Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Апостол Иуда
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 15.02.2020 - 20:47) *
bv.gif bv.gif bv.gif
Иуда, ты сделал мой вечер)
Сон был связан только с моим вчерашним свиданием и обменом подарками. ab.gif Это у тебя бывшая. У меня нынешний)

Только один вопрос, зачем ты мониторишь то, что я пишу?
От скуки. И ты разве не для этого пишешь на форуме свою лабуду???
ShakuDancer
Я не помню писала я в этой теме или нет, но я согласна с автором темы.
льдинка
Цитата(Апостол Иуда @ 25.03.2021 - 23:39) *
От скуки. И ты разве не для этого пишешь на форуме свою лабуду???

А ты бы оплатил счет Секлетеи? ag.gif
I feel you
Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам?

Мужчина , он на то и мужчина, чтобы всегда оплачивать расходы.
Апостол Иуда
Цитата(I feel you @ 27.03.2021 - 8:55) *
Как вообще относитесь к расчетам за ужин/поход в кино пополам?

Мужчина , он на то и мужчина, чтобы всегда оплачивать расходы.
...Расходы той, которая этих расходов стоит...
Jusi
Цитата(Апостол Иуда @ 27.03.2021 - 10:51) *
которая этих расходов стоит...

покупка за ресторанное меню? ap.gif

а не признательность, за прекрасный вечер?
Апостол Иуда
Цитата(Наташа @ 27.03.2021 - 10:07) *
покупка за ресторанное меню? ap.gif

а не признательность, за прекрасный вечер?
Недопонял, а как ты себе это видишь?.. Типа, мужчина приглашает понравившуюся даму в ресторан, прекрасная еда, вино, музыка, танцы. В конце вечера сытый и наплясавшийся мужчина благодарит даму за прекрасный вечер, расплачивается за двоих, берёт ей такси и прощается? Так, не проще бы ему было просто открыть столовую для бедных и кормить там всех желающих?
JuLi
Вот читаю я все эти высказывания, что мужчина на то и мужчина ,должен за все платить., признательность за прекрасный вечер итд. И думаю...это отголоски воспитания людей проживших свою жизнь в нищете?(ни в коем случае никого не хочу обидеть) "Спасибо за прекрасный вечер"- в качестве благодарности и признательности за прекрасный вечер не достаточно? Откуда вообще такое желание перенести всё в материальную плоскость?
Вот не могу и наверное никогда не смогу понять женщин, которые перед свиданием планируют как бы на побольше "развести". Сперва прогуляться по магазинам, потом дорогой ресторан итд. А потом бьют себя пяткой в грудь, хлопают нарощенными ресницами и дуют накаченные губы, что я не такая,я приличная женщина, на первом свидании нини. Вводят бедных мужчин в заблуждение, он вроде и шмотки купил и накормил,а тут такой и облом :))))))
Апостол Иуда
Цитата(JuLi @ 27.03.2021 - 11:34) *
Вот читаю я все эти высказывания, что мужчина на то и мужчина ,должен за все платить., признательность за прекрасный вечер итд. И думаю...это отголоски воспитания людей проживших свою жизнь в нищете?(ни в коем случае никого не хочу обидеть) "Спасибо за прекрасный вечер"- в качестве благодарности и признательности за прекрасный вечер не достаточно? Откуда вообще такое желание перенести всё в материальную плоскость?
Вот не могу и наверное никогда не смогу понять женщин, которые перед свиданием планируют как бы на побольше "развести". Сперва прогуляться по магазинам, потом дорогой ресторан итд. А потом бьют себя пяткой в грудь, хлопают нарощенными ресницами и дуют накаченные губы, что я не такая,я приличная женщина, на первом свидании нини. Вводят бедных мужчин в заблуждение, он вроде и шмотки купил и накормил,а тут такой и облом :))))))
Вот, сразу видно современную "западную" нормальную женщину. Без всей этой тошнотворной демагогии о бескорыстном и благородном ухаживании за прекрасными целомудренными тургеневскими целками "а-ля рюс". Этим бы только пожрать в ремторане нахаляву и выпросить в подарок какие-нибудь туфли. А, как доходит до воронку подставлять, так сразу - "думаешь, что в ресторан сводил и всё - в кровать за это?" ...
Гусёна ✌
Цитата(JuLi @ 27.03.2021 - 12:34) *
Вот не могу и наверное никогда не смогу понять женщин, которые перед свиданием планируют как бы на побольше "развести"

это не женщины. это аферисты.
и у таких пола нет.
льдинка
Официант принес счет.
- Давай пополам? - предложила она.
- Не унижай меня, - поморщился он, - ты же прекрасно знаешь, что у меня нет денег.

ЖульенСтебо
льдинка

ag.gif
Гусёна ✌
Цитата(льдинка @ 8.11.2021 - 11:59) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ag.gif

такси он тоже должен оплатить до места сдачи тести ca.gif
Пуньк
А на каком этапе общения М и Ж обмениваются долгами?
Гусёна ✌
Цитата(Пуньк @ 8.11.2021 - 12:42) *

большие долги? вангую, что ни о каких отношениях уже речи не будет идти, если долги большие перед друг другом. Разве что только понять и простить друг друга и разойтись с миром ca.gif
Любопытная
Цитата(Гусёна ✌ @ 8.11.2021 - 13:46) *
большие долги? вангую, что ни о каких отношениях уже речи не будет идти, если долги большие перед друг другом. Разве что только понять и простить друг друга и разойтись с миром ca.gif

что значит перед друг другом? заняла у парня своего и не вернула?

Цитата(Пуньк @ 8.11.2021 - 12:42) *

так поняла, что речь о долгах, которые брались до появления парня...а он их оплачивает ag.gif
Jusi

Цитата(Любопытная @ 8.11.2021 - 14:56) *
так поняла, что речь о долгах, которые брались до появления парня...а он их оплачивает

вроде начали об ужине в ресторане, закончили ипотекой)
Пуньк
Это у кого что болит ag.gif
Я имела ввиду список долга: Ты - женщина, посему должна мне в любом здравии и при любой погоде, и т.д., и т.п.
Jusi
Цитата(Пуньк @ 8.11.2021 - 16:01) *
Я имела ввиду список долга: Ты - женщина, посему должна мне в любом здравии и при любой погоде, и т.д., и т.п.

тебе такие требования выдвигают мужчины?
Любопытная
Это у кого что болит ag.gif

думала речь только о деньгах bk.gif
не болит, потому что не буеру ничего в кредит ag.gif

Цитата(Наташа @ 8.11.2021 - 16:03) *

это из серии АИ ag.gif
Пуньк
Цитата(Наташа @ 8.11.2021 - 20:03) *

Какие такие? Там ни одного требования...
Jusi
Цитата(Пуньк @ 8.11.2021 - 16:41) *
Какие такие? Там ни одного требования...

суть одна)

Откуда у тебя этот список долга? Кто то предъявлял?)
Пуньк
Цитата(Наташа @ 8.11.2021 - 20:44) *
суть одна)

Откуда у тебя этот список долга? Кто то предъявлял?)

нет здесь никакого списка, лишь пример для понимания о каком долге. Он не конкретный, как погода за окном, любые варианты можно дописать самостоятельно. Я не пойму о каком списке и предъявителе идет речь ag.gif
Jusi
а, так бы и сказала, для красного словца написала))
мне например этот пример для понимания ни о чём не говорит, поэтому и подумала, что из твоего опыта)
Satyr
Агата
Должен платить мужчина.
Олег.Н
Цитата(Агата @ 10.11.2021 - 11:04) *
Должен платить мужчина.

Мужчина платит — женщина танцует.
Агата
Цитата(Олег.Н @ 10.11.2021 - 7:11) *
Мужчина платит — женщина танцует.

Нет. Мужчина оплачивает ужин, свидание. А женщина танцует, если она так сама решила.
По мне оплата ужина меня ни к чему не обязывает.
Frukt
мое мнение..
платит то кто приглашает!
и не важно.. мужчина-женщина.. женщина-женщина...мужчина-мужчина.. деловой или романтический обед или ужин...

кто пригласил... тот оплачивает, или не приглашай...

Агата
Цитата(Frukt @ 10.11.2021 - 7:34) *
мое мнение..
платит то кто приглашает!
и не важно.. мужчина-женщина.. женщина-женщина...мужчина-мужчина.. деловой или романтический обед или ужин...

Согласна.
Олег.Н
Цитата(Агата @ 10.11.2021 - 11:13) *
Нет. Мужчина оплачивает ужин, свидание. А женщина танцует, если она так сама решила.
По мне оплата ужина меня ни к чему не обязывает.

Всё, абсолютно, добровольно по собственному желанию.
Frukt
Цитата(Агата @ 10.11.2021 - 7:37) *
Согласна.

а так как в случае свидания.. инициатор.. кино..ресторана.. мужчина.. значит он и платит...
все логично..
Пуньк
Вот все дома и сидят)))
Олег.Н
Интересно, когда семейные люди спорят на такие темы. А не всё ли равно уже? Или семья надоела?
Агата
У меня в семье уж если и спорят, то не по такой ерунде. Оплачивает все наши походы муж.
Олег.Н
Цитата(Агата @ 10.11.2021 - 12:14) *
Оплачивает все наши походы муж.

Это правильно. Только, тема про свидания, первые знакомства.
Агата
Цитата(Олег.Н @ 10.11.2021 - 8:18) *
Это правильно. Только, тема про свидания, первые знакомства.

А тогда к чему ваш вопрос про то, как семейные оплачивают?
Олег.Н
В каждой семье живут по своим правилам, удобным друг для друга. В этом и заключается смысл создания семьи. В процессе семейных отношений правила корректируются по обстоятельствам. Держится семья на взаимном осознании того, что вместе жить лучше, чем порознь.

Я так понял, в этой теме обсуждается правило поведения на первых свиданиях при знакомстве.

Я хотел, Агата, чтобы мы посмеялись над собой. Вроде, семейные состоявшиеся люди, а думаем про первые свидания. ag.gif
Агата
))) поняла.
Знаете, будучи взрослой и во многом состоявшейся, я люблю свидания. И каждый раз оно как первое
Апостол Иуда

Цитата(Frukt @ 10.11.2021 - 6:34) *
..
То есть, предложение "давай поужинаем в ресторане" - означает плату за обоих?!
Jusi
Цитата(Олег.Н @ 10.11.2021 - 7:57) *
Интересно, когда семейные люди спорят на такие темы. А не всё ли равно уже? Или семья надоела?

А кто спорит? Выясняем, ищем нахлебников ag.gif
Маугли
Цитата(Пуньк @ 10.11.2021 - 7:57) *
Вот все дома и сидят)))

Не инициируют? ag.gif

Цитата(Наташа @ 10.11.2021 - 19:15) *
А кто спорит? Выясняем, ищем нахлебников ag.gif

И находим?;)
Олег.Н
Платить обязательно деньгами? Можно интересную историю рассказать.
Jusi
Цитата(Олег.Н @ 11.11.2021 - 16:50) *

по мне так даже лучше, если рассказывать умеют)
Гусёна ✌
Цитата(Олег.Н @ 11.11.2021 - 16:50) *

можно, конечно, и продуктами собственного хозяйства. Только, пожалуйста, не яблочками и кабачками ca.gif
Jusi
Цитата(Маугли @ 11.11.2021 - 16:43) *
И находим?;)

без уточнений ab.gif
Олег.Н
Цитата(Наташа @ 11.11.2021 - 20:51) *
по мне так даже лучше, если рассказывать умеют)

Вот, и находят друг друга.
Олег.Н
Сетевой маркетинг. Вы не покупаете предлагаемый товар, вы платите за выступление.
Jusi
Цитата(Олег.Н @ 11.11.2021 - 17:15) *
Сетевой маркетинг. Вы не покупаете предлагаемый товар, вы платите за выступление.

как то пошло звучит(((
Dennyo
Цитата(Пуньк @ 10.11.2021 - 6:57) *
Вот все дома и сидят)))

Именно! ag.gif ag.gif ag.gif

Цитата(Апостол Иуда @ 10.11.2021 - 16:02) *
То есть, предложение "давай поужинаем в ресторане" - означает плату за обоих?!

Да. ag.gif ag.gif ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.