Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
CHARiSMA
Цитата(Foxik @ 22.09.2013 - 15:21) *
Хм, не всегда можно понять есть ли у парня деньги или нет и есть ли они в конкретный момент.
Никто же не носит на лбу табло с балансом своей кредитки :)

Ну Юльк согласись ты ж напрашиваться не будешь .. покорми меня покорми... Если пригласит пойдешь и покушаешь и то вряд ли лобстеров сразу закажешь(если это недавнее знакомство и плохо знакомый человек).
Цитата(It's Me @ 22.09.2013 - 15:21) *
У альфонсов про это спроси)))

Ну, ты ж возмущался там что за принцесс надо в общепите платить)))) Вот и отвечай)
Цитата(Фунтик @ 22.09.2013 - 15:49) *
не зови в такие места, а лучше прогуляйтесь по парку и перекусите мороженным.
Да хоть батоном уток зашибите) Первые свидания обычно по несколько часов - кушать вообще может не хотеться)
Цитата(СказкА @ 22.09.2013 - 15:53) *
А уж если пригласил в кафе или кино,ресторан-будь любезен,оплати счёт.

Ну они видимо после первого свидания или второго свои слова "давай встретимся" - воспринимают как обоюдное приглашение ag.gif
Цитата(Сладкая Смерть @ 22.09.2013 - 16:23) *
У меня брат студент и всегда находил деньги на то, что бы куда нибудь сводить девушку. Цветы однозначно дарил. Водил или на конный двор, или гулять по парку, или в кафе/кино и тд. И у него по моему никогда и в мыслях не было, что бы попросить девушку заплатить за себя. Он у меня вообще говорит, пусть дома сидит, своими делами занимается, а деньги я зарабатывать буду

Ты эта порекламила - ведь и отвечать же прийдется.. там уже очередь выстраиваица(так мы иво еще и видели фотки - я счас вот этими словами очередь увеличу, *девочки в фотках тех, кого мы любим, зазырьте какой у Светика брат ei.gif)) Вообще я полностью твоего брата поддерживаю. Хочет женщина работать пусть работает, не хочет - мужчина старается, а она будет дома стараться с кострюлями и разносолами. Но без этой у нас на форуме часто заводимой шарманки - "баба должна работать, все свалили нас бедных, а тоже по хозяйству помог - носок в стиралку сунул, пусть и она мне поможет бабла заколотить".
Цитата(Сладкая Смерть @ 22.09.2013 - 16:57) *
Хотя ты знаешь, был случай, когда мужик пришел к знакомой на чай с тортиком, а когда уходил, собрал торт в пакет и ушел
Блин, девочки, это в нашей вселенной вообще? ai.gif

Цитата(It's Me @ 22.09.2013 - 17:35) *
Я, когда в гости иду, обязательно чо-нить с собой несу...
Или это не правильно?))

И ешь только свое? acg.png
Цитата(Foxik @ 22.09.2013 - 17:41) *
Мне например не всегда комфортно сказать, что я спустила много денег и свободных денег на потусить нет.
А мне вообще тяжело дается когда за меня платят. В каких бы отношениях не состояли. Хоть я тут и выступаю, но мне порой себя пересиливать приходится.. Но рука всегда на кошельке))) Я даже подруге не могу позволить... и мы как сумасшедшие начинам эти деньги друг другу по карманам пихать)))
Даже договаривались что одна за еду например платит - другая за развлечения (кинопопкорнгазировка - например) .. и все равно переодически деньгами пихаемся.
Так что тяжело не только мальчикам, которым "приходиться платить".

Цитата(Trusiki Kayfa @ 22.09.2013 - 17:52) *
экскюзе муа за оффтоп - но думаю, у таджиков не айфоны, а реплики.
такой поддельный айфон стоит в пределах 2-5 т.р.

Не знаю на счет таджиков, но знаю не очень обеспеченных людей с дорогими телефонами. Кредиты ж е мое счас)
funkyou
Мы ответственны за тех, кого приручили, поэтому раз уж завел себе девушку - будь добр отвечать и платить за нее соответственно.
Stargazer
А знаете, все эти разговоры не от того есть ли у кого деньги, а от сумашедших цен в ресторане в свете средней зарплаты по больнице. Мне приходилось ужинать в норвегии в таких заведениях. Цены- вполне ничего себе. Да и бар в гостиничном номере по ценам от магазинов отличается всего парой крон.
Ира_Ируся
Цитата(CHARiSMA @ 23.09.2013 - 4:44) *
А мне вообще тяжело дается когда за меня платят. В каких бы отношениях не состояли. Хоть я тут и выступаю, но мне порой себя пересиливать приходится.. Но рука всегда на кошельке))) Я даже подруге не могу позволить... и мы как сумасшедшие начинам эти деньги друг другу по карманам пихать)))
Даже договаривались что одна за еду например платит - другая за развлечения (кинопопкорнгазировка - например) .. и все равно переодически деньгами пихаемся.
Так что тяжело не только мальчикам, которым "приходиться платить".

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
СказкА
А я спокойна к этому..хотя всегда с собой деньги,надо-заплачу и за себя и за него.
Ахинея
Цитата(СказкА @ 22.09.2013 - 16:53) *
Как считала и считаю,если молодой человек ухаживает за девушкой,он должен понимать,что рано или поздно,на неё надо будет потратить хоть что-то.Поэтому не понимаю возмущения молодых людей,когда в кафе ему надо заплатить и за девушку тоже.Одно дело,парень и девушка просто приятели и по дороге из институт забежали в кафэшку перекусить,вот в таком случае каждый платит за себя.А уж если пригласил в кафе или кино,ресторан-будь любезен,оплати счёт.

+я. Если меня МЧ, желающий от меня внимания, пригласит в кафе/кино и т.д. и будет делить счет... Ну это будет последнее свидание ag.gif И, к счастью, никому в голову такое даже ни разу не приходило. Хотя было несколько походов в кино, где я настаивала на оплате своего билета, т.к. понимала, что парень мне не нра и давать ложные надежды я не хотела - сразу ставила себя не как девушка и ухаживающий за ней парень, а как двое друзей. Хотя, пока мы не начали жить вместе, то за отпуск платили пополам и я считаю, что это нормально, когда мат.уровни одинаковые

Мне сразу вспомнилось:
СказкА
Ахинея
ну так правильно.Если девушка адекватна,она вполне способна оценить ситуацию и правильно поступить.
Nirvana
Цитата(CHARiSMA @ 23.09.2013 - 2:44) *
И ешь только свое? acg.pngА мне вообще тяжело дается когда за меня платят. В каких бы отношениях не состояли. Хоть я тут и выступаю, но мне порой себя пересиливать приходится.. Но рука всегда на кошельке))) Я даже подруге не могу позволить... и мы как сумасшедшие начинам эти деньги друг другу по карманам пихать)))

Все пройдет))) И это тоже....
Когда то я тоже была такой)))) Опыт и все остальное приходят с годами;)

Цитата(Ахинея @ 23.09.2013 - 11:54) *
+я. Если меня МЧ, желающий от меня внимания, пригласит в кафе/кино и т.д. и будет делить счет... Ну это будет последнее свидание ag.gif И, к счастью, никому в голову такое даже ни разу не приходило.

А мне как то раз по приколу было заплатить за одного товарища)))
Это было маленьким желанием. Но это было ооооочень давно и не правда))))

Цитата(СказкА @ 23.09.2013 - 9:30) *
А я спокойна к этому..хотя всегда с собой деньги,надо-заплачу и за себя и за него.

Ален....
Кого конкретно то? С МЧ в каких отношениях???
Я мужа одно время любила по ресторанам таскать))) После работы так настроение себе поднимала)))))
Patriot
Цитата(Ведьмoчка @ 10.07.2007 - 18:35) *
К нарастрающему движению феминисток, подающих в суд, если счет не разделен на две ровные части я отношусь более чем скептически. Зачем это девущкам?!

А что , прикольно, вот бы всегда так ab.gif Так ещё где то в Европе, страну не помню точно , если подаёшь девушке руку выходя из автобуса, ну или другого общественного транспорта, то она тоже подаст в суд и выиграет дело ag.gif
Wendy
Каждый новый форумчанин мужчина должен обязательно отметиться в этой теме.
ironman
Цитата(Wendy @ 2.10.2013 - 17:03) *
Каждый новый форумчанин мужчина должен обязательно отметиться в этой теме.

Ты хочешь сказать,должен оплатить что то? ad.gif
Wendy
Цитата(ironman @ 2.10.2013 - 16:54) *
Ты хочешь сказать,должен оплатить что то? ad.gif

ironman
Цитата(Wendy @ 2.10.2013 - 17:57) *

Ок,как всегда женщина права. ac.gif
Живущая на звезде
Мужчина никому ничего и никогда не должен. Но - если он пригласил девушку в кафе и не заплатил, это означает , что он жлоб. Не знаю как вас, девочки, а меня жлобы никогда не возбуждали.)))
assennka
не вижу ничего плохого в том, чтобы платили поровну, что за узурпация мужских прав, мы же в 21 веке, что, мужчина не может быть в таком же достатке как и вы, почему он обязан вас кормить и поить???

Я за то, чтобы платить поровну)
СказкА
assennka
не узурпация,а представление возможности мужчине показать себя рыцарем.
Spectr
Все зависит также от ситуации, но думаю будет уместно сказать, если человек пригласил девушку, я так думаю скорее всего на свидание, то и платить будет он)
СказкА
Spectr
согласна.
assennka
Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 10:20) *
assennka
не узурпация,а представление возможности мужчине показать себя лыцарем.

да, где хоть эти лыцари.... ac.gif хоть бы на одного посмотреть(((( я была бы не против... одни кони остались.

Цитата(Spectr @ 4.10.2013 - 10:23) *
Все зависит также от ситуации, но думаю будет уместно сказать, если человек пригласил девушку, я так думаю скорее всего на свидание, то и платить будет он)

все верно) ну, ан если через 5 свиданий пригласила она - то, логично, что и платит она.
СказкА
assennka
от ничего и не логично.мужчина не должен этого позволять.
assennka
Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 10:26) *
assennka
от ничего и не логично.мужчина не должен этого позволять.

так а почему? откуда взялся этот стереотип о том, что мужчина всегда должен платить за все?
Spectr
Цитата(assennka @ 4.10.2013 - 21:25) *
все верно) ну, ан если через 5 свиданий пригласила она - то, логично, что и платит она.

Согласен)
Бес в ребро
Я тут вспоминаю, сколько раз сама своего бедного студента на свидания водила... и платила за него... теперь ко мне это всё вернулось сторицей.
СказкА
assennka
из богатого жизненного опыта)

А по серьёзному,всё по обстоятельствам.
Со своим мужем,нынешним.я не платила ни копейки.
assennka
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2013 - 10:30) *
Я тут вспоминаю, сколько раз сама своего бедного студента на свидания водила... и платила за него... теперь ко мне это всё вернулось сторицей.

вот, и я про тоже! студенчество от меня еще далеко не ушло, поэтому многие примеры в голове еще с той поры. обычно денег нет, где людям, которые в основном только учатся набрать денег. я тоже своего кормила и поила и на коньках катала. и ничего. всякое бывает, счастье то не в деньгах.

Цитата(СказкА @ 4.10.2013 - 10:33) *
assennka
из богатого жизненного опыта)

А по серьёзному,всё по обстоятельствам.
Со своим мужем,нынешним.я не платила ни копейки.

хорошо, если есть такой мужчина, хорошо, если начинаешь встречаться с тем, кто уже состоялся и может себе это позволить, я о том, что не нужно ставить крест на человеке, если он не смог заплатить.
Живущая на звезде
Цитата(Spectr @ 4.10.2013 - 18:23) *
будет уместно сказать, если человек пригласил девушку, я так думаю скорее всего на свидание, то и платить будет он)

Вот вот. Если у них деловая или дружеская встреча, то безусловно, можно и поровну заплатить. Но если свидание - то платить обязательно должен мужчина.
Цитата(assennka @ 4.10.2013 - 18:25) *

Ну..лично я бы никогда не пригласила мужчину в кафе сама))))))))
Ахинея
Цитата
не вижу ничего плохого в том, чтобы платили поровну, что за узурпация мужских прав, мы же в 21 веке, что, мужчина не может быть в таком же достатке как и вы, почему он обязан вас кормить и поить???

А я вижу :-) Я считаю, что это проявление голантности и заботы. И цветы для меня обязательный атрибут, даже после свадьбы и житья вместе. У меня дома ваза никогда не пустует. Это элементарное ухаживание.
С другой стороны я никогда не приму дорогой подарок от не близкого мне человека.
Цитата
да, где хоть эти лыцари.... хоть бы на одного посмотреть(((( я была бы не против... одни кони остались.

так потому и кони остались, что женщины разучились быть женщинами... хрупкими и слабыми... Они привыкли быть паровозом, который сам все тащит. Вот и зачем мужчине быть рыцарем, если у него дама-амазонка и даже шанса ему не дает подвиг совершить?

Цитата
хорошо, если есть такой мужчина, хорошо, если начинаешь встречаться с тем, кто уже состоялся и может себе это позволить, я о том, что не нужно ставить крест на человеке, если он не смог заплатить.

Ну, умение считать свои деньги и правильно оценивать положение - оч полезные качества, имхо. Если у тебя денег только на Мак, то и веди туда, а не в Гордон Рамзи.
Я начинала встречаться со своим ЛЧ в 18 лет, никогда он мне не позволял вытащить кошелек. Это был один из стимулов ему найти работу на втором курсе :-) Мужчина, который примет оплату от женщины, если у него нет реальных фин.трудностей, лично для меня - не мужик совершенно. Но то, что я меркантильная стервь мы еще в прошлых темах выяснили, да))))

А вообще я удивляюсь, где вы таких пополамщиков находите. Если я иду куда-нидь с друзьями без Сашки, то они всегда порываются за меня заплатить... Может я выгляжу такой хрупкой и беззащитной, что у мужиков сразу рефлекс рыцаря включается ca.gif Даже не смотря на то, что я только что всех их перебила в лазерворсе и они знают, сколька я зарабатываюag.gif
Бес в ребро
Вообще, у каждого свои тараканы в голове. Лично я не люблю, когда за меня платят на первом свидании. Я чувствую себя обязанной. Я всегда держала кошелёк под рукой и никогда не ходила на свидания без денег. Даже если мне очень нравился молодой человек и я полагала, что у нас может быть продолжение, то я всё равно старалась сама за себя заплатить. Это было для моего спокойствия. Много раз были моменты, когда на меня обижаться начали, требовали, чтобы убрала кошелёк, но мне реально трудно себя пересилить в этом плане.

И за Игоря я платила спокойно, потому что знала, что человек сам платит за свою учёбу, тащит на себе периодически работающих родителей и сестру младшую. И у нас чувства ого-го какие были (и есть) и искать более выгодную партию мне совершенно не хотелось. Зато теперь у нас всё мне и для меня. Мне ни в чём не отказывают.
Харви Спектр
я считаю что мужчина должен платить, тем более если он пригласил девушку на свидание, да даже если не он, а просто компания, девушек и мужчина, то правильней всего чтоб заплатили мужчины.

Конечно если все они друзья то в приципи, почему бы и не разделить на всех. А что касается отношений, я лично просто не могу себе позволить даме заплатить, даже половину. Не знаю, для меня это ниже моего достоинства. А вот если уже отношения в браке, то там и не надо решать нечего, деньги общии, бюджет общий, кто заплатит нет разницы, все ровно кошелек один на семью.
Ахинея
Цитата
Я всегда держала кошелёк под рукой и никогда не ходила на свидания без денег

Это нормальные предосторожности, имхо :-) Я вообще себя некомфортно чувствую без карточки и денег в кошельке. Я даже в отпуск беру на всякий пожарный еще и свою карточку - две-то сразу вряд ли потеряем)))

Цитата
А что касается отношений, я лично просто не могу себе позволить даме заплатить, даже половину. Не знаю, для меня это ниже моего достоинства. А вот если уже отношения в браке, то там и не надо решать нечего, деньги общии, бюджет общий, кто заплатит нет разницы, все ровно кошелек один на семью.

Согласна по всем пунктам. Ухаживания для меня обязательны, но когда у пары общий бюджет, то все общее, даже счет в ресторане.

Цитата
И за Игоря я платила спокойно, потому что знала, что человек сам платит за свою учёбу, тащит на себе периодически работающих родителей и сестру младшую. И у нас чувства ого-го какие были (и есть) и искать более выгодную партию мне совершенно не хотелось. Зато теперь у нас всё мне и для меня. Мне ни в чём не отказывают.

Когда ты этого всего не знала, тоже платила ты? Скорее всего нет. Ваше первое свидание, когда знакомство только начиналось и т.д. И я там написала "примет оплату от женщины, если нет реальных фин.трудностей"... Вполне возможно, что твоя ситуация как раз из таких... Но я плохо представляю, как это может осуществиться, если честно. Мне не сложно заплатить, скорее... я б выбирала б парки, где деньги не надо вытаскивать, чтоб не ставить никого в неловкое положение. Или к себе б приглашала на фильм и вкусный ужин(с него фрукты)
Ира_Ируся
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 22:23) *
Согласна по всем пунктам. Ухаживания для меня обязательны, но когда у пары общий бюджет, то все общее, даже счет в ресторане.

Но и при всем этом мужчина платит ab.gif
Харви Спектр
Меня просто интересует, один факт, а если мужчина бомж(ну к примеру у него не много денег) что ему делать? я понимаю не в деньгах счастья, но ведь не воровать идти. Интересно что тогда вы сделаете ag.gif
Ахинея
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 21:34) *
Меня просто интересует, один факт, а если мужчина бомж(ну к примеру у него не много денег) что ему делать? я понимаю не в деньгах счастья, но ведь не воровать идти. Интересно что тогда вы сделаете ag.gif

Я ся не на помойке нашла, чтоб с бомжами встречаться ca.gif Придумывать досуг, который не требует больших фин. вливаний. И не иметь денег на кино-домино в студенчестве - это одно, но не иметь их во взрослой жизни - это другое... А то, значит, девушка может за двоих зарлатить в ресторане, а мужик нет?
Ира_Ируся
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 22:34) *

А дело ведь не в деньгах. Дело в том, чего человек добился в жизни.
Зачем мне бомж, если я получила образование, у меня хорошая, интересная работа и т.д. Вряд ли мне с бомжом будет интересно.
assennka
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 12:34) *

если мужчина бомж, то извините, по определению ему не интересны женщины, эти люди выбрали несколько иной путь в жизни...
Харви Спектр
ag.gif вы меня пугаете

а если бомж сначала был богатый, а бывшая жена его разорила, а сам он мачо, кандидат наук по литературе, молодой, ухожанный, но вот просто ему просто не повезло в жизни.
Ахинея
Цитата
а если бомж сначала был богатый, а бывшая жена его разорила, а сам он мачо, кандидат наук по литературе, молодой, ухожанный, но вот просто ему просто не повезло в жизни.

Если он реально такой, то ему без проблем вернуть все упущенное, имхо. Билет в кино стоит 250руб, кола + попкорн 180 = 680 руб. Дыа, надо быть олигархом, чтоб на это заработать. Средний чек в сушибаре у нас на двоих 1200. Ток богачи могут это себе позволить :-).
Ира_Ируся
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 22:44) *
ag.gif вы меня пугаете

Это утопия) Будь он таким, не потерял бы всего.

BALTAZAR, дело не в богатстве. Дело в самом человеке.
Мне вот, например, не нужен богатый, но который не в ладах с законом.
Харви Спектр
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 21:46) *
Если он реально такой, то ему без проблем вернуть все упущенное, имхо.

да, но для начала ему нужна рука помощи и пару лет пожить за счет девушки, вы бы на такое пошли? без гарантий? но ради любви, вот к чему я виду.
Ира_Ируся
А, вы мужчины, признайтесь. Связали бы свою жизнь с опустившейся дамой, пропитой, которая без мата двух слов связать не может. Ну вот ради любви то?
S-top
Если мужчина приглашает девушку на свидание, в кафе, кино, ресторан, боулинг, он должен быть готов оплатить счет. Другое дело он должен смотреть на свои финансы - куда именно пригласить - или в ресторан, где чашка кофе рублей 500 стоит, или в кафе с более приемлемыми ценами.
assennka
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 12:44) *
ag.gif вы меня пугаете

смотря какой смысл вы вкладываете в слово БОМЖ.
Бес в ребро
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 20:25) *
Когда ты этого всего не знала, тоже платила ты? Скорее всего нет. Ваше первое свидание, когда знакомство только начиналось и т.д. И я там написала "примет оплату от женщины, если нет реальных фин.трудностей"... Вполне возможно, что твоя ситуация как раз из таких... Но я плохо представляю, как это может осуществиться, если честно. Мне не сложно заплатить, скорее... я б выбирала б парки, где деньги не надо вытаскивать, чтоб не ставить никого в неловкое положение. Или к себе б приглашала на фильм и вкусный ужин(с него фрукты)

Я как-то сразу знала, что с деньгами у него не очень. Не от него, а от общих друзей вроде. И в нашу первую свиданку мы просто гуляли.
Харви Спектр
Цитата(Ира_Ируся @ 4.10.2013 - 21:51) *
А, вы мужчины, признайтесь. Связали бы свою жизнь с опустившейся дамой, пропитой, которая без мата двух слов связать не может. Ну вот ради любви то?

если люблю то да)))) ag.gif
assennka
Цитата(Ира_Ируся @ 4.10.2013 - 12:51) *

вот, вот. а то вам красивых, ухоженных подавай. а нам без разницы думаете что ль?
Ахинея
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 21:49) *
да, но для начала ему нужна рука помощи и пару лет пожить за счет девушки, вы бы на такое пошли? без гарантий? но ради любви, вот к чему я виду.

Нет, не пошла. Я б была готова свести отпуск с 4 раз в год к отдыху на бабушкиной даче, экономить на одежде, свести досуг платный к минимуму, морально б помогала и т.д. в случае, если б я видела, что он крутиться, работает день и ночь, чтоб чего-то достичь, но содержать бы я никого не стала. Я придерживаюсь мнения " не давай голодному рыбу - дай ему удочку и научи его самого ловить ее".
Ира_Ируся
Цитата(Бес в ребро @ 4.10.2013 - 22:55) *
Я как-то сразу знала, что с деньгами у него не очень. Не от него, а от общих друзей вроде. И в нашу первую свиданку мы просто гуляли.

Бесь, у меня муж такой же был, когда мы познакомились. Получал второе высшее, работал. Но я видела в нем потенциал, амбиции, целеустремленность. В этом я не ошиблась. А достаток пришел позже, когда мы оба добились определенных успехов в работе)

Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 22:55) *
если люблю то да)))) ag.gif

Какие враки!!! 100% ты бы даже не полюбил такую. ab.gif
Харви Спектр
Цитата(Ахинея @ 4.10.2013 - 21:57) *
Нет, не пошла. Я б была готова свести отпуск с 4 раз в год к отдыху на бабушкиной даче, экономить на одежде, свести досуг платный к минимуму, морально б помогала и т.д. в случае, если б я видела, что он крутиться, работает день и ночь, чтоб чего-то достичь, но содержать бы я никого не стала. Я придерживаюсь мнения " не давай голодному рыбу - дай ему удочку и научи его самого ловить ее".

умница Даш ab.gif
Бес в ребро
Цитата(Ира_Ируся @ 4.10.2013 - 20:58) *
Бесь, у меня муж такой же был, когда мы познакомились. Получай второе высшее, работал. Но я видела в нем потенциал, амбиции, целеустремленность. В этом я не ошиблась.

Ну я как бы тоже потенциал видела) И не ошиблась)
assennka
Цитата(BALTAZAR @ 4.10.2013 - 12:49) *

руки есть? ноги есть? работать может? тогда шуруй, грузчики и дворники везде нужны. а не на хребте сиди у женщины. от как бы я подобного кадру сказала.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.