Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
льдинка
Знаете кто такие «новые русские»?- КРЫМЧАНЕ))))
льдинка
Возьмите замуж! Хочу лаять на законных основаниях, в своей будке.!.ღ(ړײ)ღ…
льдинка
Когда гаишник тормозит, не волнуйтесь, а спокойно объясните ему еще раз.
Сокол
У Николая Валуева самые тихие в мире соседи-металлисты.
льдинка
Три дня и три ночи смешил Иван Царевич Царевну Несмеяну… Потом обиделся, встал с кровати, оделся и ушел.
льдинка
От любви до ненависти один шаг… в грязной обуви по свежевымытому полу.
льдинка
Тот, кто когда-либо встречал в школьном коридоре бегущих навстречу первоклашек, со смехом слушает рассказы очевидцев бега быков в Памплоне.
льдинка
Когда мы говорим, что ищем во вселенной братьев по разуму — это мы себе так льстим.

льдинка
Пора сухари сушить. А он все корки мочит.
льдинка
Jannaa
Детство — это такая счастливая пора, когда в деревне бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели! . .
Сокол
Вчера Лада Калина врезалась в Порш Кайен и водитель Калины быстро скрылся с места преступления в багажнике Кайена.

ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Увидел у жены на полочке шампунь, на этикетке написано: «ДЛИНА И СИЛА». Конечно, это маловероятно, но на всякий случай помыл два раза...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Суд. Наши дни.
- Свидетель, что Вы делали 16 марта 1992 года в 11ч. 42 мин.?
- ... ??? Я... сидел в кресле... с календарем в руках... и смотрел на часы.
льдинка
Позвонил коммунальщикам и предупредил, что скоро зима. Пусть только попробуют потом сказать, что снег выпал внезапно.
льдинка
… Умение правильно завести мужа ночью… позволяет днем… ездить на нем куда угодно…
Сокол
Лучше пузо от пива,чем горб от работы))
Evо4kA
Очень, очень, очень жаль))))))

Объявление на дверях отдела кадров Газпрома: "Приема на работу нет. Работа передается по наследству".
льдинка
Соседка сверху так с утра орала на своего ребёнка, что я тоже убрала квартиру и оделась потеплее…
mogilschik
Сокол
В тихом омуте черти — интроверты.

Evо4kA
ag.gif ггггггг....))))
Синеглазка
Мужик с похмелья подходит к зеркалу, смотрит на свое заплывшее помятое лицо и думает:
– И как тут не пить?

Ротный взводу:
– Кто еще раз назовет начальника штаба свиньей, тот будет прикреплен к его личному сортиру убирать за ним навоз!

В поезде, идущем с большим опозданием, проводник требует у пассажира билет:
– С какой радости я буду показывать вам билет? По расписанию я уже дома.

– Девушка, я вас попрошу: дайте мне две пачки! Нет, дайте мне четыре! Лучше шесть пачек денег из вашей кассы. Это ограбление.

На столе лежат банан и вибратор. Банан – вибратору: «Ну что ты так трясешься? В первый раз что-ли?

Парень обгоняет девушку, смотрит в лицо и разочарованно:
– Такую жопу испортила!

Он был такой страшный, что сердобольные аптекарши не брали с него денег за презервативы.

Адвокат:
– Прежде чем огласить завещание усопшего, я хотел бы задать вопрос его жене: сударыня, не выйдете ли вы за меня замуж?

Мужик просыпается с похмелья – голова, как свинцом налита, руки-ноги как чужие, не подымаются. Он кое-как поворачивается на бок и жалобно стонет: «Шарик, Ша-а-арик…» Подбегает пес, скулит, лижется. Мужик на него как дыхнет и говорит из последних сил: «Ищи!»

Штирлиц спал, но он знал, что ровно через 20 минут он проснется. Эта привычка была выработана еще академиком Павловым.

– Раньше из-за ломкости я многое теряла, но теперь я не ломаюсь.

Ночной звонок из налоговой:
– Не подумайте ничего плохого, мы исключительно по поводу вашего спокойного сна…

«А переверни Папа Карло полено вверх ногами и все могло бы быть совсем по-другому», – грустила Мальвина, глядя на длинный нос Буратино.
льдинка
Он пришел на свидание с саженцем дерева, с кирпичом и без презерватива — чтобы она знала что у него самые серьезные намерения!
льдинка
Объяснительная: Я не пришел на работу, потому что не захотел. Захочу и завтра не приду.
льдинка
АСТРОЛОГ Сидоров заглянул в будущее… и получил оттуда по морде.
Сокол
Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы
Natik
Нервный срыв — неиссякаемый источник суперспособностей или как забить человека до смерти чайным пакетиком.
льдинка
Я образованная женщина… и всякий раз, затаскивая пьяного мужа на диван… проклинаю НЬЮТОНА, МЕНДЕЛЕЕВА и МЕНДЕЛЬСОНА.
льдинка
Когда дома никого нет, я разговариваю со своим котом, мне кажется, что он — хороший психолог. Иногда, когда я на работе, мне даже хочется ему позвонить и спросить совет!
льдинка
Когда на упаковке сока написано «Открывать здесь», специально открываю с другой стороны. Не хватало еще, чтобы какая-то упаковка сока командовала мной!
льдинка
Когда кто-то в социальных сетях удаляет тебя из списка друзей, так и хочется написать: «чо ты, нормально же молчали?!».
льдинка
-Алло, Григорий Александрович? Я сегодня не выйду на работу. Я надевала зимние вещи и устала.
льдинка
Моё финансовое положение: полиэтиленовые пакеты не только стираю, но и штопаю дырочки
льдинка
Мужчинам нравится, когда женщины кусаются, ведь от укусов остаются шрамы. А шрамы мужчинам — идут…)
олененок
Оратор - это часть двигателя, основное назначение которого - орать на ротор и статор.
льдинка
Девушки, не думайте, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Там через печень срезать можно!
льдинка
Только в России деньги отложенные на черный день тратят на свадьбу!
льдинка
В 90-ые у меня тоже был шанс разбогатеть, но пакет оказался рваным и я разбил все бутылки.
льдинка
Имеет ли право нотариус тыкать меня в бумаги головой, если я в пятый раз расписываюсь не в том месте???
льдинка
Не замужем, сегодня утром обнаружила во дворе чей-то мужской носок… Где же ты, мой Золушек?!)))
льдинка
прекрасные поэты чушь несли — несли … да до моего сознания так и не до …
льдинка
Разводиться надо мирно! Глобус ему в руки, пусть идет с миром.
льдинка
Муж-это второй ребенок… накорми, спать уложи, носки подбери… почему за него не дают 380 тысяч?
льдинка
Пупок мужчине нужен для того, чтобы женщина, по пути вниз, могла оставить там свою жвачку…

Я знаю, что деньги всегда можно заработать. Я даже знаю — как! Я только не знаю, как это сделать МНЕ…
льдинка
Нынешних детей можно удивить только ничего им не купив.
льдинка
Одного желания мало!… Мало, конечно! Поэтому желаний у меня — хренова туча!)))
льдинка
Мужчину легко задеть за живое. Особенно под утро.
Сокол
Очень чувствительные презервативы расплакались прямо во время секса
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
На Новый Год хочу себе отрывной календарь!.. с пятитысячными купюрами.Проснулся, оторвал листочек и... сновааа седаая ноочь )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.