Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
ИльиниШна
Цитата(only for you @ 8.12.2011 - 20:51) *
мы все всё можем сами. однако хотим, жаждем, алчем мужского внимания...

Не нужно подписываться за всех. )
И очень печально, что мужское внимание измеряется только лишь деньгами...
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 4:21) *

Да, но деньги - это основа любых отношений - хоть деловых, хоть любовных
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 4:59) *
Да, но деньги - это основа любых отношений - хоть деловых, хоть любовных

О_О Фанки, ты что такое пишешь?!! Любовь - это любовь. а деньги - это деньги.
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 8:11) *
Любовь - это любовь. а деньги - это деньги.

Банально, но любовь тоже хочет кушать
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 7:47) *
Банально, но любовь тоже хочет кушать

Девочка пятнадцати лет, когда влюбляется, вряд ли, думает о деньгах.
funkyou
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 8:25) *
Девочка пятнадцати лет, когда влюбляется, вряд ли, думает о деньгах.

а здесь разве, да и вообще в жизни, все поголовно влюбляются именно в 15 и тут же замуж выходят? по-моему нет. очень многие это делают в уже сознательном возрасте, когда понимаешь, что хочешь от жизни, от мужчины, и от отношений в целом. есть такое общепринятое понятие, что мужчина-охотник. мужчина приносит мамонта. но если мужчина мамонта принес, и сам сожрал, так какой это мужчина? все ИМХО.
Team
Не хочу быть скупым, не хочу быть щедрым. Это все терминология сосок до денег (:
Рысь
Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:05) *
Не хочу быть скупым, не хочу быть щедрым. Это все терминология сосок до денег (:

это нормальная терминология, совершенно точно имеющая право на жизнь. но в жизни нужно все делать в меру, существует некая золотая середина. слишком баловать барышень, ИМХО, тоже не нужно, ибо некоторые экземпяры абсолютно точно сядут на шею. все должно быть в разумных пределах. но когда мужчина жмется (именно жмется, оттого что жалко ему), знаете, противно.
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 8:05) *
а здесь разве, да и вообще в жизни, все поголовно влюбляются именно в 15 и тут же замуж выходят? по-моему нет.

А когда же приходит первая влюбленность бывает и раньш, не спорю), если не в нежном подростковом?) Да и когда приходит осмысленная любовь, то и тогда поначалу едва ли думаешь о материальном благополучии предмета воздыхания. Сначала ждешь, чтобы он просто взгляд на тебя кинул и задержал его подольше. Потом ждешь, чтобы коснулся хотя бы до руки. И уж точно не думаешь о том, чтобы в этой руке банкнота была зажата. :)

Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 8:05) *
очень многие это делают в уже сознательном возрасте, когда понимаешь, что хочешь от жизни, от мужчины, и от отношений в целом.

То есть, девушки хотят от мужчин только денег? Заблуждение, однако)
Team
Про скупого согласен ) Нельзя строить партнерские отношения, когда партнер что-то зажимает. Но тут прозвучало еще слово семья. Что такое щедрый мужчина в семье? Возможность проявления щедрости мужчины подразумевает униженное положение женщины. Такое в гареме наверно может быть, в отношениях обмена секса на деньги.

Боярин может быть щедрым, а не мужчина ) Это не так? )
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 9:54) *
То есть, девушки хотят от мужчин только денег?

Денег, заботы о ней и о её ребенке
Team
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 9:24) *
То есть, девушки хотят от мужчин только денег? Заблуждение, однако)
Женщина как всегда ищет в мужчине опоры, уверенности в завтрашнем дне, уверенности что с ним она сможет достойно воспитать их детей. Сейчас во многом это значит деньги.

Не думаю что они стоят во главе угла. Но в шалаш поедут только юные авантюристы... наверно

И я не вижу проблем чтобы мужчина для семьи заработал денег. Но кто вдруг будет расчитывать быть со мной только в радости, пусть пойдет поищет кого другого, потому как я тоже в жизни заинтересован в том же, чтоб все не треснуло чуть что
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 8:47) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Не хочешь ли ты сказать, что все девушки в любви ищут возможности богато одеваться и сытно есть? Фанки, ну это же не так совсем.

Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:37) *
Женщина как всегда ищет в мужчине опоры, уверенности в завтрашнем дне, уверенности что с ним она сможет достойно воспитать их детей.

Опоры, да, уверенности, да. И про детей согласна.

Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:37) *
Сейчас во многом это значит деньги.

Не думаю что они стоят во главе угла. Но в шалаш поедут только юные авантюристы... наверно

Не лишено. Но почему авантюристки? Неужто все девушки настолько инфантильны, чтобы надеяться только на мужчину? По-моему, сейчас и девушки неплохо зарабатывают и в состоянии обеспечивать себя сами. Нет?
Team
Чтобы богато одеваться, сытно есть, иметь всякие вещи, которых нет у подруг, нужно быть реально очень красивой, выгодно отличаться на фоне других девушек, никогда не стареть и всегда нравиться своему господину ))
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 10:15) *
Не хочешь ли ты сказать, что все девушки в любви ищут возможноси богато одеваться и сытно есть? Фанки, ну это же не так совсем.

Когда есть что покушать и есть во что одеться, то и о любви есть время подумать, и желание
ИльиниШна
Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:46) *
нравиться своему господину

Что-то мне это слово не нравится

Цитата(Team @ 9.12.2011 - 9:46) *
Чтобы богато одеваться, сытно есть, иметь всякие вещи, которых нет у подруг, нужно быть реально очень красивой, выгодно отличаться на фоне других девушек

та лаааднааа... По твои словам получается, симпатичные имеют возможность больше времени отдавать образованию, иметь больше времени для работы и получать больше денег, чем красивые сверстницы, по одной простой причине. Красавицы ищут спосоров своей красоте. Ценят себя высоко и стараются выгодно себя продать. Так, что ли?

Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 10:00) *
Когда есть что покушать и есть во что одеться, то и о любви есть время подумать, и желание

Фанки. ты реально думаешь, что девушки на свидания ходят голыми и голодными? Или ты это так, ради поспорить?))
only for you
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 2:51) *
Не нужно подписываться за всех. )

нужно подписываться за всех. жаждать мужчину - гендерная особенность женщины. поэтому мимо)
а про только разговора не было. сейчас обсуждаем внимание в рамках сабжа, т.е. внимание в плане исключительно материальном.

внимательнее нужно быть, пытаясь мне возражать)
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 10:36) *
Фанки. ты реально думаешь, что девушки на свидания ходят голыми и голодными?

Девушки ходят на свидания, чтобы найти себе надежного в материально плане мужчину или просто ищут секса на одну-две ночи
ИльиниШна
Цитата(only for you @ 9.12.2011 - 9:09) *
жаждать мужчину - гендерная особенность женщины.

Ошибка. Жаждать мужчину - особенность женщин определенного круга. У женщин сильнее развит инстинкт материнства, чем похотливость, если уж на то пошло.
Желать быть любимой, желать быть рядом с любимым - это по-женски. Все остальное - алчность, жажда самца - это мимо.)
only for you
Цитата(Team @ 9.12.2011 - 8:46) *
Чтобы богато одеваться, сытно есть, иметь всякие вещи, которых нет у подруг, нужно быть реально очень красивой, выгодно отличаться на фоне других девушек, никогда не стареть и всегда нравиться своему господину ))

о да! господину, повелителю, добытчику мамонтов. а паркуа бы, собсна, не па?)

Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 9:18) *
Ошибка. Жаждать мужчину - особенность женщин определенного круга. У женщин сильнее развит инстинкт материнства, чем похотливость, если уж на то пошло.
Желать быть любимой, желать быть рядом с любимым - это по-женски. Все остальное - алчность, жажда самца - это мимо.)

чтобы появились дети нужно забеременнеть) и для этого нужен самец))

я ж не сравнивала силу инстинктов, не нужно передергивать)) материнство материнством, а жажда самца - это тоже присуще женщине. присуще гендерно)) глупо отрицать очевидное)
funkyou
Цитата(only for you @ 9.12.2011 - 10:54) *
материнство материнством, а жажда самца - это тоже присуще женщине. присуще гендерно)) глупо отрицать очевидное)

Да, но принято это всё называть иначе, нежно и чувственно - Любовью :) Мы ведь все-таки люди, а не животные какие-то :)
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 9:16) *
Девушки ходят на свидания, чтобы найти себе надежного в материально плане мужчину или просто ищут секса на одну-две ночи

Фанки, откуда у тебя такие убеждения? Тебе понятие "любовь" знакомо? Любовь не ищет материального благополучия. Она просто есть. Накрывает и все. А еще есть выражение "любовь зла, полюбишь и козла". Влюбленные девушки закрывают глаза на многие недостатки. В том числе и на скупость.
Насчет секса на одну-две ночи, это прерогатива мужчин. Чем больше девушек покроет, тем больше себя успешным чувствует, вероятно)
only for you
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 8:32) *
Да, но принято это всё называть иначе, нежно и чувственно - Любовью :) Мы ведь все-таки люди, а не животные какие-то :)

я оперировала терминологией собеседника) а вообще да. любовь к мужчине ah.gif
ИльиниШна
Цитата(only for you @ 9.12.2011 - 10:40) *
а вообще да. любовь к мужчине

вот именно, а не жаждой, не тягой к материальному и не алчностью) Я рада, что Вы со мной таки согласились.)
only for you
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 8:35) *
Фанки, откуда у тебя такие убеждения? Тебе понятие "любовь" знакомо? Любовь не ищет материального благополучия. Она просто есть. Накрывает и все. А еще есть выражение "любовь зла, полюбишь и козла". Влюбленные девушки закрывают глаза на многие недостатки. В том числе и на скупость.
Насчет секса на одну-две ночи, это прерогатива мужчин. Чем больше девушек покроет, тем больше себя успешным чувствует, вероятно)

ну не все влюбленные закрывают глаза на материальную сторону) да и секс на одну-две ночи некоторым современным женщинам тоже бывает нужен. глупо абстрагироваться от действительности, какая бы она не была. это все равно, что говорить про честные выборы))

Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 8:45) *
вот именно, а не жаждой, не тягой к материальному и не алчностью) Я рада, что Вы со мной таки согласились.)

я с вами не соглашалась, не льстите себе)
я говорила про жажду мужчины, а не про жажду денег)
ИльиниШна
Цитата(only for you @ 9.12.2011 - 9:51) *
ну не все влюбленные закрывают глаза на материальную сторону) да и секс на одну-две ночи некоторым современным женщинам тоже бывает нужен.

Точно так же, как и не все жаждут и алчут мужчину) Некоторым современным женщинам мужчины не нужны. К счастью, "некоторые" не являются подавляющим большинством. Значит, мы еще не совсем потерянное общество.

Цитата(only for you @ 9.12.2011 - 9:51) *
я с вами не соглашалась

Вы и сами не заметили, как сделали это. Я про любовь пишу, а вы в запале вышли невольно на это же самое) Любовь превыше всего, как бы кому не хотелось это опротестовать.) Деньги вторичны.))
only for you
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 10:06) *
1. Точно так же, как и не все жаждут и алчут мужчину) Некоторым современным женщинам мужчины не нужны. К счастью, "некоторые" не являются подавляющим большинством. Значит, мы еще не совсем потерянное общество.
2. Вы и сами не заметили, как сделали это. Я про любовь пишу, а вы в запале вышли невольно на это же самое) Любовь превыше всего, как бы кому не хотелось это опротестовать.) Деньги вторичны.))

1. вы говорите о сексуальных девиациях?) это баловство все, исключения из правил. я говорю в общем, разумеется.
2. я и не говорила, что деньги первичны, вы снова что-то путаете))
funkyou
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 11:05) *
Любовь не ищет материального благополучия.

Нет, иначе бизнес-леди выходили бы замуж за простых слесарей, а олигархи женились бы на простых кухарках
only for you
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 9:19) *
Нет, иначе бизнес-леди выходили бы замуж за простых слесарей, а олигархи женились бы на простых кухарках

ну тут уже и социальный статус и уровень развития, круг интересов... все это никуда не денешь. подобное тянется к подобному)
Captain Neko
Фанки, не согласна. Просто всё зависит от круга общения. Если ты олигарх, не ездишь в метро и обедаешь в дорогих ресторанах - у тебя больше шансов познакомиться с бизнес-леди, чем с кухаркой.
ИльиниШна
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 11:19) *

Что ж, браки между людьми из разных социальных слоев, иначе - мезальянс, тоже имеют место быть. Не без этого.
only for you
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 10:39) *
Что ж, браки между людьми из разных социальных слоев, иначе - мезальянс, тоже имеют место быть. Не без этого.

а5 исключения из правил)) почему вы везде ищете девиантные случаи?)
funkyou

Ёжег, мне в таком случае нужна как минимум умная женщина, а умная кухаркой работать не будет
Рысь
Ильинишна, все в этой жизни бывает, и шалаши и любовь, и прочее. НО , в наше время материальная сторона также имеет немалозначимую роль. Почему? потому, что женщинам в большинстве своем хочется, чтобы их дети были обеспечены, обучены, и ни в чем не нуждались. это в первую очередь. мужчина, который не умеет добывать мамонта, и если его женщина добывает мамонта, кормит, поит его и детей...ну лично моя ИМХА, зачем такой мужчина нужен? Любовь? Любовь-к тому человеку, которого уважаешь. А как можно уважать мужчину, который не может обеспечить собственную семью? Секс? да божежтымой, это по-моему вообще не велика проблема найти...пусть грубо, но...
Первая любовь в 15 лет может быть, но тема не о первой любви. Сейчас (и тем более сейчас) браки со своей первой любовью ой как редки. да и вообще, я думаю, что тема имеется в виду "в общем", а не "муж-жена-столетвместе-семья-дети".
Транк
Цитата(funkyou @ 9.12.2011 - 9:03) *
Ёжег, мне в таком случае нужна как минимум умная женщина, а умная кухаркой работать не будет

а мне глупая блондинка, ну по то му же принципу притяжения противоположностей ))
Хлоя
Я знала одного такого "щедрого скупца".Когда встречались,вроде все было хорошо. Он подарил мне на день рождение дорогой телефон,хотя поверьте,об этом я его не просила.Видимо очень хотелось показать себя с "хорошей"стороны...показал. После расставания он долгое время ходил за мной и канючил,что бы я отдала ему обратно этот телефон,потому что.....потому что он его должен подарить новой пассии!!! Естесственно,игрушку я не отдала,даже не потому,что жалко,а заиграло чувство принципа.А ну как этот аппаратик так и пойдет по рукам)
Вот до сих пор думаю,как такое поведение можно назвать?
А это не единственный случай,но один из таковых.
Транк
Хлоя, ну такие экземпляры нужно при рождении кастрировать, чтоб не позорили мужскую расу ))
Рысь
Цитата(Хлоя @ 9.12.2011 - 13:41) *
Я знала одного такого "щедрого скупца".

О майн гот))) ag.gif
не перевелись еще на Руси...жадны молодцы))
жуть-то какая))) "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!"))
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 12:09) *
Ильинишна, все в этой жизни бывает, и шалаши и любовь, и прочее. НО , в наше время материальная сторона также имеет немалозначимую роль. Почему? потому, что женщинам в большинстве своем хочется, чтобы их дети были обеспечены, обучены, и ни в чем не нуждались.

А я считаю, что дом и материальное благополучие нужно строить вместе. Почему мужчина долже оплачивать хотения женщины? Чем лучше роза из цветочного магазина, сорванной на лугу ромашки? Ммм?
Не верю я, что девушки сейчас настолько меркантильны, чтобы подменять любовь деньгами.
Если мужчина будет богат, но скуп на теплые отношения и эмоции. Легко ли будет жить с таким человеком? При иллюзорной щедрости скудность чувств. Это пострашнее материальной нищеты.
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 14:29) *
А я считаю, что дом и материальное благополучие нужно строить вместе. Почему мужчина долже оплачивать хотения женщины?
Не верю я, что девушки сейчас настолько меркантильны, чтобы подменять любовь деньгами.
Если мужчина будет богат, но скуп на теплые отношения и эмоции. Легко ли будет жить с таким человеком? При иллюзорной щедрости скудность чувств. Это пострашнее материальной нищеты.

А почему в таком случае женщина должна обеспечивать мужчине уют в доме, готовить, стирать , убирать, детей рожать?

Наташ, а зачем все утрировать и бросаться в крайности? либо любовь, но беден как канцелярская крыса, либо богат но нелюбовь.
Хлоя
Цитата(Транк @ 9.12.2011 - 13:08) *
Хлоя, ну такие экземпляры нужно при рождении кастрировать, чтоб не позорили мужскую расу ))

Да видимо он такой...просто жалко такого...убогонький он)...
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 13:18) *
не перевелись еще на Руси...жадны молодцы))
жуть-то какая))) "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок!"))

Когда ведь дружили,он мне таким не казался...и где глаза мои были?
Кстати,тот телефон я отдала маме,и потом честно ему об этом сказала:"Хочешь забрать,обращайся не ко мне".Так он еще и трусом оказался ко всему этому.При мне тельняшку рвал на груди,да он,да пойдет,и как миленькая отдаст...вот правда,при таких словах я ему рожицу порвала в двух местах,но при встрече с моей мамой,млеял как барашек и о телефоне ни слова.
Трус,жмот и балван!!!
Радует то,что все же основное кол-во мужчин не такие)

ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 13:33) *
почему в таком случае женщина должна обеспечивать мужчине уют в доме, готовить, стирать , убирать, детей рожать?

хм... Оль, что-то я не поняла. Речь ведь идет не о семье. Речь идет о досемейном периоде. И о том, что мужчины якобы стали скупы (можно подумать, раньше были все сплошь и раньше щедрые), а девушки расчетливы.
Как-то мне думается, что в добрачный период юноша вовсе не обязан исполнять все прихоти девушки. Во0первых, они вполне могут разбежаться, правда же? Во-вторых, почему он должен вкладываться в нее? Ради будущего семейного уюта? А где гарантия, что она сможет и,главное, захочет создавать этот самый уют? Если девушка сразу предъявляет завышенные требования,то и в дальнейшем она не перестанет просить все больше и больше.
В общем, я за золотую середину)

Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 13:33) *
Наташ, а зачем все утрировать и бросаться в крайности? либо любовь, но беден как канцелярская крыса, либо богат но нелюбовь.

Отнюдь. Я не об этом пишу. Просто кое-кто пытается меня убедить, что девушки алчные и жадные существа, которые только и хотят, что поиметь с мужчины. А разве девушки такие все поголовно? Есть, конечно, отдельные барышни, но не все.
Не верю я, что все девушки, встречаясь с будущими мужьями, просчитывали заранее бюджет и расходно-доходную часть его.)
Рысь
Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 15:39) *
хм... Оль, что-то я не поняла. Речь ведь идет не о семье. Речь идет о досемейном периоде. И о том, что мужчины якобы стали скупы (можно подумать, раньше были все сплошь и раньше щедрые), а девушки расчетливы.
Как-то мне думается, что в добрачный период юноша вовсе не обязан исполнять все прихоти девушки. Во0первых, они вполне могут разбежаться, правда же? Во-вторых, почему он должен вкладываться в нее?
В общем, я за золотую середину)

Просто кое-кто пытается меня убедить, что девушки алчные и жадные существа, которые только и хотят, что поиметь с мужчины. А разве девушки такие все поголовно? Есть, конечно, отдельные барышни, но не все.

Вот о золотой середине я и говорю.
А никто ничего друг другу в принципе не обязан ни в добрачный период ни позже. Речь идет ведь конкретно о жадных мужчинах, так у таких и снега-то зимой не выпросишь, что до брака, что после брака, что во время него)))
Мы же не говорим что в период встреч он должен машину подарить:)))) жадность она разная бывает. некоторые жмотятся даже в ресторане ужин оплатить и делят счет пополам. с подачи мужчины. слышала я такое.
И девушки тоже разные есть.
Я-то к тому говорю, что материальная часть тоже имеет место быть, в любом по сути случае. Но опять же, вопрос в том как о ней мыслить-ставить во главу отношений и приоритет, или же поставить в ряд прочих достоинств мужчины.
Ахтунг..
хм... я не знаю, но мне такие не попадались..хоть много и слышала о таких. да че там слышала?! у меня свекр такой.. в свое время, как муж грит - не только матери ничего не купил.. сам джинсов новых не сносил,зато на книжку складывал.. где теперь эта книжка никто не знает. слава богу сын пошел не в отца. мне расказывали,что он когда с маман познакомился платинку ей на ДР подарил типа.. но с ней же и домой ушел ag.gif
ИльиниШна
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 16:31) *
А никто ничего друг другу в принципе не обязан ни в добрачный период ни позже.

да-да-да *изо всех сил киваю головой* ))

Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 16:31) *
Но опять же, вопрос в том как о ней мыслить-ставить во главу отношений и приоритет, или же поставить в ряд прочих достоинств мужчины.

Да ну... какое это достоинство мужчины? Сегодня звенит в кошельке, завтра - ветер шумит.
Сегодня благополучен, завтра может оказаться в такой жо... простите, яме долговой, что мама не горюй.
А может случиться в точности до наоборот. :) Жизнь - штука непредсказуемая. Здесь не угадаешь. :)
Асмодей
какие все здесь везучие оказывается. никому скупой не попадался. подумайте, может опять очередное выдумали с нетрезвака?
Рысь
Цитата(Асмодей @ 9.12.2011 - 16:48) *
какие все здесь везучие оказывается. никому скупой не попадался. подумайте, может опять очередное выдумали с нетрезвака?

вероятно, действительно, везучие.
к примеру, я слышала о таких много раз от девочек знакомых.

Цитата(ИльиниШна @ 9.12.2011 - 16:47) *
Да ну... какое это достоинство мужчины? Сегодня звенит в кошельке, завтра - ветер шумит.

достоинство в ЖЕЛАНИИ и ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕНИИ зарабатывать для себя и своей семьи.
а также в желании при наличии этих самых денег сводить свою девушку в хороший ресторан, или побаловать новыми туфельками, просто так, от души. сделать приятное. не оглядываясь на то "какжежтакто, я щас на нее деньги потрачу а потом вдруг расстанусь!!"
а то, будут ли проблемы у него потом-дело десятое. это уже другой вопрос.
важное-это качество человека.
а то вон сколько щас даже по форумам тем "муж не хочет искать работу". "берет деньги в долг и не отдает"."живет за счет девушки"...

и, да, никто не говорит о том, что девушки должны найти себе мужчин с кошельками тугими и сидеть на попе ровно.это другая статья.
Team
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 16:55) *
а то вон сколько щас даже по форумам тем "муж не хочет искать работу". "берет деньги в долг и не отдает"."живет за счет девушки"...
Не надо путать )
Скупой - это у кого есть деньги, но он их не дает
А иждивенец - у кого нет, и кто их стяжает

Вобщем понятно, настоящий мужчина должен давать деньги женщине. Если не дает - он плохой! Если стяжает - тоже плохой! ) Да, и мало дает - тоже плохой! )
Марни
По мне так.. важно внимание. Но надо знать, что даже если он хозяйственный)), в какой-то ситуации все до копейки отдаст для тебя. Пусть он не потратит все деньги на большие букеты цветов, которые не успеваешь выкидывать, но поможет, когда это будет нужно и он сможет это сделать, потому что не тратил зря денег. Скупость плоха, когда не на цветы деньги тратить нужно, а на здоровье, например, твое или детей, или близких... Я думаю, что если я готова жизнь свою за любимого отдать, он не должен ставить деньги выше меня, хотьи имеет на это право.
А внимание? Даже бедняг может столько дать..... стихи подарить.. нарезать из бумаги сердечек и обсыпать дорогу к дому.. шарики воздушные купить и вместо цветов подарить... Если есть фантазия, можно и без денег девушку так танцевать, что ...
Даже я помню, стипендию копила, чтобы часы своему любимому на Новый год купить... Для тех кого любишь, ничего не жалко.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.