Хм, не всегда можно понять есть ли у парня деньги или нет и есть ли они в конкретный момент.
Никто же не носит на лбу табло с балансом своей кредитки :)
Никто же не носит на лбу табло с балансом своей кредитки :)
Ну Юльк согласись ты ж напрашиваться не будешь .. покорми меня покорми... Если пригласит пойдешь и покушаешь и то вряд ли лобстеров сразу закажешь(если это недавнее знакомство и плохо знакомый человек).
У альфонсов про это спроси)))
Ну, ты ж возмущался там что за принцесс надо в общепите платить)))) Вот и отвечай)
не зови в такие места, а лучше прогуляйтесь по парку и перекусите мороженным.
Да хоть батоном уток зашибите) Первые свидания обычно по несколько часов - кушать вообще может не хотеться)А уж если пригласил в кафе или кино,ресторан-будь любезен,оплати счёт.
Ну они видимо после первого свидания или второго свои слова "давай встретимся" - воспринимают как обоюдное приглашение
У меня брат студент и всегда находил деньги на то, что бы куда нибудь сводить девушку. Цветы однозначно дарил. Водил или на конный двор, или гулять по парку, или в кафе/кино и тд. И у него по моему никогда и в мыслях не было, что бы попросить девушку заплатить за себя. Он у меня вообще говорит, пусть дома сидит, своими делами занимается, а деньги я зарабатывать буду
Ты эта порекламила - ведь и отвечать же прийдется.. там уже очередь выстраиваица(так мы иво еще и видели фотки - я счас вот этими словами очередь увеличу, *девочки в фотках тех, кого мы любим, зазырьте какой у Светика брат
Хотя ты знаешь, был случай, когда мужик пришел к знакомой на чай с тортиком, а когда уходил, собрал торт в пакет и ушел
Блин, девочки, это в нашей вселенной вообще? Я, когда в гости иду, обязательно чо-нить с собой несу...
Или это не правильно?))
Или это не правильно?))
И ешь только свое?
Мне например не всегда комфортно сказать, что я спустила много денег и свободных денег на потусить нет.
А мне вообще тяжело дается когда за меня платят. В каких бы отношениях не состояли. Хоть я тут и выступаю, но мне порой себя пересиливать приходится.. Но рука всегда на кошельке))) Я даже подруге не могу позволить... и мы как сумасшедшие начинам эти деньги друг другу по карманам пихать)))Даже договаривались что одна за еду например платит - другая за развлечения (кинопопкорнгазировка - например) .. и все равно переодически деньгами пихаемся.
Так что тяжело не только мальчикам, которым "приходиться платить".
экскюзе муа за оффтоп - но думаю, у таджиков не айфоны, а реплики.
такой поддельный айфон стоит в пределах 2-5 т.р.
такой поддельный айфон стоит в пределах 2-5 т.р.
Не знаю на счет таджиков, но знаю не очень обеспеченных людей с дорогими телефонами. Кредиты ж е мое счас)