Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анекдот одной строкой
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Юмор > Анекдоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50
льдинка
льдинка
льдинка
ВТБ купил себе недорого магнит на холодильник
льдинка
Современная методика убедительно доказала на практике, что лучший металлодетектор для кладоискателя, это паяльник
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
Остап Бендер знал 400 сравнительно честных способов отъема денег у населения. И это у него еще интернета не было.
ONDERMAN
-Сарочка что тебе подарить на новый год?
-Да дари что хочешь!Главное чтоб мех красиво отражался в серьгах с бриллиантами!
льдинка
Американские хакеры решили повлиять на результаты выборов в России, но пока просто не могут зарегистрироваться на сайте госуслуг
льдинка
Теперь у меня новая подружка. Она мила, всегда мне рада, не скажет плохого, не врет никогда, не сплетничает, открыта и рада общению. Зовут её Алиса Яндекс.)
льдинка
льдинка
Со всеми этими выборами, Джигарханянами, Мишулиными и Серовыми мы совсем забыли о главном: что там у Дианы Шурыгиной!
Вася Гром
Хиллари Клинтон сломала руку, поскользнувшись в ванной отеля в Индии, а Путин уже третий день делает вид, как будто он здесь ни при чем.
льдинка
В СССР может и не было секса, зато каждое воскресенье в "Утренней почте" крутили немецкую порнуху - балет ГДР!
Soва
Эклер — чудо кондитерской мысли! С какой бы стороны ни откусил, крем автоматически оказывается с обратной стороны... Умеют же делать.

льдинка
Soва
льдинка
Отношения между интровертами это когда полгода не общались, но это ничего не значит, просто нужно было немного побыть наедине с собой.
льдинка
Ку ку ;)
Штирлиц подошел к аэропорту, дверь автоматически открылась. «Узнала», — подумал Штирлиц.
Дорик Тупотилов
- Любишь? - Люблю. - Женишься? - Нет. - Слазь.
Ку ку ;)

- Я помню, как меня в первом классе мама в школу привела, и как с выпускного – папа унес…
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
льдинка
…Окулист посмотрел смерти в глаза и неожиданно сказал — а у вас… катаракта…
Luminosa

Родители назвали сына Изяславом и он выгодно этим пользовался, пpедставляясь кое-где Славой, а кое-где - Изей.
Mrs. Erica
Поцеловал Иван-царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца."Самец" - догадался Иван.
ShakuDancer
Веду здоровый образ жизни! Пью из чистых стаканов, курю на свежем воздухе.
льдинка
Озика
-Девушка, Вас как зовут?
-Инна.......
-Я Саша. Разрешите проводить?
-Инна....
- Я понял, Инна. Куда Вас проводть?
- Инннннах, козел!.....
льдинка
Никогда не влюбляйтесь в девушку с фингалом. Скорее всего, она уже влюблена.
Кряк
ag.gif
льдинка
Лайфхак для женщин.
Если ты вдруг загрустила, то подойди к своему мужику и ласково спроси "Ничего рассказать мне не хочешь?"...
льдинка
Сторож, который не знает что такое календарь, работает «светло через светло-светло».
льдинка
льдинка
Бабушка с плохим зрением, так любит кошек, что три дня отпаивала молоком выброшенную шапку.
льдинка
льдинка
Иногда кажется, что женщины с картин Рубенса вот-вот убегут обратно в бухгалтерию.
льдинка
Никогда не сдавайся, даже если тебя окpyжили ЗОЖники, мopaлисты, веганы. Пей, кури, трахайся, ешь мясо до послeднего.
льдинка
Сегодня, случайно чихнув перед гуглом в режиме голосового поиска, узнал, что в Свердловской области есть город Реж!
льдинка
Когда мне плохо — меня забирает «Скорая», когда мне хорошо — Милиция…
льдинка
Когда женщина говорит: "Ты лучший!", невольно задумываешься: "Где-то прошло соревнование..." ag.gif
льдинка
Быстро и недорого починим то, что отремонтировал ваш муж

льдинка
льдинка
А знаете как генетик Н.И.Вавилов умер? Полез на берёзу за укропом, тут его арбузами и завалило.
льдинка
После того, как матерные слова стали заменять звездочками, меня начал напрягать коньяк. Что там, за этими звездочками?
льдинка
в среднем женщине за одну ссору может стать всё ясно до 26 раз

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.