Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Нибиру
Если у вас чего-то нет — принесите это с работы… Так у меня появилось две мышки, цветок в горшке и… МУЖ!!!)))
Маугли

Даааа!!.-сказала бабка , рассматривая стринги на рынке. -Случись что и обо*****ся некуда.
Нибиру
Китайские выпускники, выйдя на набережную встречать рассвет, перевернули материк.
Нибиру
Приглашаем в общество анонимных алкоголиков! Каждый день собираемся, бухаем, можно не представляться…)))
Нибиру
Бальзаковский возраст — это когда замуж уже не зовут, а в гроб ещё рано.

Благодоря iPhone я поняла, что у меня ВСЕГДА грязные руки и ЖИРНЫЕ уши…
Маугли
Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!
Нибиру
Они были слишком хорошо воспитаны, чтобы опуститься до оскорблений, поэтому сразу перешли к драке …
Нибиру
Больше всего люблю мужчин, с которыми можно всё! Их портреты изображены на купюрах.))
Маугли
Ничто так не бодрит с утра как незамеченный дверной косяк.
Нибиру
Я где-то видела его новую девушку. ааа. вспомнила на банке с тушенкой.
Маугли
Просила курить. С горя напилась.
Нибиру
У бабки был крайне неудачный день: и вафли не получились, и ноутбук зря испортила.
Нибиру
У Жигулей никогда ничего не отваливается,… жигули сами отбрасывают то,… что считают лишним.)))
Нибиру
Алё, пожарная!!! Пожарьте мне картошечки!!!
Нибиру
Из резюме на должность бухгалтера
— «В случае внезапной проверки готова съесть всю документацию».
Нибиру
— А я такая бегу… а волосы такие назад, а мне такие вслед:… «Девушка… у вас парик слетел»))))
Нибиру
Последнее время мне часто снится Фрейд — он смотрит на меня и у него дёргается глаз…)))

Нибиру
Обожаю свою работу… Три стопки бумаг. Первую надо сделать срочно, вторую — очень срочно, а третью — вчера!
Нибиру
Муж уехал в отпуск… за неделю его отсутствия один раз вынесла мусор… вывод: в доме мусорит муж!!!
Нибиру
На день рождения мне подарили валенки, сказав: " У тебя голова все равно отмороженная, пусть хоть ноги в тепле будут»))))
Маугли
ag.gif
Нибиру
Плотно накормленный и напоенный муж… аккуратно уложенный на диван… не причиняет никаких хлопот и легко вписывается в интерьер любой квартиры.))
Нибиру
— Девушка, а вы неплохо дерётесь!
— Да, я два года замужем была…
Маугли
Нибиру ay.gif ag.gif
Нибиру
Добившись руки любимой, вы постоянно будете ощущать её в своем кармане…
Нибиру
Научите меня завязывать галстук… А то я уже 10 человек задушила…))))))))))))))
Нибиру
эх… залетные… кричал пьяный санитар Тихон. гоняя девок по роддому…
Fuzzy
ca.gif
Нибиру
Говоришь, что я маленькая, глупенькая девочка? Конечно!!! Взрослая, мудрая баба на тебя и не посмотрела бы…
Нибиру
Ночь… Качаю мышцы… Нижней челюсти… Возле холодильника))))
Нибиру
Открываю холодильник: «Чего там только нет…» салата нет, фруктов нет, овощей нет, нифига короче нет

Продам хату с краю… задолбалась жить в неведении!
Нибиру
Схожу отдохну на природе. Не всё же ей на мне…)))
Нибиру
Главный супружеский долг каждого мужчины — регулярный внос денег и вынос пакета с мусором…
Нибиру
Когда женщина гладит тебя по голове, то это не похвала… это она проверяет, в какую сторону башка откручивается…)))
Нибиру
Объявление: СРОЧНО ПРОДАМ "мышь" в отличном состоянии, со всеми наворотами, пробег - 5.000 км."
Нибиру
Самым коротким ШКОЛЬНЫМ СОЧИНЕНИЕМ на тему: «В ГОСТЯХ у БАБУШКИ»… было такое: «Мы приехали к бабушке, а она нам не открыла».
Маугли
Насмеялся. Спасибо.
Нибиру
Маугли там в соседней теме и про твой персонаж есть анекдот))))
Нибиру
У меня нет ни ТВИТЕРА ни инстаграм. Я просто прогуливаюсь по УЛИЦЕ и говорю незнакомым ЛЮДЯМ, что я ем и пью, и как у меня дела ДОМА, и на работе. Уже три ПОДПИСЧИКА… врач и двое ПОЛИЦЕЙСКИХ, следящих за МНОЙ
Нибиру
В жалобной книге парикмахерской… я написала: …"Башки моей тут больше не будет!»…)))
Нибиру
Ты чё так долго в ванной была?
Меняла зимнюю резину на летнюю …
То есть…
Ноги брила
Нибиру
ДЕВЧУЛИ… Обязательно выходите замуж… В старости будет КОМУ… стакан воды в морду… ПЛЕСНУТЬ…
льдинка
Кто ? Я ? Переехала сплошную линию… ШТРАФ… Я ее что помяла или с места сдвинула?)))
льдинка
Если ночью выйти во двор, лечь на землю и долго смотреть на звёздное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи..
льдинка
Рюмка, нарисованная на упаковке бытовой техники, означает, что купленную технику нужно «обмыть».
олененок
Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у нас — самогонный аппарат!
ShakuDancer
Сарs Lосk - включи ярость!

олененок
В семье равноправны и муж, и жена… Особенно жена.
льдинка
Молодежь настолько погрузирась в виртуал, что специально одевают наушники, чтобы в реале, не дай бог, случайно не пообщаться…
льдинка
По дороге на работу ,… регулярно проезжаю мимо магазинчика под названием «Надэль»… Каждый раз про себя продолжаю «… нипанравилос, сняль»…)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.