уфффф. спокойствие, только спокойствие, я волк, я холоднокровен, вдохнул, выдохнул. начнем сначала.
причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу?
причем тут я? я достаточно зарабатываю чтобы отвести девушку в приличное заведение и оплатить счет за двоих не забыв оставить на чай. просто представьте ситуацию. парню понравилась девушка, он пригласил ее на кофе после работы, и расчитывал он именно кофе попить и поговорить, но девушка почему то решила что кофе включает в себя дораду, салат цезарь, божоле ново, тирамису, а тут уж и до кофе очередь дошла, в результате парень банкрот, и не потому что он нищеброд пускающий пыль, а потому что в кармане у него только на кофе было, а львиная часть зарплаты дома, отложена на покупку квартиры. другое дело если парень пригласил на кофе но при этом сам предложил отведать дораду которая здесь необычайно нежна, цезарь божественен, вино наивкуснейшее, а десерт тает во рту. чувствуете разницу?
А теперь смотрим на позицию девушки, которая весь день пахала на работе, она устала и голодна. И тут какой-то "прЫнц" решил в кафе с ней сходить, с уставшей и голодной после работы. Приходят они, все едят вокруг, у нее тоже желудок требует еды, но, оказывается, есть ей нельзя. Парня пошлю, и просто нормально поужинаю... После работы приглашать на только кофе... Ну, эпик фейл...
да не проблема) она пойдет в ресторан с кем-то другим)
да даже одной лучше, чем со жлобом, который будет весь ужин в мозгу прокрусивать: "цезарь - 300рэ, кофе - 150 рэ... Ах, да эта меня использует! Она еще и тирамису заказала!".
так в том то и соль, чтобы не было каких то комичных, нелепых, неудобных ситуаций, нужно изначально нацеливаться на то что обозначил парень, позвал на кофе? пьем кофе. предложил поужинать? ужинаем. позвал на кофе а сам на целуй ужин заказал? вообще молодец. в любой из перечисленных ситуаций девушка ничего не теряет. она получает то, что ей предложили, и на что она согласилась. и вообще, у девушек глаза есть? в конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет? но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем
Нечего с девушками встречаться, если денег только на кофе хватает! Я вам это в сотый раз повторяю. Решил идти в любую едальню, так будь готов, что человек есть захочет. А она теряет... Теряет время со жлобом, целый вечер теряет в компании скряги... С которым, надеюсь, хватит ума не пойти на второе свидание. Я лучше одна или с подругами схожу в кафе и съем то, что захочу, а не то, что мне "позволят" - ведь только на кофе позвали... Не удивляйтесь потом, че вас девушки нормальные в качестве парня не рассматривают вообще.
Цитата
конце концов материальные возможности парня можно определить по одежке, разве нет?
А кто вам сказал, что платежеспособность нужна, а не то, как он ухаживает, насколько галантен, насколько не жаден? Я уж молчу, о какой платежеспособности скажет чек в 2000 рублей? Вот именно, ни о какой...
Цитата
но самое главное ни одна из вас не оправдала моих надежд кое в чем
Под столом :-) Не волнуйтесь, ни одна из нас, к счастью для нас, с вами в кафе не пойдет и не объест вас... Вы главное своим знакомым объясните, что это у вас прЫнципы такие, и это не значит, что вы жлоб, эгоист и абсолютно не джентельмен :-)
Цитата
хаха. обжигаются все, но и воспринимают это тоже все по разному!!!! ну конечно это не так. только где эти люди для которых я буду что то значить если буду нищим? где они? на другой планете? почему их нет? а?
Если вы будете нищим, без амбиций и перспектив, да, вы не будете нужны девушкам. И странно ожидать другого. Нафига ей человек, который себя обеспечить не может? Как с ним общих детей заводить, на что в декрете жить?
Цитата
а по поводу меркантильных девушек... у меня иногда чувство что они видят мою доверчивость как рентген.
Че, все еще и салат с тирамису заказывают, когда ты их только на кофе звал? Бедняяяяжка... Извините, не удержалась... Эта тема меня безумно веселит