Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Маугли
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 22:47) *
а вдруг понравится и захочется продолжить? А на улице плохая погода? а первое свидание в кино кстати хорошая идея)))) никакого неловкого молчания (можно и по шапки получить за разговоры в зале) и после фильма на эмоциях будет что обсудить, заодно и немного вкусы узнать)))) и не бойся, за каких то там 200р ты не обязан ехать к девушке домой, можешь и отвертеться!))))))))))

-" девушка, не хотите ли продолжить в кино?",- спросил он ее, промурыжив под дождем 3 часа. ag.gif

В зале молчание станет ой каким ловким, прямо неприличным: "не говори словами, говори руками " ag.gif
Она ж еще и возмутиться, еще и по морде... на что ты меня подписываешь!;)
Неловкое молчание- это не про меня;) если нечего сказать, чего зря девушку от дел отвлекать.;)
Да ты что! Я ж на нее потратился, может ахинею два часа смотрел!..
А в ответ:" Всего хорошего"
?????- это же не практично, хотя и недорого. ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 10.08.2019 - 23:34) *
только последний ряд!

за 200 р и 90 минут её времени!
обязан!
никакхи вот этих "у меня собака не гуляна еще" ed.gif

ag.gif

Ага! И щи недоедены ;)
Геннадий.
Цитата(НеРиальная @ 10.08.2019 - 16:02) *
Если это МОЙ мужчина, то, конечно, можно. Всё можно, заплатить за меня тоже.

Если это просто знакомый, приятель, коллега - я сама за себя заплачу. На всякий случай.

Правда это не со всеми работает. Мы когда-то кофе пили и болтали с зам.нач. спасательного отряда.
Я хотела заплатить за кофе, он чуть не обиделся. "На утреннике - говорит - будешь командовать - я мужчина, поэтому я плачу. Ясно?"
А мы просто знакомые были, даже не встречались. Ыыы.. Но он ТаГ это сказал, что стало именно ясно - женщина тут нииичиииво не решаииит.
Даже за себя. ag.gif ag.gif ag.gif
И правильно,глаголит товарищ зам.начальника.
Турист
Цитата(НеРиальная @ 10.08.2019 - 20:45) *
Турист,думаю, что это разумно. А ты как считаешь - как современный мужчина или как Прекрасный мчс-ник? )))))

Если действовать как современный мужчина, то дураков нет - хочет полностью оплатить мой обед/ужин, да ради бога. Этим жестом она меня не обломает, что она мне не должна. Наоборот, то что я разрешил ей за себя заплатить, она должна будет после этот порыв свой отработать ag.gif
А если серьёзно, то был случай когда девушка за меня оплатила билеты и перекус в кино. А последующие развлечения после кинотеатра уже полностью были оплачены мной. Правда, мы потом встретили знакомых и так ужрались, что оба не смогли доползти даже до прилюдии. ag.gif Меня вообще куда-то вывезли)))

Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 21:53) *
Только так, другое даже не обсуждается. Что бы никому там ничего не подумалось

Вот посмотри как женщины плохо думают о мужчинах))) А ведь это вы хотите на халяву пожрать ag.gif , а не мужчина))
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 8:35) *
Ага! И щи недоедены ;)

молодой человек, так у вас дома щи??! что же вы раньше не говорили, может угостите девушку ужином? smirk.gif
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 12:31) *
молодой человек, так у вас дома щи??! что же вы раньше не говорили, может угостите девушку ужином? smirk.gif

Конечно! Надеюсь, вас не смутят соседи по коммуналки?
Апостол Иуда
Цитата(НеРиальная @ 10.08.2019 - 15:02) *
Мы когда-то кофе пили и болтали с зам.нач. спасательного отряда.
Я хотела заплатить за кофе, он чуть не обиделся. "На утреннике - говорит - будешь командовать - я мужчина, поэтому я плачу. Ясно?"
А мы просто знакомые были, даже не встречались. Ыыы.. Но он ТаГ это сказал, что стало именно ясно - женщина тут нииичиииво не решаииит.
Даже за себя. ag.gif ag.gif ag.gif
Всё на самом деле гораздо прозаичнее... Просто, Вы всего, лишь, кофе заказали, а не кальмара в чесночном соусе или лангустов в соусе "Буазар".

Тогда бы посмотреть на этого обидчивого мачо!

Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 11:33) *
Конечно! Надеюсь, вас не смутят соседи по коммуналки?
... и несколько оторванных пружин на раскладушке....
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 12:33) *
Надеюсь, вас не смутят соседи по коммуналки?

а они красивые?

п.с. я лично приняла для себя тактику, что если я не хочу, чтобы за меня платили, то я не жру :D я вообще не оч люблю жрать в компании среднезнакомых людей)) А если жру, то обычно мне плевать кто за кого будет платить. Кто взял счет/ближе к кассе, тот и платит.
Просто я тогда вообще хз как жить, если мне даже иногда коллеги такси оплачивают 4f.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 11.08.2019 - 12:41) *
Просто, Вы всего, лишь, кофе заказали, а не кальмара в чесночном соусе или лангустов в соусе "Буазар".

из этого как раз вытекает, что если человек предлагает за тебя заплатить, то часто это означает, что он просто может себе позволить такую роскошь выбросить эту сумму вникуда. А не потому что ты ему за кофе обязана носки заштопатьи портки постирать.
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 12:43) *
а они красивые?

Так зайдешь, оценишь;)
Цитата
п.с. я лично приняла для себя тактику, что если я не хочу, чтобы за меня платили, то я не жру :D я вообще не оч люблю жрать в компании среднезнакомых людей)) А если жру, то обычно мне плевать кто за кого будет платить. Кто взял счет/ближе к кассе, тот и платит.
Просто я тогда вообще хз как жить, если мне даже иногда коллеги такси оплачивают 4f.gif

Уже не откажешься поучаствовать в генеральной уборке.;)

Цитата
из этого как раз вытекает, что если человек предлагает за тебя заплатить, то часто это означает, что он просто может себе позволить такую роскошь выбросить эту сумму вникуда. А не потому что ты ему за кофе обязана носки заштопатьи портки постирать.

А штопка и стирка носков к чему приравниватся?;) наверное к кофею придется и салат брать;)))
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 12:49) *
А штопка и стирка носков к чему приравниватся?;) наверное к кофею придется и салат брать;)))

может к этому молоко для кофе приравняли :( я же не знаю, у кого какие расценки! :D
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 12:52) *
может к этому молоко для кофе приравняли :( я же не знаю, у кого какие расценки! :D

Осмелюсь спросить: ты почем берешь?
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 12:54) *
Осмелюсь спросить: ты почем берешь?

за штопку носков и стирку портков?
кольцами.

суровые времена требуют суровых расценок!
Апостол Иуда
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 11:43) *
...из этого как раз вытекает, что если человек предлагает за тебя заплатить, то часто это означает, что он просто может себе позволить такую роскошь выбросить эту сумму в никуда.
И, похоже, Начальник спасателей, таки да, мог себе позволить роскошь заплатить за ваш кофий! Из чего можно заключить, что это был высокооплачиваемый Начальник спасателей. Но, и Вы бы могли не доводить его до обиды каким-то одним стаканом кофе и в знак примерения позволить ему заплатить ещё и за порцию креветок в белом вине и тушёные щупальца осминога с лимоном и оригано...
Маугли
Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 12:56) *
за штопку носков и стирку портков?
кольцами.

суровые времена требуют суровых расценок!

Ну тогда ночью у амбара!
Кольцами мериться будем;)
льдинка
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 20:40) *
Ну тогда ночью у амбара!
Кольцами мериться будем;)

А Любо в курсе, что ты с другой да еще и кольцами?))

Гуся, кажись он те предложение делает ap.gif
Маугли
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 18:44) *
А Любо в курсе, что ты с другой да еще и кольцами?))

Ты хочешь донести?
льдинка
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 20:45) *
Ты хочешь донести?

Не ты чо
Но, могу обвенчать ag.gif ээээ в принципе отпеть тоже...двойной тариф
Маугли
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 18:47) *
Не ты чо
Но, могу обвенчать ag.gif ээээ в принципе отпеть тоже...двойной тариф

Меркантильная ты девица;)
льдинка
Цитата(Маугли @ 11.08.2019 - 20:52) *
Меркантильная ты девица;)

С чего ты взял, что речь шла о деньгах? ap.gif
Маугли
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 19:00) *
С чего ты взял, что речь шла о деньгах? ap.gif

А отпевать за что? За свечки?;))))
льдинка
Маугли
Можешь огород мне перепахать))
Маугли
Цитата(льдинка @ 11.08.2019 - 19:37) *
Маугли
Можешь огород мне перепахать))

Когда это трупы огород пахали ?;)
Гусёна ✌
я вчера, пока жрали халявную мороженку, провела соцопрос по поводу еды.
ну и все высказались, что "не можешь/не хочешь платить за чужую еду - не предлагай еду или оплату". Потому что часто еда - это просто еда.
ну или все врут и нас кормили мороженкой, чтобы потом попросить помочь закопать труп в лесу :/
Natik
Цитата(Чернобурка @ 10.08.2019 - 16:48) *
не, ну есть халявщики, их точно терзать ничего не будет, для них это стиль жизни))))))) а вот к вопросу тех, кто заплатив уверен, что может рассчитывать на продолжение.... и при этом отказывается принять денежный взнос за себя... можно ли прям в ресторане начинать кричать "помогите, насилуют"? ag.gif

Счас стало модно приглашать дам в дорогие рестораны.После ужина требовать деньги за ресторан.Потом ломиться к ней в квартиру,чтоб проверить немеркантильность ее посредством жаркого секса без обязательств.Немеркантильная даст сразу с большим желанием.
Чернобурка
Цитата(Natik @ 13.08.2019 - 11:01) *
Счас стало модно приглашать дам в дорогие рестораны.После ужина требовать деньги за ресторан.Потом ломиться к ней в квартиру,чтоб проверить немеркантильность ее посредством жаркого секса без обязательств.Немеркантильная даст сразу с большим желанием.

по этому тут 3 варианта - либо требовать свою половину счета, либо ты сама хочешь продолжения, либо.... ты кидала в душе, это твой образ жизни и с р а т ь что там про тебя потом кто скажет ag.gif

Цитата(Гусёна ✌ @ 11.08.2019 - 12:43) *

кстати "оплата" может подразумеваться не только физическая.... человек может тебе хотел просто приятное сделать, и ты должна выполнить свою часть соц.контракта - хотя бы искреннюю благодарность показать.... а я так не могу, и пироженка была так себе ag.gif
Natik
Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 11:20) *
хотя бы искреннюю благодарность показать.... а я так не могу, и пироженка была так себе

Эм...будешь благодарить с кислой миной,да? do.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 13.08.2019 - 11:28) *
Эм...будешь благодарить с кислой миной,да? do.gif

не ну реально, как быть то? я то и сама себе могла купить и повкуснее... а тут навязался... и меня в неудобное положение поставил... говнюк в общем ag.gif

PS вы ж понимаете, что я это все не про друзей? ну про тех самых, кто первый счет схватил тот и бежит платить? а другой ему в спину кричит - тогда за шашлык плачу я!!!!!
Natik
Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 11:34) *
не ну реально, как быть то? я то и сама себе могла купить и повкуснее... а тут навязался... и меня в неудобное положение поставил... говнюк в общем ag.gif

PS вы ж понимаете, что я это все не про друзей? ну про тех самых, кто первый счет схватил тот и бежит платить? а другой ему в спину кричит - тогда за шашлык плачу я!!!!!

Я тоже не люблю таких приглашающих.Сами приглашают,потом на что-то надеются.Поэтому-то и платят женщины сами за себя.Но этиж мальцы лезут еще и с проверками на меркантильность))))

Настоящий друг закричит:"Тогда ещё и за этот шашлык заплати!!!!" ca.gif
Чернобурка
Цитата(Natik @ 13.08.2019 - 11:41) *
Настоящий друг закричит:"Тогда ещё и за этот шашлык заплати!!!!" ca.gif

не, подразумевается продолжение банкета в другом заведении)))))) я так себе эмоции в слова могу формулировать просто)))))))
Гусёна ✌
Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 11:20) *
кстати "оплата" может подразумеваться не только физическая.... человек может тебе хотел просто приятное сделать, и ты должна выполнить свою часть соц.контракта - хотя бы искреннюю благодарность показать.... а я так не могу, и пироженка была так себе

в смысле "должна"? кому и с какой стати? делая кому-то приятное, основываясь на своем представлении о приятном, любой адекватный человек оставляет шанс, что второму может что-то не понравиться.
Маугли
Цитата
можно ли прям в ресторане начинать кричать "помогите, насилуют"?

Надейтесь, что найдутся новые желающие среди мужчин ????;)

Цитата
Счас стало модно приглашать дам в дорогие рестораны.После ужина требовать деньги за ресторан.

А есть такие, кто требует после ужина?
Требовать надо до...
А вдруг она тоже без кошелька???
льдинка
Маугли
Цитата
Сами приглашают,потом на что-то надеются.Поэтому-то и платят женщины сами за себя.

Интересно, на что надеется женщина, соглашаясь???
Любопытная
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 12:47) *

как минимум - вкусно поесть ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 13.08.2019 - 12:48) *
как минимум - вкусно поесть ag.gif

А судя по ответам, рискнуть честью;)
Вкусно поесть можно и дома. И дешевле.;)
Любопытная
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 12:50) *

а в ресторане совсем бесплатно)))
Маугли
Цитата(Любопытная @ 13.08.2019 - 12:56) *
а в ресторане совсем бесплатно)))

Если за счет заведения ... то да... А так... женщины предпочитаю сами платить.;)
Чернобурка
Цитата(Гусёна ✌ @ 13.08.2019 - 12:31) *
в смысле "должна"? кому и с какой стати? делая кому-то приятное, основываясь на своем представлении о приятном, любой адекватный человек оставляет шанс, что второму может что-то не понравиться.

да не, в моём мозгу просто есть четкое правило соц.контракта - мне что то сделали хорошее, я должна поблагодарить, характер уже такой, не исправить .... по этому и не люблю, когда мне хорошее делают когда мне 1. это и не надо было 2. люди, которых мне не особо благодарить то хотелось)))))

Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 12:45) *
Надейтесь, что найдутся новые желающие среди мужчин ????;)

*уничтожающий взгляд*

я вот как раз из тех, кто нафиг-нафиг, лучше дома пожру ag.gif я кажется начинаю догадываться, почему у меня не особо много было в жизни свиданий ag.gif ag.gif ag.gif
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 13.08.2019 - 13:06) *
я вот как раз из тех, кто нафиг-нафиг, лучше дома пожру ag.gif я кажется начинаю догадываться, почему у меня не особо много было в жизни свиданий ag.gif ag.gif ag.gif

Вообще не было свиданий в ресторане ag.gif
А вот коллеги за мой обед платили...на Кавказе это норма...да и в столовке недорого ag.gif
Natik
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 12:45) *
А есть такие, кто требует после ужина?
Требовать надо до...
А вдруг она тоже без кошелька???

Если мужчина потребует деньги за ужин до,то тут 2 варианта событий:
А)Он сбегает с деньгами.
Б)Сбегает дама,а ему не надо этого,ведь он не сможет после проверить на меркантильность sex.gif

Напороться на нормального мужчину,который не потребует отплатить минетом чашку кофея (100р)и пироженку(100р)
Апостол Иуда
Цитата(Natik @ 13.08.2019 - 12:59) *
Напороться на нормального мужчину,который не потребует отплатить минетом чашку кофея (100р)и пироженку(100р)
Да, и после более дорогих лангустов или омаров - минет тоже чреват... Жена вечером в постели сразу же запах и привкус рыбы учует...
Секлетея Абрамовна
Цитата(Natik @ 13.08.2019 - 11:01) *

Какие деньги? Моё время дорого стоит) Я потратила его на поход в этот ресторан)А ломиться в квартиру ко мне чревато, у меня сигнализация)

Доставить удовольствие себя дорого накормить)
льдинка
Я конечно девушка из глухой деревни и для меня было открытием, что в некоторых ресторанах дамам подают меню без цен, вот это я понимаю, сервис, можно спокойно заказывать все с 1 по 5 страницу и не считать в уме ag.gif
Секлетея Абрамовна

Ресторан— это публичный выход, дома— это интим. Интим не предлагать)
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 13.08.2019 - 19:08) *
Я конечно девушка из глухой деревни и для меня было открытием, что в некоторых ресторанах дамам подают меню без цен, вот это я понимаю, сервис, можно спокойно заказывать все с 1 по 5 страницу и не считать в уме ag.gif

я не знаю, как работает мой мозг.
но.
вот сейчас он прямо нарисовал:
- приходишь вот так с мужчиной в такой ресторан, а официант посмотрел на вас и поменял местами меню: м без цен, а ж с ценами. И оч сочувствующий взгляд кинул на мужчину :(
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 12:58) *
Если за счет заведения ... то да... А так... женщины предпочитаю сами платить.;)

Мужчина( тот что не мужчина, а Мужчина) не допустит этого)
Blad
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.08.2019 - 21:11) *
не допустит этого

Не допущу. Если девушка заплатит за себя сама, то это будет наша последняя встреча.
Jusi
Платит тот, кто пригласил в ресторан.
Маугли
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.08.2019 - 19:11) *
Мужчина( тот что не мужчина, а Мужчина) не допустит этого)

Судя по ответам, такой выпад тоже чреват пощечиной. ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 20:10) *
Судя по ответам, такой выпад тоже чреват пощечиной. ag.gif

от Женщины? * крайне изумилась*
Гусёна ✌
Цитата(Маугли @ 13.08.2019 - 20:10) *
Судя по ответам, такой выпад тоже чревато пощечиной. ag.gif

потому что между "не допустить" и "не уважать женское мнение" грань тоньше, чем лист золота на твоем десерте после омара ca.gif
но без шуток, то иногда действительно бывают ситуации, когда следовало бы согласиться с желанием женщины не принимать оплату её еды. Просто потому что это её решение как человека и которое требует некоторого уважения.

Хотя я конечно сейчас уже про крайности больше) ну когда мужчина весь вечер ноет как всё дорого, как мало платят, какие все кругом меркантильные и нервно дергает ногой при каждом приближении официанта ag.gif
Ну или когда женщина такая: не родился еще тот горец, которому падет честь платить за мой кофе, вам мужиком только и подавай куда бы присунуть в после десерта, ха!
ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.