Цитата
Я столкнулась с тем что приглашая меня на свидание парень сказал "возьми денег побольше у меня нету". Я бы взяла буть он мне моим возлюбленным или мужем, но услышав такое у меня сразу нашлась куча недоделанных дел.
а зачем придумывать недоделанные дела? почему бы прямо не сказать, что ты думаешь по поводу этого предложения?)
кстати, парни иногда так могут девушку проверять
просто некоторые мужчины иногда загоняются по поводу того, что женщине от них нужны только бабло и подарки, а искренних эмоций они к ним не испытывают - вот и проверяют
Цитата
Сама никогда не сталкивалась с тем, что мужчина предложил бы мне оплатить весь счет или заплатить только за себя, поэтому с трудом представляю свою реакцию, но, думаю, это было бы наше последнее свидание!
полностью солидарна
никогда не плачу за себя на свиданиях
если вдруг так получается, что меня сопровождает мужчина, а мне приходится открыть свой кошелёк, то чувствую себя очень неловко и мужчина как-то сразу падает в моих глазах
даже если у него просто десяти рублей не хватило - всё равно мне будет очень неловко
считаю, что мужчина не должен грузить свою женщину финансовыми проблемами - должен сам как-то их решать
вот когда с девчонками гуляем - денег не жалею, копейки не считаю
а если мужчина рядом - не могу свой кошелек открыть и всё
если уж такая ситуация, что у него на что-то денег не хватает (всякое бывает же), то мне проще заранее об этом знать и дать ему заранее денег, чтобы он при людях (при официантах, например) у меня деньги не просил
мне просто физически плохо становится, если такие ситуации возникают
а уж если меня попросят аж полностью саму за себя заплатить, то у меня, наверное, истеричный смех сразу начнется)
не было у меня таких ситуаций, короче
Цитата
Мужчина никогда ничего никому НЕ ДОЛЖЕН тем более женщине!!
а почему вы только про мужчину-то пишите?)
по большому счету никто никому ничего не должен
каждый волен поступать так, как считает нужным
а мы имеем право только делать какие-то выводы о человеке по его поступкам -ответственный он или распи$дяй, например; жадный или щедрый; заботится о своей женщине или ноги об неё вытирает
заставлять человека что-то сделать против его желания - дело очень неблагодарное
да и человеку приятнее что-то делать не потому что ты от него этого ждёшь, из-за того, что он якобы ДОЛЖЕН, а потому что он САМ так считает и делает тебе это от всей своей души