Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
Natik
Мой братик сказал, что боится спать один. Я утешил его тем, что он не одинок: ведь под его кроватью живёт монстр, а в шкафу - бабайка.
Natik
Я пришел на работу работать. А не на глупые вопросы отвечать – почему я пьяный здесь сплю.
Natik
- Доктор, я очень быстро привыкаю к людям.- Ну, это не болезнь. Выйдите и пригласите следующего пациента.- Не бросай меня...
ShakuDancer
Зачем вообще жениться, если есть множество более гуманных способов испортить себе жизнь.
льдинка
По телевизору одно и тоже… Радует, что хоть прогноз погоды на всех каналах разный…
льдинка
Сегодня утром папа поехал в командировку. Вещи собрал ещё с вечера в большую сумку, утром застегнул её и уехал… Через полчаса открывается дверь, папа зашвыривает кота и уезжает.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Хитрая собака-поводырь из-за дождя два часа водила хозяина по квартире, умело имитируя уличные звуки.
ShakuDancer
Если человек вышел на пенсию, то его надо гнать обратно на работу. На пенсию должны выползать.
льдинка
В семье глухонемых всё-таки есть свои преимущества: закрыла глаза и пусть муж ругается, сколько захочет…))
льдинка
Из милицейской хроники: «На 8 марта муж был избит женой… двумя подаренными им тюльпанами».

семаргл
Цитата(льдинка @ 21.06.2015 - 12:04) *
Из милицейской хроники: «На 8 марта муж был избит женой… двумя подаренными им тюльпанами»

да - лучшее враг хорошего ag.gif
льдинка
Павлик весь день хвалился всему отделению травмотологии, что пожал руку Николаю Валуеву.
ShakuDancer
Во всем надо видеть плюсы, вот, допустим, с твоими жирными боками ты никогда не провалишься в канализационный люк.
ShakuDancer
- Девушка, можно не курить? Здесь дети! - Так это я у них сигаретку стрельнула.

Словами 'вот такие пироги' заканчивают свою защиту диплома бакалавры-кондитеры.
Natik
Самый лучший способ закончить спор с женщиной — притвориться мертвым.
Natik
Принесла домой хомяка в клетке. Вот так у моего кота появился телевизор.
Natik
Филологический онанизм: враг моего врага — друг врага врага друга моего друга.

В холодильнике на пироге была записка : «Не ешь меня». Теперь там пустая тарелка и записка:«Пироги не будут мной командовать!»
льдинка
Если выйти с сельской дискотеки и долго смотреть на звёзды, то из носа перестаёт идти кровь.
льдинка
Из-за того, что у Петровича не сразу срабатывала кнопка разблокирования телефона при входящем звонке, его абоненты чаще вместо «Алло» слышали: «Да елки-моталки!!»
Natik
Подкова никогда не принесет счастья, пока ее не прибьешь к своему копыту и не начнешь пахать, как лошадь!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
- Девушка, а почему у вас ноги такие кривые?
- А это чтобы ты уши не натёр.

- Как дела на личном фронте?
- Пока что только в рукопашную...

Он назвал меня единственной и неповторимой! Прям так и сказал: "Ты сука, каких не бывает"..
льдинка
Я бы сделал тату, но я не знаю что больнее. Сделать тату или получить леща за то, что я ее сделал.
Natik
Вы думаете все сказки начинаются со слова "однажды",а вот и нет.Некоторые начинаются со слов:"Дорогая, я немного задержусь на работе... "
льдинка
На утро после бурного выпускного выпускнику Сидорову казалось, что девочка с колокольчиком перебралась с плеча ему в голову.
ShakuDancer
Каждый басист желает знать, зачем еще две струны.
льдинка
Девочка, которая получила на день рождения не совсем то, что хотела… сказала со стула не совсем то, что … учила.))
олененок
Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки...
льдинка
Интересно, а парни тоже, проходя мимо толпы пьяных девушек думают: «Ой, хоть бы не трогали, хоть бы не пристали»?)))
льдинка
Если ваша жена хочет научиться водить автомобиль, самое главное — не стоять у нее на пути.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Брак — это отношения, где один прав, а другой — муж.
МышАня
Меня в детстве родители часто ставили в угол!.. в левый... верхний.
льдинка
В Иваново во время белого танца затоптали мужчину.
МышАня
Он уже вырос из пелёнок, но запах остался.
Natik
Дорогая, ты надолго к подругам? Нет. Быстренько напьюсь и обратно.
Natik
Меня не удивило, когда одна моя подруга попросила у другой отвертку, но когда вторая достала ее из сумочки...
Natik
И вскочил Иван Царевич на коня!............................ Не дотерпел до Василисы.
льдинка
Страна, где самим себе запретили продавать алкоголь после 22.00… плевать хотела на всякие там санкции !!!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Natik_Vismytova @ 6.07.2015 - 1:37) *
И вскочил Иван Царевич на коня!............................ Не дотерпел до Василисы.

ay.gif посмеялась.

Один удар кулаком в ухо заменяет три часа воспитательной беседы!
олененок
Счастье — это когда тебя все понимают, а сделать ничего не могут!
льдинка
Дед посмотрел «Властелина колец» и сказал, что фильм ничего, только немцы там страшные.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Когда помру, установите, пожалуйста, на моей могиле бесплатный Wi-Fi. Я хочу, чтобы люди чаще ко мне приходили!
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Сделала впервые эпиляцию. После неё выяснилось, что у меня очень кривые ноги. Что посоветуете?

льдинка
Иду по темной улице, навстречу компания, попросил закурить… Лежу… курю…
ShakuDancer
xx: Только под вечер осознал, что сегодня хвастался каждому второму, что вчера уснул в 6 вечера и проснулся сегодня в 8 утра.

Беседа с белорусским миллионером: - Как вы заработали первый миллион? - Поменял 70 долларов…
ShakuDancer
Василий никогда не убивал комаров, потому что в них текла его кровь.
льдинка
Получаю алименты 2 500 руб, а пенсия по потере кормильца составляет около 9 тысяч… эта мысль не дает мне покоя…
льдинка
Не придумали еще японцы ничего такого, чего бы русские не поломали:)
Natik
Махнет Василиса правой рукой – озеро возникнет, махнет левой – лебеди по озеру плывут… Махнет еще граммов 200 – и появятся галлюцинации посложнее.
олененок
Однажды ты похудеешь и поймёшь, что тебя никто никогда не любил, потому что ты долбанутая, а не жирная.
льдинка
Он дико тупой… я думаю, что 19 лет назад его родители не нашли в капусте младенца и решили воспитать кочан…
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.