Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должен ли мужчина платить?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38
Ахинея
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 1:52) *
уфффф. спокойствие, только спокойствие, я волк, я холоднокровен, вдохнул, выдохнул. начнем сначала.

причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу?

А теперь смотрим на позицию девушки, которая весь день пахала на работе, она устала и голодна. И тут какой-то "прЫнц" решил в кафе с ней сходить, с уставшей и голодной после работы. Приходят они, все едят вокруг, у нее тоже желудок требует еды, но, оказывается, есть ей нельзя. Парня пошлю, и просто нормально поужинаю... После работы приглашать на только кофе... Ну, эпик фейл...

Цитата(LiRa @ 3.11.2013 - 2:29) *
да не проблема) она пойдет в ресторан с кем-то другим)

да даже одной лучше, чем со жлобом, который будет весь ужин в мозгу прокрусивать: "цезарь - 300рэ, кофе - 150 рэ... Ах, да эта меня использует! Она еще и тирамису заказала!".

Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 2:42) *
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем

Нечего с девушками встречаться, если денег только на кофе хватает! Я вам это в сотый раз повторяю. Решил идти в любую едальню, так будь готов, что человек есть захочет. А она теряет... Теряет время со жлобом, целый вечер теряет в компании скряги... С которым, надеюсь, хватит ума не пойти на второе свидание. Я лучше одна или с подругами схожу в кафе и съем то, что захочу, а не то, что мне "позволят" - ведь только на кофе позвали... Не удивляйтесь потом, че вас девушки нормальные в качестве парня не рассматривают вообще.

Цитата
конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет?

А кто вам сказал, что платежеспособность нужна, а не то, как он ухаживает, насколько галантен, насколько не жаден? Я уж молчу, о какой платежеспособности скажет чек в 2000 рублей? Вот именно, ни о какой...

Цитата
но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем

Под столом :-) Не волнуйтесь, ни одна из нас, к счастью для нас, с вами в кафе не пойдет и не объест вас... Вы главное своим знакомым объясните, что это у вас прЫнципы такие, и это не значит, что вы жлоб, эгоист и абсолютно не джентельмен :-)

Цитата
хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а?

Если вы будете нищим, без амбиций и перспектив, да, вы не будете нужны девушкам. И странно ожидать другого. Нафига ей человек, который себя обеспечить не может? Как с ним общих детей заводить, на что в декрете жить?

Цитата
а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген.

Че, все еще и салат с тирамису заказывают, когда ты их только на кофе звал? Бедняяяяжка... Извините, не удержалась... Эта тема меня безумно веселит
СказкА
Согласна с девочками.И уже раз сто писала и в этой теме и в других.если молодой человек встречается с девушкой не так как с подружкой,а как с любимой,или рассчитывает на более серьёзные чувства,чем дружба.Он должен быть платёжеспособным.Если у него нет средств,то тогда пусть скажет прямо.А кормить девушку на строго определённую сумму,простите,жлобство.
Wendy
Цитата(Ахинея @ 3.11.2013 - 0:06) *
Аааа, так поход в ресторан может быть только после пары месяцев знакомств, когда парень узнает все о девушке, а еще ее мед.карточку изучит на предмет аллергических реакций... Че-то прям ржу, представляя все это... А санитарную книжку ресторана проверить не надо будет перед походом?

Шелдон? ai.gif
Lifemanager
Цитата(LiRa @ 3.11.2013 - 2:48) *
у девушек глаза есть...а у мужчин мозги есть? в тысячный раз не понимаю, нафига в ресторан приглашать, если ты неплатёжеспособен???

Шире надо мыслить: отвечая на поставленный вопрос, например, ради адреналина, острых ощущений(чтоб добавить таким образом вкус жизни), ради проверки уровня своей везучести, способности "выйти сухим из воды" или решать вопросы оригинальным, нестандартным, неденежным путём и т.д. и т.п..))) ab.gif
Ира_Ируся
Цитата(Lifemanager @ 3.11.2013 - 12:40) *
Шире надо мыслить: отвечая на поставленный вопрос, например, ради адреналина, острых ощущений(чтоб добавить таким образом вкус жизни), ради проверки уровня своей везучести, способности "выйти сухим из воды" или решать вопросы оригинальным, нестандартным, неденежным путём и т.д. и т.п..))) ab.gif

А это как в данном случае? Типа "Дорогая, у меня нет денег расплатиться по чеку, ты не хочешь помыть посуду?" ca.gif Очень нестандартное свидание ca.gif
STEPPE_WOLF
вот читаю, читаю, и понимаю, мужчины и женщины все таки по разному мыслят))))как ни крути. а еще попадаются люди настолько бестолковые, что так и не могут понять, что что речь не обо мне,что приглашая куда то я не выскребаю из кошелька последние копейки, что когда меня просят что то купить, я покупаю, когда просят денег я даю... не было еще такой девушки которая имела право упрекнуть меня в жадности. это всего лишь модель ситуации... зато теперь я таки понял чего хотят девушки))))
Ира_Ируся
Да... Уже оскорбления пошли. Удачи вам автор.
И еще. Девушки хотят адекватности в поступках мужчины. Надеюсь намек вы поняли...
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 13:19) *
Типа "Дорогая, у меня нет денег расплатиться по чеку, ты не хочешь помыть посуду?" ca.gif Очень нестандартное свидание ca.gif

Экстремальное, я бы сказала)))))

Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 13:27) *
вот читаю, читаю, и понимаю, мужчины и женщины все таки по разному мыслят))))как ни крути. а еще попадаются люди настолько бестолковые, что так и не могут понять, что что речь не обо мне,что приглашая куда то я не выскребаю из кошелька последние копейки, что когда меня просят что то купить, я покупаю, когда просят денег я даю... не было еще такой девушки которая имела право упрекнуть меня в жадности. это всего лишь модель ситуации... зато теперь я таки понял чего хотят девушки))))

Вау, вау, полегче!

Смотрим, это ж ваше сообщение?
Цитата
мужчина если куда то приглашает сам, должен платить. но тут есть одно но. девушкам не желательно самим что то просить или заказывать, дайте свободу выбора парню, убьете двух зайцев, и вечер хорошо проведете, и парня не обанкротите)))) ибо некоторые девушки при мысли о халяве слетают с катушек и забывают что парень далеко не Абрамович, хотя если на парня насрать с высокой колокольни, то раскручивайте по полной))))гулять так гулять

Ваше.

Девочки поинтересовались, каким образом они могут провести время получше, если они будут есть не, что они хотят????
STEPPE_WOLF
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 13:34) *
Да... Уже оскорбления пошли. Удачи вам автор.
И еще. Девушки хотят адекватности в поступках мужчины. Надеюсь намек вы поняли...

это не оскорбление, а констатация факта, что люди не понимают. ах да, адекватность, ну конечно же. то есть парень который почти не пьет, пашет как конь чтобы хорошо жить и не считать медные гроши, не ходит по всяким шлюхам, это неадекватные поступки. а вот *цензура* пьющий все что горит, трахающий все что шевелится и живущий в кредит, о да, он олицетворяние адекватности и идеального парня))))) куда уж мне до такого, ущербному)))
Wendy
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 0:52) *
просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу?

Тут очень много неточностей, ты не обижайся, но

1. Приглашать на кофе после рабочего дня - моветон.
2. Приглашать на кофе в ресторан - моветон.
3. Приглашать на кофе в кофейню можно, но к кофе прилагаются и другие приятные сюрпризы, такие как пирожное, например. Как бы это входит в понятие "кофе".
4. Даже у девушек есть такая традиция, идешь куда-нибудь, берешь деньги про запас (а карточки в ресторанах принимают? Извините, давно не была), так что приглашать куда-нибудь и взять про запас лишних денег, чтобы не оконфузиться - хорошая привычка.
STEPPE_WOLF
wendy. я ведь уже писал что нормальный парень подготовит все тщательно прежде чем куда то звать, и место и меню, и кошелек)))
Lifemanager
Цитата(Ира_Ируся @ 3.11.2013 - 14:19) *
А это как в данном случае? Типа "Дорогая, у меня нет денег расплатиться по чеку, ты не хочешь помыть посуду?" ca.gif Очень нестандартное свидание ca.gif

Если говорить, в общем, нужно затмить отсутствие/недостаток денежных средств мужчины другими его достоинствами, о чём, в принципе, уже было сказано в этой теме. А достоинства у разных мужчин бывают различные. Мужчине нужно предлагать, представлять женщине яркие достоинства, либо ярко презентовать(пиарить) уже имеющиеся. И важно поставить девушку в зависимость от этих достоинств. Такими достонствами могут быть красивая внешность(когда девушки "кипятком писают"), харизма, восторгающий острый ум, особый социальный статус или известность, умение по-особенному ухаживать за противоположным полом, ублажать её и др.

Короче, у него должно быть вместо денег нечто такое от чего девушка зависела б, что для неё было бы очень значимо и ради чего она готова была бы многое отдать, в том числе и деньги.
Wendy
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 13:43) *
это не оскорбление, а констатация факта, что люди не понимают. ах да, адекватность, ну конечно же. то есть парень который почти не пьет, пашет как конь чтобы хорошо жить и не считать медные гроши, не ходит по всяким шлюхам, это неадекватные поступки. а вот *цензура* пьющий все что горит, трахающий все что шевелится и живущий в кредит, о да, он олицетворяние адекватности и идеального парня))))) куда уж мне до такого, ущербному)))

Ты не прав.

Просто многие форумчанки - зарабатывающие и обеспечивающие себя. Согласись, если девочнка тоже пашет и тоже зарабатывает, чтобы не считать гроши, как-то хочется видеть рядом с собой такого же, как минимум.

А твое - пусть ест, то, что заказал мужчина, просто не вписывается в систему мировоззрения такой девушки.

PS А вообще я люблю есть дома) Это так, для справки, если вдруг захочется меня обвинить в корысти.
STEPPE_WOLF
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 13:44) *
Тут очень много неточностей, ты не обижайся, но

1. Приглашать на кофе после рабочего дня - моветон.
2. Приглашать на кофе в ресторан - моветон.
3. Приглашать на кофе в кофейню можно, но к кофе прилагаются и другие приятные сюрпризы, такие как пирожное, например. Как бы это входит в понятие "кофе".
4. Даже у девушек есть такая традиция, идешь куда-нибудь, берешь деньги про запас (а карточки в ресторанах принимают? Извините, давно не была), так что приглашать куда-нибудь и взять про запас лишних денег, чтобы не оконфузиться - хорошая привычка.

вот с этого и надо было начинать, я всего лишь моделировал ситуацию, чтобы знать на всякий случай, что да как. и вместо четкого ответа меня обосрали и сделали кучу намеков))))

Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 13:49) *
Ты не прав.

Просто многие форумчанки - зарабатывающие и обеспечивающие себя. Согласись, если девочнка тоже пашет и тоже зарабатывает, чтобы не считать гроши, как-то хочется видеть рядом с собой такого же, как минимум.

А твое - пусть ест, то, что заказал мужчина, просто не вписывается в систему мировоззрения такой девушки.

PS А вообще я люблю есть дома) Это так, для справки, если вдруг захочется меня обвинить в корысти.

так может в этом вся соль? в моем окружении нет успешных самодостаточных девушек, либо студентки живущие за счет папы с мамой, либо если работающие то какими нибудь кассиршами и им подобными с зар. платой в 10 тыс.
Wendy
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 13:56) *
вот с этого и надо было начинать, я всего лишь моделировал ситуацию, чтобы знать на всякий случай, что да как. и вместо четкого ответа меня обосрали и сделали кучу намеков))))

Ну извини, что я так поздно подоспела)))))

так может в этом вся соль? в моем окружении нет успешных самодостаточных девушек, либо студентки живущие за счет папы с мамой, либо если работающие то какими нибудь кассиршами и им подобными с зар. платой в 10 тыс.

Да, именно в этом и соль. Ты очень многие вещи воспринимаешь очень яростно, не понимая, что люди, которые пишут свое мнение, просто люди чуть другого круга, чем те, к которым ты привык. Поэтому и мнение и отношение - все другое.
STEPPE_WOLF
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 14:03) *
Ну извини, что я так поздно подоспела)))))

Да, именно в этом и соль. Ты очень многие вещи воспринимаешь очень яростно, не понимая, что люди, которые пишут свое мнение, просто люди чуть другого круга, чем те, к которым ты привык. Поэтому и мнение и отношение - все другое.

вот в этом еще и моя беда, меня как раз и тянет к таким людям, потому что такие люди умны и интересны, но я не интересен им...
Wendy
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 14:06) *
вот в этом еще и моя беда, меня как раз и тянет к таким людям, потому что такие люди умны и интересны, но я не интересен им...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
STEPPE_WOLF
Цитата(Wendy @ 3.11.2013 - 14:10) *

Тигровая Мушка
либо если работающие то какими нибудь кассиршами и им подобными с зар. платой в 10 тыс.

и что? у меня зарплата чуть больше 10, но я в состоянии заплатить за себя, и есть то что мне хочется, а я люблю вкусно поесть,
STEPPE_WOLF
Цитата(Тигровая Мушка @ 3.11.2013 - 14:18) *
и что? у меня зарплата чуть больше 10, но я в состоянии заплатить за себя, и есть то что мне хочется, а я люблю вкусно поесть,

это всего лишь пример.
СказкА

STEPPE_WOLF
Wendy
Девчат, у нас Волк отдувается за всех парней?)
СказкА
Wendy
волку отвечают на его высказывания.
Креммм

!

Девчонки и мальчишки, а так же их родители,очень прошу не скатываться до перехода на личности.Не забывайте о том что каждый человек имеет право на собственное мнение,даже если оно не совпадает с вашим,оно имеет право на существование.А так же прошу помнить,что в данной теме мы рассуждаем по сабжу,а не обсуждаем конкретного юзера и тем более никого не осуждаем.Давайте уважать друг друга и будет вам счастье;)

Ира_Ируся
Цитата(STEPPE_WOLF @ 3.11.2013 - 13:43) *

Кучер! Едем!
А еси мущщина кавалер, хоччет шикануть и т.д. В чем проблемс:
CHARiSMA
Все адекватно, но мне интересно что некоторые мужчины будут делать, когда они женяться, а жена забеременеет? Говорить "дорогая, тебе не хочется икры с фуагра в перемешку, на соленый огурчик погрызи, и давай не рассиживайся- давай на работку *уярь?"
Да даже когда не забеременеет, что если их жена предподчтет сидеть дома и вести домашнее хозяйство? Знаете ли первое второе и компот сами себя не готовят, а с полов пыль, если на нее прикрикнуть на помойку не сбежит. Какие слова будут " А давай дорогая кашу та сегодня из топора?".

ЛУHA
Конечно, должен. На то он и мужчина. Тем более, если лямур-тужур. И даже просто по-дружески тоже будет уместно. Женщины могут быть самостоятельными и обеспеченными, но в этих случаях нужно полагаться на мужчину.
Брит
по моему скромному мнению, если уж ты пригласил даму, то и оплату соответственно тебе производить.
несколько другой аспект - это когда деловая встреча, тут на усмотрение каждого, но лично я заплачу даже и при деловой встрече.

если в кармане только на кофе и маршрутку, то сидеть надо дома, у телевизора и пить кофе правой, или левой рукой, кому как нравится
ХАТШЕПСУТ
ох припомнила как в начале наших отношений меня в гости к себе позвал,кашу гречневую сварил...на масло даже денег не было...вроде паштет ещё был....больше 10 лет уже вместе
все эти платёжки,рестораны.....тааааакая фигня....вообще ничему не показатель
funkyou
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 14.11.2013 - 2:11) *
все эти платёжки,рестораны.....тааааакая фигня....вообще ничему не показатель

Согласен, всё это потреблятство и нынешние женщины без него ну никак уже не могут.
Ира_Ируся
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 2:06) *
Согласен, всё это потреблятство и нынешние женщины без него ну никак уже не могут.

Вот как надоело это обощение...
ella983
Цитата

Вы здорово ошибаетесь.
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 14.11.2013 - 7:54) *

Он нас не обобщает, он нас такими и видит. Даже если ты другая, он все равно будет видеть такой.
Несерьезная
Цитата(Ира_Ируся @ 14.11.2013 - 8:54) *

Ирусь, все обобщения от комплексов.
Когда мужчина понимает, что сам не интересен - старается привлечь женщину деньгами, а когда и с финансами
туго - рассуждает о женской меркантильности....

Не можешь пригласить на Мальдивы - приглашай в Сочи, не можешь в Сочи - пригласи в ресторан, ресторан не по карману - своди в театр или кино, но если мужчина пригласил, то платит он. Интересно, если парень, покупая билеты в кино, купит один билет....
А если и за маршрутку не в состоянии заплатить, то может пора пойти поработать?
Креммм
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2013 - 13:01) *
Ирусь, все обобщения от комплексов.
Когда мужчина понимает, что сам не интересен - старается привлечь женщину деньгами, а когда и с финансами
туго - рассуждает о женской меркантильности....

Не можешь пригласить на Мальдивы - приглашай в Сочи, не можешь в Сочи - пригласи в ресторан, ресторан не по карману - своди в театр или кино, но если мужчина пригласил, то платит он. Интересно, если парень, покупая билеты в кино, купит один билет....
А если и за маршрутку не в состоянии заплатить, то может пора пойти поработать?

мне кажется что сами женщины,начав "борьбу" за равные права с мужчинами, и начав самостоятельно себя обеспечивать (забывая порой что они женщины-хрупкие и нежные создания,матери и хранительницы очага),подтолкнули мужчин к таким мыслям. и чем дальше -тем хуже,мужчины начали забывать что именно они мужчины и именно о них испокон веков говорили -добытчик,глава семьи и т.д.
funkyou
Женское потреблятство состоит в том, чтобы пользоваться вниманием и ухаживаниями мужчины практически безвозмездно, руководствуясь принципом: "Мужчина зарабатывает уважение делами, а женщина заработала уважение уже фактом своего существования".
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 14:00) *
Женское потреблятство состоит в том, чтобы пользоваться вниманием и ухаживаниями мужчины практически безвозмездно

funkyou, умный и успешный мужчина заводит не содержанку, а семью. И оплачивает не только походы в кино, отпуск,
но и разные другие расходы любимой жены и растущего семейства... Он добытчик!!!
А лузеры бегают и ищут девушек подешевле.... А потом кричат о женской продажности, когда очередная дешёвка не
компенсирует проезд на трамвае.
funkyou
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2013 - 15:02) *
funkyou, умный и успешный мужчина заводит не содержанку, а семью. И оплачивает не только походы в кино, отпуск,
но и разные другие расходы любимой жены и растущего семейства... Он добытчик!!!

Умный мужчина прежде всего тратится на себя, на свои интересы, а уж потом на семью, он не ставит ее во главе своей жизни и не становится ее денежно-сырьевым придатком, иначе он потеряет свою природную независимость и самодостаточность, а также и уважение со стороны жены, потому что ее инстинкт самки ориентирован на неподвластных и саморазвивающихся самцов.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 14:46) *
ее инстинкт самки ориентирован на неподвластных и саморазвивающихся самцов.

funkyou, Вы женщина? Тогда откуда Вам знать про её инстинкты?
Wendy
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 13:46) *
Умный мужчина прежде всего тратится на себя, на свои интересы, а уж потом на семью, он не ставит ее во главе своей жизни и не становится ее денежно-сырьевым придатком, иначе он потеряет свою природную независимость и самодостаточность, а также и уважение со стороны жены, потому что ее инстинкт самки ориентирован на неподвластных и саморазвивающихся самцов.

Спасибо Богу, что я смогла это прочесть))))

Что вы говорите??? Пишите еще! ag.gif
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 14.11.2013 - 13:49) *
Спасибо Богу, что я смогла это прочесть))))

Что вы говорите??? Пишите еще! ag.gif

Мне кажется, что Фанки сам не верит с то, что написал. Это уже, простите, не "потреблятство", а натуральное бл...во ca.gif
ХАТШЕПСУТ
а я парней тоже понимаю,нынче достойную девушку не так просто найти,часто встречаются белоручки,которые тяжелее бутерброда в руках ничего не держали и к ним нужно ещё приложить армию обслуживающего персонала,вот и выработалась у многих парней такая реакция
сколько себя помню,если меня приглашали на кофе,то я шла именно выпить чашку кофе,без сяких пироженок-мороженок даже,и не важно в какое время суток,до работы,либо после....если вас пригласили после работы только на кофе,без ужина,а вам такой вариант не приемлем,то всего то не стоит соглашаться как на это кофе,так и на дальнейшее общение,всего то проблем
а на каждый товар,свой купец имеется,как мы знаем
в нашем женском роду тоже не без урода,нечего на парней всё валить
funkyou
Цитата(Несерьезная @ 14.11.2013 - 15:19) *
funkyou, Вы женщина? Тогда откуда Вам знать про её инстинкты?

Из природоведения. Человек слишком рано стал человеком, он еще не до конца поборол свои животные инстинкты и еще не полностью выработал устойчивые чисточеловеческие.
Ира_Ируся
Хат, а кто валит то? Речь о другом. Я бы сказала о более глобальном.
СказкА
Несерьезная
полностью во всём согласна.
Wendy
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 14:01) *
Из природоведения. Человек слишком рано стал человеком, он еще не до конца поборол свои животные инстинкты и еще не полностью выработал устойчивые чисточеловеческие.

Фанки, ты пьян? ag.gif Ты на меня ток не обижайся, просто смысл этого предложения... кхмм... загадочен и туманен ag.gif
СказкА
Такое чувство,что некоторые мужчины выросли не в семье..примера отношений родителей у них нет..или это негативный пример....

Хат,да любой уважающий себя парень прекрасно поймёт,что при встрече с девушкой произойти может всякое и лишняя денюжка в кармане быть должна.
Несерьезная
Цитата(funkyou @ 14.11.2013 - 14:46) *
иначе он потеряет свою природную независимость и самодостаточность

funkyou, мужчина холящий свою природную независимость и самодостаточность и девушка ориентированная на потребительство
различаются только строением организма...
Wendy
Цитата(ХАТШЕПСУТ @ 14.11.2013 - 13:59) *
а я парней тоже понимаю,нынче достойную девушку не так просто найти,часто встречаются белоручки,которые тяжелее бутерброда в руках ничего не держали и к ним нужно ещё приложить армию обслуживающего персонала,вот и выработалась у многих парней такая реакция
сколько себя помню,если меня приглашали на кофе,то я шла именно выпить чашку кофе,без сяких пироженок-мороженок даже,и не важно в какое время суток,до работы,либо после....если вас пригласили после работы только на кофе,без ужина,а вам такой вариант не приемлем,то всего то не стоит соглашаться как на это кофе,так и на дальнейшее общение,всего то проблем
а на каждый товар,свой купец имеется,как мы знаем
в нашем женском роду тоже не без урода,нечего на парней всё валить

В студенческие годы я тоже шла только на кофе ad.gif
В принципе, я и сейчас пойду только на кофе, это надо еще постараться, чтобы я с кем-то там ела в общественном месте ag.gif Я ж говорю, что люблю есть дома, в кафе я лучше с подругой пойду, если честно. То хоть и поржать поболтать можно будет и не париться, каждый платит за себя и все, а то еще объешь парня))) Не, ну правда, если уж есть на людях, то лучше с подружкой, то хоть весело будет, и можно не вести себя уж слишком прилично ag.gif

Кстати, парятся как раз, в основном юноши, сколько взрослых мужиков приглашали, да какое там кафе, в обычную забегаловку. И не переживают никак))))

Так что это все комплексы, ага.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.