдата и выростить из него генералисимуса никто не хочет..
Wendy
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 19:38) *

Да не про цветы речь, жженый. Мы тут о своем, о девичьем.

Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:29) *
Это совсем другое дело. Финансовые трудности бывают у всякого, я отношусь к этому с пониманием. Если человек оказался в таком положении не по своей воле - буду понимать и терпеть сколько угодно и даже денег взаймы могу дать)

Вот-вот. Все может быть. Мы ж не гадины, чтобы судить о человеке, сколько и что подарил. И помочь - не зазорно, наоборот. Только настоящий мужчина у девушки даже в долг не возьмет. Проверенно.
У меня друг есть - он еще студент. Сейчас хоть работает, а когда только начали общаться, вообще - второй курс, толком ничего из себя не представляет, но мы с дружились (сейчас вопрос не в том, есть дружба или нет между м и ж))))
Зато человек классный. Ну настоящий мужчина))) Он ко мне и с перфоратором приходил, когда мне экстренно что-то понадобилось подремонтировать и на руках нес, когда упала, в гипсе была. И уж если едем в маршрутке, конечно, он заплатит)))

Так что, если нет возможности, а за девушкой уж хочется поухаживать, бери перфоратор и вперед - ремонтируй что-нибудь ca.gif
а то ж если скупой, так еще и безрукий почему-то (хмм... только сейчас подумала о такой закономерности )
beda
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 19:46) *
Есть у меня такой знакомый,каждый месяц новая девушка и каждый месяц он с ней ходит подрузьям,знакомым, из-за ежемесячного пожара в квартире (хотя у него бизнес гдето с оборотом в районе 4 млн в месяц)

)) Ну понятно, что если ситуация принимает хронический характер, она наводит на подозрения)) Глупо знакомиться с девушкой, тащить ее в дорогое кафе и грустно вздыхать, когда принесут счет, рассказывая, что у тебя квартира сгорела)) Лучше тогда признаться сразу, если девушка очень уж понравилась :) И, конечно, не переводить всё в хронику) А когда у вас с человеком доверительные отношения и случились финансовые трудности - можно и потерпеть и переждать. Ибо любить нам завещали не только в богатстве, но и в бедности) Главное изначально выбрать стоящего человека)

Цитата(Centurion @ 27.02.2011 - 19:47) *
это не мужчины стали скупыми, это у женщин аппетиты через чур выросли...

Мы парой страничек ранее скромно отнесли в категорию скупых мужчин тех, кто просит в возмещение денег за принесенное шампанское)) Или да, 80 рублей роза, 20 рублей упаковка)
Siesta
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 21:40) *
про динамо - это вообще коронная фраза)

да они всех считают динамо! Жэнщины такие сущИства, мы ж отродясь бумажных денег не видели, а вечно хотим отнять их у мужчины=)))) Вот они и ныкают их=))))
Мужчин послушать, дак у нас перед глазами, только купюры стоят! Все! На этом наше развитие и остановилось=)))))))

Цитата(beda @ 27.02.2011 - 21:40) *
Про розы рассмешило) Напомнило) Знакомой мужчина купил розу. Одну) И с порога, снимая ботинки, громко объявил:

- Оля! Я купил тебе розу! 80 рублей роза, 20 рублей упаковка!!!!

ну дык, ПОТРАТИЛСЯ жыж!=))) Эт не хухры_мухры=))))) Эт 100 рублей потратил...3 банки пива=)))))))
жженый
Цитата(Siesta @ 27.02.2011 - 19:58) *
ну дык, ПОТРАТИЛСЯ жыж!=))) Эт не хухры_мухры=))))) Эт 100 рублей потратил...3 банки пива=)))))))

Дык банки ещё и сдать можно
Siesta
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 21:59) *
Дык банки ещё и сдать можно

вот и я про то же=)))) Раскашелился=)))))
Wendy
Цитата(жженый @ 27.02.2011 - 19:46) *

Что там далеко ходить. Моя тетка развелась. сейчас в активном поиске. Нашла себя мужчину. aq.gif Мы с мамой обалдеваем от её рассказов. Как праздник - ее др, 8-е марта, нг, он всегда в подполье уходит. at.gif

Сам на пенсии, раньше в милиции работал, сейчас тоже где-то работает, строит себе 3-х этажный коттедж (!), к тетке приходит нерегулярно, редко, но меж тем приходит. на огонек.
Может купить 1 кг зефира, а недавно мыло жикое купил.

Запросы, да?
Perfect Lie
Цитата(beda @ 27.02.2011 - 19:56) *
Мы парой страничек ранее скромно отнесли в категорию скупых мужчин тех, кто просит в возмещение денег за принесенное шампанское)) Или да, 80 рублей роза, 20 рублей упаковка)

нищих студентов что ли? ну этой категории донжуанов можно простить, сами на иждивении. а тут еще подружка, которая без букета роз за порог не пустит. плюс походы в киношки на новые премьеры в обязательную программу входят. ой, да, еще про тусовки в клубах забыла. там бокалом шипучки не отделаешься.

отсюда вывод, не с теми вы, девочки, дружбу водите)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.