Цитата(Миледи @ 27.02.2011 - 22:58)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Ой, девочки, ничего, что я на "ты"? У меня длительная процедура перехода, как правило.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
та ладно чё ты, тут точге жа у нас, все свои)
Цитата(Бонька @ 27.02.2011 - 23:01)

Аня, ну эт хороший мужик..) Другой б мож их назад бы потребовал и и на них же повел бы девушку в чебуречную в честь праздничка..)
Пгавда? :) Ладно, этого отнесем в категорию хороших))
Цитата(Mad @ 27.02.2011 - 23:03)

а ты не думала, что у мужчины просто может быть нет денег?
Они у него есть. И ранее я так же говорила, как отношусь к тем мужчинам, которых обстоятельства вынудили остаться без денег. Очень красиво даже сказать так получилось) Я их поддерживаю и понимаю и взаймы им даю)
Цитата
А вот если бы мужчина в день зарабатывал около 100 тыс р, он бы подарил не только ноутбук, и он бы был таким хорошим, милым, и этого бы твоего поста не было... и вообще он такой щедрый!
Мне всегда было неудобно принимать дорогие подарки. Я очень переживаю, когда человек сильно тратится. Слава богу, я не из вашего круга с зарплатами по 100 тыщ и ноутами в подарок) Я гляжу на человека вовсе не через его кошелек. Но когда с меня берут деньги за принесенное шампанское (черт бы ее побрал, ету легендарную бутылку за 243 рубля

) и просят за нее денег - это не есть нормально. Это плохо. Я сама дарю подарки и хожу в гости с подарками, хотя бы с мелочью. Элементарно потому, что там меня будут угощать и мне хочется как-то отблагодарить хозяев.
Цитата
И это не в деньгах счастье...

Я никогда так не говорила. Но я знаю цену деньгам и знаю, что они мне необходимы, чтобы есть, пить, кормить, одевать и обувать себя и свою семью, платить по счетам. Иначе, извините, никак.