Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 13:33)

почему в таком случае женщина должна обеспечивать мужчине уют в доме, готовить, стирать , убирать, детей рожать?
хм... Оль, что-то я не поняла. Речь ведь идет не о семье. Речь идет о досемейном периоде. И о том, что мужчины якобы стали скупы (можно подумать, раньше были все сплошь и раньше щедрые), а девушки расчетливы.
Как-то мне думается, что в добрачный период юноша вовсе не обязан исполнять все прихоти девушки. Во0первых, они вполне могут разбежаться, правда же? Во-вторых, почему он должен вкладываться в нее? Ради будущего семейного уюта? А где гарантия, что она сможет и,главное, захочет создавать этот самый уют? Если девушка сразу предъявляет завышенные требования,то и в дальнейшем она не перестанет просить все больше и больше.
В общем, я за золотую середину)
Цитата(Рисующая льдом @ 9.12.2011 - 13:33)

Наташ, а зачем все утрировать и бросаться в крайности? либо любовь, но беден как канцелярская крыса, либо богат но нелюбовь.
Отнюдь. Я не об этом пишу. Просто кое-кто пытается меня убедить, что девушки алчные и жадные существа, которые только и хотят, что поиметь с мужчины. А разве девушки такие все поголовно? Есть, конечно, отдельные барышни, но не все.
Не верю я, что все девушки, встречаясь с будущими мужьями, просчитывали заранее бюджет и расходно-доходную часть его.)