Цитата(Госпожа Смерть @ 27.02.2011 - 17:42)

Они вроде поговорили, попили чай...потом когда уходить начал, собрал весь торт в пакет и унес с собой .
Девочки, и речь идет именно об этом, а вовсе не о
Цитата(Гламурное Кисо @ 27.02.2011 - 18:19)

но целый год-полтора никаких подарков не было, самое время обвинить в скупердяйстве и уйти, да?
Это совершенно разные ситуации. Скупой мужчина - это мужчина, который относится к деньгам, потраченным на женщину, как к затратам. Который всячески старается этих затрат не производить, считая их ненужными. Который старается их сократить до минимума, подчас и за счет женщины.
Так что случай со сбором денег на пластику груди не вписывается в эту ситуацию никаким боком.
История г-жи Смерти напомнила свою) Позорную) Когда мне принесли шампанское и громко озвучили его цену к возмещению: 243 рубля!
Цитата(Tory @ 27.02.2011 - 17:50)

Был у меня такой экземпляр, от которого не получила ни одного цветочка, ни пестика... Собственно по этой причине он из моей жизни и ушел. Терпеть не могу скупых мужчин.
Я их скупыми не называю) Слишком громкое название) Это - жадные мужики. Просто жадные люди. Я считаю это позором для мужчины. Такой мужчина в моих глазах сразу умирает. Даже не умирает, а сдыхает.
Цитата(Проводник @ 27.02.2011 - 18:13)

Да не верю я вам, чтобы мужик и денег пожалел на женщину , паче того любимую - быть того не может, а ни в жисть. Если деньги тратить не на любимых своих, тогда на что, на пышный гроб собирать?
Я не знаю, на что они собирают... Можете не верить, но против фактов не попрешь... Самой оплачивать принесенное им к ужину вино, платить за себя в кафе, оплачивать ему бензин, когда он тебя куда-то довёз - это, увы, не мои фантазии)
Цитата(Ахтунг.. @ 27.02.2011 - 18:20)

эммм.. если вас окружают скупые мужчины, значит вы центровая...
чаго такое "центровая"?